2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【神奈川新聞】極右政治団体「日本第一党」 アパホテルで結党大会 きょう26日午後

1 :<#ー@д@> ★:2017/02/26(日) 06:16:40.38 ID:CAP_USER.net
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170226-00015987-kana-soci

【時代の正体取材班=石橋 学】人種差別主義団体「在日特権を許さない市民の会」(在特会)の元会長、桜井誠氏が党首を務める極右政治団体「日本第一党」の結党大会が26日午後、東京都江東区の「アパホテル東京潮見駅前」で開催されることが分かった。日本第一党の公式ツイッターでは同日午後2時からライブ配信サービス「ツイキャス」で生放送すると告知している。

 日本第一党は「ジャパン・ファースト(日本第一主義)」を掲げ、日本の国益、日本人の権利を守るとして、在日コリアンら旧植民地出身者とその子孫の特別永住資格の廃止、移民受け入れ阻止、外国人への生活保護廃止など差別・排外主義政策を打ち出す。

 桜井氏は2006年12月に在特会を設立し、在日コリアンなどに対するヘイトスピーチ(差別扇動表現)を叫ぶデモや街宣を先導。東京・小平の朝鮮大学校前で「朝鮮人を日本からたたき出せ」「殺してやるから出てこい」などと怒号を上げた言動は、「在日朝鮮人の尊厳を傷付けるもので、人権擁護の上でも看過できない」不法行為として、15年12月、法務省人権擁護局から同様の行為を2度と行わないよう勧告を受けている。

 昨年7月には都知事選に出馬。外国人の生活保護停止などを公約に掲げ、街頭での選挙演説では「日本で生活保護をもらわなければ今日明日にも死んでしまうという在日がいるなら、遠慮なく死になさい」などと訴えていた。

 都知事となった小池百合子氏の約291万票に遠く及ばなかったものの約11万4千票を獲得。その後、日本第一党を立ち上げ、自身のブログで「すべての地方議会の多数派を握ること」を目標に掲げ、党員を募集していた。

 アパホテルは、南京大虐殺を否定する書籍を客室に置いていたことが明らかになり、その経営方針に国内外から批判と疑問視する声が上がっている。桜井氏らは、今月5日に在日中国人らが東京・新宿区のアパホテル周辺で行った抗議のデモ行進に対し、沿道から「中国に帰れ」「日本から出て行け」などと罵声を飛ばし、アパホテルを擁護する姿勢を示していた。

46 :名刺は切らしておりまして:2017/02/26(日) 07:52:06.45 ID:3DeasMmB.net
京都では同和の解放同盟に対するお札として共産党の存在意義がある
在日朝鮮人に対するお札として機能してくれればそれはそれで意味がある

毒をもって毒を制す

47 :名刺は切らしておりまして:2017/02/26(日) 07:56:50.11 ID:WUBGWKqv.net
>>43
労組マネーが潤沢に流れて来るから、小銭で済んでるんだろうよww
たぶん、辛子玉の件で当局はそれを洗い出している最中なんだろうけどww

48 :名刺は切らしておりまして:2017/02/26(日) 08:01:20.54 ID:c9rvaK+N.net
空  【安倍政権打倒!】‏@kskt21 2月24日

「森友学園事件で安倍晋三の周辺で起きている怪奇現象」
◎安倍昭恵名誉校長先生消える
◎稲田朋美防衛大臣の感謝状消える方向
◎感銘を受け絶賛していた安倍晋三の心が一夜で変身
◎財務省と森友学園の会談・交渉記録消える
◎麻生太郎が何故か俺は怖いんだぞ、強いんだぞぶりを振り撒く

49 :名刺は切らしておりまして:2017/02/26(日) 08:05:12.03 ID:ffk/Ke3Q.net
安倍政権は 何兆円無駄にしてるんだ。

国内パチンコ、競艇、ギャンブルは全て公営で日本人の税収にしよう。

50 :名刺は切らしておりまして:2017/02/26(日) 08:10:17.85 ID:89RzOTfv.net
投票しやすくなったな。
頼むからつまんねえスキャンダルで消えないでくれよ。

