2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【企業】TSUTAYAが格安スマホ 今秋にも[02/19]

1 :すらいむ ★:2015/02/19(木) 22:16:13.16 ID:???.net
 TSUTAYAなどを展開するカルチュア・コンビニエンス・クラブは、格安スマホを
展開するフリービットと資本・業務提携をすると発表した。フリービットと共同で新たに
合弁会社を設立するとしている。

 今年の秋にも、全国のTSUTAYAの店舗で格安スマホなどを販売し、モバイル事業の
分野で競争力を強化する狙い。

日テレNEWS24 2015年2月19日 22:03
http://www.news24.jp/articles/2015/02/19/06269606.html

2 :名刺は切らしておりまして:2015/02/19(木) 22:17:45.88 ID:wBG9GCFn.net
どうせフリーテルのPrioriやPolasma Pigu程度のやつを1万で売るんだろ。

3 :名刺は切らしておりまして:2015/02/19(木) 22:20:46.36 ID:SDpoRHZB.net
来月にでも売るのかと思ったら秋だもんなー

4 :名刺は切らしておりまして:2015/02/19(木) 22:23:07.75 ID:oWzKboO9.net
電子書籍投げ出したのに

5 :名刺は切らしておりまして:2015/02/19(木) 22:23:48.66 ID:xtklPr/3.net
ガラゲーが2008年ぶりにスマホを負かしたというのに
なんかずれてるね

6 :名刺は切らしておりまして:2015/02/19(木) 22:25:15.26 ID:Qxg7jUXJ.net
今年の秋なんてよっぽどメリットないと売れんだろ

7 :名刺は切らしておりまして:2015/02/19(木) 22:27:55.30 ID:jM1NWMl1.net
郵便局はよ

8 :名刺は切らしておりまして:2015/02/19(木) 22:31:57.94 ID:0zAjIw6F.net
おっそw発表するなら夏にでもやってろよ

9 :名刺は切らしておりまして:2015/02/19(木) 22:33:45.15 ID:PU+VJQiD.net
>>5
じゃあ、格安ガラケーでもやれと…………ヤベ、ちょっと欲しいかも。

10 :名刺は切らしておりまして:2015/02/19(木) 22:35:05.76 ID:S1XQ337N.net
なんかプリインストールされてそう

11 :名刺は切らしておりまして:2015/02/19(木) 22:35:40.61 ID:Qxg7jUXJ.net
スマホアプリとかクーポンとかで客寄せするつもりだろうから
ガラケー売ってもしょうがない

12 :名刺は切らしておりまして:2015/02/19(木) 22:46:40.18 ID:qZN0pUvQ.net
>>10
CCCが親会社だよ

全部つつぬけw

13 :名刺は切らしておりまして:2015/02/19(木) 22:52:46.08 ID:pYZPEScS.net
格安でオナホ出せよ

14 :名刺は切らしておりまして:2015/02/19(木) 22:53:52.22 ID:t2rDbnrr.net
情報ぶっこ抜きだな

15 :名刺は切らしておりまして:2015/02/19(木) 22:56:47.63 ID:7UTKno8M.net
情報タダ漏れ

16 :名刺は切らしておりまして:2015/02/19(木) 22:59:21.72 ID:1Wrjlcf1.net
49歳のおじさんだが一度はスマホを持ってみたい。
費用対効果を考えたら毎回ガラーになった。
費用、期待する。

17 :名刺は切らしておりまして:2015/02/19(木) 23:00:07.44 ID:KzkbW7oF.net
まじめに検討している人たちがこんなに参入するんだから、
本当に美味しいんだろうな。携帯キャリアのオシゴトって。

18 :名刺は切らしておりまして:2015/02/19(木) 23:07:09.66 ID:mksQuQl9.net
楽天スマホの噂は聞かんな
価格破壊のきっかけにはなるかもな

19 :名刺は切らしておりまして:2015/02/19(木) 23:09:43.88 ID:UDzKFf2C.net
どうせ3000円とかで格安いうんだろ?

もう月1000円のMVNO使ってますから〜。

残念。

20 :名刺は切らしておりまして:2015/02/19(木) 23:09:55.23 ID:OIGtwTiO.net
創価に情報流すのか?

