2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【キャリア】高級クラブのママが語る出世する男の特徴

1 :海江田三郎 ★:2017/03/16(木) 18:37:58.05 ID:CAP_USER.net
http://president.jp/articles/-/21440
出世する男の会話や振る舞いは何が違うのか

大阪・北新地の社交料飲協会が35年ぶりに復刊し、加盟店に配った「ホステス心得帖─おもてなしの条件─」には、こんな処世訓が100以上収められている。
北新地は、東の銀座と並び西を代表する歓楽街。銀座同様、高級クラブが軒を連ね、政財界や芸能人、
プロのスポーツ選手が親交を深めたり、情報を交換したりする大阪の夜の“サロン”の場だ。この夜の社交場の作法は、
会社員の立ち居振る舞いに通じることも多いとあって、加盟店以外の一般企業などから「ホステス心得帖」についての問い合わせが殺到している。
中小企業の経営者や大手企業の幹部から、「基本的なことが、これだけ凝縮されたものは見たことがない」「社員研修にぜひ使いたい」
「営業の基本姿勢に通じる。うちの営業マンに読ませたい」などの声が協会に届いているという。中国地方の主婦からは
「マナー講座のテキストにしたい」という問い合わせもあった。
「心得帖の内容は、いつの時代でも通じる基本。接客はお客様への感謝から始まることを学んでもらいたい」と、
復刊の狙いを話す協会副理事長の山名和枝氏は、北新地広しといえども並ぶ者のない約50年の歴史を持つ「クラブ山名」の名物ママだ。
北新地には、「ホステスたちに言動を見つめられることによって、男は磨かれ、育っていく」という要素もあるといわれる。この道56年、これまで政財界など各界の著名人を接客し、彼らの会話や振る舞いを見つめてきた山名ママに、「できる男」の条件とはどんなものなのか語ってもらった。

(以下抜粋)


できる男の人は酒を飲んでも、決して酒に飲まれません。酒を飲んでいない普段の状態のときにどんなに紳士的でステキな人でも、
お酒を飲んで豹変するような方は、人の上には立てないでしょう。お酒を飲んで大騒ぎをしたり、
他のお客様の迷惑になることをしたりするのは、店にとって本当に困ったことです。クラブは社交の場ですから、
「お酒の上のことだから」などという言い訳はありえないことですね。お酒の飲み方にも品性があらわれるものです。

お酒を飲んで人の悪口を言ったり、愚痴をこぼしたりするのも避けるべきです。お酒の席では、日ごろの愚痴が口をついて出てきてしまうものですが、
やはり表の顔を見せるのがクラブです。よそいきの顔をしながらどれだけ面白く遊べるかも、男
の器量のひとつなのです。こういう店で素を出すべきではありません。それができない人は、
野暮だと言われてしまいます。当店にいらっしゃる方には、愚痴や悪口を言われるような方はまずいらっしゃいませんね。


できる男の人のお酒の飲み方として共通しているのは、潔さです。高級クラブだけに値段がそこそこ高いのは事実です。
元を取ろうと長い時間粘りたくなる気持ちもわかりますが、できる男の人は長居をされません。「値段」ではなく「時間」を大切にされるからです。
特にお店が混んでいるときには、次の人に席を空けてあげる粋な飲み方というのは、店にとっては一番嬉しいことです。
「いらっしゃいませ」と私たちが声を出すと、お店に入ってきた人を見て、「ほな、帰ろか」と言ってくださる。
狭い店では、お客様のそういう心遣いがとてもありがたいものなんです。



なんといってもお客様に対する評価が出るのは、どうしてもお勘定の払い方になります。今では、クレジットカードの支払いが
主流になりましたが、かつてはキャッシュかツケ払いでした。お勘定はツケ払いよりもキャッシュのほうが喜ばれると言われますが、
しっかりしたお店では、必ずしもそうではありません。
キャッシュ払いだと、その人の足跡が残りませんから、店からすると、どのような方なのか理解しにくくなるのです。
ツケにしてあれば、支払いを記したノートを繰れば、「この人は若いのに実に几帳面に勘定を払ってくださる」などすぐにわかります。
そうなれば、店に他のお仲間とお見えになっても、「いらっしゃい」と迎える女の子の声にも力が入るものです。つまり、ツケのほうが店に対して
信用がつくということなんです。いずれにしろ、仕事のできる男性はおカネにきれいで、ホステスにもて、品格、気遣い、
優しさが半端ではなく、人を引きつける魅力にあふれていらっしゃいます。

2 :名刺は切らしておりまして:2017/03/16(木) 18:40:20.19 ID:ynLh0NxU.net
愚痴をこぼせないで、なぜに酒を飲みにいく?

3 :名刺は切らしておりまして:2017/03/16(木) 18:42:14.68 ID:Nskg0+w1.net
出世しねぇとそんなとこ行けねぇよ

4 :名刺は切らしておりまして:2017/03/16(木) 18:43:53.88 ID:J2QJ3JM7.net
ただの都合のいい客じゃねぇか

5 :名刺は切らしておりまして:2017/03/16(木) 18:43:59.06 ID:P9GN6qC1.net
店にとって都合のいい客ってだけだな

6 :名刺は切らしておりまして:2017/03/16(木) 18:45:31.39 ID:guTs1XSw.net
出世して余裕があるから愚痴もこぼさないし、スマートに遊べる

7 :名刺は切らしておりまして:2017/03/16(木) 18:46:00.73 ID:KEahbqWw.net
高級クラブに行かない

8 :名刺は切らしておりまして:2017/03/16(木) 18:47:49.77 ID:gimogYWw.net
>キャッシュ払いだと、その人の足跡が残りませんから、店からすると、どのような方なのか理解しにくくなるのです。
>ツケにしてあれば、支払いを記したノートを繰れば、「この人は若いのに実に几帳面に勘定を払ってくださる」などすぐにわかります。

何度も通って常連にならなきゃツケになんてしてくれないだろ
常連客ならどう払おうが顔や素性くらい覚えてそうなもんだが

9 :名刺は切らしておりまして:2017/03/16(木) 18:49:21.21 ID:wHCbHOcX.net
クレカだと手数料取られるからな、店側
セコいわw このBBA

10 :名刺は切らしておりまして:2017/03/16(木) 18:50:34.34 ID:J+V+STLN.net
飲みに行っても女上司みたいなのが監視してるとか

11 :名刺は切らしておりまして:2017/03/16(木) 18:50:44.96 ID:izdg/NKo.net
・・・サッサと払って帰れ

12 :名刺は切らしておりまして:2017/03/16(木) 18:50:53.21 ID:93F2AmlB.net
できる男はこんなくだらないお店に足を運ばず仕事や投資、読書、セミナーに全力投球します。

13 :名刺は切らしておりまして:2017/03/16(木) 18:52:02.36 ID:bLwynbTj.net
これは、イエローモンキーのローカルルールなの?
まあ、ゲイツやジョッブスが歓楽街で飲み歩いてただなんて聞いたことないけどなw

14 :名刺は切らしておりまして:2017/03/16(木) 18:52:05.98 ID:7MVRQra1.net
>>4 >>5
店にとって都合のいいお客であることが重要なのだよ
こういう世界に良い評判つくるのも仕事のうち

15 :名刺は切らしておりまして:2017/03/16(木) 18:52:24.76 ID:32UK4jXD.net
デヴィ夫人が泣きながら↓

16 :名刺は切らしておりまして:2017/03/16(木) 18:53:07.09 ID:cSGdXpOu.net
北新地なんかのクラブ通ってる時点でもうw
ママさんが見てるのは本当の一流の男じゃないよ。

17 :名刺は切らしておりまして:2017/03/16(木) 18:53:30.24 ID:DR2pQj9D.net
それは昔の話しね。
いま、そんなことを真顔で思っているママがいるとは思えないが・・。
いても少数派でしょ?。
そもそもそんな所で見得張っても意味ないしキザぶったところで1銭の得にもならない。
出来る奴は表舞台でしっかりとビジネス活躍していますよ。

18 :名刺は切らしておりまして:2017/03/16(木) 18:55:02.97 ID:tGWodhkQ.net
めんど
出世とか
一生働くんかて

19 :名刺は切らしておりまして:2017/03/16(木) 18:57:53.21 ID:1ujjmpkT.net
新地も廃れてきてるから必死だね

20 :名刺は切らしておりまして:2017/03/16(木) 18:58:08.91 ID:te1zxH90.net
京都も名刺一枚でお勘定だって

21 :名刺は切らしておりまして:2017/03/16(木) 18:58:14.74 ID:Tzkh4uEc.net
詐欺師とヤクザしかいないだろ

22 :名刺は切らしておりまして:2017/03/16(木) 18:58:56.63 ID:X/FDMPs9.net
売女如きが偉そうに 小賢しい

23 :名刺は切らしておりまして:2017/03/16(木) 18:59:28.31 ID:0PnKBXZj.net
2ちゃんから最も遠い場所の情報は要らんw
ここで有益な情報なんてピンサロかソープの嬢情報くらいだぞw

24 :名刺は切らしておりまして:2017/03/16(木) 18:59:34.95 ID:iXLg5Mm3.net
なんだ脱税の話か

25 :名刺は切らしておりまして:2017/03/16(木) 19:01:56.73 ID:C+D9F7C6.net
なに四の五の抜かしてんねん?
酒場の養分はモテる言うてんのや!
このど阿呆が!

26 :名刺は切らしておりまして:2017/03/16(木) 19:06:51.85 ID:AatTtFCV.net
>>22
ほんとこれ

27 :名刺は切らしておりまして:2017/03/16(木) 19:08:04.27 ID:RYkpvfE2.net
そもそも、成功する奴はホステスがいるような
昭和の遺産のような飲み屋には行かないよ

28 :名刺は切らしておりまして:2017/03/16(木) 19:09:09.60 ID:DlN9OkZH.net
ザ・昭和思考

29 :名刺は切らしておりまして:2017/03/16(木) 19:09:25.08 ID:OGxwCDtb.net
>>3
お前は出世するよ

30 :名刺は切らしておりまして:2017/03/16(木) 19:09:54.28 ID:IKBUlRu9.net
高級クラブのママ「高級クラブに来い。私に貢げ。」

31 :名刺は切らしておりまして:2017/03/16(木) 19:10:23.18 ID:qtB+tK+v.net
金持っててもツケにしろって事?

32 :名刺は切らしておりまして:2017/03/16(木) 19:10:30.52 ID:6RLJvCc5.net
「今日は何回頭下げたの 人からバカだって言われたの 殴り返したい気持ちを溜めて
あたしを笑いに来たんでしょ
今夜はよーこそー ここは極楽通りぃ」

33 :名刺は切らしておりまして:2017/03/16(木) 19:10:54.23 ID:N6+s8Gav.net
サラリーマン社蓄やってる時点で負けてるのに出世とか馬鹿なの?w

できる男は経営する側に回る
おわりw

34 :名刺は切らしておりまして:2017/03/16(木) 19:11:15.64 ID:EQUMR2Yf.net
所詮社畜だから

35 :名刺は切らしておりまして:2017/03/16(木) 19:12:46.71 ID:ghdj1NGu.net
言っとくけど、一流店のホステスはおまいらの100倍以上教養があるからな

36 :名刺は切らしておりまして:2017/03/16(木) 19:13:20.78 ID:/o5Jrf4B.net
こんなとこで大金使うぐらいなら慈善事業に使えばいいのにな

37 :名刺は切らしておりまして:2017/03/16(木) 19:15:12.62 ID:0cOsMyrm.net
だいたいエライ人は経費で落としている

38 :名刺は切らしておりまして:2017/03/16(木) 19:16:13.86 ID:Nskg0+w1.net
>>29
引きこもりの次は何に出世するんです?

39 :名刺は切らしておりまして:2017/03/16(木) 19:17:31.89 ID:sImgI9Hy.net
>「ほな、帰ろか」

紳士は関西に住みません

40 :名刺は切らしておりまして:2017/03/16(木) 19:17:37.08 ID:pm5JhTpZ.net
高い金払って、不細工なホステスと機嫌良く飲めるやつは
ただの「我慢強い馬鹿」。出世とか関係ない。

41 :名刺は切らしておりまして:2017/03/16(木) 19:17:46.74 ID:C+D9F7C6.net
クラブのホステスなんて店がハネた途端に客の悪口のオンパレード、
ハゲデブチビケチとかそんなもん
後は同僚の悪口だな
客を盗ったとかペチャパイだとか
そういうのをうんうん聞いてやるオトコがまあ大体彼氏

42 :名刺は切らしておりまして:2017/03/16(木) 19:18:01.38 ID:BeyEov8M.net
仕事の良し悪しなんか飲み屋の女風情が分からんだろ。

43 :名刺は切らしておりまして:2017/03/16(木) 19:20:19.53 ID:pbw0KP86.net
静かに飲んで早く帰れって事か

44 :名刺は切らしておりまして:2017/03/16(木) 19:21:16.11 ID:elaucEkj.net
真の高級クラブの中の人はこんな野暮な事言わない

45 :名刺は切らしておりまして:2017/03/16(木) 19:24:19.23 ID:7NBGzrlL.net
>>1
何の目新しさもねえし、店側にとって良い客の条件なだけじゃねえか

46 :名刺は切らしておりまして:2017/03/16(木) 19:25:36.28 ID:7NBGzrlL.net
これを絶賛する社長さんてどうなんだろうね

47 :名刺は切らしておりまして:2017/03/16(木) 19:29:09.83 ID:96CKUy1E.net
社会人からみたクラブ…

時代遅れオワコン、どんどん潰れていくビジネスモデル

48 :名刺は切らしておりまして:2017/03/16(木) 19:31:16.14 ID:DlN9OkZH.net
島工作やリーマンキンタローみたいなの期待してもあれは漫画だから
第一スナックやクラブの女性も誰と繋がってるか解んねぇ
から男も酔ってるとはいえ素は見せないもんだ

49 :名刺は切らしておりまして:2017/03/16(木) 19:32:11.45 ID:/aSRoZeB.net
店側が丸儲けで手のかからん男に尽きる・・・勝手すぎる店側の言い分。こんあ店が長持ちするとは思えない。

50 :名刺は切らしておりまして:2017/03/16(木) 19:33:09.05 ID:Vz6BGmrA.net
又開いてナンボの癖に

51 :名刺は切らしておりまして:2017/03/16(木) 19:33:21.25 ID:NsFHGg9W.net
飲み屋のおばちゃんの話はもういいよ

52 :名刺は切らしておりまして:2017/03/16(木) 19:33:45.41 ID:GdZouo3S.net
いい加減ジジイな俺は無知だから知らんのだが今の若い女の子はクラブでホステスなんかして働くの?

