2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【通信】ドコモとソフトバンク調査 総務省、セット割適正か

1 :まはる ★:2017/05/31(水) 20:35:01.68 ID:CAP_USER.net
総務省は31日、NTTドコモとソフトバンクが提供しているスマートフォンと住宅用インターネット回線のセット販売について、割引幅が大きく、公正な競争をゆがめている可能性があるとして調査に乗り出す方針を明らかにした。
問題が確認されれば改善を促す。通信市場を検証する有識者委員会で表明した。

 ドコモはスマホと光回線をセットで申し込む場合、毎月の携帯料金から最大3200円、ソフトバンクは最大2千円を割り引くプランを導入し、契約者を増やしている。

 ドコモの3月末の光回線契約数は前年水準の約2.2倍の340万件、ソフトバンクも2.1倍の359万件に達した。

https://this.kiji.is/242590751564349442?c=39546741839462401

2 :名刺は切らしておりまして:2017/05/31(水) 20:39:29.46 ID:WNY3hhUJ.net
ハッキリ言って詐欺でしょ。

3 :名刺は切らしておりまして:2017/05/31(水) 20:41:03.55 ID:M1TijczT.net
期間限定? ずっと割引?

4 :名刺は切らしておりまして:2017/05/31(水) 20:46:24.91 ID:zlthWALF.net
21,2の新入社員さんが心筋梗塞で亡くなるなんて、ちょっとどうして?2:28 - 2017年5月23日
https://twitter.com/soul2soullove/status/867013023944237056
またも同級生が亡くなったとの連絡が… 30なる前に同級生5人も亡くなるとか4:55 - 2017年5月22日
https://twitter.com/dondonkinoko/status/866848258815008769
享年27歳 暗い部屋の中 正座をしたまま亡くなり 死斑もでていたそう。 8:26 - 2017年5月7日
https://twitter.com/fOYmUt7HPcQ0HWf/status/861092822383861761
3.11後、余命10年を覚悟した。周囲にそう言ってたら 「マイナス思考すぎる」「バカか」と言われた。
学生生活と就活のさなか、結局2年で倒れた。 現実は、遥かに悪いものだった。 9:31 - 2017年2月23日
https://twitter.com/n0lilica97/status/834235825781035008

「いよいよ10-20代の若い人たちも亡くなりはじめた (2)」 (拙稿 2016/12/30)
http://www.阿修羅2.com/16/genpatu47/msg/212.html
「いよいよ10-20代の若い人たちも亡くなりはじめた」 (拙稿 2016/4/13)
http://www.阿修羅2.com/16/genpatu45/msg/476.html
「エビ中・松野莉奈さん 死因は致死性不整脈の疑い おそらく放射能被ばくが原因」 
http://www.阿修羅2.com/16/genpatu47/msg/490.html

自民党は戦前の国家犯罪者の集まりである。
https://www.youtube.com/user/yampr7/videos
三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信
三菱重工の重役でもあるらしい
これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある
書けばツイッターで速攻削除されている
私のツイートで、安倍政権に都合の悪い情報は速攻削除されている
これは驚いた ここまでやるのか
https://twitter.com/東海アマ/status/841451580339625984


   世 界 教 師 マ 人 ト レ ー ヤ

(まもなく、日本発の株式大暴落、次いで米国債大暴落の後、各国メディアに登場、UFOも)

   若 年 性 ア ル ツ ハ イ マ ー 病 の 原 因

認知症の過程は放射能汚染によって加速します。
若年性アルツハイマー病の原因となっており、
人々は肺炎やインフルエンザ、慢性疲労、癌、
HIV/エイズなどに抵抗できなくなっています。
免疫システムの崩壊の結果がアレルギーです。
死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。
河川の汚染は犯罪と見られなければなりません。

