2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【食】ペヤングから「パクチーMAXやきそば」具材はパクチーのみ

1 :海江田三郎 ★:2016/12/19(月) 21:20:58.80 ID:CAP_USER.net
https://www.fashion-press.net/news/27857

カップ焼きそば「ペヤング」から新商品「ペヤングパクチーMAXやきそば」が登場。2016年12月19日(月)より全国で発売される。

「ペヤングわかめMAXやきそば」「ペヤング にんにくMAXやきそば」など、特定の食材にフォーカスして
ユニークな商品を開発してきたまるか食品が今回考案したのは、パクチーを使用した「ペヤング」。

具材に使用されているのは、なんとパクチーのみ。同社によると、一口食べただけでも「パクチー」の
味が口の中に広がる、パクチー好きにはたまらない商品に仕上げっているとのこと。

近年、薬味としてだけではなく、メイン食材として脚光を浴びているパクチー。パクチーのみを具材に
使用した同商品は、パクチー好きな”パクチスト”にとって新たなソウルフードとなるかもしれない。

【商品情報】
「ペヤングパクチーMAXやきそば」
発売日:2016年12月19日(月)
価格:185円+税
内容量:107g

2 :名刺は切らしておりまして:2016/12/19(月) 21:22:06.78 ID:/A3/rRui.net
なんだかなぁ〜^^

3 :名刺は切らしておりまして:2016/12/19(月) 21:24:21.10 ID:2NCb6Tsy.net
わかめMAX食ったけど、イマイチだった

4 :名刺は切らしておりまして:2016/12/19(月) 21:28:28.80 ID:1d+xDdTJ.net
博打MAX?すげーなー

5 :名刺は切らしておりまして:2016/12/19(月) 21:29:29.23 ID:ui/D1HZ+.net
ゴキブリMAXだろ

6 :名刺は切らしておりまして:2016/12/19(月) 21:30:16.06 ID:X5ci91O/.net
カメムシ焼きそば

7 :名刺は切らしておりまして:2016/12/19(月) 21:31:11.71 ID:4R8dDeGO.net
新商品が当たるのは100に一つ、
下手な鉄砲数打ちゃ当たる。

8 :名刺は切らしておりまして:2016/12/19(月) 21:35:03.96 ID:BRdNIfh4.net
臭いもんは美味い

9 :名刺は切らしておりまして:2016/12/19(月) 21:36:20.86 ID:nA7ZENiK.net
美味しい味のを作ってもすぐ販売終了にするから食わない

10 :名刺は切らしておりまして:2016/12/19(月) 21:36:59.94 ID:zRIT6yOJ.net
ん!?
そうか!
これは食品上場企業の
味覚障害シリーズなのに違いない・

11 :名刺は切らしておりまして:2016/12/19(月) 21:38:14.45 ID:/S3bN7Zq.net
30年前に食べたパクチーは、吐瀉物の臭いがした。

12 :名刺は切らしておりまして:2016/12/19(月) 21:38:56.83 ID:ZqZlxJFd.net
今度はカメムシ風味のペヤングかよ
どんだけ自虐路線行くんだw?

13 :名刺は切らしておりまして:2016/12/19(月) 21:39:33.91 ID:+Z0rbAlH.net
これパセリみたいなもんでしょ?

14 :名刺は切らしておりまして:2016/12/19(月) 21:40:07.93 ID:FMNaiSUp.net
パクチー好きだからおk

15 :名刺は切らしておりまして:2016/12/19(月) 21:40:56.63 ID:S1o+q3UF.net
四十路のバツイチ小梨が好きそうなイメージ

16 :名刺は切らしておりまして:2016/12/19(月) 21:41:45.13 ID:rbVmMqot.net
ペヤングよ、余計なことはやめておけ

以下略

17 :名刺は切らしておりまして:2016/12/19(月) 21:42:41.66 ID:kcXIVtTj.net
うわぁきつい。

18 :名刺は切らしておりまして:2016/12/19(月) 21:44:03.91 ID:ZaEYLap4.net
あの雑草な
毎年いくらでも生える

19 :名刺は切らしておりまして:2016/12/19(月) 21:44:41.74 ID:r6cv4UgX.net
>>3
だよね
あのワカメでスープ作った方がうまいよo(^-^)o 玉子スープ

20 :名刺は切らしておりまして:2016/12/19(月) 21:45:40.32 ID:r6cv4UgX.net
どっかでチョコレート焼きそば出したんじゃなかったっけ あれペヤングだっけか?

