2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【試飲会で】クスリのアオキpart20【第二波到来?】

924 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/13(木) 00:19:34.61 ID:mRkySMukh
本部来て思った事。
お上の顔色伺って、自分のポジションの保身する連中ばかり。
そんな事思ってない人もいるけど、そういった声を拾わない上層部が
決定権持ってやりたい放題でうんざり。
綺麗事やカッコいい事言うのは構わんが、それは店舗が求めてる事ではないし、
お客様もそんなことは求めてない。
そんなくだらん事に金も時間も使わせないでくれ。
もっと現場がモチベーション上がるような事しましょうよ。
店舗が働きやすいようにバックアップするのが本部にいる人間の仕事じゃないの?
店舗にいた時の気持ち忘れんなよ。それか店舗にいた時からそんな気持ちないまま出世したのかな?
ホント、寂しい会社になっちゃったよね。
商売する前に上層部の人間性魅力なさすぎだわ。ついていけない。

総レス数 1001
190 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200