53 :名刺は切らしておりまして:2017/03/16(木) 19:33:46.27 ID:0cOsMyrm.net
ヤクザの情婦かもしれないし
弱みにつけこまれてタカられる可能性も
あるしな。
これからの時代、商談はノンアルコールだよ
酒は祝杯のときにとっておけ

54 :名刺は切らしておりまして:2017/03/16(木) 19:33:51.95 ID:dDa+ye0u.net
高級クラブなんて嘘の塊

55 :名刺は切らしておりまして:2017/03/16(木) 19:34:39.10 ID:PqT7CunX.net
高級クラブなんていらんよ

ホテルのバーで十分、安いしなその方が

56 :名刺は切らしておりまして:2017/03/16(木) 19:36:12.00 ID:xl/GPbjp.net
読んでないけどデリヘル嬢が乳首触らないでキスもしない客は上客て言ってるのと同じ?

57 :名刺は切らしておりまして:2017/03/16(木) 19:38:10.98 ID:SCQnFwgi.net
>>3
まっさきにこれ思ったわ

58 :名刺は切らしておりまして:2017/03/16(木) 19:39:03.89 ID:1PBQ3/gC.net
飽きたわ
こんな記事書かなあかんほど、屑が多い言うことやろ

59 :名刺は切らしておりまして:2017/03/16(木) 19:39:24.40 ID:SCQnFwgi.net
出世する男の特徴→バツ

都合が良い客→マル


そもそも出世したかどうかちゃんとリサーチしたの?

60 :名刺は切らしておりまして:2017/03/16(木) 19:39:26.25 ID:EKpnF3pn.net
出世すると言うより、自分の店にとっておいしい客ってだけじゃん。

61 :名刺は切らしておりまして:2017/03/16(木) 19:39:39.54 ID:xHighrll.net
ニューリッチと呼ばれるITや金融で成金なった若い世代はこういう店いかなそう

62 :名刺は切らしておりまして:2017/03/16(木) 19:40:04.15 ID:SCQnFwgi.net
>>56
ワロタwwwそうだな。

63 :名刺は切らしておりまして:2017/03/16(木) 19:41:22.65 ID:SCQnFwgi.net
デリヘル嬢が語る出世する男の特徴

・キスをしてこない
・乳首舐めしてこない
・手マンしたがらない

64 :名刺は切らしておりまして:2017/03/16(木) 19:42:10.36 ID:c4+9UJ0L.net
北新地より飛田新地

65 :名刺は切らしておりまして:2017/03/16(木) 19:46:06.37 ID:xbIF+2QE.net
高給クラブでツケにできるという時点で、出世してるだろ

66 :名刺は切らしておりまして:2017/03/16(木) 19:48:06.42 ID:rtEWaJk+.net
なんでカネ払ってキーセンの機嫌取りせんといかんの?w

67 :名刺は切らしておりまして:2017/03/16(木) 19:54:16.48 ID:ym6jD0js.net
同じ酒でも、自宅で飲むのと比べて数千倍にもなるところになぜわざわざ行くのか

68 :名刺は切らしておりまして:2017/03/16(木) 19:54:17.95 ID:mZRgM0AX.net
売春婦の戯言
ごめんね

69 :名刺は切らしておりまして:2017/03/16(木) 19:55:31.05 ID:X5vZerOn.net
貞方バカにするな

70 :名刺は切らしておりまして:2017/03/16(木) 19:55:57.94 ID:hwTZSRpM.net
こんなバカに聞かずに蛭子さんに聞けよ

71 :名刺は切らしておりまして:2017/03/16(木) 19:57:18.62 ID:zhigo/qt.net
単に店にとって都合の良い客なだけだろ
さっさとタヒねよ糞婆ぁ!

72 :名刺は切らしておりまして:2017/03/16(木) 19:57:25.52 ID:X5vZerOn.net
>>67
女がいるからだよ
あの場所がいいわけ

73 :名刺は切らしておりまして:2017/03/16(木) 19:58:35.09 ID:p4VO8Ygx.net
こゆー店って、どのくらいの人が行くの?
年齢とか、立場とか。

74 :名刺は切らしておりまして:2017/03/16(木) 20:03:26.34 ID:xxusf1DT.net
>>1
リーマン界、心得箇条程度で屋根から言いやがる、、元亀天正の気風が戻れば、叩き斬れられるだけなのにね。

75 :名刺は切らしておりまして:2017/03/16(木) 20:04:22.11 ID:jXYAaSsi.net
なあにこのジジイが書いたような記事

76 :名刺は切らしておりまして:2017/03/16(木) 20:05:12.30 ID:GSwKohEi.net
ツケのほうが信用がつくの説明が意味不明です

77 :名刺は切らしておりまして:2017/03/16(木) 20:06:21.07 ID:BP1gO8U0.net
水商売の女風情が、なんでこんなに偉そうな講釈垂れるんだ

78 :名刺は切らしておりまして:2017/03/16(木) 20:07:22.65 ID:p4VO8Ygx.net
>>76
カードを使わないとカード会社からの信用が高まらないのといっしょ

79 :名刺は切らしておりまして:2017/03/16(木) 20:07:46.57 ID:rIdaScNs.net
できる男はクラブとか行かない

80 :名刺は切らしておりまして:2017/03/16(木) 20:10:08.32 ID:GSwKohEi.net
>>78
カード会社は利用してくれなきゃ利益ないけど、クラブはツケじゃないほうがすぐ利益あるじゃん

81 :名刺は切らしておりまして:2017/03/16(木) 20:11:24.09 ID:uT6dF8lW.net
>>38
お前みたいな奴が天下獲るんだろうな

82 :名刺は切らしておりまして:2017/03/16(木) 20:14:31.31 ID:pbLJmOw5.net
筆談ママっていたな

83 :名刺は切らしておりまして:2017/03/16(木) 20:14:43.31 ID:BxhgGAzi.net
で?
お前ら出世してんの?

84 :名刺は切らしておりまして:2017/03/16(木) 20:14:49.49 ID:uJo6kJSO.net
女は金を求めて、男は身体を求める

いくら飾り立てようと、それだけが目的のゲスい場所

85 :名刺は切らしておりまして:2017/03/16(木) 20:15:34.27 ID:H6lHlWhx.net
>>35
いやいや、嬢から私、本って読まないのと聞いて、本指名から外そうかと思ってるんだが。

86 :名刺は切らしておりまして:2017/03/16(木) 20:16:12.13 ID:QAdyNKnh.net
結局、山名和枝っていうおばあちゃんにとっての良客(カモ)ってことだね

87 :名刺は切らしておりまして:2017/03/16(木) 20:16:39.66 ID:iM1hfILV.net
>>35
うむ コンビニのレジ店員でも 1週間もやれば ひとを見る目ができる
混んでいるのに宅配頼むとか へんな声かけとか 無愛想すぎるとかだな

88 :名刺は切らしておりまして:2017/03/16(木) 20:17:32.12 ID:8NraPM6F.net
2ch見てる時点で出世コースから外れてるよ。御同輩

89 :名刺は切らしておりまして:2017/03/16(木) 20:19:36.06 ID:n4i//svt.net
できる男はクラブなんかで遊んでない。

90 :名刺は切らしておりまして:2017/03/16(木) 20:20:53.26 ID:L788jBbt.net
カッコつけて金払いがいいのが良いと言ってるだけだな…自己中なだけ

91 :名刺は切らしておりまして:2017/03/16(木) 20:22:07.55 ID:p4VO8Ygx.net
>>80
ツケがあればまた来店してくれる、ということ?

92 :名刺は切らしておりまして:2017/03/16(木) 20:22:13.11 ID:9IEBJ0/W.net
>>2
女の子、ホステスを楽しませるのも器量だろな。
いくら金払ってるとはいえ、相手も人間だしクダまくだけの奴が好かれるとは到底思えねえ。

93 :名刺は切らしておりまして:2017/03/16(木) 20:25:56.19 ID:kqI+/oDd.net
できる男はオフには時計を替える
できる男は靴に気を遣う
できる男はスーツにこだわる

そして

できる男は酒に飲まれないか…

そんなのは孔子の時代からいわれていたことだよ

94 :名刺は切らしておりまして:2017/03/16(木) 20:26:47.76 ID:/w52821+.net
酒飲めないコミュ障が行ったらどうなるの?

95 :名刺は切らしておりまして:2017/03/16(木) 20:27:44.32 ID:73eZNFaZ.net
たまには低級クラブでも聞いとけ

96 :名刺は切らしておりまして:2017/03/16(木) 20:28:15.47 ID:oE1q3i/4.net
気違い水に用は無い
体質的にアルコールが駄目な奴も居るんだぜ

97 :名刺は切らしておりまして:2017/03/16(木) 20:28:37.05 ID:erMqpu7R.net
ヤらせてくれるのが良い嬢の特徴

98 :名刺は切らしておりまして:2017/03/16(木) 20:29:18.76 ID:xQ9LZ2Cx.net
ホステスのスカートのなかに頭を
突っ込む

これがみのさん流、粋な男の飲み方

99 :名刺は切らしておりまして:2017/03/16(木) 20:29:23.16 ID:/w52821+.net
酒、タバコはやらないに越したことはないよなぁ

100 :名刺は切らしておりまして:2017/03/16(木) 20:30:35.02 ID:xQ9LZ2Cx.net
>>82
アムウェイが送り込んだ刺客

101 :名刺は切らしておりまして:2017/03/16(木) 20:31:17.83 ID:PILlZOSO.net
こういう店出入りしてる時点でダメだろう

102 :名刺は切らしておりまして:2017/03/16(木) 20:31:57.53 ID:0cOsMyrm.net
バーは一人飲みを鍛える場所
クラブは女の前で平常心を鍛える場所

むらむらしたら、店を出てからソープへ行くべし
なんだろね

103 :名刺は切らしておりまして:2017/03/16(木) 20:32:12.22 ID:L788jBbt.net
大阪は景気が悪いから北新地になんかいきません…リーズナブルなミナミに客はいますね
新地は人いないぜ

104 :名刺は切らしておりまして:2017/03/16(木) 20:33:35.98 ID:ExlV5BPy.net
百年前からおんなじようなことずっと言ってるだろ

105 :名刺は切らしておりまして:2017/03/16(木) 20:34:03.86 ID:L788jBbt.net
カッコつけが気取ってブランド思考
中身磨かないとな

106 :名刺は切らしておりまして:2017/03/16(木) 20:34:23.79 ID:WYemCPEN.net
>>1
大阪弁を話さないことw追加しろよ

107 :名刺は切らしておりまして:2017/03/16(木) 20:35:04.07 ID:XcfoaADO.net
じゃ橋下徹や柳井正や孫正義がこのタイプか?

108 :名刺は切らしておりまして:2017/03/16(木) 20:35:10.46 ID:L788jBbt.net
北新地って廃れてきてない?

109 :名刺は切らしておりまして:2017/03/16(木) 20:35:20.03 ID:SZCVWptg.net
カモの心得、十か条か?

110 :名刺は切らしておりまして:2017/03/16(木) 20:36:12.84 ID:BA3eahOl.net
酔っぱらい相手の
ヤリマンビッチがエラそうにwww
上から目線で、こんなことを得々と喋ってる時点で笑うわw

111 :名刺は切らしておりまして:2017/03/16(木) 20:37:35.37 ID:pd6mgV16.net
>>1
神経があるか無神経かの違いだろ単純に。

問題は、何に主眼を置いて金を使うかって事だろ。
相手を喜ばせる事に自分も喜びを感じられる人間なのか、
自分が気持ちよくなる為だけに金を使うのか(自分が気持ちよくなる=相手は不快、絶対的な方程式)、
無神経がゆえに何も感じず、何も思考せず、ただソイツが歩む先は常に自分が気持ちよくなる事だけなのか。

112 :名刺は切らしておりまして:2017/03/16(木) 20:39:47.13 ID:Sqrv5fSK.net
華やかなりしバブルよもう一度ってか

113 :名刺は切らしておりまして:2017/03/16(木) 20:40:10.32 ID:fRpTfPyi.net
>>1
ママ 「出世する男は、カネ払いがいい人よ!」ニヤニヤ

114 :名刺は切らしておりまして:2017/03/16(木) 20:40:13.62 ID:P0bOmqml.net
そこらへんで股開いてる
ホステスのために大金なんか払うかよw
馬鹿らしい。

115 :名刺は切らしておりまして:2017/03/16(木) 20:43:33.29 ID:M2m38DDr.net
こんなん見てもデキる男の方々はお水風情がなんか言うとるわ程度にしか思わんと思うが

116 :名刺は切らしておりまして:2017/03/16(木) 20:43:55.81 ID:pI7s1dtu.net
一昔前の本みたいな話題だなw
出世と全く関連性なしww

117 :名刺は切らしておりまして:2017/03/16(木) 20:44:36.15 ID:B976g3DD.net
これただのクラブのママの好みのいい男はねって話しだな

118 :名刺は切らしておりまして:2017/03/16(木) 20:44:51.44 ID:h1lSyDD2.net
銀座、北新地、こういう処で遊ぶのが男のステイタスなんてのは時代遅れだね。
出世なんて言葉も死語に近い。但し、偉くなる人ってのは昔も今もあってその条件は同じ。
1人より10人、1000人より1万人、、食わせることに出来る人が偉い。2000年前も今も同じ。

119 :名刺は切らしておりまして:2017/03/16(木) 20:45:45.09 ID:OZIH4FTv.net
>>110
酒を飲むと本性がでるからな
怖いよな

120 :イモー虫:2017/03/16(木) 20:46:37.10 ID:9kt4FO+/.net
イモー虫 だけど俺様を知らないやつなんなの?
http://i.imgur.com/PijEwEl.jpg
http://i.imgur.com/gUSAiGw.jpg
http://i.imgur.com/VZOZO7l.jpg
http://i.imgur.com/91f9mbt.jpg
http://i.imgur.com/CfzjQ6M.jpg
http://i.imgur.com/aKSAn5X.jpg
http://i.imgur.com/G9cBW6Y.jpg

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄
 ._._._._._へwヘ
c(.(.(.(.(.(@・ω・) イモー虫 イモー虫
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒

121 :名刺は切らしておりまして:2017/03/16(木) 20:46:55.76 ID:4SQUyu6J.net
絶対大丈夫な飲み屋とか必要だぜ
お客来た時に一次会でじゃあねともいえん
次の店行きますか?くらい言えなきゃいけないが、
相手が乗り気だったときに一か八かの一見の店なんか連れていけない

