2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自動車】公道走行も可能。ポルシェ、「史上もっともパワフルな911」をグッドウッドで世界初披露

1 :ノチラ ★:2017/07/04(火) 08:29:18.36 ID:CAP_USER.net
https://cdn-image.as-web.jp/2017/07/03102113/P17_0578_a4_rgb.jpg
ポルシェは6月30〜7月2日に行われたグッドウッド・フェスティバル・オブ・スピードで、「同社史上もっとも速くパワフル」で公道走行可能な『ニューポルシェ911 GT2 RS』をワールドプレミアした。

 最大出力700馬力を誇る3.8リッターのツインターボ水平対向エンジンを搭載するニューポルシェ911 GT2 RSは、燃料を満タンにした状態で、車重がわずか1470kgという軽量マシン。高出力と軽量さが相まって、0-100/h加速はわずか2.8秒と驚異的な数値を誇る。

 搭載されるエンジンのベースはポルシェ911ターボSのもの。性能を高めるために大型ターボチャージャーが装着されているほか、新たな冷却システムが追加された。

 この冷却システムは、最高負荷時に適切な冷却をもたらすよう設計されており、エンジンが高温になるとインタークーラーに水を噴射する仕組みも導入。極限状態でも最適な出力が保証されるという。

 車体にはリヤアクスルステアとウルトラハイパフォーマンスタイヤを備えたレーシングシャシーが使われているほか、フロントフェンダーやホイールハウジングベント、エンジンフードなどはカーボンファイバー強化プラスチック(CFRP)製で、軽量化が図られた。

また、ポルシェは911 GT2 RSのパフォーマンスをさらに引き上げるパフォーマンスパッケージ、“ヴァイザッハ・パッケージ”も用意。通常モデルのパーツをカーボンファイバー強化プラスチックやチタン製に置き換えることで、さらに30kgの軽量化が可能だという。

 ポルシェが「史上もっともパワフル」と称する高性能スポーツカー誕生を祝し、ポルシェデザインでは、同社として初めて特別なウォッチも製作した。
https://cdn-image.as-web.jp/2017/07/03102113/P17_0573_a4_rgb-1280x854.jpg

ニューポルシェ911 GT2 RSのドライバーのみが手にできる『911 GT2 RSクロノグラフ』は、ポルシェデザインが3年を費やして開発したクロックムーブメントを搭載。軽量なチタン製ケースに収められる。

 このクロノグラフとニューポルシェ911 GT2 RSは世界中のポルシェ正規販売店でのみ購入することができ、要望に応じて個別に生産。ふたつ同時にオーナーのもとへ届けられるとのこと。
https://www.as-web.jp/car/138069?all

2 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 08:31:20.81 ID:yZ2j/DAO.net
でもお高いんでしょう?

3 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 08:32:46.56 ID:vCt9GLNP.net
爬虫類の目っぽい

4 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 08:33:57.78 ID:IaphdyJB.net
ビートル?

5 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 08:34:01.77 ID:NYBpfNVw.net
後ろのウイングのギミックは

6 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 08:35:14.33 ID:dwJg1YTb.net
やっぱりルマン3連勝のポルシェだね

7 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 08:37:49.09 ID:e/+C683b.net
ハイパワーターボ+4WD この条件にあらずんばクルマにあらずだ

8 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 08:40:55.41 ID:vPciDtv1.net
相変わらずカエルw

9 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 08:41:12.85 ID:k0pIpvPH.net
ヤッパリGTRに憧れてたんだね

10 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 08:42:08.01 ID:wuStUp8o.net
だっさw

11 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 08:42:23.07 ID:9sf18lnl.net
>>7
F1マシンにケンカ売ってんの?

12 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 08:43:16.77 ID:fXCttFh7.net
貯金がちょっと足りないわ

13 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 08:43:43.35 ID:+bRl50C6.net
>>2で全てが語られてた

14 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 08:45:20.54 ID:G4rcswoj.net
ルマンに投入した911はRRやめてミッドシップ改造されてたわけだが

15 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 08:45:58.59 ID:ikt5QMTL.net
・・・クロックムーブメント・・・?

16 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 08:46:35.65 ID:9sf18lnl.net
ポルシェは日本だとアメリカの2倍の値段になるんだよな

17 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 08:48:58.68 ID:OtoF9pmJ.net
メーカー純正のブラックバードやな。
真っ直ぐ走るんか?

18 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 08:49:28.58 ID:NJGseZeJ.net
>>1
>エンジンが高温になるとインタークーラーに水を噴射する

水がなくなったらどうするの?

19 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 08:52:45.48 ID:dwJg1YTb.net
>>18
コンビニに寄る

20 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 08:54:12.40 ID:Lmw0g48+.net
> インタークーラーに水を噴射する仕組みも導入。
スバルSTIでもあったよな?

>>18
ウォッシャー液と同じく、定期的に補給しておくんだよ

21 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 08:55:02.04 ID:m+GmTT40.net
>>12
チミもか?

22 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 08:55:47.60 ID:/sYaHvdI.net
乗りこなせる人

いるのかな

23 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 08:59:33.51 ID:Z+zpq41B.net
ありゃ?
意外と普通のポルシェだったw
てっきりミッドシップの911RSRの
ロードゴーイングカーが出て来るかと思ってた。

24 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 09:00:17.14 ID:e/+C683b.net
>また、ポルシェは911 GT2 RSのパフォーマンスをさらに引き上げるパフォーマンスパッケージ、“ヴァイザッハ・パッケージ”も用意。通常モデルのパーツをカーボンファイバー強化プラスチックやチタン製に置き換えることで、さらに30kgの軽量化が可能だという。

ザ・ポルシェ商法

25 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 09:02:50.40 ID:KJwDWghg.net
>>9
GT−Rより300kgも軽いから全く別の乗り味だろうな

26 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 09:03:07.98 ID:KfWIQYW6.net
北海道あたりに別の家でも買うほうが先だべ

27 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 09:03:50.66 ID:nf6VOuar.net
カレラGTより速いの?

28 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 09:09:19.91 ID:52y85q35.net
0ー100 2.8秒ってテスラSの上位モデルと変わらんのな。

29 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 09:11:33.84 ID:9DpQ4wl3.net
見た目は新鮮味ないな

30 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 09:16:12.28 ID:pAFEC+P0.net
700PSのRR、直線番長を乗りこなせる腕もなければ金もないW
1500kg以下の車重は魅力的だが1000PSの2JZで我慢するよ

31 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 09:17:10.07 ID:/75k8okC.net
>インタークーラーに水を噴射する仕組みも導入。

(´-`).。oO(アルミの腐食が気にはなるけど、コレってもう少し普及しても良いと思う…)

32 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 09:21:29.97 ID:hxGplvLZ.net
ポルシェの新車ってやっぱり高いんだよ
車両本体価格はそんな非常識でもないんだけど、
オプションがキチガイじみてる
ボタン押したらミラーが動くとか、
ああいう当たり前すぎていちいちカタログにも載せないようなもんもオプション。
今の車に当然付いてるような基本機能が全部馬鹿高いオプションになってて、
さすがの金持ちもオプションを選択してる途中でふざけんなってなる。
購入希望者をさすがに馬鹿にしすぎてる。
最終的に購入する人ってのはアホだと思う。

33 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 09:22:19.75 ID:xGIF6Y4X.net
>>31
スバルがやってただろ。

34 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 09:24:27.65 ID:xGIF6Y4X.net
米国との価格差は日本向けがオプションがついてるということだけどハンドパワーウィンドーとかなのかな?
値段設定がいい加減で普通はオープンが高いがボクスターは安く売ったりえげつない。

35 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 09:25:15.83 ID:9hcesHuV.net
制空エリアは首都高―

36 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 09:25:34.14 ID:9HvFg3Hj.net
>>31
一体どこで使うんだよw
公道で使うようじゃ全然ダメだしレースでも余計な水積んで重くするぐらいなら軽量化した方がマシだ

37 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 09:26:58.51 ID:tLoHiolR.net
片側一車線で後ろから飛ばしたそうなクルマが来たらさり気なく路肩に寄って道を譲るよ
そうすると気持ち良さそうに前を走って行くよ
でも次の信号で追い付いちゃうんだけどな

38 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 09:28:59.53 ID:f3NKv6jg.net
前は911好きだったけどポルシェという会社は最後まで好きになれんかった

39 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 09:29:42.78 ID:9HvFg3Hj.net
>>34
ポルシェの中でボクスターは4気筒だし廉価モデルだから安いだけだよ

40 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 09:32:40.27 ID:r+36orbe.net
日本の名車(市販車・競技車)が毎年イパーイ出走してつべも生中継されてるのに
一般に話題にならないのは自動車メーカーの怠慢

41 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 09:35:44.70 ID:ytl9ICnf.net
日本の道路事情じゃ、自慢以外の理由では不要だな

42 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 09:38:02.45 ID:fiNGXlZa.net
動画見たけど綺麗にドリフトさせてるな
でも普通の人はあんな事出来んわ

43 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 09:44:09.18 ID:2jKXf+jJ.net
エアコン結露の水溜めてるんでしょ?

44 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 09:47:14.39 ID:gItMSBqX.net
エコがどうとか電気がどうとか言いながら、結局最後はボクサーエンジン、しかも911スタイル

45 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 09:49:09.61 ID:9HvFg3Hj.net
>>43
マジレスするとエアコンレスか良くてオプションだと思う

46 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 09:49:23.26 ID:S9NSgsvZ.net
GT2はオープンってイメージだったけど、そうでもないんだな

47 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 09:50:32.57 ID:gItMSBqX.net
>>46
シャシーがそっくり返って曲がるんだべw

48 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 09:53:32.22 ID:9Wva4OZh.net
GT3の方が好き

49 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 09:54:34.74 ID:LyoZ15IX.net
買っても性能使い切れない(´・ω・`)
近くの袖ヶ浦フォレストでも何処まで出せるのやら..

