2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】チェジュ航空、放射能懸念で福島便就航計画を撤回

1 :<#ー@д@> ★:2017/02/24(金) 21:56:51.80 ID:CAP_USER.net
http://m.yna.co.kr/mob2/jp/contents_jp.jsp?cid=AJP20170224005200882&;domain=6&ctype=A&site=0100000000

【ソウル聯合ニュース】韓国の格安航空会社(LCC)、チェジュ航空が、職員や乗客の懸念を考慮し、仁川空港と福島空港を結ぶチャーター便の就航計画を取り消したことが24日、分かった。

 航空業界によると、同社の崔圭楠(チェ・ギュナム)社長がこの日、全職員に向けて送ったメッセージで同計画を取り消す方針を明らかにした。

 崔社長は「最近、福島への不定期便運航計画と関連し、多くの論議がある」とした上で、「乗務員のスケジュールが決定してもいない状況で、強制投入されるなどといった事実と異なる一方的な主張でわが社を非難することは非常に遺憾だ」とした。

 また、福島空港の安全性については客観的で科学的な指標をもとに判断しなければならず、同空港の放射線量などには問題がないと強調しながらも、「チェジュ航空の職員と家族の皆さんの心配を少しでも減らすため、福島へのチャーター便の運行を取り消す」と伝えた。

 さらに、「今回のチャーター便はわが国民ではなく、100%日本の観光客を誘致するための単発性の商品」とし、「福島の住民には韓国へ観光に来る正当な権利があるため、福島空港の代わりに仙台空港に変更することにした」と説明した。

 仙台空港は現在、アシアナ航空が仁川―仙台便を毎日運航し、中国のエアーチャイナや台湾のエバー航空なども就航している。

 崔社長は「韓日路線は成長を続けるために必ず拡大しなければならない」とした上で、「今回は運航を取り消したが、両国の人的交流の礎(いしずえ)になるため、韓日路線の拡張は今後も続ける」と強調した。

 チェジュ航空が来月18日と20日に福島発仁川行のチャーター便を出す計画が発表されると、社内外で論議が起きた。

 チェジュ航空は福島空港や韓国外交部が公開する放射線測定値を根拠に安全に問題がないと主張したが、乗務員だけでなく、チェジュ航空の別の路線を利用しようとしていた乗客からも放射性物質に対する懸念の声が上がった。

 アシアナ航空などが就航していた福島路線は東京電力福島第1原発事故後、チャーター便が運航を休止した。2013年までは不定期便が飛んでいたが、需要が減って現在は運航されていない。

5 :名刺は切らしておりまして:2017/02/24(金) 22:04:20.67 ID:q7Hoh5gf.net
【森友学園】国有地売却問題 財務省「交渉記録は既に廃棄」★2©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1487938002/

6 :名刺は切らしておりまして:2017/02/24(金) 22:05:00.86 ID:ukglGNC7.net
福島、宮城などで火事場泥棒を働いた卑しく醜い韓国人
恥を知れ
馬鹿チョン

7 :名刺は切らしておりまして:2017/02/24(金) 22:07:40.66 ID:MLvcX3ck.net
朝鮮と関わろうとした福島ざまあ

8 :名刺は切らしておりまして:2017/02/24(金) 22:08:20.27 ID:bEUrCQtD.net
ウィンーウィンの結末といえよう

9 :名刺は切らしておりまして:2017/02/24(金) 22:09:29.23 ID:CI7A07VM.net


バカ腐れチョン航空会社が!!  

こんないつ墜落するかわからない航空会社、日本の空港、完全就航禁止にしろ!!

10 :名刺は切らしておりまして:2017/02/24(金) 22:10:32.70 ID:q7rXW0Bw.net

■放射能の現実  韓国>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>日本
Latest Radiological Monitoring data in the Major Cities
(放射線量 日本が一番低い)
>Tokyo 0.031 Feb. 9, 2017
>Seoul 0.118 Feb. 10, 2017
http://www.jnto.go.jp/eq/eng/04_recovery.htm#city
韓国ソウルの放射線量、東京の60倍!福島緊急避難区域よりも多い事が発覚!
http://i.imgur.com/lw1cT63.jpg
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1378974000/
韓国の量販店の食器から毎時23マイクロシーベルト! (福島は平均3)
http://keyframe.imnews.imbc.com/today/2012/01/17/2/Large_3425047.jpg
韓国の魚介類からプルトニウム!IAEAが定める勧告値の2.11倍!
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1340378166/
東京より放射線量が多い韓国・ソウル。放射能で危ない国とは韓国のこと
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1378959462/
韓国の路上で3.59マイクロシーベルトを示している動画がすごいと話題(動画あり)
>放射性廃棄物は、道路の材料に混ぜられている
>かつて2011年には韓国国内の江原道(カンウォンド)でセシウム137が路上で検出された
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1380159244/
韓国のりから約1マイクロシーベルト!
http://i.imgur.com/8qxZaub.jpg
http://www.youtube.com/watch?v=h-k28IcDddg

