2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【クルマ】トヨタの「スープラ」後継モデル、登場は2018年に延期に?

1 :海江田三郎 ★:2016/02/26(金) 20:40:55.77 ID:CAP_USER.net
http://response.jp/article/2016/02/22/270252.html
トヨタ FT-1(
http://img.response.jp/imgs/zoom1/1019559.jpg
BMWZ5スクープ写真
http://img.response.jp/imgs/zoom1/1019558.jpg


トヨタとBMWが共同開発する次世代スポーツは、BMWが『Z4』後継モデル『Z5』として、
トヨタは『スープラ』後継モデルとして開発を進めている。そのワールドプレミアが、当初噂されていた2017年春から遅れ、2018年3月になるという。

また今回、最新のレンダリング・イラストを入手。エクステリアは、コンセプトカー『FT-1』のイメージを踏襲するようだ。
FT-1と比較すると、ヘッドライトはより鋭くシャープに、バンパー左右のエアダクトは押さえ気味に、フェンダーのエアスクープも小さい
リアウィングも外されて、市販モデルらしさがアップしている。
プラットフォームはBMW「Z5」と共有、シャシーとパワーユニットはBMWが担当すると噂されているが、
そのラインナップは2リットル直列4気筒及び、3リットル直列6気筒ターボが有力だ。

2 :名刺は切らしておりまして:2016/02/26(金) 20:41:42.42 ID:d2MyJzDQ.net
ヌーブラってどこへ消えたんだろう。

3 :名刺は切らしておりまして:2016/02/26(金) 20:44:39.95 ID:PV+dGe39.net
直6欲しいな。
久しく乗ってない。
最近はBMWもV6ばっかだもんな。

4 :名刺は切らしておりまして:2016/02/26(金) 20:47:00.11 ID:mPG5QhhI.net
直6ターボとな、それは期待したいけどどっちが作ってるんだ?
BMW?それともヤマハ?

5 :名刺は切らしておりまして:2016/02/26(金) 20:48:17.78 ID:FTXf6BsO.net
>>1
FT=フルチンか?
画像チンポコカーじゃねーかよ

6 :名刺は切らしておりまして:2016/02/26(金) 20:51:59.97 ID:YZRBxz6d.net
>>1
ユーザー層は被らんと思うが、LC500より先に出すとマズいとかあるんだろうか?

ぐずぐずしてるとBMのデラ行ってM4買っちまうぞ!

て、金持ちの知り合いが言うとった

7 :名刺は切らしておりまして:2016/02/26(金) 20:53:51.65 ID:fQFIEvVn.net
近所の業務スーパーに紫色のスープラで買い物に来るおばさんが居るの

8 :名刺は切らしておりまして:2016/02/26(金) 20:55:12.39 ID:mrI+oZwD.net
こんなのがビジネスニュースなのか?

9 :名刺は切らしておりまして:2016/02/26(金) 20:57:25.57 ID:cI+Q2QCf.net
二枚が全然違う

10 :名刺は切らしておりまして:2016/02/26(金) 21:01:39.88 ID:Z8ii/2mO.net
水素「燃焼」エンジン車を作ってくれないかな
トヨタはエコカーが売りなんだからスポーツカーもエコにしろよ

11 :名刺は切らしておりまして:2016/02/26(金) 21:05:11.56 ID:iEmgJ6rI.net
スープラヤッホー!

12 :名刺は切らしておりまして:2016/02/26(金) 21:06:35.31 ID:Bv+SDnG8.net
>>9

シャーシは共通ってだけで、ボディーデザインはなんとでもなるw

13 :名刺は切らしておりまして:2016/02/26(金) 21:11:52.11 ID:6FYStYZM.net
http://img.response.jp/imgs/zoom1/1019540.jpg

まーた半端市販
ゼロから考えろよ

14 :名刺は切らしておりまして:2016/02/26(金) 21:12:22.00 ID:MD9RU0qd.net
へぇ、BMWとプラットフォームでやるのか、面白いじゃないか。
でも欲しいのはスープラじゃなくてZ5の方だな。

15 :名刺は切らしておりまして:2016/02/26(金) 21:13:43.91 ID:d2MyJzDQ.net
>>13
非現実な馬鹿でかいホイールでイメージデザインすると、そこから量産モデルに持って行く場合必ずかっこ悪くなる。
最初から現実的なタイヤサイズでスケッチしたほうがいいと思うんだが。

