2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【通信】同じ回線で「格安」移行、SIMロック解除不要に 総務省

1 :海江田三郎 ★:2016/11/13(日) 09:21:53.85 ID:CAP_USER.net
http://www.nikkei.com/article/DGXLZO09484270S6A111C1NN1000/

 総務省は大手携帯会社から格安スマートフォン(スマホ)に切り替えやすくする仕組みを取り入れる。
契約中の大手携帯会社の回線を使っている格安スマホに変更する場合、他の通信会社で使えなくする端末の
「SIMロック」の解除を不要にする。格安スマホの普及を促し、家計の負担抑制につなげる。

 現在の仕組みではKDDI(au)からUQモバイル、ソフトバンクからワイモバイルなど同じ回線を使う格安スマホに移る…

2 :名刺は切らしておりまして:2016/11/13(日) 09:23:03.58 ID:4bYnry/M.net
いやもうSMIフリー強制しろよ

3 :名刺は切らしておりまして:2016/11/13(日) 09:25:19.05 ID:SZWialgg.net
>>2
同じ意味じゃないの?

4 :名刺は切らしておりまして:2016/11/13(日) 09:26:57.44 ID:ZGI6ETMa.net
ちんみに、SIMロックとSIMフリーの違いがわかってんのかよ。わかんねーんだろ↓

5 :名刺は切らしておりまして:2016/11/13(日) 09:27:28.66 ID:Yp+WME8/.net
日経は「格安スマホ」と「格安SIM」の違いもわからない記者が書いてる

6 :名刺は切らしておりまして:2016/11/13(日) 09:32:55.23 ID://6/jsYx.net
どういう仕組みなのかこれだけでは全くわからない

7 :名刺は切らしておりまして:2016/11/13(日) 09:33:41.25 ID:G+qy0eUy.net
やっぱりガラパゴス政策だった w 子供騙し.
 国民を 消費者をナメ切っているこの国の政府.

8 :名刺は切らしておりまして:2016/11/13(日) 09:35:06.43 ID:u2OFEDnZ.net
大枚はたいて iphone se SIMフリーを買ったオレの立場はどうなるんだ。

9 :名刺は切らしておりまして:2016/11/13(日) 09:35:15.06 ID:ISPaFNm0.net
simロックに関してはauが一番酷いシステムなのはあまり知られてないんだろうな。

10 :名刺は切らしておりまして:2016/11/13(日) 09:39:53.07 ID:rpyYhRkN.net
>>9
ボルト対応は半年ってなんでやねん

11 :名刺は切らしておりまして:2016/11/13(日) 09:41:47.83 ID:VI61y2bw.net
バンド対応してるのかしら

12 :名刺は切らしておりまして:2016/11/13(日) 09:46:35.81 ID:PKeubgHP.net
>>9
これ事実上au狙い撃ちだよな
docomo系はすでにSIMロック関係ないから

13 :名刺は切らしておりまして:2016/11/13(日) 09:47:13.95 ID:AcQ7UbHH.net
simロックの制御気にしなくて良くなったのかな

14 :名刺は切らしておりまして:2016/11/13(日) 09:47:40.68 ID:7rjoP3tJ.net
なんでココまで介入寸のさ。
また天下りシステムの起ち上げの根回しかww

15 :名刺は切らしておりまして:2016/11/13(日) 09:48:33.43 ID:0rOEv/oH.net
>>9
L2ロックか
機種変更すら解除してもらわないとできないという

16 :名刺は切らしておりまして:2016/11/13(日) 09:50:52.03 ID:YIEEflG1.net
>>9
それでも端末販売から一定期間過ぎたら誰でも解除できるから問題なし

ドコモなんて、欲しい端末の在庫を必死に探してもなくて仕方なく中古で買ったら
「端末を購入した本人以外からのSIMロック解除の受付はできません」だぜw
ドコモ系のMVNOならそのまま使えるのは知ってるけどさ、なんか縛られてるようで嫌じゃん

17 :名刺は切らしておりまして:2016/11/13(日) 09:55:06.98 ID:Tlvu4Uv9.net
キャリアはSIMだけ提供すればいいのに。

18 :名刺は切らしておりまして:2016/11/13(日) 09:56:07.80 ID:O1ZGyYDI.net
だいぶ前にauからミネオにmnpしたけど、解除なんてしなかった
uqは必要だったのか?

