2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【食】かっぱ寿司、来店者全員に中トロ1貫無料プレゼント 4月16日限定

1 :海江田三郎 ★:2016/04/12(火) 16:26:01.11 ID:CAP_USER.net
http://www.rbbtoday.com/article/2016/04/12/141384.html
http://img.rbbtoday.com/imgs/p/RqJIzsl7cmxG8-cARbeaqilNLEDQQ0JFREdG/516843.jpg
16日は「トロ(16)の日」。かっぱ寿司は2016年4月16日の1日限定で、全国のかっぱ寿司へ
来店客全員に、定番商品の中とろを1人につき1貫無料で提供する。この日のために仕入れた
中トロの量は6トンで、通常の約3倍になるという。

 かっぱ寿司が用意した中とろは、まぐろの背中「背とろ」がメインだ。この企画は、
かっぱ寿司を運営するカッパ・クリエイトのグループ会社でもある、水産物の加工および卸売り業の
バンノウ水産との協力で可能になった。

 今回の中とろの無料提供は、店内飲食で税込400円以上の利用者が対象。カッパ・クリエイトは、
毎月の16日を「トロの日」と定めているので、トロ好きは覚えておこう。

2 :名刺は切らしておりまして:2016/04/12(火) 16:28:43.03 ID:jb1pfuib.net
100回入店すれば100貫無料で食えるのね^^

3 :名刺は切らしておりまして:2016/04/12(火) 16:29:22.22 ID:gj4hc0RU.net
じゃ5日は05と考えてアナゴの日な。

4 :名刺は切らしておりまして:2016/04/12(火) 16:30:57.59 ID:gd0vPbS9.net
例のあれまだ?
 

5 :名刺は切らしておりまして:2016/04/12(火) 16:30:58.31 ID:XpkbMTv7.net
かっぱ巻きしか

ないと思ってた

6 :名刺は切らしておりまして:2016/04/12(火) 16:40:01.61 ID:MEBPjNIu.net
最近5皿くらいしか食えんのやけど行ってええかな

7 :名刺は切らしておりまして:2016/04/12(火) 16:44:23.29 ID:+pjKQRYj.net
迷走はじまったな
マックと同じ運命を辿りそうだ

8 :名刺は切らしておりまして:2016/04/12(火) 16:47:52.15 ID:cseHoBgW.net
昔カッパ寿司で働いていた事のあるカッパですが
ネットで言われる、地下で寿司を作らされているという話は誇張されています
きゅうりは一本ではなく家族の人数分頂けますし、余ったカッパ巻きも貰えます
お父さんとお母さんも、皿洗いの仕事をしてますので、会えないという事もありません
お昼になれば、お父さんとお母さんと一緒に地下で休憩しています
監視されているとありますが、正社員の人は殆ど寝てますので、監視されているということも無いですw
電気ショックも、サボった子がされているだけで無意味にはされないですよ
無意味にされたら流石に僕達も怒りますよw

9 :名刺は切らしておりまして:2016/04/12(火) 16:48:26.53 ID:MXZSlqa6.net
凍ったままの中トロは美味しくないからなぁ。

10 :名刺は切らしておりまして:2016/04/12(火) 16:52:52.18 ID:kxVh7Ujl.net
今日初めて行ったけど酷い不味さだな

11 :名刺は切らしておりまして:2016/04/12(火) 16:53:28.89 ID:LRSaaKrO.net
>>8
草ない方がよくない?

12 :名刺は切らしておりまして:2016/04/12(火) 16:54:30.18 ID:hgRmHtOf.net
世界の美意識はこんなに違った。女性の"完璧なプロポーション"は?(比較画像)
https://t.co/P2Lf4MuUg7










13 :名刺は切らしておりまして:2016/04/12(火) 16:57:59.89 ID:oUU9Vfdj.net
かっぱはトロというより、ノロだな

14 :名刺は切らしておりまして:2016/04/12(火) 17:10:27.87 ID:nQgrYDV0.net
廃棄品?

15 :名刺は切らしておりまして:2016/04/12(火) 17:10:38.80 ID:1nMRWgit.net
ここまで例のコピペなし

16 :名刺は切らしておりまして:2016/04/12(火) 17:14:26.22 ID:qQpyGBJm.net
どこかの回転ずしで、シャリが倍の大盛りって皿を作ってくれないかな
あるいは50円でシャリだけの皿でもいいや、コンビニの銀シャリむすび
みたいなもので