50 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 09:55:47.14 ID:V5Mg20jS.net
なんか、まだやってんのねって感じしか

51 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 09:55:55.77 ID:gItMSBqX.net
50mおきに信号あったら突撃したくなりそうな

52 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 10:02:16.17 ID:KfWIQYW6.net
ルーフの方が上品だな。

53 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 10:02:22.36 ID:tKyeQj0P.net
もう恐竜みたいな存在になってきたな、こんなんどうするんだよ?

54 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 10:03:20.23 ID:nHWxl880.net
2ヶ月1回タイヤ交換だな

55 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 10:05:15.59 ID:yM1jcYgO.net
ちょっとお買い物に行くのに丁度いいね。
でも見た目がポルシェに似すぎなんだけど

56 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 10:14:01.29 ID:toHyyd32.net
>>37
あなたみたいにしてくれる人がいるとスポーツカーは快適に走れるだろうね
営業車とかは客先に必死に早く行こうとするから違うだろうけど、スポーツカーはスピードを出したり加速を楽しむのも乗る目的の一つだからね〜
信号で止められるのはまあそんなに気にならない
ただ公道だから節度を持って走る必要がありますがw

57 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 10:17:32.03 ID:hEGO1OEz.net
>>40
日本の顧客を捨て中国に尻尾を降るメーカー何て誰が応援するかよ

58 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 10:21:53.43 ID:LRdt2l3t.net
カレラ6みたいの見てみたい

59 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 10:26:30.13 ID:GSyiw5/I.net
デザイン 
変わらないのいいのか、悪いのか

60 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 10:36:41.39 ID:2yFqWU18.net
湾岸ミッドナイトにそのまま出れるようなスペックだな。700馬力って…

61 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 10:38:49.73 ID:necnF8gs.net
>>59
いいと思う

62 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 10:41:21.24 ID:9sf18lnl.net
>>60
F1マシンもその程度だっけか?

63 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 10:52:21.53 ID:Lmw0g48+.net
「911 GT2 RS」には、700psと750Nmを生み出す3.8リッター水平対向6気筒ツインターボエンジンが搭載されている。
ベースは580psを発生する「911ターボS」の3.8リッターユニットで、
性能向上のためにターボチャージャーが大型化され、
加えてインタークーラーに水を噴射する機能が新たに追加されるなど、エンジン冷却システムも強化されている。

>>60
俺のS350がV型6気筒 SOHC 3,724cc 245PS 35.7kgm
ベース車でも倍以上のスペックなんだな(´・ω・`)

>>7
120000回転まで きっちり回せ!

64 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 10:53:00.25 ID:H9ygBW5U.net
>>49
ガレージに飾っておく、走らない高性能車だわw。

65 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 10:53:22.02 ID:J33BCGrW.net
>>32
これ、よく聞くんだけど、営業担当が適当に見繕って選んでくれんだろ?
いちいち選択じゃ、当然に求めたい機能を見落としたり、勘違いしたりしそう。

66 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 11:01:03.59 ID:C85Bx0Km.net
http://decojiro.net/data/2017/07/04/ed/595af6cdccf5c.gif

67 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 11:17:12.28 ID:QA6Ju3fJ.net
俺はGT3でいいや

68 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 11:22:16.80 ID:r+36orbe.net
さすがにもう終わっただろうと思ったらまだ収録放送してたFOS
ttps://www.youtube.com/watch?v=NEhEbPoDtHo

69 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 11:25:32.49 ID:QEwfMQjK.net
>>36
>レースでも余計な水積んで重くするぐらいなら軽量化した方がマシだ

この時点で何も分かってない。
走行会すら走った事がない連中には分からないだろうが、I/Cがどれだけ熱くなるか知ってれば言わないね。

70 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 11:27:00.78 ID:zhm8fsK2.net
GT2とGT3ならどっちが性能良いんだ?

71 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 11:27:41.30 ID:l2/FqA9L.net
GT1-98やろ

72 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 11:29:13.53 ID:QEwfMQjK.net
>>70
GT2

73 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 11:32:09.83 ID:yPsL5y9K.net
マクラーレンの方がいい

74 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 11:32:10.73 ID:8YjRGx8g.net
渋滞時に乗りたくない車だな〜
ま、心配しないでも乗れる財力持ってないけど

75 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 11:39:54.73 ID:WzN+n4gV.net
ストーブみたい

76 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 11:48:00.99 ID:aWdqmajI.net
>>69
高速道路で30分以上走っていても熱ダレは起きるからね。
サーキットだと5分走れば大変な事になっているよねw

77 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 11:50:30.69 ID:y9td4eBA.net
>>1
更にオプションパッケージあってワロタwww
一体そのパッケージでいくらなんやろ。

78 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 11:52:42.63 ID:y9td4eBA.net
テスト

79 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 11:56:29.11 ID:J/pYFFLN.net
>>18
最高出力は諦める。

80 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 11:57:03.55 ID:wk7K9UIF.net
ゲームで我慢しよ・・・dlcで出るかな?

81 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 12:11:50.59 ID:e/+C683b.net
>>32
そんなアホみたいで高性能で高価な車に大枚はたける人はアホだわな(いい意味で

82 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 12:12:23.62 ID:dMJ35yFH.net
ポルシェにここまで金をだすんだったらランボル買うなあ。
ポルシェは安いのをだしてくれよ。

83 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 12:13:38.15 ID:ga5Hv+vH.net
ポルシェのデザインって、個人的にはどうもイマイチ
自分がスーパー金持ちで、この車余裕で買えるとしても
それなら他の車買うわ

84 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 12:13:49.48 ID:dMWojBBe.net
>>2
さすがw

85 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 12:14:07.32 ID:9HvFg3Hj.net
>>69
で、その水噴射は何分稼働できるんだいw

86 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 12:19:12.94 ID:p+DjzsVw.net
スピードはどれくらい水増ししてるの?

87 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 12:21:40.73 ID:40yNo9sL.net
ボクスターとは比べもんにならん。

88 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 12:22:26.49 ID:jizo7iit.net
維持費パねーんだろ?

89 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 12:24:41.95 ID:pAq1QL2j.net
>>86
ポルシェは水増ししないんじゃないの?
かなり昔911ターボ(930)乗ってたけど、
メーカー発表最高速が255km/hだったのに270km/hでたぞ。
ポルシェのいう最高速度は最高巡航保証速度とのことだった。

90 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 12:26:05.75 ID:RbdvEHBT.net
ポルシェこそ本当の意味での高級車だな
巷にあふれてる威嚇顔のチンピラみたいな車が高級車って風潮がいかに下流底辺な思考か気づいてない人たちの多いこと

91 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 12:30:52.18 ID:Q3SUItN7.net
ポルポルらしくて安心した
VWは儲けのためにブランド安売りするのはやめるべき

92 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 12:34:58.81 ID:Q0uDIq6c.net
買いてえな。
金持ちになれる方法教えてくれ。

93 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 12:37:11.26 ID:IzI+rjIQ.net
水噴射システム!
ラルフとラーネン、ポルシェにいたんだ!

94 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 12:37:51.68 ID:+Hl7j0OJ.net
>>63
12万だっけ? 回しすぎな気がする

95 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 12:39:56.21 ID:0esMSN8D.net
なんにせよ公道では安全運転で頼む。
スピード出すならサーキット

96 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 12:40:09.19 ID:VFT5TboX.net
救急車かと思った。レスキュー911

97 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 12:45:20.45 ID:uN8IwjXt.net
>>32
アホが崇めるのがポルシェだから

98 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 12:49:49.78 ID:QEwfMQjK.net
>>85
各温度で噴射時期や量を細かく制御するから、何分稼働するとか的外れの返事をされてもねw
街乗りしかした事がないお前には縁の無い話だよ。

99 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 12:50:11.42 ID:VjjkyEXr.net
早瀬左近なら間違いなく買うなw

100 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 12:51:16.34 ID:p5iHKh4v.net
911テロを想起される 不謹慎だ

101 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 12:53:38.68 ID:QEwfMQjK.net
>>89
その頃の計器は誤差が凄いので、計器読み270km/hだと実速250km/hくらいでは?

102 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 12:54:52.30 ID:Q3SUItN7.net
>>99
島達也も買いますzo
!

103 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 12:55:38.82 ID:y9td4eBA.net
>>90
それを底辺のお前が言っても…。

104 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 12:56:09.72 ID:uN8IwjXt.net
930以外はねえ

105 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 13:02:22.80 ID:kQSGLhgE.net
ブラックバード禁止

106 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 13:04:10.82 ID:shssra2z.net
乗ってみたいねぇ

107 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 13:07:24.31 ID:lcJ5GBBp.net
>>92

FXか株

108 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 13:09:32.83 ID:8yaDDQrR.net
GT3はなかったことに?

109 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 13:33:09.94 ID:LX4Bg61X.net
この車サーキット以外だとどこで乗ると楽しめるんだ?
グリンデルワルドとかマルホランドとか?