19 :名刺は切らしておりまして:2016/11/13(日) 09:58:01.91 ID:memQiYtU.net
もう携帯会社なんかいらない、3社合併して周波数統一、早く固定みたいなシステムにしろ。

20 :名刺は切らしておりまして:2016/11/13(日) 09:58:10.89 ID:ysHvFv/Z.net
>>14
キャリアが談合してるから当然だろ。通信料が異常に高すぎるんだよ。

21 :名刺は切らしておりまして:2016/11/13(日) 09:59:16.65 ID:qLUGVqz+.net
>>18
VoLTE端末ではSIMロック解除が必要になった。
キャリアから購入した端末なら、ネットで無料でSIMロック解除ができるんだから
こんなの大した意味がないと思うけど。

22 :名刺は切らしておりまして:2016/11/13(日) 09:59:31.98 ID:MbnG66w4.net
>>1
中途半端にしか本文を転載できないのなら、最初から有料閲覧の記事なんか立てるなよ
ソースの全容がようわからん

23 :名刺は切らしておりまして:2016/11/13(日) 10:00:13.62 ID:xaepmgkL.net
キャリア専用機を作らせるな

24 :憂国の記者(Power to the people!):2016/11/13(日) 10:00:52.78 ID:EH4dsJmU.net
>>19
何にもわからないのに間違ったことを書き込むお前はどうしようもない。
実生活でもお前馬鹿にされてるぞ

25 :名刺は切らしておりまして:2016/11/13(日) 10:01:00.27 ID:J18u6/Hk.net
DOCOMOの端末IIJmioで使えるが

26 :名刺は切らしておりまして:2016/11/13(日) 10:01:59.56 ID:zl+xzhU3.net
日本で売られてるスマホは周波数をフル対応にしてほしいよね。

27 :名刺は切らしておりまして:2016/11/13(日) 10:03:20.91 ID:memQiYtU.net
>>24
間違い指摘お願い

28 :憂国の記者(Power to the people!):2016/11/13(日) 10:04:00.59 ID:EH4dsJmU.net
ここに書き込んでるやつは勉強してから書き込めよ。
ドコモ以外のキャリアだってことなんだよ問題は

29 :名刺は切らしておりまして:2016/11/13(日) 10:04:44.93 ID:mtwN9bMi.net
そもそも回線と端末を一緒に売るのが間違ってることに気づかないのか<総務省

30 :憂国の記者(Power to the people!):2016/11/13(日) 10:06:37.85 ID:EH4dsJmU.net
>>27
周波数が同じになったら混むだろ。3社あるから競争がある。
固定電話は競争が失敗したからユニバーサルに移行した。だから
携帯の人も8円払ってる。MVNOという解決策があるのにそれに移行
しないのが馬鹿っていう話。できなくしてるKDDIとソフトバンクが
問題ということだ。

31 :名刺は切らしておりまして:2016/11/13(日) 10:08:37.92 ID:OHdPPEsJ.net
格安(笑)とか言いながら3社体制を死守してるだけだな

32 :名刺は切らしておりまして:2016/11/13(日) 10:13:14.82 ID:8ldlKV5/.net
キャリアは端末を売るなよ

33 :名刺は切らしておりまして:2016/11/13(日) 10:15:05.24 ID:memQiYtU.net
>>30
周波数は関係ないじゃない、全部使えばいいのだから。
それに競争などしてないでしょ、三社あってもユーザーが不便なだけ。
回線だけおろしてMVNOに競争させた方がいい。

34 :名刺は切らしておりまして:2016/11/13(日) 10:21:28.85 ID:egVp/rnj.net
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼

某ビジネス誌で紹介されて大人気キタコレ!!!
7日間限りの半額セールを見逃すな!!
高収入裏モードで年収1億円!!!

