2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ロシア】北方領土の無人島にロシアが命名 日本の占領政策に関わった将軍名をつける

1 :海江田三郎 ★:2017/02/14(火) 11:50:59.84 ID:CAP_USER.net
http://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000094332.html

ロシア政府は、北方領土などの無人島に旧ソビエトの軍人や政治家にちなんだ名前を付けたことを明らかにしました。

 タス通信によりますと、ロシアのメドベージェフ首相は、歯舞群島の無人島に第2次大戦直後の
日本の占領政策に携わったデレビヤンコ将軍の名前を付けたことを明らかにしました。
また、千島列島のウルップ島近くの島には、旧ソビエトで28年にわたって外相を務めたグロムイコ氏の
名前を付けたということです。今回、命名された無人島にはこれまで名前がなくアの著名な人物にちなんだ名を付けることで実効支配を強調する狙いがあるものとみられます。

2 :名刺は切らしておりまして:2017/02/14(火) 11:52:33.53 ID:A4QvILEJ.net
韓国人=ロシア人

3 :名刺は切らしておりまして:2017/02/14(火) 11:54:40.38 ID:g8+BiEmv.net
露助は不倶戴天の敵、プーチンマンセーしてたやつは洩れなく露探

4 :名刺は切らしておりまして:2017/02/14(火) 11:58:39.21 ID:pRQ/I660.net
国土交通省の日本の面積でも除外されてるんだ
日本政府はすでに認めてるよ敗戦国としての立場を
北方領土返還とか国民向けのパフォーマンスだから

5 :名刺は切らしておりまして:2017/02/14(火) 11:59:39.48 ID:FpkYsK7x.net
さっさと返還しろや、露助が。

6 :名刺は切らしておりまして:2017/02/14(火) 12:02:15.09 ID:4JJYkzhi.net
安倍さんの許可があるから無問題

7 :名刺は切らしておりまして:2017/02/14(火) 12:04:19.33 ID:2ITqgGeZ.net
安倍が先日、主権放棄したから
こうなることは分かったてただろ

8 :名刺は切らしておりまして:2017/02/14(火) 12:09:56.63 ID:KQaU2ucm.net
完全にナメられてるな
今のロシアなんて
戦争したら日本が圧勝できるのに
なぜやらない?

9 :名刺は切らしておりまして:2017/02/14(火) 12:11:39.88 ID:4JJYkzhi.net
まず、ネトウヨからどうぞ

10 :名刺は切らしておりまして:2017/02/14(火) 12:12:03.68 ID:FnTrWV46.net
とりあえず遺憾の意はだしとけよ

11 :名刺は切らしておりまして:2017/02/14(火) 12:16:59.05 ID:rzuaQSi2.net
露助ってやっぱり特亜同様のクズだな

12 :名刺は切らしておりまして:2017/02/14(火) 12:19:50.38 ID:V2tt9koe.net
ロシア系ツングース族=朝鮮人

13 :名刺は切らしておりまして:2017/02/14(火) 12:28:14.58 ID:GkG3MnJf.net
ロシアのこういう人を試すようなことはやめたほうがよいよね。
少なくとも日本人との関係に対しては不要で余計な事だ。

14 :名刺は切らしておりまして:2017/02/14(火) 12:28:52.78 ID:GkG3MnJf.net
ロシアンは拗らせ系(* ´艸`)

15 :名刺は切らしておりまして:2017/02/14(火) 12:29:52.24 ID:TpPdgfyb.net
ホント糞ロシア韓国とタメだ。

16 :名刺は切らしておりまして:2017/02/14(火) 12:32:15.21 ID:AIU7vZ+k.net
道半ば?一歩前進?
で、結局島は帰って来るの?安倍ちゃん!

17 :名刺は切らしておりまして:2017/02/14(火) 12:32:32.36 ID:ccyK7s6d.net
ロシア、中国、韓国。
 
こいつらの遺伝子って、出所は同じだろw
 
どうみても自己中、自己分析能力ゼロ、劣化民族。
 

18 :名刺は切らしておりまして:2017/02/14(火) 12:35:12.83 ID:EWbBAty+.net
       ,,,..........,,
    ,,r'':.:.:.:.:,;.;.;ミミ>ェ.、
  ,r';r'- '' ゙"    ヾ:.:ヽ,
. ,i!'゙        |  !:.:.:.:i
 i!         | !:.:.:.:i
 {l         /  ミ:.:.:rヽ  
. !! ______    ________ヽ ゙!斤ヽ フフフ、安倍はチョロイから
  ゙!` =・=`i .i" =・=   /ヒノ/  ドンドン実効支配を強化したるわ
  i.  ̄  | |   ̄   ,r' トー' 
  ト.、ノ r  つー、__,ィ  | 
   '、 、`''''" ___,.  / / |  
   ヽ  ̄ ̄_,,  / /  /ヽ、    
    `.、________// /  |`ヽ、     
    /|丶、ヽ   /   |::::::ヽ----
  /::::::|  ><     /::::::::::::`、::::::

