2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【EC】Amazon「プライムデー」は過去最高の売り上げ、日本で最も売れたのは?

1 :ノチラ ★:2017/07/13(木) 08:48:42.25 ID:CAP_USER.net
 米Amazon.comは7月12日(現地時間)、10日に世界で開催したプライム会員向け特別セール「プライムデー」の売り上げは昨年より60%増で、1日当たりとして過去最高だったと発表した。

Amazonは具体的な売上高は明らかにしないが、ブラックフライデーやサイバーマンデーよりも高かったとしている。また、同日中のプライム会員の新規加入者数も過去最高だった。

 2015年に創業20周年を記念して始めたプライムデーは今年で3回目。これまでは24時間だったが、今年は30時間に延長された。また、開催地域も13カ国に拡大した。

 世界で最も売れたのは安価版スマートスピーカー「Amazon Echo Dot」だった。

 日本では、明治乳業の「ザバス ホエイプロテイン」だった(具体的にどの商品かは現在問い合わせ中)。
http://image.itmedia.co.jp/news/articles/1707/13/yu_amazon3.jpg

Amazonはプライム会員の数も公表していないが、米市場調査会社CIRPによると6月30日時点の会員数は前年比35%増の8500万人という。
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/1707/13/news048.html

2 :名刺は切らしておりまして:2017/07/13(木) 08:51:39.66 ID:2nzm+T1F.net
>「Amazon Echo Dot」

早く日本語に対応してくれ

3 :名刺は切らしておりまして:2017/07/13(木) 08:59:20.44 ID:wTo+EOKj.net
30時間だけだったのか、3日位やってるとおもって見たら遅かったw

4 :名刺は切らしておりまして:2017/07/13(木) 09:00:18.49 ID:VCj/cwyl.net
今回は転売ヤーが少なかったのか、あっという間になくなることなかったもんな
スイッチやPS4でもそこそこ時間の余裕あったみたいだし
自分も狙ってた商品を買うことができた。

5 :名刺は切らしておりまして:2017/07/13(木) 09:10:26.91 ID:5Z/5kMyh.net
俺もまんまとプロテイン買ったクチ

6 :名刺は切らしておりまして:2017/07/13(木) 09:10:37.72 ID:Z/dP+U7z.net
Fire TV Stickだけ買った。

7 :名刺は切らしておりまして:2017/07/13(木) 09:11:12.36 ID:SRfPrHbc.net
欲しいもん無かった

8 :名刺は切らしておりまして:2017/07/13(木) 09:11:57.20 ID:TVTmEUuk.net
これらぜんぶ即日発送の対象?

9 :名刺は切らしておりまして:2017/07/13(木) 09:13:35.39 ID:ZwKtImwt.net
欲しいもん大量に買ったが
全部セールとは関係なかったw

10 :名刺は切らしておりまして:2017/07/13(木) 09:19:26.15 ID:hlZAuCMB.net
プロテインwまっちょになりたいんかwトップ20くらいまで公表しましょう

11 :名刺は切らしておりまして:2017/07/13(木) 09:23:15.24 ID:24SZPemc.net
欲しいものがなにもなかった

12 :名刺は切らしておりまして:2017/07/13(木) 09:27:00.54 ID:u3t+WcK6.net
>>6
NAS欲しかったけど朝起きたら売り切れてた

13 :名刺は切らしておりまして:2017/07/13(木) 09:29:09.86 ID:HAJh76Fz.net
水とか米とかエレベータ無しの4階から注文するんじゃねえぞ

14 :名刺は切らしておりまして:2017/07/13(木) 09:29:58.10 ID:ELwOCfL6.net
プロテインは人によっては体臭が臭くなるから
要注意商品なんだけどなw

15 :名刺は切らしておりまして:2017/07/13(木) 09:32:59.64 ID:VCj/cwyl.net
>>13 クロネコさんにはいつもお世話になってます

16 :名刺は切らしておりまして:2017/07/13(木) 09:42:13.48 ID:7lm8ESQF.net
昨日はヤマトの人が死にそうな顔してフラフラしながら配達してた

17 :名刺は切らしておりまして:2017/07/13(木) 09:43:32.81 ID:H8Okxxdx.net
>>13
ダンベル買いました

18 :名刺は切らしておりまして:2017/07/13(木) 09:44:32.01 ID:0mdsCTQf.net
Kindle買ったわ

19 :名刺は切らしておりまして:2017/07/13(木) 09:45:11.43 ID:VCj/cwyl.net
自分はS気味なので、
配達員がゼーゼーハァハァしながらうちに来るとグッと来る
さらなる過酷なものを注文したくなる。

