2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【森友学園】維新 「格安取得批判の朝日新聞は坪200万円の国有地を56万で購入 朝鮮学校は地価10分の1で公有地取得」 国会追及

1 :<#ー@д@> ★:2017/02/25(土) 11:37:06.45 ID:CAP_USER.net
安倍総理大臣は衆議院財務金融委員会で、大阪・豊中市の国有地が学校法人に鑑定価格より低く売却されたことをめぐり、
与党の国会議員などからの不当な働きかけは一切なかったという認識を示しました。
この中で、日本維新の会の丸山穂高衆議院議員は、大阪・豊中市の国有地が学校法人に鑑定価格より低く売却されたことについて、
「土地の売買をめぐり、与党の国会議員のほか、日本維新の会の関係者も含めて不当な圧力などはなかったか」とただしました。

以下全文はソースで NHK 2月24日 16時18分
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170224/k10010889001000.html

また丸山議員は、国有地や公有地など国民の財産を1円でも無駄にするなと野党側が批判していることについて
「他の国有地の売却案件も問題にするのが筋ではないか。
 例えば朝日新聞は過去に築地の一等地で当時1坪200万円の国有地を56万円の安さで購入しています。
 他に読売新聞へは、1坪当たり600万円だった国有地が83万円で売却されている。」
「そして朝鮮学校については大阪の朝鮮学園に対して半世紀以上も格安で貸与したのちに売却している。
 また兵庫の朝鮮学校でも同様に、年間相場2600万円の土地を年間26万円で貸していた。
 更に東京朝鮮学園では、ゴミ処分地だった公有地を地価10分の1の値段(1億7000万円)で売却している。」と指摘し、
他にも似たような案件がたくさんあるのではと質問しました。

以下ソースは国会動画で (6分30秒過ぎより)
https://youtu.be/jXV6uFg8Z3s?t=390
関連
【森友学園】「安倍政権や維新が深く関わってると印象操作か。民進党はもうネタ切れ」 足立議員が無断欠席の辻元/玉木氏に懲罰要求★2・
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1487866662/
【森友学園】朝日新聞や民進党「隣りの国有地は約14億円で一桁違う」と追及 豊中市は国の補助金を貰い実質2000万円で購入と判明★2
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1487913402/
【森友学園】設立経緯など 「国民の関心が最も高いかも。」と民進党蓮舫代表 昭恵名誉校長 安倍首相 日本会議 は関与を否定し反論★2
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1487567136/

27 :名刺は切らしておりまして:2017/02/25(土) 11:58:00.51 ID:NhxWR0qy.net
ちなみに小池都知事は、朝鮮総連などに対する在日特権について

  「 社会党( 現在の民進党や社民 )が政府側に仲介して実現させていた!」と

過去に暴露して日本社会に知らしめた功績がある ↓
  

■(小池コラム 1998/08)から解説・参考に
 1976年に社会党の仲介で、国税庁と朝鮮総連傘下の商工会との間で交わされた。
 在日組織に入ってれば日本政府の国税庁が介入できず脱税し放題になった。

https://archive.today/MYGAJ
http://pbs.twimg.com/profile_images/754526746716676099/CjjisH33.jpg

28 :名刺は切らしておりまして:2017/02/25(土) 11:58:29.81 ID:NhxWR0qy.net
< 在日特権 つづき >    

この社会党が始めた在日の税制特権にメスを入れまくってるのが安倍政権。

・ 安倍内閣 「総連施設」を捜索 在日商工会職員ら「人権侵害やめろ!」と抵抗・・税理士法違反
http://i.imgur.com/9YiJHEr.jpg
http://mimizun.com/log/2ch/news4plus/1168492352/

・ 総連系の経理室長逮捕 兵庫の総連本部も家宅捜索 税理士法違反3人目 [07/02/06]
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1170725807/
・ 朝鮮総連・北海道本部が声明、脱税疑惑で逮捕された4人の釈放を訴え抗議 [07/02/13]
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1171361986/

・ 2015 新安倍政権、税務制度を強化 大手在日パチンコ社長などの申告漏れ15億円を摘発
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1445492215/
 2016年、朝鮮総連の商工会館を強制捜索 北朝鮮独自制裁の一環
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1456392822/