◆自動 ネット収入 システム
『オート ウェブ マネー
   ラスト アンリミテッド』
http://www.unlimited-lastmoney.com
http://i.imgur.com/E4wi5ZL.jpg

▼【明らかになっている裏技の高収入モード】▼
ルート設定[アメリカ巡回モード]→IP設定[自動]→カスタマイズ設定[高速モード] →再起動→(※再起動させたら60秒待つ。操作厳禁)→
→60秒後にメイン画面が赤文字になり、
【シークレットモード】に突入したら成功!!

⇒シークレットモードを確認したら、ルート設定[自動]→IP設定[自動]→カスタマイズ設定[高速モード] でOK!!

これだけで従来より約38%もの時間を短縮するのもかかわらず、ネット収入を集めるスピードは270%もアップする。

〜開発途中のテストモードだったのではと推測されているが、公式には説明なし。バグとして修正パッチが出ないのは日本ユーザーに対するサービスだと言われるが真相は謎。

シリーズラストとしてのサービスだという説もコミュニティで話題になっている。現在の日本コミュニティでの会員は旧シリーズから累計1000万人を突破!!

▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲

35 :名刺は切らしておりまして:2016/11/13(日) 10:25:29.27 ID://6/jsYx.net
今でも解除できるのに、わざわざ記事にするってことは販売時点でロックかけないってことでいいのかね

36 :名刺は切らしておりまして:2016/11/13(日) 10:25:50.67 ID:VtO9bIhN.net
>>19
ヒント
マイライン
http://rio2016.2ch.net/yuusen/

37 :名刺は切らしておりまして:2016/11/13(日) 10:29:12.11 ID:0rOEv/oH.net
ショップを守るために0円端末を用意したり
毎月の高額な料金を設定したり
販売奨励金なるものを出したり
レ点商法なるオプションに強制加入させたり

キャリアはもっとショップに厳しくなれよ
そして今の1/3の店舗数くらいになれば
ショップの維持費が少なくなって料金に反映させることができるのに

38 :名刺は切らしておりまして:2016/11/13(日) 10:29:24.32 ID:qtcds2N3.net
いまでもドコモ端末でドコモ系格安キャリア使う分には
simロック解除不要だがなにいってんだこれ

39 :名刺は切らしておりまして:2016/11/13(日) 10:35:45.45 ID://6/jsYx.net
なんだ、系列のMVNOに移行する際のロックの話か

40 :名刺は切らしておりまして:2016/11/13(日) 10:52:58.94 ID:BTpHdY1c.net
>>4
そもそも総務省がわかってるのかどうか

41 :名刺は切らしておりまして:2016/11/13(日) 11:00:05.41 ID:iU1cgGtO.net
SIMロック解除チップ入れると着信音が鳴らないから、不要にしてくれたら助かるわ。新規購入時からだろうが

42 :名刺は切らしておりまして:2016/11/13(日) 11:01:19.75 ID:Ndr2CwcN.net
テラワロwwwwwまさかこんなにことに・・・

http://f.xup.cc/xup0twufafe.jpg

43 :名刺は切らしておりまして:2016/11/13(日) 11:01:57.06 ID:S0OtzK0Q.net
>>26
そこだよなあ
結局電波の関係で特定のキャリアのMVNOしかフルの性能で通信出来ないんだもん
大手キャリアから出てる端末はそれで縛られてるも同然

44 :名刺は切らしておりまして:2016/11/13(日) 11:03:52.69 ID://6/jsYx.net
まぁロック解除がらみは緩和して正解だな
あとは2年契約の更新時同意なし自動更新の禁止だな

