2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【家電】なぜ、パナソニックは男性向けのアンダーヘアカッター≠作ったのか?

1 :海江田三郎 ★:2017/03/30(木) 14:38:54.34 ID:CAP_USER.net
https://dime.jp/genre/365313/
https://dime.jp/genre/files/2017/03/L9A6568-1.jpg

2017年の桜の開花は、なんと全国で最も速く3月21日の東京(千代田区)から始まった。東京(千代田区)が
トップになるのは2008年3月22日に名古屋、静岡、熊本と並んでトップになって以来、9年ぶりだという。日本気象協会によれば、
この後も3月末までには九州から関東各地にかけて開花の便りが届くとのこと。なお同協会ではこの時期、
2月頃の寒さが戻った分、満開まで時間が必要となり、桜を長く楽しめると予測している。

そんな春先の企画を立案中の編集部に、思わぬニュースが飛び込んできた。先日、密かに浸透中のトレンドとして、
『こっそり教えてほしいオトコの「アンダーヘアー処理」最新事情』をアップしたのだが、なんと記事中でも話題に出ていた
アンダーヘアー処理用の専用アイテムが、パナソニックから発売されることが決定したのだ。それが今回フィーチャーするボディトリマー『ER-GK60』である



パナソニック
ボディトリマー『ER-GK60』
オープン価格
5月1日発売

これまで同社では、髪は「メンズヘアーカッター 」、マユや鼻毛には「マユシェーバーキット」「エチケットカッター」、
そして脚や腕用として「ボディシェーバー」をリリースしており、メンズビューティーでも紹介してきた。今回、「ER-GK60」が
加わることで、メンズグルーミングのラインアップの最後のピースがはまったようにも見える。
では、そんな「ER-GK60」にはどんな特徴があるのか。果たしてメンズビューティー記事「こっそり教えてほしい〜」で、
切実な悩みを訴えていたオトコたちを満足させる機能を持っているのか。さっそく商品の企画や開発に携わったパナソニックの陣内克博 氏に話をうかがった。
ここで少し復習≠。アンダーヘアー事情は普段はあまり表立ってする話題ではないだけに、他人がどう考えているかを知る機会
も少ないはず。そこで興味深いアンケート調査を紹介しておこう。

まず自分のムダ毛については、60%以上が「気になる」と回答。そんなムダ毛を脱毛するのであれば、30%以上が「ツルツル」を希望しているのだ。

そもそも、アンダーヘアー処理については、アンダーヘアー処理を「常にしている(7.7%)」「たまに手入れする(23.6%)」と回答者の31.3%が
処理を当たり前のように行っていることも分かった。

男性向け総合美容外科『ゴリラクリニック』調べ
・調査期間:2016年6月3日(金)〜6月6日(月)の4日間(インターネット調査)。20〜30代の都内日本人男性220名対象

陣内さんも、そんなトレンドが製品誕生の背景にあったと指摘する。
陣内 男性エステが一般的になり、サッカー選手のテレビ出演時のコメントなど、アンダーヘアーの処理が社会的に浸透してきたことがあげられると
思います。そこで商品としても、「肌に優しい刃」「ウォータースルー洗浄」「長さ揃えアタッチメント」という3つ特徴を備えています。

(続きはサイトで)

2 :名刺は切らしておりまして:2017/03/30(木) 14:40:21.37 ID:8xn6UACt.net
チン毛カッターか。

3 :名刺は切らしておりまして:2017/03/30(木) 14:40:50.64 ID:WQLc8JxF.net
無駄な毛なんてあるのかよ・・・

4 :名刺は切らしておりまして:2017/03/30(木) 14:41:39.74 ID:6mRIrrvA.net
金玉、裏筋、ハサミやかみそりじゃ切りにくく危険な部位があるので、もともとニーズはあった
 

5 :名刺は切らしておりまして:2017/03/30(木) 14:43:33.57 ID:DsG35+yY.net
普通に髭剃りの揉み上げ切りモードで剃ってる俺は勝ち組。
あとのローションも忘れない。

6 :名刺は切らしておりまして:2017/03/30(木) 14:44:22.64 ID:0jbVt+3K.net
3割もツルツル派がいるのか

7 :名刺は切らしておりまして:2017/03/30(木) 14:44:56.95 ID:6mRIrrvA.net
金玉の皴皴は不器用さんには鬼門

8 :名刺は切らしておりまして:2017/03/30(木) 14:46:07.39 ID:+/y3MrJI.net
門真つぶしてやることがこれかよ

9 :名刺は切らしておりまして:2017/03/30(木) 14:46:36.16 ID:UrCk0xm7.net
けつ毛

10 :名刺は切らしておりまして:2017/03/30(木) 14:46:51.19 ID:VN4+EnO7.net
こういうのや、掃除機もそうだけど、使ってないアタッチメントが邪魔なんだよなー
きれいに収めとけるケースとか、本体に内蔵できるとかもうちょい考えてくれないものか

11 :名刺は切らしておりまして:2017/03/30(木) 14:47:15.16 ID:wi3xNLg/.net
陣内さん突然出てきたな

12 :名刺は切らしておりまして:2017/03/30(木) 14:48:04.17 ID:WNYTofo2.net
開発部の社員がかわいそう...

みんなに観られて、剃られて...

ツルンにされるなんて

13 :名刺は切らしておりまして:2017/03/30(木) 14:49:26.70 ID:xTcvhIzr.net
バリカンだろ

14 :名刺は切らしておりまして:2017/03/30(木) 14:51:04.71 ID:5MY6YjeF.net
風呂場でバリカン使って
坊主にするついでに刈るもんだろ

15 :名刺は切らしておりまして:2017/03/30(木) 14:51:13.06 ID:MtGq5H2t.net
ガムテープで代用できるだろ

16 :名刺は切らしておりまして:2017/03/30(木) 14:51:47.45 ID:FI+ivTsT.net
電動シックのT字で剃ってるけど特に不満は無い
ただ、2日で芝生になる元気な毛根を頭に移植したい

17 :名刺は切らしておりまして:2017/03/30(木) 14:53:55.67 ID:d0VrwD+j.net
ちくちくしないのなら使いたい
かみそりでもなんでも切り口が鋭利になりすぎる
結局はそれ

18 :名刺は切らしておりまして:2017/03/30(木) 14:53:58.73 ID:T4i9+Pqg.net
ケツ毛処理は色々試した結果シックプロテクターに落ち着いた

19 :名刺は切らしておりまして:2017/03/30(木) 14:54:41.32 ID:OSny/WA6.net
>>16
天然パーマでいらっしゃるのね

20 :名刺は切らしておりまして:2017/03/30(木) 14:54:48.18 ID:DiQ/pBlO.net
老人にもわかる商品名が必要じゃな たとえば陰毛カッター
チン毛カッター オケケカッターetc
女性用は無いのかね?

21 :名刺は切らしておりまして:2017/03/30(木) 14:55:00.20 ID:NrH4fZMp.net
いかにしてマイケルはドクター・ハウエルと改造人間軍団に

   頭蓋骨病院で戦いを挑んだか

22 :名刺は切らしておりまして:2017/03/30(木) 14:55:04.93 ID:QyCWzbaS.net
小4の頃に海水浴行った帰りに友達のお母さんと風呂入ったら
サイド少し剃っててビックリした
あと小5の頃に別の友達のお母さんの見たんだけど
楕円形にかなり刈り込んでてこれまたビックリした
どっちも今ではオカズにしてる

23 :名刺は切らしておりまして:2017/03/30(木) 14:55:24.77 ID:OSny/WA6.net
>>5
玉袋が難しい

24 :名刺は切らしておりまして:2017/03/30(木) 14:55:40.81 ID:FTlzAQmf.net
いいなこれ
https://t.co/EUExmGFsVl

25 :名刺は切らしておりまして:2017/03/30(木) 14:56:19.59 ID:+z3SIubz.net
仮性でちんこ小さいとな、皮に毛を巻き込んで切れそうに痛いのよ。
だから処理は怠らない。

26 :名刺は切らしておりまして:2017/03/30(木) 14:57:59.75 ID:qUjmvQ+z.net
チン毛用の鋤バサミさえあればいい

27 :名刺は切らしておりまして:2017/03/30(木) 14:59:09.06 ID:dYtCkN0j.net
ひげ剃りに良さそう

28 :名刺は切らしておりまして:2017/03/30(木) 14:59:53.71 ID:z8v5HWH1.net
ケツ毛というか肛門(イボ痔か脱腸で盛り上がり有りも)周り毛の処理をしたい
トイレットペーパーで拭いてもうんこが

29 :名刺は切らしておりまして:2017/03/30(木) 15:00:39.21 ID:cEV2Gjvj.net
>>21
なぜマイドク?

