2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【製品】iPhone8には「AirPods」が同梱?製品価格がかなり上がる可能性も

1 :ノチラ ★:2017/05/11(木) 13:40:00.10 ID:CAP_USER.net
本当なら嬉しいけど、値段が…。

現時点でも品薄が続く、Apple(アップル)のワイヤレスイヤホン「AirPods」。しかし気になる噂として、このAirPodsが次期iPhoneこと「iPhone 8」に同梱されるのと情報が流れているんです。

9to5Macに掲載されたJ.P. Morganのアナリストの報告によれば、プレミアムモデルとなるiPhone 8には、有線イヤホンの「EarPods」のかわりにAirPodsが付属するとのこと。しかし日本価格で1万6800円(税別)で販売されているAirPodsを同梱すれば、iPhone 8の製品価格はかなり上がってしまうはず。はたして付属するのは可能なのかな〜と、個人的には思ってしまいますね。

これまでの情報では、iPhone 8には左右ベゼルレスな5.8インチ有機ELディスプレイが搭載され、本体素材はガラスとステンレスに変更。さらにワイヤレス充電機能が搭載されると予想されています。また、8と同時期の発表が噂される「iPhone 7s」「iPhone 7s Plus」の背面素材は、アルミから2.5Dガラス(iPhone 6以降のフロントパネルのような縁が曲がったガラス)に変更されると予想されています。

ただし、J.P. Morganは「iPhone 8は6月のWWDCにて発表される」とのレポートを作成するなど、その予測は一風変わっている…というか、それほど信頼が置かれているわけではありません。はたしてAirPodsの同梱はあり得るのかどうか…。AirPodsを持っていない僕的には、同梱してくれたほうが嬉しいかな?
http://www.gizmodo.jp/2017/05/iphone-8-bundle-airpods.html

2 :名刺は切らしておりまして:2017/05/11(木) 13:43:54.25 ID:CGVwJZO1.net
カナル型に変えてくれるなら嬉しいけどなぁ
てかAirPodsじゃなくて、いっそのことUSB-Type Cに対応したBeatsXでも同梱してくれ

3 :名刺は切らしておりまして:2017/05/11(木) 13:45:58.55 ID:vCTxxdSI.net
売価16,800円なら製造原価はせいぜい3000〜4000円だろ。
同梱なら数も見込めるし、流通や梱包費用が浮くからかなり安くできる。
iPhone8の販促にもなるし、問題ないだろ。

4 :名刺は切らしておりまして:2017/05/11(木) 13:46:19.99 ID:9DRiII/a.net
まあ絶対同梱せえへんよ

7の時も高くなり過ぎたコスト下げるために
同梱のイヤフォンのプラケース廃止して紙にしたりしてるくらいだから。

むしろ従来同梱してたイヤーポッドが別売りとかになるんじゃね?
と思うくらい

5 :名刺は切らしておりまして:2017/05/11(木) 13:47:31.04 ID:GNjpI7GZ.net
どうせなら50万ほどにしちゃえよ

6 :名刺は切らしておりまして:2017/05/11(木) 13:47:33.49 ID:tIhNgOJE.net
これ抱き合わせ商法でアウトなんじゃね?
スマホで音楽聴かねえよ、って人も多いはず

各国当局がどう判断するか注目

7 :名刺は切らしておりまして:2017/05/11(木) 13:47:52.39 ID:9DRiII/a.net
>>2
カナルは歩きスマホンのクズどもに命の危険性があるから
オープンエア型必至だよ

8 :名刺は切らしておりまして:2017/05/11(木) 13:48:54.81 ID:9DRiII/a.net
>>6
iPhoneは昔からずっとイヤフォン付いてんだよ
今更何を

9 :名刺は切らしておりまして:2017/05/11(木) 13:50:21.88 ID:CGVwJZO1.net
>>7
命の危険あるような爆音で聴いてたら、オープンエアでもやばいんじゃねーの?

10 :名刺は切らしておりまして:2017/05/11(木) 13:54:48.06 ID:9DRiII/a.net
>>9
あとカナルは歩きながらだと
モッキュモッキュうるさいからな

理想としては今のイヤーポッドを指向性を高めて
音漏れしないようにすればベスト

11 :名刺は切らしておりまして:2017/05/11(木) 13:57:36.99 ID:aGPmAvk7.net
>>6
最近はFaceTimeの通話にもイヤホン使っている人も増えてきたし、音楽用途だけではないような

12 :名刺は切らしておりまして:2017/05/11(木) 13:57:37.31 ID:CGVwJZO1.net
>>10
AirPodsみたいにケーブルなくてもモキュモキュするんかね?
BeatsXは首の後ろにケーブルあるけどモキュるんだろうか

まぁ音漏れしないならオープンだろうと何だろうと構わんわ
あ、でも落下防止機能は欲しいです

13 :名刺は切らしておりまして:2017/05/11(木) 13:59:52.51 ID:rIDjRhbV.net
バイアメリカ!

