2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【VR】思わず寝ころびスカートを覗く人続出のVR体験会

1 :海江田三郎 ★:2016/08/13(土) 20:52:13.17 ID:CAP_USER.net
http://ascii.jp/limit/group/ida/elem/000/001/211/1211525/

http://ascii.jp/elem/000/001/211/1211504/01_588x.jpg
http://ascii.jp/elem/000/001/211/1211508/05_480x304.jpg
http://ascii.jp/elem/000/001/211/1211511/08_480x306.jpg
メイドさんのカスタマイズをVRで体験

 アダルトVRの世界へようこそ。VR+アダルトに未来を感じる変態紳士、自称VRアダルティストのハッチです。
今回は、8月11日開催された「電気外祭り 2016 SUMMER in 浅草」で、VRの体験会が行なわれると聞き、取材に行ってきました。

編集部から:この記事には、アダルト向けコンテンツの紹介が含まれています。不快と感じる方の閲覧は推奨しておりません。
 今回お邪魔したのは、アダルトVRではおなじみのKISSさん。 「カスタムメイド3D2」はキャラクターを自分好みにカスタマイズし、
育て、メイドが接待してくれる「エンパイアクラブ」を運営する大人なゲームです。追加パッケージも多く発売されていて、
服やスキルなどを増やすこともできます。そして、パッチを当てることでVRにも対応します。
会場の都合ということで、VR体験会は15時から16時の1時間で行なわれました。事前に配布された予約券を持った人のみ体験できる形でしたが、
道行く人はその様子に足を止め、かなり盛り上がっていました。


 カスタムメイド3D2は「Oculus Rift」と「HTC Vive」に対応していますが、体験会ではHTC Viveを2台使っていました。
カスタムメイド3D2ではキャラクターの顔や体型、服装をパーツを選んで自分好みに変えることができます。

髪や目の色はスライダーで調整することも可能です。追加パッケージや各グッズに付属しているアイテムを使えば、かなりのバリエーションの女の子が作れますよ。

 最近のバージョンではHTC Viveに付属する専用コントローラーでキャラクターに触ったり、動かしたりもできます。
さらに、HTC Viveではルームスケールという機能により、ベースステーションと呼ばれる2つのユニットを対角線上に設定した間でプレイヤーの動きを検知し、
VR空間を歩いたり、しゃがんだりすることができます。これらの機能を使うと、さらに臨場感たっぷりのアダルトな体感が得られるのです。で
は、実際にどのようなヤバイ体験が得られるのかをご紹介しましょう。

続きをご覧頂くには、ASCII倶楽部へのログインが必要です。

2 :名刺は切らしておりまして:2016/08/13(土) 20:54:08.98 ID:9Q+SbqFC.net
Violence
Reality

3 :名刺は切らしておりまして:2016/08/13(土) 20:54:16.58 ID:fFDg7oez.net
おまえら

http://ascii.jp/elem/000/001/211/1211507/04_480x262.jpg

4 :名刺は切らしておりまして:2016/08/13(土) 20:55:10.74 ID:f98o3b5i.net
エロ頼みはジャンルの終わり
VRは最初から腐臭がしてる

5 :名刺は切らしておりまして:2016/08/13(土) 20:58:32.72 ID:rKkr9awl.net
家庭用VHSもそんな感じだったぞw

6 :名刺は切らしておりまして:2016/08/13(土) 21:02:40.07 ID:s3w4avsQ.net
>>4
そうなんだよねー
エロのイメージが先行したら普及しないわな

7 :名刺は切らしておりまして:2016/08/13(土) 21:04:32.08 ID:gJYRyee3.net
けいちゃん ‏@keitan911 · 2時間2時間前

@tokaiama @bun_2011
除染、廃炉、賠償で既に国民負担10兆。東電実質破綻ですべての後始末が国民負担に!

これを隠蔽➡️そして原発推進。

8 :名刺は切らしておりまして:2016/08/13(土) 21:12:13.20 ID:18NezhxW.net
17億のイスラム教徒にメッカ巡礼VRを売れば大儲け
 

9 :名刺は切らしておりまして:2016/08/13(土) 21:14:18.62 ID:9TsMdndA.net
PSVRが予約できん

10 :名刺は切らしておりまして:2016/08/13(土) 21:14:59.46 ID:D8jLUEhH.net
>>8
信仰を冒涜していると言われて製作者が暗殺されるのがオチ

11 :名刺は切らしておりまして:2016/08/13(土) 21:17:34.31 ID:mTZtPcy/.net
>>9
一年半待てば半額で買えるよ

12 :名刺は切らしておりまして:2016/08/13(土) 21:20:23.18 ID:FnRO6fC7.net
でさ、しゃがむとスカートの中は 見えるの?