20 :名刺は切らしておりまして:2017/07/13(木) 09:48:50.55 ID:zstcxzuO.net
世の中はLINE・Amazon・楽天・ヤフーを使ってるのにネット民は否定したがるよね

21 :名刺は切らしておりまして:2017/07/13(木) 09:54:38.88 ID:Q0m9/LGb.net
電マじゃねえのかよ

>>16
一番ヤベエのは明後日の土曜日午前中指定だろうな
集中し過ぎて死亡宣告始まってる

22 :名刺は切らしておりまして:2017/07/13(木) 09:57:56.49 ID:xNZoZgS+.net
怒れ、ヤマト魂。

23 :名刺は切らしておりまして:2017/07/13(木) 10:01:59.03 ID:bJ3JAbGi.net
家電だの本だのと5万円も使ってしまったよ

24 :名刺は切らしておりまして:2017/07/13(木) 10:05:56.13 ID:k5Ozwvnv.net
お中元シーズンで一番忙しい時に、
物流、配達員に対するいじめ?

25 :名刺は切らしておりまして:2017/07/13(木) 10:06:44.98 ID:bgZjzNFG.net
プライム以外は後回し
プライム開始前に注文したやつ一週間配送遅延って連絡あったわ

26 :名刺は切らしておりまして:2017/07/13(木) 10:07:43.24 ID:OcuKQ0Zx.net
PS4ドラクエセットこうた

27 :名刺は切らしておりまして:2017/07/13(木) 10:14:20.09 ID:/0N8kQ0G.net
育児で夫婦喧嘩しそうになったら… 4ページのマンガにハッとさせられる
http://www.bbylive.cf/16.html

28 :名刺は切らしておりまして:2017/07/13(木) 10:15:55.88 ID:MYetAb7q.net
残り物は80%オフで売れ。

29 :名刺は切らしておりまして:2017/07/13(木) 10:29:17.85 ID:1vAwx0KD.net
ミニファミコンが6千円台で買えるとは思わなかった。
転売屋のせいで定価以上だったんだよな。

30 :名刺は切らしておりまして:2017/07/13(木) 10:31:11.21 ID:rYUi7p2H.net
うちはアクセスしても↓こればっかりだったよ。
ttps://images-fe.ssl-images-amazon.com/images/G/09/other/grenade-small-white.jpg

31 :名刺は切らしておりまして:2017/07/13(木) 10:31:17.82 ID:s2mmU2Cw.net
ザバス俺も買った。
あとスパークリングワイン・シャンパン製法の9本セット。
ついでにUSBケーブルw

本当に安かったけど、意表を突かれて衝動買いだな〜。
今買うべきだったのかどうか、良く分からんw

32 :名刺は切らしておりまして:2017/07/13(木) 10:32:55.49 ID:ptPI/ru5.net
筋肉

33 :名刺は切らしておりまして:2017/07/13(木) 10:34:18.00 ID:hpf+A2Ab.net
結構ゆったりと買えたな。うちは黒猫宅配だからか翌日にはほぼ届いたし。

34 :名刺は切らしておりまして:2017/07/13(木) 11:12:00.27 ID:7G4m+W4X.net
Switchとかミニファミコンなんてあったのか
いろいろ検索してたけど見つけられんかった

35 :名刺は切らしておりまして:2017/07/13(木) 11:25:09.99 ID:ljoa8gKn.net
今年もギフト券で500円

36 :名刺は切らしておりまして:2017/07/13(木) 11:32:45.54 ID:ZySWk0Kb.net
人気商品は抽選販売にしてほしいよな

37 :名刺は切らしておりまして:2017/07/13(木) 11:41:47.49 ID:Sjnu3+4n.net
ほしいもんほんとなかったなー
Stickだけ買った

38 :名刺は切らしておりまして:2017/07/13(木) 11:46:56.14 ID:LYzLaPnH.net
下らないものばかり100%売れていく様は「日本人って馬鹿だなー」と実感させられた

39 :名刺は切らしておりまして:2017/07/13(木) 12:16:37.57 ID:+QHrq9LU.net
アメリカが儲かるばっかりだな。

40 :名刺は切らしておりまして:2017/07/13(木) 12:17:46.53 ID:1xCNI6jH.net
僕はヘッドホンを買いました。
(岩手・14才)

