2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【うどん】丸亀製麺、牛肉と温泉玉子、とろろを合わせた「牛とろ玉うどん」を発売

1 :野良ハムスター ★:2017/04/21(金) 02:24:50.19 ID:CAP_USER.net
トリドールホールディングスは4月25日、「牛とろ玉うどん」(並/税込690円、大/税込790円、特/税込890円)を全国の「丸亀製麺」店舗で期間限定発売する。期間は6月上旬までを予定している。

同商品は、たっぷりの牛肉を甘辛い割り下で焼き、その肉を冷たいぶっかけうどんの上に盛っている。そこに「とろろ」と「温泉玉子」をトッピングし、全て絡めて食べる一品だ。とろっとした食感とコク、そしてまろやかさが堪能できるとのこと。

http://n.mynv.jp/news/2017/04/19/078/images/001l.jpg
http://news.mynavi.jp/news/2017/04/19/078/

2 :名刺は切らしておりまして:2017/04/21(金) 02:27:52.72 ID:dfxRL9KT.net
とろろ要らないな。

3 :名刺は切らしておりまして:2017/04/21(金) 02:32:50.08 ID:35hBBYbI.net
またとろろで食中毒やる気なんだね。

4 :名刺は切らしておりまして:2017/04/21(金) 02:32:58.39 ID:mBQsjx9t.net
並/税込690円


高杉

5 :名刺は切らしておりまして:2017/04/21(金) 02:42:41.49 ID:8ZBmlBWC.net
おろし醤油うどんがメニューから消えてたんだけどやめたの?
かわりにとろろ醤油うどんになってんだけど
とろろはいらん、おろしを出せおろしを

6 :名刺は切らしておりまして:2017/04/21(金) 02:45:54.37 ID:N4iuh9+9.net
これは痛み入る

7 :名刺は切らしておりまして:2017/04/21(金) 02:48:12.18 ID:fqnOGlOS.net
この頃の丸亀あかんわー

・讃岐なのに面が柔らかすぎて大阪の煮込みうどんみたいだった(鴨ねぎうどん)
・あさりうどんのあさりが、砂だらけ。
・神戸ハーバーランドumie店は、品切れ商品多い上、新商品を置かない。
・磯上公園の丸亀は、スタッフみんな疲れ切った顔で時折怖い。
・さんちか店は、口が悪い&敬語を知らない

明日ハーバーランド行くから寄ってみようかな
どーーーーーせ
新商品置かないんだろうけどwww

つか、すだちが無いからすだちうどん売切れってなんだよwww
だったら看板メニューから外せよwww

8 :名刺は切らしておりまして:2017/04/21(金) 02:48:21.01 ID:PiTaPabm.net
かけ並にネギと天かすを死ぬほどブチ込む
これがあらゆる外食産業の中で最良のコスパ

9 :名刺は切らしておりまして:2017/04/21(金) 02:49:01.22 ID:udEz5n7V.net
なんだと、あさりうどんは終わるのか!
こりゃ、24日までに食いに行かなきゃ

10 :名刺は切らしておりまして:2017/04/21(金) 03:06:45.60 ID:7AMKVm3A.net
だんだん「吉野家のうどんバージョン」みたくなってきたな

11 :名刺は切らしておりまして:2017/04/21(金) 03:08:30.96 ID:7AMKVm3A.net
>>2
ちゃんと出汁とったとろろは、牛肉や温泉たまごなんていらないくらいおいしいんだけどね
安く上げようとして、逆に単価上げてる

12 :名刺は切らしておりまして:2017/04/21(金) 03:12:31.02 ID:UkVVSdcU.net
カビの店だっけ?