14 :名刺は切らしておりまして:2017/05/11(木) 14:15:08.80 ID:JJivg1Fp.net
片耳だけで使えるようにしてほしい。
両耳塞いで歩くのは都会では危ないし

15 :名刺は切らしておりまして:2017/05/11(木) 14:20:07.88 ID:ENgNKWK1.net
付属なんて100000000000%あり得ないw
去年も同じことを言ってたアフィブログがいたけど。

16 :名刺は切らしておりまして:2017/05/11(木) 14:20:41.45 ID:tUI0Ddaz.net
様子見で7買っとくか

17 :名刺は切らしておりまして:2017/05/11(木) 14:25:21.17 ID:hANlQkYZ.net
つけてー つけてー 30個ぐらい つけてくれぇ〜

18 :名刺は切らしておりまして:2017/05/11(木) 14:25:32.59 ID:tgj4XiAu.net
まず端子をUSB Type-Cに変更合流せよ

19 :名刺は切らしておりまして:2017/05/11(木) 14:29:25.60 ID:e/dZaaPy.net
>>10
そのモッキュモッキュうるさいの分かるわぁ
でもオープンはしっくりこないからカナルが好き

20 :名刺は切らしておりまして:2017/05/11(木) 14:37:02.20 ID:lNwCDNVt.net
なくしそうでなあ。

21 :名刺は切らしておりまして:2017/05/11(木) 14:40:44.22 ID:fTuDurfk.net
いい音で聴きたいヘッドホンやイヤホンを色々買い換えたユーザーをばっさり切り捨てたんだかだ、もう売れないでしょ。
イヤホンジャックないから買わないも結構いるんじゃない?
悪手だったよ、利益にこだわり過ぎ。

22 :名刺は切らしておりまして:2017/05/11(木) 14:49:04.18 ID:ug76V8TJ.net
AirPodデザインが致命的にダサくない?
つけてる人、補聴器してるようにしか見えない

23 :名刺は切らしておりまして:2017/05/11(木) 14:58:02.51 ID:IfX4fnGq.net
原価で売れば、むしろ安くなる

24 :名刺は切らしておりまして:2017/05/11(木) 15:02:07.43 ID:fTuDurfk.net
革新とかいいつつやってる事がコストカット、利益の抱え込みで笑える。
昔のソニーが凋落した頃によくやってた悪手じゃん。
イヤホンジャックでそれがはっきりしたね。
もう日の目はないよ。

25 :名刺は切らしておりまして:2017/05/11(木) 15:17:19.80 ID:eQkpF9yB.net
BTイヤホンは自分で選ぶ。イラネ

26 :名刺は切らしておりまして:2017/05/11(木) 15:59:17.90 ID:FPNc90oz.net
>>6
>抱き合わせ商法
AirPods欲しけりゃiPhone買えって?
そうは読めなかったけど

27 :名刺は切らしておりまして:2017/05/11(木) 16:00:38.61 ID:4CCHscHw.net
イヤホン端子無くしたのは評価するよ。今はそんな時代だ
本体の耐久性は上がるはず
でもバカ高いもの抱き合わせるのは反対、今は安いのだと1000円程度から買えるからな

28 :名刺は切らしておりまして:2017/05/11(木) 16:01:56.09 ID:FPNc90oz.net
ていうか、ミニプラグは諦めたのか

29 :名刺は切らしておりまして:2017/05/11(木) 16:04:57.07 ID:qriXVPbL.net
ミニプラグは昔から欠陥設計って言われてたからな。

30 :名刺は切らしておりまして:2017/05/11(木) 16:25:52.86 ID:X1h/Cm30.net
むしろAirPodsしか使えなくすりゃ潔い

31 :名刺は切らしておりまして:2017/05/11(木) 16:28:12.79 ID:h8+J+e+8.net
高いイヤホンとかいらんわ。

32 :名刺は切らしておりまして:2017/05/11(木) 16:36:46.33 ID:TDaYkHhI.net
>>27
アホな林檎奴隷は外付けのかさばるアクセサリ付けて聞いてるよ
余計なパーツ増やす分耐久性落ちてるよ

