2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【クルマ】1100万円のレクサスLXが発売1カ月で、月販目標台数の40倍の約2000台を受注

1 :海江田三郎 ★:2015/10/17(土) 08:43:52.87 ID:???.net
http://clicccar.com/2015/10/17/333385/

9月14日に日本でも発売されたフルサイズSUVのレクサスLX。1100万円という高額プライスはもちろん、
5mを超える全長に2m近い全幅を誇るレクサスLXは、そのサイズでも乗り手を選びそうです。

月販目標台数が50台というは、レクサスの販売力からすると控えめのような気がしますが、
価格や日本では持てあましそうなボディサイズ、そしてフルサイズSUVでしかも本格派4WDとなると、
モデルライフを通してはこんなものかな、とも思えてきます。

さて、約2000台という発売約1カ月の初期受注(9月14日?10月14日)を獲得したレクサスLX。その好評点は、以下のとおり

・本格SUVとしての力強さと、フラッグシップとしてのラグジュアリー感を融合したデザイン
・高度なオフロード走行性能と、街中から高速道路まで余裕のあるオンロード走行性能を両立させたドライビング
・先進の空調システム「レクサス クライメイト コンシェルジュ」や、降車時に自動で車高調整を行う「乗降モード」など、乗員の快適性に配慮した機能
・先進の予防安全パッケージ「Lexus Safety System +」の設定による高い安全性能

「トヨタ」ランドクルーザーには設定のない、5.7LのV8エンジンのパワフルな走りももちろん好評でしょうが、
やはりレクサスらしいラグジュアリーな内・外装が高く評価されているようです。

2 :名刺は切らしておりまして:2015/10/17(土) 08:48:14.66 ID:qzIakMvo.net
しかしレクサスのデザインどうにかならんのかね、、

3 :名刺は切らしておりまして:2015/10/17(土) 08:48:51.49 ID:4QTzkjH8.net
顔が機雷

4 :名刺は切らしておりまして:2015/10/17(土) 08:49:28.81 ID:q+Cl1Q3r.net
>>2
内装もね

5 :名刺は切らしておりまして:2015/10/17(土) 08:51:15.39 ID:cD8jiJlF.net
よし、次はセンチュリーをレクサスにして2000万円で販売だぞ

6 :名刺は切らしておりまして:2015/10/17(土) 08:51:24.65 ID:mD3ZaRje.net
ディラーが買うんじゃないの?

7 :名刺は切らしておりまして:2015/10/17(土) 08:52:19.47 ID:9GYiyg24.net
うちの近くのディーラでISが100台発注してたけど

8 :名刺は切らしておりまして:2015/10/17(土) 08:53:09.86 ID:v72U+wRa.net
またピカピカしたやくざがいい気になって
インチUPしたバカタイヤ履いてw

 ケツからアオリ倒してやるわ!!タコ!!





9 :名刺は切らしておりまして:2015/10/17(土) 08:53:53.10 ID:AKp2SQ8Z.net
全長はどうでもいいんだが、駐車場でのドアの開け閉めや狭い道での取り回しなど考えたら
1700mm以上の車幅は購入候補に上がらないわ
運転しづらいし。
買う人って運転上手いんだろうなぁ

10 :名刺は切らしておりまして:2015/10/17(土) 08:54:14.77 ID:etO16uTu.net
ちょっと前のスポーツタイプとかはかっこいいなと思ったけど
今のは顔が怖すぎる

11 :名刺は切らしておりまして:2015/10/17(土) 08:56:15.32 ID:tZ+XIgDW.net
幅2mはきつい

12 :名刺は切らしておりまして:2015/10/17(土) 08:58:33.81 ID:978Sr3lQ.net
>>4
内装なんて買えない奴には関係ないし

13 :名刺は切らしておりまして:2015/10/17(土) 09:00:04.90 ID:1mgNlUBD.net
40倍って目標弱気すぎだろ

14 :名刺は切らしておりまして:2015/10/17(土) 09:00:34.86 ID:pQbA8NQG.net
実車をはじめて一台見かけたけど、

でかすぎて笑った。

ハマーより大きく見えた。

15 :名刺は切らしておりまして:2015/10/17(土) 09:00:40.25 ID:3o3Bcf1w.net
ドアが開かずに駐車場からでれなくなるだろう

16 :名刺は切らしておりまして:2015/10/17(土) 09:01:23.60 ID:f5676fwQ.net
販売目標がおかしい、売る気がないだろ最初から

17 :松平菊千代:2015/10/17(土) 09:04:41.77 ID:Kk5Qmzbk.net
日本で走られたら ただのお邪魔虫

18 :名刺は切らしておりまして:2015/10/17(土) 09:05:20.97 ID:JUwO+p4W.net
>>5
エンジンをレクサスLSと同じ系統にして、数年以内に新型発売するそうだよセンチュリー
車体はもちろん違う

19 :名刺は切らしておりまして:2015/10/17(土) 09:06:23.32 ID:3455u34B.net
ミラー・ミラーで2.5mくらいあるだろ

20 :名刺は切らしておりまして:2015/10/17(土) 09:08:55.14 ID:yOVTFNXH.net
最近フロントグリルが Σ 風 メタリックギラギラ ブルドック顔・マントヒヒ顔なのが気持ち悪い

あの車種層 DQN 幼稚な見栄張り小僧 と、このグレードの客が同じなのか
のっぺり耐衝撃性、対人衝突安全性、空力を考慮した、上品なセンスがないのか

SVUより、高級車としては、運転手に運転させて後席で、仕事が継続できる
上級経営者、官僚移動高級個室のほうが良い
その走破性としてセダンスタイルは不要
SVU 4WD機能性としても、外観・室内滞在性が従来の「車」程度で残念
2000万で外装太陽光発電支援、
購入費にセットでモバイルIT強化通信実装確保しろ(年10万円10年分通信料プリセット)
1100万円では性根貧乏人成金向けにみえる

21 :名刺は切らしておりまして:2015/10/17(土) 09:09:07.13 ID:YvFJBqX5.net
予め押し付ける数決めてて低めの目標設定してのテンプラ受注提灯記事飽きた

22 :名刺は切らしておりまして:2015/10/17(土) 09:09:22.04 ID:MMFmsjxO.net
レクサスじゃなく、トヨタで出しても売れる車なら本物だな。

23 :名刺は切らしておりまして:2015/10/17(土) 09:10:11.33 ID:hg+dAVM5.net
日本でもES売れよ

24 :名刺は切らしておりまして:2015/10/17(土) 09:10:28.82 ID:9GYiyg24.net
>>18
ツインエンジンがよかったのに^^

25 :名刺は切らしておりまして:2015/10/17(土) 09:10:46.47 ID:bKytHIpu.net
うそだろw こんな糞ダサイフロントデザインのSUVが売れてるってwwww
メルセデスのGクラスの方が100万倍カッコイイからwwww

26 :名刺は切らしておりまして:2015/10/17(土) 09:11:47.62 ID:KJdpv7oA.net
ランクル乗りはずっと待ってたからなぁ。
そりゃ売れるわ。
見晴らしがよくて割と運転し易い。
さすがに狭い道は辛いけど。

27 :名刺は切らしておりまして:2015/10/17(土) 09:12:26.12 ID:gOV1XVKZ.net
それでも2000台はすごい。

28 :名刺は切らしておりまして:2015/10/17(土) 09:12:56.98 ID:JUwO+p4W.net
でかい

全長
5,065mm
全幅
1,980mm
全高
1,910mm
ホイールベース
2,850mm
車両重量
2,720kg

ちなみに軽(ワゴンR)

全長
3,395mm
全幅
1,475mm
全高
1,640mm(標準)
ホイールベース
2,425mm
車両重量
780 - 870kg

29 :名刺は切らしておりまして:2015/10/17(土) 09:16:13.53 ID:0DHyc8xe.net
>>28
車両重量
レクサス初の軽自動車かね?

30 :名刺は切らしておりまして:2015/10/17(土) 09:16:21.27 ID:vM+xoM0r.net
悪いけどベンツ買う

31 :名刺は切らしておりまして:2015/10/17(土) 09:17:45.18 ID:yZuUnQUm.net
小心者の成金カー。
車が厳ついほど、内面は小心。
と、心理分析。
デザイナーも同じ類。
デザイナーの精神が狂っている。

32 :名刺は切らしておりまして:2015/10/17(土) 09:17:46.97 ID:0DHyc8xe.net
>>29
間違えたスマソ

33 :名刺は切らしておりまして:2015/10/17(土) 09:18:31.55 ID:oQz6F6Do.net
運動性能が高い2トントラックだな
邪魔だ
これで都内を走るな

34 :名刺は切らしておりまして:2015/10/17(土) 09:18:36.95 ID:hlqb59th.net



幅1.98mの車を駐車場に停められたら、隣の人がいい迷惑。ドアが開けられない。




35 :名刺は切らしておりまして:2015/10/17(土) 09:20:27.45 ID:hUxkFgWA.net
政治家が格好付ける為の車じゃね!!
イオンの駐車場でハマーを見たけど白ラインぎりぎりデケイ!!

36 :名刺は切らしておりまして:2015/10/17(土) 09:21:35.51 ID:mwDFKvE9.net
レクサスディーラーの前を通る度に思う。ショーウインドゥの中の車が全部カッコワリイ

37 :名刺は切らしておりまして:2015/10/17(土) 09:21:55.82 ID:RsqzDgXB.net
x-box oneの倍以上売れてるのかwwwwwwwwwww

38 :名刺は切らしておりまして:2015/10/17(土) 09:21:56.69 ID:R69LlepI.net
こんな馬鹿でかい車で目黒通り走らんでくれ。
死ぬほど邪魔だ。

39 :名刺は切らしておりまして:2015/10/17(土) 09:22:28.31 ID:hg+dAVM5.net
>>33
都内じゃ軽自動車少ないけどな

40 :名刺は切らしておりまして:2015/10/17(土) 09:22:37.89 ID:fOftAFwL.net
受注数を発表直後にキャンセル数増える怪

41 :名刺は切らしておりまして:2015/10/17(土) 09:26:07.26 ID:xOFbSRvf.net
こうゆう記事見てると共産党に入れたくなってくる

42 :名刺は切らしておりまして:2015/10/17(土) 09:26:21.48 ID:wEc4MRje.net
中東の金持ちが買う車だからな、日本で売る気なんかないだろ

43 :名刺は切らしておりまして:2015/10/17(土) 09:30:38.30 ID:Ix7xShoZ.net
>5mを超える全長に2m近い全幅

またボケ老人がこういうでかい車を買って、都内のせまい路地で動けなくなるという事案が多発するんだろうなw
なんで老人は身の丈余るようなでかい車を買って、結局乗りこなせずに周りに迷惑をかけるんだよw

