2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

桜井誠氏「外国人が生活保護を受け、 日本人が餓死するような社会ではいけない」 日本第一党、結党

1 :<#ー@д@> ★:2017/02/26(日) 19:28:57.62 ID:CAP_USER.net
産経新聞 2/26(日) 18:39配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170226-00000520-san-pol
 市民団体「行動する保守運動」代表、桜井誠氏(44)が党首を務める政治団体「日本第一党」が26日、
東京都内のホテルで結党大会を開いた。

 同党によると、出席者は約270人。26日現在の党員数は全国で約1600人だという。

 桜井氏は就任あいさつで「政権をとったら韓国と断交する」と断言した。

 桜井氏は「外国人参政権をよこせというデモが数寄屋橋であったとき、反対するために集まった人数はたったの20人くらい。
今は300人くらい集まるようになった」と述べ、「世の中を変えるのは、ここにいる皆さんだ。外国人が生活保護を受け、
日本人が餓死するような社会ではいけない」などと述べた。

 「腹違いの兄貴を平気で殺す。人を殺すことに金正恩(朝鮮労働党委員長)は良心の呵責を感じない」と述べた上で、
桜井氏の活動を「ヘイトスピーチ」と批判している神奈川新聞の石橋学記者に向かって「これに抗議しても差別なんでしょ」と挑発した。

 「世界はグローバリズムから自国第一主義に向かっている。
4年後は東京ドームを満員にするほど党勢をを拡大させたい」などと語った。

 都議選で数人を出馬させる意向を示していたが、これまでのところ、立候補予定者は1人で
「我こそと思う人は立候補してほしい」と呼びかける一幕もあった。(WEB編集チーム 三枝玄太郎)

149 :名刺は切らしておりまして:2017/02/27(月) 08:06:10.95 ID:3jXB/RWt.net
言ってることは支持するがこいつ自体は全く信用できないな
中途半端に票とったもんだから調子乗ってるわ

150 :名刺は切らしておりまして:2017/02/27(月) 09:23:10.62 ID:50QBJW03.net
永住外国人は「生活保護法の対象外」 最高裁が初判断 2014.7.18
http://www.sankei.com/affairs/news/140718/afr1407180003-n1.html

 永住資格を持つ中国人女性が、生活保護法に基づく申請を却下した大分市の処分の取り消しなどを
求めた訴訟の上告審判決で、最高裁第2小法廷(千葉勝美裁判長)は18日、「永住外国人は生活保護法の
適用対象ではない」との初判断を示した。その上で、永住外国人も生活保護法の対象になると認めた
2審福岡高裁判決を破棄、女性側の逆転敗訴を言い渡した。
 4裁判官全員一致の結論。永住外国人らには自治体の裁量で生活保護費が支給されているため、直接的な
影響はないとみられる。
 生活保護法は、対象を「国民」に限っているが、旧厚生省は昭和29年、外国人についても国民の取り扱いに
準じるよう通知。平成2年には、通知に基づく保護対象を永住外国人らに限定した。
 同小法廷は、受給対象を拡大する法改正が行われていないことなどから、永住外国人は対象にあたらないと判断。
「外国人は行政措置による事実上の保護対象にとどまり、同法に基づく受給権はない」とした。

151 :名刺は切らしておりまして:2017/02/27(月) 09:24:39.24 ID:50QBJW03.net
【話題】 日本に意図的に生活保護を受けにくる外国人・・・1200億円弱が外国人の生活保護に支払われている
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1334703246/l50

【政治】 自民・片山氏「生活保護、1200億円弱も外国人に。
保護率は日本人の2〜3倍、3分の2が朝鮮半島出身の方」…参議院予算委員会
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1331901229/l50

【社会】 外国人3万5000世帯が生活保護受ける 韓国、北朝鮮、フィリピン、中国の順に★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1321372188/l50

【社会】 大量生活保護申請 大阪市での外国人受給者も1万人超 食い物にされている日本…産経新聞
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1278106622/l50

【社会】ニューカマー急増、外国人の生活保護受給 帰国せず際限なき膨脹…本国に帰りたいという人は少ない
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1349020713/l50

【社会】 "なぜ、日本は外国人がこんなに増えたのか?" 生活保護もらう外国人は5万人以上
…外国人に対する日本の無警戒ぶり
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1279962667/l50

152 :名刺は切らしておりまして:2017/02/27(月) 09:36:58.74 ID:4+ZuAKb4.net
左リベラル系のしかも反日の政党がおおいからこういう右系の政党もでないとね。
こころは老人だし幸福は宗教だからいいんじゃないの。維新は東京で負けが決定してるしな