21 :名刺は切らしておりまして:2016/12/19(月) 21:46:07.24 ID:r6cv4UgX.net
パクチーなんで流行ってんの?

22 :名刺は切らしておりまして:2016/12/19(月) 21:50:21.90 ID:VXFuhph0.net
瀬戸弘司が喜びそう

23 :名刺は切らしておりまして:2016/12/19(月) 21:51:53.00 ID:YguHUrmR.net
Pe・Yang

24 :名刺は切らしておりまして:2016/12/19(月) 21:54:05.49 ID:ZaEYLap4.net
パクチーまじ食えない
ドクダミ草の味がする

25 :名刺は切らしておりまして:2016/12/19(月) 21:54:45.30 ID:b7TDwiPt.net
激辛といいやることが極端過ぎる

26 :名刺は切らしておりまして:2016/12/19(月) 21:56:27.78 ID:LddXfVMu.net
容器のフタ部を元に戻して

27 :名刺は切らしておりまして:2016/12/19(月) 22:01:10.30 ID:/A3/rRui.net
>>13
パセリに謝れー

28 :名刺は切らしておりまして:2016/12/19(月) 22:01:27.45 ID:a2XHeLxk.net
Gもカメムシも似たようなもん、ってこと!?

29 :名刺は切らしておりまして:2016/12/19(月) 22:01:54.50 ID:UQ15pESq.net
昔のパクチー(数十年前)はホントにすごかったよ
ものすごい苦くて食べにくかった

今のパクチーは生ぬるい

30 :名刺は切らしておりまして:2016/12/19(月) 22:05:19.77 ID:Pg63Os+T.net
パクチーより青じそがいいな

31 :名刺は切らしておりまして:2016/12/19(月) 22:06:45.62 ID:JejTiZgS.net
そしてカメムシ混入事件へ

32 :名刺は切らしておりまして:2016/12/19(月) 22:09:04.88 ID:5lJoBz1p.net
半分嫌がらせ

33 :名刺は切らしておりまして:2016/12/19(月) 22:12:09.81 ID:iu4PHhzH.net
しかも1%の確率で100倍のパクチーが入ってたりすると面白い

34 :名刺は切らしておりまして:2016/12/19(月) 22:13:07.68 ID:+R0C21Fz.net
普通のぺヤングに肉いれろよw

35 :名刺は切らしておりまして:2016/12/19(月) 22:13:17.69 ID:ILgR4GRC.net
チャレンジ精神は評価したいがMAXは想定外

36 :名刺は切らしておりまして:2016/12/19(月) 22:14:21.75 ID:+R0C21Fz.net
にんにくMAXはうまかったけどな〜意外とw

37 :名刺は切らしておりまして:2016/12/19(月) 22:14:56.57 ID:2NCb6Tsy.net
開き直って、G−MAX出すべきだな

38 :名刺は切らしておりまして:2016/12/19(月) 22:17:07.21 ID:YAk2P7kL.net
これなら不意にゴキが混入しても分からないから一挙誰得

39 :名刺は切らしておりまして:2016/12/19(月) 22:17:49.35 ID:8uL6+yxj.net
湯に浸してふにゃっとしたら
においせんだろ

40 :名刺は切らしておりまして:2016/12/19(月) 22:18:01.49 ID:K08GnLaf.net
カップヌードルみたいになってきたな

41 :名刺は切らしておりまして:2016/12/19(月) 22:20:29.58 ID:UQ15pESq.net
大昔のパクチと今のパクチ、違いがあると思う人いる?

42 :名刺は切らしておりまして:2016/12/19(月) 22:20:37.23 ID:b1hUO5TW.net
バクチーと焼きそばかぁ…

43 :名刺は切らしておりまして:2016/12/19(月) 22:22:00.55 ID:RkyvA8TC.net
わかめMAXうまくなかった。
普通のペヤングが一番いいな。

