2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【クルマ】三菱 GTO が フェアレディZ との兄弟車として復活!?

1 :海江田三郎 ★:2017/02/27(月) 18:17:07.31 ID:CAP_USER.net
http://response.jp/article/2017/02/27/291291.html

http://response.jp/imgs/thumb_h2/1157688.jpg
http://response.jp/imgs/zoom1/1157689.jpg
http://response.jp/imgs/zoom1/1157690.jpg

三菱自動車が、「スタリオン」後継モデルとして、1990年に発売した、ファストバック・クーペ「GTO」が復活するというレポートが欧州から届いた。

Spyder7では、期待を込めた予想CGを制作した。
「GTO」後継モデルには、実質の親会社となった日産「フェアレディZ」にも採用されている、
「FR-L」プラットフォームを採用し、ランエボ生産終了の三菱スポーツを継承するはずだ。

エクステリアは、薄型LEDヘッドライト、横長の大口エアインテーク、フロントスプリッター、
ボンネットにはウィングレットを装備するアグレッシブデザインとした。

パワートレインは3リットルV型6気筒に電気モーターを組み合わせたスポーツハイブリッドを搭載し、最高馬力は400ps程度になるだろう。

ワールドプレミアは2019年秋、2020年発売を目指すと予想される。

2 :名刺は切らしておりまして:2017/02/27(月) 18:18:08.88 ID:g9Kyfkt3.net
マグナキッド

3 :名刺は切らしておりまして:2017/02/27(月) 18:18:15.82 ID:bIoMlu8l.net
なんて酷えツラ構えしてるんだ

4 :名刺は切らしておりまして:2017/02/27(月) 18:18:18.71 ID:gsOW6cp+.net
ポイズン

5 :名刺は切らしておりまして:2017/02/27(月) 18:19:33.30 ID:G34urZVl.net
GTOのATのNA乗ってる。先月免許取得して中古探しに行ったら見た瞬間に即決した。
カッコイイ、マジで。そして速い。アクセルを踏むと走り出す、マジで。ちょっと
感動。しかもスポーツカーなのにATだから操作も簡単で良い。NAは力が無いと言わ
れてるけど個人的には速いと思う。ターボと比べればそりゃちょっとは違うかもし
れないけど、そんなに大差はないって店員も言ってたし、それは間違いないと思う。
ただ坂道とかで止まるとちょっと怖いね。ATなのに前に進まないし。
速度にかんしては多分ターボもNAも変わらないでしょ。ターボ乗ったことないから
知らないけどタービンがあるかないかでそんなに変わったらアホ臭くてだれもNAな
んて買わないでしょ。個人的にはNAでも十分に速い。
嘘かと思われるかも知れないけど東関東自動車道で140キロ位でマジで34GTRを
抜いた。つまりはGTRですらGTOのNAには勝てないと言うわけで、それだけでも個
人的には大満足です。

6 :名刺は切らしておりまして:2017/02/27(月) 18:21:29.68 ID:GxevJjSb.net
ニダー

7 :名刺は切らしておりまして:2017/02/27(月) 18:21:36.61 ID:I230bWKs.net
顔がつり目のガマガエルじゃねーか

8 :名刺は切らしておりまして:2017/02/27(月) 18:22:35.30 ID:UcSfTILJ.net
http://response.jp/imgs/thumb_h2/1157688.jpg
なんかパククネの顔まねする芸人に似てる

9 :名刺は切らしておりまして:2017/02/27(月) 18:22:52.26 ID:uMoemBCK.net
売れるかどうかは、価格次第

 今の三菱で、400万や800万出して三菱車を買おうとする一般国民っているのかな?

 三菱従業員やその家族や関連企業の人なら仕方なしで買う人もいるんだろうけど?