   多 く の 人 々 が 放 射 能 の 影 響 で 死 ん で い る

問題は、日本政府が何も認めないことです。
多くの人々が放射能の影響で死んでいるのに、
彼ら(日本国民)は幻想の中に生きています。
日本の近海の食料は安全ではありません。
健康上のリスクは福島に近づくほど高まります。
福島の子供達は癌をもたらす被爆をしています。
福島の住人は廃炉後1、2年で戻れるでしょう。

   厳 し い 警 告 と 重 み が 発 せ ら れ る

マ人トレーヤは原発の閉鎖を助言されます。
マ人トレーヤによれば、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マ人トレーヤはいかなる人間よりも危険をよくご存じです。
マ人トレーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。


5 :名刺は切らしておりまして:2017/05/31(水) 20:47:30.09 ID:cIVrVbbT.net
それだけ安くても元取れるってことだろ

6 :名刺は切らしておりまして:2017/05/31(水) 21:05:12.90 ID:YHbRJ5IX.net
キャリア・MVNOの会社600以上ありますが、
日本で唯一【無限繰越】が出来る mineo を説明します

http://imgur.com/ThxWjSE.jpg
思わず目を疑うこの画像は120GBもの大量パケットを前月ギフトをしたので今月に繰り越してるという内容です
どのMVNOでもキャリアでもありえない繰越量です

これは1円のお金も追加で払ってません
他社ですと余ったパケットは来月に繰越してそれでも使われなければ消滅します
つまり「捨てる」しかないのです
唯一例外なのがここ
他社同様前月から繰り越されて今月消滅するパケットを、お友達同士でパケットギフトで交換するとパケットの期限が伸びる裏技を使います
つまりこれが結果的に『永久繰越』になるわけです

これのメリットは
出張先、旅行先でWiFiがない、無料期間目当てで動画サイトに加入してしまって急にたくさん使いたい
この他の会社ですと追加で1GB 2160円、会社によっては1GB 3240円で購入します

簡潔にいいますと
マイネオ 無期限繰越あり 貯めとけば突然多めに使っても0円
OCN IIJmio 楽天 BIGLOBEその他全て 追加で3240円 4320円 6480円かかる
無駄が一切なく全てをユーザーに還元しています
非常に素晴らしいです

7 :名刺は切らしておりまして:2017/05/31(水) 21:05:18.06 ID:BgeZgaYD.net
日本人から巻き上げられるだけ巻き上げよう

8 :名刺は切らしておりまして:2017/05/31(水) 21:05:28.08 ID:YHbRJ5IX.net
http://japan.jdpower.com/ja/press-release/2017%20Japan%20Low%20price%20Smart%20Phone/SIM%20Card%20Customer%20Satisfaction%20%20Study

2017年最新調査で格安SIMで1位!!
http://imgur.com/nmX6XuM.jpg
http://imgur.com/77pjhj7.jpg

https://goo.gl/C8jY9I ここからmineoに加入すると¥1,000円おかえしキャッシュバック

9 :名刺は切らしておりまして:2017/05/31(水) 21:09:47.65 ID:+BdAQtot.net
また、総務省が余計な事をするのか。

10 :名刺は切らしておりまして:2017/05/31(水) 21:15:23.53 ID:dkOup6+x.net
あれ?エーユースマートバリューは?

っていうか、携帯ショップの店頭で月額いくらからiphoneとかご利用可能っていう奴、
光回線とのセット割前提で光の分の月額料金入れないでデカデカと表示してるアレ。
規制するならアレをやって欲しいわ。

11 :名刺は切らしておりまして:2017/05/31(水) 21:15:47.45 ID:BtlyK6zi.net
ドコモ光でかなり安くなったからたすかってるわ

12 :名刺は切らしておりまして:2017/05/31(水) 21:20:30.01 ID:FCpED8hJ.net
抱き合わせ販売で囲い込ませるのは止めさせるべきだわ

13 :名刺は切らしておりまして:2017/05/31(水) 21:24:33.53 ID:vkQyE4eL.net
大手三者のスマホのプラン料金が全く同じ値段なのは解消されたの?