51 :名刺は切らしておりまして:2017/02/26(日) 08:10:42.35 ID:1yQjIY90.net
桜井誠閣下バンザーイ応援します。

52 :名刺は切らしておりまして:2017/02/26(日) 08:21:35.66 ID:i939YGNj.net
>>4
ジャパンファースト最強タッグだな

53 :名刺は切らしておりまして:2017/02/26(日) 08:22:11.99 ID:dBuuBP0r.net
日本人っていつからここまで劣化した?
なんか心に余裕がなくなってる

54 :名刺は切らしておりまして:2017/02/26(日) 08:27:32.46 ID:c9rvaK+N.net
>>53
そりゃ庶民は貧しくなるばかりなんだから。

55 :名刺は切らしておりまして:2017/02/26(日) 08:33:21.99 ID:Xk07+Cko.net
「私、生理痛がひどいんです・・・」 女性部下から告白されて困った
http://clook.club/PohuivBekmn_8/20_1.html

56 :名刺は切らしておりまして:2017/02/26(日) 08:40:50.57 ID:jpQJ5QhD.net
売国第一主義の極左団体がいるうちは、こういう連中がいてもいいんじゃね?
大事なのは日本全体としてのバランスよ

57 :名刺は切らしておりまして:2017/02/26(日) 08:57:12.46 ID:swy9gEkm.net
アメリカ・ファースト
うん アメリカの州になろうw
中途半端に組んでるから苦労がふえる

58 :名刺は切らしておりまして:2017/02/26(日) 09:01:03.89 ID:d25y2+TO.net
ありがとう! 
朝鮮人が書き、朝鮮人が売り、無知な日本人が読む、朝鮮人の為の神奈川新聞

無名の「日本第一党」の宣伝に感謝感激!。
続いて極左の全国紙も応援よろしく! 
悪く書けば書くほど人気がでる愛国政党それが「日本第一党」。

59 :名刺は切らしておりまして:2017/02/26(日) 09:01:28.48 ID:XO2AsIVz.net
ジャパンファースト!
ジャパンファースト!
ジャパンファースト!

60 :名刺は切らしておりまして:2017/02/26(日) 09:03:39.47 ID:pqrNyz3A.net
もうこういうのいらないんだけどね

61 :名刺は切らしておりまして:2017/02/26(日) 09:03:46.25 ID:8aUrCtN0.net
哀しき石橋学
もう鼻で笑われるだけの存在だな

62 :名刺は切らしておりまして:2017/02/26(日) 09:04:12.06 ID:wmkYOtPa.net
「朝鮮人を日本からたたき出せ」「殺してやるから出てこいよ」「朝鮮大学校を更地にしろ」「朝鮮人を東京湾に叩きこめ」

「ヘイトスピーチ中止を」法務省が初勧告、在特会前代表の桜井誠氏に
http://www.huffingtonpost.jp/2015/12/22/no-hate-zaitokukai_n_8860116.html

63 :名刺は切らしておりまして:2017/02/26(日) 09:09:22.75 ID:dnpAZGul.net
森友行け
沖縄行け

64 :名刺は切らしておりまして:2017/02/26(日) 09:14:56.59 ID:XsV1xvcR.net
右寄りシールズみたいなもんでしょ?

65 :名刺は切らしておりまして:2017/02/26(日) 10:14:10.77 ID:x+h5PkW5.net
>>1
しょうがねぇな、騙されるとわかって党員になってやるか
ちゃんと表に出てきて主張してるのは評価できる

66 :名刺は切らしておりまして:2017/02/26(日) 10:24:47.21 ID:y+i+yqhL.net
 ちなみにアパホテル本の騒動に絡めて、
一部の連中が
「 安倍首相の立ち上げた日中歴史共同研究で南京大虐殺を認めた!」と捏造デマを拡散してるけど、
実際は逆の結果で、
「 南京大虐殺の被害者は限りなく0人に近い説もある」という主張を認めさせた内容になってるよ。

この日中共同研究では犠牲者数について
「20万人を上限に、4万人、2万人など様々な推計がある」と日本国内での議論が報告されているが
” 様々な推計 ”にあたる元の文献「南京事件(著者:秦郁彦)」の該当ページには、
日本側識者の虐殺否定派による「数百人説」や「ほぼ0人説」がちゃんと含まれているからね。
http://i.imgur.com/gU6BKlt.jpg