33 :名刺は切らしておりまして:2017/05/11(木) 16:38:38.40 ID:xR2VQAxp.net
もうアップルを抜け出す準備はできてる
写真の管理は写真.appからフォルダ管理に移行した
11インチMacBookAirは無くなったし、代わりのMacが個人的にはないから次はMacは買わない
さらに4インチiPhoneがなくなったらiPhoneにも未練はない
そしたら、身の回りのApple製品はAppleTVのみになる

34 :名刺は切らしておりまして:2017/05/11(木) 16:44:46.80 ID:1yUblXI3.net
耳からうどんだけは使いたくねーよ
何回みてもギョッとするわ

35 :名刺は切らしておりまして:2017/05/11(木) 16:50:52.16 ID:kvcGIh/m.net
Apple製イヤホンはフィットしないから嫌い。
やっぱりカナルタイプが良いなー。
って事で、AirPodsは要らね

36 :名刺は切らしておりまして:2017/05/11(木) 16:58:21.67 ID:2pH5VYGV.net
8出る頃はドル円125円くらいとみた
それなら32GBで定価12万くらいかな

37 :名刺は切らしておりまして:2017/05/11(木) 16:59:22.11 ID:kpnz9KWe.net
ジョブスが死んでアップルが死んだ。

38 :名刺は切らしておりまして:2017/05/11(木) 17:00:05.07 ID:kpnz9KWe.net
アップルは価値がない企業に落ちたw

39 :名刺は切らしておりまして:2017/05/11(木) 17:09:43.11 ID:Y+BSdBka.net
イヤホン使わんからいらないよぉ

40 :名刺は切らしておりまして:2017/05/11(木) 17:20:48.35 ID:o+BauRB/.net
抱き合わせ商法

41 :名刺は切らしておりまして:2017/05/11(木) 17:41:56.35 ID:8WEtNdx8.net
標準付属させるにしても最上位機だけな気がするけどな
若しくは付属と非付属のラインナップするんじゃないかと

42 :名刺は切らしておりまして:2017/05/11(木) 17:47:58.79 ID:HjgHsYPu.net
Air Podsが同梱するかも?
ってことは
iPhone8もイヤホンジャックが無いってことかね?

43 :名刺は切らしておりまして:2017/05/11(木) 17:53:33.06 ID:h7CGIfAu.net
「ドラクエ」買おうとしたら「いっき」も付いてきちゃったみたいな?

44 :名刺は切らしておりまして:2017/05/11(木) 17:56:17.38 ID:BE1fawho.net
ついに先日の決算発表の記事で

「iPhoneは出荷した時点で全部販売済にしてる、今回は出荷先の在庫を120万台程度減らしたからiPhone全体の販売数も減った」

と明確にバラされちゃったからねえ

全世界の出荷先倉庫に果たして何百万台何千万台の「もう販売済になってるiPhone」が眠っているのか想像もつかない

まさにiPhoneバブルが弾ける寸前になってる

45 :名刺は切らしておりまして:2017/05/11(木) 17:57:38.16 ID:BE1fawho.net
>>43
ドラクエ買おうとしたらカセットにはファミコンに刺さる端子がなくて、
端子のパーツも同梱されたお得なセットが二万円で売ってたくらいの話

46 :名刺は切らしておりまして:2017/05/11(木) 18:02:54.28 ID:MawJe9yJ.net
ベゼルレスは操作性がなぁ

47 :名刺は切らしておりまして:2017/05/11(木) 18:05:01.42 ID:MawJe9yJ.net
>>44
出荷先倉庫って、Apple以外の倉庫ってことでしょ
Appleから見たら販売だが、そう取られない表現だわなぁ

48 :名刺は切らしておりまして:2017/05/11(木) 18:14:01.20 ID:b+o4o8Vp.net
iPhoneにイヤホンジャック変換ケーブルが付属して来たけど
充電しながらお気に入りのイヤホンで音楽聴けないから
アップル製のイヤホンジャック・ライトニングの二股ケーブル
を出して欲しい

49 :名刺は切らしておりまして:2017/05/11(木) 18:20:28.81 ID:dyT+L+Zn.net
おれはAir-iPhone8持ってるけどなw
 

50 :名刺は切らしておりまして:2017/05/11(木) 18:39:00.46 ID:HjgHsYPu.net
>>48
それやるとバッテリーヘタるの早くならない?

