2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国内】1時間1000円でニートの女性を「レンタル」できるサービスが登場

1 :海江田三郎 ★:2015/06/26(金) 16:45:05.35 ID:???.net
http://top.tsite.jp/news/o/24339118/

今や恋人や友達、家族までもレンタルできる時代に。
近ごろだと、一時間1000円で借りられる「おっさんレンタル」や、
ホームレス小谷さんに50円でやってほしいことを依頼できる一風変わったサービスも増えている。
そんな中、「ニートレンタルを始めました」という女性のブログを発見。

そのサービス内容はというと…
「話し相手」「占い」「旅行の企画」「コーディング」「ライティング」「代行業」「結婚・復縁相談」
料金は1時間1000円(別途交通費)。ちなみに「おさわり」は禁止。

■とりあえず依頼してみることに…
画像はfacebookのスクリーンショットです
ニートレンタルを始めたのは、意識高い系ニートgomaさんこと、河合未緒さん。
前職は、Webメディアで正社員のライター。それ以前は、旅行会社・婚活会社(パーティーの企画、司会業)といった仕事の経験があり、現在は無職。
このサービスは、5月23日にブログで公開しスタートしたばかりだそう。ということで、編集部は「占い」を依頼してみた。
河合さんは、ココナラというサービスのタロット占い部門の売れ筋ランキングで1位になった実績を持っていて、200人ほど占っている。
2種類のタロット占いをやってもらったのだが、心当たりあることをズバリ言われ冷汗が…。

■「復縁相談」が得意。男性の依頼が目立つ?
すでに数件の依頼をこなしている河合さん。
河合さん:1件目の依頼は、恋人いない歴32年の男性からの「婚活相談」でした。相談内容を聞き、
そこから「まずは外見から」ということになりダイエットを開始することになりました。
減量に成功したら一緒に服を買いに行くことになっているんです。最終目標は彼女をつくることなので、そのためには何でもやるっていう感じ。
さらに、定期的に連絡をとることや、体重と写真の報告などもプランに入っていると言う。
河合さん:2件目も男性。内容は「復縁相談」で、40代男性からの依頼でした。その後、別れた彼女さんとは今月中に会える約束ができたと、報告もいただいています。
実は、特に自信があるのは「復縁相談」なんだとか。
河合さん:別れてしまったカップル、別れそうな人、別れる前などに相談してもらえれば、別の視点からアドバイスができますよ。
婚活会社にいたから強い相談ジャンルなのかと思いきや、自身も恋愛のプロから学び、
彼氏ができた経験があるとのこと。そこで得た恋愛マインドが、助言のベースにもなっている。
河合さん:デートプランを素敵にコーディネートするのも自信があります!添乗員として同行も可能。
国内・海外旅行の企画、ロマンチックなお店のチョイスなどのご依頼お待ちしております。

■きっかけは「おさっんレンタル」「世界一即戦力な男」
画像はおっさんレンタルのスクリーンショットです
―そもそも、意識高い系ニートのレンタルをはじめたきっかけは?
河合さん:きっかけは「おっさんレンタル」ですね。基本的におもしろいことをやりたくて始めたんです。
あと、「世界一即戦力な男」として自分をPRしていた、LIGの菊池さんを見て、自分をプロデュースすることで、何が得られるのかという実験をしてみたくなったんですよね。
最終的には「ニートのNPO法人」をつくりたいと河合さんは言う。
河合さん:すでにレンタルニートの会社があるのは知っていますが、他のニートの人も、この仕事を真似してくれるといいなと思っているんです。
辞めることが安心してできると、雇用関係における交渉力が生まれますよね。結果的に社会が前進し、より寛容になるのでは?


【ニートレンタル始めました】おっさん・恋人・家族など何でも借りれる時代
http://neettech.co/neet-rental
意識高い系ニート
https://twitter.com/gomachan1210m

2 :ドローンだよ!ペリカン文書:2015/06/26(金) 16:47:13.20 ID:T+FLwaJt.net
【おっさんレンタル】ほら!オマイらお呼びだぞ

3 :名刺は切らしておりまして:2015/06/26(金) 16:47:50.17 ID:TtT9GJj9.net
それ人身売買 アブね〜な

4 :名刺は切らしておりまして:2015/06/26(金) 16:48:54.06 ID:0RYKe33t.net
>>2

使えないのに文句は一流の連中ばかりだろ、2ちゃん常連は

5 :名刺は切らしておりまして:2015/06/26(金) 16:49:18.60 ID:WeyFvFpc.net
おさわりオプションありますか?

6 :名刺は切らしておりまして:2015/06/26(金) 16:49:22.36 ID:dzDBOGnz.net
セーラー服を着てもらいチャリンコ2ケツで荒川土手を走りたいです

7 :名刺は切らしておりまして:2015/06/26(金) 16:50:51.27 ID:q8KIik+T.net
1時間5000円で弁護士の女性を「レンタル」できるサービス
これとどこが違うんだ?
単なる1時間相談に乗るってだけじゃねーか。

8 :名刺は切らしておりまして:2015/06/26(金) 16:51:06.54 ID:kgOMMPdx.net
ハゲを2人レンタルして左右に立たせると
オイラの頭も錯視状態www

9 :名刺は切らしておりまして:2015/06/26(金) 16:53:02.78 ID:2FQ1WgfK.net
おさっんどきっ

10 :名刺は切らしておりまして:2015/06/26(金) 16:55:02.42 ID:H+hGtrJm.net
チェンジできるの?

11 :名刺は切らしておりまして:2015/06/26(金) 16:56:44.00 ID:3iuCctYc.net
んで、かわいいの?

12 :名刺は切らしておりまして:2015/06/26(金) 16:58:08.43 ID:RLt8POUY.net
とりあえず2時間コースでいいわ

13 :名刺は切らしておりまして:2015/06/26(金) 16:59:14.86 ID:LdZrZ5H1.net
こんなゴミ使うならデリヘル呼んだほうが良いな

14 :名刺は切らしておりまして:2015/06/26(金) 16:59:23.70 ID:ek33GL55.net
072見てもらうとかはありかな?