16 :名刺は切らしておりまして:2016/02/26(金) 21:14:55.32 ID:QWkb9pJl.net
18インチ〜19インチ辺りがギリギリだな

17 :八月十五日に生まれて@九月十五日に恋をした[壁]ω・。):2016/02/26(金) 21:16:31.50 ID:qhk8uRua.net
>>1(´・ω・`)スープラの後継って…スポーツカー推しし過ぎじゃね
俺はマツダのRXvisionを待ちたい



(´・ω・`)トヨタは下請けに利益をまわさない銭ゲバの屑会社だし要らね

18 :名刺は切らしておりまして:2016/02/26(金) 21:21:03.03 ID:ZsYazYbH.net
また糞高いんか

300馬力400万以内で出せよ

19 :名刺は切らしておりまして:2016/02/26(金) 21:29:03.18 ID:c1iz/lp1.net
そんなおもちゃはもう要らない。衝突軽減装備付けて、安い介護車を作ってちょんまげ(´・ω・`)

20 :名刺は切らしておりまして:2016/02/26(金) 21:30:55.99 ID:I86vEmc3.net
>>2
普通に売ってる。
ヌーブラつけると胸が全くない男でも谷間できるから、無い乳星人の御用達だ。

21 :名刺は切らしておりまして:2016/02/26(金) 21:33:49.29 ID:+zwba+6C.net
『Z4』後継モデルと『スープラ』後継モデルじゃ車格がまるで違う気がするのは俺だけ?
写真見ても、Zとロードスターくらい違うやん。兄弟車にするにはスープラに特大のハリボテ被せなきゃw

22 :名刺は切らしておりまして:2016/02/26(金) 21:33:51.12 ID:wY/0HpmA.net
>>17
何年も前から出す出す言ってて未だに発売の予定すら経ってない
ステマツダのハリボテに何期待してんのw

23 :名刺は切らしておりまして:2016/02/26(金) 21:34:10.40 ID:fp4EjBjR.net
トヨタとは思えないかっこよさだな

24 :名刺は切らしておりまして:2016/02/26(金) 21:38:51.90 ID:Es5Xi/zf.net
今時スポーツカーとか時代錯誤も甚だしい

25 :名刺は切らしておりまして:2016/02/26(金) 21:38:57.68 ID:52SJZ6bk.net
BMWのは東京ぼんたの唐草風呂敷を巻いてるんやねw

26 :名刺は切らしておりまして:2016/02/26(金) 21:39:09.16 ID:aWRU7lyu.net
>>3
BMにV6あったっけ?

27 :名刺は切らしておりまして:2016/02/26(金) 21:42:57.60 ID:66UFhzGE.net
今のBMWはV6と直4ばっかやで

28 :名刺は切らしておりまして:2016/02/26(金) 21:43:14.71 ID:8esDyOIQ.net
http://img.response.jp/imgs/zoom1/1019559.jpg

このまま発売したら凄いけど、

販売時にはウソみたいに、普通のいつもの日本車デザインになるんだろ。

29 :名刺は切らしておりまして:2016/02/26(金) 21:48:38.51 ID:RORPDNpV.net
>>1
> プラットフォームはBMW「Z5」と共有、シャシーとパワーユニットはBMWが担当すると噂されているが、
> そのラインナップは2リットル直列4気筒及び、3リットル直列6気筒ターボが有力だ。

BM買えば良くね?

30 :名刺は切らしておりまして:2016/02/26(金) 21:52:55.45 ID:ZppBgP94.net
BMWにV6はないよ

31 :名刺は切らしておりまして:2016/02/26(金) 21:54:10.57 ID:sR0Zh//j.net
は?BMWがV6ばっか?なに寝言言ってんだ?
直3、直4、直6、V8、V12
どこにV6があるのかと

32 :名刺は切らしておりまして:2016/02/26(金) 21:57:46.08 ID:s6Gg78ND.net
これ、トヨタ品質は期待できないよね。
維持費も外車なみ?