41 :名刺は切らしておりまして:2017/07/13(木) 12:17:59.28 ID:MT7UuNBm.net
今のところ一番買われたものがプロテイン
ってなんなんだw
普段のタイムセール見てても、ゴミっぽい小さなもののラインナップ多いよね。

42 :名刺は切らしておりまして:2017/07/13(木) 12:23:51.04 ID:xT7eAtZ+.net
ザバスなんてコスパ悪いだろ

43 :名刺は切らしておりまして:2017/07/13(木) 12:24:02.20 ID:EmhVPPyF.net
家電見たけど、Amazonはやっぱり家電は弱いね。売られていた冷蔵庫は型落ちの古い奴だった。

44 :名刺は切らしておりまして:2017/07/13(木) 12:25:01.43 ID:zEJBzHV+.net
つーか、おまいらプレミア会員に入ったのかよ

45 :名刺は切らしておりまして:2017/07/13(木) 12:25:58.08 ID:4iJsl/6j.net
セールのために在庫確保してたようなWi-Fiルータとかは本当にお買い得だったと思うけど、大半は処分品だよな

書籍10パーセントオフ、Amazonギフト券あたりは良かった

46 :名刺は切らしておりまして:2017/07/13(木) 12:26:23.50 ID:FZvYWyj3.net
> 日本では、明治乳業の「ザバス ホエイプロテイン」だった

×明治乳業
○明治

47 :名刺は切らしておりまして:2017/07/13(木) 12:26:26.98 ID:QYeHbkyI.net
.
ドコモ本社と、客のバトルが聞けるすでに東芝事件を超えてる、
アクセス7,000,000回へ
http://do-como.com

48 :名刺は切らしておりまして:2017/07/13(木) 12:27:41.01 ID:EwRC6g+o.net
アッー!

49 :名刺は切らしておりまして:2017/07/13(木) 12:29:49.15 ID:YyTV7bUh.net
結局ヤマトなんていらんかったな

50 :名刺は切らしておりまして:2017/07/13(木) 12:40:52.27 ID:QtbKyPzz.net
ロクな物がない&全然安くない、在庫処分詐欺セール

51 :名刺は切らしておりまして:2017/07/13(木) 12:42:37.14 ID:EmhVPPyF.net
堂々と二重価格付けちゃう楽天のショップに比べれば、マシだったか…

52 :名刺は切らしておりまして:2017/07/13(木) 12:46:03.64 ID:CbtEoCjR.net
Amazonプライム会員になると、レンタル購入の番組も見放題になるの?

53 :名刺は切らしておりまして:2017/07/13(木) 12:50:25.02 ID:7apv3GBV.net
>>50
今まではその手のレスは買えなかったやつの嫉妬やろと思ってたけど
今年はマジのガチでろくなもんなかったな
乞食系サイトで話題にすらならんかた(´・ω・`)

54 :名刺は切らしておりまして:2017/07/13(木) 12:50:50.15 ID:gBc40uUu.net
ザバスプロテインたけーよ

55 :名刺は切らしておりまして:2017/07/13(木) 12:51:34.90 ID:zgVZtTiV.net
>>45
ルーター買っちゃった

56 :名刺は切らしておりまして:2017/07/13(木) 13:13:11.59 ID:x9XhVHps.net
またモバイルバッテリー買っちゃった。
5個目。

57 :名刺は切らしておりまして:2017/07/13(木) 13:18:48.53 ID:YpI6HvdX.net
>>56

同志 俺もだ つい買っちゃう

58 :名刺は切らしておりまして:2017/07/13(木) 13:50:15.14 ID:aSLUuFiC.net
次のようにスノーデンは証言した。

「政府の最高首脳陣たちは UFO が何であるのかを知りません。」


    ま も な く 株 式 市 場 大 暴 落 !

       マ 人 ト レ ー ヤ 出 現 !