44 :名刺は切らしておりまして:2015/10/17(土) 09:30:52.00 ID:Q4zPJN19.net
相変わらず妬みの声のオンパレード

45 :名刺は切らしておりまして:2015/10/17(土) 09:32:47.35 ID:NcVjr0Fs.net
昔のランクルはいいなーと思うんだけどな
40/60/70…

46 :名刺は切らしておりまして:2015/10/17(土) 09:32:49.91 ID:ZDRC4N4T.net
この全長だとフェリー乗ると5mオーバーで料金割り増しw

47 :名刺は切らしておりまして:2015/10/17(土) 09:35:24.57 ID:iAmjNQU/.net
金があるところにはあるんだな
驚きだぜ

48 :名刺は切らしておりまして:2015/10/17(土) 09:35:35.80 ID:Ix7xShoZ.net
>>9
狭い所で取り回しに一番大きい点が、最小小回り半径
ベンツは車体がでかい割に、運転しやすいのは、最小小回り半径が小さいから。
一般的にFRは小さく、4WDは大きい。

まあ、日本の道路は車幅1.7m を基準にして作られている道路がけっこう多いから
それ以上の車幅が使いにくいのは当然の話。

田舎の方では、対向車で中央線を跨いで走ってくるアルファード多すぎw

49 :名刺は切らしておりまして:2015/10/17(土) 09:36:16.04 ID:+Spvov8c.net
だっさwww

50 :名刺は切らしておりまして:2015/10/17(土) 09:36:37.81 ID:KoftLMcu.net
車がデカイ分、人がスリムでないと駐車場で乗降出来ないなw

51 :名刺は切らしておりまして:2015/10/17(土) 09:36:58.71 ID:LbPREk9p.net
この車の用途が思い付かん
イスラム国の幹部用車輌か、成金が町中で乗るなんちゃってSUVくらいか

52 :名刺は切らしておりまして:2015/10/17(土) 09:39:36.53 ID:+LfbSACk.net
ディーラーが言ってたけどランクルをレクサスにしましたってだけで
今は買い時じゃないってさ

53 :名刺は切らしておりまして:2015/10/17(土) 09:40:27.08 ID:gUrMpZQ6.net
牧場や山でも持ってる地方の金持ちが買うのかな

54 :名刺は切らしておりまして:2015/10/17(土) 09:41:37.57 ID:idnivc87.net
北米の顔面はわりとまともだったのにどうしてこうなったのやら
日本のレクサスはジャギ様が仕切ってるのかしら?

55 :名刺は切らしておりまして:2015/10/17(土) 09:43:11.27 ID:dfW8XX5C.net
中東の金持ちは特注の数千万から億〜クラスの
ベンツやマイバッハ、ベントレーらブガッティを選びます

56 :名刺は切らしておりまして:2015/10/17(土) 09:43:50.49 ID:fUSQTzvz.net
レクサスユーザーはこんなオラついた下品な顔面が好みなんだろ

57 :名刺は切らしておりまして:2015/10/17(土) 09:45:17.97 ID:Ix7xShoZ.net
>>52
レンジローバーや、BMW X5 対抗機種かw

58 :名刺は切らしておりまして:2015/10/17(土) 09:47:19.87 ID:9HK2eo3m.net
狭い駐車場でドアが開けられないならバックドアから乗り降りすればいいだけ。
狭い道での取り回しが不便なら狭い道を通らなければ良いだけ。

このまえ都内のコインパーキングで、ハマーが二台分の駐車スペース使って停めてるのを見たぞ。
駐車料金は二台分掛かるが隣の駐車スペースも使って停めればドアは開けられるだろ。

59 :名刺は切らしておりまして:2015/10/17(土) 09:47:20.70 ID:Ix7xShoZ.net
>>53
近所に住んでいる公務員が、BMW X5 を買っていた。

公務員どんだけ給料貰っているんだよw

60 :名刺は切らしておりまして:2015/10/17(土) 09:48:54.29 ID:WDn0M4z+.net
たった2000台

61 :名刺は切らしておりまして:2015/10/17(土) 09:51:55.20 ID:S2k2jD3F.net
>>56
ベンツやBMWもどちらかというと「オラついた下品な顔面」
結局金持ちが「ドヤっ」って感じで主張したい顔なんだよ
スピンドルグリル採用前のおとなしい無個性な顔よりイカついた主張する顔のほうが
売れると思う

62 :名刺は切らしておりまして:2015/10/17(土) 09:53:14.85 ID:oEbJZ/WD.net
ぐぇー顔、どうにかならないの?

63 :名刺は切らしておりまして:2015/10/17(土) 09:55:04.36 ID:9aP7RjTY.net
消費税だけで、80万くらいか?
うわぁ。

64 :名刺は切らしておりまして:2015/10/17(土) 09:55:49.88 ID:pKr/I4zH.net
> 5.7LのV8エンジン
ガソリン?

4400ccのディーゼルの方が良くね?

65 :名刺は切らしておりまして:2015/10/17(土) 09:57:58.25 ID:2WpBgkvv.net
この間見てきたが、これで1000万ならありかもしれないとおもった。

66 :名刺は切らしておりまして:2015/10/17(土) 09:58:40.95 ID:rUxWzcWj.net
フロントグリルがダサ過ぎる

67 :名刺は切らしておりまして:2015/10/17(土) 10:09:41.72 ID:Bwxq6zlX.net
寺で見てきたけど存在感あるわ〜
ま、こういう車に乗れる生活をしてる人用のくるまだわな

68 :名刺は切らしておりまして:2015/10/17(土) 10:11:04.66 ID:cmcnN1GZ.net
グリルかっこわりいい

69 :名刺は切らしておりまして:2015/10/17(土) 10:13:19.45 ID:VNmuvOYF.net
中小企業オーナーの節税対策だろ
高級車の7割は、この需要って言われてる


この目的以外で高級車買うのは見栄っぱりのバカだろ
日本の道路、駐車場事情じゃ、実質的に無意味な車

70 :名刺は切らしておりまして:2015/10/17(土) 10:15:45.62 ID:8aVlwaf+.net
>5mを超える全長に2m近い全幅を誇るレクサスLXは、
  そのサイズでも乗り手を選びそうです。

たま〜に居るよね、高額車でディスカウントストアに買い物来る人
意味分からん。

71 :名刺は切らしておりまして:2015/10/17(土) 10:23:11.67 ID:2WpBgkvv.net
これ買っても、野天の賃貸駐車場においていくのは気が引ける。

72 :名刺は切らしておりまして:2015/10/17(土) 10:28:41.53 ID:yOJzRYBX.net
LFA!

73 :名刺は切らしておりまして:2015/10/17(土) 10:30:14.65 ID:Z4yoj6bo.net
>>70
金持ちは、お金にシビアだね

74 :名刺は切らしておりまして:2015/10/17(土) 10:34:03.58 ID:AXcAKwzv.net
プリウスでもうちょっと内装というかシートをどうにかすれば充分。
クラウンでも良いけど節税以外で買う意味が無いからな。

75 :名刺は切らしておりまして:2015/10/17(土) 10:35:05.79 ID:yOVTFNXH.net
災害用に太陽光発電モバイル通信自己更新navi-リアルタイム交通情報装備、
防水使用、冠水踏破性能2m 水面浮上ウオータジェット推進装備(20Km/h)
でないとリアル実業高能力現役金持ち自己運転者が買う価値はない
3000万円でもよい
ただのでかいだけの走行機械ハコはいらない!!
外装カーボンケブラーマグネシウムチタンコンポジット軽量防弾装備で
7000万円なら中東アフリカ中南米テロ地帯でも金持ちに売れるだろう

76 :名刺は切らしておりまして:2015/10/17(土) 10:46:41.62 ID:q+Cl1Q3r.net
>>12
実際に乗ってみての感想です
買えないってw

77 :名刺は切らしておりまして:2015/10/17(土) 10:48:22.92 ID:IQnUcqMV.net
ここでレクサス批判してるバカどもは
実車見たことない引きこもりか乗ったことない底辺の嫉妬だろうな

このように1000万以上する車が2000台も売れてる事実を
レクサス批判してる頭の悪いバカどもは理解できないみたいだがw

78 :名刺は切らしておりまして:2015/10/17(土) 10:57:43.79 ID:RG8RUdfq.net
(,`益´、)

79 :名刺は切らしておりまして:2015/10/17(土) 10:59:44.70 ID:6iKiXlMq.net
>>5
センチュリーは、むしろトヨタブランドの誇りだからレクサスには渡せないとか思ってそう

80 :名刺は切らしておりまして:2015/10/17(土) 11:02:04.93 ID:hzzet1Vl.net
2000万円で吹っ掛ければもっと儲かったのになレ臭ス

81 :名刺は切らしておりまして:2015/10/17(土) 11:08:07.40 ID:AXcAKwzv.net
>>77
法人か自営が買ってるんだろうな。
個人で買うもんじゃない。

82 :名刺は切らしておりまして:2015/10/17(土) 11:11:11.03 ID:LLeRBnYJ.net
アベノミクス・アベノレクサス

83 :ひとこと言わせて:2015/10/17(土) 11:15:27.61 ID:4AIyvzg1.net
 日本車は性能・信頼性でコストパフォーマンス抜群、
超お買い得。それは高級車といえども同じ。ただ悲しい
かな、デザインとブランド力がイマイチ。
 デザインに関しては、妙なプライドを捨てて実力のある
デザイナーに外注すればなんとかなる。だけどブランド力
は一朝一夕で築けるものではない。
 昨今のドイツ車のイメージ低下は神風かもね。

84 :名刺は切らしておりまして:2015/10/17(土) 11:16:11.20 ID:leQoEfw5.net
親父がレクサスの1番高いの乗ってるが俺の乗ってるプリウスαのほうが快適だわ

85 :名刺は切らしておりまして:2015/10/17(土) 11:20:04.94 ID:MFgPMi/M.net
>>84
LFA? 凄いね
そりゃ乗り込むだけでもプリウスαのほうが楽だわ

86 :名刺は切らしておりまして:2015/10/17(土) 11:20:21.62 ID:aX9HnRlo.net
月販目標と発売月目標は違う

この詐欺報道いつまでやるの?

