2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【豊洲】都説明会に不参加=築地の業界団体−豊洲問題

1 :みつを ★:2017/04/09(日) 16:42:47.21 ID:CAP_USER.net
http://www.jiji.com/sp/article?k=2017040800395&g=pol

 東京都の築地市場(中央区)から豊洲市場(江東区)への移転問題をめぐり、卸売業者や小売業者などでつくる五つの業界団体が8日、共同で会見を開き、都側が午後開催する築地市場改修案などの説明会に参加しない意向を表明した。

 会見で業界団体は、これまで都側との意見交換は、都中央卸売市場と業界で構成する新市場建設懇談会などで行われてきたため、従来の協議ルールを無視すると抗議。東京都水産物卸売業者協会の伊藤裕康会長は「今回の会議がどういう性格のものかさっぱり分からない」と指摘した。

2017年04月08日12時38分

877 :名刺は切らしておりまして:2017/05/20(土) 18:19:13.17 ID:6cuGlRGx.net
実質、地上もダメダメって行ってるとしか思えんが・・・
(12月23日〜3月13日はデーター無しで・・・大気相当ヤバかったんですね!!)

大気の調査方法変更−→「換気して一週間以内に測定、すぐさままた換気・・・」
https://youtu.be/LnmLmfkgKj0?t=4181

こまめに換気しないとダメダメな豊洲・・・

878 :名刺は切らしておりまして:2017/05/21(日) 13:17:33.59 ID:0BSXdL9H.net
仲卸ってこの問題引き伸ばしたいだけだよね?
もはや内容に関わらずただただ反対って言ってるだけなんだから、安全なら移転を決断するのが都知事の役目。

879 :名刺は切らしておりまして:2017/05/21(日) 13:24:16.03 ID:lfqVnjP9.net
都民の意見を聞いてからでいいよ

880 :名刺は切らしておりまして:2017/05/22(月) 15:00:13.86 ID:aHLHLPJc.net
「小池新党」を牛耳る最側近、野田数が公金横領疑惑の最中に「六本木ハレンチ豪遊」 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1495430258/

881 :名刺は切らしておりまして:2017/05/25(木) 10:45:08.07 ID:gvCengLL.net
>>1
ちなみに東京五輪の問題で小池都知事は悪くないよ。

・ 東京都の五輪開催は民主党政権が「 日本政府も財政支援する 」と決定して実現
http://i.imgur.com/qZ8KUYP.jpg
・ 新国立競技場のザハ案は野田内閣が密室会議でコスト確認せず決めてゼネコンが「 3000億円後半 」になると
 試算してたのに放置したままの民主党政権は、安倍政権にも引き継がずじまいという酷さ。
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1436769524/
・ ザハ案は森元首相だけが反対してたのに野田内閣から無視されていたことも判明
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1438828487/

・ 最近は五輪で儲けたい「電通や博報堂」に民進党の方が政治資金を48億円も支払って酷いと
 野党の共産党までが指摘 (自民の電通への支出は 7億円) ↓
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik14/2014-09-27/2014092701_04_1.html
・ 五輪問題で電通のことを「 D社 」と隠蔽して国会質問した民進党の玉木マヌケw
 → 安倍内閣の大臣から『 それ電通じゃん 』と答弁された玉木はツイッターで「隠蔽してないわ」と言い訳w
http://i.imgur.com/SJzHO8v.jpg
 ( 玉木は、辻元清美と生コン疑惑で「俺のツイッターをむやみに信じるな」とアホ丸出し炎上して大ブーメランw)
https://togetter.com/li/1094750

これら民進党ブーメランな事実をテレビニュースなどは一切報道しないので、
一部の人らが「五輪は小池無能ガー、アベガー! 新国立は自民の利権ガー! モリモトガー! 」と印象操作してくる状況

882 :名刺は切らしておりまして:2017/05/27(土) 21:39:54.95 ID:TxS7WJDK.net
どちらが都民のために良いかは一目瞭然ですね。
https://twitter.com/powerpc970/status/868018987359064064
https://pbs.twimg.com/media/DAvShIoVYAAGkkI.jpg

※築地にこだわらなければならない理由が分かりません。

883 :名刺は切らしておりまして:2017/05/27(土) 21:42:47.91 ID:0/eXtD0z.net
大田市場でも良いんじゃないかな?
豊洲がダメだってだけで

