2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【焼肉】牛角、「290円食べ放題」を実施

1 :海江田三郎 ★:2016/02/26(金) 09:43:17.75 ID:CAP_USER.net
http://www.narinari.com/Nd/20160236318.html


焼肉チェーンの「牛角」は2月29日、4年に1度の肉の日限定企画として、「290円食べ放題」を実施する。
2012年よりサプライズ開催している「290円食べ放題」だが、今回はヒレの中でも
最高級部位だと言われている「シャトーブリアン」(通常980円)も290円で食べ放題になるのが大きなポイント。
そのほか「あじわいカルビ」や「牛タン塩」など、全29品が食べ放題となる。

なお、今回の企画は東京会場が牛角渋谷文化村通り店、大阪会場が牛角十三店、
福岡会場牛角福大通り店の計3店舗での実施。また、「ヤフー予約 飲食店」サイトからのネット予約限定のキャンペーンとなり、
電話での予約や当日の来店は対象外となるので注意が必要だ。
時間は29日の11時30分から13時00分の90分制(70分ラストオーダー)となっている。



予約受付開始 :2016年2月26日 正午より予約受付開始 ※先着順、人数限定。
予約方法:下記URLよりアクセスして頂き、対象店舗から「290円食べ放題」コースを選択し、ご予約確定をお願いいたします。
http://e.reservation.yahoo.co.jp/event/enkai/campaign/

2 :名刺は切らしておりまして:2016/02/26(金) 09:44:31.54 ID:CZHHUkZM.net
安売り大歓迎

3 :名刺は切らしておりまして:2016/02/26(金) 09:46:00.30 ID:8K8AaDy0.net
シャトーブリアンが980円。あり得ないオカシイ。

4 :名刺は切らしておりまして:2016/02/26(金) 09:46:24.29 ID:qMLc55Tp.net
食べ放題って一種類290円でおかわり自由なの?

それとも一皿が290円なの?

まさか290円でおかわり自由の食べ放題じゃないよね?

5 :名刺は切らしておりまして:2016/02/26(金) 09:47:55.07 ID:7bra8i79.net
どんだけ在庫処分したいんだよw

6 :名刺は切らしておりまして:2016/02/26(金) 09:49:44.72 ID:spanARBD.net
ただし、お飲み物は…
席料、お通しは…
予約手数料は…

7 :名刺は切らしておりまして:2016/02/26(金) 09:54:18.58 ID:McG6l4xk.net
>>6
それで損になる値段だと思うのか?

8 :名刺は切らしておりまして:2016/02/26(金) 09:59:48.99 ID:wwZvLYvU.net
4年に一度
三店舗限定
ヤフー予約限定
時間限定
人数限定

こんなのほとんどの人が食べれないじゃん
ただの宣伝イベント

9 :名刺は切らしておりまして:2016/02/26(金) 10:02:28.65 ID:kjcIG8dw.net
実質恩恵を受けられるのは100人もいないんじゃないのかな
たぶん身内で埋まって終わる

10 :名刺は切らしておりまして:2016/02/26(金) 10:02:42.36 ID:IoxtwYyi.net
時間など考えると
最大人数決まるからな
後の方は、目玉の肉が無くなってるのが容易に予想できるんだが
それでも食べ放題なら別に困らないが
五月蝿い客もいそうだな〜

どうせなら全店で
堪能をお気軽の値段で食べられるようにして貰いたいな

11 :名刺は切らしておりまして:2016/02/26(金) 10:12:03.79 ID:McG6l4xk.net
290円なら実質抽選でご招待されるようなもんだからな。
目玉がなくなっても文句言えないだろw

12 :名刺は切らしておりまして:2016/02/26(金) 10:19:04.37 ID:spanARBD.net
単なる売名ですが、何か問題でも?

13 :名刺は切らしておりまして:2016/02/26(金) 10:20:06.80 ID:eE4QTOaZ.net
こういう大盤振る舞いのツケは他の一般客に背負わせるわけで、より品質が下がるかもな。

14 :名刺は切らしておりまして:2016/02/26(金) 10:21:51.64 ID:spanARBD.net
この日のために、わざわざ取り寄せた最…級のお肉でおもてなしいたしま〜すっ

15 :名刺は切らしておりまして:2016/02/26(金) 10:27:06.08 ID:spanARBD.net
肉なんだから、なぜ29円にしない?
29円も、290円も、変わりないだろ
実質、日頃のご愛顧に感謝しての無料奉仕なんだろ

