2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】アップル、アマゾン、グーグルのCEOらが不法移民の保護継続を求める書簡

1 :ノチラ ★:2017/09/04(月) 17:40:45.96 ID:CAP_USER.net
Donald Trump米大統領がまだ方針を明らかにしていないにもかかわらず、大手テクノロジ企業の幹部らはすでに声を上げている。

 今回、幹部らが失望を表明しているのは、Trump大統領がBarack Obama前政権時代のプログラム「Deferred Action for Childhood Arrivals」(DACA)を破棄する意向との報道があったからだ。このプログラムは、幼少時に米国に入国した不法移民に対して、国外退去の心配なく仕事や勉強ができる機会を与えるものだ。2012年の導入以降、約80万人が登録して滞在許可を得ている。

しかし、テキサスなど10州の州政府は、Trump大統領が米国時間9月5日までに自らDACAを破棄しない場合、同プログラムの廃止を求めると警告している。米政府は9月1日、Trump大統領が5日にDACAに関する決定を発表すると明らかにした。

 これに対し、テクノロジ業界のリーダーたちは米議会の議員らとともに、Trump大統領に対し、このプログラムの維持を強く求めている。

 Trump大統領に加えて米議会の下院議長と上下両院の院内総務に宛てた共同書簡の署名人欄には、テクノロジ業界でも特に著名な人物として、Appleの最高経営責任者(CEO)であるTim Cook氏、AmazonのCEOであるJeff Bezos氏、GoogleのCEOであるSunday Pichai氏、Uberの最高技術責任者(CTO)であるThuan Pham氏、AirbnbのCEOであるBrian Chesky氏のほか、300人以上の名前が記載されている。
https://japan.cnet.com/article/35106722/

24 :名刺は切らしておりまして:2017/09/04(月) 19:11:14.51 ID:OnkcBgQf.net
不法移民と言う名の【奴隷】が欲しいのが本音だろう

25 :名刺は切らしておりまして:2017/09/04(月) 19:12:41.35 ID:yIjlrmMF.net
グローバル企業なんて、国がどうなろうと関係ないからなw
税金も納めないし

26 :名刺は切らしておりまして:2017/09/04(月) 19:14:24.27 ID:Sr66faqW.net
こういう条件らしいけど、かなり限定されてね

You may request DACA if you:

Were under the age of 31 as of June 15, 2012;

Came to the United States before reaching your 16th birthday;

Have continuously resided in the United States since June 15, 2007, up to the present time;

Were physically present in the United States on June 15, 2012, and at the
time of making your request for consideration of deferred action with USCIS;

Had no lawful status on June 15, 2012;

Are currently in school, have graduated or obtained a certificate of
completion from high school, have obtained a general education
development (GED) certificate, or are an honorably discharged veteran of the
Coast Guard or Armed Forces of the United States; and

Have not been convicted of a felony, significant misdemeanor,or three or
more other misdemeanors, and do not otherwise pose a threat to national
security or public safety.

https://www.uscis.gov/humanitarian/consideration-deferred-action-childhood-arrivals-daca#guidelines

27 :名刺は切らしておりまして:2017/09/04(月) 19:16:04.28 ID:atF3QiP4.net
ならメキシコに社屋作れや

28 :名刺は切らしておりまして:2017/09/04(月) 19:26:17.24 ID:LV/cigRp.net
出生地主義の弊害だよな。
1歳で連れて来られた兄は国外退去になり米国生まれの弟妹は家族が国外退去で米国内で孤児になる。

29 :名刺は切らしておりまして:2017/09/04(月) 20:10:58.76 ID:z2yZ5HMa.net
 
三社で面倒見たら誰も文句言わないのでは無いのか
 

30 :名刺は切らしておりまして:2017/09/04(月) 20:26:55.93 ID:OHKwWai6.net
ティム・クック(アップルCEO)「不法移民を保護しよう!」
ジェフ・ベゾス(アマゾンCEO)「不法移民を保護しよう!」
サンダー・ピチャイ(グーグルCEO)「不法移民を保護しよう!」
ネトウヨ(無職・独身・童貞・統失)「不法移民を殺せニダ!」