67 :名刺は切らしておりまして:2017/02/26(日) 10:29:19.23 ID:y+i+yqhL.net
ちなみに小池都知事は、
朝鮮総連などに対する在日特権について

  「 社会党( 現在の民進党や社民 )が政府へ仲介して実現させていた!」と

過去に暴露して日本社会に知らしめた功績がある ↓
  

■(小池コラム 1998/08)から解説・参考に
 1976年に社会党の仲介で、国税庁と朝鮮総連傘下の商工会との間で交わされた。
 在日組織に入ってれば日本政府の国税庁が介入できず脱税し放題になった。

https://archive.today/MYGAJ
http://pbs.twimg.com/profile_images/754526746716676099/CjjisH33.jpg

68 :名刺は切らしておりまして:2017/02/26(日) 10:30:14.12 ID:y+i+yqhL.net
< 在日特権 つづき >    

この社会党が始めた在日の税制特権にメスを入れまくってるのが安倍政権。

・ 安倍内閣 「総連施設」を捜索 在日商工会職員ら「人権侵害やめろ!」と抵抗・・税理士法違反
http://i.imgur.com/9YiJHEr.jpg
http://mimizun.com/log/2ch/news4plus/1168492352/

・ 総連系の経理室長逮捕 兵庫の総連本部も家宅捜索 税理士法違反3人目 [07/02/06]
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1170725807/
・ 朝鮮総連・北海道本部が声明、脱税疑惑で逮捕された4人の釈放を訴え抗議 [07/02/13]
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1171361986/

・ 2015 新安倍政権、税務制度を強化 大手在日パチンコ社長などの申告漏れ15億円を摘発
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1445492215/
 2016年、朝鮮総連の商工会館を強制捜索 北朝鮮独自制裁の一環
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1456392822/

69 :名刺は切らしておりまして:2017/02/26(日) 10:33:09.93 ID:y+i+yqhL.net
  もし東京都知事が鳥越になってたら??
そりゃもう、小池以上に在日外国人を優遇してたろうなw

鳥越は「 日本に10年住んだ外国人なら誰でも参政権を与えるべき」とか、
「 もっと中国や韓国と連携すべき」と主張してる
http://i.imgur.com/VKgY0Kc.jpg
  
あと鳥越を擁立してきた民進党が酷い ↓

 ・ 「在日の朝鮮学校を無償にして参政権を与えて在日年金も支給しろ。脱北者も日本に永住させろ。」
 ・ 「在日でも日本のヘイト差別を取り締まれる人権救済法を成立させろ。」
 ・ 「もっと難民や外国人労働者を大切に受け入れろ。移民の検討もしろ。」
 ・ 「不法滞在者は合法化すればいい。中国留学生は真面目だから問題ない。」
とか主張してて悲惨・・
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1394715000/455n

小池は、鳥越や民進党に対抗するように「 外国人参政権や移民に反対」
 「 韓国学校の設置も中止」と主張してる。
http://i.imgur.com/ADaR8pb.jpg

70 :名刺は切らしておりまして:2017/02/26(日) 10:55:58.44 ID:y+i+yqhL.net
【 森友学園・問題 】


  安倍は悪くなくて、批判してた奴らが酷いと判明
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1488053376/

 アホ民進党w
http://i.imgur.com/GDfMb5f.jpg

71 :名刺は切らしておりまして:2017/02/26(日) 10:57:54.75 ID:7s8zhTFv.net
ネトウヨ=在日のなりすまし=スパイ

わざと、極右的・歴史修正主義的な発言(「日本は侵略してない」、強制連行の有無や数の大小の議論
ではなく、慰安婦制度や南京虐殺そのものの否定等、さも反省してないかのような発言)をしながら
自民党支持を訴え、 さも、それが国内的には自民党、対外的には日本政府の考えであるか
のように印象操作する。

憲法改正して、スパイの調査・摘発権限を国家に与えよう。(日本版CIA等、諜報機関の創設:自民党のみ構想中)

72 :名刺は切らしておりまして:2017/02/26(日) 10:58:41.74 ID:OJqByfJ+.net
石橋君だっけ
何も言わずに宣伝、してくれてサンキュッ