87 :名刺は切らしておりまして:2015/10/17(土) 11:24:12.06 ID:6iKiXlMq.net
>>86
そもそも「初動目標」のたぐいって公式には存在しないんじゃないか?
存在すればリークしてそっちが注目されてしまうし

88 :名刺は切らしておりまして:2015/10/17(土) 11:25:12.17 ID:+39lhnFh.net
ニートの嫉妬

89 :名刺は切らしておりまして:2015/10/17(土) 11:25:45.95 ID:uyghMYwp.net
親父がスズキの一番高い軽に乗ってるが俺の乗ってるフーガAパッケージの方が快適だわ

90 :名刺は切らしておりまして:2015/10/17(土) 11:27:41.51 ID:1nj+mFIf.net
高いから売れるんだよね。中途半端な高い値段よりか一千万超えた方のが売れる。だって高い車だぞって自慢したいんだもの。デザインがどうとか性能がどうとか内装がどうとかあんま重要じゃない

91 :名刺は切らしておりまして:2015/10/17(土) 11:30:15.23 ID:umOTYCTQ.net
まちがってもブックオフの駐車場には停められない。

92 :名刺は切らしておりまして:2015/10/17(土) 11:50:31.71 ID:mMmMlTh6.net
ブサヨの反日親半島新聞の朝日は、雇用情勢や消費が悪化していると一生懸命報道しているが、この注文は何処から来ているのだ?

誰が買っているのレクサスを?

パチンコ産業を独占経営している在日半島人か?金回りがよくなった朝鮮ヤクザが?

さすがに爆買いの中国人もレクサスは買わんだろ。

93 :名刺は切らしておりまして:2015/10/17(土) 11:50:56.13 ID:YHF8PkRj.net
こんな車を欲しがるなんて、日本の金を持っているDQNしか想像できん

94 :名刺は切らしておりまして:2015/10/17(土) 12:01:55.08 ID:zGpEbSqH.net
この手の初期受注の数字って、ディーラーの展示車とか試乗車も入ってるの?

95 :名刺は切らしておりまして:2015/10/17(土) 12:17:31.07 ID:isuu/Hr6.net
>>48
語っちゃってるけど、最小小回り半径じゃなくて最小回転半径なw

96 :名刺は切らしておりまして:2015/10/17(土) 12:23:51.16 ID:zxarJ+JO.net
田舎ならともかく、東京でこのサイズは使い物にならんだろ

近所でハマー買った人がいたけど、近所からの苦情がひどくて
すぐに手放した模様

97 :名刺は切らしておりまして:2015/10/17(土) 12:25:29.41 ID:zxarJ+JO.net
でもまあアメリカ行くと、燃費がよほどひどくなければ
車はデカいに越したことはないって感覚は分かる。
燃費以外のマイナス要素ゼロだろ、あの環境。

98 :名刺は切らしておりまして:2015/10/17(土) 12:25:41.26 ID:Ac5dkKz1.net
以前はこういう高級車に乗ってる連中がうらやましかったけど
今は、こんな高額な車は自分には縁のない物だし
むしろこういう日本の高級車がたくさん売れて景気が良くなって
巡り巡って自分の生活が少し楽になればそれでいいや、って思ってる(´・ω・`)

ところで、レクサスみたいな高級車を購入する人って
ローンなんて馬鹿馬鹿しくて組まないよね?

99 :名刺は切らしておりまして:2015/10/17(土) 12:30:25.37 ID:/fdE+vCK.net
ランドクルーザーに設備つけただけで、こんなに高くなるのかな?なんか変

100 :名刺は切らしておりまして:2015/10/17(土) 12:31:19.73 ID:FbfejuTA.net
リセールの王者
10年乗ってもベンツSやBMW7の3倍の値段で売れる

101 :名刺は切らしておりまして:2015/10/17(土) 12:34:33.27 ID:0qlE8hoI.net
ゲレバに疲れた人向け

102 :名刺は切らしておりまして:2015/10/17(土) 12:35:18.87 ID:jIHMAbTf.net
>>98
高級品が売れても景気はよくならないと
理解できない時点で

103 :名刺は切らしておりまして:2015/10/17(土) 12:37:10.92 ID:1UYzlfIf.net
>>51
ランクルベースだから、なんちゃってじゃない。
中東で飛ぶように売れるだろう。

104 :名刺は切らしておりまして:2015/10/17(土) 12:38:48.17 ID:IQnUcqMV.net
景気が良かろうが悪かろうが
金持ってる人間は気に入れば買うからな
ここでレクサス批判してるのは買えないやつが嫉妬してるということに過ぎない

105 :名刺は切らしておりまして:2015/10/17(土) 12:38:59.89 ID:8IUtMDHe.net
あ〜あー ますますトヨタがブランド力を付けてきた。
ますますニッサンは凋落の一途。ニッサン消滅までカウントダウン始まる。

106 :名刺は切らしておりまして:2015/10/17(土) 12:44:19.36 ID:LyLsrruV.net
日産は売れてるから良いよ。
つかレクサスもインフィニティのIPLみたいなブランドを作れば良いのに。

107 :名刺は切らしておりまして:2015/10/17(土) 12:47:19.40 ID:L/URqq9h.net
アルファード以上のワンボックスは出さんのかな

108 :名刺は切らしておりまして:2015/10/17(土) 13:08:03.21 ID:/fdE+vCK.net
>>105
これは日産の確かに真似だ
それで販売にこれだけ差が付くのはおかしい
さらに日産より儲からないってんだから、トヨタはもっと狂ってる

109 :名刺は切らしておりまして:2015/10/17(土) 13:38:00.09 ID:ezYRn5f3.net
これってランクルなんでしょ?

110 :名刺は切らしておりまして:2015/10/17(土) 13:59:31.80 ID:FbfejuTA.net
>>98
このクルマは車両価格とガソリン代は高くて盗難が心配だけど
トータルコストはアウディやBMWのコンパクトより安く上がるかもしれないぞ

モデルチェンジのサイクルが長いから10年乗っても現行型だし
10年乗っても1年あたりの値落ちは50万程度だし
ドイツ車のように故障する心配がないし

111 :名刺は切らしておりまして:2015/10/17(土) 14:01:26.21 ID:YSmZNptR.net
目標2台にしたら、目標の100倍達成できるよ!

112 :名刺は切らしておりまして:2015/10/17(土) 14:09:15.95 ID:GMsJYCQo.net
ランクルがあんまりでかくなると空いたポジション埋めようと思ってるのか
プラドまでデカくなるのがイヤ
4700×1850よりデカくすんなよ

113 :名刺は切らしておりまして:2015/10/17(土) 14:09:52.30 ID:hg+dAVM5.net
>>110
外車のリセールバリュー酷すぎだからな

114 :名刺は切らしておりまして:2015/10/17(土) 14:21:48.62 ID:/P988Azq.net
そりゃ貧富の差がどんどん開いてんだから、上級国民向けのビジネスは栄えてるよ。

115 :名刺は切らしておりまして:2015/10/17(土) 14:24:31.25 ID:FbfejuTA.net
おそらく400万くらいのドイツ車よりも1年あたりの総費用は安く済むと思う
ちぃちゃなドイツ車乗るよさんでこの車に乗れるのならお得だろ

116 :名刺は切らしておりまして:2015/10/17(土) 14:30:57.20 ID:Oz9uPFSE.net
フロントだけカッチョ良く改造する商売とか無いの?ww

117 :名刺は切らしておりまして:2015/10/17(土) 14:31:51.40 ID:zN4c4KmJ.net
デフレでほとんどの商品が安くたっているのに、なぜか車だけが安くなるどころか高くなっている。
小型車でさえ、200万近くするようになった。

118 :名刺は切らしておりまして:2015/10/17(土) 14:44:07.72 ID:/6LHnVQd.net
これが盗まれて中東の荒くれ者が乗った映像が、ニュースでもうすぐ見れるんだ。

119 :名刺は切らしておりまして:2015/10/17(土) 14:44:25.72 ID:oSzAiQxr.net
ベースが200系だしさすがに投入遅すぎ

120 :名刺は切らしておりまして:2015/10/17(土) 14:47:51.81 ID:jnkUPrBD.net
これで1100万もするの・・ボリ過ぎww
内外装ともしょぼ過ぎやろ
こんなの有難がってるヨタ信者って凄いな
昔みたいにデザインはホンダの丸パクリが出来なくなったから
更にダサさ全開田舎のDQNやチンピラでも敬遠するんじゃね?って思うけど
あいつら更にダサいからお似合いかwwww

121 :名刺は切らしておりまして:2015/10/17(土) 14:49:01.32 ID:kHIrKpZD.net
なんだかんだいっても高級車といったらレクサスだよなぁ。

122 :名刺は切らしておりまして:2015/10/17(土) 14:51:41.23 ID:t1aabNpi.net
ブランドもの、しかり、何故ドイツ車が売れるんだろうな?
1、リーセルバリューが落ちる。
2、部品代がバカ高い(故障も多い)
3、ドイツ国内販売価格より高い(ブランドイメージを損なわない為だって・・・)
4、超円高時代でも価格は一定。
5、円安になると、速攻値上げ。

客舐められすぎだろう!?  したがって、レクサスは品質もいいし、リーセルバリューも良い。

123 :名刺は切らしておりまして:2015/10/17(土) 14:54:07.60 ID:MUzLMH/f.net
目標が不当に低いだけ

124 :名刺は切らしておりまして:2015/10/17(土) 14:55:12.21 ID:FbfejuTA.net
ロシアでこのクルマ乗ってたらめっちゃモテるだろうな

125 :名刺は切らしておりまして:2015/10/17(土) 14:57:41.09 ID:QFrZKPBE.net
>>2-4
お前らターゲットじゃないだろw

126 :名刺は切らしておりまして:2015/10/17(土) 14:58:20.88 ID:Slk8yz8T.net
みんなガンガン買ってね

127 :名刺は切らしておりまして:2015/10/17(土) 15:00:08.47 ID:dRBwPc9s.net
幅2mはうちの車庫じゃ降りるスペースがきついわ

128 :名刺は切らしておりまして:2015/10/17(土) 15:04:07.43 ID:OsyAdDlw.net
4人しか乗る予定が無いんだったら軽乗用で十分。
あと荷物を運ぶこと考えたら軽トラをセカンドカーにしたら最強。
近場は歩きかチャり。
車なんか下駄なんだから。車を自慢してるレベルでまだ土人だな。

129 :名刺は切らしておりまして:2015/10/17(土) 15:20:35.27 ID:Ere5RULmj
車両盗難に遭いそうな車だな。

130 :名刺は切らしておりまして:2015/10/17(土) 15:11:54.96 ID:5j8glMhJ.net
フロントグリルの

 ”あぃ〜〜ん”

が無ければいいのにねっ!

131 :名刺は切らしておりまして:2015/10/17(土) 15:14:01.17 ID:FbfejuTA.net
ZXからの乗り換え多いだろうな。
数年経ったら限定車でセンチュリーのV12に過給器付けて2000万以上で売れば
再度買い替えが期待できる。

132 :名刺は切らしておりまして:2015/10/17(土) 15:18:02.82 ID:btvCTcbX.net
こんな顔でもほしい人がいるんだな。
男と車は顔じゃないってか?

