2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スマホ】サムスン新スマホ「ノート8」予約85万台、前作の倍以上に

1 :ノチラ ★:2017/09/17(日) 21:18:59.81 ID:CAP_USER.net
サムスン電子のスマートフォン新製品「ギャラクシーノート8」の予約注文が85万台にのぼった。同社は7−14日の韓国国内予約販売実績を集計し、15日に発表した。前作「ノート7」の予約販売(13日間で38万台)の倍を超える。「ノート8」は事前予約初日の7日だけで39万5000台の注文があった。

事前予約のうち64GBモデルが65%、256GBモデルが35%。カラーはミッドナイトブラック、ディープシーブルーの順に人気があった。

サムスン電子はこの日から予約加入者を優先して開通作業を進め、21日からは一般販売に入る。15日から選択約定割引率が25%に引き上げられ、購買者の9割は25%料金割引を選択するとみられる。

一方、ほぼ同じ時期に公開されたLGエレクトロニクスのスマートフォン新製品「V30」は14日に予約販売を始めた。
http://japanese.joins.com/article/497/233497.html

2 :名刺は切らしておりまして:2017/09/17(日) 21:19:41.07 ID:URLeg+QS.net
ゆゆうの逃げっとb

3 :名刺は切らしておりまして:2017/09/17(日) 21:24:48.54 ID:L9ol46rD.net
> 韓国国内
え〜と、、、

4 :名刺は切らしておりまして:2017/09/17(日) 21:24:50.55 ID:EaievXwN.net
iPhoneXとほぼ同じ機能なら、安いこっちを選ぶわな

5 :名刺は切らしておりまして:2017/09/17(日) 21:26:37.94 ID:Ps3K5NOj.net
そんなに馬鹿はおらんだろ

6 :名刺は切らしておりまして:2017/09/17(日) 21:27:31.88 ID:Vqf74kTi.net
>>4
バックドア付きというiphoneや国産には無い特典が有るからな

7 :名刺は切らしておりまして:2017/09/17(日) 21:29:14.18 ID:hKlljQD0.net
顔認識も適当な写真でいいしな

8 :名刺は切らしておりまして:2017/09/17(日) 21:34:28.61 ID:K4UCURTx.net
でもどうせ発火するんでしょ?

9 :名刺は切らしておりまして:2017/09/17(日) 21:34:47.01 ID:gek/xi+N.net
爆弾がばら撒かれる

10 :名刺は切らしておりまして:2017/09/17(日) 21:35:17.61 ID:NWVWEU5X.net
オーガズムの瞬間、女性はこんな表情をしている(画像集)
http://www.lookhotgirs.shop/plus/09.html

11 :名刺は切らしておりまして:2017/09/17(日) 21:36:19.21 ID:09IND/mh.net
>>6
iphoneはCIA と謎の通信をしてるだろw

12 :名刺は切らしておりまして:2017/09/17(日) 21:36:54.95 ID:4DiqeE+N.net
【部品】iPhoneX、開けてみれば「メイド・バイ・サムスン・LG・SK」 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1505362255/

13 :名刺は切らしておりまして:2017/09/17(日) 21:37:23.73 ID:VqxehjWA.net
>>6
爆弾機能もあるで。
テロ用か機密保持用かよくわからんけど。

14 :名刺は切らしておりまして:2017/09/17(日) 21:39:25.04 ID:4DiqeE+N.net
【企業】国産スマホ縮小止まらず 富士通、事業売却へ [無断転載禁止](c)2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1503372020/

15 :名刺は切らしておりまして:2017/09/17(日) 21:39:37.95 ID:xYxH3Akr.net
NO THANK YOU

16 :名刺は切らしておりまして:2017/09/17(日) 21:39:59.35 ID:09IND/mh.net
爆弾機能はGalaxy note7のみ
https://iphone-mania.jp/news-171482/
Galaxy S8発売から50日、今のところ「爆発」報告はなし

17 :名刺は切らしておりまして:2017/09/17(日) 21:41:44.29 ID:XP7NokZj.net
いらない

18 :名刺は切らしておりまして:2017/09/17(日) 21:41:54.63 ID:09IND/mh.net
Galaxy S8を使ってるけど普通に飛行機(JAL)に乗れたぞ
Galaxyを使ってると飛行機に乗れないという話はなんだったのかw