30 :名刺は切らしておりまして:2017/03/30(木) 15:03:33.56 ID:MLj7OqKN.net
トイレでハサミでジョキジョキで何か問題あんの?

31 :名刺は切らしておりまして:2017/03/30(木) 15:05:42.06 ID:T3l/9H0x.net
 

  _ノ乙(、ン、)_エンジェルタッチ 置いときますね^^

32 :名刺は切らしておりまして:2017/03/30(木) 15:13:14.33 ID:Ac2aFpAQ.net
>>22
その記憶羨ましいわ

33 :名刺は切らしておりまして:2017/03/30(木) 15:15:27.70 ID:1Ph6Of46.net
>>3
頭部に生えるやつ。orz

34 :名刺は切らしておりまして:2017/03/30(木) 15:18:40.13 ID:P0TKba9E.net
価格.com - パナソニック ER-GK60 価格比較
kakaku.com ? 家電 ? メンズグルーミング ? パナソニック(Panasonic)
¥8,718〜¥9,705

35 :名刺は切らしておりまして:2017/03/30(木) 15:19:49.12 ID:QyCWzbaS.net
>>32
楕円形に剃ってた方の友達のお母さんは
かなり好きだったからめっちゃ嬉しかったわ

36 :名刺は切らしておりまして:2017/03/30(木) 15:21:24.95 ID:Bapc2cpE.net
全部そったらいいの?

37 :名刺は切らしておりまして:2017/03/30(木) 15:26:19.68 ID:ba1RS7XR.net
珍毛はどうでもいいが尻毛は処理したいなあ
これ買えばできるんけ?

38 :名刺は切らしておりまして:2017/03/30(木) 15:27:28.03 ID:9G3cZ8Io.net
キンタマの皮を巻き込む事故が多発する予感

39 :名刺は切らしておりまして:2017/03/30(木) 15:28:14.01 ID:WrhmYHx/.net
>>5
ローション塗るとついつい勃起してしまって
ナニしてしまう

40 :名刺は切らしておりまして:2017/03/30(木) 15:29:01.16 ID:f97EKJbR.net
一方江戸っ子は石を使った

41 :名刺は切らしておりまして:2017/03/30(木) 15:29:50.53 ID:Kj13RRkO.net
妻に剃ってもらうからいらないわ

42 :名刺は切らしておりまして:2017/03/30(木) 15:30:54.74 ID:L4sDP57d.net
前半の桜開花のくだりいらんやろ

ケツ毛カッターは?

43 :名刺は切らしておりまして:2017/03/30(木) 15:32:08.69 ID:uWfOO3jw.net
で、抱き合わせの格安サーバーはいつ出るの?

44 :名刺は切らしておりまして:2017/03/30(木) 15:33:04.95 ID:JI68cG6t.net
欧米人はツルツルにするのが当然らしいし(日本人みたいな無処理は「不潔」扱い)、日本人でもスイマーとかでビキニパンツで人前に出る場合は「ハミ毛」防止でカットする人はいるから、一定のニーズはあるだろうな。

45 :名刺は切らしておりまして:2017/03/30(木) 15:35:34.43 ID:q2T/ym75.net
除毛剤であらかた処理して細のはピンセットで抜いてる

46 :名刺は切らしておりまして:2017/03/30(木) 15:37:37.61 ID:tZMZNylk.net
ウンコが付いてたことがあるから、ケツ毛は剃ることにしてる。

47 :名刺は切らしておりまして:2017/03/30(木) 15:39:48.30 ID:h58YwQzg.net
ギャランドゥにも使えますか?

48 :名刺は切らしておりまして:2017/03/30(木) 15:40:20.07 ID:MT2HFbAZ.net
そんなものよりヒゲを抜けるソイエを開発しろ!
ワキ用をヒゲに使ってる奴もいるが、無理に使ってるので血が大量に出る

49 :名刺は切らしておりまして:2017/03/30(木) 15:41:04.47 ID:9crUGcDR.net
ちん毛処理機が出たのか
それは嬉しい
今まで女性ものしかなかった

50 :名刺は切らしておりまして:2017/03/30(木) 15:41:12.41 ID:8BT0Ijsj.net
売上が見込めたからだろ

51 :名刺は切らしておりまして:2017/03/30(木) 15:42:36.83 ID:9crUGcDR.net
ビキニ、Tバック、ハイレグからはみ出るもんな

52 :名刺は切らしておりまして:2017/03/30(木) 15:42:46.13 ID:h58YwQzg.net
下腹部は見えやすいから普通の
カミソリでもいいんだけど
タマとか裏スジが剃り残し出来やすいのよ
そこんとこなんとかなるのかな

53 :名刺は切らしておりまして:2017/03/30(木) 15:45:26.23 ID:/5qkHEu1.net
風俗を利用する前に気分転換で全ゾリにすることはある。
どうしても頭を下げ続けた状態になるから、首が痛くなる。
安価で使いやすいものなら買ってもいいかもしれない。

相手の嬢に「舐めやすかった」と言われるだけだから。

54 :名刺は切らしておりまして:2017/03/30(木) 15:45:38.95 ID:Qbt73kWh.net
ヒゲ剃るついでに、下も全ゾリにしてるわ
つるつるで気持ちいいぜ

55 :名刺は切らしておりまして:2017/03/30(木) 15:45:51.42 ID:5CqkqNoJ.net
夏はスースーして気持ちいいが入院すると恥ずかしい
はい、私ですw

56 :名刺は切らしておりまして:2017/03/30(木) 15:46:45.91 ID:N8UAcrjY.net


  タマのしわに、食い込んで怪我するのではないか?。  レビューに期待する。



57 :名刺は切らしておりまして:2017/03/30(木) 15:47:19.32 ID:kDwH3T49.net
昔、おしゃれを目指していた頃、
毛脛、その他足の毛がすごいんで一度剃ってみたことがある。
あれは地獄だった。
ズボンも履けなくなった。

58 :名刺は切らしておりまして:2017/03/30(木) 15:47:59.01 ID:FWNhQJZx.net
ぶっちゃけ、外国では、男も女もトリミング(無駄毛処理)してる。

59 :名刺は切らしておりまして:2017/03/30(木) 15:48:13.08 ID:2Z3VfKkM.net
>>1
全部毎日剃ってる俺には無用だわ。

60 :名刺は切らしておりまして:2017/03/30(木) 15:51:09.29 ID:iGwzit7W.net
オプションで、ぜひ、
ペニスケースも出してくれ

61 :名刺は切らしておりまして:2017/03/30(木) 15:51:28.36 ID:E0zbCE+B.net
剃ったら肌痛めるし少し生えてきたときが凄いチクチク痛いんだが、皆どうしてるんだ?

62 :名刺は切らしておりまして:2017/03/30(木) 15:52:02.01 ID:w0PvyCLU.net
>>12
興奮してきた

63 :名刺は切らしておりまして:2017/03/30(木) 15:52:41.13 ID:5EQsRaBK.net
がんばれ東芝シャープ バカでも生きてるよwww
二期連続赤字二兆円
サンヨー買収1兆円売却千億円差し引き九千億円大損www
リストラ10万人
https://www.youtube.com/watch?v=Eu-Mk6GY8UU
バイバカソニック10万円
https://www.youtube.com/watch?v=kxqnr1HUeA8
薄バカテレビ戦争全面降伏 プゲラズマ撤退
本社のある大阪門真は既に廃墟
https://www.youtube.com/watch?v=CmQ3ovita6Y
それでもバカソニックは生きとるよwww
35 :
名刺は切らしておりまして
2016/03/24(木) 15:38:42.26 ID:PPMuwjnK
白痴松下幸之助キチガイ語録

1ソニーはうちの外部研究機関でおまっ
意味 ソニーが作ったオリジナル商品をパクって売れば儲かる
   例ウォークマン等
2松下は物を作る会社ではおまへん 人を作る会社でおまっ
意味 電気製品は全部他社のコピーパクリ 物を作るなどという大層な事は
していない ただパクってこぴーしてるだけwww
3熱海会議幸之助土下座事件
 世界的不況で松下製品が売れなくなり在庫が積みあがり松下じじばばショップ
 販売店主に締め上げられ土下座して謝罪した会議www
子会社日本ビクターが開発したVHSビデオをパクリ一番儲けたのが
バカソニック ビデオデッキは一台20万前後で売れるオバケ商品
一台売れば8万が利益という高利益商品だった
しかしテレビもビデオも売れなくなり利益は激減
薄型テレビではプゲラズマ陣営になり液晶テレビに完敗
尼崎プゲラズマ工場は閉鎖 
バカソニックPD史上最悪倒産負債5000億円
http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1610/31/news125.html
http://www.tsr-net.co.jp/news/tsr/20161101_01.html