884 :名刺は切らしておりまして:2017/05/27(土) 21:44:57.18 ID:TxS7WJDK.net
>>882自己

 共産党の利権以外全く考えられないのです。
 
 こういうの見ると共産党ってホントに社会の害にしかなりません。 
そしてそれに便乗する小池も最低です。

885 :名刺は切らしておりまして:2017/05/27(土) 21:44:59.13 ID:0/eXtD0z.net
>>882
そのひまわりの絵は間違っている

実際の豊洲は、地下ピットと地上階はつながっている
地下ピットで有毒物質が溜まれば、地上階にも漏れ出してくる

http://i.imgur.com/rd7D8Vm.jpg

886 :名刺は切らしておりまして:2017/05/30(火) 12:39:41.84 ID:Usx69L4F.net
築地は今のところまだ地表面だけの汚染だから、表面だけさらって地下室構造にしたらどうかな?
室外機廃熱を地下に捨て、地熱をくみ上げて、残りは駐車場か倉庫にしちゃえばいいと思う

887 :名刺は切らしておりまして:2017/05/30(火) 20:07:33.17 ID:FFpsaHJw.net
>>885
模式図に対してずいぶん極端だなw

888 :名刺は切らしておりまして:2017/05/31(水) 19:49:02.36 ID:6MPxGyz/.net
築地の地下を通る環状2号線(オリンピック道路)を開通させないと、渋滞が解消できないので東京五輪が失敗しないかしら?

889 :名刺は切らしておりまして:2017/05/31(水) 20:27:13.38 ID:JpAS7n4O.net
地下を通すのに地上を壊す必要は無い

890 :名刺は切らしておりまして:2017/06/01(木) 08:01:32.47 ID:LPgFtr0I.net
シールド? その金はどこから? 期間は?

891 :名刺は切らしておりまして:2017/06/01(木) 12:54:14.89 ID:5FWDBFPy.net
>>889
やれるならやっとるわ。
建屋に基礎が無いとでもいうのかよ。

892 :名刺は切らしておりまして:2017/06/03(土) 11:23:52.66 ID:99FZLkuO.net
>>874
>>880
【経済】築地地中ガスからベンゼン=土壌の詳細調査へ−東京都
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1494515318/

893 :名刺は切らしておりまして:2017/06/04(日) 09:49:55.47 ID:bXRgprOI.net
     フ リ ー メ ー ソ ン が 日 本 人 を 差 別 !


私はフリーメーソンの説明を受けており、その説明を受けながら、
私はあっち見ようと思ったら、ここにそのボルトがあって、
バチャーンと当たったわけよ、でビシューッと血だらけ。
私の家内は逃げたんですね、その音で、顔が完全に潰されたと思って、凄い本能ですね。
自分の夫は、もうこれで顔が潰されたと思って、自然に本能が出るわけですね。
そして、隣に立っていた人は、イズ、イット、ブロークン、て言うんですね、その音で。
で僕は鼻をチェックして、ああ折れてないわ、でもここは、完璧に当たったね。
当たっただけじゃなくて、 もう声が聞こえてしまったんだ僕は、ハッキリ。
男性的な声だ、凄い怒ってね、すなわち、

 『お前みたいなバカ!
  何を考えて、ここに日本人つれて来てるもんか!
  俺たちの秘密をバラそうとして、何もわかってないくせに!
  お前のバカ、注意しろ!」

(46分〜)
https://www.youtube.com/watch?v=t07OfaTWoC8

894 :名刺は切らしておりまして:2017/06/07(水) 03:49:26.05 ID:fQ68CQcS.net
ボリューム満点


#20報道特注

【長島昭久議員インタビュー】離党した本当のワケ 

蓮舫二重国籍問題、小西洋之、辻元清美、都民ファーストを語る 生田よしかつ

https://youtu.be/KjcpIkcaUTk

895 :名刺は切らしておりまして:2017/06/12(月) 17:38:08.90 ID:g9Mkl9su.net
人相悪いよ 築地派

896 :名刺は切らしておりまして:2017/06/12(月) 17:44:56.23 ID:SRuuLZlr.net
時代は直販!

