2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【IT】日本にも世界にも全く貢献できない日本のIT業界 2014/12/15

239 :名刺は切らしておりまして:2014/12/16(火) 00:22:16.51 ID:ixRyG1Ts.net
そもそも言語障壁だろ
日本語使ってる以上はムリンコ
英語でやらなきゃ最先端のモノは手に入らない

それか覇権言語をに日本語にするか
そもそもがプログラミングが英語なのがおかしい
絶対的におかしい
日本語でやるべきだ
そのためには日本の国力をもってして日本語プログラミングを主流にすべきだ
英語で書かれてるいまの状態はおかしい

そのためには日本が核武装すべきで、
それをしない以上は貢献がどうのこうの言う話じゃあない
まずは日本が覇権をとってからが全て
そして日本語を世界の共通言語にする政府の力が全て
それをしない政府や役人は全て首をすげ替えるの筋

まずは覇権言語を日本語にするのが先
英語教育なんてクソ
全てを日本語で塗り替えろ

それをやらずして貢献だのなんだの言うアホの言うことは聞いちゃいけない
まずは日本語だ
日本を最強の国家にしろ

そのためには手始めに核武装だ
それをせずにITでの貢献……など言ってもしょうがない

日本は核武装する必要がある
それををせずに日本語を広めることはできない
日本を最強の国家にする
それがまずは手始めだ
周辺の西洋国も全部支配しろ
イビツな英語の覇権言語を今後50年間で歴史の奥底に捨て去れ

だからアメリカ滅ぶべし
アメリカが滅んで日本が覇権国家になれば自然に日本語が流通し
全世界の知恵は日本語で記される
そこには日本語での言語障壁は無くなる

だからこそ日本は核武装すべきだ
英米を筆頭とする欧米諸国に対抗すべきだ
日本語を覇権言語にせよ

覇権言語で記されたものこそが「貢献」となる
それ以外の言語で記されたものはただのラクガキとしか言われない
特に武力の伴わない妄言は軽視される

だからこそ核武装だ
歴史を日本語の側にもってくるのが急務だ
覇権言語じゃないから無視されるんだ
それは今の人間の才能には依らない
自分たちの使ってる言葉が覇権を取ってるか否かだけで決まる

だから日本は核武装すべきだ

総レス数 1004
245 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★