51 :名刺は切らしておりまして:2017/05/11(木) 18:48:31.94 ID:o7C8xKYL.net
>>6
これから、お前が買う物全て付属品無しな

52 :名刺は切らしておりまして:2017/05/11(木) 18:54:59.38 ID:Uc0Jwrov.net
今ですら歩留り悪くて製造追いついてないのに一気に数千万台に同梱とか作れるわけないだろ

53 :名刺は切らしておりまして:2017/05/11(木) 19:45:12.46 ID:z8zkuMIf.net
信者が喜んで買うんだろ

54 :名刺は切らしておりまして:2017/05/11(木) 20:18:57.13 ID:PkH+/b2T.net
>>48
iPhone7は充電中けっこう熱くなるから
電池のためにも充電中は使わない方が良い

一応ふたまたケーブルはサードパーティからは出てるが

55 :名刺は切らしておりまして:2017/05/11(木) 20:23:28.67 ID:E/CTah+4.net
安物の無線イヤホン買わない方がいいよ
1時間ちょっとで使えなくなる(バッテリー切れで)

56 :名刺は切らしておりまして:2017/05/11(木) 20:37:43.75 ID:oHZl/ICr.net
>>47
一般の企業だと自社倉庫から取引先倉庫に移した時点で出荷扱いだからな。全ての企業がそう。
悪意がある話題作りだわな。

57 :名刺は切らしておりまして:2017/05/11(木) 20:39:07.90 ID:PkH+/b2T.net
>>44
新聞屋が販売店に押し付けてるノルマと同じだなwww

58 :名刺は切らしておりまして:2017/05/11(木) 20:46:53.68 ID:VvHsQF6K.net
1万円くらい上がるだろ

59 :名刺は切らしておりまして:2017/05/11(木) 20:49:28.83 ID:VvHsQF6K.net
それでまたLightning継続すんのかね?
高いDACを買った人いるだろうけど

60 :名刺は切らしておりまして:2017/05/11(木) 21:14:40.38 ID:BE1fawho.net
>>56
出荷済と販売済は本来全く別の概念だが何言ってんだお前?
キチガイApple信者は出てけよ

61 :名刺は切らしておりまして:2017/05/11(木) 21:23:19.71 ID:HtWAOh/x.net
Air Podsを同梱する必要なし。既に持ってる人も多いだろうし。

62 :名刺は切らしておりまして:2017/05/11(木) 21:25:09.46 ID:VZq2bOmZ.net
これ単なるbluetoothとは違うの?

63 :名刺は切らしておりまして:2017/05/11(木) 21:29:04.08 ID:oHZl/ICr.net
>>60
ようインテル君
相変わらず馬鹿か?

64 :名刺は切らしておりまして:2017/05/11(木) 21:59:55.76 ID:FPNc90oz.net
>出荷先倉庫
取引先販売会社に納入したってことじゃないの?
販売済だなぁ
委託販売だの再販制度だの全部直営店だのならともかく

65 :名刺は切らしておりまして:2017/05/11(木) 22:13:22.75 ID:cdMvKzt4.net
企業活動における販売・売上は、出荷した時点、納品した時点、検収した時点の三種類があって、多くの企業は出荷した時点を販売・売上とみなすことが多い。
これを販売基準と言う。ごく一般的なもの。
いずれにしろ、中間業者が入る場合、エンドユーザーに渡った時点を売上・販売とみなす企業などない。

66 :名刺は切らしておりまして:2017/05/11(木) 23:32:51.15 ID:GYi9+Qvn.net
>>64
キャリアのシステム上はiPhoneは委託販売みたいなもんなんだけどな
在庫登録も販売手続きもiPhoneだけ特別で全部Appleのサーバーにお伺い立てる必要がある

こういう業界の中にいれば誰でも知ってるアップルの汚いやり方を知らない馬鹿が必死にApple信仰丸出しで暴れてるのを見ると
こいつらは社会のゴミだなとよくわかるわ

67 :名刺は切らしておりまして:2017/05/11(木) 23:49:22.56 ID:y1Htl7aT.net
大丈夫、日本人は買うよ

68 :名刺は切らしておりまして:2017/05/11(木) 23:55:24.87 ID:FPNc90oz.net
>>66
アップルの支配は報道もされてるし有名だけど(それでも擦り寄らずにはいられない状況を作り出してるが)、"委託販売みたいなもの"だと主張する止まりで"委託販売"じゃないんだろ?
なにが言いたいんだか