15 :名刺は切らしておりまして:2015/06/26(金) 17:00:12.05 ID:iD5H2Zdq.net
びっくりするくらい何もしなさそう。

16 :名刺は切らしておりまして:2015/06/26(金) 17:00:43.79 ID:m2XIwX/0.net
チェンジ出来て、連続で24万時間レンタルし続けられるなら欲しいな

17 :ドローンだよ!ペリカン文書:2015/06/26(金) 17:02:05.07 ID:T+FLwaJt.net
>>14 > 072見てもらうとかはありかな?

ウホッ!系に呼ばれる >>14 の姿が見えるw

18 :名刺は切らしておりまして:2015/06/26(金) 17:04:07.18 ID:KleC6HRx.net
働いたらニートじゃなくなるだろ!

19 :名刺は切らしておりまして:2015/06/26(金) 17:08:02.39 ID:/v17PH6A.net
後の慰安婦である

20 :名刺は切らしておりまして:2015/06/26(金) 17:10:15.60 ID:3BCyNjly.net
1万出せば10時間拘束できるのか。
だらだらと世間話してみたいな。

21 :名刺は切らしておりまして:2015/06/26(金) 17:11:52.90 ID:q8KIik+T.net
>>20
意識高い系だから自分のためにならない仕事は引き受けないだろうね。

22 :名刺は切らしておりまして:2015/06/26(金) 17:12:56.56 ID:bJQ4/iOr.net
家の家事雑用してくれるなら1000円喜んで出すんだが

23 :名刺は切らしておりまして:2015/06/26(金) 17:13:24.21 ID:592J/Y+J.net
ゆとり世代ってチョン以下wwwwwwwwwwwwwwwwww

24 :名刺は切らしておりまして:2015/06/26(金) 17:13:31.30 ID:QUDWlK/o.net
募集もでてるし景気もよくなってきたらか、
まともに会社勤しろよ。
年取ったらどうするんだよ。
国民年金も厚生年金も、共済年金も、議員年金、海員年金ももらえないぞ。
また、生保でいこうと考えてるんか?
稼がなくて、ギリシャみたいになったら、どうするんだよ。
国 つぶれて 出すところがなくなるんだ。
自分の、老後の糧も考えておけ。、 社会をを甘くみるな。

25 :名刺は切らしておりまして:2015/06/26(金) 17:16:30.36 ID:dR7hoWbW.net
>>5
>>1に禁止って書いてあるじゃん

26 :名刺は切らしておりまして:2015/06/26(金) 17:17:32.20 ID:OomeG5wp.net
マックに一緒に行って対面でスマホ弄り続けてるだけになりそう

27 :名刺は切らしておりまして:2015/06/26(金) 17:18:50.89 ID:YVVQAOxz.net
ニートの株式会社ってあったよね、あれはどうなったの?

28 :名刺は切らしておりまして:2015/06/26(金) 17:19:49.97 ID:dR7hoWbW.net
画像見たら加護ちゃんみたいだな

29 :名刺は切らしておりまして:2015/06/26(金) 17:20:58.28 ID:GwcyEmtm.net
ニートの男性とニートの女性のマッチングすればいいじゃないか

30 :名刺は切らしておりまして:2015/06/26(金) 17:21:44.11 ID:XejxiAvW.net
美少年なら頼みたい

31 :名刺は切らしておりまして:2015/06/26(金) 17:22:54.95 ID:8dpfPPCD.net
予め鍵と作業着としてメイド服を預けておいて、月〜金の帰宅予定時間の30分前
に入ってもらって1時間の範囲で夕飯の準備してもらい、帰宅時に「おかえりなさいご主人様!」〜

これで週5千円なら安いかも。

32 :名刺は切らしておりまして:2015/06/26(金) 17:27:01.06 ID:tPIDMXTU.net
【緊急速報】

http://9OO.jp/bjtzEO に ありがちなメールアドレスを入力すると、すごいものが見れるって知ってた?

33 :名刺は切らしておりまして:2015/06/26(金) 17:27:47.05 ID:+jZBjOw8.net
>>31
1時間でなんもかんもとか貧乏くせー

34 :名刺は切らしておりまして:2015/06/26(金) 17:31:00.98 ID:Ppysgkpf.net
こういうの頼む奴って多分ドMなんだろうな
意識低い系ニートに一時間説教もうけるかも

35 :名刺は切らしておりまして:2015/06/26(金) 17:35:18.00 ID:lexgAnra.net
顔を見た。。。パス。(w

36 :名刺は切らしておりまして:2015/06/26(金) 17:39:40.85 ID:DC8ADjrM.net
jcじゃないのか

37 :名刺は切らしておりまして:2015/06/26(金) 17:41:32.82 ID:i1NfbR0P.net
スク水着せてあんな格好やこんな格好させる

38 :名刺は切らしておりまして:2015/06/26(金) 17:41:51.16 ID:RtbWQNdc.net
>>29
ニートの女性は結婚による人生逆転を目指しているのでは。

39 :名刺は切らしておりまして:2015/06/26(金) 17:42:41.74 ID:e69fUvN7.net
>「旅行の企画」
旅行業法違反の可能性があるな

40 :名刺は切らしておりまして:2015/06/26(金) 17:43:38.76 ID:ws8Jdd/K.net
隠れオプション

フェラ10分5,000円・・・10分以内に果てた場合は終り、ごっくん+2,000円
手で具を触る2,500円
クンニ2,500円
本番7,500円
アナル5,000円
スカトロ等特殊プレイ・・・個別交渉

41 :名刺は切らしておりまして:2015/06/26(金) 17:51:41.58 ID:m7jelm2h.net
>>7
弁護士は免許がいる

レンタルサービスを頼む
法律相談をする
女が答えてしまったら
金を渡してから通報しましょう

42 :名刺は切らしておりまして:2015/06/26(金) 17:59:39.28 ID:oZLFUFIr.net
>>4
全く持ってその通りだなwwwwwwwww

43 :名刺は切らしておりまして:2015/06/26(金) 18:01:51.26 ID:NZoNNonL.net
俺が彼女とやってる所を撮影してくれ、とか?

44 :名刺は切らしておりまして:2015/06/26(金) 18:02:54.46 ID:H+hGtrJm.net
隠しカメラ置いて撮影する

45 :名刺は切らしておりまして:2015/06/26(金) 18:03:56.14 ID:b48kw4Nl.net
おっぱいもまんこもついて、1000円とは破格ですね

46 :名刺は切らしておりまして:2015/06/26(金) 18:04:55.13 ID:o46u9Wi4.net
>>31
盗難が恐ろしくて出来んわそんな事

47 :名刺は切らしておりまして:2015/06/26(金) 18:05:58.42 ID:PkPdHqpH.net
>>25
触らないなら、目の前でオナニー見てもらうのはオケ?

