2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【通販】ジャパネットたかた、高田明前社長のラスト生出演 15日に30時間の生放送特番

1 :海江田三郎 ★:2016/01/14(木) 20:52:39.54 ID:CAP_USER.net
http://news.mynavi.jp/news/2016/01/12/579/

ジャパネットたかたは1月15日11時から16日17時まで、創業30周年を記念した
30時間の生放送「楽しいのが ジャパネット」を実施する。同社の前社長である
高田明氏がジャパネットたかたのテレビショッピングに生放送で出演するのはこれが最後だ。

2015年1月の社長交代会見の際に告知していたとおり、ジャパネットたかたの前社長で
ある高田明氏が生放送で出演するのは1月15日24時までとなる。
なお、高田明前社長の出演は今後まったくなくなるというわけではない。
未定ながら、生放送でのテレビショッピング以外で出演する予定だ。

15日放送の「楽しいのが ジャパネット」では、高田明氏が日本全国を歩くロケ番組「おさんぽジャパネット」、
これまで高田明氏が紹介した商品のヒットランキングなどを送る
「高田明セレクション! プレイバック30年の歴史」などを放送する。

ジャパネットたかたの創業記念日にあたる2日目には、30年目の意気込みを込めたコンテンツを展開。
そのほか、吉本興業とコラボレーションした「たかたよしもと」や、お笑い芸人の「弾丸ジャッキー」
が東京都の六本木から長崎県の佐世保まで移動しながら歌合戦を繰り広げる
「日本横断! パソカラ紅白歌合戦!」などの企画を用意する。「楽しいのが ジャパネット」は、
CS専門チャンネル「ジャパネットチャンネルDX」にて放送する。

また、参加型企画として「フォトモザイクアートに挑戦!」も行う。写真を募集し、
多くの写真を合わせて1つの絵柄を完成させる企画だ。募集テーマは「笑顔」で、
1月8日から1月16日18時までWebサイトにて写真を募集している。応募者から抽選で3名に、
iRobotのロボット掃除機「ルンバ 621」をプレゼントする。

82 :名刺は切らしておりまして:2016/01/15(金) 01:01:52.15 ID:Lniv39ek.net
>>60
海パンだよ

83 :名刺は切らしておりまして:2016/01/15(金) 01:03:21.07 ID:7H0VKPvH.net
キャプで良く出てくる、ライフル持った社長の回も再放送するのかなw

84 :名刺は切らしておりまして:2016/01/15(金) 01:16:45.76 ID:whcAcUkG.net
>>72>>74
おぬしら分かってるな

85 :名刺は切らしておりまして:2016/01/15(金) 01:27:54.16 ID:oBtrpocJ.net
>>55
再生請負人やね。
星飛馬もそんなことやってたね。

86 :名刺は切らしておりまして:2016/01/15(金) 01:31:53.22 ID:pC/Av51P.net
ジャパネットはこれで終わるんやろなぁ
高田がおらんかったら他のテレビ通販番組となんも変わらんで

87 :名刺は切らしておりまして:2016/01/15(金) 01:43:28.11 ID:b8ScWODX.net
> 未定ながら、生放送でのテレビショッピング以外で出演する予定だ。

高齢化のせいでナマは辛いんだろうな。

88 :名刺は切らしておりまして:2016/01/15(金) 01:43:58.44 ID:D1H7Y3Zz.net
引退しなくていいのに

89 :裏声、日本一:2016/01/15(金) 02:03:05.98 ID:mzYEnoR7.net
ひぃーーぃ、今回は特別に、だいすーうげんていですよ、メーカーのご厚意で
なんと、特別に、おくさま、製造工場をおつけします。
あはい、もう、電話が、え、あと残り3台です。

90 :名刺は切らしておりまして:2016/01/15(金) 02:14:52.58 ID:aX25jn5E.net
youtubeのcmにそっくり芸人出てるけど、
かなりクオリティ高いよね

91 :名刺は切らしておりまして:2016/01/15(金) 03:06:17.46 ID:aHmzWfia.net
最近BSJで始まった早朝4時からの生番組に出てるね。びっくりしたわww
体力あるなあ。

92 :名刺は切らしておりまして:2016/01/15(金) 03:21:02.71 ID:mzYEnoR7.net
高田社長は独特の販売世界を作り上げたけど独特過ぎて
代わる者がなかった
販売芸人からビジネスマンになったのがまずかったね

独自の販売芸を倒れるまでやって貰いたかった

93 :名刺は切らしておりまして:2016/01/15(金) 03:41:49.65 ID:cXNi1YK6.net
日本の三大高田って誰?