69 :名刺は切らしておりまして:2017/05/12(金) 00:00:59.62 ID:RPbZ4RUH.net
付属はしねえだろ
すでに持ってるヤツはどうなるんだよ

70 :名刺は切らしておりまして:2017/05/12(金) 00:01:20.00 ID:3XdNoU1C.net
アイフォン持ち日本人は一括0円でないと変えない
いや買えないwww

71 :名刺は切らしておりまして:2017/05/12(金) 00:02:52.85 ID:QNrhcbzk.net
>>68
あ、そいつアンチAppleで有名な基地外。触っちゃいけないヤツ。

72 :名刺は切らしておりまして:2017/05/12(金) 00:30:40.49 ID:snEVUqDp.net
一般人のコスパ感覚だとせいぜいが2年くらいの償却に割高すぎる

73 :名刺は切らしておりまして:2017/05/12(金) 01:11:03.60 ID:Qnjb3of2.net
やべーまだ5sで困ってない、

74 :名刺は切らしておりまして:2017/05/12(金) 02:24:11.93 ID:TAcNorG8.net
IT周辺機器、全部がUSB-Cになっていずれ買い換えだね

75 :名刺は切らしておりまして:2017/05/12(金) 09:00:08.15 ID:sOa8SfAO.net
iPhoneが気になって気になってしょうがないアンチの貧乏自慢は続きますw  ↓

76 :名刺は切らしておりまして:2017/05/12(金) 09:03:00.33 ID:pE3huf/N.net
>>33
>フォルダ管理
原始時代かよ
せめてPS Elementsなりクラウドサービスなり、いくらでも代替案があるだろ

77 :名刺は切らしておりまして:2017/05/12(金) 09:57:25.90 ID:XFTTbsL5.net
機能制限ありまくりのiphoneとか情弱しか使ってないやろ

78 :名刺は切らしておりまして:2017/05/12(金) 13:44:07.36 ID:x/yDmPU0.net
>>77
そんなに何をするの

79 :名刺は切らしておりまして:2017/05/12(金) 13:45:39.61 ID:x/yDmPU0.net
どうなんだろうね
日本円で10万以内に抑えてくるかな
もはや実用上はSEで十分だけど

80 :名刺は切らしておりまして:2017/05/12(金) 13:51:27.11 ID:Ia05+Xaj.net
>>77
何それ

81 :名刺は切らしておりまして:2017/05/12(金) 13:57:38.46 ID:wVE5z3gC.net
情弱でも使えるほど簡単で便利なiPhone
マニアが「使いこなす」ことに必死になる奥が深くて情強しか使えない暗泥

どっちが道具として優秀なんだろ

82 :名刺は切らしておりまして:2017/05/12(金) 14:11:16.69 ID:x/yDmPU0.net
>>81
そもそもiPhoneの開発コンセプトが「田舎のオバちゃんでも使えるもの」だからな
車で言ったらマニュアル車と自動運転の差くらいある
でも別に自動運転もいいもんだろう

83 :名刺は切らしておりまして:2017/05/12(金) 14:28:52.90 ID:x3FvnUBS.net
使いこなすというかパソコン使ってたら当然できることができないから

84 :名刺は切らしておりまして:2017/05/12(金) 14:31:50.02 ID:x3FvnUBS.net
iPhoneだとできないということね

85 :名刺は切らしておりまして:2017/05/12(金) 14:32:38.52 ID:x/yDmPU0.net
>>83
そのパーソナルコンピューターのOSはなんだよw

86 :名刺は切らしておりまして:2017/05/12(金) 14:40:17.45 ID:gJnsMRVu.net
>>83
パソコン使ってたら当然できることってなに?

87 :名刺は切らしておりまして:2017/05/12(金) 14:46:01.18 ID:5K/mNMFC.net
iPhoneで出来なくてPCに出来ることはPCでやればいいだけ。

アンチは暗泥でICBMの弾道計算でもしてるのかなw

88 :名刺は切らしておりまして:2017/05/12(金) 15:04:31.35 ID:MkVjt91u.net
通勤で山手線と京急乗ってるけどリーマンの8割はiPhone使ってる感じ
大げさに言うと9割以上使ってると感じるが嘘だといわれそうなので控えめに言ってみた

89 :名刺は切らしておりまして:2017/05/12(金) 15:08:39.05 ID:jb1BGhnI.net
AirPodsってiPhone6とかに同梱のイヤホンと同じ形でしょ?
あれ小さすぎてすぐ外れるどころか音が抜けまくってまともに聴けないんだが
使えないの同梱されるの嫌だなぁ