153 :名刺は切らしておりまして:2017/02/27(月) 09:44:41.62 ID:dxeS/Vz7.net
桜井正論無双

154 :名刺は切らしておりまして:2017/02/27(月) 09:44:41.71 ID:4Rff/BIl.net
外国人のナマポはソク廃止で

155 :名刺は切らしておりまして:2017/02/27(月) 09:58:06.79 ID:7BVdNKOP.net
・日本第一党
・日本のこころ
・維新政党新風
・幸福実現党
この右派タカ派4党が一緒になるのが理にかなっている
フランスの「国民戦線(FN)」やドイツの「ドイツのための選択肢(AFD)」を目指せ!

公明党(創価)に匹敵する勢力をつくることが今必要だ
さもないと、何も変わらない(在日への生活保護支給すら禁止できない)
公明党が連立にいる限り、
憲法改正ができたとしても、おそらくその内容は保守右派が望んでいるものではなく、
しょぼいものになるだろう
(環境権加憲だけとか)

156 :名刺は切らしておりまして:2017/02/27(月) 10:53:20.00 ID:AzABPW7P.net
右翼政党あっていいと思うよ。
日本にはないから。

157 :名刺は切らしておりまして:2017/02/27(月) 11:21:18.50 ID:uDCoA2Py.net
右翼団体「日本会議」が支持する自由民主党があるじゃないか。

158 :名刺は切らしておりまして:2017/02/27(月) 11:23:58.49 ID:7BVdNKOP.net
日本第一党は、基本政策に
「日韓国交断絶」
「民団、総連の強制解散」
「特別永住資格の廃止」
「帰化人犯罪者は日本国籍を剥奪して国外追放」
「ヘイトスピーチ法廃止」
「反日ヘイトスピーチ禁止法制定」など
対韓国ウルトラ強硬政策を掲げている

欧州の右派政党のようになれるか

159 :名刺は切らしておりまして:2017/02/27(月) 11:52:28.84 ID:VbZxodpF.net
>>1
日本初の「職業ネトウヨ」

160 :名刺は切らしておりまして:2017/02/27(月) 12:49:30.75 ID:ojSvVHvb.net
主要先進国は生活保護型社会保障、国籍要件普通設けないから、
日本もそれに倣ってるくらいなもんだけど。

161 :名刺は切らしておりまして:2017/02/27(月) 18:20:25.96 ID:p6lYonSO.net
与党になるのは、かなり無理があるだろうが、共産党の対抗馬くらいには育ってほしいな。
日本は右が特に不足してるからな。

162 :名刺は切らしておりまして:2017/02/27(月) 18:53:22.09 ID:paZ7bZOG.net
支那チョン追放 消費税廃止なら支持する

163 :名刺は切らしておりまして:2017/02/27(月) 21:25:06.86 ID:4PcRVwbH.net
>>131
日本人は朝鮮人が嫌いだけど
同じようにウヨもサヨも嫌いだから

164 :名刺は切らしておりまして:2017/02/27(月) 22:00:21.47 ID:dbwqvXmx.net
>>161
マスゴミ潰せは反日議員の9割は減らせると思う
結局マスゴミが反日に染まってるからこその現状

165 :名刺は切らしておりまして:2017/02/28(火) 00:25:10.39 ID:y7mZe07O.net
>>29
そんなの10年位前から役所に行って行政交渉までしてるよ。
動画に残ってるよ。いっぱいね。

166 :名刺は切らしておりまして:2017/02/28(火) 18:40:50.99 ID:oAZYjyhd.net
桜井支持

167 :名刺は切らしておりまして:2017/02/28(火) 18:43:11.15 ID:uilV2F97.net
不正受給が多くて腹立つわ

168 :名刺は切らしておりまして:2017/02/28(火) 21:52:07.47 ID:OFi7AOW/.net
まあ頑張ってほしいわ

169 :名刺は切らしておりまして:2017/03/01(水) 08:59:44.51 ID:Yd3Clq+g.net
>「外国人が生活保護を受け、日本人が餓死するような社会ではいけない」

だよな

公明党を将来的に排除しないと韓国人朝鮮人特権を廃止することはできないからな
最高裁判決が出たのに韓国人朝鮮人中国人への生活保護支給が何も変わらず続いているという現実
公明党が政権にいるからだ!