133 :名刺は切らしておりまして:2015/10/17(土) 15:20:33.75 ID:FbfejuTA.net
>>132
ヴェルファイアよりはるかに上品だろ

134 :名刺は切らしておりまして:2015/10/17(土) 15:24:07.82 ID:zN4c4KmJ.net
狭い日本の道路にバカでかい車は不要

135 :名刺は切らしておりまして:2015/10/17(土) 15:31:03.71 ID:48Z1FHRT.net
俺も金持ってたら 日本車の値段の張るやつ買ったるわ

そういう奴結構多いんだろうな

136 :パチンコ屋は警察の天下り先:2015/10/17(土) 15:32:21.09 ID:uH6S0M0+.net
>>1
>高額プライス

頭痛が痛いみたいな言葉だな

137 :名刺は切らしておりまして:2015/10/17(土) 15:35:23.13 ID:ayOpKu4D.net
>日産

そもそも勝ったことがないのである
関東の負けっぷりパシりっぷりはハンパないですよね
ダサいダサすぎるw


源頼朝は鎌倉に幕府を開き、三河にいた母方従兄弟の源義兼に足利荘を安堵し源姓足利氏を誕生させた



源頼朝(初代鎌倉将軍)
・藤原実範(三河守)→藤原季兼(三河四郎大夫)→藤原季範(額田冠者(三河国額田郡、三河県岡崎市)、初代藤姓熱田大宮司)→女→源頼朝(初代鎌倉将軍)


足利義兼(初代源姓足利氏)
・藤原実範(三河守)→藤原季兼(三河四郎大夫)→藤原季範(額田冠者(三河国額田郡、三河県岡崎市)、初代藤姓熱田大宮司)→女(実父は季範長男)→足利義兼(初代源姓足利氏)



鎌倉時代
三河県岡崎市の足利氏VS神奈川県鎌倉市の北条氏(笑)    ←勝者は三河

戦国時代
三河県岡崎市の徳川氏VS神奈川県小田原市の後北条氏(笑)  ←勝者は三河

現代
三河県豊田市のトヨタVS神奈川県横浜市の日産(笑)     ←勝者は三河

138 :名刺は切らしておりまして:2015/10/17(土) 15:36:16.65 ID:ayOpKu4D.net
三河マンセーの関東統治なとちょー楽勝ですわ
一切抵抗する事なく家康とやらに臣従した
ダサいダサすぎるw


有史以来、武蔵国にあった御所号は全3ヶ所

■平安時代
・吉見御所(埼玉県吉見町)
源範頼(三河守)の息子、源範円(正法寺(三河国宝飯郡、三河県豊川市)僧侶)が移り住む
範円の息子(為頼)から吉見氏と名乗る
現在も、吉見姓は三河県蒲郡市(源範頼の本拠)が日本一多い

■室町時代
・世田谷御所(東京都世田谷区)
長瀬四郎(三河国碧海郡長瀬、三河県岡崎市)を祖する奥州吉良氏、三河国生まれ吉良治家(初代奥州管領、吉良貞家の息)が移り住む

■戦国時代
・蒔田御所(横浜市南区)
長瀬四郎(三河国碧海郡長瀬、三河県岡崎市)を祖とする奥州吉良氏、吉良頼康が移り住む


家康入城前の江戸城主は富永直勝

三河国設楽郡富永保を本貫とする三河富永氏
家紋は木瓜に足利二つ引両(太平記、多々良浜の戦いの功労により、家紋に足利二つ引両を与えられる)
先祖は源頼義の家来、鶴岡八幡宮社職家の三河伴氏の平松氏、源義家の郎党No.2 三河伴氏の伴助兼

139 :名刺は切らしておりまして:2015/10/17(土) 15:36:28.93 ID:hgutQwnV.net
景気回復って事?

140 :名刺は切らしておりまして:2015/10/17(土) 15:37:55.09 ID:Tk15p2g3.net
>>70
まさに高級車でOKやドンキ、コストコに行くうちら夫婦だが、駐車場のデカい
ディスカウントストアがそれらしかないし実際便利なんだよ。

141 :名刺は切らしておりまして:2015/10/17(土) 15:38:04.09 ID:9/KnI6dz.net
40ヶ月待たされるって事?

142 :名刺は切らしておりまして:2015/10/17(土) 15:41:04.72 ID:GEqrOjkb.net
シグナス乗ってたけど高速は楽。狭いところは前が把握しやすいから意外といける。
でも維持費は高いし長距離行かなけりゃ軽で十分。

143 :名刺は切らしておりまして:2015/10/17(土) 15:41:59.31 ID:Tk15p2g3.net
>>47
2000万とか3000万の車ならその言われようもアリだが、この車くらいでそんな事言ってたら
なんにだってグチらなきゃならなくなるぞ…

144 :名刺は切らしておりまして:2015/10/17(土) 15:45:46.92 ID:k03UVa9k.net
俺は批判はしないw(^o^)
ワゴンRで十分な人間だwww

145 :名刺は切らしておりまして:2015/10/17(土) 15:50:01.93 ID:ZCEeW0vz.net
1000万の車をポンと買えるなんて景気が良いんだな。

146 :名刺は切らしておりまして:2015/10/17(土) 15:51:10.31 ID:+LAPzlIt.net
アメリカ人優先のデザインだよな、日本の風景には似合わないと思う
あ、買えない人間の僻みですからオーナーの方はお気になさらぬように

147 :名刺は切らしておりまして:2015/10/17(土) 15:56:44.14 ID:VdjQkmvf.net
金持ちはどんどん消費してもらわないと景気は回転しません
金持ちの節約生活を禁止させるべきです。

148 :名刺は切らしておりまして:2015/10/17(土) 15:57:28.68 ID:G5wsf4Nb.net
>>1
公道で邪魔すぎ。 税金割り増しでお願いします。

149 :名刺は切らしておりまして:2015/10/17(土) 15:57:53.45 ID:qDdtEkDO.net
毎週駐車場で当て逃げされるに100ペセタ

150 :名刺は切らしておりまして:2015/10/17(土) 15:58:42.33 ID:p90VQh5K.net
>>99
普通にランクルでいいよね

151 :名刺は切らしておりまして:2015/10/17(土) 16:00:18.28 ID:hjnW9k72.net
>>115
そもそもドイツ車なんて乗りたくない

152 :名刺は切らしておりまして:2015/10/17(土) 16:02:13.37 ID:Ea6VDEqk.net
>>44
ぷ、まだディーゼルとか言ってるw

馬鹿としか思えん。

153 :名刺は切らしておりまして:2015/10/17(土) 16:10:29.67 ID:LmRttYbI.net
地方だと、アメリカと同じく車なんて下駄であり、
乗りつぶすこと前提の自転車だから。
一家に2〜3台も珍しくない。
壊れなくて維持費が掛からないのが一番。
つまりは、スズキやダイハツの軽が最強。

154 :名刺は切らしておりまして:2015/10/17(土) 16:11:21.67 ID:+4ltZ9aL.net
ランボルギーニもクロカン出すがどっちにしようか迷う

155 :名刺は切らしておりまして:2015/10/17(土) 16:25:08.47 ID:lc1dvcaI.net
レクサスLFAは、超カッコイイよね

156 :名刺は切らしておりまして:2015/10/17(土) 16:25:25.08 ID:S2k2jD3F.net
>>146
正直で良い
実際買えないよな
買えてもIS250の中古ぐらいだわ

157 :名刺は切らしておりまして:2015/10/17(土) 16:26:36.84 ID:3vVVm0Zg.net
ランクルZX盗られた俺様が通りますよ

セキュリティーもハンドルロックもタイヤロックも
すべて瞬殺で破壊されてやられました

ランクルのリセールは異常だからな
保険金より高値で売れるんだから
乗り継ぐには最適だが、もう怖くて乗れんわ

新型RX予約したわ

158 :名刺は切らしておりまして:2015/10/17(土) 16:27:47.83 ID:lPUpk00A.net
なんかデザインがダサい

159 :名刺は切らしておりまして:2015/10/17(土) 16:34:59.28 ID:pKr/I4zH.net
>>153
軽自動車だと、事故で後遺症になる、運が良ければ死ぬ。

160 :名刺は切らしておりまして:2015/10/17(土) 16:41:30.75 ID:MumGa+//.net
>>140
成城のOKストアをよく利用するが軽をほとんど見ないな
ただ駐車場の枠のサイズも台数も少ないのでSクラスや7尻も見ない

161 :名刺は切らしておりまして:2015/10/17(土) 16:46:54.25 ID:Uu2cTuAm.net
高機動車のメガクルーザー売れよ

162 :名刺は切らしておりまして:2015/10/17(土) 16:50:56.61 ID:tTkrSu1F.net
メガクルーザーのほうが魅力的だな。俺は。
逆にこういう車を買いたいと思える人が羨ましいと思う。
俺には理解できん。
何百万何千万だろうとそれよりシュノーケルついてるほうが魅力的

163 :名刺は切らしておりまして:2015/10/17(土) 16:51:30.07 ID:wakbK65T.net
クルマなんか走ったらええねん!

164 :名刺は切らしておりまして:2015/10/17(土) 16:54:54.79 ID:BmbdYqLF.net
トヨタ車ってデザインがどうしようもなくダサいんだよな。
なんでこんなのが日本のトップメーカーなんだろうな。
楽天みたいなダサい会社も潰れないしな。
なんだかな。

165 :名刺は切らしておりまして:2015/10/17(土) 17:21:36.40 ID:0sKebH4c.net
会社の若い子が駐車場で会ったら初期型のシャコタンに乗っていた
ごく普通の男の子なのに
リアガラスには一面YAZAWAのカッティングシートがw

166 :名刺は切らしておりまして:2015/10/17(土) 17:21:58.31 ID:Dn063wZs.net
レクサスなんてトヨタの道楽部門なのにたった2000台にも
いちゃもんつける在コ
余裕ないんだな

167 :名刺は切らしておりまして:2015/10/17(土) 17:28:23.84 ID:R3UYDNnM.net
納車までの期間が短かったら、

単なる煽り

裏目標があるってことだな
裏目標があるってことだな
裏目標があるってことだな
裏目標があるってことだな
裏目標があるってことだな
裏目標があるってことだな
裏目標があるってことだな
裏目標があるってことだな

168 :名刺は切らしておりまして:2015/10/17(土) 17:30:08.33 ID:79AfVdUS.net
>>1

この価格と車格だったらレクチョスじゃなく
迷わずレンジかGクラス買うわ 草

所詮トヨタ車、すぐ飽きるし運転してて退屈すんだよ。

169 :名刺は切らしておりまして:2015/10/17(土) 17:37:42.93 ID:iTdMWYWt.net
>高度なオフロード走行性能

こんな高級車でどんな使われ方を想定しているんだろう?