19 :名刺は切らしておりまして:2017/09/17(日) 21:48:42.23 ID:4DiqeE+N.net
【アップルボム】iPhoneは発火や爆発する不具合が多いから怖いよね

iPhone 7が発火、米10代女性が現場ビデオ投稿 アップルが調査
https://forbesjapan.com/articles/detail/15376

iPhone7が車の中で発火、黒焦げ状態に
https://iphone-mania.jp/news-141480/

エジプト航空墜落事故、原因はiPhoneの発火?
https://iphone-mania.jp/news-151686/

iPhone7も発火…「より薄くより長く」リチウムバッテリーの限界か
http://japanese.joins.com/article/961/221961.html

「iPhone 7 Plus」でバッテリーの発火や膨張の事例が報告される
http://taisy0.com/2016/09/30/74690.html

20 :名刺は切らしておりまして:2017/09/17(日) 21:50:45.23 ID:vgTDWkDs.net
>>18
爆発したノート7の話じゃない?

21 :名刺は切らしておりまして:2017/09/17(日) 21:51:23.50 ID:zT8Jdnap.net
炎上、爆発携帯

22 :名刺は切らしておりまして:2017/09/17(日) 21:51:51.94 ID:0BX4QB5r.net



23 :名刺は切らしておりまして:2017/09/17(日) 21:55:00.25 ID:64mfpBFs.net

   ..┬──┬──┬──┬───
    ..[]__ []__ []__ []__....|| ガタンゴトン〜
    ..○    ○    ○    ○     ..||  ガタンゴトン〜
   ..| |____________||
隣見て...ヒソヒソヒソ            ...||  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ∧_∧∧__∧  ∧_∧ .∧_∧|| < うわっ…ギャラクシー使ってるよ・・・
  ( ´д( д` Σ(@д@;)(´д` ||  \ よくみると反日顔だな・・・
  ( つ    ⊂ )  O□⊂).(  ..  .||= .... \ キモチわる・・・・
  ( ( ,-( (  ノ.--( (  ノ--( ( ┏ ||    .... \___________
   し'し  し'し'   し' し'   .し'し'.||..||


この国の人とは国際結婚をしたくない日本人アンケートTOP10
第2位 韓国
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1423166366/
総務省 「日本ついに嫌韓派が過半数を超えた」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1372684710/
米国ピュー研究所調査「日本の韓国への好感度わずか21%」
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1443059975/
「韓国が嫌い」 日本人の9割 週刊文春
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1381931411/
ブサヨ「SEALDsTシャツ着てたら”あれマジ?””ブサヨだよ”って言われた・・・・orz」
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1470300075/


24 :名刺は切らしておりまして:2017/09/17(日) 21:55:31.72 ID:tBHRgwWX.net
予約って代理店に置く分だろ?
自分の所の子会社に在庫する分を予約と言い換え宣伝してるだけだろ?

25 :名刺は切らしておりまして:2017/09/17(日) 21:59:57.80 ID:4DiqeE+N.net
昔の韓国なんて今の北朝鮮並に経済的に無関心だったのに
今じゃ何でも韓国と比較するようになった
自分も各国ランキングがあれば韓国探すしな
他国に抜かれすぎて韓国基準じゃないと立ち位置が分からん
負けてないならまだ大丈夫って認識
まあ一人当たりのGDPももうすぐ抜かれそうだけど

26 :名刺は切らしておりまして:2017/09/17(日) 22:00:04.96 ID:09IND/mh.net
>>23
日本人の民度はそんなに低くありません

27 :名刺は切らしておりまして:2017/09/17(日) 22:02:55.94 ID:4DiqeE+N.net
>>26
安倍晋三 「他国の人々を誹謗(ひぼう)中傷し、まるで我々が優れていると認識するのはまったく間違い。結果として自分たちを辱めている」
http://www.asahi.com/politics/update/0507/TKY201305070355.html

「日本人は和を重んじ、排他的な国民ではなかったはず。どんなときも礼儀正しく、寛容で謙虚でなければならないと考えるのが日本人だ」
http://www.asahi.com/politics/update/0507/TKY201305070355.html

安倍首相があからさまにネット右翼は日本人じゃないって言ってワロタ‥

28 :名刺は切らしておりまして:2017/09/17(日) 22:04:13.45 ID:m9IOty8+.net
発火テロが起きまくるのか

29 :名刺は切らしておりまして:2017/09/17(日) 22:08:05.01 ID:9SXOo3S5.net
日本人がいきがってるけどさ
サムソンには日本企業全部足しても勝てないが?
頼みの自動車も電気自動車への変革で遅れとって全滅だろ
日本の誇れる産業はパチンコと金貸しのみ
どっちも日本人の会社ではないしな
もう少し現実見て堅実に努力すべき
喝!!!!