122 :名刺は切らしておりまして:2017/03/16(木) 20:48:00.32 ID:uNIYmhmR.net
結局、店に都合の良い客が抜きん出るというこった。
高級店に酒を飲みに行くのが好きな、見栄っ張り社長には、良いアドバイスだと思う。

123 :名刺は切らしておりまして:2017/03/16(木) 20:48:03.12 ID:DtMjDCtU.net
できる男ってなんなんだろう
前時代的な島耕作みたいなのは流行らんだろうし
今だと既成概念に囚われず
起業して好き放題自分のやりたいことをやって儲けてる奴かな
仕事ではなく創造できる男かね

124 :名刺は切らしておりまして:2017/03/16(木) 20:48:19.18 ID:BsNM9SZ3.net
デキる男()、一流の男()シリーズ

・ビジネスリュック
・スーツはフルオーダーのみ
・真夏でもジャケット、ネクタイ
・高級腕時計にこだわる。但しゴールドは選ばない
・財布にこだわる、札類・カードは長財布、小銭はコインケース
・鞄にこだわる
・革靴にこだわる
・朝活、夕活をする
・ランチのあとはランニング
・休日はトライアスロンやアウトドアでアクティブに
・ゴルフにこだわる。最新のクラブは必ずチェック
・ワインこだわる。自宅にワインセラーを置く
・男の秘密基地その1・書斎
・男の秘密基地その2・自分だけのホームシアター
・男の秘密基地その3・ガレージと工具
・男の秘密基地その4・自分だけのオーディオルーム
・タバコは吸わない(但し葉巻を嗜む)
・高級ロードバイクで通勤
・隠れ家的な店を沢山知っている
・クレカはブラックカードかプラチナカード
・新幹線はグランクラスかグリーン車こそエグゼクティブ
・飛行機なら国際線はビジネスクラス、国内線はファーストかプレミアムシートがエグゼクティブ
・コーヒーにこだわる。当然焙煎から始める
・メールはGMailしか使わない
・スーツの着こなし次第で出世に響く
・酒を飲んでも飲まれない男←NEW

125 :名刺は切らしておりまして:2017/03/16(木) 20:49:16.98 ID:P0bOmqml.net
どうして竿姉妹のご機嫌とって金
払わなきゃならんの? 苦行だわ。
何の価値もない。成年向け漫画の中だけで
済まして欲しいわ。

126 :名刺は切らしておりまして:2017/03/16(木) 20:49:55.56 ID:Sqrv5fSK.net
>>121
自分の城が必要なのは完全に同意だけど出世云々はなぁ…

127 :名刺は切らしておりまして:2017/03/16(木) 20:50:07.84 ID:qSTMzZzD.net
こういうところで何話していいのか分からないわ
仕事のこと?→その場にいない奴に苦労なんてわかんねーだろ
人生観?→もっとわかんねーだろ
趣味の話?→どうせドン引きするだろーが

128 :名刺は切らしておりまして:2017/03/16(木) 20:52:16.77 ID:DtMjDCtU.net
>>124
流行りに踊らされる若い女みたいだ
色々なものを買わされているな

129 :名刺は切らしておりまして:2017/03/16(木) 20:53:56.28 ID:Sqrv5fSK.net
>>128
そら若い女にモテるためにやってるんだからそう感じるでしょ

130 :名刺は切らしておりまして:2017/03/16(木) 20:55:30.03 ID:OZIH4FTv.net
>>99
酒を愛する紳士は、飲む事へのささやかな罪悪感を常に忘れないからね・・・。

131 :名刺は切らしておりまして:2017/03/16(木) 20:56:11.00 ID:fhE5carn.net
昭和のじじぃ共は馬鹿なんだよ。こういう妄想を信じて、俺も一流の男になろうと
か本気で思ってたんだぜ

132 :名刺は切らしておりまして:2017/03/16(木) 20:57:02.81 ID:O/BU1bH/.net
>>124
書斎(っていうかニートみたいな自分の部屋)と中級ロードバイクだけだな

133 :名刺は切らしておりまして:2017/03/16(木) 20:57:24.39 ID:D834oRdZ.net
>>1

ばーか
酒飲んで暴れられたらめんどくさい
すぐに帰るのは客の回転上げるために都合がいい
それだけのことだろ
自分達が仕事しやすい男を褒めてるだけの話

134 :名刺は切らしておりまして:2017/03/16(木) 20:58:03.28 ID:qSTMzZzD.net
こんなところ行くより友達と焼肉食ってる方が楽しいわ

135 :名刺は切らしておりまして:2017/03/16(木) 20:58:22.75 ID:B1vugNva.net
クラブ婆の愚痴か嫌味
sssp://o.8ch.net/rg3l.png

136 :名刺は切らしておりまして:2017/03/16(木) 20:58:28.83 ID:E9OxmUYz.net
酒いくらのんでも変わらないっていわれるけど(酔わない)仕事あんまできないぞオレ笑

そもそも酒がうまいっておもったことない
ビールですらまずい。

137 :名刺は切らしておりまして:2017/03/16(木) 21:01:22.38 ID:1CVKDPEv.net
>>102
あんたは遊び方を心得てる気がする

138 :名刺は切らしておりまして:2017/03/16(木) 21:02:10.19 ID:y98tjT5a.net
>>34
ありきたりだが警察は事前には動かない。

今じゃどこの家庭もSECOMが当たり前の時代なんだから
襲われるのが嫌なら隣にボディーガードを付けとけばいいんだよ。

http://guard-dog.crayonsite.com/
これなんか時給2500円で付いてくれるから相手が確実に来るときに付けとくだけでもかなりの抑止効果になるよ。

139 :名刺は切らしておりまして:2017/03/16(木) 21:04:33.87 ID:8CCjhaIq.net
高級クラブ()
昭和だねぇ

そのうち淘汰されるでしょ

140 :名刺は切らしておりまして:2017/03/16(木) 21:06:51.60 ID:tFvfu5O2.net
飲み屋にくるような酔っ払いを基準に飲み屋の酔っ払いばーさんがなにをほざく

141 :名刺は切らしておりまして:2017/03/16(木) 21:07:28.58 ID:8YYU5Q/n.net
日本国内でこそ
東京一極集中だが
世界から俯瞰すると日本や東京のステイタスの地盤沈下は著しいんだよな

日本のクラブホステスの居るこういう店の存在事態 日本女性の地位が低い証拠とも思われてるし

ホステス ふぜいが偉そうに言わんほうが、エエんちゃいまっか

142 :名刺は切らしておりまして:2017/03/16(木) 21:10:53.16 ID:Sqrv5fSK.net
東芝然りシャープ然り、日本の昭和な匂いをさせてる会社がどんどんボロを出してきてるよな。
だましだまし昭和から変わることを拒みながら誤魔化し続けて来たのが世界の変化にとうとうついていけなくなった。

143 :名刺は切らしておりまして:2017/03/16(木) 21:10:54.00 ID:GNt0nUYn.net
要約すると金払いが良くて、ストレスのない客。それが最高の客。

でも、クズがいくらでも出世してるのが現実。

144 :名刺は切らしておりまして:2017/03/16(木) 21:11:20.04 ID:UzncS/UR.net
自分が出来ないことを他人に要求して偉そうにすると。

145 :名刺は切らしておりまして:2017/03/16(木) 21:13:13.13 ID:otiKqgc4.net
四季報記者が選んだ新年度大バケ期待の20銘柄(S高予想)
http://werdsdf.tabplat.com/0316.html

146 :名刺は切らしておりまして:2017/03/16(木) 21:14:45.41 ID:DtMjDCtU.net
未だになんかこう型にはまってるな日本のビジネスマンは
世間体が大事な国だから仕方ないか

147 :名刺は切らしておりまして:2017/03/16(木) 21:17:00.33 ID:Ozmkt1CT.net
channel__3‏ @channel__3 6 時間6 時間前

きょう、 瑞穂の國安倍記念小學院前で「森友学園、悪くな〜い。森友学
園頑張れ〜」と絶叫していた差別主義者の獅子座なお (凛風やまと獅子
の会、元・在特会大阪支部長)と懇ろの、疑惑の渦中の稲田朋美防衛大
臣。#森友学園 pic.twitter.com/HtTy9buEv8
https://twitter.com/channel__3/status/842257989750804481

148 :名刺は切らしておりまして:2017/03/16(木) 21:17:36.64 ID:YUT/4suv.net
読んで損した感が…

149 :名刺は切らしておりまして:2017/03/16(木) 21:21:28.95 ID:zZPpYRIr.net
言いたい事は分かるけど実際に仕事したり友人知人に対しての接し方を見たわけじゃないもんね。
一流企業の役員とかのふりしててもそのビルに出入りしてる清掃員のおっちゃんかもしれんし。
なんぼガムはガスの早くてもね、出来る男とは言わないと思うわ。

150 :名刺は切らしておりまして:2017/03/16(木) 21:23:32.65 ID:eYcrX+no.net
バーで酒飲む気はするけど、クラブに行く気はしない。
女がほしかったらソープ行く。

151 :名刺は切らしておりまして:2017/03/16(木) 21:24:09.48 ID:xn6FW4ZC.net
完全に別世界の話だな、こっちは定食に一品つけるかどうかで頭悩ますレベルだわ

152 :名刺は切らしておりまして:2017/03/16(木) 21:26:21.55 ID:vEq4ZMWn.net
出来る男は金づる

153 :名刺は切らしておりまして:2017/03/16(木) 21:30:31.64 ID:ND2dSzDO.net
クラブのママw

154 :名刺は切らしておりまして:2017/03/16(木) 21:30:47.11 ID:pY0SZUCF.net
クラブで支払いするのは不粋だろ。
寿司を頼んだときや、アフター行くときの女の子のタクシー代はキャッシュで出すが、飲み代は請求書を送ってもらって銀行振込するのが普通。
カードで支払うとか、クラブに馴れてないな。

155 :名刺は切らしておりまして:2017/03/16(木) 21:31:00.31 ID:YT7+nySf.net
出来る男は店にとって都合の良いカモと言いたいだけじゃん

156 :名刺は切らしておりまして:2017/03/16(木) 21:31:17.76 ID:fhE5carn.net
あなたも高給クラブに通って、一流の男になりませんか?w

157 :名刺は切らしておりまして:2017/03/16(木) 21:31:41.99 ID:0tHruRn4.net
時代錯誤
東京では通用しない

158 :名刺は切らしておりまして:2017/03/16(木) 21:32:54.08 ID:51NmMItg.net
使わなくてもいい気を使えるなら出世するだろうな

159 :名刺は切らしておりまして:2017/03/16(木) 21:39:19.76 ID:H9imZEL4.net
店側に都合が良いことだけ並べたら駄目だろw

160 :名刺は切らしておりまして:2017/03/16(木) 21:41:36.77 ID:xyfgRTer.net
こういうの本当に通用しなくなったなw

スレタイでほぼ皆が看破するという

161 :名刺は切らしておりまして:2017/03/16(木) 21:41:59.85 ID:cHT2rDc7.net
座っただけで50000円
それで30分で帰れってか

162 :名刺は切らしておりまして:2017/03/16(木) 21:52:42.17 ID:LYeVww6P.net
ママ「金払いが良くてクレカ使わなくてさっさと帰る客が出世するニダ!」

163 :名刺は切らしておりまして:2017/03/16(木) 21:52:51.08 ID:C+D9F7C6.net
アルコールとニコチンに56年漬け込んだ脳なのかな?

164 :名刺は切らしておりまして:2017/03/16(木) 21:53:42.17 ID:83YRbz9o.net
日経を読んでるのとかエリートだよな

165 :名刺は切らしておりまして:2017/03/16(木) 21:56:08.71 ID:qSTMzZzD.net
>>164
新し物好きにはエリートとか関係なく面白い

166 :名刺は切らしておりまして:2017/03/16(木) 21:59:32.92 ID:4vyVgOuc.net
これママの願望も入ってるだろ

167 :名刺は切らしておりまして:2017/03/16(木) 22:02:07.48 ID:W3hBtWE4.net
一流の客は北や銀座で飲みませんよ。品格を落とすからネ
飲むより食べる方がお付き合いが上手い一流客だよん
自宅で接待が一流の御もてなしだ。外注はしないのが礼儀だよん

168 :名刺は切らしておりまして:2017/03/16(木) 22:04:03.45 ID:6Ka5JYsa.net
都合の良いカモ客になりなさいということ
元取られると店側が損するからねw

169 :名刺は切らしておりまして:2017/03/16(木) 22:04:13.87 ID:ch21dVO0.net
北新地、堂島付近をうろついてきたんだけど、中韓人ばっかだわ。
ANAクラウンプラザホテルのロビーでカップラーメン食ってるアホがおった。

170 :名刺は切らしておりまして:2017/03/16(木) 22:06:02.20 ID:0/lYcOHQ.net
>>1
ママの都合のよい客ベスト10

171 :名刺は切らしておりまして:2017/03/16(木) 22:06:11.81 ID:Lykvt/Qx.net
すげえ店の都合だけで笑った
こういう利益誘導に簡単に引っかかる奴ほど出世どころじゃないだろうよ

172 :名刺は切らしておりまして:2017/03/16(木) 22:08:49.22 ID:0/lYcOHQ.net
できる男は北新地にまずいかない。
そんな暇があったら次の勉強してる

173 :名刺は切らしておりまして:2017/03/16(木) 22:11:03.41 ID:mkEc7qlT.net
ホステス
「サッサと金払って帰れ」
中小企業の経営者や大手企業の幹部
「サッサと仕事を片付けて文句言うな」

ホステスと経営者と幹部
「私たちって馬が合いますねハート」

174 :名刺は切らしておりまして:2017/03/16(木) 22:11:50.05 ID:c+OJkt/3.net
クラブの利益に貢献しない奴は出世しない男ってことか。
勉強になりました。

175 :名刺は切らしておりまして:2017/03/16(木) 22:12:42.84 ID:VAF3lzdJ.net
時代も変わったからね

176 :名刺は切らしておりまして:2017/03/16(木) 22:13:10.44 ID:+AbuEwKe.net
ソープ行くより金かかるんでしょ?
なんで話するだけに大金かけなきゃならんの

177 :名刺は切らしておりまして:2017/03/16(木) 22:14:48.12 ID:GkCNNbJP.net
で出世して東芝状態

178 :名刺は切らしておりまして:2017/03/16(木) 22:16:45.67 ID:UuoPb9D/.net
>>141
お前女だろw?
ここでいうクラブとキャバクラを混同してるわw