     1 4 歳 以 上 に 聞 こ え る

  テ レ パ シ ー 世 界 演 説 『 大 宣 言 』 
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1497372167/9-12


59 :名刺は切らしておりまして:2017/07/13(木) 13:54:41.11 ID:0pdBjrcI.net
プロテイン…

運動もしないのにこんなの飲むやついるんだ…

60 :名刺は切らしておりまして:2017/07/13(木) 13:57:54.86 ID:h/XPwTKi.net
売れたんだ

61 :名刺は切らしておりまして:2017/07/13(木) 13:59:05.89 ID:Qyuo3XQl.net
へー

62 :名刺は切らしておりまして:2017/07/13(木) 14:08:56.92 ID:2rS0bMwV.net
>>44
お急ぎ便を4,5回使えば元取れるから

63 :名刺は切らしておりまして:2017/07/13(木) 14:17:19.83 ID:YLiKehtC.net
プロテイン飲めば健康になるとでも思ってるのかよ

64 :名刺は切らしておりまして:2017/07/13(木) 14:21:12.94 ID:+1U//lsq.net
プロテインは下手な精力剤よりも効く❗

65 :名刺は切らしておりまして:2017/07/13(木) 14:21:23.93 ID:YdBxWFXR.net
買った値段以上にキャッシュバックされる何とかボタンじゃないんか?

66 :名刺は切らしておりまして:2017/07/13(木) 14:25:09.80 ID:sfZ5nHf9.net
>>19
佐川の兄ちゃんが真夏に水を3階まで運んだけど
ゼイゼイ言っていたからその後は水ポチやめたわ
まあその後浄水器を買ったのが本当だけどなw

67 :名刺は切らしておりまして:2017/07/13(木) 14:33:03.17 ID:OG9PifKa.net
安くなってなかったけどザバスのミルクティー味めっちゃうまいよ
慣れるまで屁が出まくるからびおふぇるみんSも買っとくべし

68 :名刺は切らしておりまして:2017/07/13(木) 14:34:08.79 ID:FF5BaCix.net
プロテインなんてカーブスに行ってる親に分けてもらえばいい

69 :名刺は切らしておりまして:2017/07/13(木) 14:34:13.18 ID:OG9PifKa.net
ちなみにジムの後に飲んでるで

70 :名刺は切らしておりまして:2017/07/13(木) 14:39:53.50 ID:zstcxzuO.net
アイリスオーヤマの扇風機買ったけど、たいして安くはなかった

71 :名刺は切らしておりまして:2017/07/13(木) 14:45:39.47 ID:26U2k+PV.net
アマゾンは税金払えや
ずっとアマゾン使ってたけど日本に税金一銭も払ってない
欧州では3000億だか6000億の追徴金を取られてる
日本もアマゾンから税金取れ

72 :名刺は切らしておりまして:2017/07/13(木) 14:46:50.69 ID:GwfONywQ.net
Fire HD 8買ったよ
今日届いて使ってみたけど
5980円
良い買い物だった

73 :名刺は切らしておりまして:2017/07/13(木) 14:47:07.40 ID:TcELtZj+.net
剛力ちゃんは来たのか?

74 :名刺は切らしておりまして:2017/07/13(木) 14:51:00.51 ID:7VZZlWn4.net
FireTVスティック買ったわ
プロテインとかは海外通販で大量購入したほうが絶対安上がりだけど
お手軽なアマゾンでのお試し感覚なのかな

75 :名刺は切らしておりまして:2017/07/13(木) 14:52:21.13 ID:CbtEoCjR.net
Amazonプライム会員になると、Amazonのレンタル購入の番組も見放題になるのかな?
なるんだったらかなりお得だけど。

76 :名刺は切らしておりまして:2017/07/13(木) 14:53:41.28 ID:Zg6yq1pZ.net
30時間でアメリカで1200億円、世界で3000億円売り上げたら凄いって普通ならなるけど

中国アリババが独身の日24時間だけで1.8兆円の売り上げを記録したからね
このことで余計に中国市場のすさまじさを再確認させられた

77 :名刺は切らしておりまして:2017/07/13(木) 14:56:05.83 ID:X+wGrk/T.net
中国の出す数字は信用できん

78 :名刺は切らしておりまして:2017/07/13(木) 15:04:47.53 ID:u/jP5meH.net
福袋と同じだろ

79 :名刺は切らしておりまして:2017/07/13(木) 15:20:37.83 ID:Q19Bfo5q.net
そうかプロテインか

80 :名刺は切らしておりまして:2017/07/13(木) 15:29:49.14 ID:dxqPVO2J.net
>>16
>一番ヤベエのは明後日の土曜日午前中指定だろうな
>集中し過ぎて死亡宣告始まってる

