2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【クルマ】日産 次世代EVの新型リーフ 2017年9月正式デビューへ!米テスラへ対抗か

1 :海江田三郎 ★:2017/03/20(月) 12:18:33.47 ID:CAP_USER.net
http://autoc-one.jp/nissan/leaf/special-3240822/

http://fsv-image.autoc-one.jp/images/3241658/023_o.jpg
http://fsv-image.autoc-one.jp/images/3241658/001_o.jpg
http://fsv-image.autoc-one.jp/images/3241658/002_o.jpg


日産の北米法人は3月9日、EV(電気自動車)に関する公式ツイッターで「新型リーフ(LEAF)が今年9月に世界デビューし、今年末に発売を開始する」と発表した。

これを受けて、アメリカの自動車関連ウェブサイトでは、アメリカにおけるEV市場の今後を占う様々な記事が出ている。

アメリカ市場では、昨年から乗用車が売れない状況が続いており、その流れは今年になっても続いている。
トヨタ新型“カムリ”、ホンダ“アコード”など、アメリカのセールスボリュームを担うミッドサイズ乗用車は1〜2月の累計で前年同期比17.5%減と大幅な落ち込み。

一方で、大型SUVなどライトトラック分野は売り上げ増となる展開だ。これはガソリン価格が1ガロン
あたり2ドル強(リッターあたり70円程度)で安定しているため、顧客のエコカー意識が上がらず、ハイブリッド車よりもデッカイSUVを選ぶ人が増えているのだ。

EVについては、テスラ モデルS/モデルX、日産リーフ、そしてGMボルトが量産されているが、
テスラをファッション感覚で所有する富裕層が中核であり、一般乗用車として“リーフ”や“ボルト”を購入する人が多い訳ではない。
そうしたなか、このタイミングで日産が半年先の新型リーフ発表タイミングをアメリカ発で公開した裏には、2つの理由があると、筆者は考える。

まずは、ZEV法(ゼロ・エミッション・ヴィークル規制法)への対応だ。米国・カリフォルニア州環境局が定めるEVやFCV(燃料電池車)等の電動車の普及を目指す法律で、
2017年夏に発売される2018年モデルから、ZEV法が一部改正させる。
これを受けて、これまでZEV法の対象だった、デトロイト3(GM、フォード、FCA)と、日系ビック3(トヨタ、日産、ホンダ)以外に、
ジャーマン3(ダイムラー、BMW、VW)や韓国ヒュンダイ・KIA、そしてマツダ、スバルなど多くの自動車メーカーがEVや
PHEV(プラグインハイブリッド車)を北米市場に一気に投入する。

日産としてはこれからも、ZEV対応の筆頭をEVのリーフとしているため、カリフォルニア州環境局から日産に課せられた
ZEVの販売台数をクリアするために、競合車が増える2017年にリーフのフルモデルチェンジを合わせたと考えられる。

もうひとつの理由は、テスラ モデル3への対抗策だ。各メーカーからEVが出るのは、あくまでもZEV対応であり、
本気でEV市場を拡大しようと考えているのは、現時点ではテスラと日産の2社のみ。
VWがEV拡大戦略とうたっているのは、あくまでも排気ガス規制違反による企業のマイナスイメージ刷新が主な目的であり、本格的なEV量産にはまだ時間がかかる。

となると、EVの販売ボリュームゾーンは当面、『モデル3』と『リーフ』が担うことになる。よって、モデル3の量産が始まる
今年後半を意識して、日産リーフも新型投入となるのが妥当だ。

(続きはサイトで)

769 :名刺は切らしておりまして:2017/03/28(火) 17:20:55.08 ID:xdhrka0Q.net
たった5万台プ
そりゃテスラも発電事業に傾倒するわな

770 :名刺は切らしておりまして:2017/03/28(火) 17:23:03.64 ID:IK1keF2z.net
>>769
五万台はリーフな
テスラは75000台

771 :名刺は切らしておりまして:2017/03/28(火) 17:24:26.23 ID:xdhrka0Q.net
>>770
一緒だこのバカ
たったの7万5千台プ

