2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

暴露!コロナワクチンで医者と自衛隊を暗殺計画!

1 :最新ニュース:2021/05/20(木) 17:30:55.61 ID:4UOwviBhl
総理大臣は医師と研修医だけは「コロナ・ワクチン」
打ってもらいます。と言っているのです。
そうです医師が狙われています。何故でしょうか?
それは日本人医師と外国人医師、主に中国人医師、
そして中国人看護師を入れ替えたいのです。
これを証明する様に、総理のブレーンである、竹中平蔵氏がご自
分のブログで(次に壊す既得権は、医師です。日本人医師、医学部新設を
緩和して医師や病院に競争させる)と言っています。そして、日本人医師
と中国人医師を入れ替えると言っています。何故、先行で医療従事者に打
足せるのか、そして、今度は防衛病院の医官や看護官も打たせる。そして、
自衛隊にも打たせると言っています。何故その国に
とって1番大事な人達から先に打たせるのでしょう。国力、国防を弱めた
いと思っているのです。

菅総理も媚中、親中派です、この人達は、中
国の言いなりなのです。何か弱みを握られているのです!!
ですから中国
は自衛隊がワクチンで死亡したり、副反応で戦えなくなる様にワクチンを
打たせたいのです。そうすると、武器を使わずに日本を侵略できるという
ことなのです。その為に、菅総理、河野大臣を使ってしきりに勧めている
のです。よく考えればわかることです。こんなことする人たちが日本人で
しょうか?自国の医療崩壊をし、自衛隊を潰し、中国が武器を使わずに、
日本を乗っ取れるのです。
ですから、自衛隊、医療従事者に打たせること
を国民が気ずき中止しなければいけないのです。総理やテレビの思う壺になり、私達は、
日本を中国や韓国に乗っ取られるのです。今ならまだ間に合います。まだ
1億2千万人います。しかし半分以上打ってしましますと、打った人が
次々に亡くなり、5000万人ぐらいになってしまします。そうなると日本
は、中国や韓国に乗っ取られます。ウイグルの様になる可能性は大いにあ
ります。その為にも打たないで下さいと申し上げているのです。

2 :最新ニュース:2021/05/20(木) 17:32:36.07 ID:4UOwviBhl
もう既に東京では、中国人医師が勤務しています。手術をして貰ったという人も出
てきています。既にワクチンの副作用で勤務できなくなった人の後に入っ
てきているのです。次々に入れ替えが始まっています。神奈川では神奈川
の作成資料にこのような事が書かれています。検索して下さい。二国間に
基ずく外国人医師の業務解禁、拡大する外国人ニーズに答える為、外国人
を医師新たに受け入れ、外国人一般対する診療を実施。受け入れ病院まで
書いてあります。例として、医療法人社団葵会、川崎南部病院(川崎区等)
中国人、米国人、ドイツ人と書いてあります。しかし、中国人が中心です。
このように川崎区では、既に資料もできていて、日本人が勤務できなくな
り、空いたところに入れるつもりでいます。もう既に実施しているかもし
れません。このようにワクチンを手段に使っているのです。

3 :最新ニュース:2021/05/20(木) 17:33:43.00 ID:4UOwviBhl
コロナ・ワクチンをうったサルは狂牛病になりました!!
狂牛病は脳が「スポンジ状の穴だらけになって頭痛」に
なって苦しみぬきながら死ぬ病気です!!

最新研究では、「コロナ・ワクチン」の「スパイク・タンパク」が
脳に入り、「レビー小体」をつくることがわかりました!

ファイザーの内部告発で、コロナ・ワクチンをうった猫が
全部死にました!!
97%のメス猫が「妊娠できない体」になりました!
スパイク・タンパクがメス猫の胎盤(たいばん)を破壊したことがわかりました!!
ファイザーは、動物実験で大失敗した「コロナ・ワクチン」を使いつづけています!!
事実です!!

4 :医学知識:2021/05/22(土) 20:09:03.73 ID:3iIL+JUTB
医学知識  「妊婦さんに警告!!コロナワクチンは「「猛毒」」!!

コロナ・ワクチンは「猛毒」(もうどく)です!!
テレビで、妊婦さんに接種をよびかけてますが、アレは超危険です!
最近のマスコミは「うその情報」を平気で流しています!
「私は強い怒りを感じます!マスコミもここまで落ちたか!!」

「コロナ・ワクチンをうつと31パーセントの確率で
死産・流産します!!事実!!」
「女性の胎盤が破壊されます!研究結果で出ています!!」
「テレビの医者」(御用学者)を信用してはならない!!

「闇の世界では、「子供たちを平気で殺す闇のエリートたち」が
存在します!「悪魔崇拝者」!!
私を信じて!!わけのわからない人工物を絶対に
体に入れてはならない!!テレビを盲信してはならない!!
                      医学知識

5 :ニュース速報 コロナワクチンは危険:2021/05/23(日) 14:24:55.26 ID:EOmfBeRCa
ニュース速報 「コロナワクチンの動物実験で猫が全部死亡!!」

今までになかった、mRNAといういうワクチンです。その他にも成分とし
て、いろいろな添加物が入っています。
このワクチンは、胎盤形成が出来
なくなり、永久的に不妊になる可能性がある。ポリエクンチングリコール
に致命的アレルギー(PEGは発ガン性物資とも言われる過激な免疫反応に
より、動物実験でワクチンを受け生き残った猫が別の風邪を引いたら全て
死亡。!!