33 :名刺は切らしておりまして:2016/02/26(金) 21:58:33.97 ID:of2sxhqi.net
乗り出し600とも800とも言われてるじゃん・・・
んなの買えるかww

34 :名刺は切らしておりまして:2016/02/26(金) 22:10:27.71 ID:RORPDNpV.net
>>33
遊びたいのなら、コレ買えばいいよ、 どうせ3年で飽きるから、50万で売れるよ。
http://www.carsensor.net/usedcar/detail/CU4417872010/index.html?TRCD=200002

35 :名刺は切らしておりまして:2016/02/26(金) 22:12:32.61 ID:2cbehcza.net
スープヌードルが食いたくなった。

36 :名刺は切らしておりまして:2016/02/26(金) 22:13:06.67 ID:Cg8ygzrQ.net
セリカを四駆で復活させてくれた方が嬉しい
2000cc以下の四駆はランエボ撤退した今スバル位しかないし
現実的に買える値段は2000ccクラスやしFF、FRより四駆は安心感が違う
別にセリカじゃなくアルテッツァでも86でも新規で開発でもいいが2000クラスのAWDを頼むぜ

37 :名刺は切らしておりまして:2016/02/26(金) 22:14:59.05 ID:ieZgSe7I.net
中古のスカイラインGTR34かスープラRZで俺は十分だ

38 :名刺は切らしておりまして:2016/02/26(金) 22:26:27.11 ID:52SJZ6bk.net
初代スープラは好きだったな

39 :名刺は切らしておりまして:2016/02/26(金) 22:26:28.29 ID:zoXHNLRl.net
BMWの直6は確かにいい。
高品質を予感させる回転数の高まりに伴う「プーン」という高周波成分が
気持ちを高ぶらせる。
BMWやBENZは手放すときに、あまりの安さに目が飛び出すから注意。
ポルシェも買いたたかれるから注意。

40 :名刺は切らしておりまして:2016/02/26(金) 22:33:22.90 ID:/gGdSVeH.net
>>1
堀之内のソープ嬢に人気だったソープラ

41 :名刺は切らしておりまして:2016/02/26(金) 22:34:03.97 ID:1zEvV4xz.net
>>28
ですね。

FT-1は超欲しいのに。

42 :名刺は切らしておりまして:2016/02/26(金) 22:35:47.30 ID:eReVdFsf.net
はぁ?まだハンドルなんか付いた車を作ってんの?
世の中は、もうハンドルレス車の時代だよ。目的地を言えば車載コンピュータが理解して、たとえ車内に大人は乗ってなくて子供だけでも車が自動運転して安全に走る。
寝てても目的地に着く。

人が運転など無駄。通勤など運転する時間があれば、ほかの事に時間を使え。運転はコンピュータに任せろ!
ドライブなど運転は車に任せて、その時間は車内で彼女とSEXデモして有効に使え!


ハンドルはレガシー。
パソコンで言えば、FDDとかRS-232CとかCバスとかと同じ。

43 :名刺は切らしておりまして:2016/02/26(金) 22:42:47.89 ID:Chctv+uU.net
>>29
バッジエンジニアリングってやつ。世の中にはトヨタ車じゃないと買わないって人もいるから、そういう人らにも売れる

44 :名刺は切らしておりまして:2016/02/26(金) 22:45:13.41 ID:eReVdFsf.net
もう免許制度もなくなる。
交通安全協会も廃止、警察の天下り先なくなる。ネズミ捕りで点数稼ぎもなくなる。なぜなら自動運転で車が安全運転をするから。警察憤死!!

自転車もなくなる、
もう子供だけでも車に乗れる時代。なぜならもう車にハンドルは付いてないから。

子供がはじめて親に買ってもらったのが「自転車でなく車」という時代が来る。
目的地を言えば、自動音声認識で車載コンピュータが安全に目的地まで運ぶ。

もう車内で何しててもいい、寝てても、寝そべって本読んでても、AV見ながら手淫してても安全に目的地に着く。

いや、もうマイカーなんて時代も古いかもな。
もうシェアーの時代。車は個人の所有物でなく、公共のシェアー物。そこらへんいたるところを走ってて、手を上げると車載コンピュータが人物の手の動きを判断して止まって、人を乗せて目的地まで運ぶ。
お金はもう税金で含まれてるから、誰でも自由につかう。タクシーなんていうのもなくなるね。

水と空気と車は個人が自由にシェアしてつかうものだ。

 

45 :名刺は切らしておりまして:2016/02/26(金) 22:48:43.29 ID:P4AoWD0m.net
今さらL6ってのもなあ
E36M3に乗ってたけど、頭が重すぎて楽しい車じゃなかったなあ

46 :名刺は切らしておりまして:2016/02/26(金) 22:54:34.91 ID:eReVdFsf.net
ハンドルはレガシー。ハンドル付きの時代遅れ。人が運転なんぞ無駄!
運転するのはコンピュータに任せ、人はその時間を有効に使え!