110 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 13:50:15.87 ID:BIqtxUvU.net
>>32
高いからいいんだよ。
フェラーリが支持されてるのは一見お断りだから

そら貧民に乗れる価格帯じゃ売れないよ

111 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 13:56:43.34 ID:YRvECdHO.net
>>32
>ボタン押したらミラーが動くとか

ポルシェ全体のこと言ってんだと思うだけど
特に、この車に関してはバカみたいにコストかけて軽量化してんのに、わざわざカネ出して重量増なオプション付ける人いんのかな
軽さ=運動性を持たせるのなら、手動窓にエアコンレスでもイイと思うんだけど、金持ちの考える事はわからん。

112 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 13:56:45.17 ID:Lmw0g48+.net
>>92
ドラゴンボールはウーブってのが悟空と戦うのを最後に読むのをヤメた。

>>101
ハッピーターン(`・ω・´)

113 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 13:59:17.07 ID:wYmfP8BJ.net
2010年のFOSは初夏の陽気で最高だったな〜

114 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 14:17:05.06 ID:9HvFg3Hj.net
>>98
ごちゃごちゃ書いてないで知らないと書けばいいんだよこのアホウw

115 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 14:21:32.83 ID:QEwfMQjK.net
>>114
使用条件も不明で的外れの意味不明の質問に答えられないわw
頭、大丈夫?

116 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 14:22:51.17 ID:Lmw0g48+.net
    |  |
 \      /         ____     , -‐……‐--. . . 、          \ | | /
\           /     /. : : : : : : : :ヽ-‐.: :_;. --- .._: : : : : : : :\       \      /
_  争  も  _   /, -‐==ミ: : : : _,ィニ-‐……ー-: 、`ヽ、: : : : ヽ、      _   争   _
_  え  っ  _     . .:´: : : : : : : ≠:7: : : : : : : : : : : : :ヽ、 ヽ| : i : : :,     _    え   _
_   : . と   _   /.: : : : -‐: :7´: : /:,ハ : : : :ヽ : : : ゝ-- :\ | : :! : : : ,   _    :   _
_  :      _ /, -‐/.: : : : :i : : /ィ:爪: : :\ :\ : : :\: : :`ト : !: : : :′   _   :    _
             〃  /. : : : : : : |.:イ :ハ:| \: .、\: : xィ¬ト、: :| : : ! : : : : :,        
/          \   /.: :/.: : : : /l : |/Гト、       / |_,ノ0:::ヽ : : :i : : : : :′ /        \
 /  |  |  \    | .:/.:/. : : :i: i : | |ノ0:::ト :::::::::::::   |: :∩::::::ト: : : !: : : : : : :,  / | | \
             ∨i: |: : : : |: :ヽ| |::∩::| ::::::::::::::::  !.::∪::::::| |: : :i : : : : : : ′            ,ィ /〉
               |: |: : i : :', : |  |::∪::| ::::::::::::::::  !: : : : : :||: : i : : : : : : : :,          / レ厶イ
                ヽハ: : :、: :ヽ|  l : : : |:::::  ,  ::::└――┘ ! : : i : : : : : : : ′        /   ⊂ニ、
                い、: :\/   ̄ ̄                 ', : : i : : : : : : : : ,     _, -‐'    ⊂ニ,´
    r 、  _          ヽ: :〈        <  ̄ フ         |: : : ! : : : : : : : :′,.-‐T   _,. -‐'´ ̄
    くヾ; U|           | : \                   /| : : :i : : : : :_, -‐'    |  /
   r―'   ヽ、             | : : : \               イ: : :| : : :i_,. -‐       |/
    `つ _   ̄ ̄Τ`ー―-- L: : : : : `: : . . .  __    .:〔: : :|: : :r┬'              |
n ⊂TT⊃◎`ヽ.    |         ̄ ̄ `ーr-、__ノ      ̄フ /              | n
| | ⊂井⊃   n ∩ _   n ∩ _         L_            / /             | | L_ r 、
し  (⊂ト、)  LUイ⌒)) LUイ⌒))  ⊂ニニニニニニニニ イ ∠〜'ニニニニニニニニ⊃ .| n } )|
    ̄      ∪〃    ∪ 〃                                 ∪L二ノ

117 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 14:27:04.13 ID:QEwfMQjK.net
>>116
争そえも何も、こんなマヌケな事を聞いてくるのだがw

85 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 12:14:07.32 ID:9HvFg3Hj
>>69
で、その水噴射は何分稼働できるんだいw


常に水を噴射してるとでも思っていたのだろうか?
水噴射じゃなく、俺が噴いたわwww

118 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 14:32:03.29 ID:9HvFg3Hj.net
>>115
何も知らないなら出てくるなよ間抜け

119 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 14:33:53.68 ID:QEwfMQjK.net
>>118
何も知らないのというのは、これだろw


36 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 09:25:34.14 ID:9HvFg3Hj
>>31
一体どこで使うんだよw
公道で使うようじゃ全然ダメだしレースでも余計な水積んで重くするぐらいなら軽量化した方がマシだ

120 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 14:34:48.95 ID:9HvFg3Hj.net
>>119
で、一体どういった場面で有効に使えるんだい?
間抜けくんの浅はかな考えを教えてくれよw

121 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 14:36:12.92 ID:QEwfMQjK.net
ID:9HvFg3Hjは頭の軽量化をし過ぎたの?
頭、悪過ぎなんだけどw

>>120
え…I/Cの役割すら知らないの?

122 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 14:37:51.12 ID:9HvFg3Hj.net
>>121
逃げないでいいからさ具体的に役に立つ例を教えてくれよ間抜けくん

123 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 14:39:59.93 ID:QEwfMQjK.net
>>122
逃げるwww
無知の馬鹿がI/Cの役割すら知らないのかwww
お前が馬鹿にする水噴射(笑)は、競技車からの技術なのにwww
だから、常に噴射するような馬鹿な質問をしてたのかwww
また、俺が噴いたよwww 腹が痛いwww

124 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 14:40:53.44 ID:9HvFg3Hj.net
>>123
例えば2時間のレースだとして一体どの辺で使うんだい間抜け君w

125 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 14:42:28.62 ID:QEwfMQjK.net
>>124
I/Cの役割、最低でも二つあるんだが言ってみw
それを答えたら、自分の経験も交えて水噴射(笑)の有効性を教えるからさw

>>124
>>1の車両は2時間連続したスポーツ走行は出来ない。
馬鹿だろ、お前w

126 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 14:44:12.63 ID:QEwfMQjK.net
しかし、面白いwww
どこのコースの指定もなければ、気温、路面温度、状態(車両も含めて)の前提条件すら無いw
水噴射じゃなく俺の噴射を見たいのか、この馬鹿はwww

124 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 14:40:53.44 ID:9HvFg3Hj
>>123
例えば2時間のレースだとして一体どの辺で使うんだい間抜け君w

127 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 14:45:41.71 ID:9HvFg3Hj.net
>>125
要するにお前と同じでたった2時間のレースにも使えない役立たずのクソって事でいいんだな間抜けくん

128 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 14:46:41.93 ID:QEwfMQjK.net
>>127
一発のタイム狙いの車両なんだが…。
頭、大丈夫?w

129 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 14:47:48.65 ID:9HvFg3Hj.net
>>128
で、その一発ってたとえば具体的にどんな競技なんだい間抜けくん?

130 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 14:48:37.81 ID:QEwfMQjK.net
>>129
これ、競技車じゃないだけどw
I/Cの役割はまだ?w

131 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 14:49:02.66 ID:9HvFg3Hj.net
>>130
へぇ、じゃぁ一体何用なんだい間抜けくんw

132 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 14:50:27.48 ID:QEwfMQjK.net
>>131
買った人が自由に使うのだけどw
無知で頭が悪いと、ここまで支離滅裂になるのかwww

133 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 14:51:07.52 ID:9HvFg3Hj.net
>>132
で、。お前は自由にどういった場面で使うんだい間抜け君

134 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 14:54:51.85 ID:QEwfMQjK.net
>>133
I/Cの役割すら知らないで、どうしてこんな馬鹿晒したんだ?w

>レースでも余計な水積んで重くするぐらいなら軽量化した方がマシだ

それと、顔真っ赤にして焦らなくていいからw
俺、本当に噴いて掃除するハメになったよwww

>で、。お前

135 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 14:56:38.13 ID:9HvFg3Hj.net
>>134
いつまでも逃げてないで具体的に役に立つ使用例の一つでも教えてくれよ間抜けくん

136 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 14:58:02.15 ID:QEwfMQjK.net
>>135
だから、I/Cの役割を最低二つは答えてよw
これを知らないと、言っても意味無いからさ。

頭の中身を軽量化し過ぎて分からないかい?

137 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 14:59:04.87 ID:9HvFg3Hj.net
>>136
結局答えられないとかどうしようもない役立たずだなお前

138 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 15:03:09.73 ID:QEwfMQjK.net
>>137
しかし、よくこんな馬鹿を晒したね。
俺、笑い過ぎて腹が痛いし、掃除するハメになって散々だよwww

36 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 09:25:34.14 ID:9HvFg3Hj
>>31
一体どこで使うんだよw
公道で使うようじゃ全然ダメだしレースでも余計な水積んで重くするぐらいなら軽量化した方がマシだ


85 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 12:14:07.32 ID:9HvFg3Hj
>>69
で、その水噴射は何分稼働できるんだいw


124 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 14:40:53.44 ID:9HvFg3Hj
>>123
例えば2時間のレースだとして一体どの辺で使うんだい間抜け君w

139 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 15:04:20.82 ID:9HvFg3Hj.net
>>138
その無駄な引用が何か意味あるのかい間抜け君
バカの考えは全くわからないよ

140 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 15:06:05.59 ID:xfK+H/qT.net
なんか934思い出す

141 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 15:06:21.60 ID:QEwfMQjK.net
>>139
>その無駄な引用が何か意味あるのかい

だって、分かる人には爆笑ものだからw

142 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 15:09:36.34 ID:9HvFg3Hj.net
>>141
で、具体的な使い道まだかな?
出せないなら消えろよ間抜けくん

143 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 15:11:04.19 ID:QEwfMQjK.net
>>142
じゃぁ、I/Cの役割から最低二つは答えようよw
これが分からないと、説明しても無駄だからさ。

144 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 15:11:56.35 ID:QEwfMQjK.net
>>142
自動車免許くらいは取得してるよね?