45 :名刺は切らしておりまして:2016/11/13(日) 11:07:38.34 ID:EndfUsTz.net
確認するならするで確認の電話ウゼーとかメールウゼーとか言い出す低脳がいるんだがな

46 :名刺は切らしておりまして:2016/11/13(日) 11:09:53.63 ID:sQeTwwM4.net
>>12
SIMフリー以前の昔買ったスマホでも移行できるって事だろ

47 :名刺は切らしておりまして:2016/11/13(日) 11:10:31.16 ID:VRdL3sun.net
格安SIM会社でドコモやau回線は選択できるがソフトバンクがない理由

◎ソフトバンク、MVNO日本通信の接続拒否、自由化に抵抗する孫正義

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161029-00000526-san-bus_all

安倍政権の通信の自由化と料金値下げ方針で始まった格安SIMのMVNOだが
ソフトバンクだけが料金高くしたり回線貸し出し拒否したり妨害が絶えない。
本来無条件で回線を貸し出す義務があるが、日本通信にはSIMフリー端末しか契約者にしてはならないなど条件をつけてきたようだ。
ソフトバンク端末のままMNPされて取り込まれたくないからだ。
ドコモやauは無条件に回線貸し出している。
他社には光ファイバーを開放しろ電波を独占するなど価格破壊を理由に文句を言ってきたが
孫正義は他社には開放しないと言った私利私欲のペテン師らしい。

48 :名刺は切らしておりまして:2016/11/13(日) 11:25:17.54 ID:hBb0yw/d.net
大手キャリア端末にはSIMロックがかかっている
そのキャリアの電波しか使えない
昔は端末のSIMロック解除しないと他社回線では使えなかった。

しかし、MVNO会社は多種回線を用意している。

ドコモのiPhoneなら、ドコモ回線を借りているMVNO会社にMNPすればそのまま使える。
OCN,IIJなどMVNO会社の大半はドコモ回線。

auのiPhoneならau回線借りているMVNO会社にMNPすれば使える
mineoやIIJがau回線が選択できる

悪質なソフトバンクはMVNO会社に回線貸し出しを拒否しており、ソフトバンクユーザーは端末のSIMロック解除をしないとMVNO会社に転出できない

49 :名刺は切らしておりまして:2016/11/13(日) 11:26:47.41 ID:c6Bre2kJ.net
>>17
情弱はMVNOでも使ってろw

50 :名刺は切らしておりまして:2016/11/13(日) 11:29:01.51 ID:c6Bre2kJ.net
>>23
泥なんか儲からないからキャリア仕様以外に需要はないよ

51 :名刺は切らしておりまして:2016/11/13(日) 11:31:22.64 ID:c6Bre2kJ.net
>>47
MVNOは安倍政権前からある

52 :名刺は切らしておりまして:2016/11/13(日) 11:35:33.52 ID:oCeud8nG.net
ZIPロックは使えるよな
防水性高いし

53 :名刺は切らしておりまして:2016/11/13(日) 11:41:57.53 ID:7NcdZtfj.net
ラインロック機能はアメリカだから許されるんだよな頭の固い日本の消費者はすぐクレーム入れるだろう

54 :名刺は切らしておりまして:2016/11/13(日) 11:43:35.06 ID:e7ihR2VV.net
これからは端末SIMロックをかけないで売るって意味かな?
SIMロックフリーならどこの回線でも使える

嫌がらせで格安SIM会社に回線貸してないソフトバンクはやばい
ユーザーが端末そのままで流出する

55 :名刺は切らしておりまして:2016/11/13(日) 11:49:00.02 ID:rq2pJqxF.net
マイネオが便利になる

56 :名刺は切らしておりまして:2016/11/13(日) 11:50:33.41 ID:EVJmUVMC.net
>>48
光の道構想とか、同業他社に開放開放いってたやつがこれだからな。