47 :名刺は切らしておりまして:2016/02/26(金) 22:55:28.00 ID:8FmHRorO.net
>>3
直6なんか、クソ長いクランクシャフトがデロデロと反応の悪い回り方をする眠いイメージしかないわ。

48 :名刺は切らしておりまして:2016/02/26(金) 22:55:54.14 ID:fqXktQSt.net
C7Z06でおk

49 :名刺は切らしておりまして:2016/02/26(金) 23:06:33.21 ID:Chctv+uU.net
>>47
直6スカイラインを全否定ですかw

50 :名刺は切らしておりまして:2016/02/26(金) 23:09:44.84 ID:ldToaCqc.net
>>45
BMWの車って前後の重量配分にこだわってたんじゃなかったの?

51 :名刺は切らしておりまして:2016/02/26(金) 23:25:48.43 ID:P4AoWD0m.net
>>50
同じボディを使って2l弱から3lのしかも鋳鉄ブロックのエンジンを載せるんだから50:50になるわけないだろ
俺は四輪荷重の実測値持ってたし
M3なんてエンジン重すぎてハンドルを切ってから車が曲がり始めるまで凄い時間がかかる
そのエンジン自体は本当に楽しかったけど、バランス悪すぎる車だったよ

52 :名刺は切らしておりまして:2016/02/26(金) 23:51:41.97 ID:etTfQLA7.net
L6は個人的に好きだけど、運動性を考えたらV型になるわな。

53 :名刺は切らしておりまして:2016/02/26(金) 23:53:35.47 ID:hqwp1phW.net
800万円くらいかな?

70スープラの倍以上、80の倍くらいと見た。

54 :名刺は切らしておりまして:2016/02/26(金) 23:56:38.39 ID:etTfQLA7.net
もっとするかもな。
最高速300km/h以上を狙うだろうし。

55 :名刺は切らしておりまして:2016/02/27(土) 00:13:47.09 ID:venVytLW.net
ソアラも出るんだろうな

56 :名刺は切らしておりまして:2016/02/27(土) 00:18:19.87 ID:+2gw7GUA.net
Z5はソフトトップになるらしいし、
俺はベンツSLC待ちだわ。

57 :名刺は切らしておりまして:2016/02/27(土) 00:45:17.41 ID:ayTO4zFW.net
20ソアラの正常進化版で300万〜400万で出してくれ!
絶対に買うから!!

58 :名刺は切らしておりまして:2016/02/27(土) 00:45:50.92 ID:xxGXd5y3.net
>>36
アルテッツァの後継車はレクサスISじゃないか
何言ってるの?

59 :名刺は切らしておりまして:2016/02/27(土) 00:52:04.64 ID:SERe64zJ.net
>>57
300万〜400万だと当時の値段と変わらんぞw

グレードによっては寧ろ安い値段ww

60 :名刺は切らしておりまして:2016/02/27(土) 00:59:46.32 ID:Ua0hMDpg.net
トヨタお得意の中華エンジンですか?

61 :名刺は切らしておりまして:2016/02/27(土) 01:14:51.98 ID:aeq6XkB8.net
この車っていまいち魅力のない一部の小金持ちがのってるくらいだったよな。
トヨタの車は全体的にそんなくるまばかり。
ソアラとかマークIIとかクラウンとかww
普通の人は忌避するw

62 :名刺は切らしておりまして:2016/02/27(土) 01:29:06.40 ID:spaECrXP.net
マツダのコンセプトカー見ちゃったらトヨタのはみんなオモチャみたいに感じる

63 :名刺は切らしておりまして:2016/02/27(土) 03:32:19.06 ID:Pl/XJA4v.net
>>61
世間知らずw

64 :名刺は切らしておりまして:2016/02/27(土) 03:36:06.79 ID:RKU2Ynsf.net
>>15
ほんとそれ

20インチ以上あるぞこれ 市販する上でデザインしてもらいたいもんだ

65 :名刺は切らしておりまして:2016/02/27(土) 06:53:32.44 ID:o4K9eu3l.net
>>62
あれなら6ローターが搭載出来そうだから早く市販版が見たいよね〜

66 :名刺は切らしておりまして:2016/02/27(土) 09:14:22.92 ID:tdfianVR.net
2000GTのレプリカでいいのに。

67 :名刺は切らしておりまして:2016/02/27(土) 09:15:02.93 ID:lKrDQcQn.net
>>13
デザイナー「全長3メートル」

68 :名刺は切らしておりまして:2016/02/27(土) 09:37:10.11 ID:Y+svFt2z.net
>>3
釣れますか?

