2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【通販】アマゾン、1週間限定で電子書籍端末「Kindle」シリーズを半額以下に値下げ

1 :海江田三郎 ★:2016/12/06(火) 14:09:34.16 ID:CAP_USER.net
http://pc.watch.impress.co.jp/docs/news/1033505.html

 Amazon.co.jpは、プライム会員向けのCyber Mondayセールの一環として、1週間限定で電子書籍端末「Kindle」シリーズを最大61%引きで販売する。

 Kindle Paperwhiteは、通常14,280円のところ7,300円引きで、Kindle Paperwhite 32GBマンガモデルは、
通常16,280円のところ7,800円引きで、Kindleは、通常8,980円のところ5,500円引きで販売。いずれも、画面に表示されるクーポンを適用することで、値引きされる。

221 :名刺は切らしておりまして:2016/12/10(土) 01:28:04.22 ID:wH+s+Z/I.net
こないだのセールでマンガモデル買ってマンガ専用にして、前からあるやつは新書小説専用にしたわ

222 :名刺は切らしておりまして:2016/12/10(土) 01:31:25.84 ID:RbBkvZ2X.net
電子化してる
会社のコピー機で毎日1万ページは電子化してる

223 :名刺は切らしておりまして:2016/12/10(土) 03:24:33.17 ID:RLoOutD5.net
堀江 貴文 の現在の 収入源 あやしい もうかります本 もてます本 やせます本 「Kindle」シリーズ

稼ぐための仕事術| 堀江 貴文|本稼ぐが勝ち ゼロから100億、ボクのやり方|堀江 貴文|金持ちになる方法はあるけれど、金持ちになって君はどうするの|堀江貴文|お金はいつも正しいゼロ|
なにもない自分に小さなイチを足していく | 堀江 貴文 |本音で生きる|堀江 貴文|一秒も後悔しない強い生き方 (SB新書) | 堀江 貴文 | むだ死にしない技術 | 堀江 貴文 |
99%の会社はいらない| 堀江 貴文|なんでお金が儲からないのか 僕が解決します| 堀江 貴文|本音で生きる| 堀江 貴文|大学行く意味ない。本買って自分で勉強しろよ」|堀江 貴文 |
ビジネスには成功する秘訣がある|堀江 貴文|なんでお店が儲からないのかを僕が解決する|堀江 貴文|君がオヤジになる前に|堀江 貴文ウシジマくんvs.ホリエモン 人生はカネじゃない!|
ホリエモン×ひろゆき やっぱりヘンだよね|~常識を疑えば未来が開ける |堀江貴文ネットがつながらなかったので仕方なく本を1000冊読んで考えた そしたら意外に役立った||堀江 貴文 |
堀江 貴文 君はどこにでも行ける | 堀江貴文 Kindle版|刑務所わず。 塀の中では言えないホントの話|あえて、レールから外れる。逆転の仕事論|堀江貴文||堀江貴文 人生を変える言葉|
指名される技術 六本木ホステスから盗んだ、稼ぐための仕事術| 堀江貴文|稼ぐための仕事術ー|人生論 |1日5000通メールを処理する私のデジタル仕事術| 堀江 貴文|ホリエモンの宇宙論|
就職しない生き方 ネットで「好き」を仕事にする10人の方法|我が闘争|堀江 貴文 まんがでわかる指名される技術(1) 六本木ホステスから盗んだ、|堀江貴文の言葉ばかウマ |堀江 貴文 |
新世代CEOの本棚|ホリエモンとオタキングが、カネに執着するおまえの生き方を変えてやる! | 拝金 青春経済小説刑務所なう。 完全版|稼ぐが勝ち〜ゼロから100億、ボクのやり方〜|
図解でわかる 指名される技術 -六本木ホステスから盗んだ、まんがでわかる指名される技術(2)六本木ホステスから盗んだ、稼ぐための仕事術 | 徹底抗戦 |堀江 貴文 |
夢をかなえる「打ち出の小槌」|ホリエモン×ひろゆき 語りつくした本音の12時間「なんかヘンだよね・・・」|億稼ぐ超メール術 | 刑務所なう。シーズン2| 堀江 貴文 |
本人 vol.09|儲けたいなら科学なんじゃないの?|儲けたいなら科学なんじゃないの?|我々はアノニマス 天才ハッカー集団の正体とサイバー攻撃の内幕成金| 堀江 貴文

