2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アパホテル】中国のボイコット騒動後の売り上げ好調 日本各地からの激励の手紙やメッセージ、電話などが2万件超え

1 :<#ー@д@> ★:2017/03/03(金) 17:53:55.15 ID:CAP_USER.net
2017年3月2日、梨視頻によると、中国などでボイコットが起きている日本のアパホテルについて、
同ホテルを傘下とするアパグループの元谷外志雄代表が、騒動後もホテルの売り上げは好調だったとし、
同ホテルには日本各地から激励の手紙やメッセージ、電話などが2万件を超えたことも明かした。

1月20日には、「数カ月もすれば忘れる」と話していた。

これについて、中国のネットユーザーからは

「もう何も言えない」

「中国人はもっと強く反発すべき」

「1カ月もすれば中国は忘れるとでも思っているようだ」

「騒動までアパホテルのこと知らなかったけどね」

「彼らも愛国者だし、われわれも愛国者。どっちもどっち」

などの声が聞かれた。


2017年3月3日(金) 11時30分
http://www.recordchina.co.jp/a162785.html

2 :名刺は切らしておりまして:2017/03/03(金) 17:57:17.94 ID:aXH0kwrg.net
自由国だもの書籍の自由選択だもの、嫌なら読まなければ良いだけだからな

3 :名刺は切らしておりまして:2017/03/03(金) 17:57:40.49 ID:75U6iaVC.net
( ´艸`)アパ大勝利?

4 :名刺は切らしておりまして:2017/03/03(金) 18:05:53.15 ID:pLfnJIOd.net
日本の場合 THAAD配備してチンクさん来なくてもこうなるから まったく心配ない

最新ミリタリー関連記事.
http://yamatotakeru999.jp/index.html

★米空母が近づく南シナ海 中国対空ミサイル大量配備中!

★米海軍航行の自由作戦に中国軍事演習をぶつける 

★F-35A 空自パイロット初飛行 岩国にはB型配備

★RED FLAGにF-35A見参 キルレシオは15:1か

5 :名刺は切らしておりまして:2017/03/03(金) 18:07:07.71 ID:+L04gZ78.net
これからはアパを使わせてもらうわ
シナチョン居ないとか快適すぎる

6 :名刺は切らしておりまして:2017/03/03(金) 18:09:05.20 ID:nP5HwwVh.net
アパはつぶれはしないだろ
5年前、カンブリアでみたのを思い出す
当時震災不況だったのに我道を行くとばかりに東京でホテルを建てまくっていた
スカイツリーも出来ていない時代によくもまあと思ったが
底地でホテル建てた先見の明はすごいよ

7 :名刺は切らしておりまして:2017/03/03(金) 18:10:22.58 ID:1YFPMvT+.net
一人が5000回なら4人で達成だね(ニッコリ)

8 :名刺は切らしておりまして:2017/03/03(金) 18:12:10.23 ID:Xu7Vv2Bi.net
アパをこれからも応援するわ

シナや反日勢力の暴力に負けるな

9 :名刺は切らしておりまして:2017/03/03(金) 18:19:31.72 ID:4fTF3sqo.net
中国に屈する必要はないという前例を作ったのはデカいな

10 :名刺は切らしておりまして:2017/03/03(金) 18:20:54.35 ID:VhkNsrM4.net
ほんと

シナチョンいないだけで

五つ星ホテルだな

11 :名刺は切らしておりまして:2017/03/03(金) 18:21:00.09 ID:9OJK+8ip.net
会社の連中が皆アパホテルに予約入れる様になって笑ったw

12 :名刺は切らしておりまして:2017/03/03(金) 18:21:41.85 ID:dpbpDgM1.net
愛国倒産リスクと言う記事でスレ立てた馬鹿見てるか?