↑どっちが正解なの?(´・ω・`)

31 :名刺は切らしておりまして:2017/09/04(月) 20:33:27.01 ID:8QjakITH.net
本音は奴隷が欲しいだけだろ

32 :名刺は切らしておりまして:2017/09/04(月) 20:40:37.00 ID:Fc33rVID.net
おかしいだろ
法を犯してるんだから強制送還
法治国家なんだろ

33 :名刺は切らしておりまして:2017/09/04(月) 20:59:11.07 ID:6YXgWuPf.net
税金ろくに払ってねーくせに偉そうだな

34 :名刺は切らしておりまして:2017/09/04(月) 21:01:25.67 ID:dWQN0ydT.net
移民を奴隷のように安くこき使う
移民が調子こいて賃金値上げとか要求してきたら手のひら返して国に帰れ!

35 :名刺は切らしておりまして:2017/09/04(月) 21:10:02.89 ID:bY+m+q2o.net
絶対核家族社会と直系家族社会は差異主義者であり
差異主義者とは本質的に人種差別主義者なのだから
該当する国家は移民を入れるべきではないし追放するのが正しい
イングランド、オランダ、デンマーク、ノルウェー、アメリカ、カナダ
ドイツ、スェーデン、日本、ベルギー、チェコ、スコットランド
アイルランド、朝鮮は移民・難民の受け入れをするべきじゃない

36 :名刺は切らしておりまして:2017/09/04(月) 21:42:40.17 ID:GCNySmJ4.net
不法なのに?
とりしまらないの?
それ意味ないよ!
誰かが、それらの企業が不利益をこうむるような不法行為をやった場合はどうするの?
とりしまらなくていいの?

37 :名刺は切らしておりまして:2017/09/04(月) 21:47:31.09 ID:mEQZThOs.net
保護費用の請求書を送りつけてやれ
払わないなら文句言うなよ

38 :名刺は切らしておりまして:2017/09/04(月) 22:12:37.56 ID:aw0JgEPF.net
脱税企業が

39 :名刺は切らしておりまして:2017/09/04(月) 22:25:20.12 ID:lxRul9W3.net
奴隷商人が安い賃金で奴隷を継続して使用できるように求める
この間もトランプの100万ドル寄付に対して、社員に募金を強要とかやってたよね

40 :名刺は切らしておりまして:2017/09/04(月) 22:30:30.17 ID:1SAe11Yr.net
嫌ならアメリカから出てけww

41 :名刺は切らしておりまして:2017/09/04(月) 22:44:52.61 ID:aVEKhQNy.net
お前らが代わりに一人当たり1万ドルの罰金支払うようにしろよ

42 :名刺は切らしておりまして:2017/09/04(月) 23:03:26.89 ID:lbMTnZB+.net
金持ってるんだから寄付でもしろや

43 :名刺は切らしておりまして:2017/09/04(月) 23:12:54.40 ID:Tmx7pJ9A.net
不法企業がよく言うなw

44 :名刺は切らしておりまして:2017/09/04(月) 23:21:47.55 ID:MrSpPP2Z.net
>>1
会社で就労ビザを取ってやって雇えよ。

45 :名刺は切らしておりまして:2017/09/04(月) 23:27:38.51 ID:hMypdfNJ.net
脱税企業集団がなに言ってるんだ?