10 :名刺は切らしておりまして:2017/02/27(月) 18:22:58.44 ID:NIxPcG51.net
Zがベースの兄弟車だろ?
なら一枚目のデザインは無いだろう

11 :名刺は切らしておりまして:2017/02/27(月) 18:23:22.02 ID:ypUB1X+A.net
フェアゴーンZ

12 :名刺は切らしておりまして:2017/02/27(月) 18:24:43.11 ID:s0q2YMOM.net
オニっち帰ってくるのかよ〜

13 :名刺は切らしておりまして:2017/02/27(月) 18:25:01.76 ID:ESqW7QSE.net
子供向けの本の表紙に載ったなんかのバッタもんみたいな面してんな

14 :名刺は切らしておりまして:2017/02/27(月) 18:25:42.27 ID:Oyj2J28Z.net
耕運機か

15 :名刺は切らしておりまして:2017/02/27(月) 18:25:47.30 ID:2+QN7gfv.net
>>5
このコピペに相応しいスレだな

16 :名刺は切らしておりまして:2017/02/27(月) 18:25:48.45 ID:dhuPog3C.net
>>5
これを見に来た

17 :名刺は切らしておりまして:2017/02/27(月) 18:28:30.38 ID:cmZ1LvAd.net
>>5
押し入れにはそんなGTOがいくつも仕舞ってあるんだぜ。

18 :名刺は切らしておりまして:2017/02/27(月) 18:28:34.87 ID:JUO/Qrri.net
ナマズかよ

19 :名刺は切らしておりまして:2017/02/27(月) 18:28:41.76 ID:PQdodD3C.net
鼻先のスリーダイヤはもう少し小さくして欲しい
あとハンドル部分も

20 :名刺は切らしておりまして:2017/02/27(月) 18:28:42.62 ID:bso5XIt1.net
>>9
三菱車の大部分は海外市場向けだよ

21 :名刺は切らしておりまして:2017/02/27(月) 18:29:33.78 ID:GMsQ3iTB.net
ニダ顔wwwww

22 :名刺は切らしておりまして:2017/02/27(月) 18:30:10.46 ID:GMsQ3iTB.net
>>8
悔しいです!

23 :名刺は切らしておりまして:2017/02/27(月) 18:31:01.79 ID:h5g54zIF.net
スタリオンにしろ

24 :名刺は切らしておりまして:2017/02/27(月) 18:31:34.67 ID:VoaeYIdf.net
>>5
GJ!

25 :名刺は切らしておりまして:2017/02/27(月) 18:32:29.47 ID:pV3K943S.net
>>5
うむ、ご苦労w

>>9
まあ、無理に買う必要はないが、PHEV技術自体はなかなかのものだよ

この記事の流れで、色々な兄弟車の噂が出てきてるよ

ティアナ→ギャラン
アウトランダーPHEV→エクストレイル次期型

エクリプスはSUV車になるようだが

26 :名刺は切らしておりまして:2017/02/27(月) 18:32:54.81 ID:+tjnH6ig.net
ってかまだクルマ作る気あったんだ・・・・

27 :名刺は切らしておりまして:2017/02/27(月) 18:32:55.08 ID:zNss8cRa.net
4WD採用し無いの?それとも前輪はモーター駆動?

28 :名刺は切らしておりまして:2017/02/27(月) 18:33:42.69 ID:rguCOPCc.net
>>5
何言っちゃってるのwwwww

かわいい(^^)

29 :名刺は切らしておりまして:2017/02/27(月) 18:33:50.97 ID:7QboyYJk.net
『MITSUBISHI X-2』という名前にしろよ
コラボすれば売れるぞ

30 :名刺は切らしておりまして:2017/02/27(月) 18:33:55.27 ID:SOgA11yG.net
プアマンズフェラーリ

31 :名刺は切らしておりまして:2017/02/27(月) 18:34:45.54 ID:01rv2Wfc.net
GTOは加速する

32 :名刺は切らしておりまして:2017/02/27(月) 18:34:46.19 ID:lOKD0cH9.net
FTOは?

33 :名刺は切らしておりまして:2017/02/27(月) 18:35:33.24 ID:P/wNvK6e.net
シルビア/ガゼール/FTOの三兄弟で復活よろ

34 :名刺は切らしておりまして:2017/02/27(月) 18:36:44.00 ID:h/7/MVpC.net
チョン

35 :名刺は切らしておりまして:2017/02/27(月) 18:37:18.46 ID:RsY6Nmbi.net
>>26
三菱自動車は自動車の専門メーカーですw

36 :名刺は切らしておりまして:2017/02/27(月) 18:38:36.19 ID:wgKXgDtb.net
>>5
久しぶりだな、このコピペ!