90 :名刺は切らしておりまして:2017/05/12(金) 15:24:12.12 ID:9EjstE1v.net
iPhoneSEだけはずっとこのままでいてほしい

91 :名刺は切らしておりまして:2017/05/12(金) 15:24:37.29 ID:x3FvnUBS.net
例えばデータの扱い
アプリの付属データとして転送しなくちゃならないので用途によって
アプリを変えることができない
Androidの場合適当にフォルダにぶち込みゃいいが

セキュリティを言い訳にしそうだが

92 :名刺は切らしておりまして:2017/05/12(金) 15:53:03.97 ID:Ia05+Xaj.net
>>81
スポーツカーと、ステーションワゴンのどっちが優秀と聞かれても、好みと用途じゃないかな?

93 :名刺は切らしておりまして:2017/05/12(金) 16:25:42.21 ID:uY8GKXeF.net
で、でた〜すぐクルマに例え奴〜wwww

94 :名刺は切らしておりまして:2017/05/12(金) 17:02:19.91 ID:Z7dcF0os.net
俺の周りは俺も含めて貧乏人ばっかだけど
iPhoneだけは維持したいみたいなヤツ多いな

俺はAndroid使ってるけど多分連中から見下されてんだろうと思う

95 :名刺は切らしておりまして:2017/05/12(金) 17:21:15.65 ID:hvRynjkl.net
そりゃ、手段が目的になってる奴はバカにされるよw

96 :名刺は切らしておりまして:2017/05/12(金) 17:45:47.03 ID:4cH0bUin.net
>>88
法人向けのiPhoneはマジで死ぬほどダンピングバラマキされまくってるからね

貧乏な会社ほどiPhoneにする

97 :名刺は切らしておりまして:2017/05/12(金) 18:03:08.23 ID:daFftiHw.net
そもそも貧乏な会社は社員に携帯電話なんか支給せんわなw

98 :名刺は切らしておりまして:2017/05/12(金) 18:34:03.74 ID:XDQgQh1m.net
iPhone6の新しいのが200ドルくらいらしいじゃん
iPhone7が650ドルくらい
iPhone8はおいくら万円?

99 :名刺は切らしておりまして:2017/05/12(金) 18:37:06.56 ID:4cH0bUin.net
>>97
法人向けだと今でもキャッシュバック相当のiPhone投げ売りが行われてる

たとえば200回線でiPhone6が全部無料で月額2000円で社内通話定額でパケ代3GBで社員間の自動パケット融通とかそんなん
さらに端末お取り替えゴニョゴニョ特約で
一年後になぜかこのiPhone6は中古で売っぱらうとあら不思議お金が増えちゃったレベルのことができたりする


もちろんiPhone限定でな

100 :名刺は切らしておりまして:2017/05/12(金) 18:40:30.39 ID:zpp1HAEF.net
5.8インチとかでかすぎ

101 :名刺は切らしておりまして:2017/05/12(金) 19:16:47.33 ID:jPauzITX.net
インテル君元気だなw

102 :名刺は切らしておりまして:2017/05/12(金) 19:30:58.69 ID:aFXLQdc8.net
もうgoogleさん抜きに生きられないからandoroidにするわ
Good By Apple

103 :名刺は切らしておりまして:2017/05/12(金) 20:25:21.82 ID:4WTONydm.net
   次 の 選 挙 は ど ん で ん 返 し に な り ま す

小沢 一郎「次の選挙はどんでん返しでまた逆になりますから,期待してください」2017年02月07日


   1 9 8 7   1 9 9 7   2 0 0 7   2 0 1 7

ブラックマンデー ⇒ アジア通貨危機 ⇒ サブプライムショック ⇒ 今年、最期の大暴落!


   日 本 か ら 始 ま る 世 界 的 株 式 市 場 の 大 暴 落

日本で始まる株式市場の崩壊は世界中に反響するでしょう。
終いには政府にも支えることができなくなり、どん底に落ちていきます。
日本政府がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻しマ人トレーヤは出現します。
UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう。

非常に間もなくマ人トレーヤをテレビで見るでしょう。
マ人トレーヤは「匿名」で、毎日テレビに現れ、質問に答えます。
彼は非常に物静かなやり方で話します。彼の控えめな態度に混乱してはなりません。