145 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 15:14:29.11 ID:9HvFg3Hj.net
>>143
ほらまたバカが逃げたよ
いい加減使い道なんか無いとゲロしなよ間抜けくん

146 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 15:14:46.06 ID:UpWsR8Fh.net
まーたアホが東名で事故起こすのか

147 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 15:14:54.90 ID:NteuyBnY.net
おまえら、インタークーラー板か潮干狩り板でも行けよ

148 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 15:18:08.96 ID:QEwfMQjK.net
>>145
I/Cの役割すら知らないから、あんな馬鹿が晒せたのかw

>いい加減使い道なんか無いとゲロしなよ間抜けくん

元気がなくなったねw
こんなに語ってたのにwww
自動車免許すら取得してない脳内かよw

39 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 09:29:42.78 ID:9HvFg3Hj
>>34
ポルシェの中でボクスターは4気筒だし廉価モデルだから安いだけだよ


45 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 09:49:09.61 ID:9HvFg3Hj (3/18)
>>43
マジレスするとエアコンレスか良くてオプションだと思う

149 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 15:20:57.26 ID:9HvFg3Hj.net
>>148
で、一発のタイムって具体的に何のタイムなんだい間抜け君

150 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 15:21:31.43 ID:QEwfMQjK.net
>>149
各コースのタイム。
話そらすなよ、無知の馬鹿くんw

151 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 15:22:56.63 ID:NteuyBnY.net
車の冷却装置の前に自分たちの頭冷やしたら?

152 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 15:23:01.79 ID:QEwfMQjK.net
>>149
何も知らない馬鹿が何のマジレスだよwww
頭、大丈夫?

>マジレスするとエアコンレスか良くてオプションだと思う

153 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 15:23:19.72 ID:9HvFg3Hj.net
>>150
コースってなんだい間抜けくん
レースじゃ使えないんじゃなかったのかな?バカなだけじゃなくて健忘症なのかい

154 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 15:23:41.69 ID:V8cwX7pz.net
普通の911ターボが2,000万円くらいだからこれは3,500万円くらい?

155 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 15:25:11.68 ID:QEwfMQjK.net
>>153
レースとコースを混同してるのかwww
また噴いたwww

156 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 15:26:12.84 ID:9HvFg3Hj.net
>>152
911Rもエアコンレスだったんだけどね
本当に機械音痴だけじゃなくて世間知らずなんだね間抜けくん

http://carislife.hatenablog.com/entry/2016/03/02/162909

157 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 15:26:33.89 ID:9HvFg3Hj.net
>>155
で、コースってどこ?まさか峠じゃないよね間抜けくん

158 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 15:28:43.52 ID:QEwfMQjK.net
>>156
何も知らない馬鹿が、ネットの情報だけで語ってる例を出したのだけどw

>>157
コースすら知らないのかw
クローズしたら峠もコースになるのに、本当に知らないのだなwww
で、レースとコースを混同したのか?w

語れば語るほど無知を晒すID:9HvFg3Hj に幸あれw

159 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 15:30:00.23 ID:QEwfMQjK.net
>>157
それより、早くI/Cの役割二つくらい言えよな。
水噴射(笑)の話が進まないだろうが。
いつまでも逃げるなよ、無知の馬鹿がw

160 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 15:30:46.23 ID:9HvFg3Hj.net
>>158
要するに閉鎖された公道のタイムアタックでしか使い道は無いってことでいいのかな間抜けくん?

161 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 15:31:48.06 ID:QEwfMQjK.net
>>160
>要するに閉鎖された公道のタイムアタックでしか使い道は無い

はい、また無知を晒しましたwww

162 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 15:33:00.39 ID:V8cwX7pz.net
ぬるぽ

163 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 15:33:05.47 ID:9HvFg3Hj.net
>>161
一体どこのこーすなんだい?
バカの脳内コース以外で現実に存在する具体的な名前を教えてくれよ間抜け君

164 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 15:35:24.66 ID:QEwfMQjK.net
>>163
I/Cの役割を二つ、レースとコースの違い、これくらい答えようよw

>一体どこのこーすなんだい?

落ち着けよw
顔真っ赤にしながらレスしても仕方ないだろう?
恥を晒すだけだぞwww

165 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 15:36:02.28 ID:9HvFg3Hj.net
>>164
で、どこのこーすなんだい間抜けくん

166 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 15:38:12.82 ID:QEwfMQjK.net
>>165
>こーす

必死過ぎて笑えるwww
笑いが止まらないからヤメてくれwww 腹が痛い。

I/Cの役割を二つ、レースとコースの違い、これを答えてくれないか。

167 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 15:38:54.07 ID:9HvFg3Hj.net
>>166
いつまでも逃げてないで早くこーすの名前を教えてくれよ間抜け君

168 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 15:39:49.22 ID:QEwfMQjK.net
>>167
なんでそんなに必死で逃げるの?w
I/Cの役割を二つ、レースとコースの違い、これくらい答えられないの?

169 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 15:40:52.06 ID:9HvFg3Hj.net
>>168
で、具体的なこーすの名前はまだかい間抜けくん

170 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 15:41:41.38 ID:QEwfMQjK.net
>>169
I/C程度の知識がないと説明しても無駄なんだ。
しかも、レースとコースを混同する馬鹿に何を教えろと言うんだよwww

171 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 15:42:42.57 ID:9HvFg3Hj.net
>>170
誰もレースの事なんか聞いてないんだけど頭悪すぎて理解できないのかな?
で、こーすの名前は何だい間抜けくん

172 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 15:44:03.70 ID:QEwfMQjK.net
>>171
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工
これはいったい?w

153 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 15:23:19.72 ID:9HvFg3Hj
>>150
コースってなんだい間抜けくん
レースじゃ使えないんじゃなかったのかな?バカなだけじゃなくて健忘症なのかい

173 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 15:45:24.34 ID:9HvFg3Hj.net
>>172
本当にバカだなお前は
こーすってのはレースでも使うだろ間抜けくん

174 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 15:47:39.57 ID:QEwfMQjK.net
>>173
コースはレースでも使うけど

>レースじゃ使えないんじゃなかったのかな?バカなだけじゃなくて健忘症なのかい

これを言い出したのは、無知を晒し続けるお前なんだがw

175 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 15:48:09.56 ID:QEwfMQjK.net
>>173
なんで、I/Cの役割を二つ、レースとコースの違いくらい答えられないの?w

176 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 15:50:53.35 ID:9HvFg3Hj.net
>>174
へぇ、じゃあレースでも使うって事でいいんだね?
具体的にどういったレースで使うんだい間抜け君

177 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 15:52:18.71 ID:QEwfMQjK.net
>>176
だから、俺がいつレースに使うと言い出したんだ?w
レス番どれよ?

健忘症と他人に言う前に、自分の軽い頭の中身を診察してもらった方がいいんじゃね?w

178 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 15:52:34.70 ID:xGIF6Y4X.net
>>39
6気筒の頃も
>>111
ただパーツを外したパッケージで高くなったりする。
フツーのメーカー値段のつけ方がまるで違う。

179 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 15:54:00.35 ID:9HvFg3Hj.net
>>177
じゃぁレースじゃ使えないって事でいいんだね?
で、具体的にどこのこーすで使うんだい間抜け君

180 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 15:57:45.70 ID:QEwfMQjK.net
>>179
>じゃぁレースじゃ使えないって事でいいんだね?

はぁ?w
誰がレースに使えないと言ったの?
俺と言うならレス番言えよ、ボケw
自分の言った事も覚えてないのか、この馬鹿はwww
頭、大丈夫?

で、I/Cの役割を二つ、レースとコースの違いくらい答えられないの?w

181 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 15:59:23.01 ID:9HvFg3Hj.net
>>180
バカ相手する場合はひとつづ解決しないとダメなんだよな
で、レースには使えるのか使えないのかどっちだい間抜けくん

182 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 16:02:44.74 ID:aBw6WuNe.net
おまえら落ち着け
コロッケでも買って来いよ
早く行かないと売り切れちゃうぞ

183 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 16:03:11.74 ID:QEwfMQjK.net
顔真っ赤にして、『コース』を『こーす』に打ち間違いの指摘すると、笑えるくらい『こーす』でがんばる馬鹿なID:9HvFg3Hjであったw

>>181
その前に、レースとコースの違いを答えろやw
その意味すら知らないのに説明しても無駄だからよ。
しかし、I/Cの役割すら答えられない馬鹿に笑えるwww

184 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 16:03:45.93 ID:2yFqWU18.net
>>89
993のNAの方が速いのか…

185 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 16:03:58.19 ID:hnB0P+TY.net
>>1
GTRの5倍はする価格
ちょっといじれば1000馬力オーバーのGTRの敵ではない
まあ頑張れや(笑)

186 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 16:04:36.46 ID:9HvFg3Hj.net
>>183
で、レースでも使えるってことでいいのかな間抜けくん

187 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 16:05:10.15 ID:QEwfMQjK.net
>>184
だって、5速がついたの…。

188 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 16:05:13.14 ID:xGIF6Y4X.net
930じゃ物理的260以上むりじゃね

189 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 16:06:36.96 ID:V8cwX7pz.net
ビートたけしが買いそう

190 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 16:07:04.71 ID:QEwfMQjK.net
>>186
>で、レースでも使えるってことでいいのかな間抜けくん

これの意味を答えてくれ。
内容が知りたいからよw

で、I/Cの役割を二つ、レースとコースの違いくらい答えられないの?
さっさと答えろ馬鹿w
お前のような知ったかの無知を晒す馬鹿に何を説明しろと?