13 :名刺は切らしておりまして:2016/08/13(土) 21:25:29.41 ID:Q/TOhqRU.net
結婚してるやつが真の勝ち組になる
VRのおかげていつでも新しい気分でセックスできるようになる
視覚を変えるだけでこの効果は得られる

14 :名刺は切らしておりまして:2016/08/13(土) 21:30:51.80 ID:Tii9oYq5.net
スカート覗いてどうすんねん、パンツ覗けや

15 :名刺は切らしておりまして:2016/08/13(土) 21:31:10.89 ID:NnA5RH0Z.net
VRは流行らない気がするなー

16 :名刺は切らしておりまして:2016/08/13(土) 21:32:02.88 ID:ScsH6ina.net
パン○ラ

17 :名刺は切らしておりまして:2016/08/13(土) 21:33:11.53 ID:UZjMRcuZ.net
VRでバイオハザードやりたい

洋館の中探索してゾンビに慄きたいわ

18 :名刺は切らしておりまして:2016/08/13(土) 21:34:45.81 ID:VKFR/A1N.net
俺は鬼武者やりたい
そして机や壁で手をぶつけるんだ

19 :名刺は切らしておりまして:2016/08/13(土) 21:36:55.44 ID:d3vJSIAx.net
>>4
腐臭が漂ってるのはお前の脳だろ
VHSもDVDも本体が売れたのはエロのおかげだぞ
知らんのか?

20 :名刺は切らしておりまして:2016/08/13(土) 21:45:22.75 ID:f98o3b5i.net
VR元年とほざいてもう8月

21 :名刺は切らしておりまして:2016/08/13(土) 21:47:01.03 ID:4maTaZhi.net
βがアダルトビデオを販売しなかったから売れなかったという説は普通に信憑性があるよな
ソースは俺の親父

22 :名刺は切らしておりまして:2016/08/13(土) 21:47:21.04 ID:zgdpjuY4.net
パンチラだけならpsvrでもあるだろ
doaxのように

23 :名刺は切らしておりまして:2016/08/13(土) 21:51:58.41 ID:ScsH6ina.net
パンテラ

24 :名刺は切らしておりまして:2016/08/13(土) 21:55:50.25 ID:UZjMRcuZ.net
>>23
デトマソ?

25 :名刺は切らしておりまして:2016/08/13(土) 21:57:52.46 ID:1L81vZ9p.net
>>19
ビデオDVDと一緒くたにするなよ
どうみても他人から見ればただのバカだ

26 :名刺は切らしておりまして:2016/08/13(土) 22:01:45.44 ID:5H0CmE1U.net
ポリゴンの3Dを覗けるだけで、リアルな人間をこちらから覗けるようにはならないからな
そこに期待してる人は勘違いしないように。

27 :名刺は切らしておりまして:2016/08/13(土) 22:03:47.22 ID:M4Qp1qaS.net
>>18
姫路城と鬼武者コラボでVR

28 :名刺は切らしておりまして:2016/08/13(土) 22:05:17.13 ID:z+EKUxK9.net
これがもっと早く普及していれば
側溝に数時間も入ったまま覗きする人も
逮捕されずに済んだのにね

29 :名刺は切らしておりまして:2016/08/13(土) 22:29:50.43 ID:KPPqmpal.net
>>4
ビデオデッキはエロがあるから普及しまくったのを知らんのか?

30 :名刺は切らしておりまして:2016/08/13(土) 22:32:49.54 ID:Z1/2XG5V.net
>>28
ライブとCDは違うだろ

31 :名刺は切らしておりまして:2016/08/13(土) 22:35:18.05 ID:/pzNfDME.net
エロコンテンツの有ったサターン規格とPCエンジンがPSに負けたけどな

32 :名刺は切らしておりまして:2016/08/13(土) 22:38:57.36 ID:5JCFRp4m.net
昔、NEOGEOのスト2ターボだかで、春麗のスピニングバードキックのときにポーズかけて全角度からブラウン管を眺め倒したわ。
今思うとブラウン管の微妙な球面が夢を膨らませてた気がする。

33 :名刺は切らしておりまして:2016/08/13(土) 22:43:02.73 ID:68gw50d3.net
こんな世界が望みか?
http://i.imgur.com/E7I4gtc.jpg

34 :名刺は切らしておりまして:2016/08/13(土) 22:51:27.95 ID:jmBzmhpQ.net
   r'^'Eュニ=y'广´ ̄⌒ヽニ二丁¨TT丶、
   (     | |          |  LL____}
   L   _,人|─-、      |    ノ
    `¨¨´   ハ.   ト----‐ァ介l    /
        / }   |    / / | |   ノ介ー'TY^'ー、
   __, ィ'"´>'ー、 |    〈_辷.| |__ノノ'⌒ ̄ ̄厂|´\_
 r'彡'___{_{ ̄´   ノ       \.辷二二二ニ|____,>

