2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【クルマ】ホンダ、新型燃料電池車を東京モーターショーで世界初公開 新型NSXやシビックTYPE Rも出展

1 :海江田三郎 ★:2015/09/30(水) 15:17:28.98 ID:???.net
http://car.watch.impress.co.jp/docs/news/20150930_722815.html
http://car.watch.impress.co.jp/img/car/docs/722/815/11_s.png

 本田技研工業は9月30日、「第44回東京モーターショー2015」(東京ビッグサイト:10月29日〜11月8日)
の出展概要を発表した。4輪では市販予定の新型燃料電池車を世界初公開するほか、
2輪では「スーパーカブ」のコンセプトモデルなどを出展する。


世界初公開となる新型燃料電池車のボディーサイズは4895×1875×1475mm(全長×全幅×全高)。
燃料電池パワートレーンを構成する燃料電池スタックや発電システムなどを小型化してセダンタイプのボンネット内に集約。
パッケージングの自由度を向上させて、乗車定員5名を確保した。
 従来比33%小型化した燃料電池スタックは出力密度3.1kW/Lを達成し、燃料電池最高出力は100kW以上を発生する。
リチウムイオンバッテリーのパワーアシストを加えて、モーターの最高出力は130kWを達成した。
 70MPaの高圧水素貯蔵タンクを搭載することにより、航続距離は700km以上(JC08モード走行時)。
水素タンクへの充填時間は3分程度とした。また、外部給電用インバータとの接続で、家庭や公共施設へ電力を供給可能。
一般家庭のおよそ7日分の電力をまかなえるとしている。
 そのほか4輪車では、2モーターハイブリッドシステム「スポーツハイブリッド i-MMD」を搭載する「オデッセイ ハイブリッド」、
自動運転モードを持ち大人2名が乗車できる小型モビリティ「Honda WANDER STAND CONCEPT」、
自動改札も通過できる近未来パーソナルモビリティーの「Honda WANDER WALKER CONCEPT」を世界初披露する。
また、日本初公開モデルとして、「NSX」のプロトタイプモデル、「シビック TYPE R」「Honda Project 2&4 powered by RC213V」を出展する。

http://car.watch.impress.co.jp/img/car/docs/722/815/18_s.png
大人2名が乗車できる小型モビリティ「Honda WANDER STAND CONCEPT」
http://car.watch.impress.co.jp/img/car/docs/722/815/21_s.png
近未来パーソナルモビリティーの「Honda WANDER WALKER CONCEPT」

http://car.watch.impress.co.jp/img/car/docs/722/815/13_s.png
「NSX」のプロトタイプモデルを日本初公開
http://car.watch.impress.co.jp/img/car/docs/722/815/15_s.png
市販予定車の「シビック タイプR」を日本初公開

2輪車では、スーパーカブのコンセプトモデルとして、電動バイクの「EV-Cub」、低燃費エンジンを採用した
「Super-Cub」のほか、空冷直列4気筒エンジンを搭載する「CB1100」のコンセプトモデル「コンセプトCB」、
「Neoレトロ スクランブラー」をキーワードにした50ccバイク「GROM 50 Scrambler Concept One」という
4台のコンセプトモデルを世界初公開する。

http://car.watch.impress.co.jp/img/car/docs/722/815/09_s.png
初代スーパーカブをモチーフに低燃費エンジン採用を採用したコンセプトモデル「Super-Cub」を世界初公開
http://car.watch.impress.co.jp/img/car/docs/722/815/30_s.png
空冷直列4気筒エンジンを搭載するCB1100のコンセプトモデル「コンセプトCB」を世界初公開

2 :名刺は切らしておりまして:2015/09/30(水) 15:20:58.33 ID:4m+/b5G7.net
>>初代スーパーカブをモチーフに低燃費エンジン採用を採用したコンセプトモデル「Super-Cub」を世界初公開
見た目を変えない正しい経営陣、だがシートの色・ホイールの変更は趣味が悪い

3 :名刺は切らしておりまして:2015/09/30(水) 15:22:20.88 ID:PqTxTIRi.net
ホンダのFCVは5人乗れるんだよ。
すごいぜ。

4 :名刺は切らしておりまして:2015/09/30(水) 15:22:35.08 ID:79YqR4Hc.net
不夜城

5 :名刺は切らしておりまして:2015/09/30(水) 15:26:00.93 ID:PqTxTIRi.net
>http://car.watch.impress.co.jp/img/car/docs/722/815/18_s.png
>大人2名が乗車できる小型モビリティ「Honda WANDER STAND CONCEPT」