48 :名刺は切らしておりまして:2015/06/26(金) 18:16:28.59 ID:Zj6om2t2.net
お皿割禁止なのか?

49 :名刺は切らしておりまして:2015/06/26(金) 18:18:24.00 ID:cJ2t2isy.net
一時間千円って業者や店のコスト(仲介料)ひくと
相手の時給どんなによくても800円くらいか?
こんなホステスまがいの汚れ仕事800円でやる女ってどんな女だよ
ありえねーだろw

50 :名刺は切らしておりまして:2015/06/26(金) 18:18:43.33 ID:VN83erQn.net
>「おさわり」は禁止

はい、解散、撤収

51 :名刺は切らしておりまして:2015/06/26(金) 18:22:05.77 ID:vYqmbTwy.net
派遣ヘルスとの違いはなんですか。

52 :名刺は切らしておりまして:2015/06/26(金) 18:23:12.21 ID:vYqmbTwy.net
元締めは山口さんですか、稲川さんですか。

53 :名刺は切らしておりまして:2015/06/26(金) 18:23:35.55 ID:DK424q1i.net
別にエロ禁止でもいいけど、何でもしてくれるなら一時間1000円って安いんじゃね?

いっしょに散歩するだけで何千円もボッタくるメイド喫茶とかあるんだし

54 :名刺は切らしておりまして:2015/06/26(金) 18:23:51.94 ID:+u4uPAFH.net
離れた他府県で就職して結婚したから出席者来られなかったんだけど
気軽にレンタル出来れば良いなと思ったよ

55 :名刺は切らしておりまして:2015/06/26(金) 18:27:55.23 ID://phBgtM.net
1時間1000円でニートのホモを「レンタル」できるサービス
1時間100円でニートのノンケを「レンタル」できるサービス
ホモになるしかない

56 :名刺は切らしておりまして:2015/06/26(金) 18:31:31.82 ID:SqIJOuIK.net
自由恋愛なら

売春じゃないしwww

57 :名刺は切らしておりまして:2015/06/26(金) 18:33:16.92 ID:Wn2Wvgtc.net
レイプはいいニダか?安いマンコ

58 :名刺は切らしておりまして:2015/06/26(金) 18:33:29.10 ID:QjBuZR1/.net
 

 カルトの駒


 

59 :名刺は切らしておりまして:2015/06/26(金) 18:36:13.74 ID:Wn2Wvgtc.net
これ騙してレイプする輩を多発しそうだな。
無理だろ。しかも占いでいったとしても出先で睡眠薬とか盛られたら完全に終わるよ。
犯罪臭しかしないな。

60 :名刺は切らしておりまして:2015/06/26(金) 18:36:46.00 ID:QVgF2CAz.net
オナニーの代行とか
クソションベンの代行をおねがいしたい

61 :名刺は切らしておりまして:2015/06/26(金) 18:38:53.21 ID:gpwaSG7N.net
吸い取ってくれるのは無料?

62 :名刺は切らしておりまして:2015/06/26(金) 18:39:40.55 ID:acHSPwpt.net
>>13
ババアやバケモンが来るぞ。
オレの先輩は二十歳の金髪ロシアンを頼んだら、アラフォーとおぼしき
フィリピーナが来たそうな。
しかもフィリピーナは自分をロシア人と言い切ったそうな。

63 :名刺は切らしておりまして:2015/06/26(金) 18:40:19.82 ID:Wn2Wvgtc.net
チンコが正常化確認してくれ?
精子の匂いがきつすぎないか確認してくれ?
うんこをだすところを見てくれ?

64 :名刺は切らしておりまして:2015/06/26(金) 18:42:09.79 ID:XtRF78wN.net
怖いよなあ
携帯とかPCとか勝手に使われるんだろうなあ
ネットはむちゃくちゃだな

65 :名刺は切らしておりまして:2015/06/26(金) 18:42:41.27 ID:Wn2Wvgtc.net
24000円払って24時間レンタル油断して眠ったところを・・・・。

66 :名刺は切らしておりまして:2015/06/26(金) 18:43:13.02 ID:kKJupDAW.net
1時間1000円、おさわり禁止だが恋愛は自由ということかw

67 :名刺は切らしておりまして:2015/06/26(金) 18:43:59.51 ID:Wn2Wvgtc.net
部屋に入れて鍵を閉めたら勝ちだろ。

68 :名刺は切らしておりまして:2015/06/26(金) 18:45:39.81 ID:f4No9EHJ.net
ニートの男性は一時間4000円だからお得や

69 :名刺は切らしておりまして:2015/06/26(金) 18:47:38.52 ID:Wn2Wvgtc.net
裸のモデルもしてくれそうだな。
オナニーしてもらっていいですか?
おしっこしてもらっていいですか?
とだんだんとエロイ方にもっていけば落ちるだろうな。

70 :名刺は切らしておりまして:2015/06/26(金) 18:48:13.18 ID:xkDoNcmi.net
お金もらったらニートじゃなくフリーターじゃないか

71 :名刺は切らしておりまして:2015/06/26(金) 18:48:48.31 ID:Wn2Wvgtc.net
女子大学生5人に1人が「性的暴行を受けた」と回答 隠れた性被害の実態明らかに

72 :名刺は切らしておりまして:2015/06/26(金) 18:49:16.07 ID:kKJupDAW.net
>>31
そんなことなら俺がやってやろう
鍵よこせw

73 :名刺は切らしておりまして:2015/06/26(金) 18:50:10.86 ID:xj66QqNc.net
ニートに何期待すんだよ

74 :名刺は切らしておりまして:2015/06/26(金) 18:50:16.16 ID:8IGq1M7M.net
絶対チョンの餌食になる
耳かき嬢がチョンに刺し殺された事件
みたいなのが多発する

75 :名刺は切らしておりまして:2015/06/26(金) 18:50:59.53 ID:1IlEpU+W.net
レイプされるか殺されるか
こんな商売許されていいのか

76 :名刺は切らしておりまして:2015/06/26(金) 18:55:07.84 ID:n6ImWNes.net
ただイケ限...

