2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【通販】Amazon、新作ゲームを深夜2時まで自宅に届けるサービス開始

1 :海江田三郎 ★:2016/03/16(水) 18:05:51.52 ID:CAP_USER.net
http://www.inside-games.jp/article/2016/03/15/96879.html

Amazon.co.jpは、3DSソフト『ドラゴンクエストモンスターズ ジョーカー3』のパッケージ版を世界で一番早く自宅に届けるサービスを発表しました。

このサービスはプライム会員向けサービス「Prime Now(プライム ナウ)」で行われるもので、発売日当日に限り配送時間帯
「0時〜午前2時」の選択が可能に。注文は300件限定で、発売日前日の3月2日22時から受付が開始されます。

■注文手順
1. 「Prime Now」専用アプリをダウンロード
2. アプリにて郵便番号を入力し、配送エリアであることを確認
3. Amazon プライム会員のアカウントでサインイン後、特設バナーをクリックし『ドラゴンクエストモンスターズ ジョーカー3』を注文
4. 配送時間の「0 時〜2 時」を選択
5. 配達先住所やその他必要事項を入力

■Prime Now対象エリア
●東京都
18区2市(世田谷区・目黒区・千代田区・中央区・台東区・墨田区・江東区全域、ならびに渋谷区・品川区・
大田区・港区・杉並区・新宿区・文京区・荒川区・足立区・葛飾区・調布市・狛江市の一部)

●神奈川県
川崎市の6区(高津区・中原区全域、多摩区・宮前区・川崎区・幸区の一部)、ならびに横浜市の11区(西区・神奈川区
・港北区・中区全域、都筑区・緑区・鶴見区・南区・磯子区・保土ケ谷区・旭区の一部)

●千葉県
浦安市全域、市川市の一部

●大阪府
大阪市17区(北区・淀川区・東淀川区・都島区・旭区・中央区・港区・福島区・此花区・西淀川区・浪速区全域、なら
びに城東区・東成区・鶴見区・天王寺区・西区・大正区の一部)、豊中市および吹田市全域、摂津市・守口市の一部

●兵庫県
尼崎市・伊丹市の一部

2 :名刺は切らしておりまして:2016/03/16(水) 18:11:34.88 ID:9PUnBndC.net
いや
配送員が死にますから
こういうの
いいから

3 :名刺は切らしておりまして:2016/03/16(水) 18:15:03.63 ID:N8gYA61b.net
マジで過労死するから専属の配送人員を確保しとけ。
ほぼ人力のリヤカーで走ってるヤツらでいいよ。

4 :名刺は切らしておりまして:2016/03/16(水) 18:15:08.22 ID:OkYB+o/7.net
マジで過労死するから専属の配送人員を確保しとけ。
ほぼ人力のリヤカーで走ってるヤツらでいいよ。

5 :名刺は切らしておりまして:2016/03/16(水) 18:18:24.80 ID:Gzs5fPzb.net
深夜でも不在だったら死ぬな

6 :名刺は切らしておりまして:2016/03/16(水) 18:25:20.05 ID:ewZdiYA+.net
不在ならまだしも寝てたとかヘッドホンしてて気付かなかったとか

7 :名刺は切らしておりまして:2016/03/16(水) 18:25:52.13 ID:9PUnBndC.net
もうペッパーで配達すべき

8 :名刺は切らしておりまして:2016/03/16(水) 18:26:53.04 ID:Pr5STeN2.net
深夜2時にアパートやマンションの呼び鈴鳴らしたら近所迷惑じゃね?

9 :名刺は切らしておりまして:2016/03/16(水) 18:28:29.96 ID:o47CUCek.net
賢者モードに入ってて受取拒否が連発。

10 :名刺は切らしておりまして:2016/03/16(水) 18:34:10.19 ID:2mbPXVhD.net
3月2日?

11 :名刺は切らしておりまして:2016/03/16(水) 18:35:32.20 ID:AT1p9uQ9.net
深夜二時まで届け続けるって空目。

12 :名刺は切らしておりまして:2016/03/16(水) 18:38:50.37 ID:1jVtVUez.net
そこまでして早くやりたいならダウンロード販売使えよ(w

13 :名刺は切らしておりまして:2016/03/16(水) 18:42:31.79 ID:4vgvmnPu.net
DLで買え

14 :名刺は切らしておりまして:2016/03/16(水) 18:45:50.41 ID:/5LFdLRy.net
どの企業が配達するんだ?