欠陥家電に苦情言ったら放火
丁稚が言ってたように確かに物を作らず犯罪人作る会社やwww
苦情の顧客宅に放火未遂容疑、パナソニック子会社の男逮捕
勤務先の会社に苦情を入れた、個人客の自宅に火を付けたとして、香川県警は22日、現住建造物等放火未遂の疑いで、パナソニックエコソリューションズテクノサービス社員、西岡壱成容疑者(20)=高松市高松町=を逮捕した。

 同署によると、西岡容疑者は容疑を認め「家が燃えたらクレームどころじゃないと思って火を付けた」と供述しているという。 
http://www.sankei.com/west/news/160222/wst1602220029-n1.html


過労死で書類送検
物を作らず人殺す
https://www.youtube.com/watch?v=wfQxdZuaLNM

とどめのNA−V80斜めドラム欠陥洗濯乾燥機問題
縦型洗濯機は他社との競合が激しく価格は下がる一方だった
そこで他社との差別化のため物理法則を無視しデザイン優先斜めドラム
洗濯乾燥機を他社に先駆けて販売 洗えない乾かない粗大ゴミを
宣伝しまくり一台10万円以上で売りまくった
価格コムを見れば如何におぞましい代物かわかるだろう

小学中退ビンボー丁稚電気的知識ゼロの白痴それが松下幸之助

一方東大卒バ片山を社長にしたシャープッは液晶万歳突撃を敢行
末端社員は大東亜戦争でやったことと同じように玉砕していくのであるwww

64 :名刺は切らしておりまして:2017/03/30(木) 15:53:41.17 ID:gC5TP6O4.net
遊びですね毛を剃ったら風呂が不気味だったね
感覚がない感じなんだ

65 :名刺は切らしておりまして:2017/03/30(木) 15:54:22.35 ID:vDP8HdYx.net
これは期待できる
公式見たら肛門周りも想定してるみたいだから
ケツ毛はないほうが絶対いい

66 :名刺は切らしておりまして:2017/03/30(木) 15:54:36.02 ID:h58YwQzg.net
イケメンの若手男性社員が実験台になって
女上司がチェックするとかいう構図?

67 :名刺は切らしておりまして:2017/03/30(木) 15:55:08.08 ID:SQM4vS3c.net
昔から
ちょび髭にして
全剃りです。

68 :名刺は切らしておりまして:2017/03/30(木) 15:55:13.55 ID:P+/XeEr5.net
陰毛を整えると銭湯でホモのターゲットになるから嫌

69 :名刺は切らしておりまして:2017/03/30(木) 15:55:40.64 ID:SQM4vS3c.net
昔から
根元 ちょび髭にして
全剃りです。

70 :名刺は切らしておりまして:2017/03/30(木) 15:57:41.04 ID:/rMBy1uZ.net
ハサミで十分

71 :名刺は切らしておりまして:2017/03/30(木) 15:59:25.34 ID:DYYYz5Ug.net
こんな売れないモノしか造れない企業は潰れていいよ

72 :名刺は切らしておりまして:2017/03/30(木) 15:59:26.48 ID:XkWbiZZi.net
朝鮮人ならチンチンまで切り落としてしまいそうだな

73 :名刺は切らしておりまして:2017/03/30(木) 15:59:44.09 ID:Ylo6MGm4.net
問題は玉毛よ、玉毛の根本の毛穴の盛り上がりを安全に攻略できるのか

74 :名刺は切らしておりまして:2017/03/30(木) 16:00:04.08 ID:bGqxX7wp.net
したの毛なんか切ったらチクチクしてかゆいだろw
毎回彼女に文句いわれてる奴いないのかよ?

75 :名刺は切らしておりまして:2017/03/30(木) 16:01:00.63 ID:Oy5WsV6A.net
これ買うわ。夏場はカットしたら体感温度が下がる

76 :名刺は切らしておりまして:2017/03/30(木) 16:02:24.90 ID:fEcVj3dH.net
夏は誰でも処理するでしょ
蒸れるの嫌だし

77 :名刺は切らしておりまして:2017/03/30(木) 16:03:55.58 ID:HsGlB8+9.net
ほかに作るもんなかったんやろ

78 :名刺は切らしておりまして:2017/03/30(木) 16:04:43.97 ID:+904fAV/.net
>>71
俺は買うがww

79 :名刺は切らしておりまして:2017/03/30(木) 16:06:18.27 ID:EGZ4tffL.net
姫方からの要望。

80 :名刺は切らしておりまして:2017/03/30(木) 16:08:28.55 ID:Hh3ou7uK.net
男性用デリケートゾーンカッター

81 :名刺は切らしておりまして:2017/03/30(木) 16:09:30.09 ID:fEcVj3dH.net
猛暑なら爆売れすると思うぞ

今年の大ヒット商品の可能性もある

82 :名刺は切らしておりまして:2017/03/30(木) 16:15:35.95 ID:K/rNDOHY.net
え、こんなに処理している人多かったんだ
びっくり

83 :名刺は切らしておりまして:2017/03/30(木) 16:17:31.56 ID:NNEcD0c+.net
社員がエロいことばかり考えてるから

84 :名刺は切らしておりまして:2017/03/30(木) 16:18:57.81 ID:HqOWSUK6.net
月一ぐらいで自分で頭をスポーツ刈りにしてる
そのついでに脇も股間も短く刈り上げてるよ
シャワーの時とか楽だし夏とか蒸れなくて快適

85 :名刺は切らしておりまして:2017/03/30(木) 16:21:47.11 ID:kfKLbiKq.net
>>3  (T_T)

86 :名刺は切らしておりまして:2017/03/30(木) 16:22:18.32 ID:OpdfN+Vc.net
伸びると毛先が皮との間に挟まるから、はさみでバッサバッサ切ってるw

87 :名刺は切らしておりまして:2017/03/30(木) 16:23:16.52 ID:kfKLbiKq.net
チクチクの恐怖とはどう戦ってるんだよみんな

88 :名刺は切らしておりまして:2017/03/30(木) 16:26:32.19 ID:Z7GZi+8M.net
>>87
スースーする軟膏塗ってる!!!

89 :名刺は切らしておりまして:2017/03/30(木) 16:26:33.81 ID:oP/WH/wu.net
さっきまで
中国のAI活用の次世代ドローン産業の
イノベーションツールの役割をも視野に入れた世界標準化を目指してるって記事を見てたから
それとの落差がすごい

90 :名刺は切らしておりまして:2017/03/30(木) 16:27:39.81 ID:7pjXOxIw.net
ツルツルか短くしておくとハメ撮りしたとき相手のマンマンが綺麗に写るぞ。
あ、相手のマンマンはもちろんパイパン前提だけどね。

91 :名刺は切らしておりまして:2017/03/30(木) 16:28:34.94 ID:WEBDLiu0.net
このちん毛カッターの品質検証部隊は皆実際に剃ったんかね??

92 :名刺は切らしておりまして:2017/03/30(木) 16:29:27.03 ID:aj0GIpJj.net
陰毛そるとまず最初に風邪ひく
そのあとちょっと伸びてきた時に
チクチク痛い

93 :名刺は切らしておりまして:2017/03/30(木) 16:32:08.36 ID:9crUGcDR.net
でもそりそり始めると定期的にやらないといけないから
ボーボーがいいのかなw

94 :名刺は切らしておりまして:2017/03/30(木) 16:35:34.61 ID:MqCkKymf.net
カノジョは喜ぶかな

95 :名刺は切らしておりまして:2017/03/30(木) 16:36:43.56 ID:kfKLbiKq.net
>>94 ヒゲのチクチクが好き って女もいるから…

96 :名刺は切らしておりまして:2017/03/30(木) 16:38:42.67 ID:wJrCJZ6Y.net
ダイソーのT字カミソリで竿も玉もスッキリ
火星人は辛いよ

97 :名刺は切らしておりまして:2017/03/30(木) 16:45:00.24 ID:CAB9pHq5.net
ニーズあるんか?