   最 初 に な く な る の は 世 界 の 株 式 市 場

世界に振りかかる負担は莫大です。そのコストは、職場の喪失であり、突然の働き手の失業です。
新しい社会の中に存在する場はなくなるでしょう。


   抑 制 の な い 成 長 に 基 づ く 経 済 政 策 は 終 焉

日本国民はどう対処すればいいのか
新しい政権は民意を反映し、食糧、住宅、健康、教育、最後に防衛です。
国民の意志を裏切ることは、極端な場合、自殺や殺人にまでつながります。
民衆の指導者は職業的政治家ではない人々から見つかるのです。


   世 界 平 和 の 脅 威 イ ス ラ エ ル  イ ラ ン  ア メ リカ

イスラエルの役割は、パレスチナに許しを請うことです。
この国(日本)は、同盟国だからという理由でアメリカの行動に沈黙していますが、
アメリカによる侵略に反対の声を上げなければなりません。
彼らが世界中に‘民主的’制度を確立したいという衝動をコントロールするのは、マ人トレーヤの任務です。


   1 4 歳 以 上 の 人 々 は 心 の 内 で 聞 く で し ょ う

マ人トレーヤが世界に向かって話をする時、初めて本当の身分を明らかにされます。
およそ25分か35分、史上初、世界的規模のテレパシーによる接触が起こります。
日時はあらかじめメディアが時間を知らせるでしょう。


104 :名刺は切らしておりまして:2017/05/12(金) 21:02:04.15 ID:JPmY77Lc.net
>>99
同じ事アンドロイドでもやればいいじゃん!

105 :名刺は切らしておりまして:2017/05/13(土) 15:19:45.93 ID:leMgqQF8.net
>>89
Airpods買ったけど、外れないんだよこれが。今までのEarpodsは外れまくってイライラしてたけどこれはケーブルがないから外れないし、耳も痛くならないし、外の音も適度に聞こえるからいい。

106 :名刺は切らしておりまして:2017/05/13(土) 15:34:15.37 ID:Hbzo9R46.net
AirPods原価1000円もしないだろ
ケーブルがない分普通のEarPodsより安いんじゃない

107 :名刺は切らしておりまして:2017/05/13(土) 15:44:42.49 ID:k8JSMpyz.net
単品販売でも供給不足気味なのに、付属品販売は無理だろ。
大増産体制でもひければ別だが。

108 :名刺は切らしておりまして:2017/05/13(土) 15:46:03.54 ID:iKHNnNJM.net
また原価厨か

アンチAppleの人件費はタダだからなw

109 :名刺は切らしておりまして:2017/05/13(土) 17:43:49.06 ID:3ftHjaWX.net
iPhone8じゃなくてiPhone7s Plusが気になる。
有機ELとデザインの差くらいで処理能力と、メモリ、カメラ性能が同じだったら7s Plusの方買いたい。
8はsになってからで良いや。初期トラブル色々出るだろうし。sからsへ乗り換えて行きたい。

110 :名刺は切らしておりまして:2017/05/13(土) 17:44:49.95 ID:f9gSMAf/.net
ノチラは糞スレ立て杉だろ。

111 :名刺は切らしておりまして:2017/05/13(土) 17:49:01.61 ID:Nl+K+gRP.net
7s 7sPlus 8同時に出したらコールセンター死ぬなw

112 :名刺は切らしておりまして:2017/05/13(土) 20:12:26.56 ID:VPVunyGl.net
有機ELは真夏の太陽の下でも画面見える?

113 :名刺は切らしておりまして:2017/05/13(土) 21:06:44.61 ID:OXOsktDf.net
>>1
そんなクソイヤフォンつけてどうすんだ
ばかじゃねえの

114 :名刺は切らしておりまして:2017/05/13(土) 21:14:34.39 ID:zV+UJOgl.net
>>106
馬鹿だなぁ こんだけ部品が敷き詰められてて材料費1000円のわけないだろ
https://www.ifixit.com/Teardown/AirPods+Teardown/75578

115 :名刺は切らしておりまして:2017/05/13(土) 21:35:47.84 ID:7HVWq6Ze.net
>>112
液晶も見えない気がする

116 :名刺は切らしておりまして:2017/05/13(土) 23:00:42.29 ID:cr3GCJRU.net
「噂」って形でアップルが情報流しまくって期待値上げようとしてるのが露骨過ぎてドン引きだわ
しかも出て来る情報がどいつもこいつも他社で導入済みとかお得なセットみたいなもんばっか
革新性のカケラも無くなったiPhoneは完全にオワコン

117 :名刺は切らしておりまして:2017/05/14(日) 01:08:23.50 ID:fubR3I6A.net
そのうちAppleWatchが半額で買えるチケットが付属してきそうだな