13 :名刺は切らしておりまして:2017/03/03(金) 18:23:03.50 ID:2Cgc4J0R.net
アパなんか全く知らなかった
騒動で知り空いてるだろうと今週大阪に泊まった
中国人はいないし値段も手頃で快適だったよ
本は置いてあったがパラパラって見ただけ、どーでもいいよ

14 :名刺は切らしておりまして:2017/03/03(金) 18:23:48.85 ID:C2P5ktWi.net
好調なんだ

15 :名刺は切らしておりまして:2017/03/03(金) 18:27:15.52 ID:f+QB2wB4.net
家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
https://t.co/orOcIs0qbc

16 :名刺は切らしておりまして:2017/03/03(金) 18:34:15.27 ID:BhjBkfoe.net
シナが居ないホテルって魅力的だな

17 :名刺は切らしておりまして:2017/03/03(金) 18:35:01.77 ID:YE2YjyOF.net
経営者の人相が気になる

18 :名刺は切らしておりまして:2017/03/03(金) 18:38:33.73 ID:yNonKq8S.net
>>1

   ∧__,,∧
  <# `Д´>    <涙拭くニダ、宗主国さま
  / ,    ヽ
 ̄_|,..i'"':, ̄ ̄ ̄ ̄
  |\`、: i'、
  \ \`_',..-i
   \.!_,..-┘

19 :名刺は切らしておりまして:2017/03/03(金) 18:39:50.59 ID:uai/LzcB.net
日本人が利用しやすくなる。

20 :名刺は切らしておりまして:2017/03/03(金) 18:43:52.59 ID:rJ6hThsb.net
ほんとそれ

21 :名刺は切らしておりまして:2017/03/03(金) 18:46:57.13 ID:EmFFRNz9.net
ヨーロッパのホテルも中国人お断りにしたいのなら、
アパ代表の書籍を置けばいい。

22 :名刺は切らしておりまして:2017/03/03(金) 18:47:32.39 ID:f3zMVkRd.net
大浴場に中国、韓国人がいないってだけでもうアパひとり勝ち確定
快適でいい風呂

23 :名刺は切らしておりまして:2017/03/03(金) 18:52:35.76 ID:cTJrz1C2.net
見事ヘイト商法とでもいうべきか。

24 :名刺は切らしておりまして:2017/03/03(金) 18:53:56.12 ID:sSMn+7C/.net
朝のバイキングがかなり経費節減になる
中国人は鍋ごと全て持っていき
全部の料理に鍋を食い散らかして1割しか食わずに9割残す
だからホテルは何回もバイキングを揃えないと全ての客に食べさせられない
彼らの価値観で残すのが料理人に対しての礼儀って文化が伝わっている
ソレは皇帝のみに許されたしきたりや礼儀のはずだったが
人民全員が皇帝と勘違いして覚えている

25 :名刺は切らしておりまして:2017/03/03(金) 18:56:48.85 ID:uZ8wzeuZ.net
「愛国倒産リスク」に怯えるアパホテル と書いたのはアホのMONEY VOICE

26 :名刺は切らしておりまして:2017/03/03(金) 18:56:54.52 ID:OkEMSYoZ.net
中国人・韓国人お断りのホテルがあるなら喜んで泊まるよ。

27 :名刺は切らしておりまして:2017/03/03(金) 19:00:21.71 ID:ynHG3EV6.net
激励だけ(笑)

28 :名刺は切らしておりまして:2017/03/03(金) 19:00:57.67 ID:+zrfSMiU.net
アパに泊まろう。

29 :名刺は切らしておりまして:2017/03/03(金) 19:02:09.47 ID:/H/yFqan.net
そう、シナは朝食バイキングでトレーに食べきれない程の料理をよそい
テーブルについて食べきれないままに、また新しいトレーに食べきれない程の料理をお代わり
結局よそった料理の1、2割位しか食べずに出て行く

食べ残すのがシナのマナーとは言えここは日本なんだから日本のマナーを守れ!

シナの居ないホテル、応援しますよ
アパホテル利用させてもらいます
シナチョンが居ないってだけで三つ星ホテルだわ

30 :名刺は切らしておりまして:2017/03/03(金) 19:04:56.59 ID:DYrMcXFW.net
激励はいいとしてみんな泊まってあげてるの?
手紙出したって何の役にも立たないよ

31 :名刺は切らしておりまして:2017/03/03(金) 19:06:50.96 ID:wm6LCuRn.net
好調だって書いてるだろうが
日本語読めないのかよw

32 :名刺は切らしておりまして:2017/03/03(金) 19:08:43.20 ID:fztnZQWh.net
中国人がいないことがステータスになる

33 :名刺は切らしておりまして:2017/03/03(金) 19:12:21.58 ID:UtLX84cK.net
日本はね、自由で民主主義、人権尊重の国なんです。

どこぞの人権弾圧、言論弾圧、全体主義独裁国家と全く違うんですよ。
中国人はもっと勉強するべき!