19 :名刺は切らしておりまして:2017/02/14(火) 12:35:16.03 ID:D9W3wKNd.net
でもバカウヨは、ロシアそんなに興味ないんでしょw

20 :名刺は切らしておりまして:2017/02/14(火) 12:35:54.73 ID:gVn+X3Ho.net
>>17
安倍が領土をタダであげたのに自己中じゃないだろ

21 :名刺は切らしておりまして:2017/02/14(火) 12:40:12.17 ID:BYXIPEBA.net
おいネトウヨ

説明しろ

22 :名刺は切らしておりまして:2017/02/14(火) 12:41:45.92 ID:kZangDS3.net
ロシアとはやはり基本的価値観を共有できないわな

23 :名刺は切らしておりまして:2017/02/14(火) 12:42:01.63 ID:EWbBAty+.net
       ,,,..........,,
    ,,r'':.:.:.:.:,;.;.;ミミ>ェ.、
  ,r';r'- '' ゙"    ヾ:.:ヽ,
. ,i!'゙        |  !:.:.:.:i
 i!         | !:.:.:.:i
 {l         /  ミ:.:.:rヽ  
. !! ______    ________ヽ ゙!斤ヽ 安倍のお陰で南クリルはほぼ手中にしたから
  ゙!` =・=`i .i" =・=   /ヒノ/  これからは手を広げる事にシフトするわ
  i.  ̄  | |   ̄   ,r' トー' 
  ト.、ノ r  つー、__,ィ  | 
   '、 、`''''" ___,.  / / |  
   ヽ  ̄ ̄_,,  / /  /ヽ、    
    `.、________// /  |`ヽ、     
    /|丶、ヽ   /   |::::::ヽ----
  /::::::|  ><     /::::::::::::`、::::::

24 :名刺は切らしておりまして:2017/02/14(火) 12:45:16.69 ID:GQqHt+BD.net
また安倍とネトウヨが負けたのか

25 :名刺は切らしておりまして:2017/02/14(火) 12:47:18.10 ID:D9W3wKNd.net
交流と称し北海道に大量なロシア人が移住し
クリミアと同じように盗られる未来しか見えない

26 :名刺は切らしておりまして:2017/02/14(火) 12:48:45.41 ID:4JJYkzhi.net
安倍「島を友好の島としてロシアへプレゼントした」

27 :名刺は切らしておりまして:2017/02/14(火) 12:49:00.50 ID:UmOmA0Ou.net
日本オワタ

28 :名刺は切らしておりまして:2017/02/14(火) 12:59:48.76 ID:lr08z0cy.net
コリア→エヴェンキ→シベリア人→ロシア

繋がってる

29 :名刺は切らしておりまして:2017/02/14(火) 13:01:16.24 ID:EhBPaTxW.net
FJネクスト迷惑12ガーラ横濱関内グランドステージ・2ch.net

http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/estate/1486804458/

30 :名刺は切らしておりまして:2017/02/14(火) 13:15:17.01 ID:xYisDZqZ.net
皮肉たっぷりだな。どうみてもロシアとの会談は失敗してんだよな

31 :名刺は切らしておりまして:2017/02/14(火) 13:17:36.57 ID:82D1Mvj5.net
日本の交渉力じゃあロシアに一方的にやられるな。
だからこそ、アメリカとのべったりが必要なわけだけど、
トランプはプッチンと馬が合いそうだからな。

32 :名刺は切らしておりまして:2017/02/14(火) 13:28:30.92 ID:0q+92DoV.net
安倍外交は失敗ばかりだなw

33 :名刺は切らしておりまして:2017/02/14(火) 13:30:41.32 ID:RgLYYQ9g.net
安部とプーチンが交渉したら前より悪くなったね。
2島返還どころか北方領土にロシア名をつけ択捉にミサイル配備。
クリミヤなどロシア内陸部から若いロシア人を好条件で募集し
どんどん北方領土に移住させロシア人の人口を増やしている。