14 :名刺は切らしておりまして:2017/05/31(水) 21:26:09.80 ID:jGT7XpWN.net
音下げしたら公正ではない?
何の問題があるんだ?

15 :名刺は切らしておりまして:2017/05/31(水) 21:49:04.49 ID:9sPtBwV3.net
ドコモはダメだな。
品質が悪いので今の価格帯を維持することはできない。
値下げするかドコモを解散させて回線リース用の会社に変わるかだな。

16 :名刺は切らしておりまして:2017/05/31(水) 21:49:35.92 ID:SCrCj92A.net
大手の通信料は下がらないんだよな

17 :名刺は切らしておりまして:2017/05/31(水) 21:51:47.79 ID:9sPtBwV3.net
>>16
高速道路一緒、金を集めて回線整備の繰り返し。
ドコモは破綻してるのでユーザー数より回線が細い。
結果繋がらなくなったり頻繁に起こる。

18 :名刺は切らしておりまして:2017/05/31(水) 21:53:42.77 ID:9sPtBwV3.net
総務省が失敗してiPhone上げ
さらにドコモを潰した。

終わってるよ。

19 :名刺は切らしておりまして:2017/05/31(水) 21:54:28.72 ID:9sPtBwV3.net
◯ iPhone[の価格を]上げ

20 :名刺は切らしておりまして:2017/05/31(水) 21:59:07.62 ID:9sPtBwV3.net
乗り換えるならauかソフトバンクをお勧めする。
ドコモは終わっているのでどうしてもドコモの回線を使う場合は
ドコモと契約せずにMVNOで契約してください。
ドコモは品質が劣化しているので正規の金額の品質はありません。
価格の品質としてはドコモはMVNOレベルです。

無理にユーザーを増やした結果繋がらない携帯電話になってしまいましたとさ

21 :名刺は切らしておりまして:2017/05/31(水) 21:59:22.74 ID:BtlyK6zi.net
ほっといたら競争起きないだろ
ハゲも価格競争辞めて仲良く横並び価格はじめたんだから

22 :名刺は切らしておりまして:2017/05/31(水) 22:15:22.59 ID:fCTEqAbD.net
民間の通信屋に価格競争されたら総務省が困るという意味だよね
こういうのを国会で追及すればいいのに

23 :名刺は切らしておりまして:2017/05/31(水) 22:18:27.97 ID:sZpcsyON.net
携帯3社の利益の80%を課税し、それを原資に
そのまま3社の利用者に税還付しろ。
一番単純で良い。

24 :名刺は切らしておりまして:2017/05/31(水) 22:20:56.24 ID:9sPtBwV3.net
>>23
利益はあまりないでしょう。
回線インフラの整備に回るだけ。
年々通信スペックが上がっているので
回線を常に整備しないとキャパが足りません。
少なくともドコモは失敗しているので
今のユーザー含めて回線のキャパが大幅に足りません。

25 :名刺は切らしておりまして:2017/05/31(水) 22:22:54.45 ID:9erO95wX.net
セット割が適正かじゃなくて、セット割禁止しろよ

26 :名刺は切らしておりまして:2017/05/31(水) 22:23:24.60 ID:sZpcsyON.net
>>24
俺なんかAU5年、ドコモ15年位使ってるけど、
端末なんか大抵5年くらいは使うし、全然、恩恵無いぞ。
新機種をタダみたいな値段でアホにばら撒いて、俺らから
毎月1万取るとかバカげてる。
携帯3社はモラルが無いから、国が強制的にやれば良い。

27 :名刺は切らしておりまして:2017/05/31(水) 22:23:51.10 ID:9sPtBwV3.net
ドコモは安かろう悪かろうだからね。
MVNOユーザーに対して正規のユーザーと同じ金額を請求するなら
回線整備に回せる。
ところが貧困層向けに価格を下げてユーザー増やしたので
ユーザー品質と回線のキャパに差が出てしまった。
ドコモは、一般ユーザーの流出が顕著になるでしょ。
MVNOに関し価格を上げるしかない。