224 :名刺は切らしておりまして:2016/12/10(土) 03:37:56.13 ID:yUUGxKoT.net
これ買えば実質的プライム入会無料か

225 :名刺は切らしておりまして:2016/12/10(土) 09:36:15.46 ID:yHnNx5xo.net
う、うーーん……Kindlefire買ったけど漫画読むと画質が微妙だな……なんていうか言い難いが……見づらい…??
特に夜は文字が認識しにくい。

ペーパーなら寝る前とか暗闇で読みやすいかな?

226 :名刺は切らしておりまして:2016/12/10(土) 10:52:36.69 ID:pfnVPkmN.net
>>225
現行fireタブレットは、解像度低いから動画鑑賞ならまだしも、書籍はきついよ。
読書なら断然電子インクタイプ。
解像度が印刷並みなので違和感が少ない。

227 :名刺は切らしておりまして:2016/12/10(土) 11:09:36.47 ID:6frKtq0O.net
マンガ読むなら10インチは必要だろ。

今までアンドロイドタブで7インチと10インチ使ってきたが
7インチの頃はマンガ読む気にならなかった。

小説はまあ普通に読めたが。

228 :名刺は切らしておりまして:2016/12/10(土) 14:30:38.32 ID:pfnVPkmN.net
>>227
16:9の7インチとKindleの6インチは、漫画だと表示領域同じ。
最低でもiPadみたいな8インチ4:3だろう。

229 :名刺は切らしておりまして:2016/12/10(土) 20:21:08.72 ID:yHnNx5xo.net
>>226
>>227
>>228
そうなのか……むしろ解像度低いから
動画は駄目で本用にしようと思って買ったのに反対だったのか……大きさは満足してるけど。
自炊した本読んだらなんか画質に違和感覚えて色々試したけど無理だった。

セールでポチる前にここで聞けばよかった…良い勉強になった。ありがとう。

230 :名刺は切らしておりまして:2016/12/10(土) 20:47:36.41 ID:82GxANBL.net
自炊した本・・・jpg だから、分類上はマンガと同じ
市販の電子書籍・・・epub だから、kindleシリーズで楽に読める。

自炊した本と、市販の電子書籍は別物
市販の電子書籍は、テキストデータとして売っているようなもの。
それをepub3のフォーマットに変換してから、DRMをかけたもの。

自炊した本をkindleで読むと、イライラするだけw

231 :名刺は切らしておりまして:2016/12/10(土) 20:58:03.11 ID:yHnNx5xo.net
>>230
えっと………つまり……それは……
楽とかイライラとかの意味がよく…

232 :名刺は切らしておりまして:2016/12/10(土) 21:03:04.18 ID:Y8i00rNn.net
>>230
例えば自炊してpdfかした本をkindleで読む方法あるの?
SDカードスロットないよね?
それと内臓メモリ16Gではpdf保存には不足だよね

233 :名刺は切らしておりまして:2016/12/10(土) 21:18:03.69 ID:82GxANBL.net
>>232
つ Send to Kindle for PC
ttp://ringonoki.net/tool/web/send_to_kindle_for_pc.php

234 :名刺は切らしておりまして:2016/12/10(土) 21:27:11.07 ID:Y8i00rNn.net
>>233
おっ良いソフトあるんですね。感謝!

いまKOBO glo持ってるんbだけど、kindlepaperwhite買う価値あるかな?

235 :名刺は切らしておりまして:2016/12/10(土) 21:40:26.10 ID:82GxANBL.net
>>234
>kindlepaperwhite買う価値あるかな?