何年ぶりだろ、感動した!

37 :名刺は切らしておりまして:2017/02/27(月) 18:39:01.95 ID:ZLNx7XEy.net
>>30
最近覚えた単語を披露すんな恥ずかしいw

38 :名刺は切らしておりまして:2017/02/27(月) 18:40:07.06 ID:VoaeYIdf.net
>>1
単純な速さではもう35GTRとかには絶対勝てないんだから、半端なことしないでラリーとかに何かに特化して強そうなのがいいなあ



ということでミラージュR5をちゃんと作って売れよ!

39 :名刺は切らしておりまして:2017/02/27(月) 18:41:22.12 ID:uMdNM79r.net
>>5

40 :名刺は切らしておりまして:2017/02/27(月) 18:42:01.07 ID:C7T51Jy6.net
5を見に来た。流石!早い

41 :名刺は切らしておりまして:2017/02/27(月) 18:42:03.68 ID:ht7g31sG.net
>>5
これを見にきた

42 :名刺は切らしておりまして:2017/02/27(月) 18:44:19.64 ID:lFPvIlCM.net
>>5
これ見に来た

43 :名刺は切らしておりまして:2017/02/27(月) 18:45:21.97 ID:oIscNuN3.net
>>5
思った通りだw

44 :名刺は切らしておりまして:2017/02/27(月) 18:46:04.97 ID:8ZpG/u/f.net
実は最終型のGTOは嫌いじゃない俺がいる

45 :名刺は切らしておりまして:2017/02/27(月) 18:48:08.97 ID:Je3EOcPh.net
エクリプスとしてならアメリカで売れそう

46 :名刺は切らしておりまして:2017/02/27(月) 18:50:13.32 ID:pzHF5yLZ.net
FFしか造れんメーカーがラグジュアリーとは言えスーパースポーツとか笑う

47 :名刺は切らしておりまして:2017/02/27(月) 18:50:15.53 ID:7ecZTJKN.net
糞だせえ

48 :名刺は切らしておりまして:2017/02/27(月) 18:52:31.21 ID:x0xdVs5j.net
>>3
くやしいです

49 :名刺は切らしておりまして:2017/02/27(月) 18:53:16.50 ID:WzQLLhUV.net
どうせならスタリオンも出してくれ、赤い三菱のエンブレムでね。

50 :名刺は切らしておりまして:2017/02/27(月) 18:53:21.44 ID:PJeAt/pU.net
三菱マークがつくと乗りたくない

51 :名刺は切らしておりまして:2017/02/27(月) 18:55:01.58 ID:lhMazxO7.net
NAでATなら新たな伝説始まるな・・・

52 :名刺は切らしておりまして:2017/02/27(月) 18:55:37.53 ID:rputbr9X.net
ぶっかけ スタリオン。

53 :名刺は切らしておりまして:2017/02/27(月) 18:57:44.86 ID:9Xkq33ii.net
車重2T超えの400PSハイブリッドなど誰が買うのだ?血迷ったか

54 :名刺は切らしておりまして:2017/02/27(月) 18:57:50.24 ID:Bzp7NKtw.net
おいおい、なんだよこの反応。マジムカツク。なんでネタ扱いなのよオレ。なんだよ、
GTOでNA買って喜んでいたら人生そのものがネタなのかよ。ふざけんなよ。GTOのNA乗っ
てる人が居ないのかってあったから参考までに教えてやったのにぶざけんじゃねーよ。
それともGTOに焼いてんのか?なら許すけどさ。確かに見た感じはカッコイイから焼く
気持ちも分からないでもないけどだからってネタ扱いは凄く失礼だぞ。

あと免許とったばかりでまだGTOにしか乗ってないからターボがどの程度凄いのか知ら
ないけどマジでGTOってNAでも激速の。出だしは恐ろしいほど悪いけどあの速さは本当
に凄い。あと28さんは信じてないみたいだけど本当の本当に34GTRを抜いたんだっ
て。これは神と仏と悪魔に誓ってネタじゃない。マジで抜いた。

