2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スマホ】ビル・ゲイツ氏、現在はAndroidを使用していると告

1 :ノチラ ★:2017/09/26(火) 19:28:52.91 ID:CAP_USER.net
世界一のビリオネアの座は随分と昔に奪われてしまいましたが、元祖IT長者と言えば、真っ先にMicrosoftの創業者であるビル・ゲイツ氏の名前を上げる人は多いでしょう。そんなビル・ゲイツ氏が最近、Androidを使いだしたことが明らかになりました。それ以前はWindows Phoneだったと思われます。
iPhoneについては使用を否定

すでに2年ほど新たなモデルが登場していないWindows Phoneですが、ついに創業者も白旗を上げざるを得なかったようです。

ビル・ゲイツ氏がFOX NEWSのインタビューに「気まずそうに」答えたところによると、彼が使用しているスマートフォンは現在、Android端末とのことです。ただし、もちろん「Microsoftのソフトウェアが沢山入っているよ」とフォローすることも忘れません。

この衝撃発言は、スティーブ・ジョブズ氏の人となりについて語る流れで飛び出したもので、すかさずインタビューワーが「ということは、iPhoneではない?」と聞くと、「違うね、iPhoneではない」と、iPadとタブレット市場で覇権を争っていることもあるのか、そこはしっかり否定しました。

とはいえ、仮にiPhoneを使っていても隠すことはないでしょう。2015年にはNokiaの会長がLumiaではなくiPhoneを使っていた場面が激写されていますし、現職のアメリカ大統領も「Apple製品をボイコットする」とiPhoneからツイートしていたことが明らかになっています。
https://iphone-mania.jp/news-186620/

2 :名刺は切らしておりまして:2017/09/26(火) 19:30:26.91 ID:Nq21lr27.net
コクったか

3 :名刺は切らしておりまして:2017/09/26(火) 19:32:05.92 ID:pq1405tQ.net
と告白したが、ドロ子はそんな彼の一途な想いを袖にしたのであった

4 :名刺は切らしておりまして:2017/09/26(火) 19:32:32.14 ID:ctjvJr4w.net
>>2
先越されたw

5 :名刺は切らしておりまして:2017/09/26(火) 19:33:50.78 ID:yzAP46q6.net
トランプはiphoneに替えたんだっけか

6 :名刺は切らしておりまして:2017/09/26(火) 19:34:02.06 ID:3u1A9R/V.net
せやろなぁ。
設計としてはWindows Phoneの方がマシと言うか、何をどうやればAndroidみたくなるんだと言う感じだが使用感はかなりいいし、アプリも多いし、機種も様々。
しかもMS公式でXamarinをサポートするに至ってはWPの存在意義は何処へ?
Androidには見習って欲しいところは多いからAOSPをフォークしてみたら?

7 :名刺は切らしておりまして:2017/09/26(火) 19:37:01.80 ID:4IcXEJev.net
お金持ちなんだからスマホくらいなんでも持ってるでしょ

8 :名刺は切らしておりまして:2017/09/26(火) 19:38:35.98 ID:pq1405tQ.net
といいつつジョブズの形見のiPhone5を使い続けるゲイツおじさんであった

9 :名刺は切らしておりまして:2017/09/26(火) 19:39:55.72 ID:/yHDWzzJ.net
Androidが乗ってるLumia欲しい

10 :名刺は切らしておりまして:2017/09/26(火) 19:44:44.56 ID:0SD0w9nJ.net
>>1
0003 以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 2017/09/26 17:53:08
アフィに乗りそうなスレがあったら↓をコピペするといい
赤レスがたくさんあると編集の時などにかなり厄介になるぞ!
名前欄や本文に「クリックお願いします」などの文は↓ほど効果はないぞ!
でもやっておいて損はないぞ!