772 :名刺は切らしておりまして:2017/03/28(火) 17:28:58.75 ID:IK1keF2z.net
>>771
創立84年でガソリン車売りまくってきた日産が創立14年でガソリン車の実績0のテスラに負けてる現実を受け入れなさい
しかもネット注文が基本のテスラと違って日産は販売店でアピールしまくっとんだから

773 :名刺は切らしておりまして:2017/03/28(火) 17:36:15.22 ID:xdhrka0Q.net
>>772
いまだにバッテリー交換式が〜なんてほざくバカの程度はこんなもの

774 :名刺は切らしておりまして:2017/03/28(火) 17:37:06.51 ID:IK1keF2z.net
>>773
現実を受け入れような

775 :名刺は切らしておりまして:2017/03/28(火) 17:39:33.72 ID:PN/6rkva.net
>>721
そんな事は無いよ。実際、フロリダで側面から見たトレーラーを空と誤認識してドライバー諸共カミカゼアタックしたじゃないか。
テスラは立派にコンバットプルーブンだよ、おめでとう。

776 :名刺は切らしておりまして:2017/03/28(火) 17:42:05.38 ID:xdhrka0Q.net
>>774
二言目には日産が〜プリウスが〜バッテリー交換したら〜
現実見るのはお前だ、本物のバカかアホかと

777 :名刺は切らしておりまして:2017/03/28(火) 17:43:52.80 ID:IK1keF2z.net
>>776
プリウスの話なんてした事ないけど

778 :名刺は切らしておりまして:2017/03/28(火) 17:51:46.93 ID:xdhrka0Q.net
テスラも新しい自転車探して漕ぎ続けないと即死だから大変だなw

【テクノロジー】イーロン・マスク、脳内にチップを埋め込みコンピューターと接続する技術を研究する企業を立ち上げ [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1490691000/

779 :名刺は切らしておりまして:2017/03/28(火) 18:18:27.76 ID:IK1keF2z.net
>>778
テスラと全く関係ないぞその会社

780 :名刺は切らしておりまして:2017/03/28(火) 23:11:12.22 ID:EiqCnw7g.net
次世代EV(電気自動車)は、蓄電池を止めて、燃料電池へシフトしてると思う。

781 :名刺は切らしておりまして:2017/03/28(火) 23:15:25.41 ID:8sO8F/Sh.net
>>780
してない

782 :名刺は切らしておりまして:2017/03/29(水) 01:45:01.05 ID:2ZtGVShf.net
>>780
燃料電池なんて100%流行らない
使い勝手を考えれば既にエネルギーに変換されている電気その物に燃料が勝る事は理論上起こり得ない

783 :名刺は切らしておりまして:2017/03/29(水) 01:49:22.03 ID:puQ7ock1.net
んでも充電メンドイ
燃料のいいとこは給油時間数分で済む
EV増えたらサービスエリアとか充電エリアどうなるんかな

784 :名刺は切らしておりまして:2017/03/29(水) 01:57:55.93 ID:2ZtGVShf.net
>>783
水素燃料はそもそもそれ自体を製造するのに膨大なコストがかかる上に運送も容易に出来ない
一見便利に見えるものが本当に便利とは限らない

785 :名刺は切らしておりまして:2017/03/29(水) 02:10:35.31 ID:XF79hLCb.net
今時、まだ車とか言ってるバカ?

自動車はオワコンなんだよ。

786 :名刺は切らしておりまして:2017/03/29(水) 02:14:08.60 ID:puQ7ock1.net
とりあえず航続距離が今の車並みにならないとEV買う気はしない

787 :名刺は切らしておりまして:2017/03/29(水) 03:15:06.06 ID:fnUniyzt.net
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://rfdyy.tribit-field.jp/1703.html

788 :名刺は切らしておりまして:2017/03/29(水) 03:25:39.84 ID:2ZtGVShf.net
>>786
ガソリンと違って家で補給出来るんだから気にする意味が全くないでしょ
日本横断でもすんのか?