29 :名刺は切らしておりまして:2017/02/25(土) 11:59:32.60 ID:4jKGrK6P.net
マスコミ各社が不動産で不動産成金みたいに利益出してるのって
こういう不正取得が出来たからなんだな

学校はまだ公益法人だけど
マスコミなんてただの民間会社
どっちの払い下げが問題なのか、分かるよな?ブサヨの皆さんなら

30 :名刺は切らしておりまして:2017/02/25(土) 12:00:18.92 ID:/uHuioy+.net
さあマスコミはどうするのかね

31 :名刺は切らしておりまして:2017/02/25(土) 12:03:03.64 ID:IEDFlhCZ.net
自民党本部も、旧・社民党本部も元は国有地なんやろ???
格安で払い下げられたり、格安で賃貸借契約を結んどったんやろ???

32 :名刺は切らしておりまして:2017/02/25(土) 12:08:44.92 ID:XWxOB3KJ.net
>>10
パヨクお得意の主題そらし
パヨクとしてはもう払い下げは問題なしという認識で良いのか?

33 :名刺は切らしておりまして:2017/02/25(土) 12:09:31.03 ID:ZeEqTh4z.net
で自民党本部はいくら払ったの?wwwwwwwww

34 :名刺は切らしておりまして:2017/02/25(土) 12:10:08.41 ID:+3ZYxLev.net
北朝鮮の洗脳機関である朝鮮学校については大阪の朝鮮学園に対して半世紀以上も格安で貸与したのちに売却している。
 また兵庫の朝鮮学校でも同様に、年間相場2600万円の土地を年間26万円で貸していた。
 更に東京朝鮮学園では、ゴミ処分地だった公有地を地価10分の1の値段(1億7000万円)で売却している。」と指摘された。
他にも似たような案件が朝鮮学校にはたくさんあるのだ

35 :名刺は切らしておりまして:2017/02/25(土) 12:10:32.28 ID:EguBLl5m.net
>>29
この問題をサヨウヨの方向に持ち込みたいのは
政治的な意図があるの?
国有財産を厳正に管理するのは当たり前じゃん。

マスコミも朝鮮学校も自民党本部も
きっちり真相解明すべき。
だからといって森友から目をそらしちゃだめ

36 :名刺は切らしておりまして:2017/02/25(土) 12:38:32.59 ID:Dgr50Jng.net
>>1
森友学園の土地代が「実質ゼロ」になったのも問題なしでしょう。
http://imgur.com/yXN6F2r.jpg
 
国側から、 ゴミがが埋まってたことから
そのマイナス評価分で土地代を8億円安くした。

っで学園側が、ゴミ撤去は校舎・建物の下だけにして、
他の運動場などは 基礎杭の工事とか地下を
全くいじる必要ないんだから当然、撤去しなかっただけ。

例えば、日本のどこにでもある「ごみ処分場」の跡地に
自治体が運動公園を建設して有効活用する場合、
まず地下に埋めた全てのゴミを撤去する工事してから
運動場グランドを整備するなんてことはやってないだろう。

たいていは、地下のメタンガスなどを抜く作業をして
基準値以下になればゴミを掘り返すことなくそのまま
運動場やグランド(多目的広場)を建設するからな。

37 :名刺は切らしておりまして:2017/02/25(土) 12:40:35.11 ID:xC+FsWdR.net
国有地って好きな価格で売れるんか。
癒着し放題だな。

38 :名刺は切らしておりまして:2017/02/25(土) 12:41:44.21 ID:Dgr50Jng.net
>>1
森友学園の手続きは特におかしいところはないからな。以下・時系列コピペ