30 :名刺は切らしておりまして:2017/09/17(日) 22:09:16.19 ID:0QsR42RC.net
ネトウヨが発火しているなww

31 :名刺は切らしておりまして:2017/09/17(日) 22:09:37.20 ID:bTheVX+u.net
ギャラクシーなんて絶対使いたくないが…日本にはあれだけたくさんのスマホのメーカーいたのに戦える力がないのはほんと情けない。まじで終わってるよ日本

32 :名刺は切らしておりまして:2017/09/17(日) 22:10:17.18 ID:aBac2PSK.net
「ギャラクシーノート8」の予約台数がわずかに5700台ほど
http://www.excite.co.jp/News/chn_soc/20170917/Recordchina_20170917017.html

2017年9月16日、中国のポータルサイト・今日頭条に、韓国サムスン電子のスマートフォン新製品「ギャラクシーノート8」の予約台数がわずかに5700台ほどだと伝える記事が掲載された。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


33 :名刺は切らしておりまして:2017/09/17(日) 22:10:45.02 ID:lCYPvNmA.net
信じるも信じないも貴方次第です

34 :名刺は切らしておりまして:2017/09/17(日) 22:11:39.98 ID:4DiqeE+N.net
韓国メーカーを使いたくない→分かる
日本メーカーを使いたくない→分かる
iphoneを使いたい→分かる

自国でスマホ作ってるメーカーがある国のほうが珍しいのに
そんな有り難い状況で日本メーカーを使いたくないんだから相当なもんだよ
そりゃ海外でシェアなんて取れる訳がない
アップルやサムスンにフルボッコにされて当然

35 :名刺は切らしておりまして:2017/09/17(日) 22:13:18.82 ID:4DiqeE+N.net
【スマホ】サムスン電子、日本のスマホ市場で大きく成長…シェア3位 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1502247086/

36 :名刺は切らしておりまして:2017/09/17(日) 22:16:31.52 ID:4DTp2r5O.net
>>29
サムスンは世界の奴隷、サムスンの利益はアメリカや日本に流れるシステム、例えるならサムスンは鵜飼の鵜で日本は鵜匠な、今後もしっかり利益あげろよサムスンポチ応援するよ

37 :名刺は切らしておりまして:2017/09/17(日) 22:17:10.98 ID:8eaqr1aG.net
販売店に押し紙した数だろ

38 :名刺は切らしておりまして:2017/09/17(日) 22:17:40.49 ID:4DiqeE+N.net
iphone7の搭載部品

パネル      LG ジャパンディスプレイ シャープ
メモリ      サムスン
ストレージ    韓国SKハイニックス 東芝
カメラ      LG  ソニー

【部品】iPhoneX、開けてみれば「メイド・バイ・サムスン・LG・SK」 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1505362255/

39 :名刺は切らしておりまして:2017/09/17(日) 22:18:02.87 ID:9SXOo3S5.net
同じ日本人として申し訳ないが
日本はもう終わりだよ
昔はアメリカ以上に強いと思えた時もあったのにね
韓国や中国の男に女が夢中になる気持ちがわかる
日本人は日本嫌いだしな
一度滅んだほうがいい
民進党応援するのもありだと思うよ

40 :名刺は切らしておりまして:2017/09/17(日) 22:18:51.66 ID:4DiqeE+N.net
>>39
まあ韓国と比較するようになった時点で日本は‥

41 :名刺は切らしておりまして:2017/09/17(日) 22:20:38.14 ID:9SXOo3S5.net
>>36
そんな負け犬の遠吠えいうなよ
情けない。。
実際は日本は韓国の下請けの下請け
ゴマすって契約長引かせるため日本企業が争ってるんだぜ?
実際その現場にいる人間だから
俺もいずれは情報技術もって韓国中国に国を売るつもり
同僚もみんなそう
まじ日本は終わってるよ