>>1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>61,62,63,64,65,66,67,68,69,70,71,72,73,74,75,76,77,78,79,80
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>81,82,83,84,85,86,87,88,89,90,91,92,93,94,95,96,97,98,99,100
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//

11 :名刺は切らしておりまして:2017/09/26(火) 19:45:23.47 ID:K31OAKPA.net
そんな事どうでもいいからクソOS何とかしろよぶん殴るぞ

12 :名刺は切らしておりまして:2017/09/26(火) 19:47:39.80 ID:/yHDWzzJ.net
Ubuntu快適

13 :名刺は切らしておりまして:2017/09/26(火) 19:47:47.58 ID:47nh8ShI.net
この人の芸術的センスはゼロだからな

14 :名刺は切らしておりまして:2017/09/26(火) 19:49:52.75 ID:onSn27Cs.net
でどの機種使ってるの?

15 :名刺は切らしておりまして:2017/09/26(火) 19:51:18.42 ID:hAE+/wIm.net
windows10とインド人CEOのダメダメっぷりを指摘してほしいね

あとスパイウェアと評される件もね

98の頃だったか、CPUとか個人情報送信させる機能を搭載しようとして
パソコンユーザーから反感くらって断念したじゃんよ
アンタの元会社は今じゃ人様のHDDのファイル内容まで手を突っ込むんだぜ?
そういうのどう思うよ?w

16 :名刺は切らしておりまして:2017/09/26(火) 20:00:53.63 ID:gEYUypkL.net
そうだよね、それが普通かもしれない
勿論用途に応じて様々なのだろうけど
普段のちょっとしたネット使用ならそうなると思う

17 :名刺は切らしておりまして:2017/09/26(火) 20:01:58.46 ID:1GCSgyNy.net
スマホ戦略も駄目駄目なのに
PCのOSも糞化したからなあ

18 :名刺は切らしておりまして:2017/09/26(火) 20:02:35.34 ID:K1IAKIe/.net
今更どこだっていいじゃないの

19 :名刺は切らしておりまして:2017/09/26(火) 20:04:59.35 ID:a48922mD.net
これは見てたな。
FOXサンデーで、クリスのインタビューを受けてたな。

20 :名刺は切らしておりまして:2017/09/26(火) 20:08:00.81 ID:4wQ7gM3X.net
>>3
一途な思いなんてない。

現実にウインドウズモバイルがポシャったから、スマホ用途にはアンドロイドとiPhoneしかなくて、iPhoneではないだけ。

21 :名刺は切らしておりまして:2017/09/26(火) 20:08:34.07 ID:4wQ7gM3X.net
>>5
元々iPhone。

22 :名刺は切らしておりまして:2017/09/26(火) 20:10:53.23 ID:lE6GtDZF.net
ぶっちゃけ言うと、Androidは200件を超えるMSの特許使ってる。
MSはAndroidの特許収入だけでWinPhoneやらXBOXなんかの赤字が補填できるらしいな。
ちなみに、iOSにも同じ話があったりする。

MSが焦ってないのは、こーゆう側面もあるのよね

23 :名刺は切らしておりまして:2017/09/26(火) 20:16:30.14 ID:VDdbs7ta.net
ひどい、ならWindowsPhoneを改善しろよ

24 :名刺は切らしておりまして:2017/09/26(火) 20:19:48.21 ID:Ugps3m84.net
ジョブズもアップルへ復帰したとき
Windowsマシンを使ってたという噂もある

使えれば何でもいいのよ

25 :名刺は切らしておりまして:2017/09/26(火) 20:20:03.66 ID:h6QP1c5n.net
まぁトップがこれなんだから下なんて何使っても何も問題ない

26 :名刺は切らしておりまして:2017/09/26(火) 20:20:39.73 ID:xPTx8dJZ.net
ゲイツのMac好きはもう公然の秘密だしね

27 :名刺は切らしておりまして:2017/09/26(火) 20:23:29.33 ID:ZdcbZ9FM.net
マイクロソフトなんてこどものおもちゃだ
いまだにスリーブを実行する内部コマンドが実装されてない