いい加減不夜城から離れろと。
完全にDQN文化に犯されとる。


>http://car.watch.impress.co.jp/img/car/docs/722/815/15_s.png
>市販予定車の「シビック タイプR」を日本初公開

欧州シビックって来年あたりモデルチェンジじゃなかったか?
タイプRを日本に導入して、いきなり旧型かよ。

6 :名刺は切らしておりまして:2015/09/30(水) 15:26:08.90 ID:58FxdlTE.net
カブいくらよ
100vで充電できるならちょっとほしいな

7 :名刺は切らしておりまして:2015/09/30(水) 15:28:46.97 ID:JX482Vpm.net
欧州のクリーンディーゼルも壮大にコケたことだしガンガンいこうぜ!
ガソリンスタンドでソーラーパネル発電で水素生成、貯留させる方式で
一気に脱ガソリンに邁進しよう。

8 :名刺は切らしておりまして:2015/09/30(水) 15:29:02.33 ID:EN2HJagY.net
空冷直列4気筒エンジンを搭載する「CB1100」のコンセプトモデル「コンセプトCB
ロータリーコンセプトR]9

たのしみ^^

9 :名刺は切らしておりまして:2015/09/30(水) 15:31:20.56 ID:vpLsFhze.net
タイプRの外観がダサ過ぎる。
どうせ買うのは40代以降のオッサンなんだろうけどさ。
今時、街道レーサー気取りの昭和脳な小金持ち(おまけにホンダ好き)ってどれだけいるんだろうか。
後ろに付けてある羽を見ただけでもうダメ、良い年した大人は恥ずかしくて乗れないわ。

10 :名刺は切らしておりまして:2015/09/30(水) 15:32:08.74 ID:bTnEumj1.net
アメリカで最近、発表されたシビックがイケてるデザイン。
アメリカ人のデザイナーが手掛けたもので、好評だ。
現行は日本人がデザインしたのかかっこ悪いよ。

11 :名刺は切らしておりまして:2015/09/30(水) 15:34:23.26 ID:BNjrJ/mS.net
>>7
それ一日乗用車一台くらいしかむりそうだな

12 :名刺は切らしておりまして:2015/09/30(水) 15:35:55.44 ID:nf2Ck6qG.net
カブじゃなくてCD110出してよ

13 :名刺は切らしておりまして:2015/09/30(水) 15:36:26.62 ID:aSIx1C6U.net
特にトヨタのデザインは糞。

14 :名刺は切らしておりまして:2015/09/30(水) 15:40:15.65 ID:CZou/wRS.net
WANDER WALKERに屋根がないのはジャイロキャノピーへの冒涜行為

15 :名刺は切らしておりまして:2015/09/30(水) 15:56:09.75 ID:cQ5ShubA.net
シビックタイプRって500万円だっけ?

16 :名刺は切らしておりまして:2015/09/30(水) 15:57:21.09 ID:BBSFURnA.net
NSXの詳しいスペックやニュルタイム発表されるかな

17 :名刺は切らしておりまして:2015/09/30(水) 16:00:07.67 ID:C400ppB6.net
ワンダーウォーカーは見た感じ
おしゃれなセニアカーだな

必要とされる機能がほぼ一緒だから当たり前か

18 :名刺は切らしておりまして:2015/09/30(水) 16:06:12.55 ID:GUECOFu4.net
>>1
CBR1000RR出ないのかよ!

19 :名刺は切らしておりまして:2015/09/30(水) 16:19:05.09 ID:HFZKZADKX
>航続距離は700km以上(JC08モード走行時)。 水素タンクへの充填時間は3分程度とした。

凄いね
電気自動車なんてまるっきりウンコじゃん

20 :名刺は切らしておりまして:2015/09/30(水) 16:12:08.31 ID:BPKWmFKf.net
ミライで1km走るのに10円らしいから
貧乏人はハイブリッドやな

21 :名刺は切らしておりまして:2015/09/30(水) 16:15:28.48 ID:9h8rQJzj.net
>>15
600万円

22 :名刺は切らしておりまして:2015/09/30(水) 16:16:14.41 ID:foKHCqY0.net
>>16
ニュルは今全開で走れないんじゃ

23 :名刺は切らしておりまして:2015/09/30(水) 16:37:10.34 ID:83QRQYA2.net
水素満タンでなんぼくらいするの?
単価も単位もわからんちん