170 :名刺は切らしておりまして:2015/10/17(土) 17:39:26.29 ID:H9I3J3gT.net
2トントラックと同じくらいの大きさか
なら行けるんじゃね

171 :名刺は切らしておりまして:2015/10/17(土) 17:47:03.53 ID:+Q9Pmt52.net
自公独裁の賜物dな

172 :名刺は切らしておりまして:2015/10/17(土) 17:49:57.95 ID:wYAslC8b.net
イカツイw
高速で迫ってきたらすぐ避けるわ

173 :名刺は切らしておりまして:2015/10/17(土) 17:52:54.70 ID:HU189geG.net
顔が怖い
間違いなくデストロンw

174 :名刺は切らしておりまして:2015/10/17(土) 17:53:42.26 ID:McC8IH1n.net
庶民は消費税増税と軽自動車増税で車買えないのに

175 :名刺は切らしておりまして:2015/10/17(土) 17:55:30.45 ID:24dIkV1J.net
まだ買って間がない車を下取りに出してレクサスに買い換えたんだな
新規購入じゃないから参考にならない

176 :名刺は切らしておりまして:2015/10/17(土) 17:55:44.65 ID:OsyAdDlw.net
>>159
歩行者や自転車よりはるかに安全。トラックが突っ込んで来たら何乗っててもだめ。

177 :名刺は切らしておりまして:2015/10/17(土) 18:00:26.96 ID:Zsk90+Qr.net
デザインが年配臭凄いんだよね
金もってる世代意識するからなのかね。

178 :名刺は切らしておりまして:2015/10/17(土) 18:01:45.97 ID:Ix7xShoZ.net
>>176
>トラックが突っ込んで来たら何乗っててもだめ。
こういうこと言う奴は、地球に隕石がぶつかったら何をしても死ぬって言いながら
対人の自動車保険に入らずに車を運転する馬鹿

179 :名刺は切らしておりまして:2015/10/17(土) 18:02:46.06 ID:qt4m5eGB.net
北米ランクルは盗まれまくるせいで損保が高騰して
仕方なく+5千ドル高でレクサスチャンネルでも売るようになった車種だが
日本のは約二倍の値付け

180 :名刺は切らしておりまして:2015/10/17(土) 18:26:35.50 ID:1O512j94.net
クロールコントロールってすげぇなw

181 :名刺は切らしておりまして:2015/10/17(土) 18:27:59.28 ID:1O512j94.net
https://www.youtube.com/watch?v=rSjuXL6BzfM
crawl control

182 :名刺は切らしておりまして:2015/10/17(土) 18:28:25.85 ID:j2SqZRx4.net
1100万円の車がいきなり2000台予約ってすげーな。

183 :名刺は切らしておりまして:2015/10/17(土) 18:31:42.09 ID:SJ+PFjSM.net
>>182
取引先の社用車需要だけでも1000台くらいはありそう

184 :名刺は切らしておりまして:2015/10/17(土) 18:42:32.93 ID:GZ31aWHJ.net
なぜだろう、欲しいと思わせないルックス…

185 :名刺は切らしておりまして:2015/10/17(土) 18:53:21.05 ID:Yn6EDBx+.net
レクサス!って聞くとなぜかビガーパンツを思い出してしまうんだが

186 :名刺は切らしておりまして:2015/10/17(土) 19:04:24.46 ID:biFzOXhx.net
>>185
HONDAビガーにあやまれ

187 :名刺は切らしておりまして:2015/10/17(土) 19:05:53.83 ID:KyuHef8/.net
ばらしてドバイに売り飛ばされるな

188 :名刺は切らしておりまして:2015/10/17(土) 19:11:37.90 ID:Z0drO8rV.net
さすがにこれと軽を比べる人はおかしいだろw
しかし、この値段を取るならランクルに顔変えただけみたいなデザインはねえだろとも思う

189 :名刺は切らしておりまして:2015/10/17(土) 19:14:29.98 ID:0Mw46zUO.net
ガハハハハ!
金持ちはガンガン金使ってくれ!

190 :名刺は切らしておりまして:2015/10/17(土) 19:51:00.49 ID:OQtrIs93.net
まあいいんじゃね俺ならRCFかLSがいいけど

191 :名刺は切らしておりまして:2015/10/17(土) 20:23:13.17 ID:zKQSWSyQ.net
>>1
こんなのを碌に運転も出来ない小金持ちBBAが
住宅街の細道でウロチョロされたら大迷惑なんだよ(´・ω・`)

192 :名刺は切らしておりまして:2015/10/17(土) 20:25:18.87 ID:2CiQ8pXN.net
200億円か

193 :名刺は切らしておりまして:2015/10/17(土) 20:55:16.77 ID:J1Oe9a+a.net
これフロントとリアと内装が違うだけで新しいランクルと中身同じだぜ

194 :名刺は切らしておりまして:2015/10/17(土) 21:16:01.69 ID:A0fCJ0cG.net
砂漠や荒れ地、戦場(w)等の過酷環境も難なくこなすランクルがベースだから、
見かけや大きさだけの他のフルサイズSUVとはちょっと違う。
ただ、日本で走らせる意味がないな。完全に趣味だw

195 :名刺は切らしておりまして:2015/10/17(土) 21:16:09.35 ID:bxqx4Q5e.net
>>11
お前がやせろ、デブ。

>>34
むしろ左右ぴったりに停めてドアを開けられないようにしてやれ

196 :名刺は切らしておりまして:2015/10/17(土) 21:21:48.87 ID:Gx/mkytD.net
なんだSUVかよ。
レクサス、
英文字2桁じゃ、車種の区別できんよ;;;

197 :名刺は切らしておりまして:2015/10/17(土) 21:23:57.48 ID:R9Jhxnvv.net
>>179
そういうことなのか

198 :名刺は切らしておりまして:2015/10/17(土) 21:38:08.09 ID:Wb6jW3qI.net
実はセンチュリーを抜いて国産乗用車史上最大の排気量

>5.7LのV8エンジン

199 :名刺は切らしておりまして:2015/10/17(土) 21:46:06.11 ID:I51FeroC.net
>>181
Gより凄いじゃん、水の中もGより深いとこ走れるし

200 :名刺は切らしておりまして:2015/10/17(土) 22:25:47.29 ID:R9Jhxnvv.net
>>198
要人はセンチュリーでも、部隊はこういうので移動だよな・・・

201 :名刺は切らしておりまして:2015/10/17(土) 22:41:39.50 ID:Z2hwF72B.net
車幅2メートルってのは凄いな
狭い駐車場だと無理じゃね?

202 :名刺は切らしておりまして:2015/10/17(土) 22:48:36.95 ID:6iKiXlMq.net
>>179
https://autos.yahoo.com/used-cars/?make=lexus&model=lx&listingtype=new&location=

北米でもだいたい同じくらいの価格じゃね?

203 :名刺は切らしておりまして:2015/10/17(土) 23:03:37.19 ID:R9Jhxnvv.net
まれに、要人席はダミーが居て、部隊用に要人が実際は居る

204 :名刺は切らしておりまして:2015/10/17(土) 23:33:41.80 ID:bxqx4Q5e.net
お前らは買えないから困ることが無いよな、安心あんしん。

205 :名刺は切らしておりまして:2015/10/17(土) 23:35:28.02 ID:JwjOkSkP.net
まだこのダサいグリルにこだわるのか

206 :名刺は切らしておりまして:2015/10/18(日) 00:06:37.96 ID:Rs/Ul1oc.net
今頃モデル末期のLX投入
どんだけ日本市場を舐めてるのやら

207 :名刺は切らしておりまして:2015/10/18(日) 00:09:23.02 ID:JlWM7SHJ.net
>>193
エンジンが違うし、横棒指しててまっすぐ走れるように成ってる。

つまり別物。

208 :名刺は切らしておりまして:2015/10/18(日) 00:17:34.12 ID:PEd54sBw.net
同じエンジンをレクサスで再登録するために形式番号かえただけで
同型車のバージョン違いくらいの差しかないな

209 :名刺は切らしておりまして:2015/10/18(日) 00:33:44.45 ID:FvTKr/4q.net
日本でも高級SUV売れるんだね
北米ではSUVが人気と聞いてたが

210 :名刺は切らしておりまして:2015/10/18(日) 00:34:56.28 ID:JlWM7SHJ.net
>>209
いや、日本から始まった現象だよ

211 :名刺は切らしておりまして:2015/10/18(日) 00:37:26.94 ID:PEd54sBw.net
下取り価格高くして法人向け税金対策用に
この値段だが
こんながち二重価格では日本の役所は黙らせてもアメリカ人に攻撃されかねん予感

212 :名刺は切らしておりまして:2015/10/18(日) 00:38:06.66 ID:JlWM7SHJ.net
昔、三菱パジェロていう車があってそれがよく売れてたんだよ

213 :名刺は切らしておりまして:2015/10/18(日) 00:39:12.68 ID:4CRlazOm.net
>>210
そもそもの発端はハリアーだっけ?