日本第一党が公明党に匹敵する勢力に育てば、自民と連立を組んで政権を取れる

170 :名刺は切らしておりまして:2017/03/01(水) 10:35:58.52 ID:LB424PIV.net
マスゴミは半島擁護だから潰されそうだな。

171 :名刺は切らしておりまして:2017/03/04(土) 06:42:04.11 ID:g9W5czAz.net
【ネトウヨざまあwww】ヘイトデモすれば1日当たり60万円支払い【大阪地裁命令】
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1488575499/

172 :名刺は切らしておりまして:2017/03/04(土) 06:46:06.23 ID:KAkVF9EB.net
日本人、外国人関係ない、生活保護制度自体がいらない
困った人を助けたければ直接自分の金で助けてやれば良い

173 :名刺は切らしておりまして:2017/03/04(土) 09:13:29.14 ID:JkoZpkNw.net
ありがとう、          ナマポで高級マンション ナマポで1億円ゲット
食物連鎖の一番下の人♪ のローン返済うめぇw  しながらの豪遊生活うめぇw  はいさようならー!ブロックー!

  |\|\/\_
 <      \                      /⌒⌒⌒⌒\  川川川川川川彡彡彡/ /   /川川川
/ / ̄ ̄ヽ  ヽ        _ハハィ/L_       /            ヽ 川川川川川彡彡彡           川川川
 ̄/ _  ノ   ヽ      /      \     | /)ノ)人(ヾ(ヽ | 川川川┏━━━━┓  ┏━━━━┓川川
  V_  \   |     / ノノ从从从ヘ ヽ    .| /  ⌒  ⌒  ヽ| 川川━┫ <●> ┣━┫ <●> ┣川川
   L・ノ  レヘ ノ    |イ ―  ― ヽ |    ( |   ・  ・   | ) 川川  ┗━━━━┛  ┗━━━━┛|||川
  /  ∵∴  | |     彡| ( ゜)/ ( ゜) |ミ    .|     ‥     | 彡彡川                     ||  |
  L_つ `ー イ N     (6.|  |    |6)    |   ┬┬┬   | 彡川      / _  _ \     |  /
   匸> ) |N      Y|   ヽノ   |イ    ヽ    ̄ ̄   ノ   ヽ ヽ    /          ヽ    |  /
   /   _/V       |ハ ヽ・皿 ノ ハ|      /二⊃ー イ     └-|      トェェェェェェェェイ      |__/
   \_/VV \       \  ̄ ̄ /       |  二⊃__ノ \    彡彡ヽ     ヽェェェェェェェ/     /ミ
      /| /  ヽ     (V) _>ー-イ _(V)    /  ソ    | |     彡彡ヽ                /ミミミミ
     ||/  ||     (⊂) |∧><∧| (つ)   (__/      | |        彡ト、             イミミ

ブラックマヨネーズ 吉田  キングコング 梶原    次長課長 河本       オリエンタルラジオ 藤森

174 :名刺は切らしておりまして:2017/03/04(土) 09:40:28.54 ID:orPEKCP6.net
韓国はどうでもいいが

中国とはどう付き合っていくんだ?
もしかして韓国と在日に対してしか具体的な政策は無いのか?

175 :名刺は切らしておりまして:2017/03/04(土) 10:14:35.36 ID:cu9S8Nw3.net
比例なら入れてやるよ。
在チョンどもの悪事を世間に知らしめた功績は認めている。

176 :名刺は切らしておりまして:2017/03/04(土) 10:23:13.45 ID:j6f1EW3A.net
通名廃止してもらいたいから比例で俺も入れるわ

177 :名刺は切らしておりまして:2017/03/04(土) 10:41:09.05 ID:6Y2C9aOL.net
立ち上げのために数千万の寄付金が集まったと桜井は言っているけど、誰が出してんだか
ウヨどもは田母神で懲りているはずなのに、ホイホイと金を差し出すよな
愛国心を掲げれば金が集まる愛国ビジネスはおいしいよな

178 :名刺は切らしておりまして:2017/03/04(土) 10:50:34.40 ID:kNtT4aL8.net
第二の山本

179 :名刺は切らしておりまして:2017/03/04(土) 10:54:59.13 ID:Icwg001g.net
安倍の海外ばらまきを批判しないような奴らが日本第一とか大笑いw

180 :名刺は切らしておりまして:2017/03/04(土) 11:01:39.45 ID:K27L/LqJ.net
家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
http://radasa.fonglisu.com/post/2017000192802.html

181 :名刺は切らしておりまして:2017/03/04(土) 11:25:22.39 ID:3o/JDNhE.net
都議選に立候補者を出すのかよ
都知事選で、田母神に投票した右翼都民票を狙っているのかな
果たして、田母神に裏切られた連中が投票してくれるかどうかだな