24 :名刺は切らしておりまして:2015/09/30(水) 16:41:30.68 ID:d7aMM1Xr.net
>>9
昭和の車好きはこんなの欲しくならないっす

25 :名刺は切らしておりまして:2015/09/30(水) 16:50:40.39 ID:vpLsFhze.net
>>24
オッサンが買わなきゃ、誰が買うのよ。
後ろに羽の生えた500万オーバーのシビックなんてさ。しかもFFでしょ、これ。

26 :名刺は切らしておりまして:2015/09/30(水) 17:00:37.97 ID:Ip9M/THp.net
ホンダはDCTと縁を切れ
あれは直らんぞ
日本の道路とは相性最悪

27 :名刺は切らしておりまして:2015/09/30(水) 17:07:04.89 ID:LXg5TuRb.net
NSXてグリルがマツダ臭いな

28 :名刺は切らしておりまして:2015/09/30(水) 17:07:19.97 ID:vnqeBN2P.net
>>25
FFで後ろにダウンフォースつける意味があるもんなの?

29 :名刺は切らしておりまして:2015/09/30(水) 17:08:55.22 ID:NhFe0x8D.net
シエンタかと思った
こっちの方が劣化してるが
もう期待しない

30 :名刺は切らしておりまして:2015/09/30(水) 17:09:55.93 ID:d7aMM1Xr.net
>>25
オッサン=街道レーサー気取り=昭和脳
という前提だったの?
じゃあ俺が悪かったよ、すまんな

>>28
ある

31 :名刺は切らしておりまして:2015/09/30(水) 17:12:54.08 ID:vnqeBN2P.net
たしかに日産のFFも後ろに羽つけとるな
理屈はよくわからん
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/c/carislife/20150202/20150202202018.jpg

32 :名刺は切らしておりまして:2015/09/30(水) 17:16:32.61 ID:vni/YEs8.net
夢とか幻とか、そんな類の画像と思ってくれ
http://i.imgur.com/Jh4n4dn.jpg

33 :名刺は切らしておりまして:2015/09/30(水) 17:20:11.74 ID:Zl0vD3c8.net
>>9
そもそも日本向けにデザインされていないんだが

34 :名刺は切らしておりまして:2015/09/30(水) 17:28:19.28 ID:d7aMM1Xr.net
>>31
高速コーナーではリアタイヤも使って横Gに耐えるから
テールハッピーな車だとフロントが全力を出す前にスピンする

35 :名刺は切らしておりまして:2015/09/30(水) 17:34:52.84 ID:vpLsFhze.net
てかさ、趣味でサーキット場をこれで走る人が買うならわかるよ。
公道オンリーなのに、高速コーナーで後ろの羽が無きゃスピンとかね、、
マジで昭和脳な街道レーサー気取りの発想は飛んでるハ

36 :名刺は切らしておりまして:2015/09/30(水) 17:42:20.21 ID:ANe7lqxI.net
何だかんだでここもすごい企業なんだろな、欧州やアメ車って全然燃料電池車だしてこないもんな

37 :名刺は切らしておりまして:2015/09/30(水) 17:44:35.29 ID:dKNz97xI.net
>>2
>見た目を変えない正しい経営陣

そ、それは、正しいのか?

38 :名刺は切らしておりまして:2015/09/30(水) 17:48:54.46 ID:d7aMM1Xr.net
>>35
見苦しいっすよw

39 :名刺は切らしておりまして:2015/09/30(水) 18:07:16.23 ID:aM13MO9t.net
>>31
理屈もなにもウィングでダウンフォースを得てコーナーを速く回るためだよw
逆にFRだからフロントウイングが必要ないなんて有り得ないだろ。

40 :名刺は切らしておりまして:2015/09/30(水) 18:10:55.36 ID:n2Wre0hn.net
>>4
懐かしいなあw
ホンダだったっけアレ。
ガキが車内セックスするようなコンセプトの車造るの得意だからな>ホンダ

41 :名刺は切らしておりまして:2015/09/30(水) 18:13:46.33 ID:j2KwZCe7.net
>>37
スーパーカブについてはまったく正しい。
古きHONDAのフラグシップwだぞ。

このモデルでも変えすぎぐらい。

42 :名刺は切らしておりまして:2015/09/30(水) 18:17:03.49 ID:y6WOfTxB.net
>>2
星形コムスター

43 :名刺は切らしておりまして:2015/09/30(水) 18:26:25.75 ID:EVdWaJcg.net
CBっていまどきサスが50年前のナナハンと一緒とか、ありえない