21 :名刺は切らしておりまして:2015/02/19(木) 23:29:05.05 ID:yRT7TNv5.net
Tカードに紐付けられて、データ全部吸い上げられるんでしょ(´・ω・`)

22 :名刺は切らしておりまして:2015/02/19(木) 23:31:25.53 ID:feehk/Y2.net
Felica付いてるんなら買ってもええでー

23 :名刺は切らしておりまして:2015/02/20(金) 00:12:50.97 ID:sIZt5JlJ.net
フリーテルの端末だけはやめましょう

24 :名刺は切らしておりまして:2015/02/20(金) 03:20:11.49 ID:D+o6dDuQ.net
19甘いな、500円で十分だ

25 :名刺は切らしておりまして:2015/02/20(金) 03:21:34.19 ID:lgihx7CB.net
ゲオとかレンタル屋がスマフォ取り扱いしだして鬱陶しいなあ

26 :名刺は切らしておりまして:2015/02/20(金) 03:27:19.29 ID:R7wlS+gJ.net
フリービットでは騙(だま)された。
スピード遅すぎ!!!!!

@YouTube ダメだった
A他の動画もダメだった
Bゲームもダメだった
C普通の文字HPも遅くて遅くて最低だった

CCC買収に期待する現ユーザーは
多い筈。 
CCCは現顧客大切にどう解決するかが
新顧客拡大の手腕判断になりそう。

27 :名刺は切らしておりまして:2015/02/20(金) 06:25:34.87 ID:fibUS0Q7.net
>>26
低速回線なのは最初から判ってるだろ、アホじゃね?

28 :名刺は切らしておりまして:2015/02/20(金) 07:46:55.28 ID:2t4kG/R4.net
IIJと組んでたら良かったのにw

29 :名刺は切らしておりまして:2015/02/20(金) 08:04:56.17 ID:Y6a86yML.net
イオシスとの話は?

30 :名刺は切らしておりまして:2015/02/20(金) 08:28:41.16 ID:XYHe1Cpw.net
猫も杓子もやな

31 :名刺は切らしておりまして:2015/02/20(金) 08:38:14.90 ID:km8edvr/.net
CCC増田そうかそうか

だから各局取り上げたのか〜

32 :名刺は切らしておりまして:2015/02/20(金) 08:39:28.09 ID:aiu8cC80.net
ツタヤスマホならDVD新作100円 旧作50円とかなら流行りそう

33 :名刺は切らしておりまして:2015/02/20(金) 08:58:44.43 ID:Sv3rmBjn.net
バックドア付きスマホ

34 :名刺は切らしておりまして:2015/02/20(金) 08:59:02.57 ID:1K5mDTbJ.net
LTE使えないゴミ端末とかいらないですから〜

35 :名刺は切らしておりまして:2015/02/20(金) 09:31:16.42 ID:K605LX1k.net
>>28
IIJが子会社を通じてパチンコ関連事業になりふり構わず進出
パチンコ店に銀行ATM約1000台を独占設置し新たな資金源へ


■パチンコ店 銀行ATM増加 全店舗の1割 依存症広げる危険
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik14/2015-01-19/2015011901_02_1.html

 「客を深みにはめる」と批判されているパチンコ店内の銀行ATM(現金自動払い出し機)が950台まで増加し、
全国に約1万1000店舗あるパチンコ店の1割近くにまで広がっていることが18日、本紙の調べでわかりました。

(写真)パチンコ店内に設置された銀行ATM=東京都内
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik14/2015-01-19/2015011901_02_1.jpg

 パチンコ店内に銀行ATMを設置しているのは、東証1部上場のIT関連企業「インターネットイニシアティブ」の
子会社「トラストネットワークス」(東京都千代田区、竹村理会長)。同社と提携する東和銀行
(本店・群馬県前橋市、吉永国光頭取)の銀行ATMを供与しています。

 トラスト社のパチンコ店内銀行ATMは関東、関西、九州地方を中心に設置がすすみ、
昨年4月からは新たに東海地方の愛知、岐阜、三重の3県にも進出。同社によると
昨年11月7日現在の設置数は950台だといいます。

 パチンコ店内銀行ATMは、持参した資金を使い果たした客がその場で金を引き出し、
多額の金を使うことから、「のめり込み」と呼ばれるパチンコ依存症を広げる危険性が指摘されています。

36 :名刺は切らしておりまして:2015/02/20(金) 09:31:58.15 ID:K605LX1k.net
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik09/2009-11-30/2009113015_01_1.html