28 :名刺は切らしておりまして:2017/09/26(火) 20:29:17.06 ID:lE6GtDZF.net
>>23
WinPhoneはサポート終息方向らしい
次はARM版Win10がもうじき発表されるよ。
今度のはx86も動くしWANが標準だからかなり期待出来る。

完璧版シグマリオンみたいなのが出ると良いなぁ

29 :名刺は切らしておりまして:2017/09/26(火) 20:42:09.41 ID:OpORSvs+.net
ゲイツ氏にゴミ認定されたW10M。
市場から消えて当然だよね。

30 :名刺は切らしておりまして:2017/09/26(火) 20:44:47.35 ID:OpORSvs+.net
>>15
残念なことにナデラCEOは有能というのが投資家筋の共通認識。
CEOがバルマーからナデラに変わって業績も株価も回復。

31 :名刺は切らしておりまして:2017/09/26(火) 20:48:18.20 ID:oyqDWKRo.net
うっせーな 凄いもんはライバル社のもんでも
使いたいに決まってるだろ。

32 :名刺は切らしておりまして:2017/09/26(火) 20:50:04.71 ID:/96HT+lK.net
WindowsPhone使えよ

33 :名刺は切らしておりまして:2017/09/26(火) 20:53:31.00 ID:lE6GtDZF.net
>>29
サポート終息決めたからしゃーない。
そもそも、Androidが売れれば売れるほどMSも儲かるし、鵜飼はおいしいんじゃないかな?

34 :名刺は切らしておりまして:2017/09/26(火) 20:54:10.06 ID:KUqT7Qt0.net
androidは、機種ごとにアイコンの位置やショートカットの位置が違ってたり
同一メーカーであっても年式やシリーズによって、操作性が違ってたりする
それがいいっていうドMの人もいるわな。
パズルで時間をつぶすのが趣味の人とか。

35 :名刺は切らしておりまして:2017/09/26(火) 20:54:22.50 ID:oyqDWKRo.net
創業者すら時代はアンドロイドっておもってんだよ。
正直で大いに結構。

36 :名刺は切らしておりまして:2017/09/26(火) 20:58:11.59 ID:0w2J7iIS.net
>>1
三つ巴くらいだと面白かったたのに下手こき過ぎ

37 :名刺は切らしておりまして:2017/09/26(火) 21:00:47.10 ID:lE6GtDZF.net
>>34
むしろ、UIすら選べないiOSなんてありえませんなw
Androidは、メーカお仕着せUIが嫌なら簡単に変更可能です。

38 :名刺は切らしておりまして:2017/09/26(火) 21:01:03.45 ID:0syEmsB9.net
ゲイツはAndroid BASICを出してくれよ。

39 :名刺は切らしておりまして:2017/09/26(火) 21:05:48.09 ID:odi9QUEz.net
Windowsホンまだあったのかよ。。。

40 :名刺は切らしておりまして:2017/09/26(火) 21:08:32.25 ID:ceCmWOIU.net
意地でiPhone使えないだけだろw
ダサいなゲイツ

41 :名刺は切らしておりまして:2017/09/26(火) 21:13:23.62 ID:gRkdQhI8.net
子供や孫はiphoneだけどな

42 :名刺は切らしておりまして:2017/09/26(火) 21:13:37.13 ID:lE6GtDZF.net
>>40
ぶっちゃけiOS"が"使い物になりません

43 :名刺は切らしておりまして:2017/09/26(火) 21:17:50.40 ID:8cWgPdco.net
そら流石にアイポンは使わねえわなw
そこら辺の阿呆じゃあるまいし

44 :名刺は切らしておりまして:2017/09/26(火) 21:20:34.05 ID:UMxYvVX1.net
ところでゲイツさんは
現在マイクロソフトとはどういう関わりなの?
筆頭株主とか?
もう開発だのなんだのには関わってないんでしょ