897 :名刺は切らしておりまして:2017/06/12(月) 17:53:58.12 ID:QCxGMX+R.net
豊洲も築地も廃止でいい。
横浜や千葉が代替すればいい。

898 :名刺は切らしておりまして:2017/06/13(火) 23:53:37.31 ID:/7sVMBBS.net
 Q 豊洲単独や築地単独ではダメなのか。

 A もともと豊洲移転は築地跡地の売却が前提だった。都の試算によると、
売却収入で都の市場事業の資金収支は一時的に大きなプラスになるが、
維持管理費がかさむ豊洲は赤字が続き、20年ほどで資金不足に陥る恐れが
ある。築地の建て替えも豊洲整備の債務や国の補助金の返還で資金繰りが
厳しくなる。いずれにしても市場経営には中長期的な不安がある。

 Q 折衷案の内容は。

 A 衛生管理の設備などに優れる豊洲に市場としての機能を移しつつ、国内外で
知名度のある「築地ブランド」を生かし「食」を中心とした集客拠点などとして活用す
る案が有力だ。築地の敷地は定期借地代が年間で数十億〜100億円規模に達する
との見方もある。市場会計の財政難をカバーできる可能性がある。

http://www.nikkei.com/article/DGXLASFB13HCH_T10C17A6EA1000/?dg=1&nf=1

899 :名刺は切らしておりまして:2017/06/13(火) 23:56:04.91 ID:/7sVMBBS.net
豊洲の債務が東京都の一番のお荷物ってことだな

900 :名刺は切らしておりまして:2017/06/14(水) 11:34:44.50 ID:AGtixpzX.net
だから豊洲を使えばいい

あと、都が持って高額で貸せるなら、それはありだと思う

だけど、土壌の汚染と文化財どうするか、それにどのくらい費用かかるか
あとオリンピック2号線のためにも速攻で築地は廃業してほしいのだけど、もう間に合わないのかな

築地跡地に、仮説でいいから2号線とコンベンションセンター建てて、オリンピック終わったらゆっくり確実に土壌と埋没文化財調査やればベストだけど、それまで会計が持つかどうか

901 :名刺は切らしておりまして:2017/06/14(水) 11:57:53.58 ID:nJv5qxmE.net
なんだよ小池、かき回すだけかき回して移転かよw
時間と金の無駄をしただけだな。
しかも石原らを逮捕できたわけでもない。
完全に売名行為の為に莫大な税金使っただけ。
馬鹿丸出し。

902 :名刺は切らしておりまして:2017/06/15(木) 02:19:04.24 ID:XN09vS7m.net
>>337
噂じゃん
少なくとも全当事者に聴取してたのかよ

903 :名刺は切らしておりまして:2017/06/15(木) 02:20:50.79 ID:XN09vS7m.net
>>473
業者が意見言う前に一方的に決められたって言ってるんだが?
移転同意したってのも無害化が前提条件だから
100倍とか710倍とか論外だから

904 :名刺は切らしておりまして:2017/06/15(木) 07:22:04.30 ID:TKShBbIt.net
結局は豊洲に移転するんだ

905 :名刺は切らしておりまして:2017/06/15(木) 09:38:51.46 ID:ENkxMwiX.net
移転というか、豊洲も使うという話だな

906 :名刺は切らしておりまして:2017/06/15(木) 10:05:04.68 ID:Pa09QcYZ.net
>>903
古いレスを掘り出すの、必死だなw
現状を踏まえて、新たな立場を言ってみたら如何?

907 :名刺は切らしておりまして:2017/06/18(日) 12:12:15.11 ID:YMMlnEOU.net
まず築地と豊洲に行って見れ、一目瞭然だ、なあ。
築地の圧倒的に豊かな自然と
豊洲の非人間的な非合理的、無味乾燥な人工的環境の差が…

築地にはネズミ、ゴキブリ、猫、カラス、雀、カモメ等
自然環境の良さを示す指標生物が多く生息しています。
魚という自然の恵みの命を人間が頂くには築地しかありません。

世界有数の大都市東京に、築地のような豊かな自然が残っている。
スタジオジブリの世界が大都会東京、築地にあるんです。

インバウンド観光客にも築地の恵みの自然を堪能してもらおうよ。
ミシュラン級銀座超高級寿司店経営者も
「魚は築地でなければ、店の味は出せない」と言い切ります。

そもそも豊洲なんて極右政党代表ISHIHARAが都民を無視して
ごり押し建設した、自民族優先の民族差別、無駄の象徴ですよ。
小池知事や日本市民が豊洲に怒りを覚えるのは当然です。

908 :名刺は切らしておりまして:2017/06/21(水) 03:13:16.03 ID:e2YA5hs/.net
都民は毒洲の魚が食べたいんだよ
さっさと移転しろ

909 :名刺は切らしておりまして:2017/06/21(水) 03:20:44.83 ID:cYkm+PkI.net
移転派のメンツを立てつつ、
都民の意向を受け入れた小池知事