77 :名刺は切らしておりまして:2015/06/26(金) 18:56:23.10 ID:bdaUwNu6.net
Webメディアで正社員のライター。それ以前は、旅行会社・婚活会社(パーティーの企画、司会業)
こんな中途半端なまま投げ出して次にホイホイ行くような人間に何を相談するんだ

78 :名刺は切らしておりまして:2015/06/26(金) 19:01:02.34 ID:aV8VIv8P.net
>>77
ニートやひきこもりだと心配や考えすぎて動けなくなる慎重な者が多いから反面教師にはなる

79 :名刺は切らしておりまして:2015/06/26(金) 19:02:55.42 ID:1/f+cznu.net
人糞製造機に1000円の価値があるのかどうか

80 :名刺は切らしておりまして:2015/06/26(金) 19:04:47.00 ID:lVAM8Jme.net
援助交際と何が違うの

81 :名刺は切らしておりまして:2015/06/26(金) 19:06:11.70 ID:bLRNJn2o.net
メンヘラ女多そうで怖いわ

82 :名刺は切らしておりまして:2015/06/26(金) 19:07:36.56 ID:lTI4+u88.net
NEET株式会社が始めたのかと思ったが
違うのね

83 :名刺は切らしておりまして:2015/06/26(金) 19:07:45.69 ID:ytVz8C+Y.net
>>4
>>42
ああ、自己紹介ってやつか(爆笑)

84 :名刺は切らしておりまして:2015/06/26(金) 19:08:23.80 ID:w1GEOS9X.net
反面教師としてこうはなるまい。と思うためにレンタルされるのか……
1000円なら子供のこづかいでも利用出来るな

85 :名刺は切らしておりまして:2015/06/26(金) 19:09:20.69 ID:8YBoIjRT.net
一緒に三角座りでAV見るか

86 :名刺は切らしておりまして:2015/06/26(金) 19:09:39.38 ID:ytVz8C+Y.net
>>62
店と嬢を吟味すれば、当たりの確率は上がるぞ(笑)

このサービスはサービス自体が糞だし、更に女も糞が来る確率が高いだろ(笑)
自分の商品価値を高く見積もりすぎてるしな(爆笑)

87 :名刺は切らしておりまして:2015/06/26(金) 19:10:28.04 ID:QWIZvc1n.net
※かどうかでサービス内容違うんだろうなぁ

88 :名刺は切らしておりまして:2015/06/26(金) 19:13:24.72 ID:F+782TFN.net
労働したたらもはやニートじゃないだろ。

89 :名刺は切らしておりまして:2015/06/26(金) 19:19:59.36 ID:MI+25I0e.net
これ、犯罪の温床だろう、やばいよ
若い子なら、やばいよ

90 :名刺は切らしておりまして:2015/06/26(金) 19:22:30.97 ID:E68+CT2T.net
https://www.youtube.com/watch?v=27logox7TkM

91 :名刺は切らしておりまして:2015/06/26(金) 19:27:14.63 ID:MM3qjTrz.net
おさわり無しでも間接的にムチなら良いの?
いや勿論こちらが打ってもらうんだけど

92 :名刺は切らしておりまして:2015/06/26(金) 19:29:08.16 ID:I216djnj.net
この人とコールセンター教育担当のクレーマー劇団員を引き合わせて
1時間きっちりねっとり罵倒するところを見てみたい
レンタルニートが何分で泣き出すか楽しみだ

93 :名刺は切らしておりまして:2015/06/26(金) 19:31:26.55 ID:HAKsqtS+.net
何でも屋みたいなものか

94 :名刺は切らしておりまして:2015/06/26(金) 19:32:01.62 ID:xH9hVYw7.net
まて

若い女性の場合は「家事手伝い」と呼称されるのではないのだろうか。
年増と男はニートでよい。

95 :名刺は切らしておりまして:2015/06/26(金) 19:32:12.01 ID:6TCh/TZO.net
>そのサービス内容はというと…
>「話し相手」「占い」「旅行の企画」「コーディング」「ライティング」「代行業」「結婚・復縁相談」

マジか、俺の代わりに、職場でPGコーディングしてもらうで

96 :名刺は切らしておりまして:2015/06/26(金) 19:37:24.15 ID:aobAMJaj.net
>>47
OK

97 :名刺は切らしておりまして:2015/06/26(金) 19:37:35.41 ID:huBF42py.net
>>95
代理を立てる側がコードのチェックや品質管理、品質保証をする義務を負う
二度手間だろ

98 :名刺は切らしておりまして:2015/06/26(金) 19:39:51.71 ID:A1J2jb2c.net
おさわりダメか。。
ぶっかけ要員か

99 :名刺は切らしておりまして:2015/06/26(金) 19:43:19.29 ID:A1J2jb2c.net
ttp://s.eximg.jp/exnews/feed/Sirabee/Sirabee_37091_4.jpg
これで1時間1000円は安い
風俗行ったらメガネオプションだけで1000円だ

100 :名刺は切らしておりまして:2015/06/26(金) 19:45:08.83 ID:OLJHBxSc.net
普通に働かせたら駄目?
たまに人手不足になる自営業の人とかに都合良いよね

101 :名刺は切らしておりまして:2015/06/26(金) 19:46:20.92 ID:i/0QXrNp.net
ニートに意識高いとかあるんだ

102 :名刺は切らしておりまして:2015/06/26(金) 19:48:07.87 ID:drlVVQBz.net
お金が貰えるならいいけどお金を払うなんて冗談じゃない。

103 :名刺は切らしておりまして:2015/06/26(金) 19:49:31.22 ID:LvGd8MHH.net
それは さいごまでOKなんか?

104 :名刺は切らしておりまして:2015/06/26(金) 19:50:51.07 ID:bLRNJn2o.net
普通に風俗行った方がいいな
ハイリスクすぎる
リターンは・・・基本ローリターンごく稀に大当たりくらい?