35 :名刺は切らしておりまして:2016/08/13(土) 22:52:03.35 ID:8x6ZI1Tt.net
>>12
開発者次第

36 :名刺は切らしておりまして:2016/08/13(土) 22:53:39.34 ID:8x6ZI1Tt.net
>>26
VRはリアルだと脳が錯覚する
ジェットコースターは思わず叫ぶし
空を飛ぶアプリは怖くて足が震える

37 :名刺は切らしておりまして:2016/08/13(土) 23:09:04.53 ID:f98o3b5i.net
4kも3Dに見えるとか一斉に書き込まれてたな

38 :名刺は切らしておりまして:2016/08/13(土) 23:10:12.06 ID:+s1JEZC4.net
すべてのものはエロから始まる
エロに厳しいから日本は発展しない
マメな

39 :名刺は切らしておりまして:2016/08/13(土) 23:21:47.57 ID:cVlDl/gI.net
HTCVIVEってVR眼鏡なら今普通に

40 :名刺は切らしておりまして:2016/08/13(土) 23:22:52.84 ID:cVlDl/gI.net
両手コントローラーで胸触ったりスカートめくったりできるぞ
物理演算入ってる

41 :名刺は切らしておりまして:2016/08/13(土) 23:32:24.06 ID:yhRY0S0w.net
>>4
エロがない限り発展はしない

42 :名刺は切らしておりまして:2016/08/13(土) 23:38:27.70 ID:7l/8NqRi.net
>>26
結局、ボイスとモーションのパターンは資本に左右されるからな 
CSのドリームクラブとかが、本番ないのに人気があるのはそこの違い

3Dになっても、一昔前のエロフラ並のパターンしかなければ宝の持ち腐れ

43 :名刺は切らしておりまして:2016/08/13(土) 23:42:48.24 ID:yhRY0S0w.net
>>42
PSVRのサマーレッスンも本番ないのに大人気

44 :名刺は切らしておりまして:2016/08/14(日) 00:04:20.80 ID:CBPcbtBx.net
>>8
本物か偽物かに拘る宗教だからそれは無理やろ
日本の場合には数百年前から村代表で伊勢神宮へお参りとか適当こいてたから余裕だが

45 :名刺は切らしておりまして:2016/08/14(日) 01:03:46.79 ID:2VRqvUO6.net
>>19
DVDはエロ関係ないだろ。
しいていうなら糞アニメ

46 :名刺は切らしておりまして:2016/08/14(日) 02:13:33.80 ID:eZQY2eSA.net
そこまでして覗くのなら彼女作れよと言いたい

47 :名刺は切らしておりまして:2016/08/14(日) 02:41:22.63 ID:AFlTxf+F.net
>>46
それが出来ない奴等だからこそのコレだろ。

48 :名刺は切らしておりまして:2016/08/14(日) 10:05:05.41 ID:P2JB/Yji.net
リアリティがないバーチャル・リアリティだな
もっとこう本当に人間と見分けがつかないぐらいのCGを使えるようにならないと

49 :名刺は切らしておりまして:2016/08/14(日) 10:12:28.84 ID:ca14ZzlC.net
>>4
技術の普及は戦争かエロ

50 :名刺は切らしておりまして:2016/08/14(日) 10:27:02.85 ID:qGyhwTTv.net
普及はエロからが普通
PCもエロがなければここまで使われてない

51 :名刺は切らしておりまして:2016/08/14(日) 10:59:41.78 ID:lYdVkZ/T.net
>>33
生身の女に縁のない男はしょうがない
むしろこの技術を発展させて性犯罪を撲滅させられたら
女にとって喜ばしいんじゃないか?

52 :名刺は切らしておりまして:2016/08/14(日) 11:16:22.86 ID:W4D5OVJl.net
エロ業界も今は厳しいけどな。ゲームも、写真も、動画も
無料のエロがインターネットで手に入るから。

エロ飽食の時代に大金出して、VRエロ体験したいという奴は
少数派、、、、と思いきやアダルトVR大盛況みたいだったので
案外いけるかも。

53 :名刺は切らしておりまして:2016/08/14(日) 11:17:07.86 ID:1kPgdtrW.net
東急不動産だまし売りシャワートイレ5林田力スレ・2ch.net