28 :名刺は切らしておりまして:2017/05/31(水) 22:26:47.28 ID:sZpcsyON.net
仕事がら田舎の山林とかに行くからドコモ一択だけど、
ホント、高くても泣き寝入りだわ。
俺らから金とって、貧乏人にばら撒くとか、こっちも貧乏やし。
どうなっとるんや。

29 :名刺は切らしておりまして:2017/05/31(水) 22:27:16.39 ID:9sPtBwV3.net
>>26
情弱丸出しだな。
今の通信方式は通話もLTEを使うVoLTE
https://www.nttdocomo.co.jp/service/volte/
ここ最近の技術なので古い端末は対応してない。

30 :名刺は切らしておりまして:2017/05/31(水) 22:30:09.03 ID:nehoixqM.net
ソフトバンククズすぎ

31 :名刺は切らしておりまして:2017/05/31(水) 22:31:59.22 ID:sZpcsyON.net
>>29
情弱かどうかは知らんけど、ドコモ3GFOMAで契約してるぞ。
テザリングと通話に使うんでな。
毎月恐ろしい程のデータ料だけど、速度制限が一番少ないので、
今の使い方が一番合理的だと思ってる。
LTEだと重いデータはテザリング出来んからな。

32 :名刺は切らしておりまして:2017/05/31(水) 22:33:06.92 ID:bjMrpiSj.net
まるでauが問題ないみたいな

33 :名刺は切らしておりまして:2017/05/31(水) 22:36:53.17 ID:MmVvQwi5.net
ソフトバンクスマホバックグランド通信で5千円ぶんどられてた

34 :名刺は切らしておりまして:2017/05/31(水) 22:55:09.89 ID:DeyGWUh8.net
セット割なくして両方契約してたらDAZN、DTV、Dアニメ無料でええやん

35 :名刺は切らしておりまして:2017/05/31(水) 23:04:09.93 ID:0nVM3sKX.net
KDDIのセットの割がえげつない

36 :名刺は切らしておりまして:2017/06/01(木) 00:01:30.87 ID:SikMkFzi.net
ヤイモバの禿光とのセット割が1番おかしくないかい?

37 :名刺は切らしておりまして:2017/06/01(木) 00:24:30.35 ID:C8ckA79Q.net
あー
テザリング

38 :名刺は切らしておりまして:2017/06/01(木) 01:33:28.17 ID:LEb8jYef.net
総務省の天下りを増強するためのプロレスでしょ

39 :名刺は切らしておりまして:2017/06/01(木) 02:48:49.70 ID:cKGcddwR.net
総務省解体しろ
ろくなことせん

40 :名刺は切らしておりまして:2017/06/01(木) 03:06:43.90 ID:+K440/E+.net
auも各社と提携して割り引きプラン豊富なんですが
あっちこっちで割り引き有るよ

41 :名刺は切らしておりまして:2017/06/01(木) 03:23:49.05 ID:/GSGxpqg.net
これは確かに不正競争だわな。
解約しづらいでしょ。

42 :名刺は切らしておりまして:2017/06/01(木) 03:28:35.88 ID:/aL144td.net
>>1
大手キャリアは「回線事業」と「プロバイダ事業」と「端末販売事業」が全部一体だから問題なのであって、
「回線事業」の1つだけでも分社化させれば8割は解決なんだよ。

総務省は、今後の新規優良電波帯域の割当優先条件に「回線事業のみに従事する事業者」みたいのを追加するだけでいい。
たったそれだけで分社化される。

43 :名刺は切らしておりまして:2017/06/01(木) 03:46:56.19 ID:EJj7gzEK.net
端末一括0円、5GBプラン+かけホーダイ、月サポ&セット割適用で月額500円以下が適正

44 :名刺は切らしておりまして:2017/06/01(木) 04:22:32.71 ID:wNXG7AMr.net
auもセット割あるよ

45 :名刺は切らしておりまして:2017/06/01(木) 06:51:22.52 ID:JnZ/b/gj.net
安倍と高市とが騒ぎ起こしてから、ロクなことがないな。

46 :名刺は切らしておりまして:2017/06/01(木) 06:53:29.49 ID:WUSHTJT9.net
え?MVNOは安くなったよ?