55 :名刺は切らしておりまして:2017/02/27(月) 18:58:31.84 ID:6vFcxCzu.net
>>5
例のコピペ乙
それだけでも個人的には大満足です

56 :名刺は切らしておりまして:2017/02/27(月) 19:00:34.17 ID:wgKXgDtb.net
>>54
いいよいいよ、あの頃みんなで叩いて遊んでたのを思い出すな。
5をベースにして改良したコピペもずいぶん秀逸なのがいっぱい出たな。

57 :名刺は切らしておりまして:2017/02/27(月) 19:02:40.90 ID:573F73n3.net
つられるやつ多すぎてフイタwwwww

58 :名刺は切らしておりまして:2017/02/27(月) 19:02:48.35 ID:5QAQBFF4.net
いっその事フェアレディ乙にしたらどうかね?

59 :名刺は切らしておりまして:2017/02/27(月) 19:05:00.21 ID:cBQSIAbR.net
もし貼られていなかったらと思い覗いてみたが、さすがに2chだ、仕事速いね
>>5

60 :名刺は切らしておりまして:2017/02/27(月) 19:06:04.48 ID:kr88pdOV.net
車解らん若人向けに、>> 5を今北産業しくれ

61 :名刺は切らしておりまして:2017/02/27(月) 19:06:12.38 ID:YHt+Qlws.net
ギャランに戻せよ

62 :名刺は切らしておりまして:2017/02/27(月) 19:06:27.80 ID:C0YwmzDx.net
もう、スポーツカーの時代じゃないんだよ。。

日本の道路事情は狭いし、住宅がピン角に建っている。。
だからコンパクトカーじゃないと無理。

そして排ガス、燃費が最高でないと無理

63 :名刺は切らしておりまして:2017/02/27(月) 19:06:46.05 ID:VOt/M0Cu.net
米じゃ3000GTが高値で取引されてるからそれなりに需要はありそうだ

64 :名刺は切らしておりまして:2017/02/27(月) 19:07:48.54 ID:PfN6dgrO.net
車売れないからアホのバブル世代に媚び売るような作戦ばかりだなメーカー
この作戦絶対はずれるぜw 経営者失格 これからは軽自動車の時代さ

65 :名刺は切らしておりまして:2017/02/27(月) 19:10:05.53 ID:SFTEZmUN.net
ギャランΣ時代からスカイラインに憧れていたからな
良かったな

66 :名刺は切らしておりまして:2017/02/27(月) 19:10:08.79 ID:4vCPtzfz.net
見た瞬間チョンが思い浮かんだw

67 :名刺は切らしておりまして:2017/02/27(月) 19:10:34.81 ID:Tzc5DP9K.net
B級車

68 :名刺は切らしておりまして:2017/02/27(月) 19:15:00.91 ID:Br1Wn299.net
>>64
バブル世代の生き残りは当時のGTOが大好きだったんだよ
FFベースだけど、フルタイムAWD
3000ccV6エンジンにツインターボ
当時若かったバブル世代のスペック厨は嬉ションものだったからね

2ちゃんで「○○だったら買ってたのに」と言うのはバブル世代のスペック厨なんだよ
買えない理由付けのためじゃない。ただのノスタルジー

69 :名刺は切らしておりまして:2017/02/27(月) 19:15:41.87 ID:LLYs9UIw.net
三菱を買う罰ゲーム

70 :名刺は切らしておりまして:2017/02/27(月) 19:15:46.58 ID:I/5YTAD/.net
スペック改めて見てみたけど、280馬力規制のせいでNA225馬力に対してターボ280馬力と、そんなに大きく違わないんだな。
本当なら350〜400馬力あってもいいように思える。

170と300馬力の2グレードがある同一車両を試乗したけど、明らかに法律違反の危険な運転をしない限りは両者の性能差は関係ないと思った。
もしくは大人4人乗せて峠道をタイヤグリップを限界まで使いながら上るとか。
GTO神が>>5のような感想を抱いたのは、彼が常識の範囲内の運転をしていたからだろう。