179 :名刺は切らしておりまして:2017/03/16(木) 22:17:14.47 ID:Db71A6Kn.net
なお今の若者は出世なんて興味ないけどね(^v^)

180 :名刺は切らしておりまして:2017/03/16(木) 22:19:01.93 ID:5cx312sk.net
出世した人にはそういう人特徴の人が多いかもしれないけど
そういう特徴の人が大物になるとは限らない

100点満点の特徴なのに埋もれてる人は多いと思う

181 :名刺は切らしておりまして:2017/03/16(木) 22:19:15.06 ID:UkeDQuyH.net
>>176
だよなwww
それやったら飲まずにソープへ逝った方がはるかにマシだなwww

182 :名刺は切らしておりまして:2017/03/16(木) 22:19:43.21 ID:xEOympvS.net
高級クラブで飲むことがステータスだと思ってるおじさん達が多い。
そしておじさん達は金を払わないと若い女と喋る機会が無いから通う。
最初からモテるおじさんは高級クラブなんぞに通わなくても
女の方から寄ってくるから通う必要が無い。

183 :名刺は切らしておりまして:2017/03/16(木) 22:20:49.48 ID:satgDSfG.net
この「出世する男性の特徴」って、イコール、店に都合の良い客のことじゃん。
くだらねぇ

184 :名刺は切らしておりまして:2017/03/16(木) 22:21:03.92 ID:SPtzWvrw.net
童貞捨てに吉原に通うようなものか

185 :名刺は切らしておりまして:2017/03/16(木) 22:21:38.38 ID:LWm18sS7.net
いくら出世しようが、こんなとこ行ってボッタクられてるアホじゃなあw

186 :名刺は切らしておりまして:2017/03/16(木) 22:24:29.84 ID:1s7RNmH9.net
ただの都合のいい客をデキる男と言い換えてるだけだろこれ

187 :イモー虫:2017/03/16(木) 22:26:58.29 ID:9kt4FO+/.net
イモー虫 だけど俺様を知らないやつなんなの?
http://i.imgur.com/PijEwEl.jpg
http://i.imgur.com/gUSAiGw.jpg
http://i.imgur.com/VZOZO7l.jpg
http://i.imgur.com/91f9mbt.jpg
http://i.imgur.com/CfzjQ6M.jpg
http://i.imgur.com/aKSAn5X.jpg
http://i.imgur.com/G9cBW6Y.jpg

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄
 ._._._._._へwヘ
c(.(.(.(.(.(@・ω・) イモー虫 。
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒

188 :名刺は切らしておりまして:2017/03/16(木) 22:33:55.60 ID:clld0wqx.net
飲食店を始めました
出世する客は高いもの頼んで「不味い」とかは言わず食べたらすぐに帰っていく現金で払ってくれる客です

そういうことだろ

189 :名刺は切らしておりまして:2017/03/16(木) 22:34:43.15 ID:+DVWM7ii.net
なるほど

190 :名刺は切らしておりまして:2017/03/16(木) 22:35:50.12 ID:hq2YG/UC.net
キャバクラ好きな俺でも高級クラブの良さはわからん
大阪行っても飲むならミナミだな

191 :名刺は切らしておりまして:2017/03/16(木) 22:42:54.07 ID:Zt8gojCQ.net
会社は赤字で借金まみれにもかかわらず
クラブ通いをやめられない見栄っ張りの中小零細企業の社長とか多い
そしてそういう連中はホステスからしてみればカモ

192 :名刺は切らしておりまして:2017/03/16(木) 22:51:13.59 ID:W2K58v08.net
これは一定レベル以上のマトモな会社に勤めてる男性の話であって
零細には適用されないと思う
零細の昇給・昇格基準は恐ろしく適当、あるいは口が達者かどうかで決まる

193 :名刺は切らしておりまして:2017/03/16(木) 22:53:01.46 ID:8EYsu+CT.net
風俗女は黙ってろ

194 :名刺は切らしておりまして:2017/03/16(木) 22:53:31.92 ID:QrnVEWUS.net
何様だよションベン芸者

195 :名刺は切らしておりまして:2017/03/16(木) 22:58:17.85 ID:pY0SZUCF.net
銀座は日本一飲んだくれに優しい街だと思う。
治安も良い。

196 :名刺は切らしておりまして:2017/03/16(木) 22:59:55.01 ID:ssbMj5Hi.net
錦のクラブよく行ってたが何が楽しいか全く分からなかった。女も大して可愛く無い

197 :名刺は切らしておりまして:2017/03/16(木) 23:00:11.52 ID:b0WWM0/y.net
高級クラブのママって男を見る目ないね
だから腐れまんこを売り物にして水商売やってるわけだろwww

198 :名刺は切らしておりまして:2017/03/16(木) 23:01:21.92 ID:Atc/ek4P.net
思考が時代遅れすぎるわwww

199 :名刺は切らしておりまして:2017/03/16(木) 23:03:42.98 ID:MKuohcvy.net
自らお客”様”になるな。客としての振る舞いをしろ

とまあこれだけの話である。
人の家に上がってる客なので、家主の嫌がるような事をするべきではない。
大金払ったからといってみだりな振る舞いが許されるわけではない。

200 :名刺は切らしておりまして:2017/03/16(木) 23:04:21.79 ID:YPUvtGLL.net
>>3
よくぞ申された

201 :名刺は切らしておりまして:2017/03/16(木) 23:19:22.02 ID:66Q1F94v.net
高級クラブに行ける時点で既に・・・・・

202 :名刺は切らしておりまして:2017/03/16(木) 23:25:27.95 ID:MwdpKQ3M.net
こんなん高級クラブのママじゃなくても
キャバでも風俗嬢でも分かるじゃん

203 :名刺は切らしておりまして:2017/03/16(木) 23:26:25.01 ID:yoZKwBwE.net
気を使って飲む高いお酒

204 :名刺は切らしておりまして:2017/03/16(木) 23:35:01.01 ID:BhFFkST9.net
>>1
めんどくせー
> できる男の人は酒を飲んでも、決して酒に飲まれません。
あんたの店で飲んでも酔えないだろw

205 :名刺は切らしておりまして:2017/03/16(木) 23:35:24.33 ID:Yum3baXh.net
現金払いが一番いいに決まってるだろ
アホかこの女

206 :名刺は切らしておりまして:2017/03/16(木) 23:44:05.93 ID:G0+v0wxW.net
クラブに来ずに出世する人もいるよね

207 :名刺は切らしておりまして:2017/03/16(木) 23:50:44.92 ID:1ujjmpkT.net
それより 最近の新地のホステスの教養の無さを何とかしろよな

208 :名刺は切らしておりまして:2017/03/16(木) 23:55:38.01 ID:Ol+xzhu4.net
無記名の領収書をくれと言う奴はだいたいクズだわw

209 :名刺は切らしておりまして:2017/03/17(金) 00:14:51.45 ID:CRDJhxux.net
底辺のババアが何ほざいてんねん
チンポしゃぶるしか脳のない馬鹿がいっちょまえの講釈垂れるなよ
泣けるわ

210 :名刺は切らしておりまして:2017/03/17(金) 00:28:04.75 ID:t65ZWnyr.net
>>1
あーコレ、何処かで読んだな

全然参考にならんわ、こんな記事ww

211 :名刺は切らしておりまして:2017/03/17(金) 00:29:03.08 ID:j5cPPMFC.net
デパートの外商サロンの若い社員の方が、数段良い

212 :名刺は切らしておりまして:2017/03/17(金) 00:36:28.48 ID:itQV62qI.net
あり得ない話だな
今や北新地に客はいかない
高いだけのクラブなんていらないんだよ

213 :名刺は切らしておりまして:2017/03/17(金) 00:41:57.09 ID:f0JG/q/Q.net
高級クラブって自分が経理でバイトしてわかったけど
要するにバブルのころに社内に余った金を
税金で差っぴかれる前に接待費で使う構造だったのね
だから店と会社で引き落としのパイプさえできればホステスがブスでも接客が雑でも客は通うのよ
ツケは会社にまわすだけだから いちいち細かいルールは本を売るための後付だよ

214 :名刺は切らしておりまして:2017/03/17(金) 00:48:15.18 ID:DrjL3lWa.net
昭和じゃねえんだからそんなとこに行ってる奴が出世するような会社は
会社自体が没落する世の中

215 :名刺は切らしておりまして:2017/03/17(金) 00:51:24.79 ID:B8Re9hPG.net
そもそも酒が呑めません。
呑めても金払ってまでおねえちゃんとしたい会話もありません。

216 :名刺は切らしておりまして:2017/03/17(金) 00:54:17.99 ID:9tmYe2fz.net
てめえの店に有利な言い分のみで当たり前の事を偉そうに。悪口は言いませんが本音は言わせて頂きたい。死ねや老害婆。

217 :名刺は切らしておりまして:2017/03/17(金) 00:55:59.26 ID:9tmYe2fz.net
死ねや老害ばばあwww

218 :名刺は切らしておりまして:2017/03/17(金) 01:02:26.65 ID:9tmYe2fz.net
すきや行ってくるわ。後任せたぞ。

219 :名刺は切らしておりまして:2017/03/17(金) 01:03:55.76 ID:sE1tl8zX.net
できる男は何何って記事は今時だせーだろ

220 :名刺は切らしておりまして:2017/03/17(金) 01:09:11.47 ID:GBMc28Uy.net
店に都合の良い客の特徴でしかないような

221 :名刺は切らしておりまして:2017/03/17(金) 01:09:25.60 ID:dprA0Gyb.net
>http://president.jp/

はいはい

222 :名刺は切らしておりまして:2017/03/17(金) 01:20:32.31 ID:ZYi0ZWSg.net
酒飲み店の接待婦如きが
何を偉そうにしておるのか。
けしからん。

223 :名刺は切らしておりまして:2017/03/17(金) 01:32:59.73 ID:COy0OC98.net
なんというか、このクラブのママの思考が根本的に下劣だし薄っぺらい。

それに、客を品定めしてること自体が二流だわ。

224 :名刺は切らしておりまして:2017/03/17(金) 01:34:42.63 ID:amhMfocm.net
毎回現金払いの客の顔ぐらい覚えとけよw
上客だろ

225 :名刺は切らしておりまして:2017/03/17(金) 01:44:42.72 ID:xhyZHquv.net
>>1
自分に都合の良い客としか読めないな

226 :名刺は切らしておりまして:2017/03/17(金) 02:00:01.66 ID:qgvEqniO.net
おにゃんこ倶楽部しか知らん

227 :名刺は切らしておりまして:2017/03/17(金) 02:04:20.26 ID:CZ9PeKS3.net
この人の話って、店の都合に客は合わせるべきと言ってるようにしか見えないんだよね。
3流以下の商売人の特徴だな。

色んな客に合わせられるのがプロじゃね?

カード払いを嫌がるのもダメな商売人だね。目先の儲けしか考えてない。
クレカ対応で来客数が上がるデータが出てるのに、
そのあたりも勉強してない。無駄な出費だと短絡的に考えてるんだろうな。

一つの店に通い詰めるような太い客ってのは、クセの強い人間が多いよ。
そういうアクの強い人を飼いならすのが商売人の器量なんだよ。

客を選り好みしてる時点でこのおばさんダメだよ。

228 :名刺は切らしておりまして:2017/03/17(金) 02:25:43.55 ID:6e555s9t.net
出世するやつは自分から高級クラブにいかないよwww
お付き合いのときだけww

229 :名刺は切らしておりまして:2017/03/17(金) 02:34:46.42 ID:/ulgS4lh.net
自分から行くやつはすでに出世した奴だな
出世して独立してその後で飲み過ぎて自爆する奴もいるようだが

230 :名刺は切らしておりまして:2017/03/17(金) 02:55:59.89 ID:1PVzYQSt.net
>>3
これに尽きる

231 :名刺は切らしておりまして:2017/03/17(金) 02:56:16.74 ID:54vuq0sN.net
お前らが孤独な理由がよくわかるなw

232 :名刺は切らしておりまして:2017/03/17(金) 03:08:21.95 ID:mHatuQjU.net
酒飲まないからなあ(´・ω・`)

233 :名刺は切らしておりまして:2017/03/17(金) 03:10:54.95 ID:E2ecJhkF.net
こういうところってのは
仕事の話でもなく
ヲタクの話でもなく
シモネタでもなく
メンズトークでもなく
その他いわゆる特定の人が集まって話す会話でもなく

それでいて場を楽しませることが出来る
スキルを磨く場所だ

損得勘定する人は、だいたい好みの会話しか出来ないだろう。

234 :名刺は切らしておりまして:2017/03/17(金) 03:14:42.67 ID:hA/GcDrn.net
できる女は水商売なんてやりませんw

235 :名刺は切らしておりまして:2017/03/17(金) 03:17:25.78 ID:IZKwe1hf.net
てめえに都合のいい客を粋だ紳士だ出世すると言ってるだけのバアサンじゃね

236 :名刺は切らしておりまして:2017/03/17(金) 03:30:10.21 ID:XQF2w76L.net
だから高級クラブで散財しろと。水商売のステマやん。

237 :名刺は切らしておりまして:2017/03/17(金) 03:31:32.91 ID:qRnwFUPr.net
店の都合だけじゃないか。

金払いがいい。
店の回転に気を使って席を空ける。
店内で暴れない。
まったく出世とは無関係。

大企業で出世するのは血の繋がりとその人脈だな
優秀なのが揃っているからその中で誰を出世させるかとなると

やっぱり血の繋がりになる。
だから海江田さんには無縁な世界。

その地域の財界人が集まるような店は、一般にいう飲み屋ではなく
仕事場だな、会社の中では出来ないような話をする応接室。

今時は電話一本でホテルへ女が配達される時代で女の需要は少ないし。

238 :名刺は切らしておりまして:2017/03/17(金) 03:42:41.34 ID:/ulgS4lh.net
>>233
キャバクラでこの子どこがいいのか?と言いたくなる割に
人気な嬢はヲタク嬢なことが少なからずあるようだ
飲み屋に行って仕事の話しかしないとかヲタクの話しかしない
客は一定数いるんだろうな

239 :名刺は切らしておりまして:2017/03/17(金) 03:48:52.86 ID:B7jQlAB1.net
家で飲む

240 :名刺は切らしておりまして:2017/03/17(金) 03:52:02.35 ID:qRnwFUPr.net
指名制の店で売れる子は、客の席について短時間で客の好みをよんで
それに合わせられる子だな。

枕営業する子は、一気に指名は伸びるが様々なトラブルを抱えることになる。
しかたなく店を変えて又、一からやり直し。

241 :名刺は切らしておりまして:2017/03/17(金) 03:55:40.72 ID:Ry0j4FlR.net
店に取って都合の良い客。

242 :名刺は切らしておりまして:2017/03/17(金) 03:56:47.18 ID:t7z11abs.net
>>46
水商売の経営者か

243 :名刺は切らしておりまして:2017/03/17(金) 04:00:34.23 ID:M/P8Az4o.net
資本主義は常に鴨葱を生贄として求める悪癖がある

244 :名刺は切らしておりまして:2017/03/17(金) 04:12:59.05 ID:SOwBLE1f.net
社会勉強で先輩に連れていってもらったことあるけど大したことなかった
今度某有名企業の社長さんが銀座に連れていってくれる約束をしてくれているので楽しみ
水商売の女性より表社会のキャリア志向の女性の方が恋愛対象になるので経験としての
一度きりで十分です靴磨きの少年が革靴のブランドに詳しいみたいなことを言っているんでしょうか
水割りしか作れない女はせめて控え目にしておくほうがいいと思いますけど

245 :名刺は切らしておりまして:2017/03/17(金) 04:24:15.90 ID:rahGZqxc.net
お酒に何かを混入されとるかわからん状況で
うまい!うまい!とかさ・・・

バカだろ・・・官僚接待にノーパンシャブシャブでもまだやってそうだよなぁ〜・・・

今の時代、お酒にバイアグラとか、カフェイン入れるらしいけど
だれも、分子レベルで、分析できないなら
何喰わされとるのか、わかりゃしねぇーし
なんで、こんなにはやるのかも、意味が分からない(´・ω・`)

246 :名刺は切らしておりまして:2017/03/17(金) 04:26:37.93 ID:rYmenwai.net
政界関係(親コネ)、芸能関係(運)、プロスポーツ選手(運動能力)

これがいっぱい来る所のどこに「実力と努力」で築きあげたものがあるというのか…

この中に、一騎当千に当たるような超大物は…人が酒飲んでる間、人のために

仕事してるぞ!

