2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

医療機器の営業マン集まれ!!part17

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/30(土) 01:50:39.18 .net
たてたぞ

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/01(木) 02:34:23.82 .net
来春から整形メーカーに務めるんですが、エリアどこ希望するか迷ってます。エリアってやっぱり年収にも関わってきますか?
各地方の印象教えて頂きたいです(手術件数の多い東京は成績上げやすい等あれば知りたいです。)

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/01(木) 06:33:09.93 .net
>>956
シェア率低いとこならどこでも実力
高い大手なら東京は失うだけだから地方

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/01(木) 09:05:52.92 .net
>>956
来春って随分待ってもらえるんだな。
それか新卒かな?
新卒はエリア希望なんて出せないから諦めよ。

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/01(木) 13:03:12.86 .net
>>956
シェア率より売上目標達成だから、まだ伸びしろのあるエリアだな。
前年のシェアや売上実績+αで次年度の目標数字が決まるから、パンパンにシェアが伸張しきったエリアだと、後は競合に取られるだけ。
最低限シェア守れたとしても前年売上とイコールだと目標未達。インセンティブどころか基本給維持も厳しい。

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/01(木) 14:56:28.86 .net
新卒です。教えて頂きありがとうございます。
おっしゃる通りで希望通るか分かりませんが、シェア高い会社なので伸びしろあるエリアを希望しようと思います。

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/01(木) 16:05:17.59 .net
新卒で整形入れるのは凄いなあ、中途と違って優しくして貰えそうだ
まあ業界内なら転職も潰し効くから数年頑張ると良い

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/03(土) 00:34:00.86 .net
>>923
PHC

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/03(土) 02:03:51.52 .net
>>962

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/03(土) 17:23:32.67 .net
>>962 ちなみに理由はどのような点ですか

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/04(日) 13:51:46.80 .net
電カル屋は選択肢にないな

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/05(月) 18:10:07.29 .net
>>922
フィリップスだろ

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/05(月) 21:39:43.09 .net
>>966
やっとネタに反応してもらえたよ

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/08(木) 17:09:41.35 .net
外資系で体壊しかけたから先月退職してから転職活動して人脈そのまま活かせる同分野の国内メーカーに内定が出た。
ただ、具体的な給与の話を聞いたら年収1割くらい下がる見込みになる。年齢考慮すると給与制度としてこの額が限度との事。

一先ず入社は決めたけど、一応即戦力扱いでもやっぱり辞めてから転職するとこんなもんか?

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/08(木) 20:37:04.28 .net
何歳?

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/08(木) 21:10:45.28 .net
>>968
外資は成果
国内はそれ以外
サラリーが違うのはしようがない。

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/08(木) 21:45:02.05 .net
>>969
30歳独身です

>>970
労働環境的に長く働けそうではあるのでそちらを重視しようと考えて収入は妥協しようと思いました
前職の給与明細や源泉徴収も提出求められていて、幾らくらい欲しいのか希望も聞かれたので現状維持いけたらラッキーと思っていました

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/09(金) 00:36:50.41 .net
知らんがな

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/10(土) 10:30:49.17 .net
サンセイ医機の役員人事が面白い!
社長に期待するぞ!

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/14(水) 01:10:26.32 .net
どこやねん

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/14(水) 16:05:29.11 .net
年収予想サイト(2021年・最新版)
この年収予想で350万円以下は池沼レベル
https://yosoku2021.page.link/Eit5

高卒30代の職歴ボロボロでホワイト企業に転職成功!
https://tensyoku.page.link/tobR

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/14(水) 16:45:10.26 .net
>>973
○瓶さんとか、ご顕在?

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/15(木) 15:05:34.55 .net
ワクチン打った?

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/15(木) 19:50:39.48 .net
無能な上司がうざくて辞めたいわ

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/15(木) 20:41:34.59 .net
ワクチンうたないと訪問できない施設とかある?
半強制的に受けないと駄目よなそうなると

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/15(木) 22:04:52.01 .net
ワクチン打たないとだめな病院出てきたな
1回目打って2回目待ちだわ
打ち終わったら接種証明ももらってイタリアでも行こうかな

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/15(木) 22:35:26.37 .net
やっぱワクチンなんだかんだ受けてるんだな
面倒くさいけど受けるかな…

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/15(木) 22:51:22.98 .net
営業は特に打ったほうがいいかもね

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/15(木) 23:33:38.04 .net
ワクチン打っても営業は渡鳥と同じ扱い

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/16(金) 05:54:21.06 .net
>>980
ステキな

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/16(金) 07:38:26.08 .net
自治体の接種すら見通し立たないんだけど
何で受けれるんだ?

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/16(金) 07:45:09.68 .net
職域接種やってないの?

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/16(金) 14:16:54.57 .net
職域すすめられなくなった地域もあるだろうね

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/16(金) 17:07:11.98 .net
他業界行くならどこ行く?

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/16(金) 19:13:48.32 .net
歯科いって土日も働く

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/16(金) 21:12:13.02 .net
呑みに行った後にカラオケ行きたいよね。
まさか俺を出し抜いて行ったりしてないよね?

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/16(金) 21:30:18.72 .net
歯科は土日の展示会パラダイスだからな
くだらん催し

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/17(土) 00:38:27.42 .net
はよ誰か立てて

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/17(土) 02:54:51.85 .net
ネーム

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/17(土) 14:02:14.39 .net
歯科は若い衛生士をいくらでも食えるから良かった。
看護師と違って歪んでないんだよなぁ。

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/18(日) 04:43:48.53 .net


996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/18(日) 12:09:05.93 .net
>>987
病院行く時ワクチン未接種だとやばいんじゃない?

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/18(日) 13:21:04.83 .net
https://news.yahoo.co.jp/articles/3ecb641e0fd8f9a0b804fa87c136199eeffb9ef8

如何にも、って話し

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/18(日) 14:29:48.38 .net
悪い奴いるよな
診療報酬誤魔化してるとかザラだろ

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/18(日) 15:00:42.52 .net
皆さん年齢、年収いくらです?マネージャーポジションあり?
私43歳 ほぼ平社員 年収1200から1300万ほど

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/18(日) 15:34:42.60 .net
おっさんの巣窟

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/18(日) 18:31:56.82 .net
32 内勤 1200

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/18(日) 20:15:00.07 .net
>>999
ベースなのかインセンティブ込みなのか

40歳エリアマネジャー
ベースだけだと900、インセンティブ満額だと100%+150%で2250。
今年も満額もらえなさそうだから1800届けば御の字。

1003 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/18(日) 21:35:05.95 .net
>>1000
たしかに

1004 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/18(日) 21:36:28.21 .net
>>1002
すごいですね
分野はどちらです?
私はシンゾーです

1005 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1005
190 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★