13 :名刺は切らしておりまして:2017/04/21(金) 03:14:11.19 ID:lYjBXuec.net
>>1
「牛肉」「とろろ」「温泉玉子」の3つのうち、どの2つを選んでも間違いはなさそうだけど、
この3つ合わさると間違いにしかならなさそうw

14 :名刺は切らしておりまして:2017/04/21(金) 03:19:42.23 ID:rQEzxCmw.net
うどんのくせに並690円w

15 :名刺は切らしておりまして:2017/04/21(金) 03:20:42.28 ID:DsAXHraz.net
あさりは継続して欲しい
 

16 :名刺は切らしておりまして:2017/04/21(金) 03:21:27.19 ID:eJkxrT4o.net
>>8
貧乏くさいなあ
だったら家で、テーブルマークの冷凍うどんとヒガシマルのうどんスープのうどんに
ネギと天かすを山ほど入れて卵を落としたらコスパ最強だよ

17 :名刺は切らしておりまして:2017/04/21(金) 03:22:44.04 ID:7AMKVm3A.net
>>14
香川で牛丼800円で食うようなもんだな

18 :名刺は切らしておりまして:2017/04/21(金) 03:23:05.76 ID:gg8loAM6.net
王理恵が嫌がりそう

19 :名刺は切らしておりまして:2017/04/21(金) 03:24:33.43 ID:2DvfQBdl.net
御飯にかけて丼でいい。
正直、牛丼屋に勝ってしまう。

20 :名刺は切らしておりまして:2017/04/21(金) 03:31:58.07 ID:7AMKVm3A.net
あまり上の具の味が濃いと、うどんの味がしなくておいしくないんだよな

21 :名刺は切らしておりまして:2017/04/21(金) 03:39:13.24 ID:0Eb8YKcd.net
えさ、、、

22 :名刺は切らしておりまして:2017/04/21(金) 04:21:35.54 ID:15Wii7og.net
なんか汁の少ないうどん嫌いで行く気しないわ
かけうどんなら食べられるけどトッピングもなんも要らん

23 :名刺は切らしておりまして:2017/04/21(金) 04:48:36.48 ID:MztK8LpB.net
宮崎県には営業時間11〜15時の丸亀製麺があります

24 :名刺は切らしておりまして:2017/04/21(金) 04:59:04.95 ID:A1QvIcn/.net
ラフテーうどん食い損なったからはよう!

25 :名刺は切らしておりまして:2017/04/21(金) 05:03:36.82 ID:sP2kRUWc.net
で、裏めくったらカビ生えてるんやろ?

26 :名刺は切らしておりまして:2017/04/21(金) 05:19:59.84 ID:AAublVmL.net
調理の手間増えすぎで注文までに待たされまくるようになったから行かなくなったわ
客単価上げてえのは分かるけどそれなら店員増やすとかオペレーションも考えろよバカ

27 :名刺は切らしておりまして:2017/04/21(金) 05:36:41.09 ID:7aedNYqT.net
とろろ 長いも 国産、中国

はい解散

28 :名刺は切らしておりまして:2017/04/21(金) 05:45:09.91 ID:7lypKtu9.net
>>34
ありきたりだが警察は事前には動かない。

今じゃどこの家庭もSECOMが当たり前の時代なんだから
襲われるのが嫌なら隣にボディーガードを付けとけばいいんだよ。

http://guard-dog.crayonsite.com/
これなんか時給2500円で付いてくれるから相手が確実に来るときに付けとくだけでもかなりの抑止効果になるよ。

29 :名刺は切らしておりまして:2017/04/21(金) 06:03:17.62 ID:iStQuXjb.net
親子丼のセットで食うと卵が重なるんだよなぁ。

30 :名刺は切らしておりまして:2017/04/21(金) 06:15:41.34 ID:0SeiILMi.net
トッピングのとろろ、温玉、牛肉は全て別の小皿に分けて提供してくれ
んで、オプションでご飯を追加できるようにさせろ

うどん+温玉でご飯一杯、牛肉で一杯、とろろでもう一杯、で満腹できるわ
そしたらこの価格でも納得してやる

31 :名刺は切らしておりまして:2017/04/21(金) 06:27:09.95 ID:oiuyfN4e.net
最早うどんの値段じゃない

32 :名刺は切らしておりまして:2017/04/21(金) 06:37:55.35 ID:7bg7X3FX.net
量少なそう

33 :名刺は切らしておりまして:2017/04/21(金) 06:38:50.82 ID:F7WC8GwH.net
徒歩5分のところに丸亀あるんだけどさ、セルフでオプションのてんぷらとかつけたら700円超えるって有り得ない。
JR東日本の駅にある駅そばですら500円は超えないのに