パクチーはもともと食えねぇ。

44 :名刺は切らしておりまして:2016/12/19(月) 22:22:01.36 ID:u/c0iPeu.net
Gが嫌いな臭いで安心

45 :名刺は切らしておりまして:2016/12/19(月) 22:23:26.24 ID:YElP8jHe.net
フィルム包装のペヤングは許せない

46 :名刺は切らしておりまして:2016/12/19(月) 22:31:13.58 ID:LQGUrJeI.net
オエー

47 :名刺は切らしておりまして:2016/12/19(月) 22:31:39.17 ID:OtxCEKYJ.net
群馬土人のアイデアなんてこんなもん

48 :名刺は切らしておりまして:2016/12/19(月) 22:34:17.88 ID:j97RCwQe.net
ローズマリーマックスが良い

49 :名刺は切らしておりまして:2016/12/19(月) 22:43:28.61 ID:do1zCPfz.net
男女ペアのヤング=ペヤング

50 :名刺は切らしておりまして:2016/12/19(月) 22:47:11.52 ID:AuhLGvV6.net
ゴキブリの代わりにカメムシ

51 :名刺は切らしておりまして:2016/12/19(月) 22:47:52.57 ID:/x7PPlDL.net
ナンダー。コリアンダー。

52 :名刺は切らしておりまして:2016/12/19(月) 22:49:39.14 ID:26V1cfvs.net
この焼きそばはコリアンダー

53 :名刺は切らしておりまして:2016/12/19(月) 22:51:53.25 ID:YLgUxmCH.net
タイ料理やタイ文化は好きだけど
パクチーはだめだわ

54 :名刺は切らしておりまして:2016/12/19(月) 22:53:30.93 ID:j97RCwQe.net
納豆みたいに急に人気でると思う
ダイエットに良いとか言えば一発だな

55 :名刺は切らしておりまして:2016/12/19(月) 23:06:31.74 ID:OcytlneL.net
年末はパクチーとシチューのごり押しか

56 :名刺は切らしておりまして:2016/12/19(月) 23:35:41.67 ID:j97RCwQe.net
>>55
ラム肉も

57 :名刺は切らしておりまして:2016/12/19(月) 23:52:59.96 ID:ykzAQR1D.net
カメムシが何だって?

58 :名刺は切らしておりまして:2016/12/20(火) 00:06:17.89 ID:RhhalRwR.net
馬鹿なのけ?
あれはサラダや鍋なんかに入れるものであって焼きそばに入れるもんじゃねえよ
どこぞのスイーツ焼きそばといい馬鹿すぎる

59 :名刺は切らしておりまして:2016/12/20(火) 00:06:55.77 ID:6118YYWD.net
ゴキブリと間違えたのか

60 :名刺は切らしておりまして:2016/12/20(火) 00:08:27.31 ID:S7dpzWK9.net
昔は納豆もこんな扱いだったが
今は食えない方が恥ずかしい

61 :名刺は切らしておりまして:2016/12/20(火) 00:44:07.87 ID:tZIe1+pv.net
パクチーは大好物だが、ソース焼きそばには合わないだろ

62 :名刺は切らしておりまして:2016/12/20(火) 00:46:02.02 ID:S7dpzWK9.net
パクチー、香菜、コリアンダー

63 :名刺は切らしておりまして:2016/12/20(火) 00:53:53.53 ID:FFiDXHOy.net
ぺヤングってバリエーション商品はウケ狙いばっかりだよね

64 :名刺は切らしておりまして:2016/12/20(火) 01:07:41.20 ID:/04FvQ1l.net
パクチーって何だか生臭いんだよなあ。
ミントの方がいいわ。

65 :名刺は切らしておりまして:2016/12/20(火) 01:08:09.42 ID:S7dpzWK9.net
ミントってババ臭い

66 :名刺は切らしておりまして:2016/12/20(火) 01:18:12.22 ID:apl0xPd9.net
カメムシ食べた時の味がするから無理

67 :名刺は切らしておりまして:2016/12/20(火) 01:27:43.70 ID:l/mG8tmg.net
カラダに悪いインスタント食品と健康食品扱いのパクチーの組み合わせかよ。

68 :名刺は切らしておりまして:2016/12/20(火) 02:07:55.15 ID:wtSH9rHa.net
パクチーって韓国産が多かったような・・・

69 :名刺は切らしておりまして:2016/12/20(火) 05:03:46.73 ID:3cPnFqZN.net
http://i.imgur.com/HwWP3bL.jpg
http://i.imgur.com/TE3FOa3.jpg
http://i.imgur.com/25WUApK.jpg

70 :名刺は切らしておりまして:2016/12/20(火) 07:51:37.00 ID:rhj2UScu.net
ゴキブリマシマシチョモランマ

71 :名刺は切らしておりまして:2016/12/20(火) 15:09:49.19 ID:sGJeg1uV.net
http://jump-news.idws.jp/newsdata/t18.html

72 :名刺は切らしておりまして:2016/12/20(火) 16:58:42.77 ID:ki5wv4J1.net
美味い不味いは置いといて、振り切る形で出す姿勢は評価したい(キリッ

73 :名刺は切らしておりまして:2016/12/20(火) 19:30:34.55 ID:yIbP5NmS.net
>>20
一平ちゃんのショートケーキ?