94 :名刺は切らしておりまして:2016/01/15(金) 04:14:39.91 ID:Gj2vHJv+.net
東大出の息子じゃダメだったか

95 :名刺は切らしておりまして:2016/01/15(金) 04:20:21.65 ID:zUs5OB/7.net
六本木付近にスタジオ引っ越して見る気なくなった。
佐世保から田舎くさなくやっているのが良かったのに

96 :名刺は切らしておりまして:2016/01/15(金) 04:28:49.70 ID:4D8anAeM.net
>>95
東京スタジオは廃止して、佐世保一本になったよ

97 :名刺は切らしておりまして:2016/01/15(金) 04:32:12.50 ID:tOtu178T.net
ネット通販の普及で情弱爺婆共が買わなくなったからな

98 :名刺は切らしておりまして:2016/01/15(金) 04:32:51.63 ID:ufeD/p9G.net
途中でビューティー国分と入れ替わったりすんだろ?

99 :名刺は切らしておりまして:2016/01/15(金) 04:33:05.92 ID:vvRJ5Ldh.net
レイコップ売り上げ一番なのか?韓国から表彰して貰え!

100 :名刺は切らしておりまして:2016/01/15(金) 04:41:28.23 ID:vvRJ5Ldh.net
>>96
本当か?東京進出してから高い物を騙し押し付けられるから嫌だと思ったけど、
また買う気になったわ。

101 :名刺は切らしておりまして:2016/01/15(金) 04:52:57.35 ID:rM+Zwz9r.net
ほんとに出馬する気かもよ

102 :名刺は切らしておりまして:2016/01/15(金) 04:54:39.77 ID:yMQ+eSQB.net
ホリエモン豚が特別出演し「この会社に
社会的意味はない」と批判し高田前社長が
「前科ものに言われる筋合いはない!」と
反論する大揉め放送キボンヌw

103 :名刺は切らしておりまして:2016/01/15(金) 05:26:21.95 ID:azTVe8Az.net
よく読んだら、生放送以外はでるんだろ

104 :名刺は切らしておりまして:2016/01/15(金) 05:48:19.47 ID:tXgyfD20.net
ジャパネット犬はいきてんのか?
ご対面してほしい

105 :名刺は切らしておりまして:2016/01/15(金) 08:15:22.72 ID:GzU3H9EQ.net
30時間一体おいくら万円?

106 :名刺は切らしておりまして:2016/01/15(金) 08:37:51.78 ID:oRc5mA54.net
>>105
何の価格?

107 :名刺は切らしておりまして:2016/01/15(金) 08:56:03.58 ID:si0ba7r0.net
今後客層が変わると売れないだろうなぁ。
見るもの無いから深夜流してるけど、タブレット買う層が老人が多いを自慢してるけど、単に老人しか見てないからだろw

108 :名刺は切らしておりまして:2016/01/15(金) 09:10:59.65 ID:PedkMjCt.net
一日は24時間しかないのにどうやって30時間

109 :名刺は切らしておりまして:2016/01/15(金) 09:26:56.10 ID:DECkq0bM.net
ここの創業者は、縁日の「香具師」
あの独特な語り騙り口に客は痺れました
しかし、あそこも大きくなり過ぎました

110 :名刺は切らしておりまして:2016/01/15(金) 09:36:00.40 ID:jhT/CaT9.net
>>72
真似した甲高い声でも洗脳力が皆無

111 :名刺は切らしておりまして:2016/01/15(金) 10:34:41.22 ID:C2c71XFP.net
>>93
タカタ
ジャパネットたかた
高田馬場

112 :名刺は切らしておりまして:2016/01/15(金) 10:59:59.70 ID:WVHhJiwQ.net
初めだけでも視ようと思ったらやってなかった

113 :名刺は切らしておりまして:2016/01/15(金) 11:08:20.21 ID:i3qXYr6A.net
実況はどこですか?

114 :名刺は切らしておりまして:2016/01/15(金) 15:08:54.96 ID:lFacKs1c.net
>>13
旅先でデジカメやビデオカメラ使いながら商品紹介しちゃうヤツですね。
旅先の宿で寝る前にレイコップでお布団掃除もしちゃうんですねw

115 :名刺は切らしておりまして:2016/01/15(金) 17:26:42.64 ID:xvlyJI0s.net
>>74
バナナの叩き売りと同じだな

116 :名刺は切らしておりまして:2016/01/15(金) 17:28:00.02 ID:xvlyJI0s.net
>>60
24時間風呂装置か、低圧シャワーヘッドだな