45 :名刺は切らしておりまして:2017/09/26(火) 21:29:07.07 ID:unLfsrEy.net
>>44
筆頭ではないけど大株主
ただ、経営権を執行出来ない制約が課されてる
ホリエモンと似た状況かな?
やつもライブドアの株はまだ持ってるけど口出しできない

46 :名刺は切らしておりまして:2017/09/26(火) 21:39:22.34 ID:4cnM8ghL.net
>>40
ビルゲイツぐらいの金持ちなら、iPhoneとAndroid両方持ちだろ
iPhone128Gぐらいの贅沢しているかもしれん

47 :名刺は切らしておりまして:2017/09/26(火) 21:45:30.40 ID:unLfsrEy.net
>>46
それを贅沢と感じる人間じゃないだろ
この人自分の子供にコンピュータ触る時間を制限したりしてたらしいし
教育方針としてそういうルールを作るくらいだから
触りすぎるのも良くないって思ってるはずだよ
若い頃は別にして

48 :名刺は切らしておりまして:2017/09/26(火) 21:57:37.46 ID:odi9QUEz.net
結局のところプロダクトとしては失敗作だったね。

49 :名刺は切らしておりまして:2017/09/26(火) 21:59:33.33 ID:odi9QUEz.net
特許収入ガーとか言ってるけどIPのクロスライセンスなんてどこでもやってる訳で。。。

50 :名刺は切らしておりまして:2017/09/26(火) 22:00:43.00 ID:UyL1Ctqq.net
>>21
トランプ大統領、ついにGalaxyからiPhoneに機種変
http://www.itmedia.co.jp/news/spv/1703/29/news141.html

セキュリティの懸念とのことw

51 :名刺は切らしておりまして:2017/09/26(火) 22:02:08.40 ID:jnF2xLB+.net
>>50
トランプがiPhoneから必死にツイッターやってるシーンを考えると笑えるw

52 :名刺は切らしておりまして:2017/09/26(火) 22:07:27.34 ID:3tCqzRBo.net
どの端末を使おうと、繋がる先のクラウドサービスはMicrosoft
のOneDriveやAzure、Office365、etc
全然、心配はしていないだろう。

53 :名刺は切らしておりまして:2017/09/26(火) 22:18:16.94 ID:4f0VHUBi.net
>>45
ライブドアはもうないよ。
NHNテコラスのことか?
LINEの株を持ってるとは思えない。

54 :名刺は切らしておりまして:2017/09/26(火) 22:23:33.17 ID:Q3RYOCYF.net
OneNoteはメモを超えたメモだと思うわ
普段はKeep使うけど

55 :名刺は切らしておりまして:2017/09/26(火) 22:24:31.83 ID:qhJfaQto.net
確かにアンドロイドの方が優れてるけどさ、新しいVer.が出て来ると
どんどん古いVer.のサポートも切っていくのがなんか気に食わないわ。
それに、バージョンアップ出来るかどうかも、ほぼ端末の発売メーカーにやる気が
あるかどうかに掛かってるし、実際バージョンアップに対応しないメーカー
の方が多いように思う。そういうところ、もうちょっとOS作ってるグーグルが
責任持って対応してくれるといいんだけどなぁ。

56 :名刺は切らしておりまして:2017/09/26(火) 22:35:08.34 ID:h+BOWpqc.net
アメリカにも自社製品を使わないと気まずい風習が
あるのか
もっとドライかと思ってた

57 :名刺は切らしておりまして:2017/09/26(火) 22:35:38.96 ID:unLfsrEy.net
>>55
セキュリティ更新のポリシーに従ってるメーカー製を買えってだけの話じゃ?
あと、OSの更新はないけどアプリ対応はそこそこ古いバージョンまでサポート継続されるぞ