47 :名刺は切らしておりまして:2017/06/01(木) 07:25:41.74 ID:WnVo0Abh.net
>>14
携帯事業を持ってない光回線業者にとっては不公平だわな

48 :名刺は切らしておりまして:2017/06/01(木) 07:58:31.52 ID:qpGnTA+F.net
戦犯はあのBBA

49 :名刺は切らしておりまして:2017/06/01(木) 08:15:22.43 ID:nC0Lq+8n.net
>>1
いや、総務省が経済を悪化させてるでしょ

50 :名刺は切らしておりまして:2017/06/01(木) 08:16:22.00 ID:YpLkkyoC.net
国が介入するとろくなことないよ
デフレ脱却と言ってるのに通信キャリアに値下げを要求するし
値下げしようと株主に怒られないように知恵を絞り、国の指示に従っても怒られるしなw
KDDIも出てないだけでケーブルテレビとかとセット割あるわ
公務員が無駄な仕事作らせるから、公務員の人件費も上がるし企業の人件費も上がるし

51 :名刺は切らしておりまして:2017/06/01(木) 08:35:15.65 ID:pWQSkG0P.net
高市早苗だな
こいつ死んでくんないかな。
地元企業優遇バカに
死なんなら、だれか5640よろしく

52 :名刺は切らしておりまして:2017/06/01(木) 08:58:57.30 ID:kTSj5Jv5.net
妖怪が死ぬかよ

53 :名刺は切らしておりまして:2017/06/01(木) 10:59:55.19 ID:C3kVgYtt.net
やっぱボロ儲けしてんだな
もっと参入自由にするとか競争激しくすべきだな

54 :名刺は切らしておりまして:2017/06/01(木) 11:19:07.99 ID:fFiLpgTe.net
ライフライン事業をもっててセット割とか自由にさせてたら
そりゃもう競争なんて微塵もなくなる
こんな利権が有利で優遇な事ばかりやってるから孫がボーダを買ったんだろ

55 :名刺は切らしておりまして:2017/06/01(木) 11:48:16.94 ID:xrzPkO4K.net
>>5
これ
固定もモバイルも両方ぼったくり

56 :名刺は切らしておりまして:2017/06/01(木) 12:06:38.65 ID:nwdCcxGp.net
>>47
どこかと組めばいいじゃん

57 :名刺は切らしておりまして:2017/06/01(木) 12:38:24.40 ID:fFiLpgTe.net
それよ、どこかと組まないと生き残れないとか有り得んだろ?
まさに携帯利権が拡大していってどんどん支配を広げていく
生き残る会社まで携帯事業者が選別する変な世の中になる

58 :名刺は切らしておりまして:2017/06/01(木) 12:59:22.33 ID:fFiLpgTe.net
ドコモやAUの経営者が孫に勝てるわけがない
このまま優遇を続けていると孫の選別した会社が発展するわけよ
NTTを大事にしたいが大事にすればするほど孫が躍進する仕組み

59 :名刺は切らしておりまして:2017/06/01(木) 13:15:26.81 ID:YoirP5zx.net
だからなんで安くなることを規制するのか?無能総務省

60 :名刺は切らしておりまして:2017/06/01(木) 13:17:17.06 ID:QabyStof.net
>>59
抱き合わせ商法だと判断しているからだろうね。

61 :名刺は切らしておりまして:2017/06/01(木) 13:33:38.40 ID:pWQSkG0P.net
高市早苗=化物w
ネット情報じゃ、こいつ邪教天理教じゃねえか!!
まあ運のよさがなくなって地獄に落ちるからな。
邪教じゃない方が新聞送ったが無視してるからろくでもないなw