34 :名刺は切らしておりまして:2017/03/03(金) 19:12:50.08 ID:ZtPeUqqk.net
中国人がいるホテルといないホテル
あなたならどちらを選びますか?

35 :名刺は切らしておりまして:2017/03/03(金) 19:16:43.13 ID:UtLX84cK.net
>>34
それに加え韓国人も居なければ私にとっては五つ星です。
旅行の際このアパホテルは優先的に利用します。

36 :名刺は切らしておりまして:2017/03/03(金) 19:21:15.51 ID:esCXYluJ.net
特亜お墨付きの安心安全アパホテル 凄い宣伝効果だったな   昨年と違ってフロントのうるささ、わずらわしさがウソみたいだったわ グッドジョブ

37 :名刺は切らしておりまして:2017/03/03(金) 19:21:37.62 ID:byEDksah.net
海江田顔真っ赤で草

38 :名刺は切らしておりまして:2017/03/03(金) 19:21:50.51 ID:51oNz+7Q.net
中国人が来ない=快適 が証明されただけじゃん

39 :名刺は切らしておりまして:2017/03/03(金) 19:22:58.52 ID:dvF5A3YB.net
ゆとり教育がうけた奴がつかったところは使いたくない
鼻くそとかつばが醤油とかに入ってるから

ゆとり教育うけた奴はお断りなら家族で毎週食いに行く

小さい子供がいるから特に気にするわ

40 :名刺は切らしておりまして:2017/03/03(金) 19:23:00.68 ID:byEDksah.net
【アパホテル】「愛国倒産リスク」に怯えるアパホテル
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1485652967/


どこのバカがこんなスレ立てるんだろう
親の顔が見てみたい

41 :名刺は切らしておりまして:2017/03/03(金) 19:25:12.23 ID:/w+vuvvl.net
でもさ、愛国サラリーマンからぼったくってるのは許せない。

42 :名刺は切らしておりまして:2017/03/03(金) 19:26:44.40 ID:+4/v0pFm.net
特アがいないホテルなんて最高やな

43 :名刺は切らしておりまして:2017/03/03(金) 19:27:53.96 ID:NlxdSa0x.net
アパはオレらの為にこれからどんどん設備投資してくだされましまし

44 :名刺は切らしておりまして:2017/03/03(金) 19:28:31.53 ID:0waazXnO.net
アパ勝利!

45 :名刺は切らしておりまして:2017/03/03(金) 19:33:47.34 ID:43dXH1bD.net
応援してるぞAPA。空いてたら泊まってるぞAPA。

46 :名刺は切らしておりまして:2017/03/03(金) 19:35:03.44 ID:hRA1b7hE.net
忘れるのは世界中どこの国でも同じだよ

47 :名刺は切らしておりまして:2017/03/03(金) 19:37:28.70 ID:R53mT9E0.net
名古屋にホテル新築するんだな
結構でかいのができるわ

48 :名刺は切らしておりまして:2017/03/03(金) 19:38:21.85 ID:/2vHe9gR.net
つうか、中韓が居ないなら泊まりたいよね
あいつら居ると嫌だしさ

49 :名刺は切らしておりまして:2017/03/03(金) 19:38:52.88 ID:oK0VqDoT.net
>>1
あいつら、グループで来るとドアを開けて行き来して騒ぐから、五月蝿くてかなわんなぁ

50 :名刺は切らしておりまして:2017/03/03(金) 19:39:37.91 ID:CTb4VEpD.net
南京虫消えたらお客さん増えるだろう。
今、そういうホテル少ないし