ATM設置パチンコ店は「予定外」
ゆうちょ銀「対応検討」へ

各地のパチンコ店内に銀行ATM(現金自動預払機)が設置されている問題で、ゆうちょ銀行(古川洽次会長、東京・千代田区)が本紙の取材にたいし29日までに、
このATM設置は同行の内部規定に照らして「予定外」のものであるとし、今後の「対応策を検討したい」と表明しました。
パチンコホール内のATMは、客に過大な資金を使わせる「のめりこみ」被害を広げると批判を受けています。トラストネットワークス社(東京・中央区)が企画・運営し、
現在東京、大阪圏の約150のパチンコホールに展開されています。
このATM機に表示されている具体的な銀行名は「ゆうちょ銀行」だけです。それ以外の銀行・金融機関の名は一切ありません。他の銀行カードと同様に、
旧郵便貯金のキャッシュカード、新しい「ゆうちょカード」でも現金を引き出せます。
これについて、ゆうちょ銀行広報は「当行ではトラストネットワークスとの直接の提携契約は結んでいない」「当行の提携している別の金融機関のATMがパチンコホール内に置かれているものだ」といいます。
そして、全国銀行協会のもとにある「全国キャッシュサービス(MICS)」のネットワークなどを通じて、間接的に接続されたものだと説明しています。
さらに、ゆうちょ銀行内部のATM設置場所の基準(非公開)では「パチンコホール内にATMを設置する予定はない」としたうえ、
今後「提携金融機関やトラスト社に確認したうえ、対応策を検討したい」と答えています。

37 :名刺は切らしておりまして:2015/02/20(金) 09:32:39.10 ID:K605LX1k.net
企業モラルがあったらパチンコ店内に、ATMなんか作らないよ。
そもそもパチンコ業界だって店内ATM設置にはかなり慎重で及び腰だった。
IIJ子会社が音頭をとって積極的に設置をすすめたわけだ。



(写真)インターネットイニシアティブの「投資家の皆さまへ」と題した説明文書。
以前の説明にあった文言が、削除されていた。
http://i.imgur.com/4dzmCuM.jpg 

これみればわかるが
悪いことしてる自覚はあるんだよ。
日本人を騙して破産者を生産をするようなことやってる意識はあるんだ。

しかもこれ↓

315 いつでもどこでも名無しさん sage 2015/01/20(火) 09:22:55.15 ID:2xlmk93/0
気になって調べてみたら、パチンコ銀行さん、IIJと完全に住所一緒やん
IIJの事業だけど、事情があって子会社扱いって感じか


株式会社インターネットイニシアティブ
〒102−0071 東京都千代田区富士見2-10-2 飯田橋グラン・ブルーム

会社名 株式会社 トラストネットワークス
〒102-0071 東京都千代田区富士見2-10-2 飯田橋グラン・ブルーム

38 :名刺は切らしておりまして:2015/02/20(金) 09:33:16.16 ID:K605LX1k.net
田舎だと敷地大きいから一旦車に乗って
コンビニに行って金を下ろす必要がある。
この作業が熱くなった頭を普通は冷めさせるんだよ。
あぁ、これ以上金突っ込んでもたぶん負けるだろうから弁当でも買って家に帰るべ…ってな。

店内だとあの台はさっき出てたから絶対に出る!
いやこの台に3万もつぎ込んだんだ。
もうちょっとで必ず出る!!!!
この頭の熱さで店内にATMがあれば、金がつきてもまたおろしてやるわな。

最低最悪な企業活動やってる。
このまま継続するなら本当にIIJmio不買運動していいレベル。

39 :名刺は切らしておりまして:2015/02/20(金) 09:37:35.21 ID:K605LX1k.net
【社会】パチンコ店内ATM、景品換金で特許取得 業界団体「初耳だ」 [転載禁止]2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1424056140/

■三点方式は抜け穴脱法行為と言われてるがこの特許は脱法行為どころか賭博罪そのもの。
パチンコ換金が合法化、全くの違法性なしの前提での特許出願となっている。
IIJはいったいなにを考えているんだ。


関連スレdat落ち
IIJ「パチンコ店内への銀行ATM試験導入で手数料収入は好調です」→まずいと思ったのか記述を削除 [転載禁止]©2ch.net [586999347]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1422091900/

IIJ「パチンコ店内への銀行ATM試験導入で手数料収入は好調です」→まずいと思ったのか記述を削除 [転載禁止] 2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1422091870/