15 :名刺は切らしておりまして:2016/03/16(水) 18:51:02.74 ID:MTUnbFFP.net
深夜は配達したらいけない法律があると思ってたわ

16 :名刺は切らしておりまして:2016/03/16(水) 18:52:16.75 ID:W79w3g+9.net
>>12
即効でやって即効で売るのが目的だろうに

17 :名刺は切らしておりまして:2016/03/16(水) 18:52:34.88 ID:UNHQMM7Y.net
>>15
新聞屋は違法かよw

18 :名刺は切らしておりまして:2016/03/16(水) 18:54:02.12 ID:W51BEX5T.net
>>1
こういうこと許すのはもう止めよう
ブラックが蔓延る要因になる

19 :名刺は切らしておりまして:2016/03/16(水) 18:55:50.30 ID:7RNbvAMf.net
少年の心を持った人が考えたんだろうなぁ・・・

20 :名刺は切らしておりまして:2016/03/16(水) 18:56:22.20 ID:weIFsEN5.net
深夜2時とかこええ

21 :名刺は切らしておりまして:2016/03/16(水) 18:56:36.75 ID:MTUnbFFP.net
>>17
ポスティングは別と思うw

22 :名刺は切らしておりまして:2016/03/16(水) 18:57:19.43 ID:1jVtVUez.net
>>16
よっぽどの地雷ゲーならともかく、一日、二日でそんな値崩れするゲームはねーよ。

23 :名刺は切らしておりまして:2016/03/16(水) 18:58:10.72 ID:0Hx4uiA2.net
販売店別の特典アイテムがAmazonは微妙だと思うんだけど、どうなの?

24 :名刺は切らしておりまして:2016/03/16(水) 18:58:42.89 ID:YYCP4xnD.net
深夜2時にピンポン鳴ったら怖すぎるわ

25 :名刺は切らしておりまして:2016/03/16(水) 18:58:47.70 ID:C27c0Uil.net
世田谷区・目黒区が全域なのに、新宿区・文京区が一部って
どういう対象エリアだ

26 :名刺は切らしておりまして:2016/03/16(水) 18:59:37.51 ID:gdiP2235.net
うわあああああ

ワンルームのアパート暮らしだけど
一人暮らしばっかりの集合住宅のせいか、夕方から午後10時位まで
宅配業者の出入りが結構ある・・
防音も貧弱だからチャイム音も(夜は特に)響く

深夜2時までとか悪夢の予感

27 :名刺は切らしておりまして:2016/03/16(水) 19:00:04.12 ID:9BO7vXel.net
多分無言で投函してお終いなんじゃねw

28 :名刺は切らしておりまして:2016/03/16(水) 19:05:29.60 ID:kc6Yye14.net
配達する身にもなれよ!

29 :名刺は切らしておりまして:2016/03/16(水) 19:07:42.92 ID:11tpENlo.net
そんなことより在庫ないものをあるように偽装して発送予定を延期し続けるのやめろよ
ガス企業が

30 :名刺は切らしておりまして:2016/03/16(水) 19:14:29.18 ID:33eq3uZc.net
ヤマト配達員「えっ?」

31 :名刺は切らしておりまして:2016/03/16(水) 19:14:42.88 ID:UNHQMM7Y.net
>>21
じゃ聞くけど牛乳屋はどう思ってたの?

32 :名刺は切らしておりまして:2016/03/16(水) 19:23:06.11 ID:ahEHP9aH.net
配送屋が今日も奴隷になってて草

33 :名刺は切らしておりまして:2016/03/16(水) 19:26:04.02 ID:N0RHajd2.net
>>3-4

コメントの良し悪しはおいといて、

ID と書き込み時間見てみ。

ネットは工作員ばかりさ。

34 :名刺は切らしておりまして:2016/03/16(水) 19:27:16.55 ID:2ynEkCpD.net
埼玉がない・・・・だと・・・

35 :名刺は切らしておりまして:2016/03/16(水) 19:27:46.10 ID:i6e4Oomr.net
下請けは関係無い

36 :名刺は切らしておりまして:2016/03/16(水) 19:31:23.26 ID:bYAuiFyQ.net
マジでこういうサービスってニーズがあるのかな?
深夜2時に新作ゲームを届けさせて喜ぶs奴の顔が見てみたいわw
新作ゲームの発売日に並んじゃうのと同類の客だろうがなw

37 :名刺は切らしておりまして:2016/03/16(水) 19:33:18.10 ID:d/7lNWGt.net
隙間産業すぎるわ
これ必要な奴なんかほっとけよ
っていうか、ちゃんと儲けれる見込みがあって始めたんだよな?
マンションとかで深夜になってピンポンは隣の部屋に迷惑なんじゃない?