118 :名刺は切らしておりまして:2017/05/14(日) 02:02:34.90 ID:L39s534y.net
既に福袋で出てて、そんな感じじゃん。
来年もあるだろ。

119 :名刺は切らしておりまして:2017/05/14(日) 02:50:38.75 ID:FY7mFGHy.net
アンチはApple製品に詳しいなw

120 :名刺は切らしておりまして:2017/05/14(日) 12:11:52.42 ID:HIXByrFU.net
>>8
新品未開封のイヤフォンが2つある

121 :名刺は切らしておりまして:2017/05/14(日) 14:22:19.72 ID:iO+vCW4y.net
>>119
アンチじゃないからだよ
本気で嫌いなら無言で離れるから
そもそも製品に文句もつけない

122 :名刺は切らしておりまして:2017/05/14(日) 14:39:23.68 ID:YDoH+DbN.net
イヤホンジャック取っ払うなら7の時点で同梱すべきだったんだけどね
>>14
使えるよ。電車の中とかでしか両耳は使ってない。

123 :名刺は切らしておりまして:2017/05/14(日) 14:49:06.83 ID:YDoH+DbN.net
>>62
基本Bluetoothなんだけど(実際、普通のBluetoothイヤホンとしてAndroidでも使える)
独自のコーデックやプロトコルを使ってるっぽいね
iPhoneでアクティブにすると、同一のApple IDのiPad、Mac全機で自動的に使えるようになる。

124 :名刺は切らしておりまして:2017/05/16(火) 21:45:35.15 ID:pbtAIVhK.net
電車が急停車して、みんなの耳からうどんが散らばって、どれが誰のかわからなくなる
という漫才が、これから見られるようになる。

125 :名刺は切らしておりまして:2017/05/16(火) 22:00:36.18 ID:OwdjY9ar.net
昨日の朝、通勤で駅に向かってる途中で使ってる人見かけた

なんつーか
外見で、あ・・・なるほど。こういう人が使うのね。な人だった

126 :名刺は切らしておりまして:2017/05/16(火) 22:17:45.65 ID:JXiQ+4NK.net
キャリア・MVNOの会社600以上ありますが、
日本で唯一【無限繰越】が出来る mineo を説明します

http://imgur.com/oAl88oE.jpg
思わず目を疑うこの画像は120GBもの大量パケットを前月ギフトをしたので今月に繰り越してるという内容です
どのMVNOでもキャリアでもありえない繰越量です

これは1円のお金も追加で払ってません
他社ですと余ったパケットは来月に繰越してそれでも使われなければ消滅します
つまり「捨てる」しかないのです
唯一例外なのがここ
他社同様前月から繰り越されて今月消滅するパケットを、お友達同士でパケットギフトで交換するとパケットの期限が伸びる裏技を使います
つまりこれが結果的に『永久繰越』になるわけです

これのメリットは
出張先、旅行先でWiFiがない、無料期間目当てで動画サイトに加入してしまって急にたくさん使いたい
この他の会社ですと追加で1GB 2160円、会社によっては1GB 3240円で購入します

簡潔にいいますと
マイネオ 無期限繰越あり 貯めとけば突然多めに使っても0円
OCN IIJmio 楽天 BIGLOBEその他全て 追加で3240円 4320円 6480円かかる
無駄が一切なく全てをユーザーに還元しています
非常に素晴らしいです

127 :名刺は切らしておりまして:2017/05/16(火) 22:18:09.78 ID:JXiQ+4NK.net
ここから加入 https://goo.gl/UbNfXo
¥1,000おかえし

※ワイモバイルは追加1000MB 1080円
しかも高速なくなったら50kbpsの地獄速度
峰男はオークションで追加1000MB 140円前後で購入可能
高速なくなっても200kbps

128 :名刺は切らしておりまして:2017/05/16(火) 22:27:55.98 ID:DVBlYcdZ.net
8とかどうでもいいからSEの背面もガラスにしろ

129 :名刺は切らしておりまして:2017/05/17(水) 07:23:23.43 ID:wXDKHYqz.net
4s使ってろ

130 :名刺は切らしておりまして:2017/05/18(木) 17:11:48.10 ID:Uzj0dVab.net
こんなもんすぐに落ちて使えないよ

131 :名刺は切らしておりまして:2017/05/18(木) 18:26:11.98 ID:5UkfT24D.net
すっぱい葡萄w

総レス数 131
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★