182 :名刺は切らしておりまして:2017/03/04(土) 14:46:49.23 ID:PAWOdD/I.net
日本人がいくら死のうが、外国人様さえ豊かに暮らせればそれでいいんです! 外国人様ファースト! byゲリゾウ

183 :名刺は切らしておりまして:2017/03/04(土) 18:35:20.57 ID:JkoZpkNw.net
公務員どもは外国人だけ生活保護を出して
日本人には出さないからな
ホント腐ってるよ

184 :名刺は切らしておりまして:2017/03/06(月) 00:04:42.19 ID:NxZD65GV.net
俺の知ってる家では
フィリピン嫁+子供3人の家庭に
生活保護33万+児童手当やら月2万位もらってる

真面目に働くのが馬鹿らしい

185 :名刺は切らしておりまして:2017/03/07(火) 20:51:08.35 .net
■来年度分の大阪市における支給日
仕様書
<中略>
3 履行期日(生活保護費振込日)
平成29年4月から平成30年3月までの間、毎月1回、大阪市が支給する生活保護費の振込日当日
また、生活保護費振込日に変更等があった際も対応すること。
(平成29年度における生活保護費振込日)
平成29年 4月28日(金) 平成29年10月31日(火)
平成29年 5月31日(水) 平成29年11月30日(木)
平成29年 6月29日(木) 平成29年12月25日(月)
平成29年 7月31日(月) 平成30年 1月31日(水)
平成29年 8月31日(木) 平成30年 2月28日(水)
平成29年 9月28日(木) 平成30年 3月29日(木)
<後略>
http://procurement.japanpost.jp/general/%E4%BB%95%E6%A7%98%E6%9B%B8%282017%E5%B9%B4%E5%BA%A6%29.pdf
http://megalodon.jp/2017-0307-2039-07/procurement.japanpost.jp/general/%E4%BB%95%E6%A7%98%E6%9B%B8%282017%E5%B9%B4%E5%BA%A6%29.pdf
http://procurement.japanpost.jp/general/2017/20170307136324.html

186 :名刺は切らしておりまして:2017/03/07(火) 22:38:11.93 ID:/Vuzi/Zt.net
生活保護は日本国籍のみにしてほしい。その他の人は祖国に帰ってもらう

187 :名刺は切らしておりまして:2017/03/07(火) 23:00:05.78 ID:t/OkKrAd.net
高田(桜井)誠は高説を垂れる前に、まずは定職に就いたほうがいい。
高田を支持している連中も、高田と同様のクズなのだろう。

188 :中国:2017/03/12(日) 22:54:12.36 ID:Zuncnckm.net
中国とは国交を持つが、軽犯罪者、生保は強制帰国させる、
これやれ!桜井!!

189 :名刺は切らしておりまして:2017/03/13(月) 03:15:03.76 ID:DWXbBIDf.net
日本の外国籍の正規の地方公務員ってたしか1万人だか2万人だか超えたんだよね
地方公務員は日本国籍限定じゃないんだよね
法律では権力決裁権ない公務員は外国籍でもOKであとは条例次第なんだってね

これは11年前の民団の新聞だけど大阪の教職員が100人超えたってさ


外国籍教員100人超す 大阪府・市教委 - mindan
http://www.mindan.org/front/newsDetail.php?category=2&newsid=6520

http://img01.hamazo.tv/usr/y/u/k/yukokunoshi/%E5%9C%A8%E6%97%A5.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20130904/18/tachiagare-nihonjin/e2/1d/j/o0417062612672674268.jpg
http://www.hanmoto.com/bd/img/978-4-939015-12-0.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Cm32d2NVUAE-jaB.jpg

190 :名刺は切らしておりまして:2017/03/17(金) 08:45:44.74 ID:ibTr28tE.net
>>187
なんで政治活動家が定職に就かないといけないんだ?バカかお前は

191 :名刺は切らしておりまして:2017/03/17(金) 20:00:58.80 ID:YFt9vc1z.net
桜井誠が生活保護のお世話になる日は近い。

区役所職員「あなたは日本人でないので生活 保護費は支給されません」
桜井誠「いつ外国人に出なくなったんですか?」
区役所職員「あなたの尽力で条例が改正されたんでしょ」
桜井誠「グギギギギーッ」

192 :名刺は切らしておりまして:2017/03/17(金) 20:22:17.03 ID:3u5fwR6s.net
有田ゴキフさんへ。
ブーメランにならないように注意しょうねw
ヘイトスピーチしたらだめよw