98 :名刺は切らしておりまして:2017/03/30(木) 16:45:21.45 ID:av9QqBQs.net
真面目にお前らに聞きたいんだけど

下剃ったらジムとかで変な顔されたりしない?シャワールームとか

99 :名刺は切らしておりまして:2017/03/30(木) 16:46:44.39 ID:mGgnLOGM.net
妖怪陰毛散らしから至るところに撒かれるからな

100 :名刺は切らしておりまして:2017/03/30(木) 16:47:33.75 ID:SQM4vS3c.net
>>94
口ひげと
竿ひげを
同じにしとけ、

Fはよくなるよ

101 :名刺は切らしておりまして:2017/03/30(木) 16:48:04.40 ID:uYVjEisD.net
AIとか難しいもの作れないししょうがないよね

102 :名刺は切らしておりまして:2017/03/30(木) 16:48:46.21 ID:BXEXGVJs.net
>>98
v字の海パンからはみ出ない程度に横の方剃ってるとかなら、なんも思わんけど、全部そってたらエロ関係の仕事か毛ジラミを疑うかもな。

103 :名刺は切らしておりまして:2017/03/30(木) 16:56:50.34 ID:vfbnwlvP.net
バリカンで定期的に刈ってるわ

104 :名刺は切らしておりまして:2017/03/30(木) 16:57:25.18 ID:/OWQjGSj.net
>>84
かえってベタっとするんじゃねえの?インキンみたいに。
毛があった方が風通し良いべ。

105 :名刺は切らしておりまして:2017/03/30(木) 16:58:21.25 ID:+904fAV/.net
>>98
そんなにチンコをガン見しているやつっているのか?アッー以外にww
それに、世界的にはヘアはお手入れするのがスタンダードなのでそれに習ったほうがいいんじゃね?ww

106 :名刺は切らしておりまして:2017/03/30(木) 17:00:25.22 ID:wit9VCK3.net
>>44
>>58
それなのに外人は胸毛は放ったらかしなのか

107 :名刺は切らしておりまして:2017/03/30(木) 17:01:36.30 ID:/Hv1ZBlv.net
イモビカッター

108 :名刺は切らしておりまして:2017/03/30(木) 17:01:39.45 ID:Jwj7+R/O.net
玉毛は抜くと感染症おこしてド偉いことになるぞ!と玉袋から透ける毛根が警告しとる…

109 :名刺は切らしておりまして:2017/03/30(木) 17:06:54.39 ID:9G3cZ8Io.net
>>105
アッーにガン見されてお仲間だと思われるのが嫌なんじゃあねえ ?

110 :名刺は切らしておりまして:2017/03/30(木) 17:14:14.65 ID:m1UYGpcY.net
木目調の扇風機12万とか販売するみたいだしどっかのシャープみたいになってきたなw

111 :名刺は切らしておりまして:2017/03/30(木) 17:15:45.43 ID:pdeJjTWT.net
カノジョの校門の周りを抜いてあげてる。

112 :名刺は切らしておりまして:2017/03/30(木) 17:15:56.26 ID:9ghS5dQf.net
陰毛をカットすると、すごいチクチクして、女とセックスするとき、すごい不評だよ。

113 :名刺は切らしておりまして:2017/03/30(木) 17:17:06.08 ID:AjzqUcXi.net
ダイソーで売ってる韓国ドルコのケツ毛カッターで十分 切れ味悪いから丁度いい

114 :名刺は切らしておりまして:2017/03/30(木) 17:19:08.34 ID:9crUGcDR.net
エステでそってもらえないのですか?
真っ裸で

115 :名刺は切らしておりまして:2017/03/30(木) 17:20:29.10 ID:AjzqUcXi.net
http://www.oresama-world.com/entry/2016/03/20/070000
ケツ毛カッター

116 :名刺は切らしておりまして:2017/03/30(木) 17:28:05.04 ID:t1J96wnE.net
俺は袋からケツの穴周辺まで
毛が生えないけど
これが普通と思ってた。

117 :名刺は切らしておりまして:2017/03/30(木) 17:33:45.19 ID:DiZ/etpC.net
別スレで東芝が株主総会でボコボコにされる一方で、
パナは陰毛カッターか。
平和なもんだな。

118 :名刺は切らしておりまして:2017/03/30(木) 17:36:58.76 ID:/bthAWaY.net
病院では使用禁止にしてくれよ。

オレの夢を壊すな、カンゴフーさんにゆっくり剃毛して欲しい。

119 :名刺は切らしておりまして:2017/03/30(木) 17:46:01.57 ID:KfcWSAHZ.net
>>57
チクチク地獄だよな。
気が狂うかと思う。

120 :名刺は切らしておりまして:2017/03/30(木) 17:50:26.89 ID:h58YwQzg.net
ツルツルだとローションの気持ちよさこの上ない
お試しあれ

121 :名刺は切らしておりまして:2017/03/30(木) 17:50:43.08 ID:TnDkWrHz.net
なんで1番厚着して汚くなる陰部だけ毛が残ってるのか?
日本の女性は衛生的にはパイパンにすべき

122 :名刺は切らしておりまして:2017/03/30(木) 17:54:35.58 ID:Bs3Cfz0u.net
>>3けつ毛

123 :名刺は切らしておりまして:2017/03/30(木) 17:54:45.59 ID:TnSgOq/M.net
売れるかな?

124 :名刺は切らしておりまして:2017/03/30(木) 18:01:38.38 ID:DiZ/etpC.net
嫁がパイパンにしたら、おしっこが前に飛び出で困るって言ってたわ。
と言うことは毛の生えてる女は、尿が陰毛で止められて、
下に垂らしてるってことだな。
臭いわけだ。

125 :名刺は切らしておりまして:2017/03/30(木) 18:06:38.60 ID:L4sDP57d.net
パナソニック 
アンダーヘアーカッター

松下電器産業
電動ちん毛剃り

126 :鼻毛サーバーユーザー:2017/03/30(木) 18:06:43.91 ID:ra7pvSLn.net
>>43

そう!それ!!

それだよ問題は。

127 :名刺は切らしておりまして:2017/03/30(木) 18:07:32.66 ID:AjzqUcXi.net
>>123
高いので売れないよ 安くなれば売れるだろうけど
売れないというのは他社製品とか同社製品で他に良いのがあるから

128 :名刺は切らしておりまして:2017/03/30(木) 18:15:43.77 ID:yMsHgF+w.net
結局、けつ毛の処理には何が一番いいのか?

129 :名刺は切らしておりまして:2017/03/30(木) 18:20:06.91 ID:VN4+EnO7.net
>>128
肌に合うなら、短くしてからの除毛クリーム系

130 :名刺は切らしておりまして:2017/03/30(木) 18:24:18.95 ID:iOoKtSz2.net
俺の意見を言わせてもらうとこれはこれで非常に良い商品ですが
どうせ作るなら個人で手軽で安全に行えるチン毛永久脱毛器具も
開発して欲しいですね。できれば肛門周りの毛も永久脱毛したい
のでどうかよろしくお願いします。
こう書くと病院行けと言う人もいると思いますが病院であっても
赤の他人に見せたくもないし、触らせたくもないんです。
あくまでも個人で密かに楽しみたいと思っています。
まあ正直言うとチン毛は生えてきても仕方がないと思いますが
肛門周辺の毛は絶対に永久脱毛したいと思ってます。この毛が
あるせいで彼女を作ることも結婚することも躊躇していますの
で何卒よろしくお願い致します。

131 :名刺は切らしておりまして:2017/03/30(木) 18:40:23.12 ID:y1d96+dI.net
普通に電気シェーバーで剃ってるんだけど
チン毛もケツ毛も
なんの問題もないよ?