247 :名刺は切らしておりまして:2017/03/17(金) 04:59:17.06 ID:3Xiwskr3.net
>>178

>>クラブとキャバクラ混同

世の中、あんたのような低い知能者も居るんだな
お前、西洋に住んだ事どころか行った事すらねえだろ

西洋社会で暮らして中流以上の西洋人と交わってみりゃ一年もしねえうちに俺が書いた事を理解出来るよ

ああそれに俺はキンタマ付いてるよ

248 :名刺は切らしておりまして:2017/03/17(金) 05:31:57.51 ID:ukM4qM4h.net
>>247
おまえ、おフランス帰りのイヤミかよw

249 :名刺は切らしておりまして:2017/03/17(金) 05:33:41.76 ID:4D3/c7mP.net
一般平民の俺には無縁な世界だが、日本は長い歴史が有って
それぞれの時代の権力が有る。
権力の交代が有っても、それ以前の権力を消滅させずに残して
新たな権力が誕生したので、今はそれが複雑に絡み合ってる。

大きく分けて
古くは京都の朝廷とお公家さん。
鎌倉幕府の武家。
徳川幕府の武家。
明治政府関係。

上記の血の繋がりがないとなかなか難しい。

250 :名刺は切らしておりまして:2017/03/17(金) 06:01:06.02 ID:jo5R94ZE.net
クラブなんて行かないよなあ

251 :名刺は切らしておりまして:2017/03/17(金) 06:27:38.33 ID:mvC4z2Y7.net
こういう企画そのものが浅い。

252 :名刺は切らしておりまして:2017/03/17(金) 07:10:34.99 ID:f/+1sPjG.net
昭和臭いw
このクラブに出入りしてた出来る?男たちが、今落ち目の一流企業をダメにしてきた奴らなんじゃ?

253 :名刺は切らしておりまして:2017/03/17(金) 07:16:36.76 ID:gfEH07kl.net
バブル期の週刊紙の記事みたいw

254 :名刺は切らしておりまして:2017/03/17(金) 07:17:35.46 ID:M/Bre3fR.net
店に都合の良い客としか読みとれないんだが

255 :名刺は切らしておりまして:2017/03/17(金) 07:25:49.91 ID:BPFsY1h/.net
・クラブはエグゼクティブ達の社交場だ。
・店の格が下がるから騒ぐな
・混んできたらさっさと席を譲れ。
・カード払いは手数料がかかるからやめろ。

自分の都合のいい客を持ち上げてるわけか。

256 :名刺は切らしておりまして:2017/03/17(金) 07:32:46.69 ID:PFusB1/m.net
出世する男はクラブなんかに行かない

257 :名刺は切らしておりまして:2017/03/17(金) 07:33:51.46 ID:Kbu1wuMr.net
高い金払ってカッコつける場だからな
これが綺麗な飲み方、俺は遊び方を知っていると悦に入る

店からすれば都合がいいだけ

258 :名刺は切らしておりまして:2017/03/17(金) 07:47:45.88 ID:cCyLXifq.net
>>14
意味がわからん
飲み屋の女に人気があるような奴が優秀か?

259 :名刺は切らしておりまして:2017/03/17(金) 07:50:34.99 ID:cCyLXifq.net
>>28
これなんだよな
単なる勘違いしたおっさんおばさん

260 :名刺は切らしておりまして:2017/03/17(金) 07:53:34.39 ID:KsWlC6Wn.net
>>258
呑み屋にとって優秀なカモってことだよ

261 :名刺は切らしておりまして:2017/03/17(金) 08:02:25.91 ID:KsWlC6Wn.net
>>252
古参企業の松井建設松井社長と話した事があるけど、
一族経営で永代する企業は宗家一族が皆質素な生活をしてるって。
こんな無駄な呑み屋になんか出入りする阿呆は一人もいない。
接待にも使わない。無駄だから。

262 :名刺は切らしておりまして:2017/03/17(金) 08:05:55.19 ID:JR19Z7Y1.net
ホステスに金をつぎ込む時点でアウト
接待で仕方なく使って早く立ち去りたい人

263 :名刺は切らしておりまして:2017/03/17(金) 08:06:01.34 ID:jKMVHm1y.net
孫正義や柳井は飲み歩いてるか?
平凡で堅実なサラリーマンは?
高級クラブ通う人っていう、狭い世界で人を見ていることは忘れないでほしい。

264 :名刺は切らしておりまして:2017/03/17(金) 08:20:13.34 ID:b1hu+nHl.net
大枚払ってカッコつけに行く場所だなw
そういうのを粋、というのはわからんでもないが
俺は別にいいや。仕事以外では行きたくない。

265 :名刺は切らしておりまして:2017/03/17(金) 08:26:23.16 ID:ROih0xbi.net
>>261
あほか
派手に遊ばないだけでそういう企業ほど呑み屋の使い方が上手いよ
結局実利につながるからな

266 :名刺は切らしておりまして:2017/03/17(金) 08:31:31.45 ID:kIb1e+NV.net
>>265
バブルのころならいざ知らず今時クラブで接待ですか

267 :名刺は切らしておりまして:2017/03/17(金) 08:37:15.51 ID:UVrGjdK8.net
化粧や服が派手なだけの癖に、何がママだよ。
妖怪みたいな婆ぁがほとんどだろw

268 :名無し:2017/03/17(金) 08:37:40.25 ID:qkqdW6Ww.net
>>263
高級クラブに大企業の社長が飲みに来るか?
せいぜいお金を好き勝手使える
中小企業の社長だけだろ

269 :名刺は切らしておりまして:2017/03/17(金) 08:38:38.23 ID:Xl8TJNwd.net
ま〜たスレタイ詐欺かよ
ママが語ってるのは
出世「する」男の特徴
じゃなくて
出世「した」男の特徴
だろ
この違いがわかってない奴多すぎ

270 :名無し:2017/03/17(金) 08:39:16.61 ID:qkqdW6Ww.net
高級クラブってエッチできるの?
銀座は今やばいらしいね
夜の世界の景気は5年後の昼の世界の景気を表してるとか

271 :名刺は切らしておりまして:2017/03/17(金) 08:48:13.87 ID:kL/Q+2ic.net
箇条書きにしろやかす

272 :名刺は切らしておりまして:2017/03/17(金) 08:49:35.82 ID:LCJLXpIv.net
すでに金持ちの飲み会はヒルズなどでのクロージングパーティーだからな。
ホステスなんて安物じゃなく
グラドルAKB予備軍やAV女優などが
目玉で接待するしその他大勢も派遣コンパニオンでレースクイーンやら女子大生とかだし。

273 :名刺は切らしておりまして:2017/03/17(金) 08:50:32.61 ID:wp8goFEU.net
店にとって嬉しい客ってだけだよね

274 :名刺は切らしておりまして:2017/03/17(金) 08:52:03.01 ID:n8l2Zwzd.net
>>5
これなw

女って自分に都合良いってだけの奴をこうやって褒め称えるよなw

275 :名刺は切らしておりまして:2017/03/17(金) 08:55:04.44 ID:WR6O9aOM.net
>>5
これ

276 :名刺は切らしておりまして:2017/03/17(金) 08:55:07.78 ID:3OP1LAgp.net
愛人斡旋所でそんなこと言われてもっつう感じの記事だった

277 :名刺は切らしておりまして:2017/03/17(金) 08:55:17.46 ID:jOev9ahl.net
今時クラブ行くような奴は駄目だろう

278 :名刺は切らしておりまして:2017/03/17(金) 08:55:44.20 ID:y5AOpRYs.net
高級クラブ行ける時点で出世してるよね

279 :名刺は切らしておりまして:2017/03/17(金) 08:59:32.88 ID:Ebk+LcR7.net
ほとんどが会社経費で飲んでるのになんだかなあw

280 :名刺は切らしておりまして:2017/03/17(金) 09:00:34.36 ID:94hnveh9.net
2014/09/16
【社会】日本のホステス、華やかさのなかに見え隠れする「男尊女卑」社会
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1410817803/
2015/05/28
【訴訟】銀座クラブのママが会社社長に枕営業→社長の妻がママに賠償請求→東京地裁「性交渉は商売に過ぎない」として賠償請求退ける★3(c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1432787784/
2015/05/28
【東京地裁】クラブのママの「枕営業」は、客の妻に対する不法行為となるのか(c)2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1432824864/

“不倫じゃない”判決は朗報? 銀座で枕営業せざるを得ない営業ノルマの実態
http://wpb.shueisha.co.jp/2015/06/10/49021/

2015/06/12
【社会】ルーシー・ブラックマンさん事件「15年目の真実」とは★2 (c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1434061340/
 取材を通じ、知らなかった日本の側面も発見した。例えば夜の世界。
「ホステス」というルーシーさんの職業が英国では一般的でなく、英国にいる上司から何度も「売春婦か」と聞かれ、説明に困った。
東京・六本木に通い「水商売」の複雑さとあいまいさを知った。

2015/07/21
【話題】「在日」、「水商売」、「ホステス」…ルーシー・ブラックマン事件を15年間追った英国人記者が語る「ニッポンの不思議」[07/21](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1437460780/

2017/03/12
【芸能】<葉加瀬マイ>愛人契約を結ぶグラドルの特徴暴露!「SNSを見ればすぐ分かる」©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1489307276/226-227,232


2017/03/02
【AV】アダルト動画ついに本番禁止か 出演強要問題が波及★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1488546726/879-881,886,884-886
2017/03/06
【話題】<AV業界に激震!>トップ女優がおびえる「無修正AV」の闇。有名嬢逮捕、出演した女優や男優まで立件…「みせしめでは」©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1488956013/155-157,173

2013/05/15
【国際】宗教学者「アメリカ人はキリスト教徒でセックスに対しては保守的。風俗はないし、売春に対しては厳しい目が向けられている」★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1368621346/
2013年05月16日
「橋下発言」はアメリカからどう見えるか
http://www.newsweekjapan.jp/reizei/2013/05/post-558.php

281 :名刺は切らしておりまして:2017/03/17(金) 09:00:53.22 ID:BT6Ru5CZ.net
高級クラブw
経営幹部w

282 :名刺は切らしておりまして:2017/03/17(金) 09:02:08.66 ID:yVLp7Skr.net
>>13
妻帯者が妻以外の女性と一緒に酒を飲む文化があるのは日本くらいだしね

283 :名刺は切らしておりまして:2017/03/17(金) 09:02:52.90 ID:94hnveh9.net
2017/03/14
【芸能】 タトゥー差別、お酌批判…ディーン・フジオカが日本の芸能界に馴染めず帰国する日★3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1456754031/499,505,525

284 :名刺は切らしておりまして:2017/03/17(金) 09:03:20.89 ID:8fgq8o3Z.net
出来る男は中級クラブに行く

285 :名刺は切らしておりまして:2017/03/17(金) 09:03:46.61 ID:IwWWeqM+.net
高級クラブで接待費使えた時点ですでに出世しているだろ?
大企業サラリーマンでもほんの一握りだな。

286 :名刺は切らしておりまして:2017/03/17(金) 09:06:18.94 ID:+TLLQuE/.net
ビンボーで毎日ニュー速のおまえらと縁の無い世界w

287 :名刺は切らしておりまして:2017/03/17(金) 09:07:35.56 ID:KRa66f0G.net
潔さ
あたりで一気にアホらしくなって読むのやめた
それが、言いたかったんだな

288 :名刺は切らしておりまして:2017/03/17(金) 09:20:03.62 ID:mZbVCsWW.net
>>5
どんな大層なことかと思ったら結局これw

289 :名刺は切らしておりまして:2017/03/17(金) 09:23:04.79 ID:LI+KpTDY.net
>>6
これはあると思うわ。年齢を重ねると余裕が出てくるものだよな。

290 :名刺は切らしておりまして:2017/03/17(金) 09:24:50.18 ID:LI+KpTDY.net
>>9
それを見越してカード払いの場合〇○税名目で割増取る店もあるからなぁ
店は損しない仕組みになってる。

291 :名刺は切らしておりまして:2017/03/17(金) 09:25:12.67 ID:jdZE4DD5.net
うむ、都合の良い客になれ!って事だな!

これホントに高級クラブの思考?なんか考えが3流の思考なんだよなぁ〜

多分、この著者は女性に都合の良い考えを刷り込んで、ダメ女を量産して他店舗を潰そうとしてるんじゃない?