105 :名刺は切らしておりまして:2015/06/26(金) 19:51:54.27 ID:8nM82+bq.net
趣味の電子工作でARMに窓関数付きのフーリエ変換の計算をさせるんだが
コード書くのめんどくさいからこいつにお願いしようかな…

106 :名刺は切らしておりまして:2015/06/26(金) 19:52:24.49 ID:sECWn+og.net
レンタルって書くと新しく感じるが、ただの時間制何でも屋だよ。

107 :名刺は切らしておりまして:2015/06/26(金) 19:52:29.11 ID:LvGd8MHH.net
金は帰りのタクシー代ってすればなw

108 :名刺は切らしておりまして:2015/06/26(金) 19:55:24.48 ID:X/MgE1Ne.net
某国籍の人が騙す形でモデルの女性を呼び出して暴行殺害した事件を思い出した

109 :名刺は切らしておりまして:2015/06/26(金) 19:56:57.86 ID:A1J2jb2c.net
かわいいタイの子(19)に1時間300バーツやったら何してくれるって聞いたら
なんでもOKだって
相互フェラも!

110 :名刺は切らしておりまして:2015/06/26(金) 19:57:19.99 ID:fGuUO0Z0.net
2chなら無料なのに。

111 :名刺は切らしておりまして:2015/06/26(金) 19:57:40.38 ID:sJLgD8rB.net
この人のバックはカルトか朝鮮のどっちかだな 顔も整形ぽい

112 :名刺は切らしておりまして:2015/06/26(金) 19:59:44.50 ID:fp9DFq2N.net
>>109
>相互フェラも!
wwwwwwww

113 :名刺は切らしておりまして:2015/06/26(金) 20:07:00.09 ID:fSoZs6kb.net
 
無制限?

なら買う。

114 :名刺は切らしておりまして:2015/06/26(金) 20:09:33.65 ID:5b0NAKGX.net
>>24
国が潰れても年金はでるの?

115 :名刺は切らしておりまして:2015/06/26(金) 20:14:08.41 ID:37pXhXoP.net
韓国人が絡んできて格好の慰安婦ネタにwww

116 :名刺は切らしておりまして:2015/06/26(金) 20:15:21.93 ID:oHb9Gpko.net
1時間の間に何してもいいの?w

117 :名刺は切らしておりまして:2015/06/26(金) 20:16:01.72 ID:huBF42py.net
>>109
相互www

118 :名刺は切らしておりまして:2015/06/26(金) 20:21:56.43 ID:pVfzbLDd.net
http://i.imgur.com/jsVyJYJ.jpg

119 :名刺は切らしておりまして:2015/06/26(金) 20:30:14.04 ID:GhiUkCFV.net
>>1
これ援助交際じゃね?

120 :名刺は切らしておりまして:2015/06/26(金) 20:32:01.88 ID:QQBzBX2a.net
お金がない女性をレンタルして・・・・仲良くなって・・・「3万で関係モタナイか?」「OK」で成立じゃな\ これは利用できちゃうな

121 :名刺は切らしておりまして:2015/06/26(金) 20:38:35.79 ID:xZjSPBqZ.net
臭そうだけど臭い嗅ぎつづけてもいいの?

122 :名刺は切らしておりまして:2015/06/26(金) 20:38:46.26 ID:ZJJ8vi6K.net
>>16
先払いでお願いします

123 :名刺は切らしておりまして:2015/06/26(金) 20:41:39.51 ID:rly4nw1y.net
>>1
おさわり禁止なら意味なし。
解散。

124 :名刺は切らしておりまして:2015/06/26(金) 20:46:15.05 ID:t9FiRkxk.net
ニートじゃないやん。
あとなんか色々大丈夫なん?変な事する人おるんやないん。

125 :名刺は切らしておりまして:2015/06/26(金) 20:49:39.50 ID:ACQKR3eL.net
こういう何がしかの問題に繋がるだろうなというのを商売にするのって何なんだ?
もうこういうのしか残ってねえのか?

126 :名刺は切らしておりまして:2015/06/26(金) 20:54:45.84 ID:LbBlEWtN.net
吉野健太郎の卑怯なTwitterで検索しよう

127 :名刺は切らしておりまして:2015/06/26(金) 20:55:22.23 ID:LbEuGdAr.net
JKビジネスの次はコレか
コワイコワイ

128 :名刺は切らしておりまして:2015/06/26(金) 20:57:38.52 ID:VFukaaz1.net
そのうち摘発されるぞ

129 :名刺は切らしておりまして:2015/06/26(金) 21:09:23.51 ID:m0oqrYam.net
触らないけど脱げ

130 :名刺は切らしておりまして:2015/06/26(金) 21:12:26.68 ID:ymk5mS/l.net
おさわりはダメでも入れるのはおk?

131 :名刺は切らしておりまして:2015/06/26(金) 21:13:36.54 ID:Z6us9VfY.net
君たちは他人に貢献することが出来るか?
振り返ってみよう
ぶら下がりはこれからも増える
何か生み出してるか?

132 :名刺は切らしておりまして:2015/06/26(金) 21:16:36.55 ID:Z6us9VfY.net
理解できなければ東大にいけ
脳の思考論理と何をどこまで理解すればよいか
保護される尊敬される立場だぞ

133 :名刺は切らしておりまして:2015/06/26(金) 21:19:09.93 ID:e0XFhh+/.net
オナニーするところを見ていて下さい

134 :名刺は切らしておりまして:2015/06/26(金) 21:29:07.71 ID:qjqgeIHq.net
キモ

135 :名刺は切らしておりまして:2015/06/26(金) 21:58:08.81 ID:ov4isJ09.net
いらんわ
マジで女はいらんわ
思考、体力、要領の悪さ
どれを取っても時給相応の仕事できない
男ならまだ分かるが
女のニートはいらんわ

136 :名刺は切らしておりまして:2015/06/26(金) 22:18:32.42 ID:HEDLF6F3.net
>>1
冠婚葬祭とかイベントのサクラに使うのが低コストでいいかもな

137 :名刺は切らしておりまして:2015/06/26(金) 22:31:36.16 ID:2hjW0QuX.net
ニートの女性って、大半はデブでブスだぞ
現実

ttp://i.imgur.com/PP3Ft.jpg

138 :名刺は切らしておりまして:2015/06/26(金) 22:36:01.63 ID:1WT3IVUK.net
メンタルケアで悩みを聞く
って仕事にすればいいじゃん

独居老人とか

139 :名刺は切らしておりまして:2015/06/26(金) 22:38:45.00 ID:UFJX9hir.net
ニート女性をレンタル?