51 :名刺は切らしておりまして:2017/03/03(金) 20:12:07.87 ID:zz1mB4oG.net
日本へようこそ

52 :名刺は切らしておりまして:2017/03/03(金) 20:36:46.83 ID:rd0vpnkM.net
大阪の「わさび寿司」も頑張れ〜

53 :名刺は切らしておりまして:2017/03/03(金) 20:38:33.12 ID:6orB8xGB.net
チンクとチョンがいないだけで魅力大幅アップとか世もまつだな

54 :名刺は切らしておりまして:2017/03/03(金) 20:51:54.21 ID:sOz6VqHP.net
アパに泊まったら、まわり臭いネトウヨだらけのなかケチくさい朝食バイキング
喰うなんてどんな罰ゲームなんだよw

55 :名刺は切らしておりまして:2017/03/03(金) 21:07:08.95 ID:3AP73iTv.net
完全にアパの勝利だった

56 :名刺は切らしておりまして:2017/03/03(金) 21:09:00.97 ID:jb23vXa8.net
激励が2万も来ると何か胡散臭くもなる

57 :名刺は切らしておりまして:2017/03/03(金) 21:10:59.50 ID:o4oQuxVA.net
南京虫と南京無視、あなたは何れを選びますか

58 :名刺は切らしておりまして:2017/03/03(金) 21:11:25.91 ID:sPL704Jf.net
カスサヨ涙目爆笑

59 :名刺は切らしておりまして:2017/03/03(金) 22:03:35.65 ID:SuzAQhij.net
日本すごい番組の効果で暇な愛国老人が増えたからな

60 :名刺は切らしておりまして:2017/03/03(金) 23:29:31.68 ID:Tw+trA7y.net
中国人相手のサービス業に従事してる人、対中貿易赤字解消に貢献していて
普通の日本人なら畏敬の念をいたくけど、ネトウヨ的には売国奴に見えちゃうんだね

61 :名刺は切らしておりまして:2017/03/03(金) 23:44:02.34 ID:SZP0kTrN.net
よかったな

62 :名刺は切らしておりまして:2017/03/04(土) 02:42:12.81 ID:IEygmMxx.net
海江田、ハウス!w

63 :名刺は切らしておりまして:2017/03/04(土) 04:15:14.63 ID:PaQKElB7.net
中国はTHAADの報復で韓国への団体旅行を全面禁止したけどな

中国政府が「観光報復」、団体客の韓国渡航を全面禁止
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170303-00000759-chosun-kr

64 :名刺は切らしておりまして:2017/03/04(土) 05:16:02.13 ID:YpIfsxgj.net
アパホテルカレーは毎回優先的に買い続けてるよw美味いし

65 :必見:2017/03/04(土) 05:25:52.70 ID:hvnjYn4oo
【目覚め】中国によるアジア、日本乗っ取り計画 ← ● 必見!
https://www.youtube.com/watch?v=yv2ZqnlNlDo
【緊急拡散】中国と共産党が日本でクーデターを計画!!! 「民主連合政府」樹立計画の全貌
がヤ バ す ぎ る!!! 重要文書「日本解放第二期要綱」を広めよう!!!
http://www.news-us.jp/article/426449484.html
中国(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E4%B8%AD%E5%9B%BD
中国公害(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E4%B8%AD%E5%9B%BD%E5%85%AC%E5%AE%B3
中国食品(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E4%B8%AD%E5%9B%BD%E9%A3%9F%E5%93%81
中国残酷(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E4%B8%AD%E5%9B%BD%E6%AE%8B%E9%85%B7
中国破綻(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E4%B8%AD%E5%9B%BD%E7%A0%B4%E7%B6%BB
【中国崩壊】米国トランプ大統領が新中国包囲網形成を発表! 日米印英の世界最強同盟設立を提案キタ━━━━゚∀゚━━━━!!
https://www.youtube.com/watch?v=AZo8JiN30MI
【連携】 日米 中国経済包囲網 /日本関税「特恵」から除外/米は「市場経済国」認めず
https://www.youtube.com/watch?v=_XhZtJIkMlUcom/results?search_query=%E4%B8%AD%E5%9B%BD%E9%A3%9F%E5%93%81

66 :名刺は切らしておりまして:2017/03/04(土) 06:26:25.54 ID:OtmlNHz5.net
アパが取りやすくなって利用したが、フロント全員中国人でワロタ。