69 :名刺は切らしておりまして:2016/02/27(土) 09:38:25.85 ID:Y+svFt2z.net
>>18
どうせ買わないくせに。
86でも買えば?

70 :名刺は切らしておりまして:2016/02/27(土) 09:38:31.11 ID:b2/WKnJq.net
スープラって3、400万クラスのスポーツラグジュアリーだと思ってたけど>>1の写真だと800万以上のスポーツカーじゃん(見た感じ)

71 :名刺は切らしておりまして:2016/02/27(土) 09:40:02.14 ID:Co7+fA6R.net
86でいいよ。
後は自分で改造する。

72 :名刺は切らしておりまして:2016/02/27(土) 09:41:44.15 ID:Y+svFt2z.net
>>28
基本デザイン(設計)はこのままで、スタイリング(外観)は量産しやすいコスト重視になるでしょう。

73 :名刺は切らしておりまして:2016/02/27(土) 10:03:26.04 ID:NAQ3ZPkf.net
サイドミラーが電子化(カメラで代用)する方向にすすんでるやん
\(^o^)/ここ2,3年の車は↑が許諾されたら一気に旧式っぽく見えるかもな

74 :名刺は切らしておりまして:2016/02/27(土) 10:04:58.00 ID:ONFZYu0q.net
走りに関わる部分がBMWの開発なら期待できる。80最終型のRZ乗ってたが、走りについてはいろいろ残念なクルマだった。ゲトラクだかのMTも酷かったなあ。

75 :名刺は切らしておりまして:2016/02/27(土) 10:06:27.37 ID:VsbSnMti.net
>>52
そんな貴方に水平対向6気筒

76 :名刺は切らしておりまして:2016/02/27(土) 10:08:20.46 ID:c/bh5AUZ.net
最近のトヨタはコンセプトにそっくりな物を出し始めてるけど
これは劣化していいから鼻をなくしてくれ

77 :名刺は切らしておりまして:2016/02/27(土) 10:09:27.06 ID:IK25L/NW.net
こんな、トヨタのスープラなら
会社の、豊田さんのヌーブラ姿が見たい

78 :名刺は切らしておりまして:2016/02/27(土) 10:13:54.15 ID:dcKfsQfZ.net
似てるな
http://www.rankopedia.com/CandidatePix/181233.gif

79 :名刺は切らしておりまして:2016/02/27(土) 10:29:10.59 ID:Jtrlx3Jv.net
デカいスポーツカーなんていらないんだよ
小さく軽くそこそこのエンジンでマツダ製以外だったら
なんでもいいんだよ

80 :名刺は切らしておりまして:2016/02/27(土) 10:30:08.72 ID:tIP4uWxJ.net
>>66
今ヤマハが車体まで造ったら自社ブランドで販売するで

81 :名刺は切らしておりまして:2016/02/27(土) 10:34:18.38 ID:Y+svFt2z.net
>>79
ロータスエリーゼ

82 :名刺は切らしておりまして:2016/02/27(土) 10:41:31.35 ID:3ar1HQZv.net
>>66
スープラの前進はセリカXX(2000GT,2800GT)やで〜
って風見君が言ってた

83 :名刺は切らしておりまして:2016/02/27(土) 10:48:44.14 ID:3ar1HQZv.net
>>74
ストラット好きか

84 :名刺は切らしておりまして:2016/02/27(土) 11:02:59.66 ID:IE0+1jwQ.net
XXやソアラの名前のほうが良かったのに

85 :名刺は切らしておりまして:2016/02/27(土) 11:10:16.97 ID:vI0gLas7.net
>>28
こんなロングノーズのままで市販されても困るだろ。
いくら直6でももっと短くできる。もう少し現実的なデザインになるはずだ。

86 :名刺は切らしておりまして:2016/02/27(土) 11:11:25.49 ID:KMm/0v0G.net
スープラは元年のでいいやん、





と思ったけど、>>1 の見たらこrがエエやんッ

87 :名刺は切らしておりまして:2016/02/27(土) 11:27:30.56 ID:EkXtRAzs.net
>>70
スープラは元々高いぞ、GT−R級だから500万クラス
FRだから安いと思われがちだがそれは元値に対する中古車であって
排気量も3リッターで2.6だったGT−Rより高級車だと言ってトヨタは売ってた