IIJとパチ屋のタッグ怖すぎワロタ、ワロタ…全国のパチンコ店内に銀行ATM設置、今後8000店舗に拡大 [転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1421835829/

IIJが子会社を通じてパチンコ屋ATM設置しまくり日本人を殺しにきている件 群馬と朝鮮が夢のコラボ [転載禁止]©2ch.net [422186189]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1421806684/

まさかのIIJmioが(子会社通して)パチンコ屋とつるんで、日本人を殺しに来てます

40 :名刺は切らしておりまして:2015/02/20(金) 09:39:01.77 ID:SHzoW/lg.net
35 名前:あぼ〜ん[NGID:K605LX1k] 投稿日:あぼ〜ん


36 名前:あぼ〜ん[NGID:K605LX1k] 投稿日:あぼ〜ん


37 名前:あぼ〜ん[NGID:K605LX1k] 投稿日:あぼ〜ん


38 名前:あぼ〜ん[NGID:K605LX1k] 投稿日:あぼ〜ん






うざいクズ人間、ゴミ箱に帰れよ

41 :名刺は切らしておりまして:2015/02/20(金) 09:41:49.12 ID:R7wlS+gJ.net
これからは

『CCC連合国TSUTAYA司令官』が
「フリービット馬鹿天皇」をコントロールだ

42 :名刺は切らしておりまして:2015/02/20(金) 10:08:23.07 ID:fb1Udcdh.net
cccとソフトバンク禿のコラボレーション


個人情報全部筒抜け。

43 :名刺は切らしておりまして:2015/02/20(金) 10:21:42.46 ID:DR6+bEJr.net
MATSUYAも出すべきだと思うの

44 :自民党潰れろ:2015/02/20(金) 11:36:05.61 ID:SZsrd7yv.net
>>1
SPAM放置しまくりだったフリービットと情報収集屋のCCCか
最低のコンビだな

45 :名刺は切らしておりまして:2015/02/20(金) 11:50:45.89 ID:JPOo1i8I.net
スパイウエア満載なんだろ?

46 :名刺は切らしておりまして:2015/02/20(金) 12:20:26.02 ID:zmhZiiyK.net
格安SIMは契約にクレカがいるから
なかなか普及しないんだろう

銀行引き落としできるようになれば
爆発するでしょ
学生や非正規労働者こそ必要だし
主婦とか

47 :名刺は切らしておりまして:2015/02/20(金) 12:30:23.73 ID:I7AGS17M.net
>>46
VISAデビットなら誰でも作れるし、VISAデビットに対応したMVNOある

48 :名刺は切らしておりまして:2015/02/20(金) 12:34:25.97 ID:zmhZiiyK.net
>>47
例外じゃん
基本無理だし電話機能使えないじゃん

銀行引き落としが始まったら
普及するんだ

49 :名刺は切らしておりまして:2015/02/20(金) 13:04:14.96 ID:4hErW2n8.net
>>16
49歳の責任ある立場のオッサンなら,バッテリー切れが起きにくいガラケーをもっておいてください。
「iPhoneのバッテリーが切れちゃってね」って言い訳で連絡つかない役員に秘書はキレてますよ。

50 :名刺は切らしておりまして:2015/02/20(金) 16:48:14.46 ID:F6pnINz0.net
>>5
前回のガラケー勝利はキリストが6歳の時か

51 :名刺は切らしておりまして:2015/02/20(金) 16:52:45.96 ID:EpOIC5gb.net
情報を抜きまくりか
ツタヤに抜かれるのはなんかイヤだ

52 :名刺は切らしておりまして:2015/02/21(土) 00:18:49.55 ID:iLr6KcCK.net
フリービットって初めて聞いたが何者?
誰か教えて

53 :名刺は切らしておりまして:2015/02/21(土) 01:37:43.54 ID:JvzxD+xR.net
>>52
MVNOのはしりみたいなもの
一応公開企業だけど今や化石だよ

54 :名刺は切らしておりまして:2015/02/21(土) 09:54:50.51 ID:TORGSqma.net
>>5
ガラケーがスマホを負かしたってどこ情報?
ソース教えて

ちなみに先日MM総研が発表したのは
2014年のスマートフォンの出荷台数が前年比5.3%減で2770万台
フィーチャーフォン(ガラケーだけでなくみまもり系含む)の出荷台数は前年比で5.7%増で1058万台、だからな

55 :名刺は切らしておりまして:2015/02/21(土) 15:33:49.99 ID:j1f/nX3h.net
>>41
昭和天皇と違い

1. 出しゃばり
2.狡賢(ズル賢)い

簡単には行かないぞ!!

