2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

富山の製薬企業

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/13(土) 01:18:39.95 .net
語れい

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/13(土) 01:19:10.85 .net
みんな色々教えれ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/13(土) 01:22:37.10 .net
ブラックな会社はどこかしらー

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/13(土) 09:15:38.58 .net
全部
オールブラックス
上手い座布団一枚

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/13(土) 20:41:41.96 .net
騒音が嫌なら引っ越せと警察に言われて以降は匿名で通報してる

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/13(土) 20:49:24.36 .net
にちいこ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/13(土) 20:49:36.82 .net
だいとかい

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/13(土) 20:50:06.84 .net
きょうかん
するわ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/13(土) 20:51:09.71 .net
とやまとやま^_^

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/15(月) 23:34:38.06 .net
ファー○パック

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/16(火) 10:17:29.02 .net
たかくわゆうじ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/16(火) 14:29:22.30 .net
とやまかがく

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/20(土) 20:23:13.67 .net
8( ゚ ∀ ゚ )8
  ゚。\_/。゚
    ゚ ∞ ゚
 8( ゚ ∀ ゚ )8   。゚/ ̄\゚。
 8( ゚ ∀ ゚ )8
  ゚。\_/。゚

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/21(日) 13:29:05.02 .net
じゅーぜん

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/23(火) 22:31:03.45 .net
村根性がしみついてます

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/26(金) 14:34:03.59 .net
にちいこう
ざまあ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/26(金) 18:19:41.94 .net
いつまで業務停止なの?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/26(金) 21:28:16.38 .net
ずっと。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/03(水) 23:39:47.90 .net
https://www.jiji.com/jc/article?k=2021030301057&g=soc

「日医工」に業務停止命令 10年前から後発薬不正製造―富山
2021年03月03日18時25分

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/08(月) 21:02:15.47 .net
福井と富山の区別がつく人いますか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/09(火) 22:15:28.38 .net
よーしんどーは?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/19(金) 19:44:40.43 .net
オレもそのクスリ飲んでいるけど回収してないけど!!?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/27(土) 10:05:51.55 .net
ケロリン

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/28(日) 08:42:40.80 .net
多目的トイレで1万渡しエッチ完了した渡部は芸人やめた方がいいと思う。
キモいから見たくない。
女性をバカにするな。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/26(月) 17:09:53.87 .net
爆発火災で従業員に大火傷させたあの会社もそろそろ危ないな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/24(木) 22:16:21.84 .net
学閥の強い大学トップ10
PRESIDENT 2017年2月13日号

01位 慶應義塾大学
02位 東京大学
03位 京都大学
04位 一橋大学
05位 早稲田大学
06位 東京工業大学
07位 大阪大学
08位 東京理科大学
09位 同志社大学
10位 明治大学、中央大学

27 :ラムネ菓子:2021/08/26(木) 15:45:47.26 .net
北日本製薬

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/26(木) 21:46:07.69 .net
>>2
知るか

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/29(日) 09:59:08.05 .net
Fラン揃いの日医工

30 :摘発中:2021/09/14(火) 18:29:39.78 .net
https://www.999jp.co.jp/pdf/20210914release.pdf

31 :摘発中:2021/09/14(火) 18:55:57.00 .net
https://www.knb.ne.jp/nnn/sp/news101pv4iauq9e4pty2q1.html

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/15(水) 12:06:07.89 .net
富山化学以外はこんなもんだろ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/14(木) 19:47:58.40 .net
またかよ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/17(日) 19:18:07.97 .net
これからだよ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/05(日) 17:21:00.58 .net
死ね糞魔薬企業

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/11(土) 08:08:15.75 .net
https://twitter.com/nhk_news/status/1469232357001633793?s=21
(deleted an unsolicited ad)

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/28(火) 10:26:30.87 .net
寒ブリ高過ぎて買えん

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/28(火) 14:40:56.62 .net
配置薬以外で生き残れるのは何処だ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/29(水) 13:05:33.85 .net
ウィルスや菌類を原因とする多くのやまい等は、ペニシリンやマクロライド系等のベーシックな抗生物質で治癒してしまいます。
相当におそれられているウィルスさえも、ベーシックな抗生物質で治癒してしまうといいます。

グローバル製薬メジャー(ユダヤ)は、抗生物質に関し、新しい(あまり有効でない)抗生物質を登場させ、置き換えてきました。
抗生物質(抗菌薬)はウィルスには有効でない、等のデマも流され、現在ではそれが相当一般化しています。
そして、特定のやまいにのみ有効な治療薬を開発させ、グローバル製薬メジャー(ユダヤ)は、大きい収益を上げ続けています。