38 :名刺は切らしておりまして:2016/03/16(水) 19:34:46.33 ID:MTUnbFFP.net
>>31
?
牛乳も外の牛乳専用箱に入れるじゃん
深夜に呼び鈴ならしてサインもらう配達がダメと思ってた

39 :名刺は切らしておりまして:2016/03/16(水) 19:35:34.10 ID:tTtsK2eH.net
レオパレスで深夜2時に隣の家でピンポン鳴ったら壁ドン案件だな

40 :名刺は切らしておりまして:2016/03/16(水) 19:36:46.14 ID:KIzWNzmD.net
コンビニ受取すればいいだろ…

41 :名刺は切らしておりまして:2016/03/16(水) 19:38:19.93 ID:P9+0KxHS.net
やっぱりヨドバシが一番!

#お金ください

42 :名刺は切らしておりまして:2016/03/16(水) 19:42:02.23 ID:1jVtVUez.net
ドラクエ全盛期ならともかく、今更こんな亜流品を一刻も早くやりたいという奴が存在するのか?

ああ、いないと思うから、宣伝としてやるのか…

43 :名刺は切らしておりまして:2016/03/16(水) 19:45:51.32 ID:O6KcUql4.net
ていうか、近所迷惑考えろ

44 :名刺は切らしておりまして:2016/03/16(水) 19:46:02.81 ID:nopn94Xc.net
馬鹿野郎今何時だと思ってんだ!!!!!!!!

45 :名刺は切らしておりまして:2016/03/16(水) 19:48:07.50 ID:tPjrfmIS.net
近所迷惑コンビニ受け取りでいいじゃん。

46 :名刺は切らしておりまして:2016/03/16(水) 19:48:13.83 ID:e+Fg/Xv+.net
夜中に配達させる池沼居るのか?

47 :名刺は切らしておりまして:2016/03/16(水) 19:50:29.37 ID:bjvLMuhl.net
アマゾンの配達員ってやたらイライラしてないか?w

48 :名刺は切らしておりまして:2016/03/16(水) 19:51:05.33 ID:1jVtVUez.net
>>46
なんとなく最速配達にしておいて、発売当日、深夜に叩き起こされて、キレる姿が見えます。

49 :名刺は切らしておりまして:2016/03/16(水) 19:53:07.75 ID:UbxIvJYa.net
これピンポン鳴らす前に電話しないと近所迷惑になって普及したら大変だぞ

50 :名刺は切らしておりまして:2016/03/16(水) 19:55:41.40 ID:zT2EEIZc.net
近所迷惑だろ

51 :名刺は切らしておりまして:2016/03/16(水) 19:57:24.97 ID:SpEaexVb.net
田舎でやったら確実に大迷惑
皆が寝てる中で夜中にピンポンするなよ

52 :名刺は切らしておりまして:2016/03/16(水) 19:59:14.45 ID:34PLZ47A.net
まったりいこうぜ










オナニー

53 :名刺は切らしておりまして:2016/03/16(水) 20:01:01.53 ID:V1a7qdtM.net
通報されまくるだけだろう
コンビニで受取可能にすればいいだけなのに馬鹿すぎ

54 :名刺は切らしておりまして:2016/03/16(水) 20:03:56.59 ID:saMp6/7d.net
やりすぎだって

55 :名刺は切らしておりまして:2016/03/16(水) 20:05:06.21 ID:T1hY91XP.net
>>30
末端のドライバーはマジでこれだろうな
手当つくのかな 時給1万円で考えるレベル

56 :名刺は切らしておりまして:2016/03/16(水) 20:06:06.78 ID:HTbKQz/x.net
世界各国で税金を払わないアマゾン

57 :名刺は切らしておりまして:2016/03/16(水) 20:07:53.84 ID:pVKfMiq2.net
読んだ限りサービス開始っていうかテスト段階だろ