117 :名刺は切らしておりまして:2016/01/15(金) 20:03:53.34 ID:rjgYtLA0.net
>30時間生特番はジャパネットCH242にて
いやネットライブでも同時配信しているお
>六本木スタジオの廃止←TV日経から圧力がかかったのか!?汗
あと高田Jくん標準波最後の2時間枠(けふはかつての成人の日だったね)
MTV三重だけ自社制作「松尾芭蕉祈りのこころ」のためさっき飛び降り涙

118 :名刺は切らしておりまして:2016/01/15(金) 20:07:20.24 ID:y4EbuSbQ.net
年末にやってた3点セットもう一回やってもらえないかな
買いそびれた

119 :名刺は切らしておりまして:2016/01/15(金) 20:51:57.23 ID:22BMiEgR.net
いま高田社長 通算で10万回くらいテレビに出たかも言ってる

120 :名刺は切らしておりまして:2016/01/15(金) 21:14:45.00 ID:YAY3OkpF.net
出演回数ギネス記録でも狙ってるのかな

121 :叩く人:2016/01/15(金) 22:51:57.94 ID:lc75XOEK.net
>>74
情弱さんはそう思ってないんですが、それは
まあ、だいたいは使えてるし、なんだかよくわからんね〜で終わる話だけど

122 :名刺は切らしておりまして:2016/01/15(金) 23:31:32.00 ID:WWRrdcyM.net
ばびろんは?ばびろんはでるの?

123 :名刺は切らしておりまして:2016/01/15(金) 23:36:01.00 ID:ete5g/+l.net
ガキの使いのハガキで松本人志に高田社長と旅行に行った時のことを教えて下さいの回は無茶苦茶おもしろかった

124 :名刺は切らしておりまして:2016/01/15(金) 23:36:48.98 ID:ete5g/+l.net
ガキの使いのハガキで松本人志に高田社長と旅行に行った時のことを教えて下さいの回は無茶苦茶おもしろかった

125 :名刺は切らしておりまして:2016/01/15(金) 23:41:26.79 ID:yzfosLkR.net
テレビ
台!

126 :名刺は切らしておりまして:2016/01/15(金) 23:46:15.38 ID:4D8anAeM.net
おさんぽジャパネットはどんどんやっていく宣言してるぞ

127 :名刺は切らしておりまして:2016/01/15(金) 23:48:24.85 ID:4D8anAeM.net
高田社長ラストは高校3年生のカラオケ
塚本泣いてる

128 :名刺は切らしておりまして:2016/01/16(土) 01:12:10.64 ID:VTsi9qOJ.net
見れないのが残念

129 :名刺は切らしておりまして:2016/01/16(土) 07:07:11.25 ID:mGzG1E19.net
丸尾ずっと泣いていた。
高田社長の事大好きだったんだろうな。

130 :名刺は切らしておりまして:2016/01/19(火) 23:01:24.63 ID:t03DBiTL.net
>>100
ババシャツとステテコのセットを
15kで売ってたぞ

131 :名刺は切らしておりまして:2016/01/23(土) 05:20:08.19 ID:VzpuJY6K.net
          / ヽ r  ,,,....,,,   >>127      ヾllllllllllllllllllllllllllllll
           彡ヘ i i ,.-''";;;;;;;;;`ヽ、        ヾllllllllllllllllllllllll
          lヽゞノ ', ''i"~`゙`‐-、,;;;゙、         ヾllllllllllllllllll
          _____,  ,...,,,,__        `ヽ  _,,,..、-‐'ヾlllllllll
         l  `ヽ l   ヽ      ,.r‐'''"゙     WV                   
         'i   「ヽ,    ヽ7''~ ̄  `ヽ し     ::::::                  
          ゙、  l,'゙ヽ    ゙、'"´          ::::::::::                   
           ゙、 {   \   .)     し      :::::::::::    
            `゙'ト、.,_,,...,_ゝ='ヽ                 くっさ〜!アンタ!チン粕が凄いなぁ〜
              ヽlllulllll`~´::::::::::ヽ    ・                            
               ゙、-,,,,,,,,,..,_..,_、 ヽ ::::::::::::    し   :::::::          
            ,,-'"゙`;;;;;;;;;::::.  υ 、 :\  ):::::::::::::::: ::::::::::::                 
            .(ゝ;;;;;;;;;;;;;;;;, 'u ::::::::::::::::::::::::::::::
           ../""ヽ;;;;;;;;;; .υ::::. '" ν:::::::::::::::::::::::::    /              
         ../  ´ ^ ゞ.ノυ:::::::,,,,,,:::::::::::::::::::::::  , . - '"         
        /        / ヾ゙i;;;;;;;;;;::::::::::::::::::,.、,.、-' "               
        ´,     .,/    ヽ、;;;;;;;;;;;;,.、-‐''"  \
        ノ(    /                                     
          

総レス数 131
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★