74 :名刺は切らしておりまして:2016/12/20(火) 20:32:41.64 ID:Pw7coU9Z.net
おまんらカメムシの匂いて言うけど、どんな田舎住んでるの? 都民だがカメムシとか一度も見たことない

75 :名刺は切らしておりまして:2016/12/21(水) 00:00:38.73 ID:8rd8vzAd.net
>>74
それはお前が公園すら散歩せず引き篭もってるからなだけだ
都内にだってカメムシくらい普通におるわ

76 :名刺は切らしておりまして:2016/12/21(水) 21:12:04.11 ID:Lf21KjED.net
めちゃくちゃマズい。
草が強すぎ。
東南アジアかよ。ふざけんな。

77 :名刺は切らしておりまして:2016/12/21(水) 21:17:46.49 ID:RWVW3toG.net
迷走も困窮したな。誰が買うんだ?

経営状態が悪いかもな。

78 :名刺は切らしておりまして:2016/12/21(水) 21:21:01.54 ID:Lf21KjED.net
とりあえず草を避けて食べた。
吐き気する。雑草そのものだな。

79 :名刺は切らしておりまして:2016/12/21(水) 21:26:42.96 ID:RWVW3toG.net
>>78
いや、貴君を非難するつもりは全くない。しかし買っちゃマズイわ。

マスコミに踊らされたとしか言い様がない、いい経験だったね。

80 :名刺は切らしておりまして:2016/12/21(水) 22:38:20.97 ID:5RPe4puX.net
>>78
その吐き気早く味わいたい、同じこと書き込みしたい。
売ってねえわ。

81 :名刺は切らしておりまして:2016/12/22(木) 07:47:41.53 ID:Tw/RplrR.net
>>79
二個買ったから、後一つある

82 :名刺は切らしておりまして:2016/12/22(木) 07:58:03.75 ID:tluqasfS.net
>>75
普通にはいないだろw

83 :名刺は切らしておりまして:2016/12/22(木) 12:20:24.75 ID:jek4QqZm.net
思ったよりマズくないけど
ソースの量が少ないよこれ
味が薄いところができちゃってそこがダメ

84 :名刺は切らしておりまして:2016/12/22(木) 12:22:36.23 ID:+Op3qRLz.net
つか、赤パッケージのやつマジで辛さがヤバすぎるレベルだわ
知らないで老人が食ったら死ねるレベルかも知れん
http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1508/04/wk_150804pe01.jpg

85 :名刺は切らしておりまして:2016/12/22(木) 12:29:19.92 ID:+ThQe5KZ.net
>>84っていう書き込みが宣伝にしか思えない程度の辛さだった
ゴキブリ事件以来買ってないわ
うちの店ゴキブリだらけなんだけどな…
最近主力がチャバネゴキブリから黒ゴキブリにシフトし始めてる
成長が遅いはずの黒がかなりでかくなってるのはなぜだ
駆除が効いてないのか

86 :名刺は切らしておりまして:2016/12/22(木) 12:30:19.99 ID:jek4QqZm.net
訂正やっぱりマズいは
後からくる
これ食べる人は一緒にアイスを買って口直ししたほうがいい

87 :名刺は切らしておりまして:2016/12/22(木) 14:33:48.41 ID:Tw/RplrR.net
>>84
辛い好きからするとちょうどいい感じかな。
ちなみに強いとは言ってない。

88 :名刺は切らしておりまして:2016/12/22(木) 14:45:32.77 ID:WR67HEnT.net
パクチーだけ食ってろ虫

89 :名刺は切らしておりまして:2016/12/22(木) 19:40:41.58 ID:cg/t9q71.net
http://nayoga.tuyennguoiyeu.jp/newsdata/t18.html

90 :名刺は切らしておりまして:2016/12/22(木) 20:59:34.30 ID:nJzURzmz.net
先日ニュース見てたら「パクチーサラダ、ラーメンがバカ受けです!」
って見た。
あれ食べて美味しいかな?罰ゲームみたいなクセのある雑草だぞ。

まっオレの味覚が間違ってるかも知れないが。

91 :名刺は切らしておりまして:2016/12/22(木) 21:49:47.60 ID:HatIjAyf.net
>>68
パプリカの間違いだろ?