グローバル製薬メジャー(ユダヤ)は、真に有効な治療薬の開発は、相当の手段を用いて封じてきました。
そしてグローバル製薬メジャーの傘下に入った国内製薬企業は、優秀な研究者を多くリストラすることを強いられました。
グローバル製薬メジャー(ユダヤ)によるビジネスモデルに沿ったものであると言えます。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/12(水) 16:33:54.30 .net
薬都とやま大会
これまで以上に品質管理に努め信頼回復に取り組む。
安心して採用できます。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/13(木) 02:37:43.70 .net
>>37
たしかに

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/26(水) 15:36:04.14 .net
高桑 モアイ像 死ね 夢に出てくるの辞めてもらっていいですか?顔と存在がムカつくんで。

高桑 モアイ像 死ね 高桑 モアイ像 に人生めちゃくちゃにされた。PTSDになった。死んでくれ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/30(日) 14:36:03.25 .net
10年で辞めたけど死ぬ前に下奥井行ってみたいわ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/09(水) 11:26:21.15 .net
告発者探し、しないでね。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/17(火) 18:15:21 .net
>>1
【全スレ注意連絡】※告発内容はコピー自由カクサン希望 .


【裏で集団ストーカー犯罪を指示してる医師、稲田成安に気をつけて】


http://www.inada-kids.com/wordpress/wp-content/uploads/greeting.jpg

佐賀県のいなだ小児科・アレルギー科 の小児科医、稲田成安(いなだ しげやす)に気をつけてください

自分に批判的な医療従事者や患者、その他の人たちを、探偵やソウカガッカイの集団ストーカーを使って調べ上げて、嫌がらせをやらせて仕返し、弾圧してきます
あらゆる嫌がらせで自殺や自滅に追い込む工作を仕掛けてきます

(※ 5ちゃんねるでは「ソウカガッカイ」という言葉を漢字四字で投稿するとアクセス禁止になる事があるのでカタカナ表記にしてあります)

今でも特定の難病患者さんが稲田の工作により、精神を追い詰める嫌がらせを受けて苦しんでいるので皆さんも助けてあげてください

もし稲田による集団ストーカー犯罪にあったら、証拠を取り、周囲や各機関に声を上げていきましょう。
そうする事で集団ストーカー組織は弱体化していきます

詳細は、↓のスレ

いなだ小児科・アレルギー科 【佐賀】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1622365146/-100
◆◆◆◆◆医療界隈の集団ストーカー犯罪◆◆◆◆◆
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bio/1651818722/l50
🚨 恒吉豊(つねよしゆたか)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1651478485/l50
fhdidof

「   いなだ小児科・アレルギー科   集団ストーカー犯罪  」でケンサクしてみて!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
どう?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/10(火) 13:32:27.29 .net
製薬工場で従業員1人死亡 湿布薬の製造タンクの中で見つかる
https://www3.nhk.or.jp/lnews/toyama/20230110/3060012301.html

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/14(月) 00:37:56.73 ID:D3x9qDIAK
海外の環境団体はあらゆる妨害活動から破壊活動、首相の自宅にまで侵入したりと人としての最低限の道徳を知ってて素晴らしいか゛曰本には
クズしかいないのかよ,せめて広島の平和公園もとい地球破壞公園の殺人の灯て゛BΒQくらいやってみせろや.何しろ肉を焼くわけでもなく
月に80○立方メ一├ルものプ囗パンカ゛スをたた゛ひたすら燃やし続けていやがるんた゛からな,せめて肉て゛も焼いて気候変動に抗議する象徴的
行動をするのか゛人の道,莫大な温室効果ガスまき散らして世界ー周旅行して、サミットだのと國民から強奪した莫大な税金無駄にしなか゛ら飲み
食い観光、警備た゛のとクソシナ顔負けの私権侵害やって世界中にバ力晒し続けてる岸田異次元増税憲法カ゛ン無視地球破壊軍国主義売國奴文雄
みたいなクズた゛の、持続可能な開発目標に壊滅的なタ゛メ─シ゛を及ほ゛すために国連本部に丿コノコ出かけて莫大な温室効果カ゛スまき散らす広島
県知事湯崎英彦だのを当選させてる広島県民は恥を知れよ、広島原爆で14萬人殺されたそうた゛か゛.WмΟか゛確認しただけで197O年以降に
氣候変動によって,洪水などあらゆる災害て゛殺された人数は2〇О萬人以上.經済損失は6O○兆円以上という現実を理解しろや自己中県民

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─が囗をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hTТPs://i.imgur.соm/hnli1ga.jpeg

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/04(水) 13:28:07.36 .net
俺も、気持ちよくなっていい?お前の、ココで・・・

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/11(土) 07:52:11.15 .net
集団ストーカーは実在します テクノロジー技術悪用犯罪は毎日一般市民実行中
組織犯罪 犯罪被害者の声に反応して下さい!被害者は24時間 毎日苦しんでいます
エレクトロニックハラスメントを検索お願いします

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/10(土) 22:03:23.94 .net
また吠えてる
あの馬鹿犬いつまで生きてるんだろう
馬鹿飼い主もろとも今すぐ死んでくれないかな

10 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★