1日中、部屋でダラダラしてるの?ウザい!

140 :名刺は切らしておりまして:2015/06/26(金) 22:47:40.09 ID:1WT3IVUK.net
これ掃除サービスとか子供預かるとか
そういう需要はあるんじゃないか

それなら主婦も空き時間でできる

なにもパートに出るだけが
仕事じゃないし

今ならブログで宣伝できるだろ

141 :名刺は切らしておりまして:2015/06/26(金) 22:51:27.46 ID:BONcc/Ro.net
ニートバンクにでも登録しようかな

142 :名刺は切らしておりまして:2015/06/26(金) 23:27:10.58 ID:uBQN4Vt7.net
これ起業もどきっていうか独立しただけで、
ニートの要素まったくないよね

143 :名刺は切らしておりまして:2015/06/26(金) 23:30:47.35 ID:D5lw55hr.net
>ちなみに「おさわり」は禁止

144 :名刺は切らしておりまして:2015/06/26(金) 23:55:25.71 ID:TPM9Wbsb.net
時給1000円より上の仕事をさせて、差額を儲ける。

145 :名刺は切らしておりまして:2015/06/26(金) 23:57:56.70 ID:qA21noaf.net
ニート女性とは、デブで不細工で性格のゆがんだ女!!!

146 :名刺は切らしておりまして:2015/06/27(土) 00:20:56.83 ID:4RnO43pf.net
おまえら時間1000円なんだから無茶なお願いすんなw

147 :名刺は切らしておりまして:2015/06/27(土) 00:31:06.38 ID:t3U7KjCr.net
おされなレストランに男1人で行く勇気がないので、一緒に行ってくれる
女性がほしいです。友達はいないので、1時間1000円ならお願いするかも。

148 :名刺は切らしておりまして:2015/06/27(土) 00:32:50.41 ID:4TsjqsoI.net
ニートの女って
なんの気力も無さそうなんだが・・

149 : 【大吉】 :2015/06/27(土) 00:38:52.41 ID:EQiofv1O.net
>>143
挿入は禁止されていないんですね

150 :名刺は切らしておりまして:2015/06/27(土) 00:42:36.33 ID:sa54CG7D.net
人件費の安売りだな。
ニートは自分の時間給の見積もりが安すぎるわ。

移動時間は全部無駄になるのに。
ちょっと隣接してる市の離れたとこの住宅街だと電車+バスで片道2時間、往復で4時間も無駄になる。
例えばPCの設定だとかルーターの設定のバイトでも、時間3000円は貰わないと生活できないし、
コンビニバイトのがはるかにマシで効率良くお金稼げる。

やりたくないことはやらないからいいのか。

151 :名刺は切らしておりまして:2015/06/27(土) 00:43:30.84 ID:mBb77+5m.net
露出趣味の紳士がオナニーするのを1時間見ててもらうってプレイはありですか?

152 :名刺は切らしておりまして:2015/06/27(土) 00:45:11.65 ID:hQLyj12y.net
>>122
先払いでも良いけど、免責はちゃんと設定するよ?
24万時間許可無く契約者の定める距離以上離れることは許されない。無許可で離れた場合契約破棄とみなされ契約金を契約当初まで遡り全額返還
24万時間無許可で他者と連絡を取ることは禁止され無許可で他者と連絡を図った場合契約破棄とみなされ契約金を契約当初まで遡り全額返還
24万時間あらゆる意思決定は契約者の意思基づき、その決定は命の保証を行わない。

153 :名刺は切らしておりまして:2015/06/27(土) 00:47:02.59 ID:hQLyj12y.net
>>148
子供は作れる。

154 :名刺は切らしておりまして:2015/06/27(土) 00:48:01.54 ID:hQLyj12y.net
>>137
こういうのは女じゃねえよ
蛆虫って言うんだぜ

155 :名刺は切らしておりまして:2015/06/27(土) 01:35:53.43 ID:VsmwE3OL.net
>>153
なるほど
今のところ挿入と中出しは禁止されてないな

156 :名刺は切らしておりまして:2015/06/27(土) 01:38:40.55 ID:DXNRIGr5.net
新手のコンパニオン仲介業?
ヤクザだねwwwww

157 :名刺は切らしておりまして:2015/06/27(土) 01:56:17.29 ID:y9JIRcSg.net
メンヘラ女なら男に依存し尽してくれるが
ニート女は働く意思すら無い人間だからこんなサービスすぐ潰れる

158 :名刺は切らしておりまして:2015/06/27(土) 03:41:22.52 ID:Lk9jLA4f.net
オリエント工業製品の代行を頼みたいんですが...

159 :名刺は切らしておりまして:2015/06/27(土) 04:16:48.18 ID:mR4vsEH9.net
派遣業と変わらないかもだけど、レンタルって書き方が物とか風俗みたいで気持ち悪い

160 :名刺は切らしておりまして:2015/06/27(土) 04:34:41.72 ID:wdXhkYml.net
どこぞのテコンドー教室のパンフレット写真モデルの依頼とかが来るんだろ

161 :名刺は切らしておりまして:2015/06/27(土) 04:49:20.85 ID:YiWZo6m5.net
時給千円で遠洋漁業に出してしまおうぜ

162 :名刺は切らしておりまして:2015/06/27(土) 04:54:29.61 ID:+IkHinmt.net
触らないから見ててってOK?

163 :名刺は切らしておりまして:2015/06/27(土) 05:28:17.51 ID:OFX9dd3I.net
2ちゃんねるの荒しとか工作に使ってok?

164 :名刺は切らしておりまして:2015/06/27(土) 06:10:22.23 ID:q8u3Yx8/.net
私も格安でチンポレンタル致します。

165 :名刺は切らしておりまして:2015/06/27(土) 07:13:36.82 ID:oUhF74Pe.net
>>164
一時間踏み続けとか楽しそう

166 :名刺は切らしておりまして:2015/06/27(土) 07:31:42.88 ID:PIMeVVOz.net
社会との接点を持たないメンヘラ女をレンタルして何する?