■韓国製に注意!
韓国のりに発がん性
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1402671251/
韓国のキムチ、発がん性物質が発生
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1414146128/
韓国のインスタントラーメンにヒ素、鉛、銅など重金属
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1384563193/
韓国のミネラルウオーターに大腸菌ヒ素
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1444295764/
韓国、ソウルの地下水から基準値の500倍超える発がん性物質
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1482231131/
韓国、川で魚の群れ1万匹以上の死骸 環境団体調査で発がん物質検出
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1419618208/
韓国製の金属箸から基準値の47倍ものニッケル検出、発がんリスク
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1443350739/
韓国製ステンレス箸から基準を超える重金属、がんになる恐れ
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1443335682/
韓国制服から発がん物質・・・基準値の5倍
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1473496162/
韓国衣料メーカーのデニム地から基準値超える発がん性物質を検出
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1383055764/


■がん発生率
韓国の甲状腺がん、日本の14倍!韓国政府「理由が解らない・・・」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1351946184/
韓国、乳がん発病率は日本抜いて東アジア1位
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1413731196/
韓国、大腸がん発病率世界1位
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430445846/
韓国、新生児の1割に先天性異常、5年で発生率2倍
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1452998196/


11 :名刺は切らしておりまして:2017/02/24(金) 22:10:55.67 ID:jWzxxJ1+.net
日本は危険なので全部撤回してくださーい。

12 :名刺は切らしておりまして:2017/02/24(金) 22:11:14.15 ID:nbJsx6xr.net
すべての空港に来なくていいから ウンコリアンは

13 :名刺は切らしておりまして:2017/02/24(金) 22:11:25.41 ID:JxVAC3qf.net
チョンが来ない安全な福島県w

14 :名刺は切らしておりまして:2017/02/24(金) 22:12:27.04 ID:1Bl/oHKD.net
朗報

15 :名刺は切らしておりまして:2017/02/24(金) 22:12:57.76 ID:ksIDedSe.net
結果オーライ
理由は無茶苦茶だけど朝鮮人は来るな

穢れる

16 :名刺は切らしておりまして:2017/02/24(金) 22:13:03.56 ID:rrO2rNxk.net
>1 うん、来なくていいよ。
幼少の頃からの反日教育の結果だろう。

17 :名刺は切らしておりまして:2017/02/24(金) 22:14:57.82 ID:ksIDedSe.net
パチンコは賭博
朝日は在日朝鮮人新聞
自衛隊は軍隊
在日は密入国
ソープは売春
難民申請は全て偽装
慰安婦はただの売春婦
ソウルが福島よりも放射線濃度は高い <------------

誰もが真実を知っているが何故かマスコミは報道しない

18 :名刺は切らしておりまして:2017/02/24(金) 22:17:30.03 ID:0xaBanmF.net
チョンFREE

19 :名刺は切らしておりまして:2017/02/24(金) 22:19:47.00 ID:DuvQ+iIe.net
これは良いこと。
朝鮮人はキムチ臭い。

20 :名刺は切らしておりまして:2017/02/24(金) 22:24:13.75 ID:8sUtTLOH.net
【森友学園】小学校HPから安倍昭恵・名誉校長記載消える 森友学園&#169;2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1487875662/

ワロタ

21 :名刺は切らしておりまして:2017/02/24(金) 22:29:58.82 ID:BbqwQDaz.net
福島県は嫌な思いしなくていいから韓国旅行客が来ないほうが吉だろ

22 :名刺は切らしておりまして:2017/02/24(金) 22:39:56.23 ID:GO6ONJbxm
福島の安全性をはっきり言う社長に経緯を示そう。
山本太郎みたいなのはどこの国にもいる。

23 :名刺は切らしておりまして:2017/02/24(金) 22:45:56.29 ID:GO6ONJbxm
代わりに日本のLCCを想定されていた区間に飛ばしてやろう。

思い出してごらん♪
大韓航空 あんな事こんな事あったよね♪
放射能より怖いエアライン♪
ソビエトにミサイル発射されたり 北朝鮮に爆破されたり♪
最近のアシアナ航空がかわいく思えるエアライン♪ 放射能より怖いエアライン♪
JALみたいに倒産はしなかった♪
チャイナエアラインより罰ゲーム♪

24 :名刺は切らしておりまして:2017/02/24(金) 22:31:21.49 ID:NNEjoOHm.net
来なくて良いよ、テヨ〜〜〜ソw

25 :名刺は切らしておりまして:2017/02/24(金) 22:33:35.21 ID:FJFZh4F4.net
バンザーイ \(^o^)/

少しでも朝鮮人が減るのはよいことだ (^o^)