択捉は沖縄の2倍以上の面積で全島に温泉が出て川が鮭で溢れ、
昆布や蟹やウニや鯨など海産物も豊かで、北海道内陸より気候も温暖で
戦前は日本人は野菜を作って自給自足していたらしい。
この島に居れば飢える事はないと。
居心地もいいし、真珠湾攻撃した連合艦隊もこの島の港から出航したくらい
良湾もあり軍事的にも重要な場所にあるし、ロシアは永久に手放さないだろうね。

34 :名刺は切らしておりまして:2017/02/14(火) 13:34:28.36 ID:0Q6AKXN2.net
これは安倍ちゃんGJ

35 :名刺は切らしておりまして:2017/02/14(火) 13:43:53.43 ID:MPgCrGve.net
日本に返還されたら、
その鮭も昆布もウニも鯨も取り尽くされてしまうだろうね。
全島に湧き出る温泉にはホテルが立ち並び、島のあちこちが
公共事業だらけになって貴重な自然が壊滅状態になるだろう。
だから日本に返還するのは絶対にダメ。

36 :名刺は切らしておりまして:2017/02/14(火) 13:54:14.84 ID:JHUi5iSy.net
ふざけてやがるなロシアめ

37 :名刺は切らしておりまして:2017/02/14(火) 14:10:49.47 ID:YDk+AFmd.net
「YAMAHAのコピペ」ってどこまで本当なの? ヤマハ本社に聞いてきた
https://t.co/o8u2E8DOBr

38 :名刺は切らしておりまして:2017/02/14(火) 14:31:21.88 ID:MpMr98pU.net
まあそうなるわな

39 :名刺は切らしておりまして:2017/02/14(火) 14:41:27.97 ID:LPdfAsYB.net
>>35
そもそも日本は北海道本島すら地域の維持が厳しくなってるのに離島なんて支えてられんわ。

40 :名刺は切らしておりまして:2017/02/14(火) 15:20:48.09 ID:Cx6zmtsK.net
提灯マスコミ使って成果あったことにしてたくせにこれ
本当に終わってんな日本

41 :名刺は切らしておりまして:2017/02/14(火) 15:37:40.98 ID:2ITqgGeZ.net
>>21
説明できるわけないw
全力で安倍GJしちまったから
後は逃げるのみ

42 :名刺は切らしておりまして:2017/02/15(水) 03:36:00.60 ID:lyifwrqC.net
>>1 
朝鮮人・海江田が建てない都合の悪いスレw 

858 名前:名刺は切らしておりまして[] 投稿日:2017/02/11(土) 10:50:00.78 ID:SiDQb2Mm [1/2]
上場企業、2年ぶり最高益 17年3月期 円高でも採算改善
http://www.nikkei.com/article/DGXLASGD10H3P_Q7A210C1MM8000/

上場企業の2017年3月期業績が2期ぶりに最高益を更新しそうだ。
前期よりも円高水準にあり、全体で7期ぶりの減収になるものの、

付加価値の高い製品やサービスで採算が大きく改善する。
世界的な景況感の改善も後押しし、半導体や化学、
通信といった幅広い業種で増益となる。

10日までに決算を発表した3月期決算企業
1431社を日本経済新聞社が集計した。

43 :名刺は切らしておりまして:2017/02/15(水) 14:49:27.13 ID:SfJFlbJ2.net
>>33
>全島に温泉が出て川が鮭で溢れ

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%89%B2%E4%B8%B9%E6%9D%91

鮭の生態もうちょい調べてから書いたほうがいいと思うかな…
あとアリューシャン列島の無人島とおおむね同等なのでその辺も考慮すると正確なものになるとは思う

第19回 アリューシャン列島の無人島探検記
http://natgeo.nikkeibp.co.jp/nng/article/20131010/368565/

44 :名刺は切らしておりまして:2017/02/15(水) 15:25:14.16 ID:3mzL2Z46.net
安倍が北方領土差し出したから仕方がない

この売国奴総理大臣は、歴史の汚点として永久に語り継がれるだろうな

45 :名刺は切らしておりまして:2017/02/15(水) 15:35:29.08 ID:UBiXsqp6.net
あべちゃん諦めてるからもういいんだよロシアにあげる

総レス数 45
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★