88 :名刺は切らしておりまして:2016/02/27(土) 11:53:49.16 ID:7LA1hxV6.net
>>65
だね、あれは酷かったよな。
車音痴は大絶賛していたが。

89 :名刺は切らしておりまして:2016/02/27(土) 12:16:46.16 ID:vB2M87Vy.net
寄生虫と化したノータリン部門が過去の栄光を盾に
開発費名目で会社の金を私的に使い込みしてるんだろうな
代案の用意できない無能経営陣もノータリン部門に依存せざるを得ないと

90 :名刺は切らしておりまして:2016/02/27(土) 12:19:33.30 ID:1ZU8UdIh.net
ソープラ

91 :名刺は切らしておりまして:2016/02/27(土) 13:13:17.78 ID:o4K9eu3l.net
トヨタ自体が革新的なFRプラットフォームを開発してるのになにもBMWと共同開発しなくてもいいだろ?という意見がトヨタ内でも強くなってきたのかな?
おれもBMWの直6よりは2GRのが好きだし

92 :名刺は切らしておりまして:2016/02/27(土) 13:25:47.01 ID:Y+svFt2z.net
>>91
>トヨタ自体が革新的なFRプラットフォームを開発してるのに

開発中ですか?
それとも市販車に採用してるのですか?

93 :名刺は切らしておりまして:2016/02/27(土) 15:33:28.97 ID:T4ktx0Xai
#sm28225258 http://nico.ms/sm28225258

94 :名刺は切らしておりまして:2016/02/27(土) 17:19:07.65 ID:Wqszyj7SL
スクープされたZ5が意外と大きいのでもしかしてLC500と同じプラットフォームなのかも?

95 :名刺は切らしておりまして:2016/02/27(土) 17:21:08.67 ID:ye2W6ejI.net
>>75
Pはフロントタイヤの熱入れに時間がかかるので、少し遠慮したいかなとw

96 :名刺は切らしておりまして:2016/02/27(土) 18:04:29.82 ID:Y+svFt2z.net
>>95
最近のカレラは前輪も駆動するの多いよな。

97 :名刺は切らしておりまして:2016/02/27(土) 18:04:36.31 ID:N8/E7YKe.net
★プリウスCM出演中 福山雅治が所属する
アミューズは企業ぐるみで福山雅治の犯罪隠蔽!!
30歳代の一般人女性を毎日監視するため福山が結婚した現在も盗聴盗撮ストーカー犯罪継続中!★

2011年5月上旬開始

2012年3月20日 午後1時○○分 福山雅治が被害女性を脅迫

同日午後 福山、アミューズ社員、さらにアミューズ会長大里洋吉も同席し4時間に及ぶ犯罪隠ぺい対策社内会議を開く

2012年6月14日 午後4時○○分 
アミューズ社員 【 山科(ヤマシナ)】が同部署の女性社員とゲラゲラと談笑しながら応対し非常に失礼な態度をとっている

被害女性との応対後都合が悪くなった山科は
同部署の社員に「次回俺が(被害女性の名前)から指名されたら席をはずしていると伝えて」と依頼

『主な犯罪共犯者』 【 川島カヨ(放送作家)】
アミューズ幹部 市毛るみ子(現在アミューズ台湾に勤務) 他に五十嵐正子らアミューズ役員社員

★アミューズは 【 五十嵐正子! 】 が被害者の個人情報を不特定多数の芸能関係者に流失させた重大なコンプライアンス違反を隠蔽★
★福山や市毛は被害女性に犯罪の経緯の説明や謝罪をしないまま被害女性に泣き寝入りをさせ犯罪をこのまま有耶無耶にする思惑である★

福山は共犯者と盗撮見ながら被害女性の裸をゲラゲラ笑い
小原信治(Mステ放送作家)らと被害女性の盗撮写真を共有している

小原は「ネットに盗撮画像をアップしていないんだから別にいいだろ」とほざく
【 盗撮写真には被害女性の 「女性器」 がはっきり写っており 福山や小原は他の芸能関係者にも転売している!】

現在のところ福山雅治は被害者に未だに謝罪一つしない (できない)福山は罪悪感が全くなし!

