2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スマホ】国産Windows Phoneが出る!? マウスコンピューターが開発中 2015/02/23

194 :名刺は切らしておりまして:2015/02/28(土) 14:34:08.53 ID:MftUESHD.net
>>183

俺、息子に進められて今、マウスのPC使っている、丁度3年の保障が切れた、
心配だ。2年過ぎたころから立ち上げると擬音が、だんだん大きくなって、
なかなか立ち上がらないときも、TELでサポートを受けていた時にお陀仏に
HDがいかれていると言うことで、送り返して修理をしてもらったのだが、
3か月保障と書いてあった。その期間も過ぎたころにまた擬音が始まった。

因みに、息子のやつはハイスペックで15、6万ぐらいしたのでは、これは
保障の3年過ぎたころから擬音が激しくなって、もうすでにお陀仏になって
放置されている。

なんだろう、LOTの異常なんだろうか。

このPCもすぐに駄目になるだろうから、今度は前のDELLにしようかな。

総レス数 246
77 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★