  ■土地取引経緯まとめ■

2011年ごろ: 音楽大学が買おうとした時、撤去費を約2億5千万円と見積もり
  ( 地下3mと10m層に埋設されたゴミの存在はまだ知られずじまいで価格も約10億で売買未成立。)
2011年4月: 国交省が「大量の埋設物あり」と通告。音大は購入希望額を5億8千万円にしたが財務局から低いとされ断念。
2013年4月: 表層部とは別に地下3mの埋設ゴミと汚染物質を検出して「汚染区域」に指定
 ↓
2015年5月: 森友学園は10億円の予算で買う金がなかったので
 「10年の定期借地随意契約」をする剰余金を積み立てて、今後10年間のうちに時価で土地を購入する方針へ。
 ↓
2015年12月: 森友学園が地下3mのゴミと汚染土を除去し、汚染区域の指定が解除される。
 ↓
2016年3月:  地下3mのゴミと汚染土の除去費1億3176万円を国が負担 (この時点で地価は約9億5600万円)
 ↓
その後、更に地下9m分の廃棄物が判明、学園長:「これほどの瑕疵物件ならもっと評価額が下がれば一括で買えるかも!」
 ↓
2016年6月:
 財務局は地下9m分の廃棄物・撤去費等を約8億1900万円と見積もって、土地の評価額が下がる。
 この時点で地価は約1億3400万円にまで下がり、学園長:「ならこの時価で買いますわ!」 →→売買成立

■補足、撤去費については豊中市が整備中の「給食センター」の敷地でゴミを全部撤去して約14億円かけている。
 ちなみに森友学園は校舎使用部分の地下だけをゴミ撤去したということで
現在もまだ廃棄物が一部で埋まってで、この土地を売りに出せば、やはり1億円くらいの価値しか無い。

39 :名刺は切らしておりまして:2017/02/25(土) 12:57:39.83 ID:NhxWR0qy.net
  もし東京都知事が鳥越になってたら??
そりゃもう、小池以上に在日外国人を優遇してたろうなw

鳥越は「 日本に10年住んだ外国人なら誰でも参政権を与えるべき」とか、
「 もっと中国や韓国と連携すべき」と主張してる
http://i.imgur.com/VKgY0Kc.jpg
  
あと鳥越を擁立してきた民進党が酷い ↓

 ・ 「在日の朝鮮学校を無償にして参政権を与えて在日年金も支給しろ。脱北者も日本に永住させろ。」
 ・ 「在日でも日本のヘイト差別を取り締まれる人権救済法を成立させろ。」
 ・ 「もっと難民や外国人労働者を大切に受け入れろ。移民の検討もしろ。」
 ・ 「不法滞在者は合法化すればいい。中国留学生は真面目だから問題ない。」
とか主張してて悲惨・・
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1394715000/455n

小池は、鳥越や民進党に対抗するように「 外国人参政権や移民に反対」
 「 韓国学校の設置も中止」と主張してる。
http://i.imgur.com/ADaR8pb.jpg

40 :名刺は切らしておりまして:2017/02/25(土) 12:58:16.50 ID:HbtpA+Z2.net
朝日新聞は廃刊しろ

41 :名刺は切らしておりまして:2017/02/25(土) 13:00:40.71 ID:gP19JGY+.net
維新は第二自民ってことを隠さなくなったなw

42 :名刺は切らしておりまして:2017/02/25(土) 13:05:19.32 ID:XDAHCrQ+.net
>>38 ダンプ4000

43 :名刺は切らしておりまして:2017/02/25(土) 13:30:53.79 ID:fZteInLN.net
同じ問題でもなんで日本人の右翼民族学校は問題になって国会で追及されるのに、
朝鮮人の民族学校と新聞社は問題にならへんの
おとーちゃん教えて

44 :名刺は切らしておりまして:2017/02/25(土) 13:31:28.78 ID:ZCcqA38E.net
毎日放送も平松市長によって格安で土地を購入して新社屋を建てたよな。

45 :名刺は切らしておりまして:2017/02/25(土) 13:39:01.87 ID:fZteInLN.net
毎日放送も元社員の市長から格安土地購入受けてたの
ちちんぷいぷいで問題にしなきゃとーちゃん

46 :名刺は切らしておりまして:2017/02/25(土) 14:17:55.16 ID:ITnZykte.net


    読売新聞 産経新聞・・・・・・・・・・・・狂ったキチガイ達。   文春 5963.潰すから


学校認可の責務を負っているのは大阪府私学審議会、豊中国有地の売却についての権限を有するのは国有財産近畿地方審議会である。


       その委員に読売新聞や産経新聞の関係者が含まれている。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
   大阪府私立学校審議会には、
                ★満田育子氏(読売新聞大阪本社編集局世論調査部主任)が委員に就任している。