46 :名刺は切らしておりまして:2017/09/04(月) 23:39:15.42 ID:kGorfiuT.net
悪法も法なり、だと思うんだけど
不法だから、駄目なんじゃないの

47 :名刺は切らしておりまして:2017/09/05(火) 04:07:06.21 ID:NYyQaYX4.net
こんな不法行為支援企業もうアメリカ市場から締め出せよw当然日本も追従するからw

48 :名刺は切らしておりまして:2017/09/05(火) 05:21:54.21 ID:P9lbIp9g.net
300兆円以上あるロスチャイルド一族は何もしない

49 :名刺は切らしておりまして:2017/09/05(火) 10:16:37.47 ID:aNkPEvto.net
昨日の事ですが、東名阪の亀山JCTの上り線で渋滞中に
神戸580く47-81のMOVEが路側帯を走行し、
いきなりハザードを炊きながら割り込んでき、
本線で駐停車し、運転手が本線を歩くという役満でした。
怒鳴っていましたがドラレコを指さすと黙りました。
皆さんも気をつけましょう。( ↓ 動画)
https://twitter.com/noutan0506/status/899239924154613760


      幽 霊 が 出 る か ら 嫌


「幽霊が出るから嫌」!?首相公邸に入居しない安倍総理

首相公邸幽霊騒動 歴代首相も恐怖体験、小泉氏はお祓いも

「公邸にただならぬ『何か』を感じたのは私だけではなかったらしく、
細川首相の佳世子夫人はお子さんたちと同居されず、
寝室を一室お使いになっただけで、
残りの部屋にはお香を焚かれていたようです。

森元首相は、後任の小泉純一郎元首相(71才)に
「(幽霊に)気をつけるように」と忠告し、
小泉元首相はそれに従いお祓いをしたという。

ある晩、森前総理がベッドで寝ていると『ザックザック』という
いかにも複数の軍靴の足音が近づいてきてドアの前でぴったり止まったそうだ。
慌てて飛び起きた森さんが『誰だ!そこにいるのはっ!』と
ドアを蹴り開けたのだが、そこには誰もいない。
すぐに秘書官に連絡を取ったが、
当然のことながら誰かが公邸に入ってきたという痕跡もない。
そこではじめて背筋がゾーーーッと寒くなったのだそうだ
(ご本人から直接聞いた話である)」

公邸に出る幽霊は、2.26事件で殺害された当時の政治家、
あるいは亡くなった憲兵隊員では…などといわれてきた。

旧首相官邸だった公邸は1936年の二・二六事件の舞台

昭和11年2月26日、陸軍の一部皇道派将校に率いられた1400名の兵が
首相・陸相官邸、内大臣私邸、警視庁、朝日新聞などを襲撃

首相官邸でも岡田啓介首相は難を逃れたものの
義弟の松尾伝蔵陸軍大佐が身代わりになって殺されました。

今も正面玄関の窓ガラスには、当時の弾痕と思われる跡が生々しく残っている。

50 :名刺は切らしておりまして:2017/09/05(火) 12:38:46.79 ID:J2fOXiTM.net
犯罪者を保護しろと?

51 :名刺は切らしておりまして:2017/09/05(火) 13:16:12.01 ID:gdsW9b9s.net
アメリカは、こういう所おかしいわ。合法的に人員得られるように変えろよ。不法は法治国家としてまずいでしょ。不法移民の生活保護するような法律まであったりするからな。怒る人いるのもわかる

52 :名刺は切らしておりまして:2017/09/05(火) 19:15:30.08 ID:DfE3iCI+.net
奴隷商人みたいだ

53 :名刺は切らしておりまして:2017/09/07(木) 04:46:33.62 ID:oziMRn/T.net
やすく使得る奴隷が欲しいのと
移民は低脳で成り上がり欲が強くて物欲もあるから購買層にもなるからってこと?