42 :名刺は切らしておりまして:2017/09/17(日) 22:23:03.83 ID:4DiqeE+N.net
各国GDPの推移(ソース:世界銀行 http://data.worldbank.org/indicator/NY.GDP.MKTP.CD/countries

   1995     2014
日 5.3兆ドル  4.6兆ドル ←
英 1.2兆ドル  2.9兆ドル
米 7.6兆ドル  17.4兆ドル
独 2.6兆ドル  3.8兆ドル
中 0.7兆ドル  10.3兆ドル
韓 0.5兆ドル  1.4兆ドル

1995年は日本は神の国やった
今は韓国と競争してる

43 :名刺は切らしておりまして:2017/09/17(日) 22:23:53.29 ID:8eaqr1aG.net
飛行機に持ち込めないんだっけ?

44 :名刺は切らしておりまして:2017/09/17(日) 22:25:00.32 ID:4DiqeE+N.net
韓国に負けたくない

45 :名刺は切らしておりまして:2017/09/17(日) 22:27:58.53 ID:4DTp2r5O.net
>>39
もう日本は物作りで輸出して利益を上げる段階は卒業してます、そんなのはシナやチョンにやらせときゃいい日本は投資でサムスンを奴隷にして利益を根こそぎ引っ張ってる、日本もなんか金融ユダヤみたいになって来た

46 :名刺は切らしておりまして:2017/09/17(日) 22:36:45.92 ID:4DiqeE+N.net
ダイハツが韓国メーカーのタイヤを採用したけど
10年前には絶対あり得ないことだったのにな

47 :名刺は切らしておりまして:2017/09/17(日) 22:44:54.90 ID:4DTp2r5O.net
>>41
お前アホだろ、もっと本を読めネットを駆使して勉強しろ、ヒントをやるよ、だったら世界のトップレベルのサムスンやLGやヒュンダイとか有名な会社を沢山抱えてる韓国が経済破綻してるの?いつまでも国がビンボーなん?韓国企業の利益は何処へ流れてるの?

48 :名刺は切らしておりまして:2017/09/17(日) 22:50:24.09 ID:4DiqeE+N.net
去年の韓国人観光客が500万人だってな
昔は韓国人が日本に旅行すら来れれることすらできない国だったのにな
おかげでどこ行ってもハングルの文字だらけ
日本が貧しくなったのか、それとも韓国が経済力ついたのか

49 :名刺は切らしておりまして:2017/09/17(日) 22:55:08.80 ID:uvzfj64k.net
また、爆発。画面ピンクだぞ。

50 :名刺は切らしておりまして:2017/09/17(日) 22:55:15.76 ID:u4KFoIr9.net
金持ちだね

51 :名刺は切らしておりまして:2017/09/17(日) 22:57:53.13 ID:Sn15qx0q.net
爆発放射能汚染も付いてるよ!

52 :名刺は切らしておりまして:2017/09/17(日) 23:18:40.00 ID:gYVxlEAH.net
11万のスマホを85万台か

53 :名刺は切らしておりまして:2017/09/17(日) 23:26:08.41 ID:93GQD2T9.net
俺んとこの上司もずーっとXperia使ってる
同期も後輩もiPhoneかGALAXYかファーウェイなのに

正直いまだにソニーシャープ富士通とかダサすぎる

54 :名刺は切らしておりまして:2017/09/17(日) 23:26:26.83 ID:Nq20YuQ3.net
>>47
大統領や政界へのワイロwww

55 :名刺は切らしておりまして:2017/09/18(月) 00:14:50.98 ID:1v3wcMqN.net
>>34
わかる、とかお前の意見述べられてもな

とりあえず、お前が韓国嫌いのアップル信者ってことはわかったけど

56 :名刺は切らしておりまして:2017/09/18(月) 00:24:26.18 ID:SJSylfwG.net
炎上商法

57 :名刺は切らしておりまして:2017/09/18(月) 00:32:11.35 ID:ul3+yJiw.net
>>53
ダサすぎる。ってどこが?何が?お聞きしたいわ
当方昨日にiphone8とxperiaのxzプレミアムを、注文した立場なもので

