2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【石油】ガソリン店頭価格、2週連続で上昇 1リットル132.0円

1 :海江田三郎 ★:2017/03/08(水) 14:36:32.17 ID:CAP_USER.net
http://www.nikkei.com/article/DGXLASDJ08H0Y_Y7A300C1000000/

レギュラーガソリンの店頭販売価格が2週連続で上昇した。資源エネルギー庁が8日発表した6
日時点のガソリン給油所の全国平均販売価格は1リットル132.0円。前週比で1.2円高くなった。

 原油の輸入価格上昇を背景に石油各社が卸値を引き上げたのがやや遅れて小売価格に波及した。
都道府県別にみると、横ばいだった高知県を除く46都道府県で値上がりした。

4 :名刺は切らしておりまして:2017/03/08(水) 14:40:46.09 ID:xXCDXMqJ.net
宅配の下請け個人請負は地獄になりそうだな

5 :名刺は切らしておりまして:2017/03/08(水) 14:40:59.91 ID:cQtrY+6l.net
いい加減税金の2重取りやめてくれんかね

6 :名刺は切らしておりまして:2017/03/08(水) 14:43:08.91 ID:eYnqs793.net
今は多くが低燃費のエコカーでガソリンスタンド
はつぶれている

7 :名刺は切らしておりまして:2017/03/08(水) 14:51:32.30 ID:h7v2j58D.net
これから上昇しそうだな。
126円だったから満タンにしておいた。
軽い抵抗や!

8 :名刺は切らしておりまして:2017/03/08(水) 14:53:18.62 ID:G7cZ2w+z.net
これにはキュラソ星人も苦笑い

9 :お前は亀だろブーメラン:2017/03/08(水) 14:53:27.57 ID:TqmNclxx.net
☆☆
☆龍騎★★☆☆☆☆
00010 申し遅れました 2017/03/08 11:43:43
0938名刺は切らしておりまして 2017/03/14 13:43:36PM
>仕事☆量が増えてルからや、ネ秘密やヨ秘密>
>>そりゃ配達員切れル、ヲ>>>>どうしたらえ、え☆☆

ID:HODj4mNQt(4/9) 終

それは、ね世界が競争社会やからよ
会社ノ上司や先生に訪ねてみたら。働く義務やね、教育 ID:HODj4mNt(4/8//)※083/【安値商品辞めた】だまされたよ。
3円>では、安くて仕事がガサツ又は ///値上高いが、仕事が丁寧<どちらがいい?ヲ。 ☆★☆☆☆☆☆
ID:HODj4mQNt(8/7)※

10 :名刺は切らしておりまして:2017/03/08(水) 14:58:30.53 ID:Le8Xmdpb.net
埼玉中央部121円
周りが123円くらいになってきてる。

11 :名刺は切らしておりまして:2017/03/08(水) 15:03:22.07 ID:hTER2oEY.net
なんとか党のなんとか隊が悪いわ

12 :名刺は切らしておりまして:2017/03/08(水) 15:11:34.05 ID:EBo5F3cR.net
>>1 【自治】反日スレばかり立てる梅江田三郎★の剥奪について考えます [無断]©2ch.net
(続き)=□■■【海江田三郎★警報!】 【海江田三郎★警報!】【海江田三郎★警報!】■■□=
★□■■【海江田三郎★警報!】 【海江田三郎★警報!】【海江田三郎★警報!】■■□★

>1(続き)丑スレにマジレスしちゃった人w

あの有名な★反日!★反安倍!★反自民!の【うしうしタイフーン★】が変名で帰ってきたぁ!!
■■■【うしうしタイフーン】■■■で”検索!””検索!”

【日本の不幸に大喜び!】はしゃぐ!はしゃぐ!スレタイ変更改変しまくり!【海江田三郎★】です

◎まじめにレスしちゃった人残念でした!!【海江田三郎★】の反日スレでしたwwww

=□■■【朝から晩までアンチ安倍!】 【海江田三郎★警報!】【24時間アンチ安倍!】■■□=

丑丑 うっしっし 海江田三郎だぁ!!!日本のことが大嫌い!海江田だぁ!

【海江田三郎★がニュー速+のキャップ奪還ならずビジ板で大暴れ!24時間アンチ安倍!】

*ビジネス板で関係ないスレ乱立→ニュー速+でアンチ安倍/アンチ日本スレ乱発を薄める効果!!
*半島からの愉快な仲間たちが、【海江田三郎★】に援護カキコ連投するよ!

==24時間アンチ安倍!あの有名な反日スレたて職人【海江田三郎★】==ニュー速+に出入り禁止でビジネス板!!

*半島からの愉快な仲間たちが、【海江田三郎★】に援護カキコ連投するよ!
*半島からの愉快な仲間たちが、【海江田三郎★】に援護カキコ連投するよ!
*半島からの愉快な仲間たちが、【海江田三郎★】に援護カキコ連投するよ!