214 :名刺は切らしておりまして:2015/10/18(日) 00:40:19.63 ID:PEd54sBw.net
>>210
後発はポルシェカイエンくらいで
メルセデスGクラスや
ランドローバーは先行していたし
ランボルギーニもSUVを少量生産したが

215 :名刺は切らしておりまして:2015/10/18(日) 00:44:36.44 ID:JlWM7SHJ.net
>>214
Gクラスは軍人用の痔発生装置でしょ。
金持ってるおっさんにおしゃれっぽさで騙したSUVが今の流れじゃん。

216 :名刺は切らしておりまして:2015/10/18(日) 00:46:32.07 ID:PEd54sBw.net
だからそれがGクラスだろ

217 :名刺は切らしておりまして:2015/10/18(日) 00:52:20.17 ID:4CRlazOm.net
>>215
「高級オフロード車ってオフロード走らないよね?
 だったらハイレベルなオフロード性能とかいらなくね?」
という発想から乗用車のプラットフォームにオフロードっぽいボディを架装したのがハリアーで、
それがびっくりするほど売れて多数のフォロワーを生んだわけだよな
本家本元のランドローバーまでがエンジン横置きモノコックボディのSUVを出すほどになった

一方、
「高級スポーツカーってサーキット走らないよね?
 だったらハイレベルなスポーツ性能とかいらなくね?」
と考えたのは光岡のオロチだったが、こっちはビジネス的には全然成功しなかったし
フォロワーも生まなかったな

218 :名刺は切らしておりまして:2015/10/18(日) 00:54:44.52 ID:PEd54sBw.net
それがレースに出せないニュルタイム秘密なスーパーカーLFAであり
IS適当にいじったクーペだが。

219 :名刺は切らしておりまして:2015/10/18(日) 01:00:26.21 ID:WhqZuXc0.net
でか!
車両感覚がしっかりした人にだけ売る様にして欲しいわw

220 :名刺は切らしておりまして:2015/10/18(日) 01:00:47.96 ID:PEd54sBw.net
メカニズムがアルテッツァやセルシオ、アリストの流用のまま価格を2倍にした
レクサス全てだったか。
SC430は良心的でプラス50万円だったけど
儲からないから廃盤にされた

221 :名刺は切らしておりまして:2015/10/18(日) 01:03:49.12 ID:JFfJ9k+M.net
日本人に買ってもらおうって想定してないだろ
レクサスは欧州の市場も無視して
アメリカ市場しか見てない

222 :名刺は切らしておりまして:2015/10/18(日) 01:04:34.41 ID:TZ6avnT/.net
レクサスの内装見るたび右ハンドルの違和感
左ハンドルの方がしっくりくるデザインなんだよな

223 :名刺は切らしておりまして:2015/10/18(日) 01:05:29.87 ID:L4XpyZmz.net
5年後の残か率が6割超えのバケモノだよ
いいな金持ちは

224 :名刺は切らしておりまして:2015/10/18(日) 01:10:31.83 ID:jTmjS0Pr.net
ダサいガラパゴスセンスの君達が嫌がるなら良いデザインだ

225 :名刺は切らしておりまして:2015/10/18(日) 01:15:34.78 ID:Rd8hfKMv.net
極寒の地とか灼熱の砂漠とかで使うのなら
レンジローバーやポルシェのSUVよりランクルがええわ
東京都心で使うなら外車欲しいけど

226 :名刺は切らしておりまして:2015/10/18(日) 01:27:28.52 ID:PEd54sBw.net
>>223
また赤い本つかって節税商品売る
金融屋やってるのか

227 :名刺は切らしておりまして:2015/10/18(日) 01:30:06.46 ID:rpZpgkQD.net
LXHV〜マジで世界一です!

228 :名刺は切らしておりまして:2015/10/18(日) 02:16:01.62 ID:+uCLKxxg.net
アベノミクスで消費税増税、軽自動車税増税だというのに

229 :名刺は切らしておりまして:2015/10/18(日) 02:26:02.28 ID:PEd54sBw.net
一方で法人税の節税商法は野放し

230 :名刺は切らしておりまして:2015/10/18(日) 02:37:03.53 ID:DgY6+PQK.net
公道で邪魔とかぬかしてる奴wwwwwwwwwダンプや大型トラックのがでかいwww





たんなる貧乏人の僻みwwww  格差社会ですなw(^o^)

231 :名刺は切らしておりまして:2015/10/18(日) 02:42:06.21 ID:PEd54sBw.net
厚顔無恥な古事記のネット弁慶まるだしだな

232 :名刺は切らしておりまして:2015/10/18(日) 02:46:31.49 ID:eAUoxEB+.net
>>31
100%同意。
成金が乗る車。

233 :名刺は切らしておりまして:2015/10/18(日) 02:46:35.95 ID:YHrQJMd5.net
>>57
やっぱ外車は壊れるしリセールも悪いからな
国産なら安心して乗れる

234 :名刺は切らしておりまして:2015/10/18(日) 02:53:30.15 ID:l4CCcgL0.net
プリウスでさえ幅大きすぎだと思ってるのに2m近いのなんて無理
普段4トンとか乗ってる奴からみれば無問題なのかもしれないが

235 :名刺は切らしておりまして:2015/10/18(日) 02:56:24.20 ID:vftubiPd.net
ダースベーダーの顔みたいフロントマスク。
スピンドグリルっうンだっけ?
デザイン嫌いなんだよ。
外装だけランクル70にしてくれないかな…。

236 :名刺は切らしておりまして:2015/10/18(日) 03:08:40.99 ID:Nfu6psev.net
顔が昇天してる死人みたい

237 :名刺は切らしておりまして:2015/10/18(日) 03:20:37.32 ID:aTfV6rwD.net
>>124

kombat t98

238 :名刺は切らしておりまして:2015/10/18(日) 03:23:42.60 ID:7MeU0a+Z.net
ランドクルーザーよりレクサスLXを欲しがる奴って
ブランドを履き違えてるだろ。ヘビーデューティの
世界ではランドクルーザー>>>>>>レクサスなのに。

239 :名刺は切らしておりまして:2015/10/18(日) 03:30:30.77 ID:yG53OWr3.net
顔の威嚇感が下品
ヒゲを剃って出直して欲しい

240 :名刺は切らしておりまして:2015/10/18(日) 03:38:12.14 ID:jVbu9FCB.net
>>1
高級乗用車は消費税30%
普通乗用車は消費税15%
小型乗用車と軽自動車は消費税10%

241 :名刺は切らしておりまして:2015/10/18(日) 03:40:29.55 ID:Ns/r77AC.net
レクサスか。
車1台分の材料費だけの原価は、60万円くらいだな。

242 :名刺は切らしておりまして:2015/10/18(日) 04:17:21.63 ID:tDgJuHpC.net
>>232
「あれは成金だから」
「本当の金持ちは」
いつもそんな貧乏くさいことばかり言ってる人かな?

243 :名刺は切らしておりまして:2015/10/18(日) 04:25:36.26 ID:xOFCALdD.net
成金だろうが、買えない人よりは上だわな。

244 :名刺は切らしておりまして:2015/10/18(日) 07:19:41.55 ID:uSb8VwOc.net
店の駐車場とかでかなり邪魔になりそうな車だな

245 :名刺は切らしておりまして:2015/10/18(日) 07:29:25.66 ID:tpL12G/G.net
>>238
LXのメイン市場である米国ではランクルのレクサス版というのがわかっててそれでLXを買ってるんだからいいんじゃないの

246 :名刺は切らしておりまして:2015/10/18(日) 07:54:01.23 ID:OSMVbTdX.net
珍しいレクサス走ってるなと思ったらこれだった
後ろ姿はダサいなあれだったら普通のレクサスの方が高級感あるわ

247 :名刺は切らしておりまして:2015/10/18(日) 07:55:17.52 ID:3um3nNTi.net
でかすぎる。
お抱え運転手のいる、法人需要かな?

248 :名刺は切らしておりまして:2015/10/18(日) 07:56:03.09 ID:Dby7bZXW.net
>>244
それを糞下手くそな成金ババァが運転してんだぜ…
本当大迷惑(´・ω・`)

249 :名刺は切らしておりまして:2015/10/18(日) 08:01:35.67 ID:lBviTg8C.net
これに大径低扁平タイヤ付けて、カーゴに巨大なウーハー付けて、
車内あちこちに液晶付けて、車体底面に青色LED付けた車が、
六本木とか走るんだろうなぁと。

250 :名刺は切らしておりまして:2015/10/18(日) 08:01:47.21 ID:Dby7bZXW.net
そう言えば、これサードシートが電動折り畳みなんだな
なんて言うか、なんか違う感じがするわ
まあ荷室もベージュ系のモケット?で
汚れ物なんか置いたら一発で糞汚く成る内装だから
街乗り専用って感じなんだろうな

251 :名刺は切らしておりまして:2015/10/18(日) 08:22:41.22 ID:vgYVzZ/v.net
カイエンの方がブランドも女受けもいいのに
走りもいいし

252 :名刺は切らしておりまして:2015/10/18(日) 08:25:40.38 ID:7nTXbI9V.net
ていうか、飲み屋のネーちゃん的にありなの?>>レクサスブランド

253 :名刺は切らしておりまして:2015/10/18(日) 08:28:22.38 ID:qIc53/Dc.net
通勤用に芸人やスポ−ツ選手あたりが買いそうだな

254 :名刺は切らしておりまして:2015/10/18(日) 08:29:50.54 ID:zqDZbD7m.net
>>213
見た目がオフロードっぽいけど乗用車ベースのSUVはRAV4、逆にクロカン車に普通車の装備はエスクードあたりかな。
RAV4が売れてもう一格上を作ったのがハリアー。

255 :名刺は切らしておりまして:2015/10/18(日) 08:40:36.36 ID:Rsh9TrbC.net
>>28
関東圏ではデカすぎて乗れないな
田舎なら大丈夫かもしれん
値段の問題じゃない

256 :名刺は切らしておりまして:2015/10/18(日) 08:46:06.21 ID:pvKRXJh2.net
>>241
そんなことない、原価は100万くらいだよ

257 :名刺は切らしておりまして:2015/10/18(日) 08:59:51.84 ID:l+as2aQO.net
高くてデカイ車買う奴

その前に運転技術なんとかしろよ
下手すぎて邪魔

258 :名刺は切らしておりまして:2015/10/18(日) 09:11:28.51 ID:koxS/TXi.net
これ、コインパーキングによっては入れないところもあるんじゃ

259 :名刺は切らしておりまして:2015/10/18(日) 09:57:35.93 ID:BKTJtea7.net
レクサスのLSやGSの内装は相変わらず質感高いのに、
クラウンやマジェスタの内装はどんどん安っぽくなってるのは、
やっぱりクラウンの客層をレクサスに移行させようとしてるのかね?