132 :名刺は切らしておりまして:2017/03/30(木) 18:49:14.26 ID:pBL1xLNT.net
欲しいかも・・・

133 :名刺は切らしておりまして:2017/03/30(木) 18:49:29.84 ID:bQDcfiJC.net
欧米では剃らないと不潔扱いだからな。真似する日本人もいるだろう。

134 :名刺は切らしておりまして:2017/03/30(木) 18:55:28.94 ID:02S0MExX.net
切ったらチクチクする 焼かなきゃだめ

135 :名刺は切らしておりまして:2017/03/30(木) 18:59:27.93 ID:Jwj7+R/O.net
>>133
欧米の一般家庭は壁に固定のシャワーしかないし、湯舟につかる習慣もないもんで
手桶も当然ないから肛門と玉木の間をちゃんと洗えないんだよね

136 :名刺は切らしておりまして:2017/03/30(木) 19:00:34.67 ID:32vQBWq3.net
予約した♡

137 :名刺は切らしておりまして:2017/03/30(木) 19:01:50.63 ID:9F72Q+Da.net
>>130
アナル周りの脱毛は介護の人から喜ばれるね

138 :名刺は切らしておりまして:2017/03/30(木) 19:11:01.82 ID:qPSP/zCL.net
>>62
男が男をだぞ

139 :名刺は切らしておりまして:2017/03/30(木) 19:12:21.41 ID:T4i9+Pqg.net
ケツ毛ソイエ作ってくれ
ケツ毛ラムダッシュでもいいぞ

140 :名刺は切らしておりまして:2017/03/30(木) 19:25:49.41 ID:5PcgZoio.net
ハサミで間に合うのに売れるわけないだろ

141 :名刺は切らしておりまして:2017/03/30(木) 19:33:21.91 ID:CalsptjY.net
毛が無い方が何かと便利だ
抜け落ちてゴミにならないし、衛生的で汚れも臭いも少なくファックしやすい
俺の場合アンダーとは下半身全部のこと

142 :名刺は切らしておりまして:2017/03/30(木) 19:59:10.65 ID:nDDLH98Q.net
コームシェーパーで十分。1,000円もしないよ。

143 :名刺は切らしておりまして:2017/03/30(木) 20:06:50.66 ID:k2wmJ5pr.net
>>140
想像してタマヒュンってなった!

144 :名刺は切らしておりまして:2017/03/30(木) 20:09:06.48 ID:AjzqUcXi.net
>>142
ケつげカッター100円

145 :名刺は切らしておりまして:2017/03/30(木) 20:09:39.48 ID:7uteub5k.net
早速モニターに応募したぜ

146 :名刺は切らしておりまして:2017/03/30(木) 20:16:15.57 ID:kfKLbiKq.net
>>131
だからチクチク問題をどう解決してるかが知りたいわけよ

147 :名刺は切らしておりまして:2017/03/30(木) 21:56:48.07 ID:bhS4cBq+.net
チン毛を剃るとオチンチンがでっかく見えるよ、みんなもやってみよう!

148 :名刺は切らしておりまして:2017/03/30(木) 22:50:17.68 ID:06a5/Jjt.net
ツルツル維持ってどうやんの?除毛クリーム?レーザー脱毛?

149 :名刺は切らしておりまして:2017/03/30(木) 22:56:03.54 ID:CIADwALF.net
>>146
普通に除毛クーリムで処理してる

肌に優しいタイプをケツ穴の周りや玉筋に塗って15分放置してシャワーで洗い流すとツルツルに
あとはオロナインでも塗っとけば肌荒れる事も無い

なぜこのスレは剃るだの抜くだのという野蛮人ばかりなのか本当に謎だわ

150 :名刺は切らしておりまして:2017/03/30(木) 23:27:45.53 ID:e7IvgaPy.net
電動プログライドで全剃りしてるがチクチク痒いのは初めのうちだけで何回も全剃りしてるとそのうち慣れるよ
夏は蒸れないし冬寒さで縮こまっても皮に毛が絡まないからパイチンやめられないな

151 :名刺は切らしておりまして:2017/03/30(木) 23:33:55.24 ID:T4i9+Pqg.net
>>146
しょっちゅう剃ってればそのうちチクチクは感じなくなるぞ

152 :名刺は切らしておりまして:2017/03/30(木) 23:43:32.66 ID:bgt+L57P.net
パナのことだから他の企業で似たようなものを作っていたんだろう

153 :名刺は切らしておりまして:2017/03/30(木) 23:48:48.14 ID:RFt5qMTG.net
>>1
ハメ撮りマニア用か

154 :名刺は切らしておりまして:2017/03/31(金) 00:01:32.89 ID:pUuqtXsg.net
女性の使用例は無修正エロ動画で見られる21世紀・・・><

155 :名刺は切らしておりまして:2017/03/31(金) 01:21:28.09 ID:+L9BIzgE.net
>>152
パナの美容商品は旧電工系だからパクリ要素は少ないはず
電工は基本的にニッチで攻めるから

156 :名刺は切らしておりまして:2017/03/31(金) 01:25:46.60 ID:pGcJkuL2.net
おっさんが愛人や円孔相手に使う以外の利用法が思うつかんな。

157 :名刺は切らしておりまして:2017/03/31(金) 01:27:40.24 ID:D0/S14XH.net
毛は風通しを良くするから蒸れない
毛がなくなると肌と肌が密着してじっとりして来るのやぞ
ケツ毛丸剃りしてみい
すかしっぺが甲高い破裂音に変わって困るで

158 :名刺は切らしておりまして:2017/03/31(金) 01:41:13.09 ID:eQ5xwSNK.net
この前、パイパンにした翌日、甥っ子に一緒にお風呂入ろってせがまれて焦った

159 :名刺は切らしておりまして:2017/03/31(金) 02:10:50.72 ID:lIljx+Cr.net
AV男優並みのツルツル金玉に憧れる

160 :名刺は切らしておりまして:2017/03/31(金) 02:19:42.27 ID:QvXLtQbI.net
>>158 それ分かるわw俺も全力で拒否したw

161 :名刺は切らしておりまして:2017/03/31(金) 02:22:17.56 ID:bznDl71E.net
包茎手術のときにそるのに
液体つかわないで済むな

162 :名刺は切らしておりまして:2017/03/31(金) 02:22:52.58 ID:sANkzll7.net
予約した

163 :名刺は切らしておりまして:2017/03/31(金) 02:29:47.78 ID:mu9G0VbV.net
馬鹿だから

164 :名刺は切らしておりまして:2017/03/31(金) 02:39:23.95 ID:FhOZovvI.net
ウホッ

165 :名刺は切らしておりまして:2017/03/31(金) 02:41:55.87 ID:bznDl71E.net
しかし、男で腕、脛が熊みたいに汚いのがいるな
そうひとはこれでそれw

166 :名刺は切らしておりまして:2017/03/31(金) 02:45:57.36 ID:kc3ciFfv.net
>>1
世も末だと思う

167 :名刺は切らしておりまして:2017/03/31(金) 02:48:41.93 ID:kc3ciFfv.net
>>165
己の価値観だけで世界は回ってると思うのか

少しは社会に出ろw

168 :名刺は切らしておりまして:2017/03/31(金) 03:02:04.57 ID:aormFi9l.net
ええな
4か月に一回そってるが
別にそりたいわけじゃあない
短くしたいんや

169 :名刺は切らしておりまして:2017/03/31(金) 03:03:33.46 ID:tVg9+/jS.net
>>3 
>無駄な毛なんてあるのかよ・・・

”頭髪は無駄な毛”という結論が導かれてしまう・・・

170 :名刺は切らしておりまして:2017/03/31(金) 03:03:35.41 ID:mEhldBrD.net
一時期剃ってたけど、温泉入るときに恥ずかしくてやめた

171 :名刺は切らしておりまして:2017/03/31(金) 03:04:45.22 ID:q9T+r27X.net
毎日掃除しても部屋中陰毛だらけ

172 :名刺は切らしておりまして:2017/03/31(金) 03:07:19.63 ID:If0x77EJ.net
俺もここ1年は頭も坊主だし、下もパイパン
胸毛や太ももや脛も剃ってる
昨日は上腕を剃った
その内腕もやるかも
何かクセになるな
面倒くさいけど

173 :名刺は切らしておりまして:2017/03/31(金) 03:10:27.17 ID:2Q978VHl.net
玉袋の脱毛、よくソイエに皮を噛まれて悶絶してる

174 :名刺は切らしておりまして:2017/03/31(金) 03:30:19.11 ID:bznDl71E.net
熊用w

175 :名刺は切らしておりまして:2017/03/31(金) 04:08:23.86 ID:tSrFsDAL.net
つるつるじゃないけどある程度剃ってる。
包皮への巻き込みが少なくなって快適。

176 :名刺は切らしておりまして:2017/03/31(金) 04:24:10.28 ID:94vRthsS.net
一瞬、チ○○カッターに見えた

177 :名刺は切らしておりまして:2017/03/31(金) 07:26:31.37 ID:vsf8dmFJ.net
>>146
毎日か一日おきに剃ってる
慣れるよ

178 :名刺は切らしておりまして:2017/03/31(金) 07:48:20.12 ID:CEA5i75t.net
ケツ毛と穴まわりは脱毛した。
うんこしても毛につかない安心感と風呂で洗うときの洗いやすいさは代え難いものがある。

179 :名刺は切らしておりまして:2017/03/31(金) 08:02:47.34 ID:cXAkT35q.net
(´-`).。oO(ケツ毛と玉毛と竿毛は邪魔だな…)

180 :名刺は切らしておりまして:2017/03/31(金) 08:15:15.59 ID:kagAZXgX.net
毎年夏前に一回はカットしてる
温泉行ったらみんな股間がブラックホールみたいな黒さでびっくりした

男性 ボディーグルーマー 辺りでググるとええよ
すね毛カットにも使えるというかそっちが本来用途?
自分はフィリップスの使ってる

181 :名刺は切らしておりまして:2017/03/31(金) 08:27:30.85 ID:GKUC9P0r.net
>>1
ベースはバリカンだもんな
商品名だけ変える商売

182 :名刺は切らしておりまして:2017/03/31(金) 10:18:19.31 ID:TNsrbEqS.net
常識で考えて
いつも
つるつるにしてる

183 :名刺は切らしておりまして:2017/03/31(金) 10:48:24.05 ID:0oP7mfGq.net
桜の開花の件必要?