馬鹿みたい

44 :名刺は切らしておりまして:2015/09/30(水) 18:28:01.94 ID:aM13MO9t.net
>>43
そういうコンセプトだからw

45 :名刺は切らしておりまして:2015/09/30(水) 18:29:30.54 ID:KshgA97q.net
>>3
トヨタのは4人乗りだっけ?
でも、セダンで5人乗ってる所は滅多に見ないけどな

46 :名刺は切らしておりまして:2015/09/30(水) 18:32:36.51 ID:Uui4+fMT.net
>>45
乗ってる乗ってないじゃなくトヨタのは5人乗れないパッケージングって事だろ
実車見たことあるけどクラウンクラスでだぞ

47 :名刺は切らしておりまして:2015/09/30(水) 18:34:25.51 ID:1DtSSigk.net
http://car.watch.impress.co.jp/img/car/docs/722/815/21_s.png
>近未来パーソナルモビリティーの「Honda WANDER WALKER CONCEPT」

これは通勤に良いかも。後ろに牽引フック付けてリアカー引けると ちょっとした荷物のデリバリも出来るからもっと素敵。

48 :名刺は切らしておりまして:2015/09/30(水) 18:35:01.79 ID:BydfQR4Q.net
NSXはまだ出てなかったのかw

49 :名刺は切らしておりまして:2015/09/30(水) 18:37:56.90 ID:1DtSSigk.net
RC213VとNSXってどっちが高いんだろ。

50 :名刺は切らしておりまして:2015/09/30(水) 18:39:39.87 ID:lyVfrEDI.net
FUYAJO
http://hondaoldies.de/Korbmacher-Archiv/Honda/Prototypen/Fuyajo/fuyajo1.jpg

スーパーモノ644
http://www2s.biglobe.ne.jp/~h-oka/home/ftr/super_mono644.JPG

51 :名刺は切らしておりまして:2015/09/30(水) 18:48:22.85 ID:BydfQR4Q.net
スーパーカブはコンセプトモデルかよ。

52 :名刺は切らしておりまして:2015/09/30(水) 19:19:59.81 ID:bcn2woh0.net
ドリーム110だしてくれ!

53 :名刺は切らしておりまして:2015/09/30(水) 19:51:17.27 ID:CMIpri8n.net
ぜんぶ ぶっさ

54 :名刺は切らしておりまして:2015/09/30(水) 19:53:45.85 ID:HqwOwFPO.net
>>48
スーパーGTではもうHSVからNSXに変わってるよな
見切り発車でNSX参戦させたのか
まあ市販されなかったHSVが一番酷いが

あのレースってマジ意味不明
ガヤルド・F458・MP4と同じクラスに86・BRZ・CR-Zそしてプリウスw

55 :名刺は切らしておりまして:2015/09/30(水) 19:58:04.74 ID:vpLsFhze.net
>>39
そのダウンフォースが必要なの?
公道で?

56 :名刺は切らしておりまして:2015/09/30(水) 19:58:29.72 ID:vpLsFhze.net
>>38


57 :名刺は切らしておりまして:2015/09/30(水) 20:02:59.99 ID:aM13MO9t.net
>>55
公道では当然必要ないよw
こんなのいちいち人に聞くような事かよこのアホウ

58 :名刺は切らしておりまして:2015/09/30(水) 20:05:37.09 ID:vpLsFhze.net
>>57
なら、俺と同じ意見じゃん。
いちいちアホな短文レスすんなw

59 :名刺は切らしておりまして:2015/09/30(水) 20:08:47.77 ID:Ue6zwNa5.net
>>39
前輪は方向変えるのに必要
FF のリアはそこまで必要ない

60 :名刺は切らしておりまして:2015/09/30(水) 20:12:39.50 ID:8eFzLqXu.net
FFのシビックにスポーツタイプとは言え、公道走るのに必要のないあんなダサい羽を後ろに付けるってとこがもうね、昭和脳の元走り屋オヤジの発想なんだよ。

61 :名刺は切らしておりまして:2015/09/30(水) 20:18:03.51 ID:llTQl8Nq.net
シビックは少し良い方向性になったな。いいぞいいぞ