58 :名刺は切らしておりまして:2017/09/18(月) 00:33:09.74 ID:q+/18x3M.net
iフォンは実質中国製。
サムスンは韓国製、のはずだが韓国以外に工場がたくさんあるから実質どこ製か知らん。
市場を広げているのは中国製。

携帯はノキアとかもあったが今はマトモでは売れない時代らしい。
それを負けというならそれもいいだろ。
中韓しかいない狂ったフィールドは、
日本や諸外国には理性が邪魔してとても入れん。

59 :名刺は切らしておりまして:2017/09/18(月) 00:35:18.60 ID:q+/18x3M.net
>>39
縦読みがおもしろい事になってんな

60 :名刺は切らしておりまして:2017/09/18(月) 00:57:56.47 ID:ORw7LBCu.net
販売台数を告知してから言ってね。

61 :名刺は切らしておりまして:2017/09/18(月) 01:28:32.60 ID:XMwWxBX1.net
������‍♂️
https://i.imgur.com/WOf7YBh.jpg
������‍♂️
https://i.imgur.com/M4hYRVT.jpg
������‍♂️
https://i.imgur.com/AmOJg2N.jpg
������‍♂️
https://i.imgur.com/Ql5Ff1Z.jpg

62 :名刺は切らしておりまして:2017/09/18(月) 01:33:14.59 ID:qSsjFn+R.net
アメリカ
https://i.imgur.com/WOf7YBh.jpg
韓国
https://i.imgur.com/M4hYRVT.jpg
中国
https://i.imgur.com/AmOJg2N.jpg
日本
https://i.imgur.com/Ql5Ff1Z.jpg

技術大国日本(^ ^)

63 :名刺は切らしておりまして:2017/09/18(月) 01:42:34.56 ID:pdqYRBQo.net
>>31
iPhone使ってるミーハー日本人が日本企業をダメにしてる
日本人にはiPhoneは似合わないのにね

64 :名刺は切らしておりまして:2017/09/18(月) 01:56:42.34 ID:sdrc9PLH.net
俺のS7のバッテリーも破裂した
連絡したらマッハで引き取りに来て
その後、保証期間外だから修理できない、
端末は返却できないと言われた。
まんま隠蔽じゃねえか

この会社の製品は絶対買わんわ

65 :名刺は切らしておりまして:2017/09/18(月) 02:14:45.84 ID:FjA+KXqb.net
日本=アベノミクスで円安だから安値で売りまくるぞ
韓国=価格競争じゃ勝てないから技術力を高めるぞ
日本はどこの途上国なんだよ

66 :名刺は切らしておりまして:2017/09/18(月) 02:14:54.35 ID:Ja9WEQic.net
CPUがsnapdragon835でがっかり
他社の旧製品ですら835は発売されてるのに

67 :名刺は切らしておりまして:2017/09/18(月) 02:33:37.95 ID:Uq69WQjB.net
>>46
ダイハツは10年前からチョンタイヤじゃボケ

68 :名刺は切らしておりまして:2017/09/18(月) 02:33:58.32 ID:jXlXZcYY.net
>>46
10年前から採用してわ

69 :名刺は切らしておりまして:2017/09/18(月) 03:22:10.02 ID:3ohd+Y3B.net
富士通は端から期待してないけど、
sonyまぐれで大ヒットスマホ作ってくれると思ってた、
けどもう撤退かな?

70 :名刺は切らしておりまして:2017/09/18(月) 05:54:46.59 ID:VS+AlWBV.net
株高インフレ政策してるから投資してないと生活が苦しくなるばかりだわ
投資してない同僚は毎年生活レベル落ちてる
SMTインデックスバランス買うだけで世界に分散投資できるの知らないんだろうな

71 :名刺は切らしておりまして:2017/09/18(月) 07:57:56.11 ID:1v3wcMqN.net
デザイン、性能、機能、全て
Galaxy Note 8 が iPhone X より優れているが、
世界中で日本だけは、iPhone X の方が売れるんだろうな

おかしな国になったな日本は

72 :名刺は切らしておりまして:2017/09/18(月) 08:14:16.73 ID:U+b/JfZD.net
iOSじゃないからなぁ。

73 :名刺は切らしておりまして:2017/09/18(月) 08:34:23.53 ID:1QUkMmUu.net
>>71
そうそう
韓国に対してもっと公平で開かれた国になるべきだよね

74 :名刺は切らしておりまして:2017/09/18(月) 08:44:19.78 ID:pXGdpO57.net
5万円くらいなら買ったかもしれないけど10万くらいするんだよな

75 :名刺は切らしておりまして:2017/09/18(月) 09:01:52.45 ID:WVI5tMBj.net
>>10
画像ないけど?