54 :名刺は切らしておりまして:2017/09/07(木) 04:51:48.56 ID:5Mbw1Rzt.net
不法移民ってのは不法だから不法移民って言われてんのに
なぜ公に堂々と保護しろって言えるのかマジで不可解

55 :名刺は切らしておりまして:2017/09/07(木) 04:56:30.54 ID:pMhFAeuj.net
でも君らiPhone持ってないの?って言われたら
もちろん持ってるよって言うじゃん
ジャップスマホ異様に憎んでるし

56 :名刺は切らしておりまして:2017/09/07(木) 05:54:08.45 ID:voebL26B.net
>>6
> >>1
> こんな米国から出て行って本社を米国から中東に移しちゃいなよ。
> それがお互いにとってWin-Winだよ。

カナダは、まさにそれを狙っている。
白人至上主義で居心地が悪くなったIT大手の米国流出の際に、受け皿に
なろうとしている。

57 :名刺は切らしておりまして:2017/09/07(木) 06:05:00.37 ID:voebL26B.net
>>53
> やすく使得る奴隷が欲しいのと
> 移民は低脳で成り上がり欲が強くて物欲もあるから購買層にもなるからってこと?

優秀なIT技術者も結構いて、彼らを追い出すと仕事が回らなくなる。
アップルの場合は、約250人が”ドリーマー”。

58 :名刺は切らしておりまして:2017/09/07(木) 06:54:23.54 ID:M0SDNc1N.net
世界の支配者にでもなったつもりでいるんだろう こいつらw

59 :名刺は切らしておりまして:2017/09/07(木) 07:48:19.46 ID:q2LRmmA1.net
+++++++++++++++++++++++


憲法改正で言論弾圧 -- 自民党! 

売国安倍は憲法改正で国民主権と基本的人権
を奪うつもりだ。 ← 民主主義の崩壊

http://www.data-max.co.jp/280113_ymh_02/

↑ マスコミは 9条しか報道しないが 自民案
の真の恐さは21条など言論の自由を奪うこと

自民の憲法改正案が通ると 政府批判した
だけで逮捕されるぞ。独裁政権のスタート。

https://www.youtube.com/watch?v=h9x2n5CKhn8

上のビデオで 自民党は 国民に基本的人権
は必要ないと怖いことを平気で言う。

http://xn--nyqy26a13k.jp/archives/31687

↑ 都民ファーストも安倍と同じく 憲法改正で 人権
無視の大日本帝国憲法に戻すつもりだから
絶対に投票してはだめだ。 民主主義が崩壊する

http://blog.goo.ne.jp/ngc2497/e/8899f65988fe0f35496934dc972e2489

↑ ネトウヨ= 安倍サポーター工作員はネットで国民を騙す。

https://dot.asahi.com/aera/2016071100108.html?page=3
http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/c0dd73d58121b6446cf4165c96ebb674

↑ 安倍自民を操るカルト右翼「日本会議」は国民主権否定。
国民投票や選挙では自民党、維新、小池新党に絶対に入れるな。


+++++++++++++++++++++

60 :名刺は切らしておりまして:2017/09/07(木) 11:58:11.14 ID:iVjw3ioO.net
難民救済や被雇用者の多様性を謳いながら、
実のところ安価な奴隷の確保かよ。

61 :名刺は切らしておりまして:2017/09/09(土) 11:31:41.96 ID:EFc050VS.net
>>60
> 難民救済や被雇用者の多様性を謳いながら、
> 実のところ安価な奴隷の確保かよ。

ITサービスの消費者となれる程度の経済力を持ったコンシューマー層の確保、
と言う面もある。
本国に送り返したら収入が減って、通販や音楽配信の顧客たり得なくなる。

62 :名刺は切らしておりまして:2017/09/10(日) 12:14:51.86 ID:pZEckcut.net
女性の「理想」の体型は、長い歴史の中でこんなに変化している
http://www.mcpzka.shop/57.html

63 :名刺は切らしておりまして:2017/09/10(日) 15:32:11.58 ID:O3vdUHkT.net
アメリカは多民族移民国家だから世界の国々の中でも移民には寛容だけど
それでも限度があるからなー
適法移民でも違法移民でも同じことで、元々住んでる国民の感情を無視したら軋轢が生まれるだけ