789 :名刺は切らしておりまして:2017/03/29(水) 03:46:57.04 ID:0vRvdMKM.net
日帰り名古屋東京とかその程度も安心して出来ないから
俺も今のガソリン車並みの航続距離はほしい。
と言うかほかの選択肢ががあるのにわざわざEV選ぶ理由がない。
ガソリンやディーゼル車なら通り道でちょっと入れるだけだけど
電気じゃ時間は掛かるしどこでも充電出来るわけでもないし。

790 :名刺は切らしておりまして:2017/03/29(水) 06:43:25.79 ID:th41fHHv.net
>>780
燃料電池は時期早々
流れはEVってことにトヨタも気づいた

競争戦略ミスのトヨタ、EV量産へ戦略転換:エコカーのリーダーシップを取り戻せるか
http://xn--pssi613hli6b.com/?p=8320

791 :名刺は切らしておりまして:2017/03/29(水) 07:08:47.86 ID:teT5S+Un.net
>>790
次世代EVの話
的外れ

792 :名刺は切らしておりまして:2017/03/29(水) 07:13:40.95 ID:MMuYrzm/.net
マンションに充電機は必要ない、
基礎工事含めて高額な費用が掛かる充電器を少数設置するより、
各戸の駐車場に200Vの屋外コンセントを設置すればいいだけ。

マリーナじゃ、自分の船のポンツーンに水道と電気が来てるなんてのは普通にあるからね。

793 :名刺は切らしておりまして:2017/03/29(水) 07:23:21.66 ID:th41fHHv.net
>>791
燃料電池のつなぎとしてでなく次世代EVの話にすると
完全に燃料電池への死刑宣告になるけどいいの?

794 :名刺は切らしておりまして:2017/03/29(水) 07:26:04.51 ID:teT5S+Un.net
>>793
燃料電池が蓄電池へ死刑宣告するわけか

795 :名刺は切らしておりまして:2017/03/29(水) 07:49:30.78 ID:puQ7ock1.net
>>789
まったくそんな感じです

796 :名刺は切らしておりまして:2017/03/29(水) 08:01:08.90 ID:teT5S+Un.net
>>781
自動車用の市販蓄電池はリチウムイオン電池で止まったまま。
もう先進性のある自動車メーカーは、次世代電気自動車の電源を、蓄電池から燃料電池へシフトしてるよ。

797 :名刺は切らしておりまして:2017/03/29(水) 08:02:11.71 ID:teT5S+Un.net
>>782
流行らないとお前が予言してもなあ。
既燃料電池は普通に市販されてるよ。

798 :名刺は切らしておりまして:2017/03/29(水) 08:03:32.83 ID:teT5S+Un.net
>>784
>そもそもそれ自体を製造するのに膨大なコストがかかる上に運送も容易に出来ない

電気がそうだよな。

799 :名刺は切らしておりまして:2017/03/29(水) 08:04:53.22 ID:6nnvE93T.net
>>761
バッテリー交換式のことを聞いたんだが?

800 :名刺は切らしておりまして:2017/03/29(水) 08:18:58.27 ID:/h5DcYzo.net
バッテリ交換式なんて流行るわけ無い。
銅線一本あれば低コストにどこでもエネルギー補充できる点こそEVの強み。
交換式はコストも重量も激増するしパッケージ制約が厳しいEVにとって更に足かせになる。
保管場所の問題だって大きいし水素より更に筋が悪い、論外。

801 :名刺は切らしておりまして:2017/03/29(水) 08:20:34.83 ID:/h5DcYzo.net
東京名古屋間の日帰りで車を使うなんて馬鹿のやることだろ。
営業用途であればガソリン車を使えば良い、そんなレアケースまでEVに担わせる必要など無い。

802 :名刺は切らしておりまして:2017/03/29(水) 08:23:17.90 ID:HT68iK8A.net
e-drive→次世代ev
日産は現実的な選択をしたな

803 :名刺は切らしておりまして:2017/03/29(水) 09:00:53.58 ID:s/Gm8ZJb.net
>>782
発想が貧弱。
海外の炭鉱から採ってきた石炭を燃料として、かつCCSをmustとすると、流石にFCが勝る。