58 :名刺は切らしておりまして:2016/03/16(水) 20:10:34.41 ID:PFhaXx51.net
俺妹思い出した

59 :名刺は切らしておりまして:2016/03/16(水) 20:20:12.62 ID:IsdFDe4P.net
昼夜逆転の一人暮らしニートにしか需要なさそう。

60 :名刺は切らしておりまして:2016/03/16(水) 20:31:36.73 ID:bHCHQdiw.net
なんで堺市ないねん

61 :名刺は切らしておりまして:2016/03/16(水) 20:31:38.74 ID:p8HSxyY+.net
こんな働き方したい奴ってそんなに居るの?
高給ならともかく底辺の非正規で

62 :名刺は切らしておりまして:2016/03/16(水) 20:32:27.78 ID:VrOwiRZ9.net
これ法律で駄目なんじゃないの
それが出来るならとっくにヤマトとかやってるだろ

63 :名刺は切らしておりまして:2016/03/16(水) 20:33:57.59 ID:cTnXKoBd.net
パッケージじゃなくて配信で済ませりゃいいだけなのにな。
クリアしたら中古屋に売る層がまだいるからなんだろな。

64 :名刺は切らしておりまして:2016/03/16(水) 20:34:18.71 ID:uRJzIogL.net
これGPSで配達員の動き見れるから面白くて頼んでしまう

65 :名刺は切らしておりまして:2016/03/16(水) 20:39:40.03 ID:uMcHgZrX.net
これ運送会社死ぬよな
そこまで早く手に入らないと駄目なのかと…

66 :名刺は切らしておりまして:2016/03/16(水) 20:46:54.33 ID:D5+lmo4i.net
そこまでして遊びたいのかよ…

67 :名刺は切らしておりまして:2016/03/16(水) 20:50:03.57 ID:NQDAz1H2.net
深夜に呼び鈴鳴らすって、レオパレスだったら全員出てくるなw

68 :名刺は切らしておりまして:2016/03/16(水) 20:52:21.92 ID:1hJqJK4c.net
>>60
お前ら自覚ないけど大和側より南は埼玉より田舎なんやで

69 :名刺は切らしておりまして:2016/03/16(水) 20:58:20.43 ID:oIR9C9CU.net
いや、普通の配達をその時間にしろよ

70 :名刺は切らしておりまして:2016/03/16(水) 21:01:47.15 ID:GPPee9KK.net
>>30
アマゾンとクロネコヤマトは喧嘩別れしたのでは?
最近は佐川とかに変わっていて一括配送も無くなったはず。

あまり言われないけど、アマゾンはサービスが微妙に低下して来てる。

71 :名刺は切らしておりまして:2016/03/16(水) 21:04:20.48 ID:bgphpm8T.net
ゲオとかで発売日0:00に販売って田舎でもやってるじゃん
発売日プレイがしたいならそっちの方が確実なんじゃねーの

72 :名刺は切らしておりまして:2016/03/16(水) 21:05:14.17 ID:bHCHQdiw.net
>>68
堺市って大阪なんだけど

73 :名刺は切らしておりまして:2016/03/16(水) 21:05:25.69 ID:1jVtVUez.net
>>70
ヤマトと佐川が逆。

74 :名刺は切らしておりまして:2016/03/16(水) 21:24:52.24 ID:K9Jg8Xxy.net
別にそこまでしてほしいわけじゃないんだよ
尼も迷走してきてんな

75 :名刺は切らしておりまして:2016/03/16(水) 21:30:24.02 ID:ilNz+qoi.net
大人になりゃ発売日に手に入れるとかどーでも良くなるのに
精神年齢低いのは別かもだが

76 :名刺は切らしておりまして:2016/03/16(水) 21:35:41.45 ID:5dvdzbfi.net
近所迷惑です。

77 :名刺は切らしておりまして:2016/03/16(水) 21:40:55.20 ID:1hJqJK4c.net
>>72
×大和側
○大和川
大阪市内でも南部は対象外だから仕方ないね

78 :名刺は切らしておりまして:2016/03/16(水) 21:46:11.43 ID:Ymc2trTF.net
深夜に容赦無く車のドアやエンジン起動音が響く
サービスというには周囲も配送に関わる人にも鬼畜な仕様
ここまでやられると逆に必要無いと否定したくなる