76 :名刺は切らしておりまして:2017/09/18(月) 09:06:48.03 ID:1v3wcMqN.net
ショップでは、Galaxy S8、Galaxy Note 8 とiPhone X を並べて展示して欲しい
そして、デザインをよく見比べてもらいたいな

77 :名刺は切らしておりまして:2017/09/18(月) 09:16:02.86 ID:G2UOjpBA.net
>>71
昔はプアマンズiPhoneだったんだが
時代は変わったな

78 :名刺は切らしておりまして:2017/09/18(月) 09:19:49.60 ID:sBPDeMkG.net
また世界中で不人気機種しか作れないスマホウンコ食い民族ジャップ負けたのか

79 :名刺は切らしておりまして:2017/09/18(月) 09:27:36.16 ID:GRonYKc9.net
韓国車が売れないのは故障が多いから
中古価格も逆に金請求されるレベル

80 :名刺は切らしておりまして:2017/09/18(月) 09:37:28.23 ID:biacVWt0.net
順調だな

81 :名刺は切らしておりまして:2017/09/18(月) 09:46:59.36 ID:sBPDeMkG.net
>>79
日本車は韓国車より品質下だが?


【自動車】レクサス、米の品質調査結果で業界平均下回る−韓国ブランドが躍進 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1498103682/


【自動車】現代車「ジェネシスG90」、米国品質満足度調査で高級車部門1位に [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1500633392/

82 :名刺は切らしておりまして:2017/09/18(月) 09:53:52.74 ID:DwfkrzU1.net
北米のブランド力はいまは現代>>>トヨタだよ

83 :名刺は切らしておりまして:2017/09/18(月) 10:14:11.44 ID:asyy9X3A.net
>>34
iPhoneを使いたいかどうかはともかく、自国民が使いたくないスマホが他国で売れるわけ無いってのは確かにその通り。
そして、その理由は余計なプリインアプリによるユーザー不利益。
何故、わざわざこんな嫌われる事を止めれないのか意味が分からない。
カツ丼二杯食べた後に牛丼二杯食べさせてどうするんだよ。

84 :名刺は切らしておりまして:2017/09/18(月) 10:17:44.75 ID:PN+0nFDx.net
iPhone教の日本だからな。

85 :名刺は切らしておりまして:2017/09/18(月) 11:08:43.07 ID:+IiyO88V.net
>>83
プリインアプリを増やすことが付加価値だと思ってる無能経営陣

86 :名刺は切らしておりまして:2017/09/18(月) 12:11:01.55 ID:1v3wcMqN.net
>>83
アップルからのノルマを強要された携帯キャリアが、
全力でiPhoneを優遇した上に日本メーカーをはじめとするAndroid機は、
料金などで冷遇した上に無用なプリインアプリを無理矢理押し付け評判を落とさせ、
メディアが全力でiPhoneを宣伝して、情報弱者の国民を洗脳して、
日本中iPhoneまみれにしたからな

そりゃ日本メーカーのスマホが日本国内で売れなくなるのは当然だろう

海外では、Androidが世界標準となる中で日本だけがiPhoneまみれの
異常な状態

87 :名刺は切らしておりまして:2017/09/18(月) 13:39:07.86 ID:sCbin86H.net
12カ月間・月額410円〜「大・大盤振る舞いキャンペーン」開始!〜10分かけ放題も開始!端末も充実で、ますますおトクで便利〜
http://www.k-opti.com/press/2017/press43.html

4年間の総トータル費用で比較
http://imgur.com/hJSs4qH.jpg
ワイモバイルの2年縛り無しと比べてみてください
実は2.23倍も高いのです
1年目だけの料金に目がいくと完全に騙されます

マイネオの最大のメリットは足りなくなったら【1GB157円】で購入可能
高速分がなくなった場合
ワイモバ 100kbps以下
峰男 200kbps
ワイモバの激遅低速に月末追加で高速を購入した場合
ワイモバイルは1GB 1000円 なんと!6.4倍も高く買うしかありません
単価が高いので買いたくはありませんが、あまりの体感の遅さに泣く泣く購入
これがY!mobileの本当の目的でしょう
これも踏まえた総トータル費用は更に差がつきます