>>53
そういや買収されて消えてなくなったなw失礼、その際に現金化して終了か

58 :名刺は切らしておりまして:2017/09/26(火) 22:37:04.98 ID:unLfsrEy.net
>>56
末端の社員までそういう押しつけはねーよ
ただ、営業が仕事時に使う端末や、会社の顔である取締役幹部が
自社製品を使ってないとこいつ自分の会社の製品売る気あんの?って思われる

59 :名刺は切らしておりまして:2017/09/26(火) 22:55:10.26 ID:dODoFBkK.net
>>37
それ知らないことで余裕でいられるんだから放っておいてあげてよ

60 :名刺は切らしておりまして:2017/09/26(火) 23:00:25.75 ID:k/M1kXdZ.net
>>40
どっちでも良いんだろうけど、積極的にアイフォーーーんを選ぶ理由もないしな

61 :名刺は切らしておりまして:2017/09/26(火) 23:13:05.07 ID:WwNdDI8a.net
実はiPhoneがメインでしょ?w

62 :名刺は切らしておりまして:2017/09/26(火) 23:14:49.32 ID:BAXs2xS1.net
Androidに白旗でも、365繋がりで稼げてるから、Office分野はMicrosoftの勝ち。Googleも勝とうとしてないみたいだし、いいんでね?

63 :名刺は切らしておりまして:2017/09/26(火) 23:20:22.67 ID:q/7uyVij.net
>>61
>実はiPhoneがメインでしょ
可能性はある。ゲイツの自宅はwin無しでMacだけと言う時代があった。

64 :名刺は切らしておりまして:2017/09/26(火) 23:21:12.34 ID:unLfsrEy.net
>>62
Google挑戦は続けてるぞ
牙城を切り崩せるような段階には現状ない(将来的にもどうかも分からない)というだけで
ただ、Google側もそうだが、無理になんでもかんでも自社製品押し付けるんではなく
相手の方が優れてるんなら素直にそれに乗っかった製品にしようってスタンスに変質してるだけ

65 :名刺は切らしておりまして:2017/09/26(火) 23:34:13.62 ID:0pGbx+j4.net
ゲイツ、今年のフォーブスの資産家ランキングでもトップじゃなかったか?

66 :名刺は切らしておりまして:2017/09/26(火) 23:38:40.94 ID:MbJV2Nyf.net
ジョブスに何もないんだな
器が小さいぞ

67 :名刺は切らしておりまして:2017/09/26(火) 23:42:58.39 ID:e7HOqclT.net
>>63
信者乙

68 :名刺は切らしておりまして:2017/09/26(火) 23:43:20.88 ID:/EeAxmqF.net
お前らどうしてもゲイツにiPhone使わせたいみたいだが、
記事の中にiPhoneを否定してる事が書いてあるだろ

なんで、わざわざ2台持たなくちゃならないんだ

69 :名刺は切らしておりまして:2017/09/26(火) 23:47:30.04 ID:1ABJhCZ9.net
Windows Phoneのボロさは異常

70 :名刺は切らしておりまして:2017/09/26(火) 23:48:12.92 ID:DtoGML4e.net
>>68
IT関係の人間は複数台持ってるの多いぞ

71 :名刺は切らしておりまして:2017/09/26(火) 23:48:29.76 ID:vPDh+/ZQ.net
だめだこりゃ

72 :名刺は切らしておりまして:2017/09/26(火) 23:50:44.88 ID:DilZrHSv.net
>>68
そこいらの中小企業の営業マンだって、2〜3台持ちしてるだろ。

73 :名刺は切らしておりまして:2017/09/26(火) 23:51:09.84 ID:LyDIr1UB.net
セキュリティはしっかりしてるから
windows phoneもせめてナビとして機能したら使ってやってもよかったのにな
結局iphone8+買ったわ
もうちょっと真面目にモバイルとしての使い道について考えたらどうか