292 :名無し:2017/03/17(金) 09:25:50.26 ID:qkqdW6Ww.net
元高級クラブのホステスが
行ってたけど
お金持ちほど1人で来て大金落として行くって
貧乏人ほど群れて来店してお金落とさないとか

293 :名刺は切らしておりまして:2017/03/17(金) 09:26:45.18 ID:jh43ZMcm.net
できる男っても、店の上客だけでそ

294 :名刺は切らしておりまして:2017/03/17(金) 09:27:42.61 ID:cfcvdiGh.net
お店に都合のいい客とも言える

295 :名刺は切らしておりまして:2017/03/17(金) 09:32:45.99 ID:NemI4iFu.net
高級クラブなんて東電とか東芝の役員がぞろぞろ行って
バブルの頃の思い出を語って喜んでるようなイメージ

296 :名刺は切らしておりまして:2017/03/17(金) 09:35:33.20 ID:JBoHlp62.net
>>7
そんな金あったら若い姉ちゃんのいるギャバでおタッチして持ち帰りたい俺は出世には無縁だが。武士は食わねど高ようじだよ。キリッ。おっと昔から英雄色好むというよね。

297 :名刺は切らしておりまして:2017/03/17(金) 09:36:19.20 ID:mR8tBchV.net
霞が関のお歴々が名簿に名を連ねていたのは、ノーパンしゃぶしゃぶの楼蘭かw

298 :名刺は切らしておりまして:2017/03/17(金) 09:38:32.56 ID:xuxhhY2F.net
要するに自分がマタを開きたい男ってことだろ笑わせんな

299 :名刺は切らしておりまして:2017/03/17(金) 09:39:05.46 ID:r6PnRBrA.net
若者の高級クラブ離れ

300 :名刺は切らしておりまして:2017/03/17(金) 09:39:21.91 ID:xnHlfket.net
最近の北新地はブスが多い。

301 :名刺は切らしておりまして:2017/03/17(金) 09:40:48.19 ID:v8tyaqXj.net
そもそも高級クラブのママに出世する男の素質なんか解らないよ
だって出世したやつしか来ないんだから

302 :名刺は切らしておりまして:2017/03/17(金) 09:42:15.43 ID:9qzrBgD7.net
ラーメン二郎の常連は出世だな

303 :名刺は切らしておりまして:2017/03/17(金) 09:44:19.59 ID:IxWV85hZ.net
俺の田舎だと高級クラブに行くのは、築地に魚卸した帰りの漁師なんだが

304 :名刺は切らしておりまして:2017/03/17(金) 09:46:07.56 ID:iAo0NsuQ.net
>>247
欧米はキリスト教圏で下ネタ致命的だからな。
隠してるだけで、実は性欲関係のトラブル多い
イメージだな

日本の様に下世話も受け入れられる土壌が
俺は好き

305 :名刺は切らしておりまして:2017/03/17(金) 10:00:07.06 ID:hPN1EGr/.net
ザ・昭和思考
バブル時代の亡霊
不動産会社の成金オーナー社長

こんなイメージだな

306 :名刺は切らしておりまして:2017/03/17(金) 10:02:26.28 ID:06No/Kos.net
もう銀座の高級クラブって時代じゃないだろ

307 :名刺は切らしておりまして:2017/03/17(金) 10:04:44.22 ID:2I57fSy/.net
出世する男はクラブに
行かないという 法則は無視か

308 :名刺は切らしておりまして:2017/03/17(金) 10:09:56.08 ID:qigED9nT.net
今どき、高級クラブなんて出世しても興味ないだろ
営業トークに必死なママさん、売れてないだろw

309 :名刺は切らしておりまして:2017/03/17(金) 10:13:38.74 ID:WWjIKLD1.net
昭和の時代には、夜開いてる店って繁華街、更に夜更けは飲み屋しかなかったんだよね
他に行くところがなかった

今は、昔に比べると、繁華街じゃないところにいきなり料理屋もあったりして
なんか選択肢が増えたと思う。ファミレスの台頭はともかく夜中に開いてる
喫茶店なんか、わしの地域じゃ3軒くらいだったもの
電気代金も安くなったのが、夜中開いてる店を増やしたね。原発のおかげで
ここまでこうこうと電気をつけることができたけど、今後、電気代金が
値上がりして、夜中に開ける事ができる店が限られてくると、またクラブなんかが
誉めそやされるかもしれん??? 高級かどうかはともかく

310 :名刺は切らしておりまして:2017/03/17(金) 10:20:14.33 ID:lrARPLK9.net
店に都合のいい客をダラダラ書いただけやんw
あほくさ
こんなしょうもない情報を金だして買うなんてバカ丸だし
企業ならさも儲かってない企業だし、個人なら頭の弱いモテない奴だろ

311 :名刺は切らしておりまして:2017/03/17(金) 10:27:19.91 ID:Yv6RVVae.net
>>288
>>1の内容読んでも店にとってありがたいしか書いてねえもんな
出世に繋がる事なんてほとんど書いてないw

312 :名無し:2017/03/17(金) 11:13:15.64 ID:qkqdW6Ww.net
高級クラブって
エッチできるの?

313 :名刺は切らしておりまして:2017/03/17(金) 11:16:54.83 ID:l9oTOdHr.net
>>312
特攻隊員のいる店なら

314 :名刺は切らしておりまして:2017/03/17(金) 11:34:18.23 ID:kbOmwLjC.net
自分たちに利益がある=イイ男w

315 :名刺は切らしておりまして:2017/03/17(金) 11:38:15.77 ID:63qpqljj.net
出来る男はクラブで夜な夜な散財とか
無駄な時間は過ごさない

316 :名刺は切らしておりまして:2017/03/17(金) 11:43:57.31 ID:/ulgS4lh.net
しかし・・・みんな行かない割にはこういうスレはよく伸びるな

317 :名刺は切らしておりまして:2017/03/17(金) 11:57:41.36 ID:yJbjStt0.net
>>5
それなwwwww
よくもイケシャーシャーとwwww
何様wwwwwwwwww

318 :名刺は切らしておりまして:2017/03/17(金) 11:58:35.79 ID:4jUF9ORk.net
>>102
バーで一人で来てる女を口説こうとするバカもいるな
それこそ風俗行けだ

319 :名刺は切らしておりまして:2017/03/17(金) 12:10:05.84 ID:0xJPMzFh.net
>お酒を飲んで人の悪口を言ったり、愚痴をこぼしたりするのも避けるべきです。

えー・・・
家で、妻相手には言えないような愚痴を聞いてもらいに行ってるし
それが楽しいんですけど

320 :名刺は切らしておりまして:2017/03/17(金) 12:34:25.07 ID:pnhWVVGY.net
つまり、都合の良い客

321 :名刺は切らしておりまして:2017/03/17(金) 12:36:14.68 ID:pnhWVVGY.net
出世する男=黙って高額払ってさっさと帰る客

322 :名刺は切らしておりまして:2017/03/17(金) 12:42:52.83 ID:Xl8TJNwd.net
>>304
あちらにもコールガールって言う職業あるんだが...

323 :名刺は切らしておりまして:2017/03/17(金) 12:44:25.55 ID:5d63RVYS.net
>>1
単におまえらに都合のいい客の基準書いてるだけじゃんw

324 :名刺は切らしておりまして:2017/03/17(金) 12:48:38.85 ID:+0i3hl/i.net
>>4で終わってたw

325 :名刺は切らしておりまして:2017/03/17(金) 13:00:44.66 ID:0xJPMzFh.net
まとめ

クラブでは
・酒を飲んでも、酔ってはいけない
・人の悪口、愚痴を言ってはいけない
・長居をしない
・お店に次の客が来たら、さっさと帰る
・クレジットカードは使わない

326 :名刺は切らしておりまして:2017/03/17(金) 13:47:44.41 ID:b1E9PITs.net
もう少しまともなこと言ってると思ったら綺麗事と店の損得しか言ってない薄っぺらい内容だな

327 :名刺は切らしておりまして:2017/03/17(金) 14:06:06.04 ID:v+T9Hbzq.net
悪口は言いませんが
気に入らない部下の事をボロクソに評価してるし
悪口と評価は同じ

328 :名刺は切らしておりまして:2017/03/17(金) 14:53:01.35 ID:vtNmB8pw.net
>>1
金があってもこんな店に飲みに行きたくないよ

329 :名無し:2017/03/17(金) 15:19:51.03 ID:qkqdW6Ww.net
高級クラブってホットコ−ヒ−
1杯7万ってまじなの?
ホテルでも2000円ぐらいだよね
元高級クラブのホステスが言ってた

330 :名刺は切らしておりまして:2017/03/17(金) 15:34:08.64 ID:zh+R7RIh.net
客の教育もホステスの仕事

教育していかに良客にさせるかはホステスの器量
こういう事を言い切るのも含め教育なんだよ

気に入ってる嬢にこんな事を言われたら男は紳士的振る舞いしないといけない気分になる

331 :名刺は切らしておりまして:2017/03/17(金) 16:45:42.75 ID:d/L9ng6z.net
こういう遊びは全く分からん…若い姉ちゃんと話ししたいならコンビニ店員の姉ちゃんにでも愛想よくしてみろ。

332 :名刺は切らしておりまして:2017/03/17(金) 16:47:39.84 ID:3POpSs4j.net
>>1
てめえの都合のいい客を、出世する男にすり替える脳みそwwwww

333 :有、D馬:2017/03/17(金) 16:51:41.62 ID:hXK8ESYQ.net
  2016 )2019)参議院 )  (russia( 2018

 平成12年 6月と8月、安倍晋三後援会事務所や自宅敷地内の倉庫兼車庫に火炎瓶が投げ込まれるという事件があった。
3年後逮捕されたのは北九州を本拠地に置く工藤会の組員たちだった。
しかも彼らがゲロッた動機がマズかった。
安倍事務所の秘書から、下関市市長選に出馬した古賀敬章氏について、「在日朝鮮人」とか「北朝鮮の金正日の手先」などという誹謗中傷した怪文書をバラまくという仕事を請け負った彼らは、それをきっちりやり遂げた。
業界で言うところの「裏選対」というやつだが、この報酬が待てど暮らせど安倍事務所から支払われない。

ヤクザをダマすとはいい度胸しているじゃないかということで犯行に走った、というのだ。


#安倍晋三は必修だった政治学の授業に一度も出席しなかった。だから不可を付けたが気が付いたら卒業していた。
#森友学園への不透明な国有地売却、10億円相当の土地がたった200万円 、迫田英典 財務省 佐川宣寿 理財局長 、維新
www.hokade.jp 高誠 欅 ユダヤ 公明 都議選 内田 下村 云々 デンデン コ・スン ヘイト豚 暴力団 菅 自民 安倍  
#村上栄二 元大阪維新の会大阪市議会議員 森友学園 塚本幼稚園の為に市の職員を恫喝し公園の緑化工事をストップさせたとブログで自慢

 [神奈川・外村和隆・東京大学大学院]
 www.change.org/p/red-card-to-anpo-hoan/

334 :名刺は切らしておりまして:2017/03/17(金) 17:12:00.06 ID:EVbhOYgq.net
できる男がクラブに行かんだろ

335 :名刺は切らしておりまして:2017/03/17(金) 17:18:51.67 ID:IppECPaB.net
>>35
幻想持ちすぎww

336 :名刺は切らしておりまして:2017/03/17(金) 17:19:39.56 ID:Noic2tox.net
クラブに行く男は出世しないぞ

337 :名刺は切らしておりまして:2017/03/17(金) 17:20:28.54 ID:r+hzKV0H.net
売春婦が偉そうにw

338 :名刺は切らしておりまして:2017/03/17(金) 17:24:38.53 ID:P/VbWJbq.net
評価と言う名の悪口

339 :名刺は切らしておりまして:2017/03/17(金) 17:28:56.35 ID:0g5/Fi0J.net
そんな都合の良い水脈ばかりあるもんかね

340 :名刺は切らしておりまして:2017/03/17(金) 17:33:11.49 ID:yNbTrMSV.net
できる奴が出世し、出世した奴が行ける店なんだね。
俺は居酒屋でできる男を目指します。

341 :名刺は切らしておりまして:2017/03/17(金) 17:47:12.63 ID:Zw++49P9.net
前提に酒が飲めないと出世しないんだな

342 :名刺は切らしておりまして:2017/03/17(金) 17:48:29.28 ID:e4XIctHC.net
FJネクスト迷惑12ガーラ横濱関内グランドステージ・2ch.net
元スレ http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/estate/1486804458/
1:FJネクスト不買運動 転載ダメ・2ch.net 02/11(土) 18:14 ??? [ageteoff]
FJネクスト不買運動で検索しよう。ガーラ・グランディ木場不買運動で検索しよう。
FJネクスト(株式会社エフ・ジェー・ネクスト、FJ Next Co., Ltd. 8935、東京都新宿区、肥田幸春代表取締役社長)はワンルームマンション投資の迷惑勧誘電話や悪質マンション建設で評判が悪い。
被害者が怒りをぶつけ、 彼らが自ら反省するまでその愚行を晒し続けることを目的としています。さあ、被害者の皆さん!彼らの迷惑ぶりをここに書き連ねましょう!
赤羽橋のガーラ・プレシャス東麻布やガーラ・グランディ木場(江東区東陽)は隣接地境界スレスレの約50cmに建設する悪質な投資用ワンルームマンションです。
低層住宅地に面した高層マンションは住環境を破壊します。
ガーラ・グランディ木場は休日祝日無視で作業する突貫工事です。突貫工事は建物の品質もいい加減になりがちです。 省21
321:03/16(木) 00:33 ??? [悪徳不動産]
有給が取れない会社と取れる会社では空気が違う
足の引っ張り合いしてることに気づかない
程度の低い会社なんだよ

343 :名刺は切らしておりまして:2017/03/17(金) 17:55:05.63 ID:i0XT0JXP.net
はい!

そもそも出世したいとか
思ってませんでした!

344 :名刺は切らしておりまして:2017/03/17(金) 20:16:13.78 ID:6yLMoKCC.net
できない男「できる男はクラブ行かない」

345 :名刺は切らしておりまして:2017/03/17(金) 20:17:37.85 ID:wIfwPA4P.net
こんな底辺の言うこと真に受けるな

346 :名刺は切らしておりまして:2017/03/17(金) 20:31:49.51 ID:1/VW3tRD.net
新人研修に役立つか?