62 :名刺は切らしておりまして:2015/09/30(水) 20:26:58.59 ID:GlktAjoI.net
ホンダ終わり⇔スバル来てる

63 :名刺は切らしておりまして:2015/09/30(水) 20:35:55.20 ID:aM13MO9t.net
>>58
いちいち絡むなよこのバカ

64 :名刺は切らしておりまして:2015/09/30(水) 20:45:08.07 ID:aM13MO9t.net
>>59
そこまでってどこまでだよw
FFでもFRでもAWDでも後輪のグリップは前輪と同じぐらい重要だよ。
FR車のリアウイングも後輪のトラクションを確保するためのものじゃないんだぞ。

65 :名刺は切らしておりまして:2015/09/30(水) 21:03:43.30 ID:s96kdNJX.net
燃料電池は3分チャージの700km走行ってのはミライを大分意識してるね。
乗車人数も1名多いし、馬力もちょっとだけ高い。
後はお値段比較してお幾らって所。

しかしまぁもうハイパフォーマンスカーで人呼べる時代じゃないわなぁ。
フランクフルトモーターショーでもガン無視されてたでしょう。
まぁ、BMWのCEOが倒れたのを皮切りに車の話題どころじゃ無かったけどさw

66 :名刺は切らしておりまして:2015/09/30(水) 21:38:58.79 ID:Ue6zwNa5.net
>>64
バカはおとなしくROMっとけ w

67 :名刺は切らしておりまして:2015/09/30(水) 21:41:45.50 ID:aM13MO9t.net
>>66
へぇ、そうなんだ?
で、そこまでってどこまでなんだい?少なくともWTCCでは必要みたいだけどw

>大型のリアウイングを装着することで高速走行時の姿勢を安定させ、コーナリング性能を向上させています。
http://www.citroen.jp/brand/wtcc/machine/img/img_01.jpg

68 :名刺は切らしておりまして:2015/09/30(水) 21:46:06.94 ID:gYpQR10R.net
>>47
セニアカーだろ それw

69 :名刺は切らしておりまして:2015/09/30(水) 21:48:50.99 ID:OzPQMZsV.net
まったくワクワクしなくてワロタ

70 :名刺は切らしておりまして:2015/09/30(水) 21:54:23.21 ID:LgHQ6F0F.net
FFとはいえ異様に長いノーズ先端下部からワンモーションフォルム風に寝まくったAピラーへつながるデザイン
ニュルで270km/h出すための完全な空気抵抗重視だな
吊るしのランエボインプの形状じゃ250km/h行く前に頭打ちになる

71 :名刺は切らしておりまして:2015/09/30(水) 21:58:07.83 ID:58b/hp8K.net
>>58
アホはお前だよ

これは趣味でサーキットを走る人が買う車だよ
昭和脳な街道レーサー気取りは買わない

自分で答え言ってんのに、
いつまで昭和脳な街道レーサーがこれ買う前提で喋ってんだタコ

72 :名刺は切らしておりまして:2015/09/30(水) 22:17:45.34 ID:Am/7ybCx.net
GROM 50 Scrambler Concept Oneが欲しいのう

73 :名刺は切らしておりまして:2015/09/30(水) 22:25:19.08 ID:3GN9T9lT.net
カブ欲しいぞ 販売してくり

74 :名刺は切らしておりまして:2015/09/30(水) 22:27:29.54 ID:E42rHdLv.net
>>26
GTRとランエボのDCTも相性悪い?
トラックのキャンターやデュトロのも合ってない?

75 :名刺は切らしておりまして:2015/09/30(水) 23:01:47.15 ID:GkDzzJXh.net
>>66
おまえ、30年ぐらい遅れてるな

76 :名刺は切らしておりまして:2015/10/01(木) 00:22:36.61 ID:gGp77R6X.net
GP2エンジンのホンダか

77 :名刺は切らしておりまして:2015/10/01(木) 00:45:48.17 ID:GG2Y54pP.net
さすがホンダ
ジョット機作るようになっても歪みが無い

二輪では「スーパーカブ」のコンセプトモデルw

78 :名刺は切らしておりまして:2015/10/01(木) 02:35:11.37 ID:e0Wj+0Q1.net
NSXやとかシビックとか、ネーミングのハンパないダサさはなんだろ
エンブレムマークも、クルマの丸い車体に四角いHマークはあってないしダサイイッ

79 :名刺は切らしておりまして:2015/10/01(木) 02:50:18.71 ID:CggsW90v.net
>>78
NSXの発音がしにくいという意見は過去あった
エヌエセックスに聞こえるとか
でもNSXって25年前からある言葉だし今さらださいとか

NSXって何の略だか知ってる?