【海江田三郎★】がビジネス板で反日、アンチ安倍スレ立てると・・・
同時に【曙光 ★】がニュー速+で反日、アンチ安倍スレ立てたぁwwww

*半島からの愉快な仲間たちが、【海江田三郎★】に援護カキコ連投するよ!
*半島からの愉快な仲間たちが、【海江田三郎★】に援護カキコ連投するよ!
*半島からの愉快な仲間たちが、【海江田三郎★】に援護カキコ連投するよ!

13 :名刺は切らしておりまして:2017/03/08(水) 15:11:38.42 ID:Z3yOC/YL.net
さ〜て、車売るかな

14 :名刺は切らしておりまして:2017/03/08(水) 15:12:52.30 ID://o76gm9.net
118→120になってた近所のGS

15 :名刺は切らしておりまして:2017/03/08(水) 15:14:09.77 ID:58yXT8pI.net
ディーゼルは関係ないだろ?
値段据え置きにしとけよ

16 :名刺は切らしておりまして:2017/03/08(水) 15:51:38.13 ID:LvlB6lsy.net
アメリカなんか、20年前に行ったときは1ドルちょっと
昨年行ったときは、3倍になってたよ
あらゆるものの物価が倍になってる
日本がいかに経済低迷しているか思い知ったわ
日本もじりじりと物価上がってきても、所得が低水準で生活がどんどん苦しくなっていきそう
普通のガソリン車買おうと思っていたが、ハイブリッドにするかな

17 :名刺は切らしておりまして:2017/03/08(水) 16:18:24.26 ID:T1nR7AAH.net
今年の夏だったかな、あの時は灯油が50円ぐらい
今は73円

18リットル缶入れたら23円×18円=414円も差が出る

18 :名刺は切らしておりまして:2017/03/08(水) 16:36:21.14 ID:BTSUYSGC.net
近所のガソスタは1リットル128円だったわ。高いわ

19 :名刺は切らしておりまして:2017/03/08(水) 17:01:39.42 ID:TKNpf0+0.net
火力発電が油食ってるからだろ
文句言うな

20 :名刺は切らしておりまして:2017/03/08(水) 17:21:05.67 ID:ov1EumiQ.net
高速SAは142円。このぼったくり価格はどーにかならんのか。
だから誰も給油しないから潰れて次のガソリンスタンドがあるSAが
100km以上先とかになる。

21 :名刺は切らしておりまして:2017/03/08(水) 17:58:50.59 ID:BTSUYSGC.net
>>20
高速に乗る前に入れるしかないね

22 :名刺は切らしておりまして:2017/03/08(水) 18:10:26.94 ID:f9w+VKn6.net
レギュラー108円
ハイオク118円

のエッソ近所にあったけどさすがに爆上げで明日から20〜30円近く上がるわ
そもそもが安すぎたんか

23 :名刺は切らしておりまして:2017/03/08(水) 18:13:57.04 ID:BTSUYSGC.net
>>22
安すぎだわ

24 :名刺は切らしておりまして:2017/03/08(水) 19:02:57.56 ID:oAsFkZ9B.net
暇さえ有ればすぐぼったくる国賊油屋の悪行

25 :名刺は切らしておりまして:2017/03/08(水) 19:18:24.83 ID:QI+KyBoI.net
かってのガソリン価格調査隊はどーなったんだよ。

26 :名刺は切らしておりまして:2017/03/08(水) 19:44:20.30 ID:oTUm85zo.net
ばかだなぁ 値上げ要素なんか 無いのに チリチリ値上げ また経済産業省から指導を喰らう

27 :名刺は切らしておりまして:2017/03/08(水) 20:24:37.26 ID:ZtZwZrDU.net
>>6
昭和のオヤジの店舗を改装しようとすると1000万はかかるからね、
ムスコに継がせるにはちとキビしい業態

28 :名刺は切らしておりまして:2017/03/08(水) 20:30:57.27 ID:/55DmwKd.net
クルマ乗ってるヤツざまぁ(w
環境のためにも、もっと上がった方がいいよ。

29 :名刺は切らしておりまして:2017/03/08(水) 20:37:53.73 ID:Rsn6Kit8.net
スズキの修ちゃんがリッター80kmぐらいの軽自動車開発して
石油元売り・商社達を蹴散らして欲しいわ

30 :名刺は切らしておりまして:2017/03/08(水) 21:53:33.01 ID:ZtZwZrDU.net
>>29
スーパーカブにホロつければリッター100kmはいくけどね、
そっち方向からの改良じゃないと鉄の箱を動かしてリッター50kmは
既に限界

31 :名刺は切らしておりまして:2017/03/08(水) 23:17:30.17 ID:BKsuO5p4.net
>>5
源泉徴収と消費税ですでに二重取りなんだから、ガソリン税を含めた三重取りぐらいどうってことないでしょ。

32 :名刺は切らしておりまして:2017/03/09(木) 02:58:13.95 ID:xBDothz+.net
車無しの生活は快適だよ、余計な金かからないし気楽だし
個人が車を持たざるをえない街作りは、全てにおいて無駄が多すぎる