167 :名刺は切らしておりまして:2015/06/27(土) 07:49:20.38 ID:8GI4+g5f.net
>>146
ビジネスを超えた感情を芽生えさせたら行けるんじゃね?
人気のない夜の公園の駐車場で後部座席で話をすることころからスタートだな。

168 :名刺は切らしておりまして:2015/06/27(土) 08:38:23.10 ID:NcivY/lO.net
中だしおけ?

169 :名刺は切らしておりまして:2015/06/27(土) 08:48:43.99 ID:hQLyj12y.net
>>161
それだ!
遠洋だな!
一日8時間レンタルするわ
別途飯代必要だし、インターネットはないけど頑張ってほしい一日5000円で3ヶ月ほどレンタル
1ヶ月15万3ヶ月で45万

良いんじゃね

因みに休みなし

170 :名刺は切らしておりまして:2015/06/27(土) 08:52:27.17 ID:v+6h5Eoo.net
ニートでも見目はよく、店の奥に座らせておくだけで客寄せになるような女性ならレンタルするかもね

171 :名刺は切らしておりまして:2015/06/27(土) 08:57:29.96 ID:CCdVaapu.net
レンタルおじさん

172 :名刺は切らしておりまして:2015/06/27(土) 08:59:24.65 ID:yBvOSKlA.net
意識高い系ニートって昔で言う単なる家事手伝いじゃねえか
もこっちみたいなニートじゃないと新鮮味がない

173 :名刺は切らしておりまして:2015/06/27(土) 09:01:47.30 ID:v+6h5Eoo.net
能力値が高いのか低いのか 一律1000円だと判断に迷う
いずれにせよ、面倒くさがりの集団なのは確かなわけで

探すべき仕事を自分で探す努力をしたくないから、あなたがこちらに仕事を割り振ってね!
なわけだし
こんなデート商法みたいなのがつづくわけないじゃん
すぐに、おさわりOKの人間が現われて、破綻するに決まってる

174 :名刺は切らしておりまして:2015/06/27(土) 09:12:07.36 ID:96tgFhap.net
その先は交渉次第(※ただし、イケメンに限る)

175 :名刺は切らしておりまして:2015/06/27(土) 09:16:34.27 ID:RJMHGNoE.net
>>151
すばらしい

クンカクンカさせてくれるなら時給1500でもいいです(><)

176 :名刺は切らしておりまして:2015/06/27(土) 09:17:59.37 ID:Bma/Mek3.net
ハリセンボンみたいな女だろ

177 :名刺は切らしておりまして:2015/06/27(土) 09:18:26.08 ID:ylYj1mtb.net
>>8
髪よ飛べ!(`・ω・´) = 彡 ⌒ ミ

178 :名刺は切らしておりまして:2015/06/27(土) 09:26:10.30 ID:87QdoNdP.net
安すぎるだろ

179 :名刺は切らしておりまして:2015/06/27(土) 09:28:56.72 ID:OI5LQX9W.net
性の相談でも大丈夫かな?

180 :名刺は切らしておりまして:2015/06/27(土) 09:30:58.61 ID:V86B9PEB.net
>>14
ちゃんと時給を払ってくれるならね。
あとおさわり禁止。

181 :名刺は切らしておりまして:2015/06/27(土) 09:31:47.89 ID:cegz5fmd.net
9割メンヘラ、1割いけぬまだろ

182 :名刺は切らしておりまして:2015/06/27(土) 09:32:26.99 ID:gvZDqugZ.net
どこまでありなんだろう
一緒にAV鑑賞はありなのかな

183 :名刺は切らしておりまして:2015/06/27(土) 09:37:45.27 ID:wtNQ+TJ6.net
「おさわり禁止」
ならば、撮影を思う存分

184 :名刺は切らしておりまして:2015/06/27(土) 09:44:58.85 ID:HuLe5rQu.net
家事手伝いはニート
普通に仕事させたらいいな

185 :名刺は切らしておりまして:2015/06/27(土) 09:49:34.42 ID:hjNdrpFB.net
慰安婦だろ
過去の問題に騒ぐ政治家は目先の問題はなぜか見ないふり

186 :名刺は切らしておりまして:2015/06/27(土) 09:49:39.73 ID:v+6h5Eoo.net
一人に対して、普段不満がたまりまくっている人たちを集めて、いっせいに罵詈雑言・悪口をはいてみるというのはどうだろう
手を出してはいけない あくまで言葉で、にらみつけ、明確な悪意をぶつけていく
自分が醜いと感じている人たちは、徹底的に美人に悪意をぶつけてすっきり
太っていると感じている人たちは、徹底的に痩せている人に悪意をぶつけてすっきり
1時間1000円ですっきりでき、悪意をぶつけられるほうも人数×1000円の時給でウハウハ
おさわりのないビジネスとしては悪くなかろう

187 :名刺は切らしておりまして:2015/06/27(土) 09:54:13.49 ID:K57q6Vbe.net
おさわり禁止でも、口説くのはおKなのだろうか?
口説き落としてしまえば、おさわり禁止も時給1000円も不要になるぞお前ら!!

あ、でも、本気になられたら、その後面倒くさいか

188 :名刺は切らしておりまして:2015/06/27(土) 10:02:11.74 ID:aP9qhh6B.net
>>8
ぷよぷよだったら消滅してるなw

189 :名刺は切らしておりまして:2015/06/27(土) 10:25:09.06 ID:YiWZo6m5.net
ニートなのに見た目に気を使ってる女性は居るのか?


昔なら家事手伝いって位置づけだろうけど
見た目に気を使ってるなら小遣い稼ぐより
結婚相手を探した方が良いのでは?