74 :名刺は切らしておりまして:2017/09/26(火) 23:51:39.14 ID:WiRF0+C7.net
告知しないでも
ビル・ゲイツ本人の
通信履歴は
全部 トランプ大統領が
権限で知ってる

75 :名刺は切らしておりまして:2017/09/26(火) 23:54:00.04 ID:LyDIr1UB.net
>>50
うん、これからのスマホはセキュリティが重要だわな
すでにいろんな決済にかかわってなくてはならない存在になってる上に
ワナクライだの悪質な金狙いのウィルスが蔓延してきてる

76 :名刺は切らしておりまして:2017/09/27(水) 00:27:34.53 ID:/YVUEnl4.net
トヨタの社長もホンダの車に乗ってたりして

77 :名刺は切らしておりまして:2017/09/27(水) 01:14:00.59 ID:lpi+bDC/.net
iPhone使ってるのは、金持ちの中でITに疎い奴だけだからな
ゲイツはオタクだから、Androidじゃないと満足できんだろ

78 :名刺は切らしておりまして:2017/09/27(水) 01:14:15.24 ID:LA45zqGE.net
偽善者と偽装社会

涙の告発「子どもが生贄に…」

動画:https://youtu.be/39YQbv6vEFA

オランダの新興メディア「De Vrije Media」のインタビューに応じたのは、オランダ人のロナルド・ベルナルド氏(オランダの金融会社「de blije b」の創設者)。
もともと企業家として財を成したセレブだったが、成功への欲望はそれで満たされることなく、 “マイナス100度の冷凍庫に良心をしまって”金融業界に参入。

出所の怪しい金のマネー・ロンダリングなど違法な業務に、最高レベルで5年間携わりながら、世界金融の仕組みを学び、銀行・各国政府・諜報機関・テロ組織がいかに結託して世界のマネーを回しているかを理解したと語っている。
その間、ロバート氏は冷徹無常な“サイコパス”になる訓練を受け、たとえ携わった業務の影響で自殺者が出ても、同僚と笑い飛ばすような人間になっていたそうだ。

「私たちは、人々を見下し、嘲笑っていました。
人もモノも単なる商品、廃棄物であり、全ては無価値なゴミです。
自然、地球だってそうです。全てを燃やし破壊したって構わないのです」(ベルナルド氏)

79 :名刺は切らしておりまして:2017/09/27(水) 01:58:56.53 ID:ucQX0OLh.net
>>74
トランプと側近の通信内容は私用プロバイダが全把握してる

80 :名刺は切らしておりまして:2017/09/27(水) 02:00:35.55 ID:ucQX0OLh.net
>>76
章雄ちゃんはレーサーだから評価のために他社のクルマに乗るよ

81 :名刺は切らしておりまして:2017/09/27(水) 05:06:50.19 ID:502jaUwf.net
>>56
企業のトップってのはそういうモノなんだよ、企業ってのは自社の業績を少しでも上げて
株価を高めて応援してくれてる株主の利益の為に少しでも多くの成果を出すことが大義と
されそれが求められている言わば"使命集合体"なんだよ、
企業のトップはいかなる時も私人ではないのさ。

82 :名刺は切らしておりまして:2017/09/27(水) 05:15:27.51 ID:502jaUwf.net
本気でパチンコで勝とうとしてる奴はたとえ1発足りとも玉を無駄撃ちしたりはしない、
そういう世界だよ企業のトップや経営者の世界ってのはね、
例えば関ヶ原の合戦の時に徳川家康が気に食わない自軍の足軽をたとえ1人足りとも
斬り捨てたりはしない、勝ち負けってのはそういう世界なんだよ。

83 :名刺は切らしておりまして:2017/09/27(水) 05:16:56.64 ID:502jaUwf.net
iPhoneを使っているなどとは口が裂けても言えないだろうさ、