無いと思う・・・

236 :名刺は切らしておりまして:2016/12/10(土) 23:52:10.64 ID:yHnNx5xo.net
>>232
pdfは変換していれてるからそこは大丈夫。
そもそもペーパーって画質変わる?光はともかく。

まぁ仕方がないからこれで我慢するよ…
ブルーライト軽減機能ついたから暗闇でも多少マシだろうし。

237 :名刺は切らしておりまして:2016/12/11(日) 00:42:45.67 ID:lzO99ilZ.net
漫画を読むのなら、今はこれがタークホース
中華製だけど、フルハイで10インチ。重さも500g以下で2万ちょい
これにPerfectViewer を入れて、パソコン側でファイル共有設定すれば、
パソコン側に保存したマンガをそのまま読める
防水ではないから風呂で使えないのが欠点
ttp://kakaku.com/item/J0000019022/

238 :名刺は切らしておりまして:2016/12/11(日) 01:09:23.28 ID:AO7ofsx0.net
>>237
「大容量バッテリーでスタンバイモード700時間を実現!」
動作時間はどこにも記述なし
吹いた

239 :名刺は切らしておりまして:2016/12/11(日) 01:36:49.45 ID:OABv9vHA.net
>>5
俺、ハリーポッターシリーズ

それでずっとタダ読みしてる

いいサービスだな

240 :名刺は切らしておりまして:2016/12/11(日) 01:37:40.38 ID:9NTInbnd.net
画像化しただけの本にペナルティ与えてくれんかな
検索もメモも辞書も使えないし、何よりもkindleの小さい画面で難儀する

241 :名刺は切らしておりまして:2016/12/11(日) 01:38:46.11 ID:lzO99ilZ.net
動作時間ってw
馬鹿丸出しw

242 :名刺は切らしておりまして:2016/12/11(日) 01:45:30.22 ID:zSoQhsYu.net
そのうち買おうと思ってるのにずっときっかけが無い。
持ってる本のバーコード読ませたら無料で電子化してくれるんなら乗り換えられるのにそうもいかないか。

243 :名刺は切らしておりまして:2016/12/11(日) 01:54:57.97 ID:AO7ofsx0.net
>>241
そりゃ馬鹿も相手に商売するから、普通は目安でも仕様に書くだろうけど
勧めるお前がそういう態度なのも含めて笑える

244 :名刺は切らしておりまして:2016/12/11(日) 04:36:54.90 ID:gQk9hEZ6.net
>>243
https://pbs.twimg.com/media/Chi_KIrU4AA2YY0.jpg

245 :名刺は切らしておりまして:2016/12/11(日) 09:59:44.47 ID:ggSSC14h.net
>>237
漫画目的なら高過ぎない??

246 :名刺は切らしておりまして:2016/12/11(日) 14:20:36.65 ID:lzO99ilZ.net
>>243
馬鹿って、何を馬鹿にされているのかさえ理解できないから馬鹿って言われるんだよw

量販店で店員に「動作時間」って聞いてみろよw
ほとんど 「はあっ ?」って言われるからw

はっきり言って、お前の知能の低さが一番笑えるwww

247 :名刺は切らしておりまして:2016/12/11(日) 15:46:49.35 ID:EUX75zSR.net
Kindle売れてないんだよ。在庫だらけ

248 :名刺は切らしておりまして:2016/12/11(日) 16:35:19.69 ID:rdIwIy2Z.net
せやねw

249 :名刺は切らしておりまして:2016/12/11(日) 21:45:50.85 ID:KOqQW/fJ.net
動作時間が書かれてないデバイスって珍しいよね
てかiOS板毎日巡回してるニート大草原君だったか

250 :名刺は切らしておりまして:2016/12/12(月) 10:04:08.06 ID:G69ckZGY.net
>>240
ペナルティーも何も、写植や活字本からデジタルデータを起こすなんて、リスキーな仕事を、受けてくれるわけないだろ。
少なくともAdobeCS6以降で作成された書籍じゃないと、コンバートした後に、大規模な校正作業が発生する。

251 :名無し:2016/12/12(月) 12:40:54.37 ID:sI3wOlN7.net
>>201
ブックオフの宅配買取って今経営難でダンボール有料になってるらしいね