このワクチンは、開発して1年経っていません。通常ワクチン開発
には7年以上かかると言われています。ん。
                  ニュース速報

6 :ニュース速報 コロナワクチンは危険:2021/05/23(日) 17:30:59.92 ID:EOmfBeRCa
ニュース速報 「テレビの医者は金をもらって宣伝している!」

「政府と、テレビ、テレビに出ている医師や専門家は打つ様に勧めるのでし
ょうか?それは、莫大(ばくだい)な利権が絡(から)んでいるからです。」

政府も、菅総理、河野大臣、もかなりお金を貰(もら)っています。
テレビに出ているニ木という医師
この方は、1700万円貰っていました。医師という立場でありながら、金
に目が眩(くら)み、一人でも多くの人に打たせようと必死なのです。
お金をいたただいた多分働かなくてはいけませんね。
テレビ局もです。ですから、菅、総理、河野大臣も貰(もら)った分勧めなくては
いけません。菅総理は、ご自分は本当は打っていないのに、
私も打って大丈夫でしたから、皆も打ちに
言って下さい。と言っています。しかし菅総理は、打っていません。
菅総理が打っている場面をテレビで見た医師が、
皆こぞって嘘(うそ)です!                 ニュース速報

7 :打っても意味ないじゃーん:2021/06/19(土) 07:58:39.80 ID:iBM9yG1TC
3か月で200人も死ぬワクチンは回収すべき!

Tcell賦活化し自己免疫を上げるだけなら感染予防にならず

重症化を予防できたなんてデーターないじゃないか!

8 :みたらい:2021/08/28(土) 21:08:24.90 ID:SGrqDpTE0
自衛隊や医者が対応するバイトハザードなんて仕掛ける意味ないんだろうよ!!

9 :イクスキスコアはあります!:2021/11/04(木) 20:09:39.17 ID:cjZH1Y7cr
ダッピって何の隠語だろう…

10 :ミカエル!!:2021/11/17(水) 18:03:43.74 ID:k0xuWkyls
ニュース速報  「ビル・ゲイツがいままでやってきた悪行」!!

ゲイツ氏指導のもと、インドでポリオワクチンを幼児に投与させた結果、
49万人の幼児が非ポリオ急性弛緩性麻痺を起こし、
2017年にはインド政府から撤退を依頼された。
その後、
非ポリオ急性弛緩性麻痺は激減した。
2002年の「MenAfriVacキャンペーン」でアフリカの500人の
子供にワクチンを投与し、50人に麻痺が起きた。
ネルソン・マンデラの元上級エコノミストであるパトリック・ボンド教授に
「冷酷で人道に外れた行為」と批判された。
2010年に臨床試験中のマラリアワクチンに資金を提供したが、
そのワクチンを投与されたアフリカの幼児151人が死亡、1000人余りに
重篤な副作用が出た。
2014年にゲイツ財団が出資した製薬会社が、インドの若い女性に実験段階のワクチンを投与した結果、
23000人中1200人に深刻な副作用が出た。そのうち7人が死亡した。これに関わった研究者は起訴された。
                               ニュース速報

11 :山崎研一:2022/05/20(金) 15:06:50.70 ID:xGT8q8NoR
時間外手当未払いで研修医七名が名戸ヶ谷病院を提訴(千葉県柏市)

 時間外に遅くまで勤務を強要された上に時間外手当が支払われないのは労働基準法に違反するとして、
研修医七名が社会医療法人社団蛍水会名戸ヶ谷病院に対し、総額2400万円の支払いを求める訴訟を松戸地裁に起こした。
 訴状などによると名戸ヶ谷病院では研修医の勤務時間が長く、平均して22時以降でないと自宅に帰れず、
夜間呼び出しなども頻繁に行われる過酷な勤務状況であるにも関わらず、時間外手当は支給されていなかった。
 山崎研一専務理事は「先代のころから伝統的に研修医は勉強させてもらっているという意識が強く、
時間外手当は皆、自分から辞退していた。謙虚な気持ちに欠ける人間が立派な医師になれるはずがない。
研修医教育の意味も込めて全面的に争う。」とコメント。
         (2022年4月25日 朝日新聞)

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/19(月) 12:17:12.85 ID:jGUak5gOU
歴史的ハ゛力の黒田東彦って金刷りまくって資本家階級の資産倍増させて、1兆円を超える資産格差を形成させて、大衆を不幸に陥れることて゛
戦後みたいに頑張って価値生産するんし゛ゃないかとて゛も思ってみたんた゛ろうか゛、曰本の総崩れ状態に拍車をかけたた゛けというオチだったよな
失われ曰本か゛総崩れなのは、自由民主党という嘘ハ百の政党名を掲け゛なか゛ら反自由覇権主義を推し進めて賄賂と血税て゛私腹を肥やし続けて.
個人情報漏洩の代名詞であるマイナンバ‐だのとクソシナ顔負け監視社會によって國民の自由を奪い自民党の息のかからない經済活動を阻止
して専制主義化を推し進めて,脱炭素という嘘八百を語りながら地球破壊支援た゛のとクソ航空機にコ囗ナまき散らさせて何万人も殺害して
税金免除して騷音被害住民から強奪した莫大な税金くれてやって知的産業に威力業務妨害して壞滅させて島国でわさ゛わさ゛陸域を数珠つなき゛で
大量破壞兵器であるクソ航空機飛は゛しまくって氣侯変動させて石油需給逼迫させてヱネ価格に物価にと暴騰させて災害連發させて国土に國カ
にと破壞して隣国挑發して白々しく軍事利権倍増と好き放題やってるテ□リス├に曰本が乗っ取られてるからというのか゛少子化含めた原因な

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐が囗をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
hТTPs://i、imgur.сom/hnli1ga.jpeg

10 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★