というかAndroidを使っているなどということも本来ならば絶対に言わない、

真の経営者ならば絶対に言わないハズだ、つまりこれは陰謀だよ。

84 :名刺は切らしておりまして:2017/09/27(水) 05:19:09.83 ID:fG5IBLoM.net
マイクロソフトはiPhone向けのアプリもリリースしてるんだから中の人がiPhone使っててもなんら不思議ではないよ

85 :名刺は切らしておりまして:2017/09/27(水) 05:34:07.74 ID:hT85cy8J.net
スマホは、大半何処もSDを使わせないのが気に食わない
何よりスパイウエア

86 :名刺は切らしておりまして:2017/09/27(水) 05:40:03.34 ID:ebAkCUZV.net
トランプはサムスン

87 :名刺は切らしておりまして:2017/09/27(水) 05:47:02.93 ID:c04dF3EI.net
窓電はクソダサいタイルじゃなきゃもう少し売れたんじゃねーかな。

88 :名刺は切らしておりまして:2017/09/27(水) 05:56:03.67 ID:PHoL+XJl.net
多分、自分も次はアンドロになるなぁ
win10mobileは無駄にクルクル・キラキラ画像処理に手間掛けないから
基本動作は軽いんだけど

致命的にアプリが少ねぇ!(何か知らんがamazonビデオ見れんし

89 :名刺は切らしておりまして:2017/09/27(水) 06:00:51.43 ID:PHoL+XJl.net
>>87
普段スマホで行う作業なんて、たかが知れてるので
だから実質あれで問題無いよ

90 :名刺は切らしておりまして:2017/09/27(水) 06:16:01.23 ID:G2YbpN9f.net
ARMS版のWindowsPhoneはどうなったんだよ?
待ってんだけど

91 :名刺は切らしておりまして:2017/09/27(水) 06:19:54.59 ID:2byOmomV.net
>>46
ゲイツはそんな無駄金使わない
研究目的ならともかく

92 :名刺は切らしておりまして:2017/09/27(水) 06:24:11.89 ID:jONgcJhC.net
情強やん

93 :名刺は切らしておりまして:2017/09/27(水) 06:24:22.07 ID:LDR2HU4h.net
windowsはアプデが多すぎるし時間がかかりすぎる

94 :名刺は切らしておりまして:2017/09/27(水) 06:30:31.33 ID:JOl7i/oF.net
こないだWindows10をセーフモードから起動してnvidiaのドライバ消そうとしたら、サインイン画面が出てこなくなって狼狽えたわw
しかも調べたら既知の問題で、明確な解決策がないというw

95 :名刺は切らしておりまして:2017/09/27(水) 06:37:57.67 ID:B6UJ4HQk.net
以前からの疑問なんだが
スズキやダイハツの社長って自社製の軽四に乗ってんのかな

96 :名刺は切らしておりまして:2017/09/27(水) 06:40:42.70 ID:kHH/HiAu.net
Surface phoneだせよ

97 :名刺は切らしておりまして:2017/09/27(水) 06:46:33.31 ID:jKnEIRF2.net
>>95
アルトやミラに乗らないと示しがつかないよねー?

アルトワークスで峠を攻めるオサムちゃん
見てみたい

98 :名刺は切らしておりまして:2017/09/27(水) 06:52:37.76 ID:JOl7i/oF.net
マクラーレンのディーラーやコーンズの社員たちは何に乗っているのだろうとかも疑問

99 :名刺は切らしておりまして:2017/09/27(水) 07:06:25.97 ID:SlAo0lHf.net
っていうかもうスマホなんてPCと一緒でコモディティー化してるから一般庶民にとっては何使っても一緒だろ

100 :名刺は切らしておりまして:2017/09/27(水) 07:09:21.02 ID:2KSlQ1O2.net
と思ってAndroid買って使ってたら三ヶ月ぐらいでクソ重くなってきて笑った
こらあかんわ

総レス数 136
36 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★