オレだわw
気をきかせてズラしたつもりが、みんな考えることは同じかw

81 :名刺は切らしておりまして:2017/07/13(木) 15:32:19.33 ID:rB/LivaR.net
糞ガリ御用達のザバスwww
ゴールドジムのマッチョでザバス飲んでる奴なんかいねーからw

82 :名刺は切らしておりまして:2017/07/13(木) 15:38:30.11 ID:9el5n6SU.net
>>1
これ買ったわ。今までプロテインはザバス一強だったのに2500円くらいの格安プロテインが
登場して市場取られたんじゃないかと思う。
慌ててバーゲン始めたんじゃないかと。

83 :名刺は切らしておりまして:2017/07/13(木) 15:47:24.73 ID:v4SifL7B.net
>>82
マイプロテインのセールだとキロ1300円前後と最強
但し2〜4週間掛かってボロボロの段ボールで届くが

84 :名刺は切らしておりまして:2017/07/13(木) 15:49:03.14 ID:3fD/qILD.net
プライムデーに備えて1000ポイントプレゼントのアマゾンギフト券かって準備してたけど、全然安くなかったww
新型のウオークマン買うつもりで当日yahooショッピングでポイント10倍+aついてそっちの方が安くなってそっちで買った…

85 :名刺は切らしておりまして:2017/07/13(木) 16:03:04.54 ID:RS9ZQpMc.net
 売れ残り商品を 特売しているだけさ

 ほしい物無し

86 :名刺は切らしておりまして:2017/07/13(木) 16:53:54.10 ID:YRkSt6xB.net
抹茶プリンの素と甘酒、いつも飲んでるお茶を買ったな。
種類が多過ぎて、適当に見てるだけで時間くうw

>>75
プライムのマークが付いているのは見放題だけど、有料のもある。
新作映画は有料じゃないかな。

87 :名刺は切らしておりまして:2017/07/13(木) 17:02:48.60 ID:kP7Ires5.net
>>25
もうプライムはいってないと配送してくれない勢いだな

88 :名刺は切らしておりまして:2017/07/13(木) 17:06:19.61 ID:xl8pDrM1.net
「アマゾンは税金払ってないから他で買うことにしたわ」
「プライム会員糞だから抜けたわ」
「アマゾンで買うのやめて地元に金落とすことにしたよ」
「アマゾンで買うとアメリカに金が流れるからやめたわ」

「プライムデー」の売り上げは昨年より60%増で、1日当たりとして
過去最高だったと発表した。


何故なのか

89 :名刺は切らしておりまして:2017/07/13(木) 17:20:03.44 ID:5c0O7HyB.net
KindleFire買った

90 :名刺は切らしておりまして:2017/07/13(木) 17:36:07.15 ID:2bwqJa1q.net
ワインだけ買ったな
あんまり欲しいものが無かった

91 :名刺は切らしておりまして:2017/07/13(木) 17:41:09.01 ID:MFjRd3yt.net
都内の桃太郎が配達するのは3日遅れくらい?

92 :名刺は切らしておりまして:2017/07/13(木) 17:58:16.62 ID:wP11spei.net
Fire HD8買ってGooglePlay入れた

93 :名刺は切らしておりまして:2017/07/13(木) 18:37:57.42 ID:EZkJyk1s.net
>>88
一部のネトウヨだよ
ヨドバシで電化製品買っても初期不良の修理に3000円
アマゾンなら保証期間なら電話すれば即交換だからな

94 :名刺は切らしておりまして:2017/07/13(木) 18:40:41.18 ID:IGdhzwDv.net
サーフパンツじゃなかったのか・・・・

95 :名刺は切らしておりまして:2017/07/13(木) 19:29:02.15 ID:257b7bl2.net
ヨドもこういうのやればいいのに

96 :名刺は切らしておりまして:2017/07/13(木) 19:32:56.84 ID:EmhVPPyF.net
世界中ネトウヨで溢れてるみたいだな。

97 :名刺は切らしておりまして:2017/07/13(木) 19:34:01.86 ID:hbjoIwhh.net
Amazonは景気いいな

98 :名刺は切らしておりまして:2017/07/13(木) 19:50:41.35 ID:LqD8qPP/.net
FIREスティックTVと、ゲーミングヘッドセットが大分安かったので買ったわ。
アパレル系は他のサイトと比較したが、特に安いという事はなかった。