そう思えてしまうほど先代〜現行クラウンの内装は酷い。

260 :名刺は切らしておりまして:2015/10/18(日) 10:04:02.63 ID:ucV50snz.net
>>246
後ろ姿の最近の進化って凄いよな
こういう設計年度の古い車だとそれが隠しきれないもの

261 :名刺は切らしておりまして:2015/10/18(日) 10:17:16.98 ID:GoRe/h/d.net
なんでわざわざ同じデザインにする
高級ブランドろせんなのに・・・・

262 :名刺は切らしておりまして:2015/10/18(日) 10:55:06.52 ID:FCshHfLA.net
100万ずつ高級自動車税とっても売れるだろ。それこそ、所有欲を満たすと思う。

263 :名刺は切らしておりまして:2015/10/18(日) 11:00:28.37 ID:GtOCqiGQ.net
反日本社会的なクルマ

264 :名刺は切らしておりまして:2015/10/18(日) 11:09:33.20 ID:Upyr9e+e.net
昔のLXよりは差別化してるし良いじゃない

265 :名刺は切らしておりまして:2015/10/18(日) 11:45:44.19 ID:v+F1lru8.net
>>34
俺のとなりに停めたら、ドアパンチ見舞ってやるわw

266 :名刺は切らしておりまして:2015/10/18(日) 13:41:50.81 ID:6fBNhYyF.net
>>25
俺的にはそれは無い

267 :名刺は切らしておりまして:2015/10/18(日) 13:45:57.18 ID:PEd54sBw.net
>>259
レクサスは国際競争で豪華になり
国内寡占のガラパゴスぼけ老人向けは時蕎麦方式で
少しずつコストカットしていくというながれだ。
レクサスにしても国内向けは電子装置とか見えにくい部分がオプション化されてる

268 :名刺は切らしておりまして:2015/10/18(日) 14:11:20.14 ID:eAUoxEB+.net
>>242
君みたいに、レス一つとっても品の無い人間に良く似合う車だよ。

269 :名刺は切らしておりまして:2015/10/18(日) 14:40:31.72 ID:Vcd63gvW.net
月に50台しか売れなくても採算が取れるもんなの?
毎月1県に1台しか売れないじゃんか

270 :名刺は切らしておりまして:2015/10/18(日) 14:55:28.81 ID:t6pvLurw.net
>>255
運転もそうだが洗車が大変そうだ。
それともレクサスクラスになると洗車だけのためにディーラーに行ってやってもらうとか
そんなサービスがあるんだろうか。

271 :名刺は切らしておりまして:2015/10/18(日) 14:56:29.89 ID:FVfZntqt.net
これ買った奴、全員脱税で逮捕しろや、腐れ税務署

わかりやすいやん

272 :名刺は切らしておりまして:2015/10/18(日) 15:24:26.83 ID:tpL12G/G.net
現状LXがレクサスでベンツに優越感持てる唯一のクルマだからな、Gをも上回る走破性と品質で

273 :名刺は切らしておりまして:2015/10/18(日) 15:33:40.22 ID:ExJczfBk.net
こんなのレクサスNXでええやん。

274 :名刺は切らしておりまして:2015/10/18(日) 15:43:30.38 ID:xHQ+SFz6.net
>>251
某プロ野球選手「カイエン乗りてぇ。うわぁ頑張ろう。ビッグになろう」

275 :名刺は切らしておりまして:2015/10/18(日) 16:01:37.07 ID:/nHF9kSK.net
ヤクザが資産目的で買ってるだけ
自営業の奴が会社名義で買ってるだけ

276 :名刺は切らしておりまして:2015/10/18(日) 16:38:48.05 ID:4jHvk1Wk.net
いずれ、昔のベンツみたいにヤクザ御用達ブランドになるんだろうか?

277 :名刺は切らしておりまして:2015/10/18(日) 16:45:23.66 ID:PEd54sBw.net
>>276
昔のベンツみたいな節税商法に参入したから
暴対法時代の暴力団舎弟企業がブラック経営者兼
みなし善良な一般市民としてすでに買いに来ていることだろう
客層にあわせてオラついたグリルにしてきたわけだし

278 :名刺は切らしておりまして:2015/10/18(日) 16:45:57.95 ID:v+F1lru8.net
カッコいいけど高すぎるな。

279 :名刺は切らしておりまして:2015/10/18(日) 16:55:12.64 ID:2N9A0fph.net
ランクル200の最上級とかなり値段に開きがあるけどそんなに違うんだろうか?

280 :名刺は切らしておりまして:2015/10/18(日) 17:10:35.95 ID:hV06Z6Lj.net
知り合いが買うわ。11月納車だって。

281 :名刺は切らしておりまして:2015/10/18(日) 17:21:10.25 ID:IEl8T+vZ.net
>>279
売ってる店と車名

282 :名刺は切らしておりまして:2015/10/18(日) 17:37:49.21 ID:jVJSiq6g.net
>>246
ホントにね。リアは先代の方が全然良かったわ。
あと日本でもスーパーチャージャー売って欲しい

283 :名刺は切らしておりまして:2015/10/18(日) 18:19:01.63 ID:dZEOAVom.net
>>279
ランクル200は値引きが期待できないから
ZXをフルオプションで買ったら実売価格800万軽く超えるだろ
250万円くらい高くてエンジンが5.7リッターで細部の仕上げが良くて
一定期間メンテ費込みなんだからそれほど割高感はないな
最新の盗難防止装置付けてメーカーが盗難補償してくれるのなら買っても良いと思う

284 :名刺は切らしておりまして:2015/10/18(日) 18:53:01.54 ID:OCqrPS/M.net
車幅2メータークラスの車乗ってる人って知らない道通るときもその車乗ってくの?
色々ハードルあるけど、でっかい車はかっこいいよなー

285 :名刺は切らしておりまして:2015/10/18(日) 18:57:30.67 ID:OCqrPS/M.net
フェラーリとかランボ買う人もそうだけど、彼らにとっちゃ実用性関係ないんだろうなー
都心部で車庫一台しかなくて、まず実用性考えちゃう俺は発想がもう貧乏性だわ

286 :名刺は切らしておりまして:2015/10/18(日) 18:59:54.57 ID:1s5ow4fe.net
>>271
込み込み1800万のLSハイブリッドロングで、節税余裕ですが何か?
客を送り迎えするという理由で通るけどな。
事故があって何かあったら大変だから、これくらいのクラスじゃないとダメですわ。

287 :名刺は切らしておりまして:2015/10/18(日) 19:05:04.45 ID:3C+jw5tD.net
そりゃ目標低く設定してるから沢山売れたと勘違いすんだろ いつもの事じゃん

288 :名刺は切らしておりまして:2015/10/18(日) 19:21:28.14 ID:bJ21Tzp7.net
まあ、発売仕立てだし、シグナスの販売終了後8年も経ってるし、登場待ってた人多くて不思議じゃないよね。
1年後に何台売れてるかでしょ。個人的にはレクサスブランドでボッタ設定されるより、ランクルシグナス継続でお願いしたかったけど。

289 :名刺は切らしておりまして:2015/10/18(日) 19:46:07.48 ID:PEd54sBw.net
285みたいな理由だ。
制限速度で走る分には安全なはずが事故があって大変というのは
トラブルを抱えた対抗組織の舎弟企業が
事故を装ってぶつかったりカーチェイスしたりを想定すると
強い車が欲しくなるという

290 :名刺は切らしておりまして:2015/10/18(日) 19:48:04.30 ID:YfBGv+QW.net
内装は、モデルチェンジしたランクルより
遥かに格好良いな

291 :名刺は切らしておりまして:2015/10/18(日) 21:10:37.96 ID:8KrRcpaF.net
こういうクルマはやはりロシア人の方が似合うな
https://www.youtube.com/watch?v=gJpuN7eJlSI

292 :名刺は切らしておりまして:2015/10/18(日) 21:26:02.09 ID:Ub2biEI4.net
>>176
そこでいすゞのトラックですよ

293 :名刺は切らしておりまして:2015/10/18(日) 21:39:00.85 ID:+uCLKxxg.net
>>286
消費税増税のおかげで大衆は古いクルマを乗り続け、
富裕層は高級車を買い合法的に脱税している

294 :名刺は切らしておりまして:2015/10/18(日) 21:53:03.22 ID:KBB+hG15.net
どう考えてもランクル買う

295 :名刺は切らしておりまして:2015/10/18(日) 21:53:27.87 ID:sNmfby43.net
ランクルやこれは高いけど、下取りがすこぶる良い。中東で飛ぶように売れるらしい。
なので、フルオプションが高額下取りの条件。

296 :名刺は切らしておりまして:2015/10/18(日) 21:56:55.26 ID:oCUhTLgT.net
>>53
豊田のお隣の街ですがレクサスはたくさん走ってる
社員関連社員が買ってんだろね(´・ω・`)

297 :名刺は切らしておりまして:2015/10/18(日) 23:02:03.83 ID:6cBAkc7J.net
燃費6.5km/Lか。
レクサスって、燃費が売りなんじゃないのか?

298 :名刺は切らしておりまして:2015/10/18(日) 23:10:26.37 ID:8KrRcpaF.net
>>297
年間1万q走ったところでガソリン代なんて30万もしないじゃないか。
大型のセダンと比較して10万円程度高いだけ。

299 :名刺は切らしておりまして:2015/10/18(日) 23:39:15.86 ID:PEd54sBw.net
セールスマンはHV売るために燃費強調したり
高級車かうのに燃費代なんて考慮しなくていい
といったり口八丁がお仕事だからなんとでもいうぞ。
ディーゼル云々はプラドや70全否定だがどうだろうね

300 :名刺は切らしておりまして:2015/10/19(月) 09:16:47.69 ID:KJ/ep3eB.net
ゲレンデ買おうと思ってたのだが、これにしようと思う
実車見て思ったのが内装がゲレンデと比較にならない位良い
デカく感じたら売ってゲレンデにするけど

301 :名刺は切らしておりまして:2015/10/19(月) 10:51:40.49 ID:T7iohymx.net
>>300
競合するならGLじゃないのか?

302 :名刺は切らしておりまして:2015/10/19(月) 11:45:52.34 ID:UaBhJyh+.net
受注って明確な内容や数公表する必要ないし何とでも言えるのよな

303 :名刺は切らしておりまして:2015/10/19(月) 11:57:40.91 ID:AysrdT1J.net
格下のRX乗るより安くつくんだよ。

304 :名刺は切らしておりまして:2015/10/19(月) 12:00:07.71 ID:3WXdKgTC.net
しかしエンジンの大きさとか、見事に時代に逆行してるよなw
今どきアメリカでさえこんなエンジンは減ってきてるのに

305 :名刺は切らしておりまして:2015/10/19(月) 12:03:34.74 ID:K3ifBfUs.net
これ買った奴の税務調査しろよ、絶対脱税してるから

無能税務署、働けよ

306 :名刺は切らしておりまして:2015/10/19(月) 12:04:21.94 ID:lZVO3ZqR.net
ゲレンデは親父が乗っていたが、あれはすぐ飽きるわ
耐久性?が凄いだけのトラックだもん

307 :名刺は切らしておりまして:2015/10/19(月) 12:06:06.82 ID:iECyxfUS.net
>>302
でも、そのうち登録台数でわかるから、あからさまな嘘はつけないけどね。

308 :名刺は切らしておりまして:2015/10/19(月) 12:34:08.98 ID:uWikPrYh.net
>>307
納期が定かでないし、初回分がいつまでの登録とかも当事者にしか分らん
恒例の提灯記事だしシナチョンレベル

309 :名刺は切らしておりまして:2015/10/19(月) 14:01:16.53 ID:MDHBnTqE.net
>>303
盗まれなければなw

310 :名刺は切らしておりまして:2015/10/19(月) 16:21:59.16 ID:dSFcHQz7.net
金持ちって本当に多いなぁ
こんなゴミに一千万以上払うって・・・
世の中想像以上に金持ち多いな

311 :名刺は切らしておりまして:2015/10/19(月) 17:28:51.91 ID:RKop2nu5.net
>>305
脱税じゃないんだよ、合法的な節税。

都市銀行なんてあれこれ優遇税制、特措法使って税金払ってないんだぞ。
トヨタも何兆利益あっても、びっくりするぐらい納税額は安い。

>>310
1,000万を国に上納するのと、LX、LSh買って乗り回すのとどっちが良いか考えてみれば答えはわかるだろ?