副産物として永久的な繰越
http://imgur.com/lUDBQjG.jpg
ユーザー同士の助け合いフリータンク
ユーザー同士のコミュニティ兼サポートのマイネ王

パケットギフト・タンク等マニア向け通なサービスから、初心者向けサービスまで網羅するあたり
さすがJDパワー2017年度 総合1位です

※Y!mobileの業界平均以下の理由は、あちこちに仕掛けられた罠や違約金、高速低速切替なし、高速使い切ったら100kbps〜50kbps以下の何も出来ないほどの速度制限が影響してると思われます
http://imgur.com/G7LZ182.jpg
http://imgur.com/MdxmqSU.jpg
急激なシェア増、純増数一人勝ちも納得です

88 :名刺は切らしておりまして:2017/09/18(月) 13:39:27.13 ID:sCbin86H.net
ここからmineoに加入すると https://goo.gl/j5p4BL
¥2,000おかえしキャッシュバック

2年縛り違約金はやめたほうがいいです
auなどでiPhone8 一括0円など隠れセールをやるかもしれません
そこでワイモバイルだと違約金10260円を払うわけでトータル総費用で更に差が出てきます

89 :名刺は切らしておりまして:2017/09/18(月) 14:13:50.97 ID:8U1rjp16.net
iPhoneと決定的な違いはペンが使えること

90 :名刺は切らしておりまして:2017/09/18(月) 14:30:35.14 ID:VWQOLjKJ.net
価格がiPhoneの半額でiOS使えるようになったら考えてもいいぞ

91 :名刺は切らしておりまして:2017/09/18(月) 15:14:25.78 ID:asyy9X3A.net
>>86
Apple:鵜匠
キャリア:鵜
日本人:魚

しかもこの魚、鵜匠様を崇めるから救えない

92 :名刺は切らしておりまして:2017/09/18(月) 16:00:57.37 ID:qKxi8QaD.net
http://www.ntt.com/about-us/press-releases/news/article/2017/0830.html
「トップ3かけ放題」と10分かけ放題も使える「かけ放題ダブル」

実家の母への電話は長くなりがち、特に女性ならなおさら
実家のお母さんがガラケーではLINEなどの通話も不可能です
http://imgur.com/F3DplIN.jpg

MVNOは安くて興味あるけど通話かけ放題がないからau SoftBank docomoのままでいいです
→月8000円コース5GB
OCNなら日110MB月3GB以上プランで
1600円+1000円(11月まで
→たった2600円で10分かけ放題&時間無制限かけ放題(3番号

【MVNO初となる格安完全時間無制限かけ放題】
【音声プランで1500円のギフト券ゲット!】
http://www.ntt.com/personal/services/mobile/one/lp/id9.html
http://imgur.com/nDPXoiQ.jpg
契約するとN○○○○○○のOCNお客様番号が送られてきます
それを入力した後コード 「a6f264f」を入力するだけ
それだけで音声プラン10分かけ放題なら1500円もらえます

※楽天もかけ放題ありますがMVNOなのにかなり高いので除外してます
http://imgur.com/HP0N6BK.jpg

93 :名刺は切らしておりまして:2017/09/18(月) 16:28:49.98 ID:l4nyVuss.net
いち早く起爆コードを見つけた人には賞金10万ウォン!

94 :名刺は切らしておりまして:2017/09/18(月) 16:55:37.77 ID:WaGdqwzk.net
note8はどうも興味わかない、、、
さすがに高すぎると思うし。

ということでnote FEをポチッてみた。

95 :名刺は切らしておりまして:2017/09/18(月) 17:50:38.21 ID:W7YH0j7A.net
ネトウヨまた負けたのかw

96 :名刺は切らしておりまして:2017/09/18(月) 17:51:58.37 ID:d7waTk91.net
在日が85万人もいるんか

97 :名刺は切らしておりまして:2017/09/19(火) 00:41:36.67 ID:eIRF8d5F.net
ワコムのペン使えて最高スペックでtasker使えるandroidなんでしょ。
8万くらいならメチャクチャ欲しいわ。
韓国メーカーじゃなければとは少し思うけど。