184 :名刺は切らしておりまして:2017/03/31(金) 10:58:43.10 ID:g0epLRm0.net
脱毛クリームを校門周りに塗ったら危険ですか?

185 :名刺は切らしておりまして:2017/03/31(金) 11:15:32.04 ID:Yo0d2Hkz.net
>>15
お前ふざけるなよ!

死ぬほど痛えじゃねえか!!

186 :名刺は切らしておりまして:2017/03/31(金) 16:15:35.08 ID:48mv3xei.net
深夜3時前に起きて、記事の1にレスしているアフォな爺

187 :名刺は切らしておりまして:2017/03/31(金) 22:41:06.47 ID:srEufDS2.net
>>43
セットにしたサーバ出るかなと同じこと考えてしまった

188 :名刺は切らしておりまして:2017/03/31(金) 22:45:37.07 ID:srEufDS2.net
(あそこが)綺麗なお兄さんは好きですかって奴か。
まあお兄さんじゃなくてアニキかも知れんが。

189 :名刺は切らしておりまして:2017/03/31(金) 23:00:59.57 ID:AztXkN81.net
アンダーヘア専門の理髪屋を開店すればいいな
男女どちらでもOKで、今年の流行ヘアはどんなのだ?

190 :名刺は切らしておりまして:2017/03/31(金) 23:07:45.65 ID:Q1eRDfec.net
>>180
おっ、俺もフィリップス

あっちの人たちは処理するんだろう?
だったら歴史のある方がいいんじゃないかね

191 :名刺は切らしておりまして:2017/03/31(金) 23:35:47.24 ID:Ml+kNknK.net
>>167


それはおまえやw

192 :名刺は切らしておりまして:2017/03/31(金) 23:54:09.26 ID:6FypL05w.net
何と有用なスレだこと
開いてよかった

193 :名刺は切らしておりまして:2017/04/01(土) 02:34:32.51 ID:lCPtcOnb.net
本当にパイパンやってる書き込みが多くて
ちょっとびっくりした。
手術するわけでもないのに、そんなに必要あるかね?
よくわからんけど、中途半端にカットすると断面が鋭利だから
女性が「なんかチクチクする」と不審に思うのでは。

194 :名刺は切らしておりまして:2017/04/01(土) 06:41:46.05 ID:6lTHtvMx.net
>>193
そのままボーボーにしてるとさ
仮性人だと毛が食い込んで痛いじゃん?
おしり周りは意外と毛にアレがくっついていたりするし

ちなみに自分は除毛クリーム使ってる

195 :名刺は切らしておりまして:2017/04/01(土) 08:25:22.02 ID:oTfVJn7V.net
自分でバリカン使って坊主にしてる男は必ず下もやってる

196 :名刺は切らしておりまして:2017/04/01(土) 08:50:39.58 ID:OBg99Vdm.net
ツルツルじゃなくても、ゴムに巻きついたり
女の子にチクチクさせるのがよくないから
適度に切るのに決まっているだろ。

197 :名刺は切らしておりまして:2017/04/01(土) 09:30:31.60 ID:9VxtUzMg.net
外人は男もみんな手入れしてるらしいよね

198 :名刺は切らしておりまして:2017/04/01(土) 09:32:27.59 ID:1XEIzWdx.net
皮をはさんでしまい絶叫しやがれです

199 :名刺は切らしておりまして:2017/04/01(土) 09:34:24.11 ID:Nzgwrtjx.net
ボディグルーマーでオススメ教えて。これはどうなの?
脇毛整えたい。ワキガだし。気をつけの姿勢だと脇毛がはみ出て恥ずかしい

200 :名刺は切らしておりまして:2017/04/01(土) 09:53:33.72 ID:ArukeELM.net
パナはあいかわらずくだらんもんつくってるな。

AIでケツ毛抜くロボットみたいなもう少し世の中の役に立つもん作れよ。

201 :名刺は切らしておりまして:2017/04/01(土) 10:14:49.68 ID:N7nFQSL6.net
脇毛の処理くらいならフィリップスのBG1022/16で十分
3mmのコームも付いてる
これのいいところはスキンガードで玉袋も安全に剃れるところ
脛毛、腕毛、脇毛の整えやT字カミソリ使った後の袋の毛の剃り残し、尻毛にはこれ使ってる

202 :名刺は切らしておりまして:2017/04/01(土) 10:38:28.34 ID:pusszqVu.net
男がキンタマの毛剃る必要性がわからんw

203 :名刺は切らしておりまして:2017/04/01(土) 10:57:54.02 ID:wfTeippM.net
髭 胸毛 腹毛 チン毛 竿毛 玉毛 脚毛 足毛
は処理するが
尻毛はまだ怖いな
ワキ毛は脇汗がヤバくなるから剃る気なし

204 :名刺は切らしておりまして:2017/04/01(土) 12:33:22.95 ID:2H0ELPvA.net
電気やのかわいい女性店員に商品説明してもらいてー

205 :名刺は切らしておりまして:2017/04/01(土) 13:09:28.07 ID:61kro1T4.net
ケツ毛を剃るとウ○コの後がとても楽

206 :名刺は切らしておりまして:2017/04/01(土) 13:12:05.75 ID:wfTeippM.net
ケツ毛無いと
うんこ付かなくなるメリットあるけど
逆に緩い時に漏らしたら
付く毛が無いからめっちゃ汚れそう

207 :名刺は切らしておりまして:2017/04/01(土) 13:18:43.41 ID:tFOAAd3T.net
>>202
風俗に行くと女の子がパクパクチュパチュパしてくれる
毛が無いと気持ちいいぞ

208 :名刺は切らしておりまして:2017/04/01(土) 13:25:41.60 ID:wfTeippM.net
昔程、女のリアクションは良くないから、パイパンの絶対数は増えてんだろうな
俺は最近したけど

209 :名刺は切らしておりまして:2017/04/01(土) 13:29:41.18 ID:7JRqRNWE.net
男性用アンダーヘアカッター、ざまあぁ〜〜〜w

210 :名刺は切らしておりまして:2017/04/01(土) 13:52:52.07 ID:UzZ3mFzp.net
長えなと思ったら
適当にむしってるんだが

少しは必要よね
摩擦緩和になるしムレ防止のためにも

211 :名刺は切らしておりまして:2017/04/01(土) 13:53:51.51 ID:UzZ3mFzp.net
>>199
毛がない方がワキガ酷くならんか?

212 :名刺は切らしておりまして:2017/04/01(土) 13:55:46.90 ID:BoyL6vGq.net
剃ったほうが快適だもんなぁ

213 :名刺は切らしておりまして:2017/04/01(土) 14:25:09.63 ID:3dw/ZjcK.net
すね毛はトリマーで処理してるが
きんたまは安全剃刀だな

やっぱ殺菌とかしっかりして剃りたいので
それがやりにくい電動はちょっとなぁ

214 :名刺は切らしておりまして:2017/04/01(土) 14:26:40.49 ID:czs3CdJY.net
>>193
コロコロで掃除してると床にいっぱい落ちてるのわかる。
それが激減する。

215 :名刺は切らしておりまして:2017/04/01(土) 14:35:09.92 ID:598sNnty.net
>>213
この機種もそうだが、最近のボディトリマーは洗える
防水なので、歯だけを取り外して洗う必要もない
シェービングクリームが使える機種もある

216 :名刺は切らしておりまして:2017/04/01(土) 15:22:53.99 ID:/TIU2Ovu.net
未経験の人は一度試してみなはれ
快適で止められないよ

217 :名刺は切らしておりまして:2017/04/01(土) 18:22:03.10 ID:/1N0gsFw.net
海外では男もムダ毛処理してるよな
海外のビーチに行くと、男も脛毛すらなくてびっくりした

218 :名刺は切らしておりまして:2017/04/01(土) 19:39:55.08 ID:cYQhXREn.net
ツルツルの方がベロベロされた時に気持ちいいやろがぁっ!