17 :名刺は切らしておりまして:2016/04/12(火) 17:29:50.82 ID:gd0vPbS9.net
>>15
本気にする外人が居たら面倒だし

18 :名刺は切らしておりまして:2016/04/12(火) 17:30:36.23 ID:nF1pnS7c.net
スシローのほうがウマイ

19 :名刺は切らしておりまして:2016/04/12(火) 18:10:30.82 ID:XD55Aurj.net
カッパに年金受給資格与えろよ

20 :名刺は切らしておりまして:2016/04/12(火) 18:15:51.24 ID:q2fcwkku.net
かっぱさん…

21 :名刺は切らしておりまして:2016/04/12(火) 19:27:03.81 ID:KNgXQ4qo.net
一番最寄りのかっぱ寿司まで、車で1時間もかかるど田舎の人間はどうすればいいのでしょうか

22 :名刺は切らしておりまして:2016/04/12(火) 19:36:02.58 ID:H463bq+5.net
>>16
江戸前か

23 :名刺は切らしておりまして:2016/04/12(火) 19:39:55.65 ID:Cbj2RhLb.net
>>8
カッパさん、無事でよかった
今は何の仕事をしてるの?

24 :名刺は切らしておりまして:2016/04/12(火) 19:40:14.71 ID:szfXHxRO.net
ここはただで食える。コロワイドありがとう。

25 :名刺は切らしておりまして:2016/04/12(火) 19:42:28.87 ID:mLloz13a.net
中トロ※マグロとは言ってません

26 :名刺は切らしておりまして:2016/04/12(火) 20:04:06.49 ID:+9H2jsxs.net
>>1
>1人につき1貫無料で提供する
「貫」を使うな「貫」を、いつから
こんな表記が日本語になった。
符丁用語を一般社会で使うな。

27 :名刺は切らしておりまして:2016/04/12(火) 20:10:57.17 ID:QZhpj6tJ.net
まずいからいかない

28 :名刺は切らしておりまして:2016/04/12(火) 21:16:35.01 ID:pxMwPLNq.net
うるせー、そこまでハゲてねえよ

29 :名刺は切らしておりまして:2016/04/12(火) 21:33:52.37 ID:Ps1zAKMB.net
要するに54円引き?

30 :名刺は切らしておりまして:2016/04/12(火) 21:44:09.53 ID:1+vb2VY9.net
それよりカッパを正社員にしてやれよ

31 :名刺は切らしておりまして:2016/04/12(火) 23:47:37.91 ID:pz6blhwU.net
かっぱ寿司の地下では、捕まった河童たちが
泣きながら寿司を作る仕事をさせられている。
河童たちの給料は1日1本のキュウリだけ。
かっぱ寿司の正社員は、河童たちが逃げたりサボったりしないよういつも監視している。
恐怖心を植え付けるため、時々無意味に電気ショックを与えたりする。
河童のほとんどは子供で、「お父さん、お母さんに会いたいよう」といつも泣いている。
睡眠時間もほとんど与えられず、逆らうとキュウリを減らされる。

こうして人件費を大幅に抑えることで、かっぱ寿司は安くて美味しいお寿司をみなさんに提供できるのです。

32 :名刺は切らしておりまして:2016/04/13(水) 16:38:06.34 ID:3FrZw0VI.net
>>2
400円以上の利用者が対象だから、100回行くなら40000円以上握りしめてかっぱ寿司に行ってこいよな

33 :名刺は切らしておりまして:2016/04/13(水) 17:28:20.94 ID:43O7ubUt.net
>>23
聞かなきゃ分からんのか?

34 :名刺は切らしておりまして:2016/04/13(水) 17:43:43.70 ID:p+/MG2s8.net
画像が中トロっぽくなくない?

35 :名刺は切らしておりまして:2016/04/13(水) 18:07:50.06 ID:s/4vXGFK.net
忠告人がバブル崩壊でマグロ食べなくなったので価格がおちついたんだろうな

36 :名刺は切らしておりまして:2016/04/13(水) 18:17:27.67 ID:QLP/JQ5y.net
>>8
ワタミの骸骨より良い扱いをされてるようで安堵した。

37 :名刺は切らしておりまして:2016/04/13(水) 21:57:17.01 ID:h+tbBoWn.net
こんなエサまいてもマズけりゃ誰も行かんわ

38 :名刺は切らしておりまして:2016/04/13(水) 22:04:11.02 ID:8irxwhb6.net
>>8
カッパが作ってるとこらへんは否定しないのかw

39 :名刺は切らしておりまして:2016/04/13(水) 22:15:11.68 ID:Hn0JArmI.net
いったいなんの記念日?

40 :名刺は切らしておりまして:2016/04/14(木) 23:01:09.56 ID:ayH1SxDo.net
居酒屋のお通しとどう違うの?

41 :名刺は切らしておりまして:2016/04/15(金) 06:29:29.90 ID:GAxgMlZr.net
カッパ記念日

総レス数 41
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★