33 :名刺は切らしておりまして:2017/03/09(木) 03:01:44.46 ID:R0RGOxyh.net
さすが輸入港愛知
3/4(土)午前の1リットル当たりの税込価格
・レギュラー 114円
・ハイオク  124円
・軽油     88円
・灯油   59円

34 :名刺は切らしておりまして:2017/03/09(木) 03:21:07.41 ID:wZe0uKcR.net
↑↑俺は石油王様<<様王油石は俺↑↑

35 :名刺は切らしておりまして:2017/03/09(木) 03:41:36.44 ID:n9WQiSqv.net
円高の時は価格に加味しなかったが
円安については価格に加味する
尚、原油安については無視とする

こういうことですか、よくわかりました

36 :名刺は切らしておりまして:2017/03/09(木) 06:53:08.10 ID:6ShdL0qR.net
原油は値下がり販売価格は値上がり これいかに 

37 :名刺は切らしておりまして:2017/03/09(木) 21:41:20.42 ID:tJI+4va3.net
クルマ乗ってるヤツざまぁ(w
環境のためにも、もっと上がった方がいいよ。

38 :名刺は切らしておりまして:2017/03/10(金) 21:17:29.14 ID:akVsxMbF.net
>>33
こっち安くてもレギュラー130円だわ

39 :名刺は切らしておりまして:2017/03/15(水) 00:04:20.06 ID:nG8Buyvs.net
来週は40ドル割る
値上げは今週まで

40 :名刺は切らしておりまして:2017/03/18(土) 07:28:25.90 ID:1UmBUVwh.net
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://eput.scottlewisonline.com/epost/1075.html

41 :名刺は切らしておりまして:2017/03/21(火) 10:02:57.34 ID:Nz7grWVc.net
なんでこんなに高いんだ?

42 :名刺は切らしておりまして:2017/03/21(火) 10:23:11.14 ID:Q4N7SaZV.net
>>25
民主党政権がなかったら250円超えてたでしょ

43 :名刺は切らしておりまして:2017/03/21(火) 10:27:13.93 ID:Nv31o9oJ.net
ああ、昨日入れたとき132円だったわ@藤枝

44 :名刺は切らしておりまして:2017/03/21(火) 10:28:38.09 ID:Nz7grWVc.net
民主党は何故揮発油暫定税を廃止しなかったの?
車の重量暫定税を廃止しなかったの?

45 :名刺は切らしておりまして:2017/03/27(月) 17:38:39.30 ID:XqY1s3vH.net
まだ高いな

46 :名刺は切らしておりまして:2017/03/28(火) 19:33:07.35 ID:dqlsLbPs.net
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://fomc.printpop.jp/1703.html

47 :名刺は切らしておりまして:2017/03/28(火) 21:50:36.60 ID:gUxCRqr6.net
首相“お友達大学”で補助金トラブル、千葉・銚子市長選で「水産・獣医学部」新設話も〈週刊朝日〉
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170326-00000017-sasahi-pol
週刊朝日  2017年4月7日号より抜粋


「加計学園の加計孝太郎理事長は、安倍首相が自ら『腹心の友』と言うほどでしょう。田舎町への傲慢(ごうまん)さを感じますね」

 こう話すのは、千葉県銚子市の笠原幸子市議だ。

 加計学園とは岡山県の学校法人で、傘下に多数の学校を抱える一大グループ。加計理事長は安倍晋三首相と40年来の親友だ。
本誌3月17日号が報じたとおり、安倍首相が推し進める国家戦略特区制度で、愛媛県今治市に傘下の岡山理科大の獣医学部を新設。
公有地36億円相当が無償譲渡された。また昭恵夫人が系列認可
外保育施設の名誉園長を務めるなど「第2の森友学園問題」とも指摘される。

48 :名刺は切らしておりまして:2017/04/04(火) 21:56:15.19 ID:/UV7QBNJ.net
クルマ乗ってるヤツざまぁ(w
環境のためにも、もっと上がった方がいいよ。

49 :名刺は切らしておりまして:2017/04/05(水) 07:05:55.95 ID:qPPPNSp0.net
この間入れたハイオクは139円だったな
190円台で入れてた時期もあるからまだ安い方
特に気にならないな

50 :名刺は切らしておりまして:2017/04/11(火) 10:39:53.56 ID:WwWU57oQ.net
ガススタのマージンが1リットル辺り20円とかだろ

51 :名刺は切らしておりまして:2017/04/16(日) 11:08:41.80 ID:xTz9LRJf.net
クルマ持ってないヤツざまぁ

52 :名刺は切らしておりまして:2017/04/16(日) 11:09:42.23 ID:xTz9LRJf.net
クルマ持ってないヤツざまぁ

53 :名刺は切らしておりまして:2017/04/23(日) 10:53:21.02 ID:DwU+FQV+.net
うちの近所、114円@横浜

総レス数 53
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★