他方
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
   国有財産近畿地方審議会には、

              ★平井道子氏(鞄ヌ売新聞大阪本社編集局 管理部長)

              ★細見三英子氏(ジャーナリスト)

が就任している。
細見氏は産経新聞出身者である。

47 :名刺は切らしておりまして:2017/02/25(土) 14:40:33.53 ID:LOHab1PO.net
不正してきた集団は全て償いをさせて欲しいね
私達日本人の財産なんだから

テレビ局に至っては放送電波も私達日本人の財産なんだから
テレビ放送によって大きな利益が得られるのは、電波によって大量通達できるから
ならば、その得られた大きな利益は、『電波の所有者である国民』に還元されなければいけない。 

なぜかって、電波っていうのは『公共の財産』だからね。
決して、特定の企業の私有物じゃないのよ。 

だからこそ、世界の先進国ではどこも、『電波オークション制度』をとっくの昔から導入し
電波の利用料を莫大な税収として、毎年ゲットできてるわけよ。 

例えば、アメリカ(人口3億人)¥5000億。 イギリス(人口7000万人)¥3000億。 ちなみに日本(人口1.2億人)は・・年間の電波利用料たった¥60億。
これね、全テレビ局の事業収入(¥2兆8000億、2010年度)のわずか0.2%だよw ¥2兆8000億も、電波を利用してるがゆえの収入がありながら!

しかし日本では、電波によって生まれる利益のほぼ全てを、テレビ局員や芸能人などが自分たちだけで山分けしている
しかもキー局を東京が独占し自分達に都合のよい 頭の狂った情報垂れ流している・・。

48 :名刺は切らしておりまして:2017/02/25(土) 16:55:10.32 ID:ftBGd0Gi.net
公共ってお題目があると格安で払い下げる、このこと自治をネタにするならジャーナリズムなんだけどな
その中の一つとして安倍問題を扱えよ

鉄道にも批判がある、一般のメディアは取り上げないけど
線路の周辺にあいてる土地が在ったりするだろ、あれ鉄道のお関連会社が保安目的で安く買って税もほとんど払ってない
安全運航のための優遇措置を利用して商売をしてるって
「公共」だろうが優遇に妥当性があるか定期的に審査するべき

49 :名刺は切らしておりまして:2017/02/25(土) 17:14:39.98 ID:vj/0VhRh.net
行政の窓口を無視
周辺都市協議会を無視
しかも国会以外で活動ってフリーランスなら政党助成金いらないよね

50 :名刺は切らしておりまして:2017/02/25(土) 17:15:34.38 ID:sFysPHe1.net
>>1
朝鮮ネタばかり立ててるけど、こっちでやれ。

東アジアニュース速報+@2ch掲示板
http://mint.2ch.net/news4plus/

51 :名刺は切らしておりまして:2017/02/25(土) 17:25:18.58 ID:vd8kT+tl.net
http://dfee.comfortclick.com/170225.html

52 :名刺は切らしておりまして:2017/02/25(土) 17:28:22.67 ID:qx7FUXW5.net
両方とも自民政権時代だから、自民党にブーメランが突き刺さるぞ

53 :名刺は切らしておりまして:2017/02/25(土) 17:59:10.99 ID:vj/0VhRh.net
>>52
震災の時に国民に真意を問わず
都内の国有地を中国大使館に売却した民主党というあきれた党があったとさ

54 :名刺は切らしておりまして:2017/02/25(土) 18:00:44.15 ID:yFNvCfah.net
あそこはよくてここはだめってわけじゃないだろ
あそこもやってるからここもいいってことじゃないだろ
ダメなものはみんなダメで全部処罰すりゃあいいよ

55 :名刺は切らしておりまして:2017/02/25(土) 18:21:05.20 ID:Hwh4d6FB.net
つまり安倍記念小学校は朝鮮学校と同類で
怪しい学校てことw