62 :名刺は切らしておりまして:2017/06/01(木) 13:34:36.65 ID:fFiLpgTe.net
電力会社が東芝の電化製品しか動作しないロックかけたり
固定網通信がNECのPCしか通信できないロックをかけたりしてたら
正常な経済と言えないでしょ?
こんなおかしな事が長年続いていたんだよ携帯業界は
携帯の黎明期にが分割払いとして通信料にのせてた時代はとうに終わってるのに
今やってる事はそんな有利な風習をいつまでもやりたい通信業界のエゴ

63 :名刺は切らしておりまして:2017/06/01(木) 13:45:36.38 ID:GzvRaozQ.net
というか、ドコモの光回線セット売りを認めたのは総務省だろ
NTT法の縛りで今まで認めてこなかったのを特例で認めたのに、後からになって不当だと言うのもおかしいだろ
頭おかしんじゃね総務省は
だったら最初から認めるなよ

64 :名刺は切らしておりまして:2017/06/01(木) 18:55:06.17 ID:ecYgJTBO.net
>>1



このCM、いい加減にしろよな。






在日朝鮮人の帰国事業を進めようとした白洲次郎が白犬に、犬の子が黒人、その妹は日本人…
この白戸家の設定にはあらゆる箇所に悪意があり、「ケセッキ」という朝鮮語に行き着く



●●● 白戸家…ソフトバンクモバイルのCMに登場する架空の家族 ●●●
http://rekisi.amjt.net/?p=5025













.

65 :名刺は切らしておりまして:2017/06/01(木) 19:44:36.48 ID:doH+DRVg.net
iphoneだと他社より割高でサムスンだと安くなるなんだっけ?codomo

66 :名刺は切らしておりまして:2017/06/01(木) 20:11:39.34 ID:hMsF+nl6.net
パケット代から端末費分割値引きは禁止な

67 :名刺は切らしておりまして:2017/06/01(木) 22:35:57.80 ID:QrzG0xkt.net
サムチョンを優遇する糞会社 潰れろ

68 :名刺は切らしておりまして:2017/06/01(木) 23:29:19.32 ID:zxbh0Q04.net
携帯電話料金○円〜
・MNP←手続き面倒、違約金とか。
・光回線契約←外で使いたいからWIFIルーター
・下取り←旧機種もWIFI運用する予定
・若年者割引←対象外

なんだかなぁ…

69 :名刺は切らしておりまして:2017/06/01(木) 23:41:11.42 ID:sq312X1Q.net
セット割りが出来るほどの財源は一体どっから来るんだよwww

70 :名刺は切らしておりまして:2017/06/01(木) 23:59:38.43 ID:k+/Kghnd.net
>>63
2014年10月にNTT東日本・西日本の固定回線とNTTドコモの携帯電話のセット割を総務省が承認したというスレあったな
解禁してから3年足らずで、ちょっとまったがかけるなんて総務省は迷走しすぎだな

71 :名刺は切らしておりまして:2017/06/02(金) 00:04:30.75 ID:3MvjMzeS.net
なんでFOMAの時のような料金プランに出来ないのか?

72 :名刺は切らしておりまして:2017/06/02(金) 00:26:16.13 ID:wrB930eY.net
>>42
ソレSBのAxgpやってる会社が1人勝ちやん

73 :名刺は切らしておりまして:2017/06/02(金) 00:30:48.40 ID:R7NtlWIX.net
総務省のおかげでNTTグループは大儲けやん
ソフトバンクの光回線もフレッツ光の卸回線やし

74 :名刺は切らしておりまして:2017/06/02(金) 06:33:50.65 ID:L4n+HjlL.net
どうなるかね

75 :名刺は切らしておりまして:2017/06/02(金) 08:05:22.69 ID:FH6w6wtk.net
>>1
こういうのを忖度って言うんだよ

76 :名刺は切らしておりまして:2017/06/02(金) 12:38:11.21 ID:e4OHLrnG.net
安倍と総務省がアホだから一向に値下げされない