57 :名刺は切らしておりまして:2016/11/13(日) 11:53:04.48 ID:z7k6FL3i.net
>>55
mineoは回線速度が頻繁に牛歩状態になるから使えん

58 :名刺は切らしておりまして:2016/11/13(日) 11:56:01.17 ID:uyfwhf6T.net
>>47
安倍政権の通信の自由化だと笑わせるなよ
MVNO推進ではなく、放送局が使っている周波数も含む電波オークション制で周波数を開放し、すべての企業に対して周波数を得られるチャンスを与えるのが本来の自由化だろうが
阿倍は、お友だちのフジの日枝やNHKの籾井に配慮して、放送局の優遇と総務省の利権を続けたいばかりに、苦肉の策でMVNOの普及拡大策をやっているだけだろが

59 :名刺は切らしておりまして:2016/11/13(日) 12:24:06.11 ID:/bsDTWk/.net
>>58
マジレスすると
電波オークションすると通信費用上がるし通信品質下がると調査報告されてるからMVMOで、3キャリアに安く解放させると結論が出ている。
あと災害時や国防のこともあり、完全な自由化はできない。

60 :名刺は切らしておりまして:2016/11/13(日) 12:35:09.14 ID:gZnodOWV.net
>>16
そういうの総務省にチクってやれよ

61 :名刺は切らしておりまして:2016/11/13(日) 12:41:42.25 ID:MbnG66w4.net
>>59
でもアメリカやEUはやってるじゃん
韓国ですら最近導入したみたいだし
アメリカは、一時期に入札価格がはね上がり、ユーザー料金に影響があったときもあったけど、今は値下がりして安定しているし

62 :名刺は切らしておりまして:2016/11/13(日) 12:51:25.05 ID:hrryXINE.net
まだキャリアで買ってる奴いるのか

63 :名刺は切らしておりまして:2016/11/13(日) 12:56:24.08 ID:d8hPJ3/T.net
総務省は多種メディア同時独占をもっと規制すべき

64 :名刺は切らしておりまして:2016/11/13(日) 12:58:05.21 ID:x3aaXk06.net
2〜3年前の時点で挙げときゃいけない議題だったわ
auのL2ロックとソフバンのIMEI制限は

65 :名刺は切らしておりまして:2016/11/13(日) 13:06:24.29 ID:c1vGv4Ml.net
>>50
でもグローバル仕様のほうが通販の新品価格高いぞ

66 :名刺は切らしておりまして:2016/11/13(日) 13:32:45.49 ID:E+vdZcXY.net
ドコモのxperia xpはmvnoでも普通にテザリングできるようになってるし

67 :名刺は切らしておりまして:2016/11/13(日) 13:38:08.29 ID:xIsnS0z3.net
端末の持ち逃げ防止のためにSIMロックは維持って、相変わらずずれてるな
SIMフリー化すれば端末の安売り防止もできて一石二鳥だろうに

68 :名刺は切らしておりまして:2016/11/13(日) 13:43:02.42 ID:7auM6d8Z.net
>>48
うちの嫁がSBのiPhone6使ってるが二年たったので、格安SIMに移行したいのに、
SIMフリーに出来なくって困ってるわ

系列はYMobileで高いし

個人的には孫嫌いじゃないが、これはクソ

69 :名刺は切らしておりまして:2016/11/13(日) 13:49:06.84 ID:c6Bre2kJ.net
>>65
だから、広告付きのキャリア版の方が、広告無しのグローバル仕様より安いでしょ
でもグローバル版も売れないから最後は投げ売りしてるよ。キャリア版も勿論投げ売りする

70 :名刺は切らしておりまして:2016/11/13(日) 14:00:07.82 ID:VtO9bIhN.net
>>68
6Sならよかったのにね。

71 :名刺は切らしておりまして:2016/11/13(日) 14:00:15.82 ID:CMlMXXBe.net
>>48
なるほどそういうことか

72 :名刺は切らしておりまして:2016/11/13(日) 14:10:40.23 ID:lCNCOaNC.net
SIMロックを違法化しろよ

73 :名刺は切らしておりまして:2016/11/13(日) 14:20:10.98 ID:7Pd6KdmM.net
通名で契約して踏み倒す不届き者がいたから仕方ない。