16 :名刺は切らしておりまして:2016/02/26(金) 10:40:32.78 ID:jGbuOJx0.net
全店舗でやってよー

17 :名刺は切らしておりまして:2016/02/26(金) 10:47:44.48 ID:YnUYwAh/.net
ゴミ箱だな

18 :名刺は切らしておりまして:2016/02/26(金) 11:00:43.15 ID:v6Dlo2Or.net
10年ぐらい前に一度牛角行ったけどうまく無かったな

19 :名刺は切らしておりまして:2016/02/26(金) 11:09:39.94 ID:qfITw3BG.net
売り切れ続出は必至
たかが三店舗ぐらいで大騒ぎするな
絶対に行かないよ。

20 :名刺は切らしておりまして:2016/02/26(金) 11:15:30.31 ID:rHSuhSWH.net
外食で安い=安全や品質に問題があるってことだからな
レバー事件もう忘れたのか?と思う

今回のはただの抽選の宣伝企画だから大丈夫だけど

21 :名刺は切らしておりまして:2016/02/26(金) 11:30:10.79 ID:r1N1TjDu.net
関係者で即埋まるだけだろこんなんw

22 :名刺は切らしておりまして:2016/02/26(金) 11:31:30.27 ID:sRBc/l60.net
レスラや力士が大挙して来たらどうするつもりだろう?

23 :名刺は切らしておりまして:2016/02/26(金) 11:53:21.15 ID:/eJ6l4sv.net
時間は29日の11時30分から13時00分の90分制
せこい

24 :名刺は切らしておりまして:2016/02/26(金) 11:55:02.43 ID:o/z3913C.net
>>22
どれだけ大食いでも焼ける量に限りがあるから上限がある

生で食わない限り・・・体育会系とかと食事行くと待ちくれずに半生で食うやつとか絶対に出るがw

25 :名刺は切らしておりまして:2016/02/26(金) 11:59:25.94 ID:dOJGl5R9.net
なんかURL間違ってね?

26 :名刺は切らしておりまして:2016/02/26(金) 12:06:04.53 ID:WyHNKDDD.net
どうですか

27 :名刺は切らしておりまして:2016/02/26(金) 12:07:46.90 ID:mgw+qAxm.net
(´・ω・`)

28 :名刺は切らしておりまして:2016/02/26(金) 12:16:34.59 ID:7OeM3AN6.net
予約までして牛角行こうと思わないんだけど。

29 :名刺は切らしておりまして:2016/02/26(金) 12:44:37.76 ID:EACQSXdh.net
>>8
よく見たらまだ二回目なのか。

30 :名刺は切らしておりまして:2016/02/26(金) 15:59:40.60 ID:znKCF2TG.net
ここって昔はTV番組とか使って、かなり宣伝してたけど、クオリティ滅茶苦茶低くね?
芸能人は美味しい美味しい連呼してたけど
これでTV番組の美味しいはあてにならないと確信した

31 :名刺は切らしておりまして:2016/02/27(土) 04:22:34.37 ID:XQbqpLTg.net
『家畜たちよ。あつまれーwwwwwwwwwwwww』

32 :名刺は切らしておりまして:2016/02/27(土) 04:39:43.48 ID:zvLMNrsi.net
3000円出せば食い放題だろ

33 :名刺は切らしておりまして:2016/02/27(土) 05:03:19.81 ID:Da10hiRs.net
牛角ってまだやってたんだ。。

34 :名刺は切らしておりまして:2016/02/27(土) 05:17:32.44 ID:eopx8RvZ.net
賞味期限の問題じゃないの?
怖くて食えねーわ

35 :名刺は切らしておりまして:2016/02/27(土) 05:39:37.06 ID:jwrIuRaq.net
これでどうせ、田舎にある牛角は客に文句を言われるんだろ

36 :名刺は切らしておりまして:2016/02/27(土) 09:12:48.87 ID:lKrDQcQn.net
>>8
きっと10組くらいだろ

37 :名刺は切らしておりまして:2016/02/27(土) 10:53:02.11 ID:jhmf7kJP.net
大学の時の知人たちと何年かぶりに牛角に行ってきたけど、肉がペラペラしていて不味いったらなかったわ
あれが美味いって言ってる奴の味覚はヤバい

38 :名刺は切らしておりまして:2016/02/27(土) 15:32:02.99 ID:ZkrMefUI.net
全店舗じゃない時点でただの宣伝。
在庫整理なんだろうなー。

39 :名刺は切らしておりまして:2016/02/27(土) 15:55:06.08 ID:b7y6WzU7.net
>>8
ほんとしょぼすぎわろた

40 :名刺は切らしておりまして:2016/02/27(土) 17:37:53.92 ID:baIRt4LW.net
全品一人前290円を全店舗ですればいいのに。

41 :名刺は切らしておりまして:2016/02/29(月) 16:05:08.93 ID:mZDlyOMt.net
全店舗でやれや

総レス数 41
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★