2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】時給1875円+週1万円 倉庫作業がリッチバイトに

52 :名刺は切らしておりまして:2017/10/03(火) 08:20:04.37 ID:VqTPaJO3.net
この金額から創造するに、フォークの講習修了証に
一応8時間と銘打っているものの+4時間残業が、ほぼ必須
場合によっては+6時間だな
で、当然中腰が多く、複雑な仕分け作業だろう
単純に延々と続くものではなく
有る一定量ごとに締め切り時間が有って、締め切り時間に間に合うように大量の荷物を
必死に、仕分け詰め込み、持ち運ぶ・・・ってところか

派遣ってところがミソだな

普通は物流センター独自のバイトが居るものだが、わざわざ派遣を使うとなると
物流センター独自で集めるバイトは、みな数日で逃げ出すのだろう
わざわざ記事にするほどのことでもないと思うが?
過渡期には、この程度の金額で10年前ぐらいでも緊急招集期間派遣として行われてたぞ

総レス数 97
20 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★