312 :名刺は切らしておりまして:2015/10/19(月) 17:34:40.91 ID:KJ/ep3eB.net
>>301
好みの問題
GLをカッコいいと思った事はない

313 :名刺は切らしておりまして:2015/10/19(月) 18:03:58.37 ID:8VDmyse7.net
>>310
ハッタリが効いて居住性が良くていざという時の走破性や信頼性も抜群
これだけ揃っててどこがゴミなんだよ

314 :名刺は切らしておりまして:2015/10/19(月) 18:11:25.89 ID:6x8X+nJn.net
下取り保証さえあれば
中国製になったジュネーブ時計だろうが
石ころだろうが金融商品になれる。
これが高級車商法にも言えるだけだ

315 :名刺は切らしておりまして:2015/10/19(月) 18:57:42.49 ID:NbQmAlCg.net
でも乗る人って砂利道走ってボディにちょっとでも小石でエクボ出来るとか許せないんでしょ?

316 :名刺は切らしておりまして:2015/10/19(月) 19:16:05.95 ID:8VDmyse7.net
この車を本当に使いこなしてるのは中東のお金持ちだな

317 :名刺は切らしておりまして:2015/10/19(月) 20:14:33.59 ID:fAvzs3cW.net
>>316
ロシア人も

318 :名刺は切らしておりまして:2015/10/19(月) 20:56:16.04 ID:WfTJdXhL.net
手作りで日産3台なのに

319 :名刺は切らしておりまして:2015/10/19(月) 21:13:12.06 ID:yOOUs8jV.net
スゴいな軽かコンパクトカーかで迷ってる自分が惨めになるわw

320 :名刺は切らしておりまして:2015/10/19(月) 21:21:11.79 ID:7b4ZawY/.net
>>310
レクサスがゴミではなく、自分自身がゴミだと気づけよw

321 :名刺は切らしておりまして:2015/10/20(火) 00:01:28.66 ID:2LUiCYH9.net
>>311
車屋に上納する義理もねーけどな

322 :名刺は切らしておりまして:2015/10/20(火) 01:13:41.44 ID:cO93KNje.net
ここでレクサス批判してるバカどもは
実車見たことない引きこもりか買えない底辺の嫉妬だろうな

このように1000万以上する車が初期受注だけで2000台も売れてる事実を
レクサス批判してる頭の悪いバカどもは理解できないみたいだがw

323 :名刺は切らしておりまして:2015/10/20(火) 02:13:34.10 ID:Exu5h2mt.net
>>258
枠ありだとほぼ無理
俺の1935あるけどさ、両脇2センチくらいになるな

324 :名刺は切らしておりまして:2015/10/20(火) 02:14:49.44 ID:Exu5h2mt.net
今頃出されてもねえw
古いんだよあw

325 :名刺は切らしておりまして:2015/10/20(火) 02:36:53.35 ID:CSX/AJWl.net
>>321
国に金やってもご苦労さんとも言われないが、
金持っている俺らがなぜ車屋に何千万も金払うかわかってるのか?
本当にカネ無い奴はバカばっかだな。

>>322
まぁ>>321みたいに理解できない貧困層は、妬み僻みしか出ないわなw

326 :名刺は切らしておりまして:2015/10/20(火) 03:28:16.44 ID:RkTNiGUA.net
レクサスは、道幅の狭い田舎道はしるなよw

327 :名刺は切らしておりまして:2015/10/20(火) 04:16:47.15 ID:7jsr1BHq.net
レクサスでもいろいろあるだろ
田舎の地方都市での街乗りにはISはけっこういい

328 :名刺は切らしておりまして:2015/10/20(火) 07:20:46.28 ID:g4IMaczg.net
>>322
ロッテリアマークがいやだね。
喜々として乗る人は朝鮮に関係ある人?

329 :名刺は切らしておりまして:2015/10/20(火) 07:21:46.78 ID:925Oe9lQ.net
こんなコマーシャルあり?
http://www.youtube.com/watch?v=9c0Z5S-uf88&sns=em

330 :名刺は切らしておりまして:2015/10/20(火) 07:48:45.65 ID:F4omjMFj.net
アメリカ中東辺りでめっちゃ売れそうだな
日本でも売れ行き良さそうだけど、日本はRXが爆発的に売れそう

331 :名刺は切らしておりまして:2015/10/20(火) 09:21:38.85 ID:2LUiCYH9.net
>>325
車すら持ってないネットのバイトが笑わせんなw
金額の大小関係無く欲しいモノは買うってだけ

メーカーにわざわざ金落とせって妬み嫉妬持ち出して煽るだけの馬鹿はほんと分りやすい
ワンパターン過ぎるよ
金持ち喧嘩せずって知らないだろ


余裕無い奴ほどそういった煽りしか出来ないのさ堅気の社会では

332 :名刺は切らしておりまして:2015/10/20(火) 09:41:26.69 ID:0JO+OnaR.net
60歳以上のお金持ちが
ベンツからレクサスに移ってるね
ベンツはもはや古ぼけた車

333 :名刺は切らしておりまして:2015/10/20(火) 09:47:17.49 ID:2LUiCYH9.net
>>332
どうやって統計取ったの?w
トヨタの馬鹿ってほんとマニュアルまんまよね

334 :sage:2015/10/20(火) 10:00:24.04 ID:jH+gii0x.net
ヲタからみれば天敵はヤナセであって
ベンツ正規ディーラーのことではないいんだよ
ベンツには格上のAMGラインがあるがレクサスにはそれがない。
アメリカで売れてるといっても西海岸の華僑が買ってるだけ

335 :名刺は切らしておりまして:2015/10/20(火) 10:01:15.26 ID:oV4CroeK.net
このスレは貧乏人の嫉妬で成り立っています

336 :sage:2015/10/20(火) 10:03:59.41 ID:jH+gii0x.net
自己紹介乙です

337 :名刺は切らしておりまして:2015/10/20(火) 10:44:20.92 ID:oV4CroeK.net
雉が鳴いたな

338 :名刺は切らしておりまして:2015/10/20(火) 12:39:03.39 ID:5woPv5rU.net
>>332
そんな奴は1人も知らん
車音痴の中年が格下のEクラスからLSに変えるのはいるけどねw

339 :名刺は切らしておりまして:2015/10/20(火) 14:03:52.68 ID:ecixO/95.net
RXで車庫作ったからLXは入らないというか入れても出れない

340 :sage:2015/10/20(火) 14:07:46.70 ID:jH+gii0x.net
BMWみたいに自動で車庫からでてくる機能
がつくまで待ちだな

341 :名刺は切らしておりまして:2015/10/20(火) 14:42:36.62 ID:lXAq3SEQ.net
狭い道の右折、左折とバックで時速3キロ以内だけでも自動運転可能にしてくれると
この種のクルマは良いよね。

342 :名刺は切らしておりまして:2015/10/20(火) 22:44:59.74 ID:Ialo7PIC.net
俺ならエスカレード買う

343 :名刺は切らしておりまして:2015/10/21(水) 04:31:24.97 ID:sGWNtYFt.net
>>1
それはともかく

納車3年後なの?w

344 :名刺は切らしておりまして:2015/10/21(水) 11:23:44.64 ID:BzH2p52h.net
>>333
愛知県民は隣近所しか見てないからね
全体的な視点に立つのは苦手

345 :名刺は切らしておりまして:2015/10/22(木) 21:13:33.41 ID:ccRHF3Dd.net
取り敢えず 使えねー
いらん

346 :名刺は切らしておりまして:2015/10/22(木) 21:53:42.42 ID:dShlA22U.net
額縁ゼロのスマホが飛ぶように売れ、スマホ液晶が売れまくり、Surfaceと
iPadプロにIGZOを供給し、エボラ関連でプラズマクラスターもあるシャープを買っとくといい。
http://ggsoku.com/2015/08/ipad-pro-lcd-sharp/
http://www.spc.jst.go.jp/news/150502/topic_3_05.html

347 :名刺は切らしておりまして:2015/10/23(金) 11:34:49.54 ID:+46rYwxF.net
でっかいなあ
運転上手な金持ちだけ買ってくれ

348 :名刺は切らしておりまして:2015/10/26(月) 07:31:57.29 ID:cYU+QJ6i.net
BMWやBENZみたいなアンビエントライト付いたかな?

349 :名刺は切らしておりまして:2015/10/27(火) 20:52:35.14 ID:T+6edKdE.net
想定台数が少ないということは価格が割高に設定されているということ。買う奴は鴨ネギw

350 :名刺は切らしておりまして:2015/10/27(火) 20:58:37.15 ID:uprTalWs.net
レンジローバーより安いし、元がトヨタなので後々も安心か
買おうかな。

351 :名刺は切らしておりまして:2015/10/27(火) 23:31:15.50 ID:oMUDGL++.net
>>328
アンチレクサス=ネトウヨだと分かるレスだな

352 :名刺は切らしておりまして:2015/10/28(水) 00:38:40.00 ID:8fNjusjo.net
>>330
日本以外の国では
結構前から売ってるよ

353 :名刺は切らしておりまして:2015/10/28(水) 19:01:39.66 ID:y3O228D2.net
タンドラエンジン使い回しのくせにぼったくり

354 :名刺は切らしておりまして:2015/10/28(水) 21:54:55.40 ID:3tXPssCV.net
DQNが1ナンバーで乗るんだろうな。

355 :名刺は切らしておりまして:2015/11/02(月) 19:00:48.14 ID:c+0BSlmU.net
もうMC間近なのに今更出してどうすんのよ

356 :名刺は切らしておりまして:2015/11/02(月) 22:43:42.15 ID:0f2hUxgQ.net
来年mcどころかfc来そうだよね

357 :名刺は切らしておりまして:2015/11/02(月) 22:51:15.36 ID:0P125vHv.net
笑っちゃうくらい酷いデザイン。
こんなのを好き好んで買うなんて、日本のオッサンってイカれてんだな。

358 :名刺は切らしておりまして:2015/11/03(火) 00:49:01.76 ID:FX15OBOI.net
>>357
ドバイの金持ちもいかれてるってことだな
奴らがこれを選ぶのはデザインが理由ではないだろうけど

総レス数 358
71 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★