67 :名刺は切らしておりまして:2017/03/04(土) 06:52:19.95 ID:KexZZJjH.net
てか、「中国人が居ないホテル」って事を全面に出しちゃえば?
アパの売りにすればいいのよ。

中国人が嫌いな人にとって選べるのは嬉しいよ。

68 :名刺は切らしておりまして:2017/03/04(土) 07:34:32.99 ID:9CAZRZdU.net
この話題はもう消えたな

69 :名刺は切らしておりまして:2017/03/04(土) 09:00:39.68 ID:J11eax53.net
>>1 >>5-11 >>13-14 >>16
アパは見事にチャイナフリーという炎上宣伝成功したなw

>>68
報道すればするほどアパに有利になっていくからでしょ

今マスコミがこぞってキャンペーンはっている森友学園もそうなる

70 :名刺は切らしておりまして:2017/03/04(土) 09:02:19.81 ID:YmaLlQH2.net
【国際】 中国、反韓の炎広がる・・・レストラン 「韓国人出入り禁止」 [無断転載禁止]c2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1488467017/

71 :名刺は切らしておりまして:2017/03/04(土) 09:03:57.04 ID:lLOgUVHP.net
本当にいなくなったの?それなら久々に出張時の宿に復活させるかな

72 :名刺は切らしておりまして:2017/03/04(土) 09:16:40.36 ID:L0kFiCp1.net
ちゃんころがいないってのは最高の宿泊環境だからなw
自称高級ホテルでも最近は下品なシナちょんが多い

73 :名刺は切らしておりまして:2017/03/04(土) 09:35:49.99 ID:QkJ4yDJW.net
気持ち悪いジジイ相手に愛国商売か
国家の衰退や時代の潮流を甘んじて受け入れられない老害は大変だな
何を言おうとこれからは中国の時代。遣唐使の時代に戻るまで、あと10年かからないだろう

74 :名刺は切らしておりまして:2017/03/04(土) 09:39:23.96 ID:QkJ4yDJW.net
>>59
高校生だが、俺の寮の管理人のジジイも日本すごいプロパガンダを真に受けてるわ
あいつがyoutubeでネトウヨ動画見まくるせいで現在地が一緒だから俺のおすすめ動画にもマンセー動画が入ってきて鬱陶しい事この上無い
情報リテラシーの無い老害程見てて滑稽な物は無い

75 :名刺は切らしておりまして:2017/03/04(土) 09:43:25.63 ID:E82/vVMJ.net
日本人のふりしてageて連投しなくてもいいよ

76 :名刺は切らしておりまして:2017/03/04(土) 09:43:35.95 ID:orPEKCP6.net
増えたというが具体的にどれくらい数字に差があるのよ
捏造とまでは言わないが
客によって値段を変えたりするような奴らなんだから
発言だってそうなんじゃねえのと思ってしまうわ

77 :名刺は切らしておりまして:2017/03/04(土) 09:52:46.94 ID:F1yklfxS.net
そもそもホテル据え置きの本なんて読む奴いないだろう

78 :名刺は切らしておりまして:2017/03/04(土) 10:27:52.16 ID:kVqxbJSh.net
だったの二万か、、株は暴落だけどね。

79 :名刺は切らしておりまして:2017/03/04(土) 10:38:40.15 ID:3CkAngpy.net
思想的には特に何もないけど
中国人韓国人がいなくて快適という現代日本で得難い価値が備わった
機会があれば使います

80 :名刺は切らしておりまして:2017/03/04(土) 10:40:58.32 ID:o2MhzgQg.net
「政府が禁じた本がタダで読める」と、こっそり予約を入れた中国人も多いはず

81 :名刺は切らしておりまして:2017/03/04(土) 10:44:20.13 ID:bWINi9ge.net
今「中国人がいないホテル」ってだけで、どう考えても人気になるだろ

82 :名刺は切らしておりまして:2017/03/04(土) 11:06:00.03 ID:K27L/LqJ.net
家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
http://radasa.fonglisu.com/post/2017000192802.html

83 :名刺は切らしておりまして:2017/03/04(土) 11:23:00.77 ID:CwQK+Lco.net
>>74
朝っぱらからbiz+に張り付いてアベガーウヨガー発狂してコピペ貼りまくってる高校生とか終わってるだろ…

84 :名刺は切らしておりまして:2017/03/04(土) 11:31:11.31 ID:+mnjohl8.net
どちらかと言えば嫌いなホテルだったのにイメージアップしたなあ。

85 :名刺は切らしておりまして:2017/03/04(土) 12:48:11.83 ID:3xCKg18J.net
>>78
何の株や?