804 :名刺は切らしておりまして:2017/03/29(水) 09:13:26.04 ID:UnTQZ8ZR.net
>>803
..  ┏━━━━━━━┓
  ┃//   Λ_Λ   ┃
  ┃/  < `Д´;>つ..┃ < 発想が貧弱。
  ∧_∧m9   .ノ  ┃
 <    > .―-J  //┃
  ノ O   つ      // .┃
  し―-J...━━━━━┛

805 :名刺は切らしておりまして:2017/03/29(水) 09:24:33.98 ID:teT5S+Un.net
>>802
ただの蓄電池自動車を次世代EVとか(笑)
日産が本当に言ってるなら大笑いだわw

806 :名刺は切らしておりまして:2017/03/29(水) 09:32:49.41 ID:oovlWGtc.net
バカは新規性の呪縛に囚われるからなあ

807 :名刺は切らしておりまして:2017/03/29(水) 09:37:53.45 ID:teT5S+Un.net
>>806
> バカは新規性の呪縛に囚われる

市販さえされていない完全自動運転の信者とかひどいよな。
それに比べて、燃料電池電気自動車は、既に市販もされてるし、全国各地で水素スタンドが運営されてる。

808 :名刺は切らしておりまして:2017/03/29(水) 09:38:02.36 ID:UnTQZ8ZR.net
>>805
とはいっても
蓄電池自動車のトップシェアは日産リーフでダントツの2位のモデルSにダブルスコアだしねぇ。
トヨタが支那で発売したカローラ蓄電池自動車は巡航距離120kmでリーフの半分以下で価格は同等

FAW Toyota Ranz EV Lithium Ion 120km
http://chinaautoweb.com/electric-cars/

809 :名刺は切らしておりまして:2017/03/29(水) 09:39:34.14 ID:teT5S+Un.net
>>808
トヨタはPHVで既にテスラの販売台数を超えてるからね。

810 :名刺は切らしておりまして:2017/03/29(水) 09:40:59.46 ID:oovlWGtc.net
無理すんなw

811 :名刺は切らしておりまして:2017/03/29(水) 09:49:13.93 ID:UnTQZ8ZR.net
>>809
蓄電池自動車のスレでPHVを持ち出さないとダメなの?
せめて、トヨタ車体のコムスかトヨタのi-ROADかi-TRILでも良いのよ?

812 :名刺は切らしておりまして:2017/03/29(水) 11:01:58.47 ID:AKujfSc4.net
もう世界はEVだ諦めろ

BMWグループの電動車両世界販売、110%の大幅増 1〜2月
http://response.jp/article/2017/03/28/292748.html

813 :名刺は切らしておりまして:2017/03/29(水) 11:41:29.09 ID:teT5S+Un.net
>>811
PHVも蓄電池を電源とする自動車だよ。
単にエンジンも積んでいるというだけだ。

814 :名刺は切らしておりまして:2017/03/29(水) 11:43:07.75 ID:teT5S+Un.net
>>812
BMWで一番売れてるEVはi3だっけ?
i3もi8もエンジン積んでたよな(笑)

815 :名刺は切らしておりまして:2017/03/29(水) 11:48:20.88 ID:UnTQZ8ZR.net
>>813
車検証の「燃料の種類」欄に
「電気」とだけ記載されいれば電気自動車
「ガソリン」の文字があればガソリン車

816 :名刺は切らしておりまして:2017/03/29(水) 11:50:07.23 ID:UnTQZ8ZR.net
>>814
BMW i3 はエンジンありのレンジエクステンダーとエンジンなしの電気自動車の両方ラインナップ

817 :名刺は切らしておりまして:2017/03/29(水) 14:30:29.29 ID:6XOljFiS.net
>>809
全然売れないらしいね。アメリカでPHV

818 :名刺は切らしておりまして:2017/03/29(水) 16:28:28.49 ID:RZtYh0w4.net
>>817
プリウスとアクアで他の全EV/PHEVと同じ程度売れてるのにアホかお前

211 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★