福山は「多勢に無勢 集団でやっているから絶対に逮捕されない」と余裕の表情を見せる

98 :名刺は切らしておりまして:2016/02/27(土) 18:09:05.88 ID:N8/E7YKe.net
★被害女性が被害届等の手続きをしていないため
福山雅治の犯罪は公になっておらずアミューズは上手く隠し通せている!★

★福山は犯罪が発覚することを恐れ 【 2015年9月中旬 】吹石に弱みを握られていることも手伝って
VTR出演だったMステスペシャル収録後 福山のファンであり関東連合と関係が深い吹石一恵と結婚★

★アミューズ上層部にも結婚を事前に報告しておらず
福山と福山の関係者5人の独断で数日間で縁談がまとまり急遽決まった結婚でありアミューズはそのことで騒動が起きている!

福山の結婚に関わった5人は降格必至である★

福山は「犯罪バラしたら (被害女性の名前) を殺す!! 」と言い周囲を震え上がらせている

★犯罪が公になりそうな気配を感じた吹石は福山に
「結婚に同意してもらえれば
知人に揉み消し隠蔽させる」
という交換条件を持ち掛け福山は逮捕されるよりはと自己保身のため結婚に同意した★

★アミューズ社員山科が
被害女性に「被害届を出すな!」と脅迫
よって福山の犯罪は世に出ていない!★

★アミューズは何も罪がない一人の一般人女性を集団リンチしている企業である!!★
★福山が犯罪をやっていることを知らないままCM起用している赤っ恥スポンサー企業★
トヨタ自動車 他

99 :名刺は切らしておりまして:2016/02/27(土) 18:11:54.41 ID:c/bh5AUZ.net
>>91
TNGAのあれ
それとも何かな

100 :名刺は切らしておりまして:2016/02/27(土) 18:47:19.74 ID:S0e1jsVd.net
結局出す出す詐欺

101 :名刺は切らしておりまして:2016/02/27(土) 18:58:46.91 ID:Y+svFt2z.net
>>100
スポーツカーを出せる量産メーカーは少ない。そして儲かってないと無理。
ホンダは次期NSXを出してる場合じゃないと思うよ。
量産国産メーカーだと、スポーツカーのような道楽出来るのはトヨタと日産くらいだろう。

102 :名刺は切らしておりまして:2016/02/27(土) 19:51:03.53 ID:T6XxYAQt.net
>>47
音はV6より直6の方が俺は好きw

103 :名刺は切らしておりまして:2016/02/27(土) 19:54:26.73 ID:Y+svFt2z.net
>>100
スポーツカーを出せる

と書いてみるテスト

104 :名刺は切らしておりまして:2016/02/27(土) 21:47:53.72 ID:ye2W6ejI.net
>>96
4Sやturboは高過ぎかとw

105 :名刺は切らしておりまして:2016/02/27(土) 21:53:59.55 ID:Y+svFt2z.net
>>99
現行クラウンのシャシは評価高いらしいね

106 :名刺は切らしておりまして:2016/02/27(土) 22:07:50.05 ID:Y+svFt2z.net
>>104
911に何を求めるかだよね。

107 :名刺は切らしておりまして:2016/02/27(土) 22:38:45.36 ID:ye2W6ejI.net
>>106
997を両方とも運転して振り回した事があるのですがいいですね。
AWDなのにリアを動かせる挙動は楽しかったです。
当時、R35を所有してスポリセ等で速さには満足してたのですが楽しさという点では…。
所有している友人から金額を聞いてturboは断念。
4Sは本気で考えましたが、当時は忙しかったので購入しなかったです。
リーマン後で良い条件の見積もりだったのですが、国産のようにいろいろと手軽に出来なかったのも理由ですね。
でも、M/Tの在庫なんて珍しかったので買えば良かったかなと思ってます。
4Sが復活したのもあって、体が動くうちに検討したいです。

108 :名刺は切らしておりまして:2016/02/27(土) 22:48:08.12 ID:7NTd9/NC.net
>>1
安車として出すのはやめろ!
最低600万代で出せ。

109 :名刺は切らしておりまして:2016/02/28(日) 00:30:02.69 ID:UA7E5Wu+.net
今だに直6信者が居るのは驚きだよ。パワーを求めるならクランクシャフトは短い程いいのに..
フラット6と直6ではクランクシャフトの重さが倍以上も違う。
直6よりもV6方が軽いのは捻れ剛性は短い程有利だから。GT-RですらV6ターボの時代に何に言ってる?