56 :名刺は切らしておりまして:2017/02/25(土) 18:21:05.31 ID:hHPMx3Y3.net
http://i.imgur.com/aODgKI5.jpg
http://i.imgur.com/xXmrf0N.jpg
http://i.imgur.com/EaV9dMm.jpg
http://i.imgur.com/XKvEmkh.jpg
http://i.imgur.com/JnEE5Rm.jpg
http://i.imgur.com/2H1cDV5.jpg
http://i.imgur.com/rKWS6Af.jpg
http://i.imgur.com/9tPkoIG.jpg

57 :名刺は切らしておりまして:2017/02/25(土) 18:29:20.07 ID:vj/0VhRh.net
>>55
中国の孔子学園
仏教の各宗派
キリスト各宗派
各宗教の学校
外国の各学校
すべてあやしいわ

58 :名刺は切らしておりまして:2017/02/25(土) 19:05:31.89 ID:VY5bmKom.net
安倍信者ってこんなのも擁護してるけど良心ってものを持ち合わせてないのか

59 :名刺は切らしておりまして:2017/02/25(土) 20:00:04.65 ID:V3RkMp94.net
【不法占拠】都有地明け渡し訴訟で東京都と朝鮮学校が和解 1億7千万円で5000uを10年間譲渡 [03/08]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1173341377/
【不法占拠】 川崎の在日韓国・朝鮮人集落立ち退き 戦後60年の歴史に幕(1世帯平均2700万円の補償)
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1122202879/
【国内】東大阪市の大阪朝高運動場明渡し裁判 和解成立。学園側が運動場を1億4600万円で買い取ることに[02/03]

【社会】東京朝鮮学園、国有地代3年分1億4000万円滞納
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1072808250/l50

60 :名刺は切らしておりまして:2017/02/25(土) 20:04:15.60 ID:6DqMG7WD.net
【安倍・小池】   日本会議  ×  東京都連   【森・石原】


【隠蔽か?】

<森友学園騒動>

安倍晋三首相、国会で声を荒げて大激怒!「私と妻を侮辱した!」「隠蔽ではない!」

近畿財務局と森友学園の交渉記録は契約成立とともに「廃棄」
http://xn--nyqy26a13k.jp/archives/27234健康法.jp/archives/27234
公文書法による保存期間は10年 完全に違法
http://law.e-gov.go.jp/htmldata/H22/H22SE250.html


私、副島隆彦 は、3週間前から、
気づいていたのだが、書かないままにしてきた。
ようやく書く。

小池百合子を支える勢力は、奇っ怪な宗教団体の勢力だ。
これは安倍晋三首相と深く連携している。
小池都知事と、安倍首相は、森喜朗(文教族ドン、日本の最大暴力団のトップ)が、
オリンピック利権を握っているのが、煙たくて、煙たくて、長年、目の上のたんこぶだった。
この森喜朗(もりよしろう)を追い落として、
自分たちの単独の、日本会議を表(おもて)団体とする勢力によって、
オリンピック利権も握りしめたいと、ずっと、この方針で動いている。  

小池と安倍というのは、本当に、国民のカネ、人のカネだと、思って、
すでに600億円ぐらい掛っている豊洲の生鮮市場の建設費を全部ナシにしてしまう気だ。
これまでの建設費を、ドブに捨ててしまうことになる。

その責任を、石原慎太郎に押しつけて、小池は「自分は、そのような都民の食の安全を守れない、
豊洲への移転には、初めから関わっていない(自分は、キレイで清潔だ)」と、
責任問題から逃げられることをずっと初めから計画して画策してきた、ということだ。

その途中での、森喜朗との利権争いと、自民党の東京都連を痛めつけての、
自分たちの奇妙な宗教勢力への議会勢力の塗り替えを、今、必死でやっている。
ヒラリーが当選して、米大統領になっていたら、
自分たちもその一部として、小池と安倍で、憲法改正=改憲(かいけん)、
戦争が出来る態勢(体制)としての、自分たちの勢力堅めをしようとしていた。
今も、この戦争勢力作りとして、着着と動いている。

61 :名刺は切らしておりまして:2017/02/25(土) 20:05:59.40 ID:bH/K28lr.net
昭和48年とかな〜政治状況が全然違う
朝日も読売も似た時期に取得してるが
読売の割引率の方が格段に良い
日本遺族会関係者の圧力が掛ったツー噂はマジもんか?