26 :名刺は切らしておりまして:2017/02/24(金) 22:40:04.80 ID:K62fOGhM.net
立場をわかってないバカが強がってるが、
日本側が日本人を行かせるために、福島県知事まで前面に出て計画したものな
http://www.fks-ab.co.jp/upload/files/0318%E3%82%BD%E3%82%A6%E3%83%AB.pdf

27 :名刺は切らしておりまして:2017/02/24(金) 22:40:15.91 ID:RU1goYAM.net
小雨に煙る

28 :名刺は切らしておりまして:2017/02/24(金) 22:45:28.14 ID:HUqeFv8i.net
朝鮮人は一人として日本に来てほしくないし、今いる在日は帰国してほしい

29 :名刺は切らしておりまして:2017/02/24(金) 22:47:14.63 ID:ukglGNC7.net
■放射能の現実 韓国>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>日本
事実を無視した韓国のフィクション
従軍慰安婦詐欺も同様の手口だ

30 :名刺は切らしておりまして:2017/02/24(金) 22:53:26.50 ID:16JWK5A/.net
震災時、火事場泥棒や遺体の指を切断し指輪等を盗んだ朝鮮人

31 :名刺は切らしておりまして:2017/02/24(金) 22:59:59.13 ID:Gn+mhPxu.net
いずれにせよチョンは来るな、飛行機すらキムチ臭い。

32 :名刺は切らしておりまして:2017/02/24(金) 23:03:16.06 ID:si7Al+Sm.net
韓国の航空会社は日本への就航を禁止しろよ

33 :名刺は切らしておりまして:2017/02/24(金) 23:26:31.42 ID:VDIJMOP5.net
素晴らしい。向こうから断ってくれた

34 :名刺は切らしておりまして:2017/02/24(金) 23:28:34.48 ID:feASVxUr.net
 
■【文春】 森友学園で攻める朝日新聞・・・築地の朝日新聞本社は
坪200万円はくだらない国有地を坪56万円で払い下げて貰っていた
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1487857651/

いま築地にある朝日新聞本社ですが、1975年に浜田山の自社
所有物件を官舎にするため交換するという条件で坪200万円は
くだらない国有地を坪56万円で払い下げてもらっています。

突き詰めれば、朝日新聞も必死になる理由は良く分かります。この
森友学園の不透明な土地取引が報じられた2月から少し前の1月下旬、

衆参両院の予算委員会メンバーや事務方に対して朝日新聞「大阪本社
販売局」名で社内の「押し紙」を告発した文書がばら撒かれたのです。

そこには実売であると発表された部数の28%が「押し紙」、
すなわち売り上げの架空計上であるという朝日販売店(ASA)
経営実態調査の社内文書が出てます。ヤバイ。

これは、朝日新聞単体で見ても年間4%近く購読者が減少してきている
現実だけでなく、この「押し紙」で上乗せされた部数を根拠に
請求されている新聞広告や折り込みチラシも読者に届いて
いないという非常にアレなネタに直結します。

35 :名刺は切らしておりまして:2017/02/24(金) 23:38:03.79 ID:/QlJ4rm5.net
韓国から日本へのすべての便を止めてくれればいいのにw

36 :名刺は切らしておりまして:2017/02/24(金) 23:42:07.36 ID:/bbKodoU.net
冗談みたいな本当の話

37 :名刺は切らしておりまして:2017/02/24(金) 23:50:43.64 ID:eJWirxHq.net
あのさぁ、飛行機が飛んでる上空の方が福島空港よりよっぽど被曝するだろうよ。

38 :名刺は切らしておりまして:2017/02/24(金) 23:51:59.41 ID:eJWirxHq.net
もう飛行機飛ばすなよ。

39 :名刺は切らしておりまして:2017/02/24(金) 23:53:04.33 ID:jleJTM/E.net
韓国と手を切れるなんて最高じゃないか

40 :名刺は切らしておりまして:2017/02/25(土) 00:50:30.32 ID:2VmO1XeS.net
 
ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけ

奴隷根性(どれいこんじょう)事大主義(じだいしゅぎ)
 強く出る相手には土下座 優しい相手には付け上がる
それがゴキブリ韓国人の奴隷根性(事大主義)

奴隷根性(事大主義)の本質とは
  「優しさと弱さの違いが理解できない」
  (奴隷民族なので優しくされたことがない)

優しくしてくれる相手(日本)は弱いと考えて、とことん付け上がる
 自分をいじめる相手(中国)は強いと考えて、すぐ土下座する
それがゴキブリ韓国人の奴隷根性(事大主義)である

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけ
 

41 :名刺は切らしておりまして:2017/02/25(土) 02:45:55.88 ID:iuEyp3CZ.net
福島空港と仙台空港、原発からの距離たいして変わらんぞ

42 :名刺は切らしておりまして:2017/02/25(土) 03:33:14.68 ID:tP3MhrgK.net
お赤飯炊かなきゃ

43 :名刺は切らしておりまして:2017/02/25(土) 03:56:05.39 ID:0iTtFbJs.net
放射能漏れバレてんじゃん!