86 :名刺は切らしておりまして:2017/03/04(土) 12:53:51.88 ID:S3kwZegR.net
まあ高卒ネトウヨと格安ビジホじゃ相性いいだろうな
もともと底辺層向けだもの

87 :名刺は切らしておりまして:2017/03/04(土) 12:58:39.11 ID:3CkAngpy.net
中国人の中流=日本人の底辺
ちょうど良いターゲットだったw

88 :名刺は切らしておりまして:2017/03/04(土) 13:04:24.01 ID:jDE+3ufc.net
株は暴落ワラタ

89 :名刺は切らしておりまして:2017/03/04(土) 13:08:30.29 ID:6Y2C9aOL.net
愛国を掲げれば、ウヨが集まり儲かる
まさに愛国ビジネス

90 :名刺は切らしておりまして:2017/03/04(土) 13:16:24.64 ID:VlNKZo2o.net
非上場企業なのに何が暴落すんだよ

91 :名刺は切らしておりまして:2017/03/04(土) 13:30:30.42 ID:3o/JDNhE.net
非上場だから、決算報告がないので本当に売り上げが上がっているかも疑問だけどな

92 :名刺は切らしておりまして:2017/03/04(土) 13:40:33.45 ID:ZJ+KBKLF.net
>>355
五つ星の印に五星赤旗の旗でも揚げるか?w

93 :名刺は切らしておりまして:2017/03/04(土) 13:45:00.52 ID:VlNKZo2o.net
>>91
まず株価が暴落とか嘘つくやつに疑問持てよw

94 :名刺は切らしておりまして:2017/03/04(土) 13:51:44.48 ID:cFWOdQFs.net
アパホテル

評価
静かで居心地がいい

95 :名刺は切らしておりまして:2017/03/04(土) 17:09:59.31 ID:rXBx1v9a.net
>>86
海江田民ムカムカでワロタ

96 :名刺は切らしておりまして:2017/03/04(土) 18:44:21.90 ID:3CkAngpy.net
>>95
何コイツ海江田なの?www
笑える

97 :名刺は切らしておりまして:2017/03/04(土) 18:55:30.61 ID:UtN+RAs9.net
中国人は口先ばかりだな。もっと力入れてボイコットしろよ

98 :名刺は切らしておりまして:2017/03/04(土) 19:03:14.28 ID:qtMabEU6.net
>>86
アパを格安ビジホって言えるお前は羨ましいわ。

東京に出張でアパ泊ったが、ビジネスホテルの値段じゃなかったぞ

99 :名刺は切らしておりまして:2017/03/04(土) 19:46:29.82 ID:HIK/rZNZ.net
>>86
チョンモメンこれは悔しいw

100 :名刺は切らしておりまして:2017/03/04(土) 20:09:04.99 ID:HrluS4VL.net
>>91
非上場なのか 俺も眉唾だと思っている

101 :名刺は切らしておりまして:2017/03/04(土) 20:17:17.39 ID:aVQdQ6Rp.net
>>74
また捏造ですか^^
左翼はきめえな

102 :名刺は切らしておりまして:2017/03/04(土) 21:21:06.14 ID:Hu3Rcnsw.net
>>64
期待しないで喰ったら、予想以上に旨かったわw

103 :名刺は切らしておりまして:2017/03/05(日) 02:08:34.83 ID:8RUBzxzL.net
>>16
だわな

104 :名刺は切らしておりまして:2017/03/05(日) 07:45:01.72 ID:ApnaPEuO.net
>>88
口からウンコ出てるぞお前

105 :名刺は切らしておりまして:2017/03/05(日) 07:53:40.66 ID:Z+mrG7J3.net
アパは中国関係なく安普請のくせに宿泊代が高過ぎるから泊まらないわw