62 :名刺は切らしておりまして:2017/02/25(土) 21:45:11.97 ID:vQUwKYlE.net
民進党、どんだけ無能なんだろうね


■民進党 「森友学園は安倍が怪しい力で国有地売買や認可させてたんだろ?」
   ↓ 
 ( 国会サボってマスコミと一緒に大阪まで行って証拠がないか調査)
http://i.imgur.com/jpZmb7N.jpg
   ↓ 
■その後、民進党
 「 オムツ禁止で漏らしたウンコ付きパンツを持ち帰らせて虐待だー!」 
 (※:管轄の大阪府庁へも行ってたのに窓口から虐待通報はせず、国会で安倍批判w)
http://i.imgur.com/FEmP3eS.jpg

   ↓ 
■ 民進党が、「隣接する国有地は約14億円で一桁違う」と追及も・・・
  豊中市は補助金を貰ってて実質2000万円で購入してたと判明w
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1487913402/

   ↓ 
■民進党調査チーム:「安倍首相が関与して無い事を調査して証明すべき」と調査結果をドヤ顔発表
http://i.imgur.com/53bd8Ki.jpg
http://i.imgur.com/0AAaVWP.jpg

63 :名刺は切らしておりまして:2017/02/25(土) 21:54:53.07 ID:vd8kT+tl.net
【画像】女の競泳水着の?さwwwこの競泳水着??すぎて抜きまくったw
http://parkit.darknigger.com/donews/02251.html

64 :名刺は切らしておりまして:2017/02/25(土) 23:24:04.58 ID:LOHab1PO.net
不正してきた集団は全て償いをさせるのは当然だ
私達日本人の財産を盗んでいるのだから

特に朝日朝鮮みたいなテ〇集団は厳罰に処すべき

テレビ局に至っては放送電波も私達日本人の財産なんだから
テレビ放送によって大きな利益が得られるのは、電波によって大量通達できるから
ならば、その得られた大きな利益は、『電波の所有者である国民』に還元されなければいけない。 

なぜかって、電波っていうのは『公共の財産』だからね。
決して、特定の企業の私有物じゃないのよ。 

だからこそ、世界の先進国ではどこも、『電波オークション制度』をとっくの昔から導入し
電波の利用料を莫大な税収として、毎年ゲットできてるわけよ。 

例えば、アメリカ(人口3億人)¥5000億。 イギリス(人口7000万人)¥3000億。 ちなみに日本(人口1.2億人)は・・年間の電波利用料たった¥60億。
これね、全テレビ局の事業収入(¥2兆8000億、2010年度)のわずか0.2%だよw ¥2兆8000億も、電波を利用してるがゆえの収入がありながら!

しかし日本では、電波によって生まれる利益のほぼ全てを、テレビ局員や芸能人などが自分たちだけで山分けしている
しかもキー局を東京が独占し自分達に都合のよい情報垂れ流している・・
公平性に欠けることは許されない。

65 :名刺は切らしておりまして:2017/02/26(日) 00:48:15.16 ID:CDagvZe+.net
安倍記念小学校は朝鮮学校と同じ扱いだから
許せてことかw

66 :名刺は切らしておりまして:2017/02/26(日) 02:18:29.40 ID:On/5WEhz.net
日本維新の会の丸山穂高衆議院議員は有能だ
日本人の代弁者


ゴ日や朝鮮テロ養成学校を暴いたら
ゴミ民進党朝日辛スゴら泡吹いてびびり出した。

67 :名刺は切らしておりまして:2017/02/26(日) 05:39:44.60 ID:C0isDyTc.net
【森友学園】 < 安倍が全く悪くないと判明した > 時系列・おさらい ↓
>1    
      
■ 「森友学園に隣接する国有地の金額は14億円で一桁も違う!!」と追及するが・・
  豊中市は色々な補助金を貰って実質2000万円で購入してた事実が判明ww
http://www.buzznews.jp/?p=2106427
■ 「森友学園が国有地を安く手に入れてたぞ!!」と追及するが・・
  朝日新聞や在日朝鮮学校も国有地を安く手に入れてた事実が判明ww
http://www.buzznews.jp/?p=2106456