92 :名刺は切らしておりまして:2016/12/22(木) 22:55:00.70 ID:FUgPOZv+.net
ソースは塩焼きそばみたいな感じだったな。
乾燥状態だと茎茶みたいだけど、お湯を注いだら強烈に臭ってきた。
春菊の大量摂取が好きな人には好きな味かも知れない。

93 :名刺は切らしておりまして:2016/12/22(木) 23:02:57.96 ID:J/yCNBid.net
それよりなんでリュックサックがリコールなんだよ!
交換でいいじゃねぇーか!
ペヤングの気に入ってたのに!

http://i.imgur.com/5HBJPOl.jpg
http://i.imgur.com/dgCETva.jpg

94 :名刺は切らしておりまして:2016/12/22(木) 23:12:07.12 ID:b+lQbmk3.net
パクチー:和名 カメムシソウ

単品ではキツい
他の具材と一緒に少し食べるものかと

95 :名刺は切らしておりまして:2016/12/22(木) 23:16:32.05 ID:vX4n1yI6.net
カメムシwww

96 :名刺は切らしておりまして:2016/12/23(金) 00:04:40.60 ID:+S/CBHRP.net
なにをわざわざ雑草食う努力しなきゃならないんだか。

んな努力すんならメイン食材の努力をする、当たり前の事だ。
ネギ大盛りの方が遥かに美味しいんじゃないかな。

97 :名刺は切らしておりまして:2016/12/23(金) 00:08:15.53 ID:QBcMtvv0.net
しかもだなあ、パクチーは萎れてるから後入れなんだと思うが、細かいから湯を捨てるときに結構流れ出てしまう罠。
全然考えてないのがもろバレな雑仕様。

98 :名刺は切らしておりまして:2016/12/23(金) 00:19:37.01 ID:QBcMtvv0.net
あ、先入れ。

99 :名刺は切らしておりまして:2016/12/23(金) 13:27:39.91 ID:lN+HvllD.net
同じパクチーでも、これはタイ料理的な味付け(トムヤムクンっぽかった)の焼きそばの薬味って感じだからそこそこ美味かった
パクチー自体で味を作ったようなパスタ用ソースはキツかったわ
例えるなら、うな重風味の焼きそばに山椒スパイスを多めにかけるのと、ソースを山椒から作ったパスタぐらい違う

100 :名刺は切らしておりまして:2016/12/24(土) 09:55:55.52 ID:WrvGWUk7.net
>>93
さすがにこれは恥ずかしいな

101 :名刺は切らしておりまして:2016/12/24(土) 12:18:22.98 ID:3TSQDaDW.net
>>100
ここまで突き抜けてたら、これはこれで面白いけどな

102 :名刺は切らしておりまして:2016/12/24(土) 12:38:12.19 ID:fXp0YnWS.net
ゴキブリ騒動ってすっかり風化したよな

103 :名刺は切らしておりまして:2016/12/26(月) 01:36:29.85 ID:y6LsFyMN.net
http://nayoga.tuyennguoiyeu.jp/newsdata/t18.html

104 :名刺は切らしておりまして:2016/12/29(木) 14:47:03.62 ID:/IvcIHkK.net
ゴムみたいな匂いにノックアウト状態で一口しか食べられなかった

105 :名刺は切らしておりまして:2016/12/29(木) 17:11:42.47 ID:+Rn0tBd+.net
>>1
そのうちパセリMAXとかも出しそうだな

106 :名刺は切らしておりまして:2016/12/29(木) 17:15:01.06 ID:w98FItMZ.net
気になって買ってしまったが
怖くて開けられない

107 :名刺は切らしておりまして:2016/12/29(木) 17:33:58.03 ID:DBYtKjh5.net
誰得だよこれ

108 :名刺は切らしておりまして:2016/12/29(木) 18:43:36.26 ID:w0zmrTEt.net
虫が入ってても判断出来ないようなのを選んでるやろ。

109 :名刺は切らしておりまして:2016/12/30(金) 05:28:04.30 ID:62PYxNx9.net
何か足りないなと、ナムプラー足したらめっさ旨くなった。

