2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヘアカット】QBハウス、散髪10分千円でも顧客満足度1位!サービス徹底排除で大人気&高収益

149 :名刺は切らしておりまして:2016/05/25(水) 10:24:14.15 ID:pIzxvnen.net
指名制とかになったら成り立たないシステムだからね
限界は一応ある

そこにしか1000円カットに立ち向かえる要素はない

でも1000円カットの技術者がみんなそこそこにうまくなっちゃったら
太刀打ちできない。数をあれだけこなすとうまくなるからねぇ

でもね、日本のヘアサロンってガラパゴス進化した要素が
たくさんあっってあなどれないよ
いろんな技術が開発されて、世界中の女性たちの悩みを改善してきた
ああいう贅沢な市場があったから生まれてきたものがたくさんあった

1000円カットはシステムとして完璧すぎるんだけど
先に繋がらないんだよね、たぶん新しいものが生まれない
流行も生まれない、なにも生まれない、そこで終わり、墓場
すべてのライバルを技術者を店を
その圧倒的コスパで破壊しつづけていくんだろうけど
その先がない、いきどまり

総レス数 412
95 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★