77 :名刺は切らしておりまして:2017/06/03(土) 01:37:15.21 ID:SOTcN9Yb.net
だからヤラセだろw
もうくだらなすぎ
菅義偉が失脚しない限り官僚甘やかしは終わらない

78 :名刺は切らしておりまして:2017/06/03(土) 02:34:35.64 ID:MkZ6oiM5.net
やらせじゃなくて、KDDIが、やってる

79 :名刺は切らしておりまして:2017/06/03(土) 09:22:04.62 ID:z7lP/MNq.net
auも割引しているけどCATV 業者の家庭用ネット回線でも割引するからセーフなんだろうな。

80 :名刺は切らしておりまして:2017/06/04(日) 08:30:29.03 ID:86Am59kj.net
総務省って吐き気するわ

81 :名刺は切らしておりまして:2017/06/05(月) 12:55:12.42 ID:6q46bMAW.net
http://buzzap.jp/news/20170531-mineo-fun-with-fans/
【速報】mineoがMVNO初の長期利用特典「ファン∞とく」提供へ、電子マネーやエントリーコードをプレゼント

MVNO初の長期利用者特典開始!
マイネ王はじめ新しいことはいつもここから始まります。何社か追従するでしょうが、最初にやる実現するパワーが凄い!

MVNOが展開するショップで初めて写真データ移行・電話帳データ移行に対応!
http://imgur.com/xz4CvbF.jpg

ギフト・タンク等マニア向け通なサービスから、初心者向けサービスまで網羅するあたり
さすがJDパワー2017年度 総合1位です
http://imgur.com/9lKlfuy.jpg
http://imgur.com/1MWW7ek.jpg

82 :名刺は切らしておりまして:2017/06/05(月) 12:55:27.64 ID:6q46bMAW.net
続き

ここからmineoに加入すると https://goo.gl/rhmw2P
¥1,000おかえしキャッシュバック

※ワイモバイルは追加1000MB 1080円
しかも高速なくなったら50kbps以下の地獄速度
マイネオはオークションで追加1000MB 160円前後で購入可能
高速なくなっても200kbps

83 :名刺は切らしておりまして:2017/06/05(月) 14:00:19.12 ID:16XEC2y3.net
家のネットとセットはいいだろう 
うちADSLだけど1900円ぐらいだし2年だけどか期間もないし

84 :名刺は切らしておりまして:2017/06/07(水) 20:50:06.86 ID:lHdmHtEd.net
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g

改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8

日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE

街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM

レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q

池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4

池田香代子の「100人に会いたい」39人目 菅野完さんパート2 日本会議に分け入る
https://www.youtube.com/watch?v=m2KzrePaSEg

Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck

【生中継】参院予算委員会にて、森友学園 籠池理事長の証人喚問 2017/03/23にライブ配信
https://www.youtube.com/watch?v=1wo-ubt6Uw8

【生中継】森友学園 籠池理事長、本日2回目の証人喚問 2017/03/23にライブ配信
https://www.youtube.com/watch?v=fw9_uiV88MQ

Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg

松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E

モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE

用地「特例」の経緯、録音データ配布し説明 籠池氏(17/04/28)
https://www.youtube.com/watch?v=wtwdidyJ9YE

籠池氏との直接対決、実現せず 財務官僚が同席拒む(17/05/16)
https://www.youtube.com/watch?v=hVMjtfWirJ0

新たな忖度問題?加計学園巡る“総理の意向”で波紋(17/05/17)
https://www.youtube.com/watch?v=knJ9MYBWSDU

「総理のご意向」文書の真偽は 文科省から聴取(17/05/18)
https://www.youtube.com/watch?v=smIm1vrEgdA

「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw

【緊急会見】「”総理の意向”文書確実に存在」前川喜平・文科省前事務次官が衝撃の会見
https://www.youtube.com/watch?v=Wr7ZEu855hQ

元内閣参与が「よろしく」“渦中”前次官に単独取材(17/06/01)
https://www.youtube.com/watch?v=oDDjVDsfP7o

総レス数 84
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★