191 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 16:09:56.70 ID:2yFqWU18.net
>>187
ちなみに、6速だ

192 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 16:10:13.00 ID:KF2vlr3U.net
重いなぁ マイカーは700キロ 三百馬力だから快適だよ。ポルシェには負けないよ

193 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 16:11:21.21 ID:QEwfMQjK.net
>>191
いや、930の話な…。

194 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 16:11:21.40 ID:9HvFg3Hj.net
>>190
さすが本物のバカだけあってバカのふりが上手だね
で、レースにも使えるってことでいいんだな間抜け君

195 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 16:12:15.61 ID:9NX2MEWD.net
THE ポルシェ

196 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 16:13:03.09 ID:sy8+Meiz.net
>>31
僕の乗ってたエボ2には着いてたよ

197 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 16:13:22.16 ID:l+TtaRm6.net
さすがにこの形はもうなあ

オリジナルの911で完成してるんやね

198 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 16:13:26.24 ID:QEwfMQjK.net
>>194
結局、何も答えられないw
これで答えれないなら、質問は打ち切るぞ。
頭悪過ぎて生きるの大変だろ、お前w

I/Cの役割を二つ、レースとコースの違いくらい答えられないの?w

199 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 16:14:18.00 ID:ZAUla/rw.net
水ぶっ掛けて錆んのか?

200 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 16:14:55.13 ID:9HvFg3Hj.net
>>198
バカかお前いつでも消えろよ間抜け君w

201 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 16:15:26.94 ID:QEwfMQjK.net
>>199
>インタークーラーに水を噴射する仕組み

これのこと?
すぐ気化するよ。

202 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 16:16:53.11 ID:zGY9MCFb.net
不謹慎な名前だな911

203 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 16:16:59.04 ID:QEwfMQjK.net
>>200
結局、ごく初歩的な事も答えられないwww
せいぜい、ゲームでも語ってろw
知ったか馬鹿の脳内w

204 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 16:19:57.25 ID:4Ar0a2W8.net
ドイツなんだからボッシュのウォーターインジェクション使えばいいのに
あれの方が確実に吸気温下げられるだろ

205 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 16:21:29.63 ID:xGIF6Y4X.net
>>202
901で売りだしたらプジョーがうちの車は何01だからやめろといわれて911

206 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 16:21:34.26 ID:9HvFg3Hj.net
>>203
さすが間抜け君まだ居たんだw

207 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 16:22:18.93 ID:QEwfMQjK.net
>>204
一応、公道も走行する市販車だからでは?
耐久性に難があると聞いた気が。

208 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 16:28:51.30 ID:FgecWfqk.net
>>2
円高還元で、税抜き250万円!とかね

209 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 16:30:29.93 ID:9HvFg3Hj.net
やっぱりレースじゃないんだろうね、競技車両jないってタイポしてまで力説するぐらいだからな
間抜けの考えはさっぱりわからないよw

130 返信:名刺は切らしておりまして[sage] 投稿日:2017/07/04(火) 14:48:37.81 ID:QEwfMQjK [13/44]
>>129
これ、競技車じゃないだけどw
I/Cの役割はまだ?w

210 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 16:36:19.59 ID:QEwfMQjK.net
>>209
>>1は競技車じゃないよ。
それがどうかしたの?
で、レースの意味すら知らない馬鹿がまた恥を晒してるなw
お前のような馬鹿が想像するレースが想像つかないわw

>競技車両jない

顔真っ赤にせず、落ち着いてレスすらできないのか?
どんだけ無能なんだよw
頭、大丈夫?

211 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 16:40:34.40 ID:2yFqWU18.net
技術的な言い争いはポルスレの華だが、コピペ攻撃やひたすら粘着は場が冷めるな

212 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 16:42:50.04 ID:9HvFg3Hj.net
>>210
まだ居たんだw
早く消えろよ間抜け君

213 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 16:43:13.16 ID:QEwfMQjK.net
>>211
いや、技術的争いではないぞ。

I/Cの役割も知らない馬鹿が、インタークーラーに水を噴射する仕組みは不要と知ったか。

その馬鹿が、レースとコースを混同している。

これで、どうやって説明しろとw

214 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 16:44:54.89 ID:9HvFg3Hj.net
>>213
無意味な一行空けと草生やすのはバカの証そのものだなw
早く消えなさい

215 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 16:46:00.12 ID:QEwfMQjK.net
>>212
それより、顔真っ赤にしてタイプミスするくらい必死なのはどうして?
馬鹿で知ったか無知が晒されたから?w

>>214
でも、事実だろw
レースにしてもいろいろあるのに、それすら知らない無知な馬鹿にどう説明しろと?

216 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 16:47:49.33 ID:9HvFg3Hj.net
>>215
で、いつになったら消えるんだいw
最後までみっともないね間抜け君

217 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 16:48:28.43 ID:QEwfMQjK.net
>>216
それ、自分の醜い顔を鏡で見ながら言ってるの?w

218 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 16:51:26.59 ID:9HvFg3Hj.net
>>217
本当に間抜けなだけじゃなくて鳥頭の健忘症なんだなおまえ
いいから早く消えろよw

219 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 16:54:59.54 ID:QEwfMQjK.net
>>218
どうして早く消えてほしいの?
ID:9HvFg3Hjの無知を指摘されるから?
でも、ID:9HvFg3Hjが無知で馬鹿なのは俺のせいじゃないよw

220 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 16:57:46.69 ID:9HvFg3Hj.net
>>219
消えるんじゃなかったのかい?
間抜けでしかもかまってちゃんとか救いようが無いバカだなお前

221 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 16:58:09.66 ID:zkypeSGI.net
ブラックバード

222 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 16:58:16.54 ID:zL3eVQyT.net
911じゃなきゃポルシェじゃない。

223 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 16:59:31.82 ID:QEwfMQjK.net
>>220
どこで俺が消えると言ったの?
レス番はどれ?
また、妄想で俺のせいにしてるのか?
頭の病気かい?w

224 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 17:02:31.45 ID:QEwfMQjK.net
>>220
言ってもない事を他人が言ったように妄想してるのなら、お前は頭の病気だよw

225 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 17:02:36.50 ID:haijIBrV.net
>>1
イイ!
これ欲しい。

226 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 17:04:17.45 ID:9HvFg3Hj.net
>>223
性懲りもなくまだ居たんだw
質問打ち切ると言うから消えると思ったんだけど消えもしないし質問は辞めないし一体お前の頭はどうなってるんだい?

227 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 17:08:55.46 ID:QEwfMQjK.net
>>226
>質問打ち切ると言うから消えると思ったんだけど消えもしないし

いや、勝手に言われてもねw

>質問は辞めないし

水噴射(笑)の意味の事だよ?
つまり、何も知らない無知を晒してるID:9HvFg3Hjからの質問を最後という意味だけど、頭悪いねw
日本語、大丈夫?
頭の病院に逝った方がいいのでは?

228 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 17:10:14.21 ID:QEwfMQjK.net
>>226
日常生活でも、知ったかで無知を晒して馬鹿にされながら生きてるのか?

229 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 17:14:06.85 ID:9HvFg3Hj.net
>>227
で、話戻して競技車両じゃないだからレースじゃ使えないって事でいいのかな間抜け君

230 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 17:18:31.40 ID:QEwfMQjK.net
>>229
質問は受け付けないよ。
それとも、ここで必死で情報収集してるのか?
今更、初歩的な話をする意味は俺にないけどw

>競技車両じゃないだからレースじゃ使えないって事でいいのかな

また、無知を晒すのか。
目頭が熱いw
頭が悪過ぎてかわいそうだからヒントね…レースとは?

俺はたくさん笑ったから飽きてきたよ。
掃除も大変だったなw

231 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 17:19:21.67 ID:QEwfMQjK.net
>>229
それより、本当に頭の病院に逝った方がいいぞ。
そこまで頭が悪いと手遅れとは思うけど、御両親が哀れでな…。

232 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 17:20:27.46 ID:0PfL4EIv.net
こんなのより2017版のRS出せよ。

233 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 17:28:56.77 ID:T2iAUZMov
2.8s たまらんな
こんなのと一緒に一般道走るとなると安全確認追いつかないぞ

234 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 17:23:18.64 ID:9HvFg3Hj.net
>>230
逃げるしか能の無い可哀想な間抜けだね
で、一体どこで使うんだい?競技車両じゃないだから公道なのかな?

235 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 17:25:35.84 ID:QEwfMQjK.net
>>234
え…スレタイも読めないの?
「公道走行も可能。」とあるのだけど…国語も駄目なのか?
しかし、哀れなくらい元気が無くなったねw

236 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 17:30:02.35 ID:9HvFg3Hj.net
>>235
やっぱり競技車両だないからレースじゃなくて公道で使うんだね間抜けくん
で、そのこーすはどこなんだい?また逃げるんだろうけどw

237 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 17:34:07.98 ID:QEwfMQjK.net
>>236
>やっぱり競技車両だないから

まず、落ち着こうよw
顔真っ赤にしながら必死になるなよw
日常でもこんな馬鹿を晒してるの?