で、昔の名車を復活させようってのはわかるが、設計思想もデザインも何もかもベツモノの車に、名前だけポンとあてがってそれで販売効果あるのだろうか。

71 :名刺は切らしておりまして:2017/02/27(月) 19:17:39.32 ID:4IJcjBwO.net
マジかよ
反町版最高だな

72 :名刺は切らしておりまして:2017/02/27(月) 19:19:28.16 ID:wvBJxdll.net
アクセルを踏むと走り出す車か

73 :名刺は切らしておりまして:2017/02/27(月) 19:21:36.86 ID:JleeIw6Y.net
>>50
日産マークでも似たもんだけどな。

74 :名刺は切らしておりまして:2017/02/27(月) 19:21:53.17 ID:5yilUpVf.net
スリーダイヤ見ただけで寒気がする。風邪だな。

75 :名刺は切らしておりまして:2017/02/27(月) 19:22:16.70 ID:2hxojcyr.net
GTOなんていらねぇ スタリオン4WDをだしてくれ

76 :名刺は切らしておりまして:2017/02/27(月) 19:23:02.68 ID:0sYpYDYC.net
>>5

のコピペ懐かしいな

惜しむらくはエアインテイクについて自慢してほしかった

77 :名刺は切らしておりまして:2017/02/27(月) 19:24:29.10 ID:w0Z6ECCm.net
アンフェアレディ乙

78 :名刺は切らしておりまして:2017/02/27(月) 19:27:37.00 ID:wvBJxdll.net
>>5
だからネタじゃねーちゅーの!!GTOでNAの話を自慢したらネタか?
オレ
は天然記念物じゃねーんだよ。マジでGTOのATのNA乗ってんの。一目惚れ
して即決で買ったの。

8年式のSRだよ。パールホワイト。5万6千キロ走っていて240万だっ
た。ちょっと高いけどフルエアロだし価値はある。

79 :名刺は切らしておりまして:2017/02/27(月) 19:28:27.43 ID:C0YwmzDx.net
三菱はこんなことにドヤ顏になってないで、「偽装」するなと言いたいな。

ユーザーを騙すなんて、言語道断だよ。しかも、何度も繰り返してる。

車作り失格だな。

しかもn

80 :名刺は切らしておりまして:2017/02/27(月) 19:28:42.60 ID:M/pJ/rtk.net
>>5
これを待っていた

81 :名刺は切らしておりまして:2017/02/27(月) 19:30:44.36 ID:UEsUGGHb.net
不正

82 :名刺は切らしておりまして:2017/02/27(月) 19:31:34.64 ID:IMKJIFP7.net
制限時速80kmの日本で400馬力+モーター?

バカは治らないようだな。

83 :名刺は切らしておりまして:2017/02/27(月) 19:32:18.06 ID:M/pJ/rtk.net
GTOは何と言っても、リトラクタブルのGTOが一番かっこいいな
ttp://www.geocities.jp/coffeemakerrecords/gto0506.jpg

84 :名刺は切らしておりまして:2017/02/27(月) 19:32:39.55 ID:Kyd7IgKg.net
他でもあるけど兄弟車って最近はやってるのか
メーカーの独自性が無くなる気がするんだが

85 :名刺は切らしておりまして:2017/02/27(月) 19:34:01.98 ID:LHxA4bvp.net
>>1
がんばれトヨタを叩き潰せ!
あ、ランエボの技術も両メーカーで活かして下さい。

86 :名刺は切らしておりまして:2017/02/27(月) 19:37:56.61 ID:EzQqGTlK.net
誰が買うの〜?

87 :名刺は切らしておりまして:2017/02/27(月) 19:39:44.93 ID:0ydTdosg.net
確か重いスポーツカーだっけ?