73 :名刺は切らしておりまして:2017/02/26(日) 11:02:24.83 ID:7s8zhTFv.net
朝鮮人は左からだけではなく、なりすまして保守系団体にも潜入し、右からも自民党=日本を
操ろうとしている。
信頼度:自民党>>>保守系団体

例)
保守系の雑誌(WILL,正論等)にも、創価学会が広告を打つことがある。
アパホテルや高須クリニックが安倍さんの後援やってること
幸福の科学が、生長の家の信者を取り込んだこと (生長の家自体も怪しいが)
統一教会が自民党の支持をしていること

ネトウヨ=在日のなりすまし=スパイ

わざと、極右的・歴史修正主義的な発言(「日本は侵略してない」、強制連行の有無や数の大小の議論
ではなく、慰安婦制度や南京虐殺そのものの否定等、さも反省してないかのような発言)をしながら
自民党支持を訴え、 さも、それが国内的には自民党、対外的には日本政府の考えであるか
のように印象操作する。

憲法改正して、スパイの調査・摘発権限を国家に与えよう。(日本版CIA等、諜報機関の創設:自民党のみ構想中)

74 :名刺は切らしておりまして:2017/02/26(日) 11:07:00.95 ID:c9rvaK+N.net
この手の団体って日本すごいを連発するだけで対策を取るだけの頭を持っていないから有害なだけなんだよねw

75 :名刺は切らしておりまして:2017/02/26(日) 11:31:21.58 ID:FmnzWXcz.net
>「在日朝鮮人の尊厳を傷付けるもので、人権擁護の上でも看過できない」

はぁ?
在日の犯罪者の実名がすんなり報道されない日本で、これ以上の人権擁護が必要なのか?
嫌ならさっさと祖国に帰れよ。

76 :名刺は切らしておりまして:2017/02/26(日) 11:38:13.09 ID:qHk0kdj7.net
>>74
「日本すごいを連発」

別にそんなこと「連発」してないだろ
そういうのを「レッテル」貼りというんじゃないかな

77 :名刺は切らしておりまして:2017/02/26(日) 11:39:38.36 ID:qHk0kdj7.net
>>73

うるさいね、おまえ。
工作バレバレ

78 :名刺は切らしておりまして:2017/02/26(日) 12:00:11.04 ID:y+i+yqhL.net
差別のヘイト規制は、民進党が成立させたかった「人権法案」が在日の理想なんだよ。

これだとある日突然、何でも「差別した証拠」集めとして在日が家に乗り込んできて
ネットへ書き込んだスマホやPCを調べられたりできるからな。

・ 民主党、「在日でも人権”監視”委員に就ける」独自の人権法案を提出 (2005年)
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1122976973
 「日本の人権委員に朝鮮総連など外国人がなるのは自然だ」(朝日新聞社説)
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1122572302/

・ 野田政権、人権法案の国会提出を閣議決定
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1352548836/
  民主党、「在日への嫌韓デモは異常な問題だ。ネット上に書いても逮捕だ!」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1361921454/
http://i.imgur.com/mKvGsOj.jpg
・ 民進党案は、なんでも広範囲に「 差別言動 」として禁じて取り締まる法案を提出
  → 自民は「差別の定義が曖昧すぎて表現の自由を侵害する」と反対して廃案。
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1459472706/

79 :名刺は切らしておりまして:2017/02/26(日) 12:08:59.91 ID:gpuOgQg2.net
【安倍・小池】   日本会議  ×  東京都連   【森・石原】


私、副島隆彦は、3週間前から、気づいていたのだが、書かないままにしてきた。
ようやく書く。

小池百合子を支える勢力は、奇っ怪な宗教団体の勢力だ。
これは安倍晋三首相と深く連携している。
小池都知事と、安倍首相は、森喜朗(文教族ドン、日本の最大暴力団のトップ)が、
オリンピック利権を握っているのが、煙たくて、煙たくて、長年、目の上のたんこぶだった。
この森喜朗(もりよしろう)を追い落として、
自分たちの単独の、日本会議を表(おもて)団体とする勢力によって、
オリンピック利権も握りしめたいと、ずっと、この方針で動いている。  