>レースじゃなくて公道で使うんだね

いや…スレタイが読めないのは分かったからw
公道走行『も』可能。
なんで、そんなに頭が悪いの?
可哀想…。

238 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 17:39:24.04 ID:9HvFg3Hj.net
>>237
水噴射システムなんてレース用にするなら真っ先に取り外されるものだからやっぱりレース用だ
ないんだよね間抜けくんw

239 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 17:42:15.81 ID:QEwfMQjK.net
>>238
>水噴射システムなんてレース用にするなら真っ先に取り外されるものだから

ちょwww
お前、わざとだろw

>やっぱりレース用だないんだよね

まず、落ち着けw
顔真っ赤にしながら必死になるから、タイプミスで支離滅裂になっている。
頭のお薬の服用時間は守ってるか?w

240 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 17:44:10.70 ID:9HvFg3Hj.net
>>239
はぁ、まだ消えないんだね
レースでは使えないんだから無駄だろ間抜け君

241 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 17:45:12.95 ID:QEwfMQjK.net
>>240
>レースでは使えないんだから無駄だろ

これ、昔なら伝説になってたなw

242 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 17:48:38.68 ID:9HvFg3Hj.net
>>241
へぇ、じゃあレースでも使うってことでいいのかな間抜けくん

243 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 17:51:16.12 ID:QEwfMQjK.net
>>242
お前の指すレースとは何?
まずはそれからな。
こうは言いたくないけど、お前はカートしている小学生より知識無いぞ。
小学生以下とは考えたくないが、日本語も頭も不自由なんだよなw
そろそろ、頭の病院の時間では?

244 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 17:52:18.46 ID:9HvFg3Hj.net
>>243
バカかお前
市販車ベースの車両が出場できるカテゴリーのレースに決まってるだろ間抜け

245 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 17:54:11.34 ID:QEwfMQjK.net
>>244
>市販車ベースの車両が出場できるカテゴリーのレースに決まってるだろ

この前提があって、自分で考える事が出来なかったんだw
本当に分からないの?
頭、大丈夫?

246 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 17:55:33.97 ID:9HvFg3Hj.net
>>245
で、レースのどの辺で役に立つんだい間抜けくん?

247 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 17:57:49.07 ID:QEwfMQjK.net
しかし、レースとコースを混同するマヌケは理解できないやw
日本語も頭も不自由だからか?

>>246
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工
俺、質問の受付終わったのですがw
なんでそんなに都合良く自分勝手に考えられるの?
統失?

248 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 17:59:31.91 ID:CdG7Z1Sc.net
そもそもグッドウッドってのはマーチ伯爵の所領てか庭なんで、
庭にレーシングコースや飛行場あるような人向けだろ。

マーチ伯爵はロールスロイスが好き過ぎて、
自分の領地にロールスの工場誘致して建てたり、
このグッドウッドウッドフェスティバル主催する超ド級のカーキチ

249 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 18:00:35.10 ID:l2JoB0aq.net
やべえwダム板踏んだのかと思ったぜ

250 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 18:02:56.91 ID:9HvFg3Hj.net
>>247
お前が改造自由なレースにこの車で出るとしたらこの水噴射装置も付けたまま出るんだね?
さすが間抜けくんド素人丸出しだよw

251 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 18:04:25.37 ID:0IPvTYL5.net
そういやRufのイエローバード発売されたらしいけど買うたヤツおる?

252 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 18:05:34.55 ID:QEwfMQjK.net
>>250
顔真っ赤にしてるだろうが、落ち着いて考えてくれw

>改造自由なレース

簡単に言ってるが、車両規定やそもそもどんな形式のレースに出るのか不明なので答えられないのですがw
それと、I/Cがどのような役割をするか知らない人に、水を噴射する意味をどう理解させろと?
頭の病院早よw

253 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 18:06:51.57 ID:9HvFg3Hj.net
>>252
自由の意味もわからないとかさすが間抜け君だけはあるよ

254 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 18:09:02.87 ID:QEwfMQjK.net
>>253
あのね、君のような無知で馬鹿で生きる価値が無い人は知らないと思うけど、改造自由とあっても厳密には決められた車両規定はあるのよ。
そもそも、どのような形式のレースかも不明…意味分かるかい?

255 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 18:11:26.24 ID:9HvFg3Hj.net
>>254
これで自分はうまく逃げたつもりなんだから本当にバカの相手は疲れるよ
単に水噴射システムをレースで使うかどうかの話だよ間抜け君

256 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 18:14:24.28 ID:QEwfMQjK.net
>>255
例えば、混走する形式で相手を潰せるスピナ等を使っていいのか?
頭が悪くてその上無知で馬鹿なID:QEwfMQjKが浅く考えられる程、自由じゃないのよ。

>単に水噴射システムをレースで使うかどうかの話だよ

どのレースが不明なのに答えようがないし、I/Cの役割を知ってれば分かる話だけどwww
頭、大丈夫?w

257 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 18:15:29.00 ID:9HvFg3Hj.net
>>256
結局何ひとつまともに答えられないってことなんだよねこのバカは
で、お前が考えるレースでの使い道はどういう用途なんだい間抜けくん

258 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 18:16:07.97 ID:QEwfMQjK.net
>>257
だから、どのレース?
レースもいろいろあるんだわw

259 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 18:17:37.33 ID:9HvFg3Hj.net
>>258
お前がs考えるレースと書いてるだろ
同じ事何度も言わせるな間抜け

260 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 18:18:21.44 ID:QEwfMQjK.net
>>259
いろいろ考えられるのですがw
頭、大丈夫?

261 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 18:19:56.70 ID:9HvFg3Hj.net
>>260
本当にバカだなお前
どれでもいいよ間抜け

262 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 18:19:58.88 ID:QEwfMQjK.net
>>259
そういや、レースとコースを混同するような馬鹿だったよな…。
小学生に教える方が楽なんだが、そもそも俺が教える義理はないとしかw

263 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 18:21:45.64 ID:9HvFg3Hj.net
>>262
ほらまた逃げたよこいつ
どうせレースの事なんか何もしらないんだろ間抜け

264 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 18:26:49.71 ID:XwWfS7ku.net
でも911RやGT3のほうがウイングがイカつくてカッコイイんでしょう??

265 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 18:27:49.37 ID:QEwfMQjK.net
>>263
いや、俺が逃げてるのか?w

>市販車ベースの車両が出場できるカテゴリーのレース

これだけでどう答えろと?
どんな形式? 場所や路面は? 時間? 周回数?
全て不明なんですがw
小学生以下の無知で馬鹿は怖いw

266 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 18:27:50.47 ID:Lmw0g48+.net
\           /     /. : : : : : : : :ヽ-‐.: :_;. --- .._: : : : : : : :\       \      /
_  や  争  _   /, -‐==ミ: : : : _,ィニ-‐……ー-: 、`ヽ、: : : : ヽ、      _   や   _
_  め  う   _     . .:´: : : : : : : ≠:7: : : : : : : : : : : : :ヽ、 ヽ| : i : : :,     _   め   _
_  て  の   _   /.: : : : -‐: :7´: : /:,ハ : : : :ヽ : : : ゝ-- :\ | : :! : : : ,   _   て   _
_  :  は  _ /, -‐/.: : : : :i : : /ィ:爪: : :\ :\ : : :\: : :`ト : !: : : :′   _   :    _
    :        〃  /. : : : : : : |.:イ :ハ:| \: .、\: : xィ¬ト、: :| : : ! : : : : :,         :
/          \   /.: :/.: : : : /l : |/Гト、       / |_,ノ0:::ヽ : : :i : : : : :′ /        \
 /  |  |  \    | .:/.:/. : : :i: i : | |ノ0:::ト        |: :∩::::::ト: : : !: : : : : : :,  / | | \
             ∨i: |: : : : |: :ヽ| |::∩::|         !.::∪::::::| |: : :i : : : : : : ′            ,ィ /〉
               |: |: : i : :', : |  |::∪::|         !: : : : : :||: : i : : : : : : : :,          / レ厶イ
                ヽハ: : :、: :ヽ|  l : : : |    ,   └――┘ ! : : i : : : : : : : ′        /   ⊂ニ、
                い、: :\/   ̄ ̄                 ', : : i : : : : : : : : ,     _, -‐'    ⊂ニ,´
    r 、  _          ヽ: :〈        <    ̄}         |: : : ! : : : : : : : :′,.-‐T   _,. -‐'´ ̄
    くヾ; U|           | : \                   /| : : :i : : : : :_, -‐'    |  /
   r―'   ヽ、             | : : : \               イ: : :| : : :i_,. -‐       |/
    `つ _   ̄ ̄Τ`ー―-- L: : : : : `: : . . .  __    .:〔: : :|: : :r┬'              |

267 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 18:29:52.84 ID:QEwfMQjK.net
>>263
もう、笑い疲れたから大雑把な返答でいいか?w

268 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 18:31:20.66 ID:9HvFg3Hj.net
>>267
逃げるなよ間抜け

269 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 18:32:12.01 ID:QEwfMQjK.net
>>268
答えてほしくないのか?w
じゃ、答えるのはヤメるよ。

270 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 18:35:18.00 ID:eb2vM0OP.net
>>3
目ヤニガエルよかなんぼかまし

271 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 18:35:46.83 ID:9HvFg3Hj.net
>>269
な、やっぱり逃げたろこいつw
こんな簡単な事にも何も答えられないんだよどうしようもない間抜けだからな