99 :名刺は切らしておりまして:2017/07/13(木) 20:15:50.97 ID:23B9lkaA.net
ロボット掃除機今日届いた。なかなか良いな。

100 :名刺は切らしておりまして:2017/07/13(木) 21:26:14.76 ID:LT69iWto.net
>>83
お前、買ったことないだろ
ネットで聞きかじったことそのまま書いて恥ずかしい奴だな

101 :名刺は切らしておりまして:2017/07/13(木) 21:30:41.25 ID:LT69iWto.net
>>59
高タンパク低脂質でダイエットにもいいんだぞ
おやつ代わりになるくらい美味しいのもあるし

102 :名刺は切らしておりまして:2017/07/13(木) 21:34:42.90 ID:LT69iWto.net
>>81
ザバスは確かに高いからコアなトレーニーは買わない。
1kgなんて1週間もたないからね。
そんな理由。
別にザバスじゃマッチョになれないわけじゃないぞ。

103 :名刺は切らしておりまして:2017/07/13(木) 21:35:01.79 ID:YclNzmts.net
ジーンズ買った。
定価が下がって
支払い時に更に25%引きになった
これは、ちょっとビックリだった。

104 :名刺は切らしておりまして:2017/07/13(木) 22:11:11.20 ID:QIz+i/DO.net
>>8
ヤマトが当日便から撤退した
なので、いまはお急ぎ便は基本的に都市部はデリバリープロバイダーというやつ

当然キャパがあるので、二日目に注文したやつは、ウチのエリアでは翌日配達もむりで、お急ぎ便でも翌々日配達になったよ

105 :名刺は切らしておりまして:2017/07/13(木) 22:24:44.40 ID:QIz+i/DO.net
>>88
60%増えたのはAmazon.comの話な
つまりアメリカの話であり、日本のは不明

106 :名刺は切らしておりまして:2017/07/13(木) 23:02:36.00 ID:LUczZu3H.net
いったい何を買うんだ?
全く必要なものが無かったが

107 :名刺は切らしておりまして:2017/07/13(木) 23:32:21.22 ID:fov474XF.net
尼につられて値下げした他店でUHDBDプレーヤー買ったった

108 :名刺は切らしておりまして:2017/07/13(木) 23:35:26.10 ID:bkWm/tBB.net
次のプライム会員費を限定値下げのタイミングにでもとりあえず1年入ってみようかな

109 :名刺は切らしておりまして:2017/07/13(木) 23:42:02.77 ID:YpI6HvdX.net
>>108
もうすぐ値上げするから早く入った方がいいかもね

110 :名刺は切らしておりまして:2017/07/13(木) 23:56:55.46 ID:bkWm/tBB.net
マジすかw

111 :名刺は切らしておりまして:2017/07/14(金) 00:06:40.59 ID:AvY/RJGZ.net
俺は、筋トレグッズ買った

112 :名刺は切らしておりまして:2017/07/14(金) 00:09:26.37 ID:SxXW1XTr.net
echo dot 日本でも売れよ

113 :名刺は切らしておりまして:2017/07/14(金) 00:15:53.46 ID:jJqxGPH2.net
 
 15,000円でファーウェイのスマホ nova lite ?とやらを買った

114 :名刺は切らしておりまして:2017/07/14(金) 00:16:53.55 ID:W78aE/XJ.net
欲しい物に入れてたのがセール対象になったらそりゃ買うわな

115 :名刺は切らしておりまして:2017/07/14(金) 00:17:41.28 ID:4hajz3vc.net
日本人のプライム会員は何人だろう

116 :名刺は切らしておりまして:2017/07/14(金) 00:19:14.11 ID:hqKRvhQo.net
プロテイン買っているの多いのか
筋トレというよりは低糖質ブームのおかげなのかな
低糖質にはたんぱく質が必須だし

117 :名刺は切らしておりまして:2017/07/14(金) 00:23:18.89 ID:Uto9CYA+.net
>>4
やっと、スイッチがかえた

118 :名刺は切らしておりまして:2017/07/14(金) 00:36:55.96 ID:a0zMRXab.net
>>105
価格自体が今年の日本では大して安くなかったのもあるし
要するに配送料値上げ分が消費に価格転嫁されたんだろ

119 :名刺は切らしておりまして:2017/07/14(金) 00:50:44.74 ID:S3OKdPRU.net
そのうち「スーパープライム会員」とか出来そうで迷う

120 :名刺は切らしておりまして:2017/07/14(金) 08:00:29.12 ID:hZ+O6+Ji.net
4テラのHD一万円は安いだろ。
9月配送らしいが生産中なのか?