219 :名刺は切らしておりまして:2017/04/01(土) 23:49:26.66 ID:Nzgwrtjx.net
>>211
脇毛って匂いを振りまく為にあるんでしょ

220 :名刺は切らしておりまして:2017/04/02(日) 02:03:06.29 ID:POysHkwg.net
迷わず剃れよ剃ればわかるさ

221 :名刺は切らしておりまして:2017/04/02(日) 12:28:58.03 ID:GCPKTVr3.net
フィリップスのやつにした。やはり本場の方がいいだろ

222 :名刺は切らしておりまして:2017/04/02(日) 17:46:12.97 ID:lUoXg/PB.net
「だってみんなやってないじゃん」文化が強いからな、日本は

「男が剃るなんておかしい」とは言うものの、じゃあなぜおかしいのかは、
「みんなやってないから」以外に言えないやつばっかだよ、実際のところ

その感性のほうがよほど異常だと俺は思うんだが

223 :名刺は切らしておりまして:2017/04/02(日) 18:15:45.66 ID:Anu6CSg0.net
パイパンにするとビンビンになるょ

224 :名刺は切らしておりまして:2017/04/02(日) 21:57:37.06 ID:ns0dMuNS.net
すね毛カッターは前から出してたけど
全身はなかったのか?
そのうち男性用ソイエとか出るんだろうな。
スポーツで必要な人も一定数いるようだし。

225 :名刺は切らしておりまして:2017/04/02(日) 22:50:21.26 ID:55+yw2yF.net
グルーマーって何だ
ひげ剃りと違うの?

226 :名刺は切らしておりまして:2017/04/02(日) 23:26:55.95 ID:b3Peiz1h.net
ジレットの5枚刃で珍毛剃ってみた
やさし〜くやればキレイに剃れるわ
血管の上をなぞる場合はくれぐれも慎重に

227 :名刺は切らしておりまして:2017/04/03(月) 09:33:56.21 ID:FKqpX4wo.net
ケツ毛を安全、簡単に処理するバリカンなら買う

228 :名刺は切らしておりまして:2017/04/03(月) 12:03:31.14 ID:I/QdbA/i.net
プログライドで全剃りにはすっかり慣れたけど、すぐ伸びるのが難点だな
毎日剃ると肌荒れするし
ブラジリアンワックス受けてみたい

229 :名刺は切らしておりまして:2017/04/03(月) 12:04:42.77 ID:NgHjDrIx.net
>>185
バカ野郎!
その痛みがイイんじゃねえか!

230 :名刺は切らしておりまして:2017/04/03(月) 13:16:28.54 ID:RYNKxUsV.net
   『 安 倍 首 相 も ブ タ バ コ に 入 れ !  』 B y 副 園 長


   籠 池 理 事 長

「安倍先生の方から、100万円をいただきました。内緒にしておいてほしいということだった」


   籠 池 氏 長 男

「安倍晋三氏の手のひら返しが一番あかんかったんですよ。」


   籠 池 諄 子 副 園 長

「園長は、本当に国のためにやってるんだから、こんなときほど、
 内閣が切り捨てないで、助けてくださったら、ええんじゃないですか!
 自分(安倍首相)も『ブタバコ』に入れ! と言いたい」

「安倍首相には、本当にわたし、失望いたしましたわ。
 わたし、お父さんをブタバコに入れたくない。助けてください...」
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00354064.html


   統 一 教 会 関 係 者 宅 に 潜 ん で い る

現在、安部昭恵は千葉市内の統一教会関係者宅に潜んでいるという
https://twitter.com/tok aiama/status/848057273767284740


   岸 信 介 が 自 宅 隣 に 誘 致 し た

統一教会は1964年に岸信介が自宅隣に誘致した
https://twitter.com/tok aiama/status/848056750057996289

231 :名刺は切らしておりまして:2017/04/03(月) 22:15:14.90 ID:EAPhfMKc.net
>>222
日本は奴隷洗脳教育だから
主体性とか創造性を奪う社会

だから〇〇やってみよう
って風潮にはならない

学歴新卒年齢至上なんかその集大成

232 :名刺は切らしておりまして:2017/04/04(火) 22:58:14.55 ID:e4Tg8+b/.net
>>138
興奮してきた

233 :名刺は切らしておりまして:2017/04/05(水) 20:29:02.39 ID:LFlyBKpX.net
さすが、二股ソケットでハッテンした会社は違うな

234 :名刺は切らしておりまして:2017/04/10(月) 15:45:17.72 ID:9FFKpgwi.net
おれツルツルにして銭湯にいってる

案外みんな気にしないらしい

235 :ロト ◆qFl3yNEXxI :2017/04/15(土) 15:27:04.31 ID:MNhKcBEF.net
こんにちは!!!!





http://ameblo.jp/kurariro/entry-12186895036.html

貼ったのはPart1。
Part9まであるよー。

236 :名刺は切らしておりまして:2017/04/15(土) 16:16:48.30 ID:DolJrIGT.net
エステでカットかトリミングして欲しい

237 :名刺は切らしておりまして:2017/04/15(土) 16:24:58.69 ID:ioG6fuaR.net
蜻蛉切りならぬ、チンボ切りって商品名の方がいい

238 :名刺は切らしておりまして:2017/04/15(土) 16:27:25.18 ID:WhyuCDSM.net
下半身の毛全て処理してるけど快適
何がと言うと家に抜け毛が散らばらない
毛は生え変わるので伸び切ったまま放置してると床に絨毯が出来上がる

239 :名刺は切らしておりまして:2017/04/15(土) 16:41:12.82 ID:vQunpkHI.net
鼻毛カッターなみに恥ずかしい商品だな

240 :名刺は切らしておりまして:2017/04/15(土) 16:44:52.09 ID:mGUTIG8c.net
糞するとケツ毛に糞が付くんだよ
ケツ毛カッター作れよ
買うよ

241 :名刺は切らしておりまして:2017/04/15(土) 16:48:13.06 ID:aSsuZQen.net
>>222
お前は自分がやりたいからやるのか、他人が認めるからやるのかどっちか決められないだけ
だろww

242 :名刺は切らしておりまして:2017/04/15(土) 16:49:09.87 ID:i057Ow8m.net
>>240
カミソリで良いやん

頭を使いましょ

243 :名刺は切らしておりまして:2017/04/15(土) 16:53:46.79 ID:eoKuGqSa.net
白毛増えてレーザー処理出来なくなる前に何とかしといたほうが良いぞ

244 :名刺は切らしておりまして:2017/04/15(土) 17:05:01.64 ID:RSkbodFJ.net
モニター販売に当選したからもうすぐ自宅に届く

245 :名刺は切らしておりまして:2017/04/15(土) 17:25:46.88 ID:opKJuAaV.net
カミソリ剃毛してみた時期があるけど、肌のヒリヒリ感がなかなか止まないなあ

246 :名刺は切らしておりまして:2017/04/15(土) 18:44:07.00 ID:bn/pGcWd.net
ホモには必須アイテム

247 :名刺は切らしておりまして:2017/04/15(土) 18:56:58.75 ID:WXuhZofe.net
ケツ毛・玉毛は通年、梅雨の後半になると全剃りまでするようになった。快適すぎてやめられん。
尿路結石で救急外来に行って座薬を入れるためパンツを下ろしナースにパイパンの股間を公開したときは少し恥ずかしかったな。
不都合といえばそんなもんだ。

248 :名刺は切らしておりまして:2017/04/21(金) 14:57:02.86 ID:7g/klntk.net
手を付けてないのは
脇毛とケツ毛だけ
脇毛は処理すると脇汗ガードが無くなりシミが凄そうだし
ケツ毛は緩い時にうんこガードが無くなり
漏らしたらより悲惨な事になりそう

パイパンに関しては、デメリットは見当たらないな メリット
巻き込みが無くなる
抜け毛で散らからない
性病の防止と早期発見

249 :名刺は切らしておりまして:2017/04/21(金) 15:02:31.31 ID:I1f9RGTX.net
キモいな

250 :名刺は切らしておりまして:2017/04/21(金) 15:04:49.95 ID:/MdI81tT.net
>>11
みなさまお馴染みの陣内さんだよ

251 :名刺は切らしておりまして:2017/04/21(金) 18:04:16.96 ID:u8VXm6Hp.net
ケツ毛もキレイに剃れるのかな

252 :名刺は切らしておりまして:2017/04/21(金) 18:40:49.92 ID:w/VkFlAA.net
俺はフィリップスのやつ買って使ってちんげもすね毛もトリミングしてるわ