347 :名刺は切らしておりまして:2017/03/17(金) 21:06:06.68 ID:h+VEaxDB.net
この主張の根拠となるデータには、標本抽出上の問題がある。

348 :名刺は切らしておりまして:2017/03/17(金) 21:09:47.74 ID:QLoSRyRp.net
高級クラブのママは、出世しなかったサンプルを見てないだろ。

349 :名刺は切らしておりまして:2017/03/17(金) 21:18:27.36 ID:il/niOPx.net
日本の大手企業じゃ実力じゃ出世できません
家柄、コネがなければ企業では出世できねーんだよ

350 :名刺は切らしておりまして:2017/03/17(金) 23:55:10.17 ID:b9dzPEm4.net
糞スレ

351 :名刺は切らしておりまして:2017/03/18(土) 00:13:29.07 ID:jycIfzEr.net
高級クラブ自体が時代遅れ
稼ぐ男はそんなとこで無駄な時間使いません

352 :名刺は切らしておりまして:2017/03/18(土) 00:35:30.45 ID:9b/62To6.net
 
× 出世する男

〇 都合のいい客

353 :名刺は切らしておりまして:2017/03/18(土) 00:41:10.88 ID:e59XWoQT.net
林田力 東急不動産だまし売り裁判で検索しよう

354 :名刺は切らしておりまして:2017/03/18(土) 00:44:15.16 ID:qJH/utRc.net
銀座の高級クラブ来る時点で凄いよ

355 :名刺は切らしておりまして:2017/03/18(土) 00:48:01.29 ID:cjFtlIIk.net
ニートで童貞包茎ハゲのオマエラ〜〜w

356 :名刺は切らしておりまして:2017/03/18(土) 01:26:43.48 ID:zh7qCzaq.net
出世しないとならないの?

357 :名刺は切らしておりまして:2017/03/18(土) 01:33:04.57 ID:39rABRYU.net
高級クラブなんて、そこそこ出世した奴しか来ないし、出世してない若いの
来たら、出世した奴と一緒だろうし、若い奴は支払いしない。
この若い奴が出世するかどうかなんて、この高級クラブのママの判定方法では
全く分からない。

358 :名刺は切らしておりまして:2017/03/18(土) 03:02:15.27 ID:4jlS2hag.net
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://eput.scottlewisonline.com/epost/1075.html

359 :名刺は切らしておりまして:2017/03/18(土) 03:15:10.35 ID:8k2tOTdJ.net
>>4
上司や経営者に都合良くなきゃ出世しない罠

360 :名刺は切らしておりまして:2017/03/18(土) 03:16:08.86 ID:8TbguIby.net
>>124
男は見た目が大事 

まで読んだ

361 :名刺は切らしておりまして:2017/03/18(土) 03:16:53.49 ID:8TbguIby.net
>>357
俺も数行読んでそう思た

362 :名刺は切らしておりまして:2017/03/18(土) 03:19:13.58 ID:8TbguIby.net
秘書室とか最初からレール敷かれてる東大出の幹部候補なら
若くして役員(それも東大)のお供で
高級クラブに出入りしたりできるけどさ

こいつらは最初からレールに敷かれてるわけで
実力でのし上がるわけじゃないしw

363 :名刺は切らしておりまして:2017/03/18(土) 03:20:38.23 ID:8TbguIby.net
会社の接待交際費で高級クラブに出入りしてるのが
大企業などの役員だぞ
自腹で行ってるわけじゃない

364 :名刺は切らしておりまして:2017/03/18(土) 03:25:42.75 ID:8TbguIby.net
高級クラブも近く廃れる
40代とか以下はあんま興味ないもの

歳暮や中元なども老舗の定番品を送ってたが
そういうのを送らなくなって老舗が潰れかかってるもの
それと同じでさ
ゴルフもそうだな

365 :名刺は切らしておりまして:2017/03/18(土) 03:27:29.15 ID:8TbguIby.net
最近の役員連中が行ってるとこは
会員制のとこな
貸し切りして楽しめるとことか

366 :名刺は切らしておりまして:2017/03/18(土) 03:28:24.31 ID:1xxs0qEW.net
>つまり、ツケのほうが店に対して
信用がつくということなんです。


店に対して信用を付けて何になるんだろう?
こんな店に対しての信用など、どうでもいいことだと思うが。

367 :名刺は切らしておりまして:2017/03/18(土) 04:05:58.11 ID:k5433//R.net
>>364
40代だが高級クラブとキャバクラの価格差分の価値がわからん

368 :名刺は切らしておりまして:2017/03/18(土) 06:41:23.17 ID:iDIAl/ZM.net
>>366
カード払いは手数料かかるし、その場限りの客で終わる可能性が高いが
ツケなら少なくとも数回は足を運んで常連になってくれる。
リピーターを持ち上げてるんだよ。

369 :名刺は切らしておりまして:2017/03/18(土) 07:30:42.26 ID:8TbguIby.net
そこらへんのスナックでもツケは
かなり常連にならんときかん

あえて集客のために簡単にツケを認める店もあるけど大概踏み倒されてるからな 
他人の名刺を出して月末その勤務先の経理に出しておいてくれというパターン
その店は懲りて会員制にしたw

370 :名刺は切らしておりまして:2017/03/18(土) 07:36:05.47 ID:8TbguIby.net
出来るママは
会計の時に、この明細書いてくれと
言ったらスラスラと書けるママ

あと女の子の入れ替わりが激しくないとか客のことを外で喋らないなど
教育をしっかりしてるかだな

371 :名刺は切らしておりまして:2017/03/18(土) 07:37:11.06 ID:8TbguIby.net
>>367
内装と女の子の質が違うがな

372 :名刺は切らしておりまして:2017/03/18(土) 07:48:59.32 ID:iC/8Lfzm.net
幸せな家庭人はまずそんな所行かないww

373 :名刺は切らしておりまして:2017/03/18(土) 07:54:50.06 ID:CCzicFNi.net
> 元を取ろうと長い時間粘りたくなる気持ちもわかりますが、できる男の人は長居をされません。

なんだこりゃ。単なる都合の良いカモ客じゃねーか。
こんな銀座ビジネスに、1円もお金を使いたくないわ。

374 :名刺は切らしておりまして:2017/03/18(土) 07:57:36.60 ID:1IYBQJfc.net
>>3>>4>>5 おまいら瞬殺かよw

375 :名刺は切らしておりまして:2017/03/18(土) 08:00:08.82 ID:CCzicFNi.net
本当に教養のある女と話したいなら、
普通の会社で働いている女と喋った方がいい。

水商売の女との会話に、知的な何かを求めるなんて、
現実の認識がおかしい。
相手は商売でしゃべってるんだから。

376 :名刺は切らしておりまして:2017/03/18(土) 08:08:00.60 ID:Sj1OaJHE.net
北新地なんてどんどん客離れしてるよ
リーズナブルに飲めるスナックでしょ
わざわざ女いっぱいで飲みものを奢る必要もないし

377 :名刺は切らしておりまして:2017/03/18(土) 08:11:31.72 ID:9lpWR1VZ.net
店の都合が良い客=経営の都合が良い部下=取引先に都合が良い会社
なので日本の凋落はこういうのが出世したおかげで
外資に原子力発電会社とかのババをいとも簡単に押しつけられた結果なんだな
ツケは絶対無しにして店に懐具合を悟られない奴でないと本当は経営になってはいけない

378 :名刺は切らしておりまして:2017/03/18(土) 08:15:27.66 ID:YSlsQmk+.net
プレジデントなんて恥ずかしい雑誌読んでる時点で出世の見込みないわ
そういうイタい読者が喜ぶような単なる作文だろ

しかしホステス心得帖は見てみたい

379 :名刺は切らしておりまして:2017/03/18(土) 08:30:26.71 ID:Fx4UjF6/.net
セックスがすぐ出来ないのにクラブなんてよく行くよな。

何が楽しいのか・・・

380 :名刺は切らしておりまして:2017/03/18(土) 08:45:41.04 ID:Fx4UjF6/.net
>>375
「イギリス人の日本人観」という本にも出てくるよ。

イギリス人は、日本人の男はバーの女とSEXをしていると思っていたが、違った。
女が適当に男の自尊心をくすぐる話をするだけという理解しがたいビジネスモデルと。

381 :名刺は切らしておりまして:2017/03/18(土) 08:56:27.11 ID:A9a/g2vG.net
なんてめんどくさそうな店なんだ

382 :名刺は切らしておりまして:2017/03/18(土) 09:18:17.52 ID:USHDvY/B.net
デキル男は酒飲まない

383 :名刺は切らしておりまして:2017/03/18(土) 11:03:52.04 ID:0VfHrQSF.net
東芝の出世した社員もできる男なんだろ

384 :名刺は切らしておりまして:2017/03/18(土) 11:57:29.63 ID:7gwJuYjBt
クラブ行く人が前提。だから、普通の人の場合は当てはまらない。

385 :名刺は切らしておりまして:2017/03/18(土) 12:14:37.50 ID:ju4YsDmm.net
>>4
これ。出世する男は〜云々はバカを釣る口実

386 :名刺は切らしておりまして:2017/03/18(土) 16:18:19.38 ID:vr7hv1Oi.net
>>1
これ全て自分のエゴな願望じゃねーか
どんだけ調子こいてんだ小便商売BBA

387 :名刺は切らしておりまして:2017/03/18(土) 16:30:44.86 ID:vr7hv1Oi.net
高級って何をもって高級なんだか
言ったもん勝ちかw
高級じゃなくて高額クラブだろ

388 :名刺は切らしておりまして:2017/03/18(土) 16:48:53.81 ID:ss48b13N.net
>>387
座って5万からの銀座高級クラブは、客層は高級だと思う。

389 :名刺は切らしておりまして:2017/03/18(土) 18:07:09.36 ID:vr7hv1Oi.net
>>388
ん?
政府高官ってことか?
高官≒高級官僚

390 :名刺は切らしておりまして:2017/03/18(土) 18:15:27.12 ID:ss48b13N.net
>>389
低級人間の反対ってことだよ。

391 :名無し:2017/03/18(土) 19:23:40.53 ID:MPsUrLx6.net
高級クラブってホットコ−ヒ−
1杯7万ってまじなの?
ホテルでも2000円ぐらいだよね
元高級クラブのホステスが言ってた

392 :名刺は切らしておりまして:2017/03/18(土) 19:25:31.60 ID:LgazFuCr.net
水商売の人に言われてもなあ

393 :名刺は切らしておりまして:2017/03/18(土) 19:32:14.43 ID:nCi3v9TO.net
きも

394 :名刺は切らしておりまして:2017/03/18(土) 19:47:46.05 ID:HdL39whX.net
出世するヤツ=サイコパスだろ。
他人の事なんかホントはどうでもいいけど、対人関係ではうまくふるまい、
魅力ある人間に見せる技術に長けている。
でもビジネスは非情で損得しか問題にしない。
酒の席で愚痴をこぼすくらいの方が、良い人間だと思うけどね。

395 :名刺は切らしておりまして:2017/03/18(土) 20:07:54.21 ID:tVWa0Qbh.net
水者女に言われても

396 :名刺は切らしておりまして:2017/03/18(土) 20:22:58.17 ID:ss48b13N.net
>>394
出世する奴にとっては、相手に甘えて愚痴を口にするのも、しないのも、自由自在だぞ。

397 :名刺は切らしておりまして:2017/03/18(土) 20:47:34.58 ID:Al/bEF56.net
>政財界や芸能人、プロのスポーツ選手が親交を深めたり、
情報を交換したりする大阪の夜の“サロン”の場

底辺バカ丸出しww
今時こんなところの接待するなんて
うちの会社はバカの集まりって宣伝するようなもの

398 :名刺は切らしておりまして:2017/03/18(土) 20:47:53.61 ID:FPSQ21DH.net
        原  発  は  自  民  党  が  造  っ  た  ん  で  し  ょ  。


12.28ワイスク「茂木経産大臣・美輪明宏」

「原発は自民党が造ったんでしょ。それをみんな民主党のせいにして、自民党は国民に謝りもしない。
 あなたたち、恥ずかしくないの。まず自分たちの責任をとりなさいよ」。


シャンティフーラ(竹下雅敏)

特定秘密保護法で原発関連のあらゆる事柄を秘密指定して60年間、
ことによると秘密指定を延期して逃げ切るつもりでしょうが、関係者はいずれ刑務所行きだろうと思います。


【2017年2月8日アイドル急死】

18年という短い人生でしたが、
莉奈にとってこの18年間はかけがえのない幸せな18年間だったと思います。
みなさんに愛されて莉奈は本当に幸せ者です。ありがとうございました。
http://lineblog.me/ebichu/
エビ中の松野さん高一の頃から不正脈があったそうだ。
東京の友人の子供も同じ年で高一に不正脈があり、クラスの半分以上があったと聞いたそうだ。
https://twitter.com/husataro/status/8322327299912704


2014年11月23日 心臓血管外科医長(facebook)

昨日夕方、埼玉市の某マクドに寄り、
マクドを出てから体調不良を訴えた女子高生二人組が動けなくなり…
途中、二人は共に完全CPA(心臓停止)を起こし、既に死亡した状態で病院に到着
https://twitter.com/neko_aii/status/840925448301248513


名古屋ウィメンズマラソンで3人が一時心肺停止(スポーツ報知)

おのできた「おかしいだろ、この人数は」
東海アマ 「聞いたことがない!たぶん被曝してたんだろう」


第16回日本心不全学会学術集会「心不全パンデミック」に備えて!