88 :名刺は切らしておりまして:2017/02/27(月) 19:40:48.45 ID:M/pJ/rtk.net
次はスタリオンだぜ
ttp://cdn.snsimg.carview.co.jp/carlife/images/UserCar/14571/p1.jpg

89 :名刺は切らしておりまして:2017/02/27(月) 19:44:26.17 ID:aZ0tFZwh.net
あまりにも醜いニダー顔CGw
チョンダイクーペ

90 :名刺は切らしておりまして:2017/02/27(月) 19:46:36.92 ID:zNss8cRa.net
>>68
でも6G72は90年代最強のV6エンジンだぜ。

91 :名刺は切らしておりまして:2017/02/27(月) 19:48:44.18 ID:Jir1EHwh.net
言いたいことも言えないこんな世の中じゃ

92 :名刺は切らしておりまして:2017/02/27(月) 19:49:29.27 ID:jyHCppHg.net
ギャランAMGが欲しかったな。
三菱がこんなことになって悲しい。

93 :名刺は切らしておりまして:2017/02/27(月) 19:50:56.32 ID:0H2sp989.net
朝鮮に技術くれてやって自分は偽装だらけ
三菱は国賊
こんな企業が国防産業の真ん中にいるとか終わってる

94 :名刺は切らしておりまして:2017/02/27(月) 19:53:57.79 ID:ViNB9lc0.net
かっこいい

95 :名刺は切らしておりまして:2017/02/27(月) 20:02:41.33 ID:euVi6Zey.net
>>5
やっぱり出た

96 :名刺は切らしておりまして:2017/02/27(月) 20:05:39.92 ID:opaDu0Dv.net
GTO いろいろと恥ずかしい要素が満載の車だった

97 :名刺は切らしておりまして:2017/02/27(月) 20:07:21.40 ID:Ce38w7Gk.net
>>85
時代が違えばSSS-Rが復活しただろうけど、今なら間違いなくGTI-Rの後継が復活してしまいますがよろしいでしょうか?

98 :名刺は切らしておりまして:2017/02/27(月) 20:22:39.26 ID:9ECbFX2K.net
G 頑張れ
T トヨタ
O 応援してる

99 :名刺は切らしておりまして:2017/02/27(月) 20:27:48.76 ID:/zPVatkd.net
>>88

キャノンボール2!
ジャッキー・チャン!
リチャード・キール!!!

100 :名刺は切らしておりまして:2017/02/27(月) 20:27:50.30 ID:AtSt7Oly.net
>>5
素晴らしい
評価する(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

101 :名刺は切らしておりまして:2017/02/27(月) 20:32:35.96 ID:2MBfBAQV.net
プリウスのリアを前に持ってきたのか

102 :名刺は切らしておりまして:2017/02/27(月) 20:45:40.37 ID:J0vWlup7.net
>ランエボ生産終了

いや、復活させろよw
BLUEBIRD SSS-Rも兄弟車として日産から出そうぜ。

103 :名刺は切らしておりまして:2017/02/27(月) 20:50:01.24 ID:2MBfBAQV.net
>>102
いや俺の車が希少になるからそのままでいいよ。
期待させてヘンな車になって復活も悲しいし

104 :名刺は切らしておりまして:2017/02/27(月) 20:52:16.13 ID:e8tBR3MN.net
グレートティーチャー鬼塚だっけ?

105 :名刺は切らしておりまして:2017/02/27(月) 21:01:25.23 ID:WayUgTHl.net
フェアレディZのOEM?

106 :名刺は切らしておりまして:2017/02/27(月) 21:04:50.03 ID:euVi6Zey.net
ポイズン!

107 :名刺は切らしておりまして:2017/02/27(月) 21:13:04.57 ID:2MBfBAQV.net
>>104
あの作者、三菱車好きか回しモンじゃね?
別マンガでエボ8出してたし

108 :名刺は切らしておりまして:2017/02/27(月) 21:29:44.67 ID:Z3cXnxVH.net
三菱 新型エクリプス
http://gallery.seekdrive.net/wp-content/uploads/2013/12/MITSUBISHI-Eclipse-r-concept-2015-2.jpg
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/df/06/ab/df06ab602f682279755a8a1b6be84b27.jpg
http://www.j-sd.net/wp-content/uploads/2013/12/MITSUBISHI-Eclipse-r-concept-2015-1.jpg
http://cdn.snsimg.carview.co.jp/minkara/userstorage/000/012/922/775/c28ddb80d7.jpg