34 :名刺は切らしておりまして:2017/04/21(金) 06:46:05.06 ID:yp/fdu6b.net
牛肉を甘く煮るの最低だわ
砂糖ドバドバで食えたもんじゃない

35 :名刺は切らしておりまして:2017/04/21(金) 06:47:57.09 ID:0SeiILMi.net
スキヤキ否定ktkr

36 :名刺は切らしておりまして:2017/04/21(金) 06:48:01.56 ID:W+NVP8cO.net
うどんを食べ終わったら締めにご飯を入れるのですね

37 :名刺は切らしておりまして:2017/04/21(金) 06:51:08.91 ID:VAFInBXI.net
うどんを売るなら、ちゃんとした出汁を感じられる
つゆを作れ!不味いんだよ丸亀うどんは。

38 :名刺は切らしておりまして:2017/04/21(金) 06:54:45.90 ID:2N3bX3su.net
ラーメンが800円が普通であることを考えたら
別に高いとは思わないけどね

39 :名刺は切らしておりまして:2017/04/21(金) 06:57:48.23 ID:F7WC8GwH.net
>>38
そのラーメン屋はセルフじゃないだろ。
ここはセルフでこの値段

40 :名刺は切らしておりまして:2017/04/21(金) 06:59:45.56 ID:F0yJeFL8.net
これニュースじゃなくてただの宣伝じゃね?
ステルスにすらなっていない

41 :名刺は切らしておりまして:2017/04/21(金) 07:00:10.05 ID:xOL8yrMQ.net
自宅で数十円で作れるのに

42 :名刺は切らしておりまして:2017/04/21(金) 07:03:31.75 ID:+dvfgvTJ.net
はっきり言って、ここのうどんはコシが無く、まずい!

高いし、まずい!

43 :名刺は切らしておりまして:2017/04/21(金) 07:08:16.02 ID:1ZmhJCes.net
うどんより白米のほうが合いそうだな

44 :名刺は切らしておりまして:2017/04/21(金) 07:17:16.13 ID:X9chiZY6.net
>>16
お前はアスペか?
>8はわざわざ外食最強と書いておるだろうが。
そもそも出先でどうやってテーブルマークのうどんを調理するんだよ。

45 :名刺は切らしておりまして:2017/04/21(金) 07:19:48.27 ID:m3wYTKqZ.net
たかがうどんでこの価格っておかしくない?

たかがうどんだぞ

46 :名刺は切らしておりまして:2017/04/21(金) 07:26:32.50 ID:+hrKZXK6.net
美味そうだな。
うどん抜きで、ご飯でOK

47 :名刺は切らしておりまして:2017/04/21(金) 07:28:21.51 ID:Jig5kiFN.net
とろろ無くてもいいけどなあ。

48 :名刺は切らしておりまして:2017/04/21(金) 07:28:35.10 ID:1uueWDs+.net
最近、高級路線だな
500円くらいで新作が食べたい

49 :名刺は切らしておりまして:2017/04/21(金) 07:35:57.89 ID:U3VK5TYL.net
青黴製麺



((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

50 :名刺は切らしておりまして:2017/04/21(金) 07:38:29.32 ID:n5Fsp+bs.net
食中毒だけは勘弁な

51 :名刺は切らしておりまして:2017/04/21(金) 07:43:13.36 ID:RmM7jpgF.net
>>48
マクドナルドも低価格路線やめて
700〜800円台のバリューセットで業績が急回復してるから