64 :名刺は切らしておりまして:2017/09/11(月) 08:13:23.83 ID:Dc+iVKL6.net
移民しやすいほうが世界から人材集めやすいもんな
ほんとにただそれだけでしょ

ホントの上澄みのためだけに

65 :名刺は切らしておりまして:2017/09/21(木) 23:21:09.51 ID:Cyj5P2ZY.net
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM
レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4
Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck
Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg
松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E
モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE
「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw
(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8
(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo
Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ
(全録)自民党を離党した武藤貴也衆議院議員が会見 2015/08/26
https://www.youtube.com/watch?v=kr5p2DohlhQ
不倫疑惑の「育休」宮崎議員 ノーカット釈明会見1(16/02/12)
https://www.youtube.com/watch?v=sV8gd_-6lrM
中川郁子 “路チュー”不倫相手と再デート! 本誌記者にも「チューしましょう か?」【デート現場動画を公開】デイリー新潮 2015/07/08
https://www.youtube.com/watch?v=ZrGnvcR8ncE
【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE
都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg
中川俊直衆院議員、地元で不倫を謝罪 議員活動継続表明 朝日新聞社 2017/07/29
https://www.youtube.com/watch?v=NmFNWHwOB9o
【週刊新潮】元SPEED「今井絵理子」の“略奪不倫”現場 デイリー新潮 2017/07/26
https://www.youtube.com/watch?v=GPxku_SMpds
【週刊新潮】今井絵理子「不倫市議」との手つなぎ動画 デイリー新潮 2017/08/01
https://www.youtube.com/watch?v=31BOCYrY_kk
【週刊新潮】渦中の「今井絵理子」直撃動画 デイリー新潮 2017/08/30
https://www.youtube.com/watch?v=NhS1Ep2ph8I
山尾志桜里がイケメン弁護士と「お泊まり禁断愛」《予告編》 「週刊文春」公式チャンネル 2017/09/06
https://www.youtube.com/watch?v=ZJ6AhnlAOUk
【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o
【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY
【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs
【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行 デイリー新潮 2017/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4
【第5弾】〈痴呆症か!〉国会議員続投宣言「豊田真由子」の未公開音声 デイリー新潮 2017/09/12
https://www.youtube.com/watch?v=LcydeIeXFdU
【週刊新潮】「豊田真由子」議員、本誌記者の質問に“豹変” デイリー新潮 2017/09/19
https://www.youtube.com/watch?v=vKHiKBx6IdQ

66 :名刺は切らしておりまして:2017/09/22(金) 11:39:53.09 ID:ab6oKSn7.net
   湯 川 ・ 後 藤 は 生 き て い た !


『ビックリマンシールというものを開発しました、私が。
 あのホログラフィーを開発したのは、私です。』(0分〜)

NASA元職員が緊急!伝えたいこと@
https://www.youtube.com/watch?v=ydPUuEiUJiU


『僕、もう一つ皆さんにね、教えたかったのはね、
 ある時期にね、テロで殺された方いらっしゃるでしょ。
 オレンジの服、着せられて、覚えてますかね?
 中山副外務大臣が向こうに行って、知りません?

 一人はジャーナリストですね。
 で一人はちょっと勝手に出てった人ね。
 二人とも行って、オレンジの着物を着せられて。
 そういう事件がありましたよね。

 でそのときの大臣の中山さんというのがいましてね。
 その人とは、私、子供が幼稚園からずっと同じクラスで、
 個人的に仲がよくて、メールとかしてるんですけどね。

 まぁ、実は作られた社会で、あれは全部でっちあげ。
 信じられへん話ですわ、二人とも生きてますよ。
 だからこそね、こんなんホンマに言うたらあかんねんけど、
 これが隠された日本の社会なんですよ。
 みなさん、何でも信じたらあきません、ホンマに。』(6分〜)