109 :名刺は切らしておりまして:2017/02/27(月) 21:30:00.09 ID:UJMH1yNx.net
ロストに出てた韓国人みたいな面構え

110 :名刺は切らしておりまして:2017/02/27(月) 21:40:38.04 ID:EFvljQmC.net
相変わらずやり過ぎな顔してるな

111 :名刺は切らしておりまして:2017/02/27(月) 21:42:18.61 ID:pZrwE8/4.net
今時なら3.5リッタ+ハイブリッドモーターでしょ

112 :名刺は切らしておりまして:2017/02/27(月) 21:44:01.00 ID:dLE06tsH.net
>>108
後ろはどうなの?これならいいな

113 :名刺は切らしておりまして:2017/02/27(月) 21:44:51.76 ID:9trycMV4.net
これは欲しい

114 :名刺は切らしておりまして:2017/02/27(月) 21:48:57.33 ID:euVi6Zey.net
>>108
顔ぐちゃぐちゃ

115 :名刺は切らしておりまして:2017/02/27(月) 22:03:50.16 ID:pi2LzIlf.net
>>108
鼻ヒゲみたいなフロントだ
フォルムは格好いいな

116 :名刺は切らしておりまして:2017/02/27(月) 22:09:23.32 ID:XeapT19/.net
日産GTRの足周りに三菱GTOの面影の腰つきを感じるのは間違いない

117 :名刺は切らしておりまして:2017/02/27(月) 22:13:22.69 ID:BYWaEN30.net
エボは9で終わった。
なんだよあのクソデザイン
というかエボ見なくなったなー

118 :名刺は切らしておりまして:2017/02/27(月) 22:24:32.65 ID:97MTof9/.net
ギャランFTO-GSRも、たまに思い出してあげて

119 :名刺は切らしておりまして:2017/02/27(月) 22:29:06.01 ID:mOs1iLNw.net
新型満月カッコいいじゃねーか
FFじゃなくてなおかつV6
2リッターくらいなら欲しいな

120 :名刺は切らしておりまして:2017/02/27(月) 22:49:28.40 ID:AilHROuO.net
ホンダドマーニがいすゞジェミニになったようなもんだ。

121 :名刺は切らしておりまして:2017/02/27(月) 22:52:32.86 ID:hnTnlR2L.net
>>117
WRXもだけど保険料高騰
人によっては断られる事も

122 :名刺は切らしておりまして:2017/02/27(月) 23:01:15.32 ID:VxUGtHJh.net
ハイエースとかプリウスも断られるからなあ場合によっては
最近の保険料はいろいろおかしい

123 :名刺は切らしておりまして:2017/02/27(月) 23:01:53.55 ID:zy1P9C5m.net
やべ、
ペーパー歴20年だけど写真の通りなら買うわ

124 :名刺は切らしておりまして:2017/02/27(月) 23:12:43.74 ID:2sf6yfZu.net
デザインテーマ
・トヨタ キーンルック、スピンドルグリル
・日産 Vモーション、ブーメランライト
・本田 ソリッドウィングフェイス
・マツダ Kodo
・三菱 ダイナミックシールド
・鈴木 迷走中(レトロ調だったりキャデラック、シボレー顔だったり)

125 :名刺は切らしておりまして:2017/02/27(月) 23:14:40.44 ID:hnTnlR2L.net
>>122
それは車両保険では
スポーツ系は初見の人は損保部分も引き受けが無い

126 :名刺は切らしておりまして:2017/02/27(月) 23:15:46.57 ID:Gb43dl+m.net
>>5
これ見に来た。見れたので満足。風呂入って寝ます。ありがとうね!

127 :名刺は切らしておりまして:2017/02/27(月) 23:22:20.11 ID:paZ7bZOG.net
4wdじゃないから要らねー GTOモドキじゃねーかよ

128 :名刺は切らしておりまして:2017/02/27(月) 23:43:16.70 ID:XTp4iMP3.net
>>124

スバルが無い

129 :名刺は切らしておりまして:2017/02/28(火) 00:21:22.34 ID:ifGDr0ZV.net
>>108
そりゃ旧型だ

新型はこれだ

https://www.webcartop.jp/2017/02/83702

130 :名刺は切らしておりまして:2017/02/28(火) 00:54:41.28 ID:ntF8vwvK.net
>>54
1レス遅かったな

131 :名刺は切らしておりまして:2017/02/28(火) 03:04:43.03 ID:BXy0RuAx.net
スバルもSVXを頼む

132 :名刺は切らしておりまして:2017/02/28(火) 12:33:23.81 ID:vhTeVHdO.net
モーターがあるかないかでそんなに変わったらアホ臭くてだれもガソリン車な
んて買わないでしょ。

133 :名刺は切らしておりまして:2017/02/28(火) 13:27:43.10 ID:QYxuaQYN.net
>>28
え?