110 :名刺は切らしておりまして:2016/12/30(金) 05:35:22.19 ID:6DnKWC38.net
岩上安身 ‏@iwakamiyasumi 6 分6 分前

慈悲を説く仏教界はまだ動くけれども、神道が弱者のために動いた話は
ほとんどきかない。RT @YukoOhnaka: アメリカでホームレスの保護に大
きく貢献しているのは教会です。日本の宗教関係者もよろしくお願いしますよ。 https://twitter.com/irukatodouro/status/814508036656013312

111 :名刺は切らしておりまして:2016/12/30(金) 06:02:45.88 ID:JuyzH40E.net
青海苔MAXはよ!

112 :名刺は切らしておりまして:2016/12/31(土) 17:43:11.46 ID:cQCBZaKg.net
>>90
不思議なんだけど、スープとかの2〜3枚だとクサイのに、
サラダとしてまとめて食べると臭みがなく感じられて美味しい

113 :名刺は切らしておりまして:2016/12/31(土) 22:05:03.39 ID:dvKDiDwx.net
パセリもセロリもミョウガも食べられるがパクチー、お前はダメだ。

114 :名刺は切らしておりまして:2017/01/03(火) 14:58:56.28 ID:xrqp5B+s.net
http://nayoga.tuyennguoiyeu.jp/pho/t2605.html

115 :名刺は切らしておりまして:2017/01/04(水) 10:22:21.42 ID:wCvxAOtM.net
不味くて食えなかったけど、パクチー本体よりタレがやばかった気がする
あのタレはなに?パクチーとセットなタレなの?

116 :名刺は切らしておりまして:2017/01/04(水) 10:55:54.85 ID:fTcbpDJ4.net
そもそもパクチーをマズコミに広めた張本人はマズゴミなんだからこんなのにほいほい乗っかるとますます貧しくなる結果を見るだけなのだ。

117 :名刺は切らしておりまして:2017/01/04(水) 12:03:41.88 ID:3AmSQaKv.net
関東人のペヤング押し
いいかげんウザイわ。

118 :名刺は切らしておりまして:2017/01/04(水) 12:48:17.34 ID:gnmKmMdF.net
>>93
重要なお知らせ
2016年12月13日
「ペヤング オリジナルリュックセット」商品回収のお知らせ
ttp://iyec.omni7.jp/top

これのリンク先が404なんだけど、重要なお知らせちゃうの??

119 :名刺は切らしておりまして:2017/01/04(水) 12:52:04.26 ID:nsdG44Ug.net
マイトレーアは原発の閉鎖を助言されます。
マイトレーアによれば、飛行機など
原子のパターンが妨害されると墜落します。
彼はいかなる人間よりも危険をよくご存じです。
マイトレーアの唇からますます厳しい
警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。


日本企業8社、核兵器投資だってよ。
儲かりゃ、何でもいいんだな。

三菱UFJFG  みずほFG  三井住友FG  オリックス
第一生命  三井住友信託  千葉銀行  野村証券
https://twitter.com/soundandfury68/status/807630791324803073


amaちゃんだ(東海アマ)

原子力にのめり込んでいる東芝の粉飾決算が
問題になっているが、その背後では核兵器開発の動き
plaza.rakuten.co.jp/condor33/diary/201612290000/ …
このページ、JAVAなど無関係なのに、スクリプト警報音が鳴る
公安が読者を調査記録しているのではないか?

もう十年近く前だが、
自民党関係者と軍需産業関係者が集う
秘密パーティで、三菱重工幹部が
「我々は三日で核ミサイルを発射できる」
と豪語したと伝えられた
このことの意味は三菱重工が秘密裏に
核ミサイルを開発製造し、そればかりか
核弾頭まで用意しているということになる
この内容は完全に消された

三菱商事の核ミサイル担当重役は
安倍晋三の実兄、安倍寛信
三菱重工の重役でもあるらしい
これがフクイチで核弾頭ミサイルを
製造していた疑惑がある
書けばツイッターで速攻削除されている

安倍晋三の兄が関与している三菱重工
核開発疑惑について いくつかツイートしたが、
反応がないから変だと思って、
自分のタイムラインを調べてみたら、
完全に削除されていた
私のツイートで、安倍政権に都合の悪い情報は
速攻削除されている
これは驚いた ここまでやるのか