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/toilet/1458361644/

54 :名刺は切らしておりまして:2016/08/14(日) 13:18:19.26 ID:/hfHhZFa.net
>>52
以外でもなんでもねえ

55 :名刺は切らしておりまして:2016/08/14(日) 13:36:14.35 ID:V3ThyZbO.net
>>46
彼女作っても
側溝の上を何気なく歩いて欲しいとか
頼めるもんじゃないぞ

56 :名刺は切らしておりまして:2016/08/14(日) 14:21:22.43 ID:/FuiOLJh.net
脳ミソをだますvrで超人化してRPGとかヤりたいよね。
空中回転切りとかヤりたいし

ビルから飛び降りても無傷とか

57 :名刺は切らしておりまして:2016/08/14(日) 14:38:48.06 ID:I3EcZM6c.net
>56
催眠でやけどを負わせるとかいう都市伝説があるけど、
どうなるんかね?

58 :名刺は切らしておりまして:2016/08/14(日) 14:47:15.32 ID:h87q0Qwf.net
>>56
いや本当にこれもうすぐ実現できるぞ
アバターの世界だよ
そのうち生涯の大半をVRの世界で過ごす廃人が続出するようになる

59 :名刺は切らしておりまして:2016/08/14(日) 14:50:50.02 ID:9hpJir/9.net
いつの世でもエロと軍事が技術牽引するもんな。

60 :名刺は切らしておりまして:2016/08/14(日) 16:59:26.58 ID:Yz/mka/w.net
>>4
エロいほうが勝つわ

61 :名刺は切らしておりまして:2016/08/14(日) 20:25:19.62 ID:DDfpzghM.net
ネトゲ俳人がVR肺腎にクラスチェンジするわけか

62 :名刺は切らしておりまして:2016/08/14(日) 21:03:23.81 ID:p0WabEQ+.net
日本終わったなw
亡国の技術w

63 :名刺は切らしておりまして:2016/08/15(月) 07:15:09.65 ID:hnpgMdHw.net
ネトゲ廃人 は VR廃人 に しんかした!

64 :名刺は切らしておりまして:2016/08/16(火) 00:10:11.04 ID:/BwRNT+2.net
わりとマジ楽しみだわ
とびきりエロい奴とか、本機で恋愛感あるコンテンツ頼むぞ

65 :名刺は切らしておりまして:2016/08/16(火) 00:26:57.69 ID:T2ZIDfEZ.net
鳥越だらけ!!!

66 :名刺は切らしておりまして:2016/08/16(火) 01:58:02.57 ID:9lWf+8je.net
VRエロゲは大変期待している
てかVRはエロだけでもいい

67 :名刺は切らしておりまして:2016/08/19(金) 20:57:39.42 ID:GxbejIy5.net
企画も撮影もやっぱり特殊? VR制作でよくあるトラブル
撮影で起こるミスや必要な機材、企画のコツ、VRの「どう作ればいい?」に答えます

今年大注目のVR。PlayStation VRの予約が1回目、2回目とも続いて即時完売したというニュースを耳にした方も多いのではないでしょうか?

前回はVRをビジネスに活かすために欠かせない、2つのバリューと演出面のポイント(記事)を紹介しました。
今回は引き続き、VRコンテンツの制作を考えている方に向けて、

1)撮影で気をつけること
2)撮影機材の準備について
3)企画段階で考えておくべきこと

の3つの視点から実際の制作のポイントをご紹介したいと思います。

360°カメラが続々と発売され、制作ノウハウも確立されつつあるVR。
でも、やはり通常の動画撮影に比べれば、撮影時のトラブルもまだまだ多いのが事実です。
そうしたトラブルは、気をつけるべきポイントを事前に知っておくことが大切です!
しっかりと準備して、よりスムーズな制作につなげてみてください。

http://visual-shift.jp/detail_72.html

68 :名刺は切らしておりまして:2016/08/23(火) 21:46:35.50 ID:4G3A8mrq.net
>>4
いや、実際やってみろよ
AVの登場に匹敵するレベルの革命だぞ

69 :名刺は切らしておりまして:2016/08/29(月) 21:21:33.63 ID:ap9PZAtc.net
小学生の睡眠不足、原因は「ネットのアダルト動画の見すぎ」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1392721602/

70 :名刺は切らしておりまして:2016/08/29(月) 21:26:59.76 ID:FgBxLDu3.net
VRは体験したことある人とない人の温度差が凄いから
いかに多くの人にまず一回触ってもらうかが重要だな
単なる3Dテレビみたいなものだと思ってる人が大半だろう

71 :名刺は切らしておりまして:2016/08/29(月) 22:08:25.05 ID:kj9rY3aq.net
エロありきのメディアはありだけど
VRは違うわ。こんな覗き趣味があるやつは日本人の、さらに極小数。

総レス数 71
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★