NASA元職員が緊急!伝えたいことA
https://www.youtube.com/watch?v=xNZM6xuQzQo


    内 部 告 発 者 4 名 自 殺


最初に不審な自殺者が出たのが1986年7月、二人の航空自衛隊パイロットだった、
そしてつづいて同年9月12日14日と航空自衛隊員が二人自殺する、
(これを皮切りに謎の自殺数増加がはじまる)
そのうちの一人(12日死亡)が友人に預けていた二枚の写真があるのだが、
一枚は7月に自殺した同僚二人の写真(a)である。
そしてもう一枚の写真(b)が暗い倉庫内(建造物にはモザイクをいれた)の写真だがこれはなんなのか?
なぜこの2枚の写真を何の説明もなく他人に預けたのだろうか?

「資料1」の右はじ部分まくれあがってるような部分があるがそこにオレンジと黒の色が見えるが、
123便に使用されている塗料は白黒赤だけであり、「オレンジ色」は一切使われていないという。

事故当時のニュース映像で日航側の事故調査員が金属片を回収しようとして証拠隠滅の容疑で自衛官に連行されたが、
自衛官がなぜ連行なんかしてるのか関係者の間で疑問だった、その後この映像は一切流れることはなかった。
このとき調査員の回収しようとした金属片も日航機には使用されていないはずの「オレンジ色」の破片だった…

ここで一番下の写真を見ていただきたい、
自衛隊の採用している二種類の鮮やかな「オレンジ色」のミサイル照準訓練用の小型標的機である…
https://plaza.rakuten.co.jp/topsecretx/diary/200802230000/

67 :名刺は切らしておりまして:2017/09/22(金) 12:29:07.83 ID:tDkM0WUd.net
奴隷保護

68 :名刺は切らしておりまして:2017/09/22(金) 13:31:49.63 ID:BtMPuSyz.net
金持ちが在米の貧民を迫害する構図だな
近隣国で奨学金の財団作ればいいじゃん

69 :名刺は切らしておりまして:2017/10/05(木) 11:45:56.90 ID:ZC7Irdht.net
この辺の企業なら安い労働力ではなく優秀な労働力を求めて間口を広げたいんだろうな
日本の移民奴隷募集よりはマシに思える
企業利益が出れば景気も良くなって国民もあやかれそうだが、、

70 :名刺は切らしておりまして:2017/10/05(木) 11:55:51.99 ID:rwF/V7oM.net
お前らが溜め込んだ金使ってやれよ
金持ちがより金持ちになる税制度作らせておいて何言ってるんだか

71 :名刺は切らしておりまして:2017/10/06(金) 20:06:48.82 ID:oICaEKoR.net
多様性にそもそも力などない。それどころか悪影響しか見えない。
欧州の現状を見ると治安悪化、完全武装の兵が街に常駐
社会の混乱、衝突、ゴミの散乱による衛生状況の悪化など
異民族が存在しなければ社会保障などに
集中できたであろうに移民問題で力が削がれているようにしか見えない
自然国家としての民族国家が移民受け入れなどは自殺行為に等しい
民族国家の強みは同じ人種、同じ民族、同じ言語
共通の美意識、共通の価値観、共通の歴史的体験、共通の神話
多様性ではなく統一性こそが血統主義こそが日本の強みなのだ
一つの国家、一つの民族、一人の天皇の三位一体こそが日本国なのだ

72 :名刺は切らしておりまして:2017/10/06(金) 22:01:15.69 ID:z78xnaEC.net
>>1
きれい事ばかり言う連中に費用負担させる仕組みが必要だな

73 :名刺は切らしておりまして:2017/10/12(木) 05:57:30.47 ID:WtxZs11v.net
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。総務省の、
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
2017年10月22日(日)の衆議院選挙は、ぜひ投票に行きましょう。
平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆

総レス数 73
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★