80 :名刺は切らしておりまして:2015/10/01(木) 02:57:56.38 ID:e0Wj+0Q1.net
>>79
>26年前からある

どんなけ、ジジイ車専用なんだよw

81 :名刺は切らしておりまして:2015/10/01(木) 03:07:35.95 ID:YNZev/4u.net
カブなぁ
タンク容量増やしてくれればうれしいんだが…

82 :名刺は切らしておりまして:2015/10/01(木) 03:07:47.76 ID:jR1D15Zh.net
>>70
インテやランエボ、古くは箱スカとか、箱なのにスゲーってのが良いよね

83 :名刺は切らしておりまして:2015/10/01(木) 03:10:17.43 ID:dVFcv8zJ.net
車名は決まってんのかな

84 :名刺は切らしておりまして:2015/10/01(木) 03:21:51.14 ID:CggsW90v.net
>>80
まぁジジーオーナーも多いが、20代の若者や30代もいるし女もいる
ガキの頃絵本とかでNSXを見て免許とってすぐ買ったヒトなど
今NSXって安いのなら200万円台からあるし

85 :名刺は切らしておりまして:2015/10/01(木) 03:46:09.86 ID:jR1D15Zh.net
>>80
そういうお前は何歳なんだよ?!俺は来月40歳だけど

86 :名刺は切らしておりまして:2015/10/01(木) 04:48:22.07 ID:TlvP8pdP.net
>>80
そりゃ君のような貧困層には縁のないクルマだからな

87 :名刺は切らしておりまして:2015/10/01(木) 06:47:03.66 ID:6KQMVfC0.net
>>67
相対的な話と絶対的な話の区別もつかないアホ乙

>>75
お前は30年経ってもアホなままだったな w

88 :名刺は切らしておりまして:2015/10/01(木) 08:28:39.22 ID:RGYbul0H.net
オデッセイハイブリッドも期待してるよー

89 :名刺は切らしておりまして:2015/10/01(木) 08:38:16.12 ID:zIxuf6W1.net
>>87
一晩過ぎてもまだイライラしてやんのw

90 :名刺は切らしておりまして:2015/10/01(木) 08:44:24.08 ID:E3xKKvPv.net
NSRの画像見た後でタイプRを見てずっこけたわ。
なんだろう、この痛いクルマは。
相変わらずマツダよりもデザインが酷いな。
RX-9は絶対にあんなヘンテコなリアウイングなんかつけて売らないだろう。

91 :名刺は切らしておりまして:2015/10/01(木) 08:45:24.93 ID:08IMmw4e.net
>>87
へぇw
で、相対的にFF車にリアウイングはどこまで必要なんだよこのアホウw

92 :名刺は切らしておりまして:2015/10/01(木) 08:45:31.95 ID:E3xKKvPv.net
失礼、NSXな。バイクじゃないってのw

93 :名刺は切らしておりまして:2015/10/01(木) 12:53:18.56 ID:6KQMVfC0.net
>>89
ごめんね、君みたいに2ちゃん漬けじゃないから、朝見るまで知らなかった
ひょっとして一晩中リロードしてたの? w

>>91
どこまで?
マジで相対的って言葉知らないんだな w

94 :名刺は切らしておりまして:2015/10/01(木) 13:07:09.06 ID:08IMmw4e.net
>>93
要するに相対的にお前はアホって事だなw

95 :名刺は切らしておりまして:2015/10/01(木) 15:04:13.85 ID:OywuoDyo.net
サーキットでGTウイング付けて走れば分かるが駆動方式に関係なく安定するね
特にブレーキはメチャクチャ安定するから一度使うと手放したくなくなるわ

96 :名刺は切らしておりまして:2015/10/01(木) 15:08:06.48 ID:CADQ5Adu.net
水素燃料で直接内燃機関は回せないの?
わざわざ発電してモーター回すなんて非効率じゃん

97 :名刺は切らしておりまして:2015/10/01(木) 16:44:39.53 ID:wdzUoOoU.net
次期フリードは?
出展無いのね…

98 :名刺は切らしておりまして:2015/10/01(木) 17:02:34.30 ID:jR1D15Zh.net
NSX、出る前から見飽きてる珍しいクルマ

99 :名刺は切らしておりまして:2015/10/01(木) 19:18:38.70 ID:6KQMVfC0.net
>>94
そんなレスしか返せないとか可哀想すぎる
弄ってすまんかったな w

100 :名刺は切らしておりまして:2015/10/01(木) 19:21:09.95 ID:08IMmw4e.net
>>99
相対的にどれぐらい可哀想なんだい?w

総レス数 134
32 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★