110 :名刺は切らしておりまして:2016/02/28(日) 01:02:40.56 ID:yFHg6sTl.net
まえのスープラは、トヨタ好きが買っても前後のタイヤサイズが違うという地獄に田舎では耐えれず
なぜかカローラレビンに買い換えるという逆転現象があったが

もうそれもできないラインナップになっている?86との関係が気になるラーメンのSOUPである

111 :名刺は切らしておりまして:2016/02/28(日) 01:50:11.78 ID:C46VWPRw.net
>>109
V6を採用するのは、コストからフロントのクラッシャブルゾーン確保が目的でしょ。
メルセデスやトヨタ日産はコスト重視で全長が長いストレート6を、衝突安全基準が新ユーロ基準に合わせて採用しなくなった。
コストよりもエンジンを優先したBMWは、今でも普通に直6を使ってるしね。

112 :名刺は切らしておりまして:2016/02/28(日) 02:11:22.10 ID:UA7E5Wu+.net
>>111
パワーを求めた1500psオーバーターボ時代はトルクでクランクシャフトが捻れる為に全てV6だった。

113 :名刺は切らしておりまして:2016/02/28(日) 02:12:02.29 ID:UA7E5Wu+.net
あ、F1の話しな。

114 :名刺は切らしておりまして:2016/02/28(日) 02:39:12.48 ID:C46VWPRw.net
>>112
大昔のF1エンジンの話と、
衝突安全基準が厳しくなった途端に直6やめてV6に移行したコスト重視する自動車メーカーの話と、どのような関係があるのか説明宜しく。

115 :名刺は切らしておりまして:2016/02/28(日) 02:48:51.52 ID:UA7E5Wu+.net
>>114
その前にBMWは衝突試験突破してるぞ。BMWの様にバルクヘッドまでエンジン後退させれば済む事だよ。
それでも世界はV6にシフトしているという現実を見ろ。正直シルキーさは最近のポルシェのフラット6の方が上の様な..

シルキーが良いのなら電気モーターかV12した方が..
正直、直6のメリットが無いんだよね。

116 :名刺は切らしておりまして:2016/02/28(日) 02:58:27.09 ID:C46VWPRw.net
>>115
>BMWは衝突試験突破してるぞ。

当然そんなことは知ってるよ。

>BMWの様にバルクヘッドまでエンジン後退させれば済む事だよ。

そんなに単純ではないよ。
そもそもBMWで前輪車軸より後ろにエンジン積んでるのはレースカーくらいのものだ。


>それでも世界はV6にシフトしているという現実を見ろ。

だから衝突安全基準をクリアするためにコスト重視でV6にしているメーカーが多いと書いたろ。
メルセデス、トヨタ、日産。
何れもずっと直6採用してたの。
それをV6へ変更したのは、ユーロ基準が新しくなるときね。
突然、捻れ剛性不足になるわけねーだろ。

117 :名刺は切らしておりまして:2016/02/28(日) 03:06:54.67 ID:UA7E5Wu+.net
BMWもハイパワー車はV8以上にシフトしてるのに..
直6ではクランクシャフトが長くなりトルクで捻れるから剛性確保の為に更に重くなる。それでBMWもV8にしてるのに..

如何してもシルキーさと6気筒ならボクサー6も完全バランスだぞ。

118 :名刺は切らしておりまして:2016/02/28(日) 03:24:58.64 ID:C46VWPRw.net
>>117
>BMWもハイパワー車はV8以上にシフトしてるのに

いつの話だい?

119 :名刺は切らしておりまして:2016/02/28(日) 08:33:50.88 ID:+QIEJqXC.net
BMWが直6を作ってるのは直4や直3を作るためでもあるんだろうけど同じ車種に直6と直3を載せるってパッケージの面からはどうなんだ?欧州車は合理的なパッケージで売ってたんじゃなかったのかよ

120 :名刺は切らしておりまして:2016/02/28(日) 19:50:10.85 ID:x1kgSYwM.net
>>109
次のEクラスは直6搭載ってどう思う?

121 :名刺は切らしておりまして:2016/02/29(月) 02:12:02.13 ID:gLPy09ET.net
レースカーならいざ知らず、市販車ごときのパワーでクランクシャフトの捻じれが問題になるってコイツいつの時代から来たんだろうな

総レス数 121
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★