106 :名刺は切らしておりまして:2017/03/05(日) 07:54:18.00 ID:5F9VGHE1.net
中国人の居ない静かなホテル
それだけで最高のサービスです。

107 :名刺は切らしておりまして:2017/03/05(日) 10:02:58.26 ID:gXuziWKy.net
ちょっとお金出して三井ガーデンホテルにしたところで中国人韓国人団体がいるとそれだけで台無しだもんね

108 :名刺は切らしておりまして:2017/03/05(日) 10:49:51.91 ID:6/DwLq2D.net
アパホテルがこれほどの愛国企業だとは今まで知らなくて利用していなかった。
宿泊先の選択肢にあったら積極的に利用したい。

109 :名刺は切らしておりまして:2017/03/05(日) 13:45:47.56 ID:Ly9oGdn+n
ネトウヨに支持される企業は沈むの法則が発動しないと良いなw
全て裏目にでるもんなネトウヨの選択って

110 :名刺は切らしておりまして:2017/03/05(日) 20:06:26.38 ID:sNLREtUf.net
泊まる予定はないけれど、アパ社長カレーをアパのフロントで買ってきた

111 :名刺は切らしておりまして:2017/03/05(日) 21:49:52.03 ID:mCFFO7UD.net
>>80
そういう連中もいるだろうし、中国人団体が来ないとホテルという日本人と同じ理由で
泊まる奴も多数いるだろうなw

112 :名刺は切らしておりまして:2017/03/06(月) 04:34:06.41 ID:3H53GKlG.net
愛国ごっこは北朝鮮でやれ。キモすぎるわ。

113 :名刺は切らしておりまして:2017/03/06(月) 04:56:41.37 ID:OHGd7lA8.net
>>9
ほんこれ
奴らの恫喝に免疫ができたことは大きいよ。

114 :名刺は切らしておりまして:2017/03/06(月) 08:02:23.08 ID:tQNaf5rLh
これが日本の反応だ!

115 :名刺は切らしておりまして:2017/03/06(月) 09:24:20.56 ID:8eyNw90q.net
>>73
釣れてますか

116 :名刺は切らしておりまして:2017/03/06(月) 09:24:56.42 ID:8eyNw90q.net
>>77
俺はちょっと読んだ

117 :名刺は切らしておりまして:2017/03/06(月) 09:54:29.75 ID:7nNkS5fJ.net
>>29
そうシナチョンは食べきれないほど料理を並べて食べ残す文化。
それを破棄したら当然コストに跳ね上がるから、あちらの店では使い回しがデフォ。
日本はバカ正直に処分するから、コストが跳ね上がる。

118 :名刺は切らしておりまして:2017/03/06(月) 23:09:24.15 ID:HkpsnH22.net
中国人は、部屋に南京虫を置いて帰るからな
いないに越したことはない

119 :名刺は切らしておりまして:2017/03/06(月) 23:15:53.24 ID:4X0UMdtY.net
こういう奴らがいるのに
なぜか日本の消費不況は回復しませんねw

120 :名刺は切らしておりまして:2017/03/07(火) 06:16:42.29 ID:I62k9VXS.net
アパマンショップの株価やばす。 とんだとぱちりだな。 (^O^)/

121 :名刺は切らしておりまして:2017/03/07(火) 15:42:41.88 ID:RQ3iog2mf
東洋経済の記事でも儲かっている。と書いてあるが、、
ここは昔から借入金が多く何度も逝きかかっている。同じ石川県でも倒産した着物屋といい、
直前にテレビで特番で取り上げてもらって、羽振りのよさとか桁違いの商いなどと報道してもらって
いる例などがあるし。
いくら払ってこんな提灯記事を書いてもらったのか知らないが、いよいよ深海も最終局面なのか?