56 :名刺は切らしておりまして:2015/02/21(土) 15:43:38.83 ID:Cns+ODRa.net
>>5
亀だけど、

ガラケー 1つ持ち(キャリア契約、月4,000程度)
 ↓
スマホ 1つ持ち(キャリア契約、月7,000程度)
 ↓
ガラケー(キャリア契約、月900程度)
 + スマホ(orタブレット) (MVNO、月1,000程度)
 の2台持ち (合計 月2,000程度)

の流れになってるだけかと

57 :名刺は切らしておりまして:2015/02/21(土) 15:51:41.00 ID:9BCErrSd.net
【菊のカーテン】
ATR72.墜落事故.松山空港〜台湾(和歌山県)赤と青のリボンが機体にある。2月4日(英国時間.2月3日)(日本時間2月4日=立春)
ATR23.二階建てバスの事故=天井が無い(ロンドン.車体にzooplaの広告)2月3日(英国時間2月2日)
(23)歳
ATR7200(録音・集音機材)
天井が無い=英国サッカーチーム.トイレにて行為を撮影されるhttp://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1423402855/

http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1424432596/留学先での流出画像。スケープゴートか?

カード(poison)日本古来の堕胎とダチュラの関係
2.6日
2.12日
2.19日=春節(旧正月)
2.20日=http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1424385099/ 江東区、整骨院の入居しているマンションで火災。
2.22日
2.24日(着床)
3.25日(懐胎)
zoopla.uk(二階建てバス)
2015年8月1日婚約会見で(英国時間7月31日)
2015年8月15日までに招待状が届き、8月1日の99日後の11月8日に披露宴となり
2016年1月27日に懐妊発表で、十月十日後の11月7日に出産の11月8日にお披露目か?
***これは、もしかして・・・?***
上記に付け加えると、2.19日=春節(旧正月)であり、これを盛大に祝うのは?
そう。台湾はじめ中国など。
2.20日(2.19日)は春節であり、2.4日は立春となる。
したがって、この話が見えてくる。

この事件の加害者の写真は誰に似ている?http://anago.2ch.net/test/read.cgi/youth/1406469155/
この事件の地域と家族構成は?http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1423222829/
この事件の当事者と皇族関係は?http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1416198754/l50(ハプニングバー)
これもある。
菊のカーテンでは??

58 :名刺は切らしておりまして:2015/02/21(土) 16:28:21.13 ID:BDCkwyJI.net
どうせTポイントをからめてくるのだろ。
ちょっとした特典をつけて釣っておいて楽々ビッグデータ構築なわけだ。

59 :名刺は切らしておりまして:2015/02/21(土) 16:54:47.03 ID:YaS8Jhr4.net
なかなか3000円から下がらないな
2000円になったら考えようと思う

60 :名刺は切らしておりまして:2015/02/27(金) 01:52:48.31 ID:pmDgPzjh.net
>>52
ブラックな会社。社長のキャラがネタレベル。

61 :名刺は切らしておりまして:2015/03/08(日) 20:53:27.85 ID:cP17K01A.net
>>27
『日本は高すぎました。
パケット使い放題(容量無制限)  通話基本料 基本プラン月額1,000円(税抜)
端末代含めて月額2000円〜(税抜)
モバイルにかかる料金はこうしてあんなに高いんだろう。それは、これまでのモバイル
キャリアが、スマホやネットのサービスを、固定電話の考え方で提供しようとしてきたため
だったのです。』

のみの宣伝活動だった!

62 :名刺は切らしておりまして:2015/03/08(日) 22:33:19.62 ID:GTAoycbe.net
個人情報だだ漏れだな

63 :名刺は切らしておりまして:2015/03/08(日) 22:40:23.34 ID:gfYaC5w2.net
>>56
まさに俺がそうなろうとしてるw
ガラケー1200円 スマホ900円

64 :名刺は切らしておりまして:2015/03/08(日) 23:19:14.27 ID:cP17K01A.net
>>27
『日本は高すぎました。
パケット使い放題(容量無制限)  通話基本料 基本プラン月額1,000円(税抜)
端末代含めて月額2000円〜(税抜)
モバイルにかかる料金はこうしてあんなに高いんだろう。それは、これまでのモバイル
キャリアが、スマホやネットのサービスを、固定電話の考え方で提供しようとしてきたため
だったのです。』

のみの宣伝活動だった!