74 :名刺は切らしておりまして:2016/11/13(日) 14:23:03.54 ID:/bsDTWk/.net
既にSIMフリー端末 アップルとかから買えるから、そっちがいいユーザーは既にしているような

75 :名刺は切らしておりまして:2016/11/13(日) 14:24:05.65 ID:BpcjaoIH.net
>>2
iPhoneも6sから金払えば解除はできるけど。

76 :名刺は切らしておりまして:2016/11/13(日) 14:37:23.12 ID:xZngmJy6.net
SBでiPhone6Plus使ってて
通話多いからY!Mobileにしようと
Appleで7買おうかと思ってたところでこのニュース見た
今の本体は落として全交換になって1年くらいだから
7買わずにY!Mobileに移れるならそうしたいんだけどね…

更新月がもうすぐ始まるんだけど
こういうニュース出て実際に適用されるのって
やっぱり1年くらいかかるの?

77 :名刺は切らしておりまして:2016/11/13(日) 15:06:33.13 ID:LrXFRUKf.net
iphoneなんて普通にロック解除したら良いんじゃね
その上でMNPやって端末だけ貰う

78 :名刺は切らしておりまして:2016/11/13(日) 15:15:14.57 ID:S6CL3kcs.net
技適規制緩和しろ
それだけで黒船の中華スマホが市場を席巻できる

79 :名刺は切らしておりまして:2016/11/13(日) 15:24:54.06 ID:LrXFRUKf.net
キャリアは転売対策でロック必要とかほざくが
なら一括で正規の値段で売れよ、と
転売で稼げる仕組みにしてるのはお前たちだろう、と

80 :名刺は切らしておりまして:2016/11/13(日) 15:53:06.96 ID:5aRQ3MYD.net
>>1
全文読んだけど
imeiロックを外させるて話やな。

ドコモは元から無関係だが
auがvolteだのなんだので
simごとに嫌がらせしてるのや
禿がポン2に庭方式で回答して
揉めてる例のあれ。

81 :名刺は切らしておりまして:2016/11/13(日) 15:54:54.44 ID:1EYSZo3t.net
>>8
5万もしないのに大枚と言うな

82 :名刺は切らしておりまして:2016/11/13(日) 16:17:01.80 ID:p+WJAWBu.net
>>56
最初に「光の道」って聞いた時は、新興宗教の類かと思ってた

83 :名刺は切らしておりまして:2016/11/13(日) 16:39:12.21 ID:1+iuohKC.net
>>80
yモバの5Sが産廃にならずに済むのか

84 :名刺は切らしておりまして:2016/11/13(日) 17:49:09.71 ID:c6Bre2kJ.net
>>79
一括定価でも買えるよ?買えば良いじゃんw

85 :名刺は切らしておりまして:2016/11/13(日) 18:34:59.36 ID:NxhAjTXS.net
NHKを潰して完全に国営放送にして、放送税年間300円でやってくれたほうがありがたいんだが?

86 :名刺は切らしておりまして:2016/11/13(日) 21:09:23.60 ID:OtS6vZdU.net
>>81
>>8
>5万もしないのに大枚と言うな

消費税があるから5万円は超える

87 :名刺は切らしておりまして:2016/11/14(月) 02:03:56.09 ID:oa7Cd4kI.net
ボトルコーヒーってワインみたいなやつかと思ったらたんなるペットボトル詰めコーヒーだった。
まあ売れなくなるだろうね。ペットは何飲んでもまずいよ。
世界最高の入れ物は瓶