121 :名刺は切らしておりまして:2017/07/14(金) 09:40:26.63 ID:Xy28RSZI.net
プロテイン、飲んでると筋肉が攣りやすくなって困ったから、もうやめたなぁ

122 :名刺は切らしておりまして:2017/07/14(金) 10:10:53.35 ID:dCFgcMNB.net
俺も初参加30日無料プライム会員として八インチタブレット購入、

123 :名刺は切らしておりまして:2017/07/14(金) 13:01:47.02 ID:S8HCJsxj.net
一応、翌日には届いた

124 :名刺は切らしておりまして:2017/07/14(金) 13:46:44.20 ID:ii6C2D8S.net
>>121
筋肉がつるのは脱水が原因
たんぱく質は加水分解で水が必要だから大目に飲むこと

125 :名刺は切らしておりまして:2017/07/14(金) 13:58:34.29 ID:MoCBpl0g.net
>>116 まあ、たんぱく質と脂質メインだからね。

126 :名刺は切らしておりまして:2017/07/14(金) 14:21:17.90 ID:ruGdp0LS.net
取り敢えずfire stick買ったけど、あれiPadつながるのか?

本体はテレビ端子側だからつながるのかな…

127 :名刺は切らしておりまして:2017/07/14(金) 14:35:07.81 ID:/3wKjnL1.net
>>126
ipadから画面を飛ばせるよ

128 :名刺は切らしておりまして:2017/07/14(金) 17:38:43.51 ID:BRTT5oOZ.net
>>71
利益ないらしいから、法人税取れないんじゃない?

129 :名刺は切らしておりまして:2017/07/15(土) 10:51:56.08 ID:Zdc/CbzV.net
こんな混雑する時期にこんなことやって
これで混雑して配送処理や宅配便が間に合ってなかったらただのアホだよな
配送が遅れて苦情だらけになり、客が離れるだけ

130 :名刺は切らしておりまして:2017/07/15(土) 10:59:45.65 ID:8X9d0GHu.net
プロテインって一般人で使ってる奴そんなに多いの?

131 :名刺は切らしておりまして:2017/07/15(土) 12:30:36.37 ID:cJSTmrTw.net
うーむ、プレステ4のみんゴル付きが速攻売り切れてた・・・
他に欲しいものは無かった

132 :名刺は切らしておりまして:2017/07/15(土) 18:27:30.03 ID:E7MqwbeF.net
ただのクレーマーやんけ
ttp://mileagelove.hateblo.jp/entry/amazon-vs-yamato

133 :名刺は切らしておりまして:2017/07/16(日) 09:34:48.49 ID:tL7zgt39.net
プライムデーの請求額がなんか違うんだけど
お前らも確かめた方がいいぞこれ

134 :名刺は切らしておりまして:2017/07/16(日) 11:36:32.68 ID:xETe15s4.net
>>133 注文の詳細見ろよ
履歴ページに表記されてる価格は
Primeday値引適用前の物だから

135 :名刺は切らしておりまして:2017/07/16(日) 17:43:43.42 ID:amB8iwVk.net
ラムダッシュ買ったけど全然剃れねえなこれ
俺もHD8買えば良かった…あとサーキュレーターも…
時間が少なすぎんよ

136 :名刺は切らしておりまして:2017/07/16(日) 17:45:02.51 ID:neDEwYb0.net
【衝撃】フジテレビ、暴力団と「ズブズブの関係」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1482138859/
https://www.youtube.com/watch?v=YEGNqOkpPP8

137 :名刺は切らしておりまして:2017/07/16(日) 19:31:25.94 ID:M1xoC583.net
Fire TV Stickを買っちゃった
3500円て安すぎだろ

138 :名刺は切らしておりまして:2017/07/17(月) 08:49:36.55 ID:wlXAABNe.net
>>136
安倍政権になってから暴力団と関係ある芸能人が
どんどんテレビに出るようなってるね

139 :名刺は切らしておりまして:2017/07/21(金) 21:59:33.79 ID:Ln/8d1g9.net
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g

改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8

日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE

街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM

レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q

池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4

Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck

Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg

松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E

モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE

「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw

(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8

(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo

Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ

【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o

【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY

【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs

【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行 デイリー新潮 2017/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4

【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE

都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg

総レス数 139
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★