65 :名刺は切らしておりまして:2015/03/09(月) 13:04:17.64 ID:MCej0EFt.net
>>49
クソコピペ乙

66 :名刺は切らしておりまして:2015/03/09(月) 13:06:21.34 ID:r2/+2FTA.net
DMM、ツタヤとくれば、次はGEOか?

67 :名刺は切らしておりまして:2015/03/09(月) 15:15:00.87 ID:f7/Mv+ei.net
すぐに撤退する
みんなそう思ってるから尚更顧客が集まらない

68 :名刺は切らしておりまして:2015/03/09(月) 21:57:51.93 ID:RSJRtqN5.net
tsutayaが個人情報を横流ししてるのは
netが普及する前からやってたこと

69 :名刺は切らしておりまして:2015/03/10(火) 02:27:24.28 ID:gJ0X9I2q.net
>>68
と、馬鹿が言う

70 :名刺は切らしておりまして:2015/03/10(火) 05:09:05.76 ID:kiiQgkDp.net
>>27

26 :名刺は切らしておりまして:2015/02/20(金) 03:27:19.29 ID:R7wlS+gJ
フリービットでは騙(だま)された。
スピード遅すぎ!!!!!

@YouTube ダメだった
A他の動画もダメだった
Bゲームもダメだった
C普通の文字HPも遅くて遅くて最低だった

CCC買収に期待する現ユーザーは
多い筈。 
CCCは現顧客大切にどう解決するかが
新顧客拡大の手腕判断になりそう。

71 :名刺は切らしておりまして:2015/03/10(火) 05:10:57.76 ID:PJsvq1bg.net
>>70
どうした?キチガイ

72 :名刺は切らしておりまして:2015/03/10(火) 06:18:19.05 ID:HEUJ2kWD.net
世界教師マイトレーヤは愛の主であり神の代理者である

彼は人類に地球資源の分かち合いを求めている

人類とこの地球を救う唯一の術であることを訴えている

「人々は至るところで変化を待っており、変化は訪れるだろう――歓迎するにしろ、しないにしろ。
恐れることはない、すべてが最善のためなのであるから」

73 :名刺は切らしておりまして:2015/03/10(火) 13:40:08.87 ID:yAFb1sq7.net
>>72 ならば、現実は

我々日本人が、真に協力しなくてはならないのは、
マッカーサー元帥の指揮の下、
「自由の国アメリカ」を理想として、
全世界に「民主主義国家アメリカ」を広げようとした、
「護憲派アメリカ人」たちである。
けっして、シオニストに乗っ取られた
現在のアメリカの政治家たちではない。
ここを誤解してはならない。

74 :名刺は切らしておりまして:2015/03/10(火) 13:45:18.24 ID:yAFb1sq7.net
>>72 だから

アメリカにも、良いアメリカ人(護憲派)と、
悪いアメリカ人(シオニスト/偽ユダヤ)がいる。
白人にもいろいろいる。良心的平和的なアメリカ人は、
他国の民族、多人種も同じ人間と見なす。
しかし、偽ユダヤ人(イギリス貴族もこっち)は、

「白人以外は家畜だ」と見なすわけである。

75 :名刺は切らしておりまして:2015/03/10(火) 13:55:36.12 ID:yAFb1sq7.net
>>72 結論は  別スレ別スレ

単に背を向けてたっているだけの国民を、
それも戦争の功績者をも平気で逮捕してしまうというのが、
今のアメリカである。
歩道を歩いていただけの黒人や 
ネーティブインディアンを平気で射殺する
警官を持つ国である。

76 :名刺は切らしておりまして:2015/03/10(火) 14:45:17.29 ID:k+eCYfXg.net
>>56
今、大小のスマホ2台持ちしてる
音声付き格安SIM出てるからスマホ1台にしたいけど1台持ちするにはそれなりの機種じゃないとキツいから

77 :名刺は切らしておりまして:2015/03/11(水) 08:11:11.91 ID:EXFz/6q8.net
フリービットてライブドアの残党じゃん
そうかそうかと組んで何をするのかな

78 :名刺は切らしておりまして:2015/03/11(水) 12:03:38.87 ID:IFeIMZRH.net
>>77
と、馬鹿が言う

79 :名刺は切らしておりまして:2015/03/12(木) 01:19:00.70 ID:o8MW7suh.net
>>71 
【これは事実】


フリービットでは騙(だま)されている。
スピード遅すぎ!!!!!