リーズナブルに済ませたい向きには
上にもあるけどかけうどんに天かすとネギ入れ放題がすでにあるんだから
それで満足してろと

52 :名刺は切らしておりまして:2017/04/21(金) 07:49:27.99 ID:JWsKiEAF.net
肉が甘過ぎてそれ以来行っていない

53 :名刺は切らしておりまして:2017/04/21(金) 07:59:17.51 ID:tnbEbwZB.net
これ、うどん要らないんじゃ・・・

54 :名刺は切らしておりまして:2017/04/21(金) 08:25:34.83 ID:bF1gmTG7.net
>>9
あっさり終わると

55 :名刺は切らしておりまして:2017/04/21(金) 08:44:25.36 ID:y1TFObsc.net
>>54
審議中…

56 :名刺は切らしておりまして:2017/04/21(金) 08:51:19.21 ID:Za8pfNiQ.net
とろろで食中毒出したばかりだろ

あほがwww

57 :名刺は切らしておりまして:2017/04/21(金) 08:51:24.89 ID:a9nmR/9+.net
丸亀製麺のカビ事件(2013年5月)
http://i.gzn.jp/img/2013/05/09/marugameseimen-kabi/01_m.jpg
昨日、食べたざるうどん。おいしかったあとにどんでん返しがありました。
この竹すだれカビだらけでした。たまたま、裏返したので気づきました。
店長さんは複数店舗、掛持ちらしく何の対応も無いまま今日も他店舗のようです。ありえません。
投稿者は店舗に直接クレームを入れたが、店長不在などで満足な対応が得られず、Facebookに投稿したという。


他店に圧力をかける店の姿
うどんチェーン店『丸亀製麺』を運営するトリドールが、
ロサンゼルスのうどん店『丸亀もんぞう』(MONZO)に対して「丸亀という名称を使うな」とクレームつけた件について、
インターネット上で『丸亀製麺』に批判が殺到し、炎上状態となっている。


http://www.shikoku-np.co.jp/kagawa_news/social/20150110000167
讃岐うどん店チェーン最大手「丸亀製麺」の香川県内1号店・栗林公園店(高松市室新町)が18日に閉店する。
「本場・香川」へ進出してからわずか3年。
迎え撃つ形となっていた地元うどん店からは「本場ではやはり厳しかったのか」との声が上がっている。

香川人にしてみれば、丸亀製麺は高い
丸亀の大盛りが香川では並の量。そんな少ない大盛りに380円も出せません
香川で180円程度で販売するうどんを380円で売るんだから儲かるでしょうね

58 :名刺は切らしておりまして:2017/04/21(金) 09:12:41.36 ID:U3VK5TYL.net
青黴製麺の5秒ルール

床に麵や具材を落としても水で洗えば問題無い





((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

59 :名刺は切らしておりまして:2017/04/21(金) 09:15:31.02 ID:+0GElhLk.net
机とか床が油ギッシュで嫌だ

60 :名刺は切らしておりまして:2017/04/21(金) 09:30:51.02 ID:TFej9uXw.net
うどんは好きだが、丸亀製麺が近所にあるにもかかわらず一度も行った事無い

61 :名刺は切らしておりまして:2017/04/21(金) 09:31:12.86 ID:lhen+8jj.net
自宅で作って食うわ
ステマスレも夕食メニューのアイデアくらいは役に立つな

62 :名刺は切らしておりまして:2017/04/21(金) 09:59:14.11 ID:2Z32VIqN.net
>>16
ネギと天かす山ほど入れて家でコスパ最高になる訳がないだろ。
馬鹿だな。

63 :名刺は切らしておりまして:2017/04/21(金) 10:00:06.81 ID:2Z32VIqN.net
ここの特別メニューは食わないほうがいい。
普通にかけうどんが一番だ。

64 :名刺は切らしておりまして:2017/04/21(金) 10:10:06.68 ID:4UQ00yu0.net
企業姿勢がゴロツキで糞だから食わねえ

65 :名刺は切らしておりまして:2017/04/21(金) 10:12:11.07 ID:4UQ00yu0.net
こんなヤクザ企業を生かしておくから日本人はヌルくてだましやすいバカだっていわれんだよ。事実だからしょうがないけどな。

66 :名刺は切らしておりまして:2017/04/21(金) 10:26:39.12 ID:pDzcklKS.net
最近丸亀は調子こいてる節があるよな
最初の頃の「速い・安い・美味い」の精神は何処へ行ったんだ?
500円超えるんなら普通のうどん屋で食うわ