ハナユーはフォローしているのに、
私のタイムラインには一切表示されない
すでに半年以上だ
ハナユーはフォロワーにさえ表示されない
私のツイートも1000程度しか配信されていない
7日以内の新アカウント排除してるのに、
なぜか私に執着して貼り付くストーカだけは、
たった数分後でも自由に書き込むことができるのは、
どのような理由なのか 管理人よ

120 :名刺は切らしておりまして:2017/01/04(水) 16:03:13.30 ID:23EUPF1J.net
パクチー好きの俺でもちょっときつかったぞw
マヨと七味と粉チーズ入れたらバカウマになったが

121 :名刺は切らしておりまして:2017/01/04(水) 16:56:16.74 ID:BitvAJnc.net
パクチー流行ってるねー

122 :名刺は切らしておりまして:2017/01/08(日) 09:57:21.97 ID:HX3Tne5I.net
カメムシのにおいっていうけど、カメムシのほうがマシな気がした。

123 :名刺は切らしておりまして:2017/01/14(土) 05:16:52.20 ID:PiiKeKlL.net
ちょっと怖くてまだ買ってない

124 :名刺は切らしておりまして:2017/01/14(土) 05:54:01.32 ID:vOjAJkrY.net
>>21
なんか、オシャレやん。なんか。

125 :名刺は切らしておりまして:2017/01/14(土) 06:25:23.67 ID:Y1y+Fy62.net
アメリカ人がコーヒーをブラックで飲む日本人に驚くように、
タイ人はパクチーを大量に入れる日本人に驚いているらしい

126 :名刺は切らしておりまして:2017/01/15(日) 07:15:09.04 ID:bMpcDjT6.net
http://stye.myogaya.jp/phpnews/0113.html

127 :名刺は切らしておりまして:2017/01/15(日) 08:00:41.57 ID:tPtGLHps.net
>>125
タイ料理の場合パクチーはこんな感じで大量に入れたりはしない
https://twitter.com/ThaiRyouri_bot/status/807293618813739008
https://twitter.com/ThaiRyouri_bot/status/808199620903858176

ハーブならガパオやレモングラスがタイ料理でよく使われる
https://twitter.com/ThaiRyouri_bot/status/807203070488625152

128 :名刺は切らしておりまして:2017/01/15(日) 08:18:40.82 ID:KV5m6cy/.net
こんな糞スレ立てやがって。

129 :名刺は切らしておりまして:2017/01/15(日) 20:03:38.94 ID:W4+q653V.net
ワカメMAXは少し前に
百均に在庫処分来てたから
これもそれまで待つ。
そのくらいの価値。

130 :名刺は切らしておりまして:2017/01/17(火) 22:46:33.96 ID:x7JIw+Bo.net
>>20
ペヤングからもチョコレート焼きそば出たぞ

131 :名刺は切らしておりまして:2017/01/18(水) 23:43:23.94 ID:5x2/2373.net
http://uniker.tribit-field.jp/pho/pic17.png

132 :名刺は切らしておりまして:2017/01/19(木) 00:41:39.63 ID:hzz9AexG.net
俺と同じ味覚の人が>>24にいた

133 :名刺は切らしておりまして:2017/01/23(月) 09:52:17.54 ID:ORd0K+TQ.net
しもつかれヤキソバ出せ

134 :名刺は切らしておりまして:2017/01/23(月) 10:15:27.96 ID:HiyPF85o.net
ペヤングもパクチーも好きだが美味しくなかった

135 :名刺は切らしておりまして:2017/01/23(月) 11:34:13.44 ID:gb2v1VlG.net
パクチーの主戦場である東南アジアでは
日本のネギだけは食えないっていうな
俺らがパクチー食えないみたいな物か?

136 :名刺は切らしておりまして:2017/01/23(月) 15:40:46.90 ID:HbWjIW7B.net
東芝「倒産」はついに秒読み段階か 〜取締役会議長が明かした内情
https://t.co/hdYN6gaagR

137 :名刺は切らしておりまして:2017/01/28(土) 05:31:09.04 ID:o/q7F1zV.net
まだ安売りしてない

138 :名刺は切らしておりまして:2017/02/02(木) 20:09:09.10 ID:I7k5pttv.net
わかめMIXおいしかった

139 :名刺は切らしておりまして:2017/02/04(土) 18:42:31.81 ID:bV2XaLfO.net
パクチーはステマが酷くてインスタント食品であっても
食べてやろうって気にならない。

総レス数 139
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★