2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【株式前場値動き】前場の日経平均は反発、節目の2万円手前にもみ合い続ける

1 :エリオット ★:2017/05/10(水) 13:14:44.12 ID:CAP_USER.net
記者注:実験的にロイター提供の前場値動きを定点観測する試みを始めました。
後場の動きに注目されている方々、及び市況板をヲチして楽しんでいる方々の手助けになれば幸いです。
もちろん中の人も大いに活用して下さいね。お漏らしは程々に。
株式前場値動きとスレタイにつけていますので、スレタイ検索でも活用していただければ幸いです。
株式前場値動き | スレタイ検索(dug)@2ちゃんねる op[0:50:5:1:8:all:1]
http://dig.2ch.net/?keywords=%E6%A0%AA%E5%BC%8F%E5%89%8D%E5%A0%B4%E5%80%A4%E5%8B%95%E3%81%8D

昨日は記事アップが出来ませんでした。お詫び致します。そこ、要らないなんて言わないで、号泣しちゃうから。゚(゚´Д`゚)゚。
深夜に日経平均先物で大台突破がありましたが、取引が始まれば二万円の壁が安定感を見せてます。鎧の巨人はまだか?
え?大統領が決まったんですか。おめでとうございます、足を引っ張らないで下さいね(すっとぼけ)
関連リンクらしきもの
【韓国大統領選】 「日本有利」市場は期待 文氏の経済政策、財閥改革で競争力低下も2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1494354706/

[東京 10日 ロイター] - 前場の東京株式市場で、日経平均株価は前営業日比60円06銭高の1万9903円06銭となり、反発した。円安基調が継続したことなどを支えに外需大型株の一角が買われ、8日付けた年初来高値を更新した。ただ短期的な過熱感が上値を圧迫。夜間取引で日経平均先物は2万円を一時突破したものの、現物指数は心理的節目の手前でもみ合いを続けた。

TOPIXも反発し、取引時間中の年初来高値を更新した。業種別では鉄鋼が上昇率トップ。金属製品が下落率でトップとなった。午前中の東証1部売買代金は1兆2956億円となった。

日経平均の25日移動平均線との上方かい離率が5%を超えるなど、テクニカル指標が示す短期的な過熱感が意識された。引け後にトヨタ(7203.T)やソフトバンクグループ(9984.T)といった主力銘柄の決算発表が予定されており、積極的に上値を追う姿勢も限られた。「上昇ピッチが速い銘柄が売られる一方、出遅れ銘柄への物色意欲がみられる」(水戸証券投資顧問部チーフファンドマネージャーの酒井一氏)との指摘もある。

東証1部騰落数は、値上がり1037銘柄に対し、値下がりが800銘柄、変わらずが177銘柄だった。

2017年 05月 10日 11:45 JST
ロイター
http://jp.reuters.com/article/nikkei-mid-idJPKBN18608D?il=0

2 :名刺は切らしておりまして:2017/05/10(水) 13:20:19.10 ID:i7J+5vQy.net
今日2万円に触れるかな〜

3 :名刺は切らしておりまして:2017/05/10(水) 13:23:46.99 ID:BO1mp7HI.net
2万円は明日

4 :名刺は切らしておりまして:2017/05/10(水) 13:31:40.39 ID:a2M/vyvZ.net
2万円目前なのに大量の持ち株売ったオラすげえええ

5 :名刺は切らしておりまして:2017/05/10(水) 13:51:27.02 ID:koq8Zpcc.net
 
 ほう、2万円を超えたら後戻りできず、安倍政権的には痛いと思うのだが。

 北朝鮮情勢なんて、米韓軍事演習と北朝鮮の記念日が4月に集中している
 ので当然。そういう時にムキにならなかったのが米国大統領だったのに、
 新人米大統領が、挑発するから...。
 
 下がったところを買ってください路線だろ。
 

6 :名刺は切らしておりまして:2017/05/10(水) 13:54:43.99 ID:koq8Zpcc.net
 
 1ドル=110円の時の円表示のものが、
 1ドル=114円になったら、そりゃ値上げするわな。
 ガソリンとか毎週のように変化しているじゃない。
 
 不動産のように持って行けない円建て資産は目減りしているはず。
 円が基軸通貨になれない以上、ドル建てで経済は話すべきだよ。
 

7 :名刺は切らしておりまして:2017/05/10(水) 13:58:26.43 ID:nTz/kObU.net
今日は北核実験のガセネタにやられた

8 :名刺は切らしておりまして:2017/05/10(水) 14:21:59.72 ID:EttnDiqk.net
一旦売りかな
為替も上がりっぱなしやし

9 :名刺は切らしておりまして:2017/05/10(水) 15:35:12.36 ID:h4gCV3yq.net
テーパリングが密かに行われてるのにアホ共がw

10 :名刺は切らしておりまして:2017/05/10(水) 15:46:28.72 ID:3qCESbSB.net
ダウ平均も2万いっとるから日米の親密さから言えば当然じゃね?
基本的にはダウ見ときゃ大丈夫よ

総レス数 10
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★