67 :名刺は切らしておりまして:2017/04/21(金) 10:34:24.71 ID:Ra8ikQ0t.net
丸亀の釜玉ってちゃんと玉子割って入れてくれる?
できたばかりの頃に一度行って釜玉頼んだら卵液を混ぜてたのを
見て「こんなのは釜玉じゃねーよ」って食わずに突っ返した事が
あったんだけど。
ちなみにはなまるではちゃんと玉子割って入れてくれる。
かけうどんのお出汁も僕は好みだから丸亀よりはなまる派なんだ。

68 :名刺は切らしておりまして:2017/04/21(金) 10:57:24.71 ID:2/jBUsfo.net
とろろは、そばだよね

69 :名刺は切らしておりまして:2017/04/21(金) 12:09:16.05 ID:S2McrrPB.net
丸亀行ったら貧相なおっさんが

天丼用ご飯に、ネギと天かす山盛りにして食ってたわ

70 :名刺は切らしておりまして:2017/04/21(金) 12:44:37.19 ID:u1ayISPw.net
高すぎだろw
だせて490円

71 :名刺は切らしておりまして:2017/04/21(金) 12:49:57.73 ID:ZO8a6Mm+.net
>>69
社長推奨だぞ

72 :名刺は切らしておりまして:2017/04/21(金) 13:10:51.18 ID:CpeCIkv0.net
日高屋の中華そばと半チャーハンセット630円でいいや

73 :名刺は切らしておりまして:2017/04/21(金) 15:02:28.78 ID:TUA2oFlc.net
福岡のゴボ天食いたいわー

74 :名刺は切らしておりまして:2017/04/21(金) 15:12:03.81 ID:a4n8CeAD.net
高いなあ
吉野家で牛皿買ってきて、家でうどん茹でて牛皿と卵のっけて食うわ
トロロはいらない

75 :名刺は切らしておりまして:2017/04/21(金) 15:17:23.88 ID:0eAAujmG.net
>>69 ごめーん。それ俺だわ。

76 :名刺は切らしておりまして:2017/04/21(金) 17:31:21.54 ID:2Z32VIqN.net
>>69
それ、社長じゃね?

77 :名刺は切らしておりまして:2017/04/21(金) 17:32:50.34 ID:hwAFE49R.net
すごく美味しそうです

78 :名刺は切らしておりまして:2017/04/21(金) 17:41:28.35 ID:hwAFE49R.net
>>69
こないだリクルートスーツの可愛い女の子もそれやってたよ

79 :名刺は切らしておりまして:2017/04/21(金) 19:07:42.46 ID:iXY2d+Ta.net
だし玉肉つつみうどんがまた食いたい
でもうどんじゃなくて玉子焼きの部分をご飯にのっけて食いたい

80 :名刺は切らしておりまして:2017/04/21(金) 20:43:54.83 ID:hwAFE49R.net
>>79
それは丸亀の必要がないなw
すき家に頼もう

81 :名刺は切らしておりまして:2017/04/22(土) 08:47:00.39 ID:jDuCLDri.net
>>54
しみじみだな

82 :名刺は切らしておりまして:2017/04/22(土) 14:19:38.58 ID:NbTuGWRR.net
ニュースなんかこれ

83 :名刺は切らしておりまして:2017/04/22(土) 18:37:12.63 ID:Y//cJeJ/.net
プレミアムメニュー
金粉入りの牛とろ金玉うどん

84 :名刺は切らしておりまして:2017/04/22(土) 22:03:54.06 ID:qIJJxaUB.net
牛丼屋より肉の味付けがうまい。

85 :名刺は切らしておりまして:2017/04/24(月) 21:23:17.59 ID:/mbYZXAI.net
【画像】ロシアの丸亀製麺がうまそう「チーズ釜玉」や「とんこつうどん」など、日本にはないメニューが続々 [無断転載禁止]©2ch.net・ [347424933]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1493035798/

86 :名刺は切らしておりまして:2017/04/25(火) 10:03:22.46 ID:Wz+/dcSZ.net
10万冊収容のツタヤ図書館、3万5000冊はダミー本、1万冊は読めない飾りの洋書(税金で購入)