910 :名刺は切らしておりまして:2017/06/21(水) 08:47:09.33 ID:ybSvtv1r.net
都民は毒洲の魚が食べたいんだよ
さっさと移転しろ

911 :名刺は切らしておりまして:2017/06/25(日) 15:37:15.44 ID:a9JDTVVI.net
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g

改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8

日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE

街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM

レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q

池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4

池田香代子の「100人に会いたい」39人目 菅野完さんパート2 日本会議に分け入る
https://www.youtube.com/watch?v=m2KzrePaSEg

Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck

Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg

松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E

モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE

「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw

【緊急会見】「”総理の意向”文書確実に存在」前川喜平・文科省前事務次官が衝撃の会見
https://www.youtube.com/watch?v=Wr7ZEu855hQ

【Part1】前川喜平氏:官僚は政治に一方的に押し切られてはダメだ
https://www.youtube.com/watch?v=2p5_pK2R7z8

【Part2】前川喜平氏:官僚は政治に一方的に押し切られてはダメだ
https://www.youtube.com/watch?v=SbSPOKl3Qu0

元内閣参与が「よろしく」“渦中”前次官に単独取材(17/06/01)
https://www.youtube.com/watch?v=oDDjVDsfP7o

「加計、安倍官邸の圧力暴露、支持率急落」 ウィークエンドニュース 2017.6.2
https://www.youtube.com/watch?v=fsdrUOTGEPA

Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ

【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o

【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE

912 :名刺は切らしておりまして:2017/06/25(日) 17:02:16.22 ID:RlT0gtUP.net
石原と橋下が
まずどうぞ

913 :名刺は切らしておりまして:2017/07/03(月) 18:11:50.75 ID:JEAJl7Gd.net
築地残すための
財源は、どうするの?

914 :名刺は切らしておりまして:2017/07/03(月) 21:01:00.63 ID:dLPFAS7j.net
築地を維持する事で捻出するんじゃないの?

915 :名刺は切らしておりまして:2017/07/04(火) 03:09:51.73 ID:6u8IwFdY.net
豊洲売却だろ

916 :名刺は切らしておりまして:2017/07/05(水) 16:03:52.73 ID:0tt+ikM7.net
「ちょっと待て そのファーストは 元民進」
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1493856238/

小池知事、選挙直後に都民ファースト代表辞任 「そりゃひでぇだろ」「凡人には思いつかない」と複雑な声
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1499075357/

【都民ファーストの会】小池流、突然の代表交代劇のナゼ 「離れ業」他党は選挙目当て指摘「選挙が終わって代表辞めるって…」
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1499174374/

「小池新党」を牛耳る最側近、「都民ファーストの会」代表の野田数(かずさ)氏が公金横領疑惑の最中に「六本木ハレンチ豪遊」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1495430258/

都民ファースト・新代表、野田数氏とは――「国民主権放棄」「公金横領疑惑」「ハレンチ豪遊」
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1499166795/

917 :名刺は切らしておりまして:2017/07/11(火) 19:19:53.70 ID:6m7mMYbz.net
【社会】築地市場の敷地内から基準超ヒ素…13年調査★5
http://dai★ly.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1489035080/

【環境】築地市場で基準2.4倍のヒ素、2013年調査で検出
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1488875031/

築地も土壌汚染の恐れ 8工事で義務付け履歴調査怠る…
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1488338896/

【豊洲】「科学的には安全」…都の専門家会議が評価★6
http://dai★ly.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490144393/

【証人喚問】石原氏「築地は危険 アスベスト使用、地下は米軍洗濯工場、水爆実験の汚染マグロが埋蔵」施設として最も不適切★4
http://dai★ly.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490170091/

【築地市場】築地の石綿(アスベスト)4.7万平方メートル 都有施設の16%、地震で飛散の恐れ
http://dai★ly.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490575764/

【社会】築80年の築地、大部分の建物にアスベストが残存 地震で飛散の恐れ
http://dai★ly.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490596432/

【小池劇場】コンクリ築地「安全安心よ!」一方,コンクリ豊洲「安全だが安心は認めず」
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1489509576/

【経済】築地地中ガスからベンゼン=土壌の詳細調査へ−東京都
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1494515318/

918 :名刺は切らしておりまして:2017/07/13(木) 15:38:00.89 ID:sFDDSk6p.net
豊洲に整備される予定の観光施設の運営会社が撤退の意向。築地に同様の施設ができれば採算は取れない
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499765173/

919 :名刺は切らしておりまして:2017/07/14(金) 06:29:21.51 ID:v7TTE1y2.net
今日も蒸し暑いね、、、
今の築地市場はそれが弱い。

920 :名刺は切らしておりまして:2017/07/14(金) 07:01:33.01 ID:8tsRfVtf.net
>>919
豊洲は中途半端な冷蔵施設だからねえ
冷蔵できても処理速度が落ちるので
結局値下がり圧力で荷物が逃げる原因になる

豊洲がまともな設計なら文句なんてないんだけど欠陥に近い物件だからね

921 :名刺は切らしておりまして:2017/07/14(金) 09:19:22.14 ID:kbeX9875.net
>>920
なにがどうおかしいの?