大震災における心不全の増加はこれまで報告がない。


たくさんの人があっけなく死んでいく ベンチに座ったまま
バスを待ちながら 説明のつかない死が多かった
多くの人が脳卒中や心筋梗塞を起こした 駅やバスの中で(『チェルノブイリの祈り』)


『進撃の巨人』作画監督・アニメーター杉崎由佳さん(26)訃報の知らせ

ツイッターで親族から死去報告後、非公開に…真偽不明
「頭が重たい」「歯が痛い」「親戚のおっちゃん亡くなってもうた」
「嫌な予感していたんだよな。頭打ってくそいてえ」
「服に血がめっちゃついているけど出血原因がわからん」などとツイート


橋本環奈 何故か鼻血が出てきました…英単語の本に鼻血が… ‏1月14日
https://twitter.com/H_KANNA_0203/status/820094849462333440

399 :名刺は切らしておりまして:2017/03/18(土) 21:58:36.89 ID:aTMSSiq7.net
高級クラブって等価交換になってないよな
暴力団の資金源になってるんだろうな
ボロい商売

400 :名刺は切らしておりまして:2017/03/18(土) 22:57:59.36 ID:i4bYYBTV.net
>>4
マジでこれ。
クラブの意味がないじゃないか。

飲み屋のくせに話題提供すらできない女の子とかいるし。

401 :名刺は切らしておりまして:2017/03/19(日) 01:57:42.53 ID:Snz5Itzk.net
>>390
低級、高級の定義は?
収入以外で

402 :名刺は切らしておりまして:2017/03/19(日) 01:59:59.44 ID:Snz5Itzk.net
>>396
ん?
平社員でも誰に愚痴ろうと自由だろ馬鹿か

403 :名刺は切らしておりまして:2017/03/19(日) 06:15:39.71 ID:WG1R5uA/.net
>>6
組織は上になればなるほど
給料高いくせに
責任問われず、仕事は部下がやってくれる(自分がいなくても勝手にまわる)、持ち上げられると
きてるからな
余裕ができて当然

ただし家庭内ではそれが通用しないけどね それがストレスで荒れる場合もあるw

404 :名刺は切らしておりまして:2017/03/19(日) 06:19:38.63 ID:WG1R5uA/.net
>>378
若いときにホットドックプレス読んでもモテるようになったかという話と同じで

405 :名刺は切らしておりまして:2017/03/19(日) 06:21:35.57 ID:WG1R5uA/.net
>>375
一般の会社にはそんな女はおらん
専門職同士で専門的な会話をするくらいか

406 :名刺は切らしておりまして:2017/03/19(日) 06:29:43.27 ID:WG1R5uA/.net
成り上がりの所謂、やり手は荒いのが多いから、その法則は成り立たんけどな

入社時からレールに敷かれて本社の中枢ばっか渡り歩いて役員になった大企業の役員や信用のため体面重視の弁護士や会計士のパートナークラスを表面的に見て、やり手だと勘違いしてるだけだなw

407 :名刺は切らしておりまして:2017/03/19(日) 06:32:22.34 ID:AKmMhY6E.net
娼婦の戯言

408 :名刺は切らしておりまして:2017/03/19(日) 06:32:52.71 ID:WG1R5uA/.net
ベンチャー企業の社長とか
成り上がりで体面重視してるやつは
実は自転車操業で会社は火の車だったりよくあるからね
同胞のチョンマネーの支援があったりさ

409 :名刺は切らしておりまして:2017/03/19(日) 06:36:15.58 ID:CzYjbdgO.net
鉄鋼王カーネギーは、
「大成したくば、盛り場に近付く無かれ」と言っていた。

410 :名刺は切らしておりまして:2017/03/19(日) 06:42:26.18 ID:3eb9uldv.net
店にとって都合のいい客は出世するが、そうでない客はしないてことでOK?

411 :名刺は切らしておりまして:2017/03/19(日) 06:45:42.54 ID:NZtzhz9L.net
本当に一流の男はクラブなどゲスな所へは行かないんだよw
あばずれが何をほざいとるんじゃ
水商売のくせにw

412 :名刺は切らしておりまして:2017/03/19(日) 06:47:45.74 ID:Q0PPDumb.net
それって都合のいい客ってだけじゃねえ?

413 :名刺は切らしておりまして:2017/03/19(日) 06:47:48.29 ID:s2LbnYi4.net
高給クラブに行くような客に、下品な奴は少ないだろ?
成金やヤクザぐらいだな。

出世するような奴が行くところが高級クラブ。
話が逆だ。

414 :名刺は切らしておりまして:2017/03/19(日) 06:50:23.84 ID:NZtzhz9L.net
>>413
だよなw

415 :名刺は切らしておりまして:2017/03/19(日) 06:56:11.54 ID:v4b2Zhd7.net
水商売が偉そうな事言ってないでゲスな仕事してる事を自覚して謙虚に生きろよ

416 :名刺は切らしておりまして:2017/03/19(日) 07:00:29.91 ID:WnhH5b+Y.net
もうさ、飲み屋の姉ちゃんとオカマに人生のお伺い立てるの辞めたら?

417 :名刺は切らしておりまして:2017/03/19(日) 07:02:38.19 ID:3vK754uA.net
できる男ではなく
便利で利用しやすい金ヅルの話w

タダで本番させてくれるヘルス嬢を
イイ女だと男が持ち上げてるのと一緒w

418 :名刺は切らしておりまして:2017/03/19(日) 07:07:48.46 ID:mpBmkds2.net
クレカが使えない店は脱税が目的。
三流バーや中華韓国系飲食店に多い。

419 :名刺は切らしておりまして:2017/03/19(日) 07:16:26.11 ID:292e/VBQ.net
出世したら
逆に高級クラブなんていかないよ

420 :名刺は切らしておりまして:2017/03/19(日) 07:21:33.20 ID:xYwyZdLy.net
何をほざくか
偉そうに
金だけでしょ

421 :名刺は切らしておりまして:2017/03/19(日) 07:22:36.62 ID:SVJPTlfu.net
都合のいい客の話で、出世とか仕事ができるとかまったく関係ないじゃんw

422 :名刺は切らしておりまして:2017/03/19(日) 07:23:29.71 ID:WG1R5uA/.net
>>413
出世するようなやつじゃなく、、
出世したやつがいくとこ
秘書室勤務のお付きは前者だがw

423 :名刺は切らしておりまして:2017/03/19(日) 07:24:49.10 ID:WG1R5uA/.net
会社の金で行っておいて
金払い云々ってw

424 :名刺は切らしておりまして:2017/03/19(日) 07:27:20.22 ID:WG1R5uA/.net
そこらへんの店でも美味しいと言われてるとこは貸し切りにして通ってるな
うちの近所に2,3件あるけど
黒塗りの車家の前に止めるな

425 :名刺は切らしておりまして:2017/03/19(日) 07:40:59.34 ID:AXxteFs0.net
ツケは、女の人が店の借金としてしばられる
怖い最凶な道具だからな。

使わないと困るんだよ。

426 :名刺は切らしておりまして:2017/03/19(日) 07:43:58.57 ID:/U9pCq3a.net
>>401
育ち。
教育。
知能。
素養。
性格。

427 :名刺は切らしておりまして:2017/03/19(日) 07:50:33.13 ID:xLNZAi1I.net
>>83
で、おまえは?

428 :名刺は切らしておりまして:2017/03/19(日) 08:00:07.45 ID:zkmukLjB.net
お客様に対して品定めをするなどロクな女じゃねえな。
こんなのとは一生関わりたくない。

429 :名刺は切らしておりまして:2017/03/19(日) 08:02:48.07 ID:gzelUVxg.net
>>1
これってただの有り難い客のことやんけ?

出世する奴ってのは
・目上の者へのゴマスリに命懸け
・目下の者には思い切りパワハラ
・頭はカラッポながらひたすら出世に励む犬
・仕事とセックスが異常なほど大好き
ってのが多いね

430 :名刺は切らしておりまして:2017/03/19(日) 08:06:09.80 ID:/U9pCq3a.net
>>402
自由と自由自在は意味が違うぞ。馬鹿だな。

431 :名刺は切らしておりまして:2017/03/19(日) 08:10:27.38 ID:ooBxjO2v.net
つまり
店に都合がいい客が出世すると

432 :名刺は切らしておりまして:2017/03/19(日) 08:12:39.75 ID:ooBxjO2v.net
こうやって自分達に都合がいい客を育成するのが
商売のコツなんだろうな

433 :名刺は切らしておりまして:2017/03/19(日) 08:16:43.75 ID:ooBxjO2v.net
こんな店での商売女の要求に乗っちまって
出費しちまうような奴が出世するような会社の未来は暗いな

434 :名刺は切らしておりまして:2017/03/19(日) 08:25:09.72 ID:sGUV8LWo.net
大阪・北新地の高級ホステスが軒並み生活保護不正受給してたのを知って
足が向かなくなったな。

435 :名刺は切らしておりまして:2017/03/19(日) 08:30:04.48 ID:g8K8uYux.net
さすが、2chは世間の落ちこぼれの吹き溜まりだな。
出世できないのが、ここを読んでるだけで丸わかりだ。

436 :名刺は切らしておりまして:2017/03/19(日) 08:31:39.48 ID:nB5kYwAV.net
下らねー記事だ。こんなのを信用するようでは出世できない。

437 :名刺は切らしておりまして:2017/03/19(日) 08:32:44.75 ID:rSpsbT16.net
基本的にいくら飲んでも頭は醒めてるので、態度は紳士ですが、出世はしてません

438 :名刺は切らしておりまして:2017/03/19(日) 08:50:05.58 ID:2zhN5d4F.net
銀座のお姉さんって意外とハッキリ欲を出すのね
もう少し奥ゆかしいかと思ってた

439 :名刺は切らしておりまして:2017/03/19(日) 09:03:16.36 ID:cBh5Nx3l.net
こういうのいい加減馬鹿らしいからやめろよ
松方弘樹じゃないんだからさ

440 :名無し:2017/03/19(日) 09:22:40.99 ID:IMJ3Ih2s.net
高級クラブのホステスって
お金落としたらエッチできるの?

441 :名刺は切らしておりまして:2017/03/19(日) 09:27:13.34 ID:CzYjbdgO.net
ノン毛だけど、オカマバーの方が面白い。

442 :名刺は切らしておりまして:2017/03/19(日) 09:35:47.78 ID:uhqihBIt.net
なんでツケが歓迎されるか。
それはこの文章にもあるように記録に残らないからなんだよ。

このBBA脱税する気満々だろ。
間違いなく普段からやってる。税務署は調査すろ。

443 :名刺は切らしておりまして:2017/03/19(日) 11:11:56.54 ID:Snz5Itzk.net
>>426
高級な育ち。
高級な教育。
高級な知能。
高級な素養。
高級な性格。
(゚Д゚)ハァ?

444 :名刺は切らしておりまして:2017/03/19(日) 11:14:10.71 ID:Snz5Itzk.net
>>430
ん?
自由自在に置き換えてみろ無能
むしろヒラの方が自由自在じゃねーかヴォケ

445 :名刺は切らしておりまして:2017/03/19(日) 11:38:32.44 ID:6BW45J5I.net
会社のカネで高級クラブに行けるのは出世した奴

因果関係が逆だろ

446 :名刺は切らしておりまして:2017/03/19(日) 11:47:17.85 ID:/U9pCq3a.net
ツケといっても、クラブでは贈りといって、請求書を送って貰い、
届いた請求書に従って、銀行振り込みで支払うのだよ。

447 :名刺は切らしておりまして:2017/03/19(日) 11:48:22.34 ID:/U9pCq3a.net
このスレには銀座のクラブで飲んでる奴は殆どいないだろうなあ(笑)

448 :名刺は切らしておりまして:2017/03/19(日) 14:48:33.13 ID:Snz5Itzk.net
で?

449 :名刺は切らしておりまして:2017/03/19(日) 16:03:59.14 ID:Z+4F18eY.net
>>447
その割にスレが伸びるのが面白いところだな

450 :名刺は切らしておりまして:2017/03/19(日) 16:06:17.84 ID:LTGS1vma.net
ここのパパはどう見とるんやろ

451 :名刺は切らしておりまして:2017/03/20(月) 11:48:10.47 ID:4liNXrpN.net
ただこの本は面白かったよ 一部抜粋を見て否定するのはちょっと勿体無い

452 :名刺は切らしておりまして:2017/03/20(月) 12:16:24.97 ID:QARMmZ+A.net
>>280
2017/03/20
【AV出演強要】被害、政府横断で対応 来週にも局長会議開催(c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1489975461/52,55

453 :名刺は切らしておりまして:2017/03/20(月) 17:42:20.30 ID:YzPG+hEv8
長澤翔 ホモ 核兵器保有 ISIS 臓器売買 実行犯 大麻 遠隔操作 禁錮
長澤翔 著作権侵害 万引き 詐欺師 信号無視 ナイフ所持 ウジ虫 変質者 保健所送り
長澤翔 クレジットカード不正利用 アンネの日記 PS2 逮捕歴 ボボボーボ・ボーボボ 指名手配 猫に熱湯 スター・ウォーズ
長澤翔 生き物苦手板 書類送検 ドラッグ クラッシュ・バンディクー 犯罪予告 軍艦 DDOS攻撃 爆破予告
長澤翔 遊戯王 MDMA 世の中ナメ郎 資金洗浄 個人情報売買 ファイナルファンタジー 連続殺人 田楽マン

454 :名刺は切らしておりまして:2017/03/20(月) 20:45:42.47 ID:AfJQrvEx.net
いつの時代の出世コースだよ

455 :名刺は切らしておりまして:2017/03/20(月) 21:38:09.21 ID:fLIOQT2p.net
自分たちが働きやすい職場の条件だな、これ。

456 :名刺は切らしておりまして:2017/03/22(水) 00:24:21.66 ID:1dFFuN1Z.net
今の時代できる男は高級クラブなんて無駄なところにはいかない。

457 :名刺は切らしておりまして:2017/03/23(木) 02:54:41.16 ID:IZC6gBST.net
>>265
今時そんな無駄遣いで喜ぶ社員を抱えてる企業なんて
それこそたかが知れてる。

458 :名刺は切らしておりまして:2017/03/23(木) 02:56:14.45 ID:IZC6gBST.net
>>446
それが本来のツケ
借金のように貯めるものではない

459 :名刺は切らしておりまして:2017/03/23(木) 02:58:56.19 ID:IZC6gBST.net
>>428
ロクな女がホステスになんかなるかよw
山崎豊子の創作物じゃあるまいし

460 :名刺は切らしておりまして:2017/03/23(木) 03:08:27.70 ID:n7vsEnDB.net
>>274
ホントそうだよね。
お前の母親もね!

461 :名刺は切らしておりまして:2017/03/23(木) 03:19:41.96 ID:oP97d8XX.net
大阪人の俺の感覚で言うと、まずキタ新地で自分のカネで飲んでるアホはおらん。芸能人もちゃんと領収書もろとる。さらにいうならそもそも今どきキタ新地で飲んでたら感覚的にアホと見なされる。

462 :名刺は切らしておりまして:2017/03/23(木) 03:33:17.32 ID:TmCbvlDy.net
北新地に限らずよほどの富裕層を除けば自分の金で高級クラブに
行くやつは少ないだろう
接待で使うか、経営者が経費で飲むかのどちらかがほとんどだろうな

463 :名刺は切らしておりまして:2017/03/23(木) 04:57:02.89 ID:oz6cKbUJ.net
>>1

この記事
出世する男=この店にとってありがたい(都合がいい)お客様

以上の内容が無いようー
 

464 :名刺は切らしておりまして:2017/03/23(木) 05:38:12.21 ID:P9Ci/zfL.net
若い燕を飼って育ててやるとかいうならわかるが
結局、金のあるやつに股開いてるだけだもんなあ・・

99 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★