ざまあああああああああああ!

44 :名刺は切らしておりまして:2017/02/25(土) 03:59:23.06 ID:TXhqUUSe.net
福島は深刻だよなw
オレはパス

45 :名刺は切らしておりまして:2017/02/25(土) 04:22:15.41 ID:n5T4gv7h.net
チェジュ航空ww 別に来てくれなくてけっこう

46 :名刺は切らしておりまして:2017/02/25(土) 04:25:53.70 ID:PqQDtJKG.net
放射能は福島だけじゃない。日本のいたるところにあります。韓国人は絶対に来てはいけません。在日帰化人も安全な祖国に帰りましょう。

47 :名刺は切らしておりまして:2017/02/25(土) 05:40:03.47 ID:Qfvun64J.net
二号機がぐつぐついっていつ暴発するかわからんからね
まだどうなってるかもわからない、なんの処理もできてない

もし、逆に韓国で同じような事故があったら、
日本がどうするか考えれば当然といえば当然

48 :名刺は切らしておりまして:2017/02/25(土) 06:47:40.26 ID:f9gL2MEL.net
韓国さん犯罪者輸出断念してくれてありがとー。

49 :名刺は切らしておりまして:2017/02/25(土) 07:23:44.90 ID:S84n14P6.net
世界の目から見たら、至極まっとうな判断
食べて応援を強要する日本の方が狂ってる

50 :名刺は切らしておりまして:2017/02/25(土) 07:49:11.77 ID:s1kWlYmR.net
現実

ソウル市内の放射線量>飛行中の航空機内の放射線量>>>福島市内の放射線量

ソウル市内の放射線量 3マイクロシーベルト毎時
航空機内の放射線量 2マイクロシーベルト毎時
福島市内の放射線量 0.1マイクロシーベルト毎時

51 :名刺は切らしておりまして:2017/02/25(土) 09:53:42.47 ID:XIRxZbBe.net
>>49
福島の仏像数百体をぶち壊した上、
風評被害を煽って更に福島にダメージ
を与えようとする馬鹿チョン。

おまえら馬鹿チョンは日本の敵だ!!!

52 :名刺は切らしておりまして:2017/02/25(土) 10:18:40.64 ID:58siGJEz.net
非科学的な妄想でバカなことばかりする放射脳の正体はチョンだったか

53 :名刺は切らしておりまして:2017/03/02(木) 11:42:53.72 ID:1pSa8rQE.net
>「今回のチャーター便はわが国民ではなく、100%日本の観光客を誘致するための
>単発性の商品」

これが重要なんだけどね。成田が使い物にならず、羽田がパンクしているから、
日本の地方にとってのハブ空港は仁川となっている。日本としては就航して
欲しかっただろうが、航空会社が嫌がる以上仕方があるまい。

こういう現実を無視して尊大な発言をしている愚かなネトウヨには嘲笑の限りだが。

54 :名刺は切らしておりまして:2017/03/02(木) 12:25:25.98 ID:2EP2sHT+.net
【園児洗脳】  安倍「私が全責任者です」  【福島放置】


●原発事故処理はホッタラカシ
●22万人を超える避難生活者もホッタラカシ
●更に原発事故の被害者の賠償は早期打ち切り
私が全責任者です…。
https://twitter.com/kinmiraixx/status/837022156777111553


シャンティフーラ(竹下雅敏)

特定秘密保護法で原発関連のあらゆる事柄を秘密指定して60年間、
ことによると秘密指定を延期して逃げ切るつもりでしょうが、
関係者はいずれ刑務所行きだろうと思います。


amaちゃんだ(東海アマ)

三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信
三菱重工の重役でもあるらしい
これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある
書けばツイッターで速攻削除されている
私のツイートで、安倍政権に都合の悪い情報は速攻削除されている
これは驚いた ここまでやるのか


日本企業8社、核兵器投資だってよ。儲かりゃ、何でもいいんだな。

三菱UFJFG  みずほFG  三井住友FG  オリックス
第一生命  三井住友信託  千葉銀行  野村証券
https://twitter.com/soundandfury68/status/807630791324803073


アドルフヒトラー&#8207;

最良のものが支配している場合には、大衆はこれに従い、
最悪のものが支配している場合にも、大衆は控えめに言っても、何の抵抗もしない。
この中間の大衆は決して自ら闘わないからである。

総レス数 54
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★