88 :名刺は切らしておりまして:2016/11/14(月) 02:26:27.73 ID:BFq2hFVk.net
auやSoftBankもドコモみたいに自社回線借りてる
SIMならロック解除なしで使えるようにしろってことか
この記事普通の人が見て意味分かるんかね

89 :名刺は切らしておりまして:2016/11/14(月) 02:40:28.42 ID:MvRmDLJe.net
Le Max 2 これ買うほうが幸せになれる
キャリアからだと10万コース

90 :名刺は切らしておりまして:2016/11/14(月) 02:50:38.61 ID:Q+k2pyIA.net
>>26
結局これがあるからな
後々のこと考えると最初からのsimフリ端末かiPhoneしか選択肢にならんわ
二重三重でキャリアはクソ

91 :名刺は切らしておりまして:2016/11/14(月) 03:39:17.12 ID:9BarjfI7.net
各社横並びの料金は何なの?

92 :名刺は切らしておりまして:2016/11/14(月) 05:06:42.97 ID:Ajuj4bIQ.net
談合

93 :名刺は切らしておりまして:2016/11/14(月) 06:10:26.32 ID:0ANhpDI5.net
au以外の中古iPhoneを解除できるようにしろ

94 :名刺は切らしておりまして:2016/11/14(月) 06:29:47.02 ID:NEuPLi9d.net
>>89
ニートはWIFIしか使わないからそれでも良いだろうが…w

95 :名刺は切らしておりまして:2016/11/14(月) 08:49:37.67 ID:iMbNssJs.net
>>47
ソフトバンクは業界のガンだな!

総務省は早く事業者免許取り上げろ!!!

96 :名刺は切らしておりまして:2016/11/14(月) 08:57:40.10 ID:Ajuj4bIQ.net
総務省「やりましょう!」

97 :名刺は切らしておりまして:2016/11/14(月) 09:40:44.45 ID:5uao7fD2.net
国内版ぼったくりゼンホン3終わったな。

250ドルの海外版でも
庭imeiロック強制解除でうまー。

98 :名刺は切らしておりまして:2016/11/14(月) 09:48:59.82 ID:tjWDnUCB.net
昔なら一家に固定電話一台で月五千円も行かなかった通信料が
今なら携帯電話一人一台一万円×人数で
家計に占める通信料の割合が増えて
他の業界にお金が回らなくなっているから
一所懸命後押ししてるんじゃない?

99 :名刺は切らしておりまして:2016/11/14(月) 10:00:22.48 ID:/VIfK5BW.net
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼

某ビジネス誌で紹介されて大人気キタコレ!!!
7日間限りの半額セールを見逃すな!!
高収入裏モードで年収1億円!!!

◆自動 ネット収入 システム
『オート ウェブ マネー
   ラスト アンリミテッド』
http://www.unlimited-lastmoney.com
http://i.imgur.com/E4wi5ZL.jpg

▼【明らかになっている裏技の高収入モード】▼
ルート設定[アメリカ巡回モード]→IP設定[自動]→カスタマイズ設定[高速モード] →再起動→(※再起動させたら60秒待つ。操作厳禁)→
→60秒後にメイン画面が赤文字になり、
【シークレットモード】に突入したら成功!!

⇒シークレットモードを確認したら、ルート設定[自動]→IP設定[自動]→カスタマイズ設定[高速モード] でOK!!

これだけで従来より約38%もの時間を短縮するのもかかわらず、ネット収入を集めるスピードは270%もアップする。

〜開発途中のテストモードだったのではと推測されているが、公式には説明なし。バグとして修正パッチが出ないのは日本ユーザーに対するサービスだと言われるが真相は謎。

シリーズラストとしてのサービスだという説もコミュニティで話題になっている。現在の日本コミュニティでの会員は旧シリーズから累計1000万人を突破!!

▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲

これスゴいなマジだったわ

100 :名刺は切らしておりまして:2016/11/14(月) 12:19:13.34 ID:b+mSS7We.net
simフリーにはなってんだろアイホン6以降

総レス数 138
33 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★