193 :名刺は切らしておりまして:2017/03/18(土) 04:22:43.80 ID:kdSLuWDw.net
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://eput.scottlewisonline.com/epost/1075.html

194 :名刺は切らしておりまして:2017/03/18(土) 07:53:21.88 ID:do2DDRfA.net
>>1-999
生活保護費の使途をレシートと領収証で1円の誤差も無く立証義務化した上で、
行政が手を抜かずちゃんと仕事して裏付け取れば不正受給など100%根絶できる。


適法に行政側を処刑する  ⇒  小田原市 福祉健康部 生活支援課 悪質ジャンパー購入64名


http://plaza.rakuten.co.jp/codediver/diary/201701180000/
  
> 生活保護費の半分は国の負担です。
> つまり、小田原市が100万円負担すれば、
> 国も100万負担して地域に200万円のお金が落ちるのです。
> 地域経済の活性化には有効な制度なのです。
しかも其の殆どは衣食住に消費され
貯蓄や投資に隔離されることなく市場に還元されるという見事なビジネス・スキーム!
アベノミクス失敗の主因は 《 生活保護費を削減しちゃった失策からの連鎖反応 》 なのよね
1兆7500億円の赤字国債を追加発行した2016年度 第3次 補正予算で失敗は確定
1箇月間隔で5兆円1年間で60兆円ずつ増えている借金 1400兆円 ⇒ http://www.kh-web.org/fin/
「 国民一人当たり 」 に表示を変更して見ると明らかだが、
日本の赤ん坊は生まれた瞬間に借金 1100万円を背負わされ、利息(=利子)を死ぬまで支払わされ続ける
不況やデフレの時期に生活保護費を削る・・・  これ最も選んじゃいけない悪手よなぁ
生態ピラミッド食物連鎖で喩えれば植物とプランクトン/微生物 ド底辺を根こそぎ弱体化させる真似したわけで
それら支え(= 犠牲 )の上に乗っかってる中産〜富裕階層が打撃を受けるのは当たり前ww
自由民主党マヌケまる出し

> 消費性向の高い(ほぼ100%)の受給者にお金を配るほうが、
> 消費性向の低い(貯蓄してしまう)富裕層を優遇するよりも経済効果があると言うことですね。
> 生活保護は、需要や地域の雇用や産業を守ることができる皆の為の制度です。
バランスの取れた生活保護金額(多くても少なくても駄目)と、離職率への企業ペナルティ。
この両輪で、「 真っ当に働けば納税しつつ贅沢できる。」って状況を作り上げるのが賢い政治。
  
−−−−−−−−−−−−−−−
【 自治重複競合制 】
 博物館や資料館、研究施設のような非営利目的の建築や建設・造成・開設および逆行の閉鎖・廃業、
維持費や管理費など固定予算(上限額を設定した%方式)の変更には、反対する任意住民投票で
自治体(または利用対象区画)人口3分の1以下の票数を満たす必要が有る
(3分の1超過が投票=反対すると自動的に棄却=却下)。

 営利目的の公共事業には前述の任意住民投票が不要な一方で、助成金や補助金が用意されず、
施工業者・建設会社・関わる全ての法人と係長以上の従業員・経営陣・担当部署公務員の個人および
未成年を含む連座該当者を連帯保証人とした上で、自治体の長を債務者とする貸し付け制度のみ利用できる
(金融業者への貸し付け禁止)。
http://plaza.rakuten.co.jp/codediver/diary/201505180000/
  

195 :名刺は切らしておりまして:2017/03/18(土) 08:40:34.04 ID:s3oPcNQI.net
桜井誠あってこその今の日本(ほとんどネットの中だけだが)
在日問題を日本人に広く伝えてくれてありがとう
在日天国の状況を絶対変えないとね
ヘイトとか笑わせんな
ほんと不満あるなら祖国帰れって思うわ

196 :朝鮮人帰国:2017/03/18(土) 19:13:30.56 ID:HlfFUEVG.net
高卒デブでもいい仕事ができる。
在日全員強制帰国ていう仕事。

197 :名刺は切らしておりまして:2017/03/18(土) 19:15:45.81 ID:oc7V4KkG.net
>>1
国有地を右翼を使って安く買い入れるのは追求しないのか?
こっちのほうが比較にならないくらい悪質だが?

198 :名刺は切らしておりまして:2017/03/18(土) 20:11:28.99 ID:1LZ6GOWx.net
朝鮮半島に原爆を落とせ

総レス数 198
49 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★