小池と安倍というのは、本当に、国民のカネ、人のカネだと、思って、
すでに600億円ぐらい掛っている豊洲の生鮮市場の建設費を全部ナシにしてしまう気だ。
これまでの建設費を、ドブに捨ててしまうことになる。

その責任を、石原慎太郎に押しつけて、小池は「自分は、そのような都民の食の安全を守れない、
豊洲への移転には、初めから関わっていない(自分は、キレイで清潔だ)」と、
責任問題から逃げられることをずっと初めから計画して画策してきた、ということだ。

その途中での、森喜朗との利権争いと、自民党の東京都連を痛めつけての、
自分たちの奇妙な宗教勢力への議会勢力の塗り替えを、今、必死でやっている。
ヒラリーが当選して、米大統領になっていたら、
自分たちもその一部として、小池と安倍で、憲法改正=改憲(かいけん)、
戦争が出来る態勢(体制)としての、自分たちの勢力堅めをしようとしていた。
今も、この戦争勢力作りとして、着着と動いている。

80 :名刺は切らしておりまして:2017/02/26(日) 12:11:43.61 ID:b6uW9wF8.net
アバなんてもっといい場所にもあるだろうになんで隔絶されてような場所でやるんだw

81 :名刺は切らしておりまして:2017/02/26(日) 12:15:11.71 ID:NZkotHim.net
石橋チョン学か

82 :名刺は切らしておりまして:2017/02/26(日) 12:15:48.79 ID:32R4tYAo.net
痛いキチガイ集団

83 :名刺は切らしておりまして:2017/02/26(日) 12:44:58.88 ID:b0floxkn.net
よし、日本第一党の党員になるぞ!

84 :名刺は切らしておりまして:2017/02/26(日) 12:54:48.64 ID:uJl32OM4.net
>>80
ここはアパにしては珍しく宴会場がある

85 :名刺は切らしておりまして:2017/02/26(日) 13:04:22.78 ID:AmBkoio9.net
 勝手だろ

86 :名刺は切らしておりまして:2017/02/26(日) 13:40:24.28 ID:loPRbJeu.net
日本のトランプマン
ジュァピャァーン フゥォゥァスツ

87 :名刺は切らしておりまして:2017/02/26(日) 13:41:57.00 ID:2FAY84UI.net
宴会場でツイキャスか

88 :名刺は切らしておりまして:2017/02/26(日) 13:42:27.52 ID:loPRbJeu.net
別にjapan 1stでもいいけど天皇の名は出すなよ
君側の肝としてメキられるぞ

89 :名刺は切らしておりまして:2017/02/26(日) 13:57:51.00 ID:2UL332mM.net
泡沫政党如きに何故躍起になっているんだか

90 :名刺は切らしておりまして:2017/02/26(日) 14:05:29.70 ID:5UAG3KaW.net
正論を掲げれば相当の勢力になると思いますよ。

91 :名刺は切らしておりまして:2017/02/26(日) 19:28:06.07 ID:bBH5aaPU.net
>>1
> 昨年7月には都知事選に出馬。外国人の生活保護停止などを公約に掲げ、街頭での選挙演説では「日本で生活保護をもらわなければ今日明日にも死んでしまうという在日がいるなら、遠慮なく死になさい」などと訴えていた。

長谷川豊と気が合いそう

92 :名刺は切らしておりまして:2017/02/26(日) 19:29:53.11 ID:dwPM0Uxc.net
なんでビジ板にこれ立てるの?

93 :名刺は切らしておりまして:2017/02/26(日) 21:37:26.19 ID:1IeP6mX+.net
もはや子育ての戦友!だいすけお兄さんに、どうしても伝えたいこと
http://vrasa.brinzart.com/ranking_up/20170226.html

94 :名刺は切らしておりまして:2017/02/26(日) 22:11:19.56 ID:K5sodLzl.net
ニコ生ニート芸人から政党の党首かあww

駆け上がったなww

応援するとかじゃなくサクセスストーリーに感心しちゃうわ

95 :名刺は切らしておりまして:2017/02/27(月) 06:01:10.28 ID:cf1sh91p.net
>>67
因みに、今も脱税し放題なんですか?
在日朝鮮人は?

総レス数 95
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★