海老名市立中央図書館の場合、この緑で囲まれた部分はすべてダミー本らしい。
周南市では、これと同じ吹き抜け高層書架全体に
中古洋書12000冊も「磔(はりつけ)」にされるという。
すべて「飾り」で読むことはできないものに税金2000万円投入
https://twitter.com/satokan99/status/855473142340345856


研ナオコで検索すると橋本病、娘は甲状腺がんと出てくるね。(;°皿°)
https://twitter.com/momoa_mjlove/status/844492264319574016

2014/04/26

(千葉)三匹いた犬が!!一匹去年失踪、一匹脳梗塞で去年死亡。
残る一匹も2年前に甲状腺ガンにかかり衰弱中
甲状腺癌は、ソフトボールより大きく呼吸するのも苦しそう(写真)
https://twitter.com/neko_aii/status/855036073696567297

4月20日

信州大で生まれた奇形の中の奇形。
オナジマイマイですが、左巻。さらに目が4つ。ワケわからん。(写真)
https://twitter.com/0381Tm/status/854933043257028609


政府は人口統計を改ざん、人口急減を隠している 

葬儀件数が死亡数の3分の1以下しかないのは、
通夜、告別式、初七日のすべてを行なった正式な葬儀だけを数えているからである。
最近流行の家族葬、直葬、DIY葬はこの数字に含まれない。
https://twitter.com/東海アマ/status/855169166990389249

三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信
三菱重工の重役でもあるらしい
これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある
書けばツイッターで速攻削除されている
私のツイートで、安倍政権に都合の悪い情報は速攻削除されている
これは驚いた ここまでやるのか
https://twitter.com/東海アマ/status/841451580339625984

実は、携帯メールが政府監視機関に見られているという予想の下に、以前、
ちょっと危ない内容のメールを故意に発信し、どうなるか調べてみた
結果は、翌日から尾行がついた
尾行者の技量が低劣で、バイクでぴったり後をついてきて
普通の人が絶対に来ない場所まで付いてきたので尾行と分かった
https://twitter.com/東海アマ/status/856605881198288896

87 :名刺は切らしておりまして:2017/04/29(土) 08:11:14.45 ID:7SpOZJyj.net
出汁がまずいというか口に合わないので行きません

88 :名刺は切らしておりまして:2017/04/29(土) 09:07:27.21 ID:M1rVc+wZ.net
>>7
丸亀愛を感じる
大好きなんだな

89 :名刺は切らしておりまして:2017/04/29(土) 11:54:35.15 ID:9HOQgFI/.net
>>29
別にいいやん
卵は何個食ってもいいもんだよ

90 :名刺は切らしておりまして:2017/04/29(土) 14:41:15.61 ID:PRju1LbD.net
 米 ロ は な ぜ イ ス ラ ム を 攻 め る の か ?


いままでのアメリカの大統領の中でマルタ騎士団のメンバーはは何人いたか?

オバマ大統おどろききましたね

現役の大統領です後は?

ブッシュ大統領

マルタ騎士団のメンバーです

この二人だけだったら相当偶然ですね(笑)

なんで大使館があるの?

国がないくせに外交関係をもつ独立した組織体であることはこの人たちだけ

一千年間続いてますこれ

アメリカの軍隊の中の特殊部隊はすべてはこのマルタ騎士団が作り出した組織であると発表しました

この人はプリッツァー賞をもらったジャーナリストだからいい加減なことは言えませんよ

ブッシュ大統領からは敵はイスラムだと言い始めたんじゃないですか?

ブッシュの次はオバマ

両方ともマルタ騎士団

マルタ騎士団は一千年間キリスト教の騎士団として敵はイスラム教でしょ

だから変わらないね今の戦争みて

同じ連中は同じ戦いをやり続けているのではないかというニュアンスがある陰謀論でしょうね

物凄い批判をうけたこのジャーナリストもちろんよ

CIAのリーダーだった人たちはみなマルタ騎士団だったということは事実です

われわれキリスト教徒がイスラム教を必ず遅かれ早かれ片付けていかなければならんぞ

という意志の強い部分が残っているわけじゃん

そして現代のリーダーたちの間に彼らはいるということは事実

心の中で最後のバトルやろうぜということを考えてるわけ

その最後のバトルはISISですね間違いないです

誰がいまシリアを空爆してるんですか?

