2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【鉄鋼】住友商事・メタルワン、国内鋼管事業統合へ [7/10]

1 :ののの ★:2017/07/11(火) 23:15:31.84 ID:CAP_USER.net
http://www.japanmetal.com/news-t2017071075202.html


 住友商事とメタルワンは10日、両社および両社傘下の国内鋼管関連事業の統合に向けた検討を開始することについて同日合意したと発表した。今後両社は国内鋼管事業の統合に向けた検討を対等な精神に則り進めていく。メタルワンの出資比率は三菱商事60%、双日40%。両社と住友商事の本格的な協業は初めてとなる。 ...

2 :名刺は切らしておりまして:2017/07/11(火) 23:16:31.32 ID:FFN+Z4vl.net
へーついに業界再編成きたー

3 :名刺は切らしておりまして:2017/07/11(火) 23:21:06.82 ID:mZA7eIO/.net
そらもたんわな

4 :名刺は切らしておりまして:2017/07/11(火) 23:22:27.63 ID:h2pel8oT.net
で、持ち株比率は、どうなるの?

5 :名刺は切らしておりまして:2017/07/11(火) 23:46:29.76 ID:yR9XxEoM.net
赤と青のハーフ&ハーフ
タイムリミットは近い

6 :名刺は切らしておりまして:2017/07/12(水) 00:44:00.45 ID:Oa10+B/P.net
メルトダウンに見えた

7 :名刺は切らしておりまして:2017/07/12(水) 00:57:15.09 ID:FjrShxvG.net
対等とは言い張ってるが、メタルワンに入れてもらう側に
見えるし立場も不利そう

8 :名刺は切らしておりまして:2017/07/12(水) 02:18:14.85 ID:UvlQeL+2.net
三菱と住友かよ
こんなんうまくいかないだろ

三井住友物産はよ

9 :名刺は切らしておりまして:2017/07/12(水) 02:23:37.64 ID:pqng6feb.net
>>8
三井様が、これ以上住友のパシりに成り下がるのはイヤだ、ってごねて拒否してる

10 :名刺は切らしておりまして:2017/07/12(水) 02:43:07.64 ID:RLE4stIV.net
結局10年足らずで消滅か

11 :名刺は切らしておりまして:2017/07/12(水) 02:48:14.15 ID:4sFQfwSW.net
グローバルメタルズ糞ざまあwwwwww

弱小同士でくっつくのかと思ったらメタワンに吸収合併されて飯がウマいわwwwwwwww

12 :名刺は切らしておりまして:2017/07/12(水) 02:52:10.29 ID:4sFQfwSW.net
あそれとハーフ&ハーフなんて絶体ねえからな
絶体三菱の方が多目に持つぞ見ててみな

13 :名刺は切らしておりまして:2017/07/12(水) 06:51:55.82 ID:qxBuXU64.net
レスがすくねーな 株売ろ

14 :名刺は切らしておりまして:2017/07/12(水) 21:40:45.34 ID:dge7+BI1.net
いまだに財閥に拘り続けるから
アメリカに勝てない

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★