2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆ビジネスニュース+記者募集 スカウト事務所

119 :弥弥 ◆ME16FSQQmA :2017/04/23(日) 11:31:21.18 ID:4AEWALJM.net
>>1
長年の謎なんですが、カリン様って猫でいいんですよね?
旧友の大野君はタヌキと言って聞かなかった………



次の質問には必ず答えてください
1、記者になって、どんなことをしたいのか(目標) or 意気込み
→ビジネスニュース板なので経済的トピックのスレ立てを行いたい(当たり前ですが)、後、ボランティアと割り切って淡々とスレ立てする

2、2ch歴やネット歴、よく行く板やスレッド
→歴はどちらも17年になります
よく行く板は当該板の他は漫画板

3、思想信条(右翼か左翼か、など政治思想や宗教観、個人的な信条など)
→中道、強いて付け加えると批判・意見・反論と誹謗中傷は違うと思う

4、2chのボランティアについて、どういう認識を持っているのか
→色んなボランティアの方がいらっしゃいますが、私的には求められる役割を粛々とこなす事かと
後は必要がもしもあればボランティア間の連携

5、その他、何か自己アピールしたいことがあれば
→仕事柄、福祉・介護系のニュースには明るいです
後、デジタル物や最新技術のニュースも好きなのでこういった記事(利用者の皆様のニーズも考慮してですが…)のスレ立てを行いたいと思っています

ご検討の程、宜しくお願い致します。

総レス数 202
61 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200