■当初は「安倍が怪しい力で売買や認可させてただろ」と追及してた民進党が・・
   ↓ 
 (※: 国会サボって大阪まで行って証拠がないか調査した結果〜〜)
http://i.imgur.com/jpZmb7N.jpg
   ↓ 
 民進党 「 オムツ禁止教育で漏らしたウンコ付きパンツを持ち帰らせてて児童虐待だー!」と批判材料が変わっている件 
 (※: 管轄の大阪府庁にも行ったのに窓口から虐待通報せず、国会でわざわざ安倍批判w )
http://i.imgur.com/FEmP3eS.jpg
 (※: なお事実無根で名誉棄損されたと森友学園は抗議 )
   ↓ 
■そして現在、民進党調査チームは「安倍が自分で関与して無い事を調査して証明すべき」という調査結果をドヤ顔発表 ( → お手上げ状態かよ)w
http://i.imgur.com/GDfMb5f.jpg

68 :名刺は切らしておりまして:2017/02/26(日) 05:56:10.65 ID:L7PlC0dF.net
自民党本部もね

69 :hju:2017/02/26(日) 07:31:35.67 ID:JnuyubYk.net
森友学園だけじゃなく、当然朝日新聞読売新聞、テレビ局や朝鮮学校
宗教法人等についても国有地格安払下げ詳細調査を行い、問題点を
抜出し法律違反がなかったか調査しあれば厳しい処罰を行い、国有地
の格安払下げ制度が妥当かどうか検討し制度改善か廃止にまで論点
を広げるべきだろう、目先のことだけでは、国民共通の財産である
国有地利用の向上と国民の利益にはならない。

70 :名刺は切らしておりまして:2017/02/26(日) 07:50:27.19 ID:YrEhleAw.net
不正取得なら全部まとめて罰すればいい
不正じゃないなら今の国会は予算の無駄

71 :名刺は切らしておりまして:2017/02/26(日) 08:03:22.16 ID:WYVbX3vL.net
2015年9月4日 10:00?12:00
近畿財務局9階会議場

森友学園の建設を請け負った
・(設計)キアラ建築研究機関の所長
・(施工)中道組の所長
・近畿財務局の池田統括管理官
・大阪航空局の高見調整係

72 :名刺は切らしておりまして:2017/02/26(日) 12:54:12.34 ID:MwDZLFJx.net
>>1


在日朝鮮人だらけの朝日新聞だけは、絶対に信用してはいけない。


朝日新聞=ハフィントンポスト=バズフィードジャパン

媒体名を変えながら反日捏造でディスカウントジャパンを繰り返す朝日新聞だけは信じてはいけない。


問題を引き起こしたのは、靖国問題の捏造を始め、日本をおとしめるために活動している反日朝日新聞だ。


社内は在日朝鮮人だらけ。

そして、さっそく朝鮮人寄りの報道を始めている。


この反日捏造アカヒ新聞は、新聞発行ではなく不動産で稼いでる。

まずは、朝日新聞が保有する不動産をすべて把握することから始めようや。



●●● 朝日新聞(=ハフィントンポスト)の真実 ●●●
http://asahi.kirisute-gomen.com/


.

73 :名刺は切らしておりまして:2017/03/03(金) 01:13:53.93 ID:k7BCkVH5.net
おまえら倭猿は、沖縄で女子供が米兵にケツ穴まで無理やりにパコられてても
喜んで基地を維持する予算を差し出しているマゾ民族。
おれたちのちんぽはアメリカのちんぽと一緒だから
おれたちにだって差別してないで
学校用地ぐらい自分から進んで積極的に提供してくれたってもバチは当たらないだろ。

74 :名刺は切らしておりまして:2017/03/03(金) 01:14:09.19 ID:k7BCkVH5.net
おまえら倭猿は、沖縄で女子供が米兵にケツ穴まで無理やりにパコられてても
喜んで基地を維持する予算を差し出しているマゾ民族。
おれたちのちんぽはアメリカのちんぽと一緒だから
おれたちにだって差別してないで
学校用地ぐらい主体性をもって自主的に提供してくれたってバチは当たらないだろ。

75 :名刺は切らしておりまして:2017/03/04(土) 03:18:03.30 ID:SOszqaMf.net
【台湾】蒋介石に関する資料26万件、ネット公開へ 
全世界の人が閲覧可能 5日には第1弾として5万件を公開