98 :名刺は切らしておりまして:2017/09/19(火) 00:56:56.91 ID:DqZpstQS.net
>>96
日本人が韓国に強いコンプレックスを持ってて
世界中で日本製品が韓国製品より全く人気がないのが悔しくて仕方がない民族なのは分かるけど
ちゃんと現実を見ろ

99 :名刺は切らしておりまして:2017/09/19(火) 05:57:30.39 ID:dUhzM1ym.net
本当にデザインがよくなったな
S5辺りの頃は野暮ったくて垢抜けない感じだったのに随分と洗練されちゃって

100 :名刺は切らしておりまして:2017/09/19(火) 08:25:38.05 ID:6OPWofEL.net
日本関係なくね???

>>1 特亜でやれ!

101 :名刺は切らしておりまして:2017/09/19(火) 08:36:48.47 ID:C/qTJDfy.net
>>99
S5は名機
デザインの好みはあるがその頃からプレゼンスは高かった
S7eから人気が更に高まってS8に繋がったんだろ

102 :名刺は切らしておりまして:2017/09/19(火) 23:44:45.34 ID:1ZwZc5KE.net
>>85
そして、そう言う押しが強いだけの無能が出世する日本社会の問題だよ。

103 :名刺は切らしておりまして:2017/09/20(水) 13:13:02.48 ID:RF0SIT8Y.net
次のモデルは燃えないと思って購入




予想を裏切るのが韓国製です。

104 :名刺は切らしておりまして:2017/09/20(水) 13:51:19.55 ID:4VxEVUpm.net
>>71
>世界中で日本だけは、iPhone X の方が売れるんだろうな

何に騙されたらこんな嘘信じ込むんだろうな?

https://i.imgur.com/UXO1RUT.jpg

http://ascii.jp/elem/000/001/440/1440402/
Counterpoint Researchが発表した2016年12月のデータでは
400ドル以上のプレミアム価格帯におけるシェアは
Appleが70.1%、Samsungが17.2%となっている

105 :名刺は切らしておりまして:2017/09/20(水) 13:55:33.40 ID:dyFLjssp.net
64Gが65%て・・・

106 :名刺は切らしておりまして:2017/09/20(水) 14:12:48.34 ID:G9F55zaJ.net
もうギャラクシーしか選択肢ないもんな
日本なんてまともなスマホも作れないしな

107 :名刺は切らしておりまして:2017/09/20(水) 14:26:10.71 ID:PmHapjNP.net
ネトウヨ?だけどスマホはGALAXYのS8使ってるわ
iPhoneのデザインよりもS8のほうが正直良いし、諸機能は完全にGALAXYの後追いだし
もちろんXperiaとも比較したけれど、ハイレゾとカメラ機能は重視しないとなると、ねえ

残念だけど、爆発可能性だけ除くとGALAXYが2017年夏段階では「俺の使い方では」一番優れてるわ
昔は富士通パナソニックあたりが元気だったし好きだったんだけど、どうしてこうなった
国産使おうと思ったらソニーを検討する以外なくなってるし、ソニーが合わないとなったらAndroid使いならGALAXYしかなくなってる

日本が技術者を軽視してサムソンに流れて・・・って流れ、本当になんとかできんかったんかな

108 :名刺は切らしておりまして:2017/09/20(水) 14:28:07.98 ID:Vd75gXyi.net
今回は何が起きるのか楽しめるのは今からでしょ

109 :名刺は切らしておりまして:2017/09/20(水) 22:51:47.10 ID:SVS1JUp1.net
LGのV30が欲しい。

110 :名刺は切らしておりまして:2017/09/20(水) 22:59:50.42 ID:6oFRfnB+.net
ぶっちゃけ、もうスマホ要らん。
画面にヒビ入った古いので十分や。

困るのは、古いのはOSを上げられず、閲覧できないサイトや、使えないアプリが増えることだが。
それは新型が欲しいというより、むりやり買わされてるだけやねん。

111 :名刺は切らしておりまして:2017/09/21(木) 05:03:15.49 ID:XRm//745.net
>>107
全く同じ。
富士通には頑張ってほしかった

112 :名刺は切らしておりまして:2017/09/21(木) 07:20:52.95 ID:54+3OK/O.net
爆発チョンスマホ

総レス数 112
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★