190 :名刺は切らしておりまして:2015/06/27(土) 11:01:19.77 ID:hQLyj12y.net
>>180
お触りはしないけど、子作りはするよ

191 :名刺は切らしておりまして:2015/06/27(土) 11:11:53.75 ID:CCdVaapu.net
>>189
ニートやひきこもりの集まりに参加してるけど、けっこういるよ

192 :名刺は切らしておりまして:2015/06/27(土) 11:40:16.49 ID:68AJHP5S.net
税金とか申告してなさそうだな

193 :名刺は切らしておりまして:2015/06/27(土) 11:47:46.93 ID:6EnlUwPp.net
新手の風俗か

194 :名刺は切らしておりまして:2015/06/27(土) 11:50:38.03 ID:6LaFly/n.net
どうせ注文裁くのが面倒になって無かった事にするんだろ

195 :名刺は切らしておりまして:2015/06/27(土) 12:25:29.14 ID:I5qR8Ugo.net
>>8
デフを両側に立ってもらい
安田サーカスの一芸

196 :名刺は切らしておりまして:2015/06/27(土) 12:32:27.82 ID:I5qR8Ugo.net
>>1
痴呆ババアの相手してくれるなら
1時間1000円はやすい
40代50代でもぜんぜんかまわん

197 :名刺は切らしておりまして:2015/06/27(土) 13:53:30.51 ID:xgRhMKOy.net
根っからの腐ったオンナ

198 :名刺は切らしておりまして:2015/06/27(土) 14:00:57.00 ID:dPdgCius.net
部屋の掃除かゲームの相手になってほしい

199 :名刺は切らしておりまして:2015/06/27(土) 14:07:17.92 ID:jkLIEFXx.net
部屋の掃除なら普通なら
一万以上だし

激安じゃん

200 :名刺は切らしておりまして:2015/06/27(土) 14:08:37.08 ID:jkLIEFXx.net
こういうのってシッターにしろ
介護にしろ
人間性がわからんで無理だろ

赤ちゃん殺されたりした事件あったじゃん
ネットのシッターで

201 :名刺は切らしておりまして:2015/06/27(土) 14:36:18.04 ID:0sgrL7BW.net
どうせ料理も掃除もできないんだろ
10時間拘束して水しか与えず自分はうまいもん取り寄せて目の前で堪能するとかそんなことぐらいしか思いつかない

202 :名刺は切らしておりまして:2015/06/27(土) 14:38:28.66 ID:jkLIEFXx.net
>>201
それをするなら
もっとお金いるでしょ

1000円ぐらいの事を頼めるってことでしょ

そういうのするなら
100万ぐらいかかるよ普通

203 :名刺は切らしておりまして:2015/06/27(土) 15:15:37.14 ID:pP1VQqzG.net
1時間でパンツ100枚試着させて写真撮ってヤフオクで売る。
変態は女の顔を気にしないからこれでおk。
お前でも月100万稼げるぞ。

204 :名刺は切らしておりまして:2015/06/27(土) 15:21:24.48 ID:69hZuzfv.net
>>142
完全同意
無職の間もブログを着実に書いていて、職へのこだわりが絶えずあるし、
ニートでは全くない
顧客獲得のためにニートを使っただけで、こういう悪用やめて欲しい

205 :名刺は切らしておりまして:2015/06/27(土) 15:24:42.39 ID:jkLIEFXx.net
>>204
ニートにも
いろんな派閥があるんですよ

プロニートとか
社内ニートとか

206 :名刺は切らしておりまして:2015/06/27(土) 16:09:02.01 ID:k7mi2Gym.net
>>143
ガン見はいいのですね

207 :名刺は切らしておりまして:2015/06/27(土) 16:10:21.06 ID:k7mi2Gym.net
>>8
両側からライトで照らすと、お前のハゲがはっきり見えるだろ

208 :名刺は切らしておりまして:2015/06/27(土) 16:33:14.91 ID:3s3X5QcW.net
デートするだけ
時給1000円なら
30以下で容姿がソコソコなら
大きな需要があるだろ

キャバクラなんか
事実上会話するだけで何万もドンペリングなんだ

209 :名刺は切らしておりまして:2015/06/27(土) 17:41:08.53 ID:fASyLiSf.net
>>8
ハゲが三人並んでいる

210 :名刺は切らしておりまして:2015/06/27(土) 18:26:45.92 ID:co+1j75S.net
デートクラブ

211 :名刺は切らしておりまして:2015/06/27(土) 22:48:59.17 ID:xgRhMKOy.net
ぬくぬくまんまん

212 :名刺は切らしておりまして:2015/06/27(土) 22:55:38.59 ID:LS2Rgr+N.net
>>31
これで喜べるのがアニメ脳なんだな・・・

213 :名刺は切らしておりまして:2015/06/28(日) 00:04:06.74 ID:hqJp7iu/.net
ネカマがリアル女アピールするためのあれやこれやに使えそうなサービスだな

214 :名刺は切らしておりまして:2015/06/28(日) 00:59:04.59 ID:7iLuRe4P.net
救いようがないほど面倒くさくて可愛いらしくない

215 :名刺は切らしておりまして:2015/06/29(月) 12:43:22.25 ID:vdSWZor8.net
ほかほかは?ねえほかほかはあり?

216 :名刺は切らしておりまして:2015/07/02(木) 07:26:00.16 ID:HwHmJz2b.net
1000円だったらお茶飲んで終わりだろ。
妄想を膨らませるな。

217 :名刺は切らしておりまして:2015/07/02(木) 07:37:58.30 ID:QWE73iZx.net
暇があるなら、マイフェアレディーでもやるんだがなぁ

複数人で金と時間出し合って、英才教育してみたいなぁ。
個人的には分析化学と技術英語を一年間仕込みたい。

218 :名刺は切らしておりまして:2015/07/09(木) 00:15:42.09 ID:kIe2sfwv.net
簡単な仕事で時給千円得ようって魂胆がいけすかない

219 :名刺は切らしておりまして:2015/07/09(木) 00:40:35.13 ID:uzvINu46.net
時給2,000円に値上がったみたいだぞw

220 :名刺は切らしておりまして:2015/07/19(日) 18:13:39.18 ID:AMgKdbCi.net
http://megalodon.jp/2015-0719-1747-41/neettech.co/neet-rental

>恋人・合コン・友人代行
>恋人がずっといなくてデートしてほしい、合コンの人数が足りないので人数合わせで来て欲しい、友人がいないので友人として振る舞って欲しいなど様々なご要望にお応えします。

無届けでデートクラブ(事務所型)営業

>旅行の企画から添乗など
>総合旅行業取扱管理責任者・国内旅行業取扱管理責任者・旅程管理主任者・世界遺産検定など、旅行の資格に関する資格はほぼ全部取得しています。
>旅行業カウンターて販売・旅行の企画・添乗員の経験があります。

無届け

221 :名刺は切らしておりまして:2015/07/19(日) 18:42:57.51 ID:AMgKdbCi.net
職業訓練中
http://megalodon.jp/2015-0719-1808-15/neettech.co/vocational-training-system3

総レス数 221
41 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★