272 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 18:38:10.20 ID:QEwfMQjK.net
>>271
>こんな簡単な事にも何も答えられないんだよ

簡単な事なら、自分で答えが出るはずですがwww
なにこの生き物w

273 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 18:39:33.47 ID:U3dzVRwe.net
レクサス LS500 “F SPORT”
V型8気筒 5.0Lツインターボエンジン、10速AT
最高出力612ps、最大トルク79kgm、最高速310キロ以上
0-100km/h加速:3秒
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
レクサス LS500
V型6気筒3.5L ツインターボエンジン、10速AT
最高出力422ps、最大トルク61.2kgm、燃費11.0km/L
0-100km/h加速:4.4秒
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
レクサス LS500 “F SPORT”
省略
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
レクサス LS500h
V型6気筒 3.5Lエンジン+モーター、CVT
トータル最高出力358.9ps、燃費18.5km/L
0-100km/h加速:4.7秒
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
レクサス LS350
V型6気筒 3.5L 自然吸気エンジン、CVT
最大出力318PS、最大トルク38.7kgm
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
レクサス LF-FC、FCV
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
レクサスLC F
V型8気筒 4.0Lツインターボエンジン、10速AT
最高出力612ps、最大トルク65.0kgm
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
レクサスLC500
V型8気筒 5.0Lエンジン、10速AT
最高出力478ps、最大トルク55.1kgm、タンク容量82
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
レクサスLC500h
V型6気筒 3.5Lエンジン+モーター、CVT、タンク容量82
トータル最高出力358ps
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
新型スープラ(BMW Z5)
BMW製 直列6気筒 3Lターボ+ハイブリッド、最高出力425hp、燃費14.4km/L
BMW製 直列4気筒 2Lターボ、最高出力340hp、燃費17.0km/L
トヨタ製 直列4気筒 2.5L DOHC+モーターのハイブリッド、最高出力400hp
8速AT or 6速MT
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
センチュリー
V12気筒エンジン
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
センチュリーハイブリッド
2UR-FSE型5L V8気筒エンジン+電動モーター、TNGA投入、FRタイプ
特別仕様車のセンチュリーロイヤルはドア開閉方式が観音開き
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

274 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 18:40:53.65 ID:rep7j3Ac.net
良心のかけらもねえ価格だなおい

275 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 18:41:29.19 ID:9HvFg3Hj.net
>>272
本当にどうしようもないバカだなお前
こんなのレースには何の役にも立たないと何度も書いてるだろ間抜け

276 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 18:42:58.12 ID:U3dzVRwe.net
>ニューポルシェ911 GT2 RS
>燃料を満タンにした状態で、車重がわずか1470kgという軽量マシン


これかーー納得
ポルシェは軽量化してるんだな
レクサスLSは2000kgくらいあるもんな

277 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 18:43:01.43 ID:QEwfMQjK.net
>>275
>こんなのレースには何の役にも立たないと何度も書いてるだろ

噴いたwww
頭のお薬はきちんと服用してなw

278 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 18:45:56.47 ID:soLhnzl8.net
こんなもん3000万くらいするだろ
いつも思うんだが
よく買えない車のスレをここまで伸ばせるよね

279 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 18:47:20.38 ID:G4rcswoj.net
水冷ミッドシップの911を作っちゃうのが今のポルシェ

280 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 18:48:06.47 ID:XwWfS7ku.net
>>273
レクサスは魅力ナッシングだなぁ。俺はトヨタの株2300株保有してるぐらい経営には信頼置いてるけど
楽しみなのはスープラぐらいだな。やっぱりクルマはドイツ車に限る・・

281 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 18:49:13.52 ID:9HvFg3Hj.net
>>277
で、レースのどの場面で使うんだい間抜け君
また逃げるのならさっさと消えろ役立たず

282 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 18:54:37.68 ID:U3dzVRwe.net
ちなみにニッポン警察史上最速となる覆面パトカー

「マークX+Mスーパーチャージャー」
http://i.imgur.com/OcLE5ZJ.jpg
http://i.imgur.com/KxX3Tb8.jpg

3.5リッターV6エンジンを搭載したスポーツグレードの350S
スーパーチャージャー搭載で360馬力、最大トルクは50.7kgm、最高時速260km、ゼロヨン4.8秒
専用ECU(エンジン制御コンピュータ)を採用、外観はトヨタモデリスタのエアロパーツだ
価格は1台832万7910円で警視庁が大量調達

283 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 18:56:02.22 ID:G3gWom9l.net
>>278
買えないの?

284 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 18:56:21.70 ID:oqEQqwhQ.net
>>282
ゼロヨン4.8秒

285 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 18:57:49.26 ID:HzQ9M4vx.net
ちょっとポルシェ911 GT2 RS買ってくる

286 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 18:58:37.51 ID:U3dzVRwe.net
トヨタGT86
ターボチャージャー搭載6気筒エンジン2JZ(トヨタのハイエンドエンジン)タイヤ10.5インチ
5.7秒で時速400km/h(世界最速記録)
https://www.youtube.com/watch?v=817BYPbHkdw

287 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 18:59:35.83 ID:eAP/hDNY.net
スレタイで思い出したけどこの前ファミレスの隣の席ポルシェについてアツく語ってたやついたんだが駐車場からカプチーノ?で帰って行ったのを見て涙が出た

288 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 19:18:34.97 ID:PUhkgrwt.net
次のモデルが出る前には、いつもRSと言う冠を付けた911を出すんだな
んで、続けてGT3も出すのかなぁ?

289 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 19:21:03.41 ID:SN84xFn1.net
9HvFg3Hjよ
ウォータースプレーも知らんのなら知ったかしたらダメやで
QEwfMQjKおつかれさん!

290 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 19:38:42.10 ID:9HvFg3Hj.net
>>289
またバカが出てきたのかそれとも懲りずに自演かいw

291 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 19:41:21.13 ID:wgB+F5Hc.net
>>283
あんまつっこんでやるな
世の中広いんだからそういう奴もいる

292 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 19:42:43.17 ID:zQsRcYGF.net
ワクワクするよなぁ

293 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 21:25:56.75 ID:Lmw0g48+.net
>>282
恐ろしく高いな。 エボインプGTRで良くね?
つーか、すべての車両を 時速100q以上でないようにすれば良くね?


        \   |    /
         _┌┬┬┬┐_
       ――┴┴┴┴┴―、         __________
      //    ∧// ∧ ∧||. \      /
  __[//____(゚_//[ ].゚Д゚,,) || _ \__ <  血税で  ドロケイさせろ!
 lロ|=☆= |ロロ゚|■■|■■∪警視庁■■||   \__________
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l____|___l⌒l___||
  ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'

294 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 21:50:23.30 ID:soLhnzl8.net
>>291
いや正直僕は買えるくらいの金はあるんですよ
2chってそんなに金持ち多いのかなと思って

295 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 21:59:29.75 ID:yVL4bthU.net
昔は911だけじゃなく930とか964とか言ってたけど
今は全部911に統一されたの?

296 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 22:08:55.98 ID:rY+Zl+Gj.net
>>290
ID真っ赤にしてからスレに張り付いてて 恥ずかしいよキミ

ポルシェが964から993にモデルチェンジした意味分かって書いてますかー?
キミの理屈ならレースで重たくなるからインタークーラーウォータースプレーなんて不要なんでしょ?

それならエンジンも水冷より空冷エンジンの方が有利ってことになるよね?
ラジエーターある分重たくなるからレースで不利だもんねー?(笑)

キミのレス今日イチで面白かったです

297 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 22:15:30.21 ID:Y5/ygxDy.net
ロールケージがデフォで装備されてるのか

298 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 22:42:02.36 ID:9HvFg3Hj.net
>>296
このスレにはバカしか居ないのかねw
水冷エンジンと何の関係があるんだい間抜け2号くん

299 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 22:46:26.74 ID:Oucev+Rt.net
懐かしい話しだけど、昔のGT2は未亡人製造機と言われてた。これは昔と違って制御キチッと入るだろうから心配ないとは思うけどちょっと怖いね。

300 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 22:51:08.29 ID:YwfEYLGb.net
928とか914とかは後継車でないの?

301 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 23:09:40.64 ID:M0Rh/H+1.net
>>1
公道でこんなのに走られたら迷惑だ

302 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 23:40:31.29 ID:ixKwFcDt.net
ハイハイ 脳内レーサー君(笑)

303 :名刺は切らしておりまして:2017/07/05(水) 00:25:21.47 ID:6SvhQu2B.net
>>299
これも難しいと思う。

304 :名刺は切らしておりまして:2017/07/05(水) 00:30:13.51 ID:4CZcpiZG.net
>>299
GT2って993からだよねw

305 :名刺は切らしておりまして:2017/07/05(水) 03:08:15.79 ID:sFBX6+62.net
>>287
フリードリンク外

306 :名刺は切らしておりまして:2017/07/05(水) 03:33:15.56 ID:W88xV625.net
タイヤもお高いんだろうな

307 :名刺は切らしておりまして:2017/07/05(水) 03:48:48.37 ID:Oqo2su59.net
サーキットを速く走れるより300km・hで快適に巡航出来るクルマのほうが好き

308 :名刺は切らしておりまして:2017/07/05(水) 03:54:14.34 ID:YPV6mBMF.net
百恵ちゃんの歌に出てくる車という印象しか無い

309 :名刺は切らしておりまして:2017/07/05(水) 04:04:30.40 ID:T5hRZq8K.net
運転がめんどくさいから
自動運転だけの奴をつくってくんない?
最高速度は30kmで十分だよ

310 :名刺は切らしておりまして:2017/07/05(水) 04:58:22.87 ID:uosJcWBT.net
一部の金持ち相手の車なんだろうけど凄いな。

311 :名刺は切らしておりまして:2017/07/05(水) 05:55:25.46 ID:pBRyNm9D.net
>インタークーラーに水を噴射する仕組みも導入。

エアコンのコンデンサにも水噴いてくれ。これからの時期、暑くてたまらん…

312 :名刺は切らしておりまして:2017/07/05(水) 07:07:43.90 ID:0mUwz+FS.net
排ガス規制ちゃーんとクリアしてからだせよ

313 :名刺は切らしておりまして:2017/07/05(水) 09:07:36.98 ID:6+LSiI8C.net
で、おいくら円なんこれ?