@YouTube ダメのまま
A他の動画ダメのまま
Bゲームもダメのまま
C普通の文字HPも遅くて遅くて最低! 
STOPのままが多い
+D音楽は途切れ&STOPのまま。
輪が回転のまま

CCC買収に期待する現ユーザーは
100%確実と確信。
CCCは現顧を客大切に
この現実を、どう解決するかが
新顧客拡大の第一歩になりそう。

LTE新機種は勿論だが
PandAの、1stバージョン、2ndバージョン、
3rdバージョン保有の進歩的な
素晴らしい既存ユーザー保持の
対策と、スムーズなグレードUP移行化が
新規ユーザー獲得&拡大の
評価+評判づくりのポイントになるかも。

80 :名刺は切らしておりまして:2015/03/12(木) 02:02:11.87 ID:o8MW7suh.net
>>79   続き

こんな@~Dの現実・事実を一切ユーザーに
告知・周知徹底せず、むしろ隠して

【【パケット使い放題(容量無制限)】】

とPRし純粋無垢で進歩的な
勇気ある顧客を騙していた。

これは、旧フリービットの全取締役に
責任があるのは理の当然だ。
誇大広告であり詐欺的商法なのだ。
本来なら関係官庁の指摘・指導が入るかも。
直前にCCCに?

シッカリ責任を果たしてから、
CCCに指導してもらう義務があるのでは?
でないと、繰り返したら今度は
社会的影響力が余りにも多大である。

81 :名刺は切らしておりまして:2015/03/13(金) 22:23:32.41 ID:nkWGkTB8.net
格安スマホ 自宅に届き ポストへ返却��

82 :名刺は切らしておりまして:2015/03/13(金) 22:47:34.52 ID:9dr4dNK2.net
格安スマホのOSはAndoroidなの?

83 :名刺は切らしておりまして:2015/03/24(火) 07:20:33.19 ID:3UhLTs+sg
端末はゼロ円(割賦もなし)
通信費は月500円まで(通信量は最低月間7G以上)

↑これなら買ってもいいわ

それ以外ならガラケーで十分だ

84 :名刺は切らしておりまして:2015/05/01(金) 10:52:26.78 ID:csU6UOEZf
ツタヤがあなたや家族の個人情報を宗教法人や詐欺師などにバラマいてます。
今すぐ停止しましょう。
http://www.ccc.co.jp/customer/optout.html

85 :反日ギャラクシー絶対買わ:2015/05/25(月) 00:04:32.87 ID:glR9usKZR
これって、iPhone6やiPhone6 Plusと同じ性能。
OSは、アンドロイド4.2.1だから優良。
スピードは、やや遅いが。
価格は1/4と超安い。
それに、IP電話なので「050」発信だから通話料も激安。

まだ、誰も知らない(インテリジェントは知ってる)秘密兵器!!!!!

86 :反日ギャラクシー絶対に買わない:2015/05/28(木) 18:36:07.01 ID:Jye9sNet2
韓国は【親日罪】という「日本が好き」と言ったり、表明しただけで犯罪行為とされ、社会から抹殺される。マスコミ・大学教授・企業人・出版社・警察官・政治家・学者・学生・・・・・・・・全ての国民!!

アフリカの土着民より野蛮人の馬鹿馬鹿しい集団であり、国のかたちが無い。超野蛮人なのだ!

87 :反日ギャラクシー絶対に買わない:2015/05/28(木) 18:36:50.62 ID:Jye9sNet2
韓国は【親日罪】という「日本が好き」と言ったり、表明しただけで犯罪行為とされ、社会から抹殺される。マスコミ・大学教授・企業人・出版社・警察官・政治家・学者・学生・・・・・・・・全ての国民!!

アフリカの土着民より野蛮人の馬鹿馬鹿しい集団であり、国のかたちが無い。超野蛮人なのだ!

88 :名刺は切らしておりまして:2015/06/26(金) 09:02:38.87 ID:IgRod9IVd
 「TONE」をTSUTAYAで売ってる。
「PANDA」エイブルで売ってる。

全く同じスマホを全く別の商品名で売ってる !
だから共通は、【動画はまったく作動しない】!

Wwww…でなく怒り怒り怒り怒り…

総レス数 88
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★