253 :名刺は切らしておりまして:2017/04/21(金) 18:41:54.63 ID:9ldPwqjx.net
他人の家に上がり込む時にちんげ落としまくってると気まずいからなwwwwwww
前は剃ってたけど最近もうどうでもいいやってなった

254 :名刺は切らしておりまして:2017/04/21(金) 18:44:35.10 ID:9ldPwqjx.net
>>248
脇毛残してるとワキが臭くなる原因になるけどなー
体感でだが残してたら脇のニオイが酷いことになる
剃ってるとなんか知らんがマシだった
腋臭じゃなきゃどうでもいいかもしれんが
腋臭を抑える薬塗るのにも脇毛無い方が助かると思うぞー

255 :名刺は切らしておりまして:2017/04/21(金) 18:56:23.67 ID:UzHqDEZ3.net
脇は剃ったほうがいいな
おしり周りとお稲荷さんは除毛クリーム使うと安全にできる
前はハサミとトリマーなら調整が利きやすいね

剃るやつキモいというけど、江戸時代は男も下の毛の処理やってるし、
今時の欧米人でも熊ホモ以外はやってるし、中東の人は首から下は男も女もつるっつるよ?

256 :名刺は切らしておりまして:2017/04/21(金) 18:58:34.13 ID:sunr6GtW.net
2chってなんで男はハゲが前提な
物の捉え方なの?

257 :名刺は切らしておりまして:2017/04/21(金) 19:01:44.30 ID:PJO1lx9e.net
ゴリラクリニックwww

258 :名刺は切らしておりまして:2017/04/23(日) 11:55:58.00 ID:J2BwOAge.net
男も半数はアンダーヘア手入れ パナソニックが狙うデリケート市場
https://www.j-cast.com/2017/04/23296236.html

259 :名刺は切らしておりまして:2017/04/23(日) 11:59:24.31 ID:RVCbLfUV.net
上野オークラではパイパンがモテる。

260 :名刺は切らしておりまして:2017/04/23(日) 12:33:41.57 ID:TS09ZxYi.net
こんなものしかまともに売れないのかね?…そんなことより総務や人事の暇人共をさっさと斬れ!

261 :名刺は切らしておりまして:2017/04/23(日) 14:33:32.18 ID:dvVC+kpU.net
>>124
便器に座って前に飛び出るなんて、そりゃあ困るなw

262 :名刺は切らしておりまして:2017/04/23(日) 20:07:11.93 ID:VowCS8GH.net
ホモ需要だろ 


終了

263 :名刺は切らしておりまして:2017/04/23(日) 20:39:53.39 ID:xN+dOLbg.net
チン毛カッターより ケツ毛カッターのほうが必要性高くね?

264 :名刺は切らしておりまして:2017/04/23(日) 20:43:18.74 ID:qt0ik4Fh.net
サヨナラえなりくん?!

265 :名刺は切らしておりまして:2017/04/23(日) 20:47:54.44 ID:+c7dqQ29.net
手入れするほど生えてないわ

266 :名刺は切らしておりまして:2017/04/24(月) 02:02:49.65 ID:ABVFFpHx.net
竿毛 玉毛 チン毛はT字で余裕だからな
ケツ毛は無理

267 :名刺は切らしておりまして:2017/04/24(月) 04:57:45.82 ID:leKBMwl4.net
>>159
パイパン金玉の何がいいって、自分で触るだけで気持ちいいことだなw
特に暑くて伸びた状態の金玉の柔らかさときたら

268 :名刺は切らしておりまして:2017/04/29(土) 07:35:59.66 ID:PLStLkhv.net
フェラのとき珍毛が口に入らないように

269 :名刺は切らしておりまして:2017/04/29(土) 22:39:17.91 ID:uxEL3bKM.net
チクチクチクチク

270 :名刺は切らしておりまして:2017/04/29(土) 22:46:50.27 ID:VumIejp/.net
こんなんよりレーザー脱毛が手っ取り早い。
ケツ毛をレーザー脱毛したらウォッシュレットで全部清潔になるので
痔が治ったし、ペーパーも少なくてすむ。
5発くらい打って数年経つけど、生えてこないから剃る必要もなし。

271 :名刺は切らしておりまして:2017/04/30(日) 21:20:27.96 ID:7SYrgKjH.net
5発って脱毛サロンなにかか。
大変そうだしな。

272 :名刺は切らしておりまして:2017/05/01(月) 04:08:00.10 ID:xDuf2kwk.net
剃ろうと思ったキッカケはケツ毛バーガーさんだった。
http://www.plus8.bz/wp-content/uploads/2014/06/ac2b269f2ae4819fbfafa11f766ed8af.jpg
尻穴付近はこのタイプのが安全だよ。
安っぽいものの方がいい。いい物は尻毛には刃が細かすぎる。

273 :名刺は切らしておりまして:2017/05/05(金) 23:36:18.00 ID:rlRELBRj.net
Amazonで予約したけど発送されない。
kakakucomのショップ見ても軒並み納期1ヶ月以上になってて
めちゃ売れてんじゃないか?

274 :名刺は切らしておりまして:2017/05/06(土) 00:02:24.60 ID:4vg/YZV2.net
男性向け総合美容外科
ゴリラクリニック
なんや複雑なネーミングだなw

275 :名刺は切らしておりまして:2017/05/07(日) 12:45:57.15 ID:w1GCikWx.net
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆参の両院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル   総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
 ゝン〈(つY_i(つ   いよいよ日本国憲法改正の、国民投票が実施されます。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,   
   ~i_ンイノ

276 :名刺は切らしておりまして:2017/05/08(月) 04:31:27.69 ID:3ALmQpIV.net
最初は電動のほうがいいな
慣れたらT字カミソリ(キレテナーイなアレ)
怖い人は除毛クリームがおすすめ
剛毛な人は男性用除毛クリーム(結構強力)もあるし

おしりはツルンとしてたほうがなにかといいよ

277 :名刺は切らしておりまして:2017/05/08(月) 07:58:56.13 ID:3/tmMeDc.net
>>18
むしろ他を試す蛮勇に驚く

278 :名刺は切らしておりまして:2017/05/08(月) 08:02:08.61 ID:3/tmMeDc.net
ケツ毛からチン毛まで全剃りが理想だけど、健康ランドに行ったときホモに付け回されるんだよなあ。

279 :名刺は切らしておりまして:2017/05/08(月) 17:37:58.38 ID:SGOteleI.net
ホモにもイロイロ、俺はパイパンより毛がもっさもさの親父が好きだ!

280 :名刺は切らしておりまして:2017/05/08(月) 17:48:11.06 ID:PFtbd6vU.net
胸や脇はイメージつくけど、股間と尻はどういう風に刈れるのかイメージがつかんのよね

281 :名刺は切らしておりまして:2017/05/08(月) 18:53:33.05 ID:oHhQ5x7N.net
俺はデルタ地帯は6ミリで逆三角形にデザインして
玉、棒、ケツに関してはツルツルにしてる
結果、蒸れない、ウォシュレットなしでもある程度清潔に保てる、チンコがでかくみえる、皮の巻きつきがなくなる等
いいことだらけだから是非おすすめ

282 :名刺は切らしておりまして:2017/05/08(月) 21:25:38.76 ID:Z0kWW2ig.net
チン毛剃りは、チン毛落ち無くなるからな
他の毛も、湯船の抜け毛が劇的に減る
これだけでもかなり違う

283 :名刺は切らしておりまして:2017/05/08(月) 21:35:23.64 ID:hbU3U0T0.net
ワキも下も陰毛は無い方が快適で楽

284 :名刺は切らしておりまして:2017/05/09(火) 15:22:19.13 ID:BqXsZjkf.net
ファイターズの中田翔選手はパイパンらしいな
理由は簡単なもので、野球に使うスライディングパンツというのがあるんだが、これが陰毛あると抜けたりして痛いというとか。

285 :名刺は切らしておりまして:2017/05/14(日) 23:39:34.19 ID:HjXTsNvi.net
松下電器から社名変えてから転がり落ちる一方だなこの会社

286 :名刺は切らしておりまして:2017/05/15(月) 22:08:05.58 ID:d/vDrXzI.net
攻めた商品出してきたな

総レス数 286
57 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★