>>1には書いてないけど

314 :名刺は切らしておりまして:2017/07/05(水) 09:12:03.90 ID:8ooKputx.net
>>14
そんな911よりコルベットの方が速いんだわな

315 :名刺は切らしておりまして:2017/07/05(水) 09:15:07.30 ID:MzdO/PwZ.net
その辺に転がっている車も
全部ばらして、補強入れて、余計な塗装は剥離
バランス取って組立してセッティングで簡単に3000万
バーゲンプライスだね

316 :名刺は切らしておりまして:2017/07/05(水) 10:22:14.26 ID:6u4Jvnqx.net
でも、日本じゃ110km越えたらオービスが光るんでしょ?
その前にキンコーン♪キンコーン♪ってなるでしょ。

317 :名刺は切らしておりまして:2017/07/05(水) 10:25:59.75 ID:MzdO/PwZ.net
>>314
どちらも億単位で市販車と共有なのはレンズカバー程度

318 :名刺は切らしておりまして:2017/07/05(水) 10:28:44.38 ID:aHYsoZOF.net
>>316
速度警告音とかいつの話だ?
まず免許取れよ

319 :名刺は切らしておりまして:2017/07/05(水) 10:32:47.79 ID:6SvhQu2B.net
>>316
高速道路だと110km/hでは作動しないはずだけど、どの道路?

>>317
Aピラーとフロントガラスは市販車と共通じゃなかった?

320 :名刺は切らしておりまして:2017/07/05(水) 11:12:52.60 ID:MzdO/PwZ.net
>>319
ピラーはロールケージ入っているので格好だけの
ペラペラ加工かな

321 :名刺は切らしておりまして:2017/07/05(水) 11:24:02.38 ID:KLKzPMK6.net
メルセデスベンツが作ってるんだっけか
こりゃ走るわ

322 :名刺は切らしておりまして:2017/07/05(水) 18:24:55.95 ID:kHL1SMDI.net
ttp://cdn.uploda.cc/img/img6259.jpg
ttp://cdn.uploda.cc/img/img6261.jpg

323 :名刺は切らしておりまして:2017/07/05(水) 22:11:22.49 ID:ZHQaARgQ.net
>>319
北陸道とかの80km区間なら作動するんじゃねーの?

324 :名刺は切らしておりまして:2017/07/05(水) 22:26:06.14 ID:ksBJ7m9u.net
>>49
音量でオレンジボール

325 :名刺は切らしておりまして:2017/07/06(木) 04:06:05.19 ID:AZ3h1uLm.net
車高が高そうなんだが
スポーツ車なら1250mmぐらいじゃないと

326 :名刺は切らしておりまして:2017/07/06(木) 04:08:26.56 ID:AZ3h1uLm.net
>>23
トヨタのルマン車を市販してほしいよな
なかなか速そうじゃないか

327 :名刺は切らしておりまして:2017/07/06(木) 07:50:44.74 ID:OJ05Mumh.net
>>326
目的地に着く前に壊れそう

328 :名刺は切らしておりまして:2017/07/06(木) 08:03:08.46 ID:0eattiQh.net
高そう

329 :名刺は切らしておりまして:2017/07/06(木) 08:14:28.67 ID:3fifH+Y3.net
買えるがうちの野ざらし駐車場じゃダメだな

330 :名刺は切らしておりまして:2017/07/06(木) 08:17:01.17 ID:SaTYWsZf.net
>>326
目的地周辺です案内を終了しますというあたりでノーパワー()

331 :名刺は切らしておりまして:2017/07/06(木) 08:21:07.04 ID:SO0+qP6K.net
公道走行可能なレースカーというのが正しい表現だろ
市販のスポーツカーと思って買うととんでもないことになる
スパルタンで普段使いは出来ない仕様

332 :名刺は切らしておりまして:2017/07/06(木) 08:48:01.51 ID:G0mXB1aP.net
俺はRUFのCTR買うぜ!

333 :名刺は切らしておりまして:2017/07/06(木) 09:19:53.31 ID:R1Oem0eI.net
>>326
最速を誇れるが勝てないというおまけがw

334 :名刺は切らしておりまして:2017/07/06(木) 09:52:45.33 ID:J4Owpjv9.net
ポルシェがビートルに近づいていって、ビートルがポルシェに近づいていってる。
両者が交わるときに買うことにしよう。

335 :名刺は切らしておりまして:2017/07/06(木) 11:08:45.56 ID:wVe70Kpg.net
>>331
レーシングカーと考えると安いよね

336 :名刺は切らしておりまして:2017/07/06(木) 11:43:50.54 ID:R1Oem0eI.net
速さだけで見ると、安くはないな。
ある程度の快適性もあって速い車両と考えるなら適価じゃないかな。

337 :名刺は切らしておりまして:2017/07/07(金) 10:44:13.73 ID:W2rokVJd.net
このグレードならオプションかけなくても乗り出せそう。
991ターボSみたいにPCCBも標準だろうし。
ポルシェは下位モデルほどオプション代が高くつく。

338 :名刺は切らしておりまして:2017/07/08(土) 14:45:19.24 ID:BO7qw+iB.net
ベース車にしてバハバグ作りたい

339 :名刺は切らしておりまして:2017/07/08(土) 17:50:33.36 ID:xTJGrCiq.net
>>330

ワロエナイwwwww

340 :名刺は切らしておりまして:2017/07/09(日) 00:17:54.65 ID:PTQ+kkMa.net
>>337
ポルシェ名物のぼったくりオプションだもんな

341 :名刺は切らしておりまして:2017/07/09(日) 07:36:36.88 ID:xr0wxUUV.net
>>37
邪魔なことすんな
前をふらふらされるから仕方なく抜くだけ。
見通し悪いところで「抜け」といってくるバカには心底ムカつく。
抜くのに必要な距離もわからずにちょっと寄って減速する車は事故誘発するゴミ

342 :名刺は切らしておりまして:2017/07/10(月) 03:00:19.03 ID:a6MBws0A.net
日本での販売価格は3656万円で、来月からデポジット受付開始です。日本に入ってくるのは十数台程度と思われます。購入を考えてる方は早めにエントリーなさった方が良いですよ!

343 :名刺は切らしておりまして:2017/07/10(月) 04:59:27.60 ID:FvCJ+e57.net
ポルシェ959並みの値段か

344 :名刺は切らしておりまして:2017/07/17(月) 11:02:23.71 ID:YAiEEdvy.net
十数台だけじゃ買い手はもう決まってそうだな。
981スパイダーでさえほとんどの人が買えなかった。

345 :名刺は切らしておりまして:2017/07/23(日) 18:13:42.28 ID:Wx6+stFm.net
買えない俺
低みの見物

346 :名刺は切らしておりまして:2017/08/02(水) 10:39:57.64 ID:Fc8ePMtF.net
このまるっこいボディとライトは正直なところ結構好き
最近国産車は失敗したガンダムみたいだ

347 :名刺は切らしておりまして:2017/08/03(木) 01:09:19.78 ID:YGelCH6S.net
小学生みたいな糞スレに糞レスがついて上がっている。夏休みか。

348 :名刺は切らしておりまして:2017/08/03(木) 21:30:59.86 ID:aB/q7SrQ.net
   こ ん に ち は 、 国 家 社 会 主 義 者 の 、サ ラ で す &#128155;


『ほとんどの人は貿易センター第7ビルのことを思い出せないと思います。
 ツインタワーには見事に命中。
 でも第7ビルに当たる予定の飛行機は、搭乗者の必死の抵抗で森に墜落しました。
 でも第7ビルはツインタワーの崩落から8時間後に、何が起こったと思います?
 破壊されたんです、しかも崩れ落ちたんです。
 飛行機が当たってもいないのに、何が原因で崩れ落ちていったんでしょうか。
 ウィキペディアにはこう書いてあります、なるほど、火災の熱と縦揺れが原因みたいですね?
 ちょっと待ってください、じゃあ何で他のビルは大丈夫だったんですか?』

【サラのチャンネル】アメリカ同時多発テロの疑惑と謎【拡散支援・保存支援】
https://www.youtube.com/watch?v=6_zh9tyUabY


なお、倒壊は実際より早い午後4時54分に英国放送協会が報じている。
倒壊を知らせるキャスターの背後には7 ワールドトレードセンターがしっかり立っており、
カメラの切り替えがないまま午後5時20分となったときにビルは崩れた。
この映像がYouTubeに上がったときBBCのウェブサイトは炎上した。
この点、いまだに説得力のある説明はされていない。[7]
https://ja.wikipedia.org/wiki/7_%E3%83%AF%E3%83%BC%E3%83%AB%E3%83%89%E3%83%88%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%83%89%E3%82%BB%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%BC

349 :名刺は切らしておりまして:2017/08/03(木) 21:34:13.39 ID:TAoD383k.net
5台ほど買ってくるわ

総レス数 349
93 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★