922 :名刺は切らしておりまして:2017/07/14(金) 18:58:09.89 ID:r9iL95xV.net
【豊洲問題】築地の仲卸“小池知事に損害賠償を” 住民監査請求を行う方針
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1492193250/

923 :名刺は切らしておりまして:2017/07/17(月) 06:56:04.43 ID:9C4aUvzC.net
早く引越しの時期について
築地内+都の担当部署と話し合いをするべきなんだけど
その気配すらない
都はやる気ない

924 :名刺は切らしておりまして:2017/07/17(月) 12:53:51.95 ID:xbUAR+i5.net
 資 産 ⇒ 金 持 ち 4 0 人 = 日 本 国 民 の 半 分


日本人の金持ち40人の資産が、日本人50%の資産と同じ!

船瀬塾「経済の真相〜アベノミクスに家庭を壊されてはいけない」
https://twitter.com/funasejuku/status/857669502317674497


   世 界 の 株 式 市 場 の 崩 壊 は 日 本 に お い て 始 ま る

マ人トレーヤは繰り返し次のように言われる――

「株式市場の崩壊は避けられない。かれらは自分の財産を隠し、そして犯罪的雰囲気さえも創出している。」

彼らはただ座って待っているだけです。世界を餌にして生きており、何も還元しません。
すべては、何もしないで何かを得るという虚構に積み上げられています。
世界に振りかかる負担は莫大です。そのコストは、職場の喪失であり、突然の働き手の失業による家族の心の痛手です。
magazines/lutefl/fkmww5/sui4zj
日本はアメリカの国債の25%を所有していますが、それを引き出すとアメリカ経済も駄目になり、世界経済全体が破綻します。
maitreya/mai_03_02.html
それが最終的な暴落であることがはっきりするや否や、マ人トレーヤは出現するでしょう。
magazines/ahjzfl-1/pzytyf/u4t847


925 :名刺は切らしておりまして:2017/07/18(火) 00:14:03.56 ID:CD8XJJkZ.net
前回の「専門家会議」でも、「食品産業部会」(最終認可機関)で不信感タラタラだったのに・・・
 ・盛土してませんでした
 ・汚染対策、環境基準以下のはずが、排出基準すらも大幅超過・・・
 ・2年間のモニタリング・・・「再採水して再分析」の不正行為横行・・・
 ・「東京都が土壌汚染対策工事を行い、認可申請の段階では卸売市場法に定める認可基準に
   合致するための対策をとることを前提」・・・×××

このまま、「食品産業部会」にブツケルのかな?!

<前回>--------------------------------------------------------------------------------
「専門家会議」(開催期間:平成19年05月〜平成20年07月
 ↓
 ↓
「食品産業部会」(平成23年3月25日)
議事概要
http://www.maff.go.jp/j/council/seisaku/syokusan/pdf/100325_gaiyou.pdf
 東京都の専門家会議、技術会議の委員の選定方法がきちんとしているのかという問題がある
かもしれない。

 築地市場の移転については、東京都が土壌汚染対策工事を行い、認可申請の段階では卸売市
場法に定める認可基準に合致するための対策をとることを前提に整備計画に記載することを認
めるものであり、それが認可基準に合致することにならないのであれば、整備計画の対象から
外れることを明確にすべき。
 今回これだけ説明するのであるから、東京都の対策がきちんと行われていることを部会とし
ても確認しておくことが必要ではないか。

<卸売市場法に定める認可基準>
P22/23【別添7】 注:環境省資料を基に農林水産省において作成。
http://www.maff.go.jp/j/council/seisaku/syokusan/bukai_08/pdf/ref_data04.pdf
生鮮食料品を取り扱う卸売市場用地の場合には想定し得ない

926 :名刺は切らしておりまして:2017/07/18(火) 17:21:13.09 ID:WqIvcgg4.net
豊洲市場スタートから発生する大赤字は
都の税金から補てんするのだろうか

総レス数 926
331 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★