252 :名刺は切らしておりまして:2016/12/12(月) 15:41:58.47 ID:CdWPLLNY.net
>>107
1ヶ月で解約してしまった
ラインナップが貧弱
8末契約で無料1ヶ月で10末まで

253 :名刺は切らしておりまして:2016/12/13(火) 02:01:46.23 ID:dzs/Ywms.net
unlimitedは人気本が閲覧数制限に達したから外されたり、
サービスとして有り得るレベルにない

254 :名刺は切らしておりまして:2016/12/13(火) 07:18:33.84 ID:rwyHk0Yw.net
マンガモデルどうせなら8インチ以上にしとけよ
常に見開きで読んでられるのは、弱点の切り替え回数を減らせるメリットもある

255 :名刺は切らしておりまして:2016/12/13(火) 07:23:31.93 ID:4r/BXENk.net
ひとつ前のKindle Paperwhite持ってるけど
6.8inchの新しいスマホ(zenfone3 ultra)買ってから全く出番が無くなった
大画面スマホいいわー
1台で何でも済む

256 :名刺は切らしておりまして:2016/12/13(火) 09:13:50.54 ID:3z8S3W5f.net
>254
デカいのは重い。片手で持ってると面倒になってくる。

257 :名刺は切らしておりまして:2016/12/13(火) 21:28:08.61 ID:Px/A7C3b.net
>>255
お前の読書はマンガだろ ?

258 :名刺は切らしておりまして:2016/12/14(水) 01:27:38.34 ID:5OuHMf4S.net
http://jump-news.idws.jp/pho/p1213.html

259 :名刺は切らしておりまして:2016/12/14(水) 19:18:21.76 ID:lJJx4N2A.net
【悲報】Amazon、超絶ブラック企業だった。従業員が倉庫付近でテント生活し、本社では飛び降り自殺 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1481686211/

これでも買うの?

260 :名刺は切らしておりまして:2016/12/14(水) 19:44:00.77 ID:s53EWQ/e.net
会社の都合なんて知ったこっちゃないし

261 :名刺は切らしておりまして:2016/12/15(木) 00:57:28.11 ID:CRM41+F9.net
>>259
自殺した理由も倉庫で寝ていた理由も書いてないクソ記事

262 :名刺は切らしておりまして:2016/12/17(土) 11:25:59.23 ID:CFk+REr5.net
>>229
fireがハイスペック路線やめちゃったからなー
2013年あたりのHDX8.9を中古で探すといい

263 :名刺は切らしておりまして:2016/12/17(土) 22:14:13.48 ID:Of2qrS7v.net
広告無しにすると以外にたかつく

264 :名刺は切らしておりまして:2016/12/20(火) 20:38:13.52 ID:sGJeg1uV.net
http://jump-news.idws.jp/newsdata/t18.html

265 :名刺は切らしておりまして:2016/12/23(金) 04:24:28.26 ID:icDSSjMA.net
http://nayoga.tuyennguoiyeu.jp/newsdata/t18.html

266 :名刺は切らしておりまして:2016/12/26(月) 13:11:00.06 ID:y6LsFyMN.net
http://nayoga.tuyennguoiyeu.jp/newsdata/t18.html

267 :名刺は切らしておりまして:2016/12/26(月) 13:39:52.04 ID:PExoWPk/.net
一方俺は図書館の会員カードを作った

268 :名刺は切らしておりまして:2016/12/26(月) 18:27:35.70 ID:y6LsFyMN.net
http://nayoga.tuyennguoiyeu.jp/pho/t2605.html

269 :名刺は切らしておりまして:2016/12/26(月) 18:32:39.02 ID:DJG5B7Qf.net
ペーパーホワイトもうちょい軽くならんかなあ。
あと本が増えてくるととっちらかって訳分からんくなるので
UIを改善してほしい。

270 :名刺は切らしておりまして:2016/12/26(月) 23:53:53.63 ID:I9cqdYvm.net
ペーパーホワイトもうちょい軽くならんかなあ。
本が増えてくる重くなるので改善してほしい。

総レス数 270
63 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★