ロシアとアメリカなんですよ両方やってるのね

でシリアから中近東をメチャクチャにすることによって

イスラム教をぶっ壊してやるという考え方はないことではない
https://www.youtube.com/watch?v=qFzpkbaR7Ss


91 :名刺は切らしておりまして:2017/05/07(日) 15:38:44.37 ID:03/D0auc.net
丸亀は店内が汚い。掃除してんのかよ。こんなとこで食いたくない。
マクドナルドも同じ。

92 :名刺は切らしておりまして (ワンミングク):2017/05/14(日) 10:33:02.85 ID:Kq2k27d6M.net
t

93 :名刺は切らしておりまして:2017/05/14(日) 12:35:08.76 ID:BZmpqNP8.net
>>66
かけうどん食っとけよ。

>>67
はなまるは肝心のうどんがマズイんだよな……
まだ丸亀の方がマシ。

94 :名刺は切らしておりまして:2017/05/14(日) 12:50:57.74 ID:vU1r/WRP.net
旨そうだが高すぎて手が出ないわ
普通のぶっかけうどんに温泉卵で350円のやつでいいや

95 :名刺は切らしておりまして:2017/05/14(日) 12:53:42.88 ID:vU1r/WRP.net
>>93
はなまるは天かすがダメ
汁をめっちゃ吸う天かすなんでたくさんいれると途中で汁がなくなるんだよw

96 :名刺は切らしておりまして:2017/05/15(月) 18:02:34.70 ID:6Mf+r4tD.net
丸亀製麺で、あさり入ったやつ食べたけど3分の1くらい砂出し失敗してて
気になって食えたもんじゃなかった。麺はいいけど。

97 :名刺は切らしておりまして:2017/05/15(月) 18:03:43.81 ID:9i7zE3DK.net
温泉を使ってない温泉玉子

98 :名刺は切らしておりまして:2017/05/15(月) 19:00:59.25 ID:3o0BLkqr.net
>>1

冷凍讃岐うどん3玉98円
豪輸入解凍牛肉コマ100g118円×3=354円
タイ産冷凍すりおろし済とろろ50g×3Pで198円
  小計650×税1.08=702円(3人分)

他、使い回せる食材類として
地元産卵1ダースパック188円
地元産長ねぎ3本148円
長野県産しめじ80gパック98円
にんべんつゆの素1Lが398円
  小計832×税1.08=899円 ※千葉県北西部某スーパーの今月通常価格


一方では
> 「牛とろ玉うどん」(並/税込690円、大/税込790円、特/税込890円)

馬鹿馬鹿しいとは思いませんか
 

99 :名刺は切らしておりまして:2017/05/15(月) 19:09:46.31 ID:UB8n7hff.net
かしわ天は好きなんだけど・・肝心のうどんが。。。

100 :名刺は切らしておりまして:2017/05/15(月) 21:21:26.79 ID:4ov1yC0k.net
牛丼屋もそうだが適当に自分とこの具材を混ぜてるだけだろ
どこも迷走メニューが多すぎる

101 :名刺は切らしておりまして:2017/05/15(月) 23:29:27.41 ID:K6YJJdx9.net
うどん店「丸亀製麺」のトリドールホールディングスは香港で人気の中華麺店チェーンの運営会社を買収する。
買収金額は約150億円となる見通しで、トリドールのM&A(合併・買収)として過去最大。
自前での海外展開が中心の外食業界ではあまり例のない規模の海外M&Aとなる。
幅広い層の支持を集める人気店を中国本土にも展開し成長を加速する。

102 :名刺は切らしておりまして:2017/05/19(金) 16:41:37.90 ID:qeOmfGPh.net
カツ丼を頼んだらカツが小さすぎ
あれじゃ490円じゃなく290円だ

総レス数 102
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★