134 :名刺は切らしておりまして:2017/02/28(火) 15:36:52.73 ID:CfxuyzYC.net
FTOを当時のサイズで作ったほうが売れるだろ。

135 :名刺は切らしておりまして:2017/02/28(火) 17:30:39.59 ID:L3hwcC+L.net
かなりきて〜る 感じて〜る

136 :名刺は切らしておりまして:2017/02/28(火) 18:10:40.80 ID:BaC3K5qo.net
GTO出すなら
1.6DOHCのゴールドヘッドでMRを復活しとくれ

137 :名刺は切らしておりまして:2017/02/28(火) 18:36:25.57 ID:sb4TUMwR.net
絶妙なタイミングで>>5がレスするから電車の中で吹いたわ。

138 :名刺は切らしておりまして:2017/02/28(火) 19:07:45.19 ID:mH8umvDW.net
コスプレ車はミツオカに任せとけ

139 :名刺は切らしておりまして:2017/02/28(火) 19:21:33.96 ID:V1N9gX8h.net
>>108
ホンダのフロントとかぶるな

140 :名刺は切らしておりまして:2017/02/28(火) 19:45:17.62 ID:ULpjhtVp.net
ZはFR
GTOはAWD

で、よいよい。

141 :名刺は切らしておりまして:2017/02/28(火) 21:12:56.32 ID:HNxfbYi4.net
どんなもの出してももはや三菱なら買わない。そらだけあの偽装は酷かったわ

142 :名刺は切らしておりまして:2017/02/28(火) 23:21:24.23 ID:NGH8EjhU.net
三菱のクーペはひたすら重いところをバカトルクエンジンで押し出すように走るのが良いんじゃねぇか。
直線番長でいい。ヒラヒラ身軽に走るのはマツダあたりがやっていればよろしい。

143 :名刺は切らしておりまして:2017/03/01(水) 00:51:59.24 ID:+S8vADI8.net
家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
http://easpe.looppuzzle.com/post/2017000192802.html

144 :名刺は切らしておりまして:2017/03/02(木) 16:58:18.08 ID:5LL4nDPi.net
車がダウン症

潰れろ

145 :名刺は切らしておりまして:2017/03/06(月) 21:38:05.78 ID:OCrMfUYI.net
そろそろエクリプススパイダーの右ハンドル仕様を出して頂きたいのですが…。

146 :名刺は切らしておりまして:2017/03/08(水) 19:24:09.86 ID:lfHKeQFJ.net
しばらく見てなかったけど、GTOのスレ無くなったんだな

147 :名刺は切らしておりまして:2017/03/08(水) 19:34:03.07 ID:ZQrXBxuS.net
まさかのスタリオンGSR−VR復活でよろwwww

148 :名刺は切らしておりまして:2017/03/08(水) 19:35:32.87 ID:ybp96n+b.net
GTOは保険等級6とかで割と普通なんだよね。

4WDで安定してるのと飛ばす人少なくて事故が少ないんだろう。

149 :名刺は切らしておりまして:2017/03/08(水) 19:54:40.43 ID:ijjwpGDf.net
>>108
かっこええ!
是非、4ドアハードトップ出してくれ!

150 :名刺は切らしておりまして:2017/03/08(水) 23:36:34.18 ID:XOWJ8v3E.net
>>149
今時4ドアHTって・・・
バブル時代の価値観を未だに引きずってるおじさんですか?

151 :名刺は切らしておりまして:2017/03/09(木) 10:48:04.68 ID:zshgpk1d.net
>>148
飛ばすと言ってもせいぜい東関道で140キロで34GTRを抜く程度だから。

総レス数 151
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★