蒋介石に関する資料26万件、ネット公開へ 全世界の人が閲覧可能/台湾

歴史研究機関、国史館は検索システムのリニューアルに伴い、蒋介石元総統に関する収蔵資料を5日からインターネット上で新たに順次公開する。
4月末までに26万件以上の資料が公開される見込み。閲覧者制限は設けず、中国大陸や香港、マカオの人々も資料へのアクセスが可能になる。

呉密察館長によると、蒋介石資料は収蔵資料の中で使用率が最も高いカテゴリーで、11のシリーズに分かれている。
そのうち5つのシリーズは機密情報が含まれていないため、すでにネットで公開されており、新たに公開されるのは残る6つのシリーズ。
機密資料は16万件で、61%を占める。

法令により、機密資料を利用提供する際には機密解除の手続きを取る必要がある。
呉館長によると、蒋介石資料が同館に収蔵されてから数十年間、系統的な機密解除作業は積極的に行われておらず、これまでに解除されたのは1%に満たないという。

今回同館は26万件の資料を1件ずつ確認し、機密に指定されているものは全て担当機関に解除の審査を依頼した。
許可が得られなかった資料は公開されない。また、プライバシーに関わる情報など一部資料は制限が設けられ、抜き取りや遮へいなどの処置が加えられる。

5日には第1弾として5万件を公開。以後毎月末に5万件ずつ新たに加えられる。



http://mjapan.cna.com.tw/news/asoc/201701040013.aspx

76 :名刺は切らしておりまして:2017/03/05(日) 19:40:13.90 ID:Ax8PSXMF.net
カタコームだったら、帝政ローマ時代からあるよ。

ローマは、地上よりも地下のほうが、もっともっと広くて深いんだ。

パリもな。とくにフランス革命の18世紀、パリの地下は広大となっていた。

断頭台ギロチンの前提条件こそ、この地下のカタコンベだったのだ。

古代ローマの全土を揺るがした、スパルタクスの反乱。

古代ローマの禁止された思想、キリスト教。

キリスト教での『 言論の自由 』は、絶対なのだ。

古代ローマ帝国では、権利を持っていた少数の市民いがいは、
ほとんどの人々が奴隷だったのだ。

キリスト教は、ローマ帝国の奴隷階級に『 自由と人権 』を説き、
またたく間にローマ全土に広まっていった。

人々は、地底で、皇帝によって虐殺されたキリスト教同志の
頭蓋骨や骨と伴に、それでも地底で暮らし祈ったのだった。

エドワード・スノーデンも言っていた、これが本物の地底人だった。

迫害されたキリスト教徒、というのは日本の隠れキリシタンのみのことではないのだ。

キリスト教世界での『 言論の自由 』は、絶対なのだ。

日本の安倍のようなカルトのリーダーは、けっして許されない。

いまや世界では、日本の安倍は北朝鮮のキムと並ぶ、カルトのリーダーとなっている。

思想の自由を求めて、『 自由と人権の新大陸アメリカ 』へと、キリスト教徒は旅立ったんだ。

キリスト教世界では、公明党のようなカルト政党、ましてや靖国カルト天皇カルトのような
危険なカルトは、絶対に許されない。

 
地下のカタコンベ、

それは虐殺された無限に多くの人々の頭蓋骨や骨とともに呪う

圧制の独裁者に対する

何十万何百万もの人々による

怨念の『 呪 殺 』の世界なのだ。

http://www.traveldarkly.com/wp-content/uploads/2014/01/palermo-catacombs-empiredelamort-7-of-11.jpg

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/a8/bb/d8/a8bbd849d3f3d688d88105d8570f1e39.jpg

https://farm7.staticflickr.com/6090/6117409583_037946e3fa_z.jpg

http://gakuran.com/eng/wp-content/uploads/2011/01/paris-catacombs10.jpg

http://gakuran.com/eng/wp-content/uploads/2011/01/paris-catacombs28.jpg

http://dazedimg.dazedgroup.netdna-cdn.com/786/azure/dazed-prod/1060/6/1066120.jpg

総レス数 76
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★