122 :名刺は切らしておりまして:2017/03/08(水) 02:01:38.49 ID:YHxPhOz5.net
アパホテル、2ヶ月連続で過去最高収益w


むしろアホのクソ左翼とシナチョンというゴキブリがいなくなった方がホテルは繁盛するというモデルケース

123 :名刺は切らしておりまして:2017/03/08(水) 04:03:01.16 ID:PdOUXFE8.net
新宿アパ見てきたけどシナチョンだらけだよ。 ジャップも泊まってやれよ。 元谷外志雄はどう見てもチョンだよね。 半島へ帰れよ。

124 :名刺は切らしておりまして:2017/03/08(水) 06:13:12.47 ID:70o1w+mQ.net
中国でアパ文句言ってる奴って海外旅行行った事ない奴ばかりじゃん
ネット内で騒いでもそりゃ影響ないわw

125 :名刺は切らしておりまして:2017/03/08(水) 19:56:04.55 ID:Par2jW5rQ
長澤翔 幸福の科学 強盗罪 放火魔 変質者 詐欺師 シンナー ストーカー 不法侵入
長澤翔 知的障害 大麻 ドルオタ ゲイ ドラッグ ポケモンGO DDOS攻撃 覚醒剤
長澤翔 メスイキ フェミニスト 土下座 通貨偽造罪 犯罪歴 セクハラ 違法 指名手配
長澤翔 阿片 麻薬 遺棄罪 飲酒運転 公文書偽造罪 凶悪犯 中国マフィア 逮捕歴
長澤翔 器物損壊罪 ひき逃げ 個人情報売買 ホモ ひかりの輪 恐喝 脱糞 脅迫罪

126 :名刺は切らしておりまして:2017/03/10(金) 16:43:31.69 ID:Uoi+ZZ7Z.net
119
釣れますか

127 :名刺は切らしておりまして:2017/03/10(金) 18:23:19.96 ID:MA2aI1tO.net
『カンコク、チューゴク、ワルイクニ! アベシュショー、ガンバレー!』


デヴィ夫人

「森友学園を応援いたしましょう!」
「100万円を寄付いたしました」とエールを送る
https://twitter.com/ric_koshimizu/status/839280258385747970


工事関係者「国が(森友学園の)ゴミは撤去不要と言った」
国「そんなことは言ってない」
https://twitter.com/tok aiama/status/839583952507580417


森友学園の元地主さんのお話

「公園にするとダマされた!家の解体から建築まで自腹でやった!」
「畑だったんだからヒ素や鉛などある筈がない」
https://twitter.com/tok aiama/status/838132506641608704


舛添は高々500万で辞任、猪瀬は5000万で辞任、田中角栄は5億で逮捕、
それなのに安倍は分かっているだけでも45億
(森友学園に8億、加計学園に37億)も不正を働いてもまだ誰も動かない。
https://twitter.com/hidden_jp/status/837624078873710593


「もしもし、ジョンウン? 週明けにまた一発たのむよ」
https://twitter.com/mitsuki_ab/status/838558540918747138


あーもしもし、一発 弾道ミサイル打っておいたけど
最近打ちすぎ?
森友学園の報道も 加計学園の報道も、おさまんないね
追加 どうする?
別料金になるけど
https://twitter.com/hiromi19610226/status/838535266826502144


    【問題児】   山本太郎 >>> 三宅洋平   【喧嘩屋】


昭恵夫人

「私を批判する人は思想が違うから」「私は大きな嵐に巻き込まれている」

こんなのを沖縄の辺野古座り込み現場に連れてったアホがいるな
https://twitter.com/tok aiama/status/839949719694528513


三宅洋平氏は安倍昭恵氏について、これ以上、沈黙を続けるべきではない。

三宅洋平氏のtwitterをチェックしたら
森友学園関連のツイートもリツイートもなかった。
山本太郎氏のtwitterをチェックしたら
森友学園関連のリツイート満載だった。この違いは何なのか。
https://twitter.com/iwak amiyasumi/status/834624493213454336

128 :名刺は切らしておりまして:2017/03/10(金) 18:27:49.34 ID:R7aMU1w7.net
「好調だった」と発言しただけで具体的な数値無しw

129 :名刺は切らしておりまして:2017/03/10(金) 18:28:31.18 ID:R7aMU1w7.net
「2万件の激励があった」と言うだけで2万件の予約があった訳でも無しw

総レス数 129
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★