79 :名刺は切らしておりまして:2016/03/16(水) 21:47:18.57 ID:uMcHgZrX.net
アパートだとお隣さんに半端ない迷惑がかかる

80 :名刺は切らしておりまして:2016/03/16(水) 21:49:30.08 ID:xpX02DtY.net
ピンポンしたら全室の住人が出てくるからな

81 :名刺は切らしておりまして:2016/03/16(水) 22:00:40.76 ID:p8C4fd/o.net
いくらなんでも朝から深夜まで配達してるわけじゃないだろ

82 :名刺は切らしておりまして:2016/03/16(水) 22:02:00.70 ID:bHCHQdiw.net
>>77
堺はアマゾンの倉庫あるぞ

83 :名刺は切らしておりまして:2016/03/16(水) 22:06:09.34 ID:jVCwplOb.net
そこまでして欲しいんならダウンロード版買えw

84 :名刺は切らしておりまして:2016/03/16(水) 22:43:41.71 ID:n7Out8iZ.net
クリアしたら中古に流す
少したてば中古で半額

こういうバカが真綿でゲームメーカーの首を20年以上締め続けた結果が、
今の日本のゲーム業界の惨状だからな

85 :名刺は切らしておりまして:2016/03/16(水) 22:51:36.97 ID:bnJxTsCZ.net
>>82
不思議だよな。
堺の倉庫にはゲームないってことか?

86 :名刺は切らしておりまして:2016/03/16(水) 22:54:36.85 ID:Lu6AqpaT.net
福袋通販みたいに、郵便局留めにして、
ゆうゆう窓口で受け取る手は使えんのか?

87 :名刺は切らしておりまして:2016/03/16(水) 23:15:33.35 ID:XrFh3qln.net
>>25
中野区は全域対象外なんだぜ…prime会員が多い地域からエリアカバーしているというもっぱらの噂。

ちなみに千代田区も最近までprime nowの対象外だったとか。

88 :名刺は切らしておりまして:2016/03/16(水) 23:19:35.93 ID:bnJxTsCZ.net
なんだタイトル限定じゃん

89 :名刺は切らしておりまして:2016/03/16(水) 23:34:25.29 ID:5a9NRz09.net
迷惑な配達させるなよ

90 :名刺は切らしておりまして:2016/03/16(水) 23:43:26.85 ID:B8dipxpQ.net
クソゲーのレビューを読んだ客にキャンセルされたくないからだろ

91 :名刺は切らしておりまして:2016/03/16(水) 23:46:16.65 ID:wYbXNAZQ.net
泣きを見るのはいつも最下層の人間だ

92 :名刺は切らしておりまして:2016/03/16(水) 23:47:18.80 ID:pwkD/NJe.net
そこまでしてやりたいゲームなのか

93 :名刺は切らしておりまして:2016/03/17(木) 00:00:23.01 ID:G+CRomg7.net
配達員にクレーム入れたら刺されそうだな

94 :名刺は切らしておりまして:2016/03/17(木) 00:06:43.62 ID:jTRG11VG.net
これもついで買い狙ってるんだろうな。
ゲームのついでに酒とツマミもいっしょに。
アマゾンプライムのビールちゃんと冷えてるみたいだし。

95 :名刺は切らしておりまして:2016/03/17(木) 00:26:05.35 ID:x0Me4tsX.net
夜中に美人のお姉さんが配達してくれたらいいな

96 :名刺は切らしておりまして:2016/03/17(木) 00:48:31.23 ID:IjewA4Bm.net
>>95
夜中に美人のお姉さん「を」配達してくれたらいいな
だろ?

97 :名刺は切らしておりまして:2016/03/17(木) 00:52:56.49 ID:IZwvwLT5.net
郵便じゃなけりゃいいが…

98 :名刺は切らしておりまして:2016/03/17(木) 08:04:34.71 ID:R/YZQOVF.net
配達員がかわいそうなのと、近所迷惑

99 :名刺は切らしておりまして:2016/03/17(木) 08:05:33.65 ID:R/YZQOVF.net
これはあれか、日付が変わった瞬間にプレイできるってことか

100 :名刺は切らしておりまして:2016/03/17(木) 08:19:23.08 ID:M5mQN6NP.net
>>99
そういうことだな。このゲーム限定だし。
スレタイにだまされるとこだったわ。

総レス数 124
21 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★