2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

MR「我々は医療従事者です!」キリッ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/12(火) 13:20:01 .net
ってゾロに派遣されてるコントラクトMRが言ってたんだけど

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/18(月) 14:07:41.65 .net
MRのお仕事
昼寝
弁当配達
以上

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/18(月) 20:32:36.82 .net
>>49
今、俺の言いなりで働いてるぞ。ちなみに俺は準社員のDS。しかし使えねー

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/18(月) 21:51:25 .net
MRの求人件数はすごい少なくなってる… コントラクトしか募集がない
メーカーで新薬や適応拡大に伴う募集が出たとしても、年収維持は難しく、求人倍率えぐいんじゃないか?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/18(月) 21:55:14 .net
ディテール数9割減少だからな。
意外にも情報に困っている医師は少ないよ。
でも、失業率高いから、誰も辞めないよ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/18(月) 21:55:52 .net
異業種コントラゾロPJの奴で先発正社員夢見てるアホ知っとる

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/18(月) 21:59:15 .net
会社は、新しい人生設計をと、出向、転籍先に社員を誘導するプログラムを作ったけど、コロナ渦で、仕事がなくなって開店休業。メディカルアフェアーズも活動中止。リストラ予備軍の巣窟。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/19(火) 08:09:23 .net
コロナ特需を期待しましょう

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/19(火) 17:37:53 .net
薬品会社事態が違うからW

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/19(火) 17:41:14 .net
【新型コロナ】首都圏「自粛解除は一体」4知事、テレビ会議で確認 [臼羅昆布★]
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1589872025/

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/19(火) 17:46:55 .net
5/21での解除目安
5/18 17:30
東京都 69 (現在73、残り1日→アウト)
神奈川 46 (現在75、残り1日→アウト)
大阪府 44 (現在12、残り1日で32人以下)
埼玉県 36 (現在18、残り2日で18人以下)
千葉県 31 (現在12、残り2日で19人以下)
兵庫県 27 (現在2、残り2日で25人以下)
北海道 26 (現在35、残り1日→アウト)
京都府 12 (現在1、残り2日で11人以下)

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/20(水) 12:22:38 .net
元同僚の嫁に感謝するように言ったら鼻で笑われた

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/21(木) 17:43:17.83 .net
MRは必要ない
ノンエッセンシャルワーカー

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 06:54:40 .net
集団ストーカー古川清が勤務するMSD社員のメルアド一覧
kiyoshi.furukawa@merck.com,
sumiyo.suzuki@merck.com,
naoki.kiyosawa@merck.com,
miho.akai@merck.com,
mika.suzuki@merck.com,
mio.ozaki@merck.com,
hisayuki.nagai@merck.com,
rie.nakajima@merck.com,
kazunori.seki@merck.com,
kosuke.shigemasa@merck.com,
kousuke.shigemasa@merck.com,
yuji.usui@merck.com,
toshiaki.harada@merck.com,
kazuma.hojo@merck.com,
toru.akada@merck.com,

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 08:25:44.66 .net
コロナはMRの味方

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/23(土) 18:40:28 .net
MRの求人件数少なすぎる… コントラクトしか募集がない
メーカーで新薬や適応拡大に伴う募集が出てくる可能性あるけど、超高倍率で結局年収下がりそう

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/23(土) 19:00:17 .net
逝って9

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/23(土) 20:58:57 .net
メーカーも固定費がかかり放出にも手間隙費用がかかる自社社員は増やさず、IT活用やらコントラクト投入で凌ぐようになるだろ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/24(日) 15:22:08 .net
ゾロでも正社員になるべき?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/15(金) 23:21:07.68 .net
杉原快青
すぎはらかいせい
愛知県 田原市在住
愛知県 田原市出身
愛知県田原市池尻町上り63
平成15年(2003年)1月29日生
0531454900

https://www.facebook.com/people/Kaisei-Sugihara/100006254078747
https://i.imgur.com/z3GuqOY.jpg
https://i.imgur.com/BgQETEc.jpg
https://i.imgur.com/SLNkkqS.jpg

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/17(土) 18:59:26.71 .net
お前ら単なる弁当屋だろ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/17(土) 19:01:05.54 .net
MRは医療従者、の間違いでは?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/18(日) 14:46:05.82 .net
>>71
弁当屋はその腕を振るい、料理をして美味しい弁当を作っている。彼らに失礼だよ。
MRはUbarに近い。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/18(日) 15:43:24.39 .net
経費でブルジョア生活

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/18(日) 17:38:43.70 .net
アイキュウ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/18(日) 18:04:50.70 .net
>>71
貧乏人の僻みw

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/21(水) 09:00:15.18 .net
ワクチン優先接種できますね

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/21(水) 09:52:33.61 .net
枠珍は最後の最後、来春かと

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/21(水) 10:02:57.59 .net
パートナーは1回目接種しました。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/01(土) 09:38:03.99 .net
ワクチン接種にMRを活用したらどうだろう

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/19(土) 02:26:43.48 .net
>>80

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/25(金) 13:21:59.22 .net
http://archive.is/bBAiR
http://archive.is/wsOwJ
http://archive.is/SE5hN

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/25(金) 21:18:00.76 .net
MR認定の更新は2年に1回で更新料は有資格者の平均年収の10%でいんじゃないか

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/03(日) 07:55:32.31 .net
>>8
逆に考えるんだ
入ってこられて説明されるよりマシだ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/12(火) 16:14:22 .net
第1波の時から緊急事態宣言中も一切自粛せず夜遅くまで自宅で飲み会して騒いだり、
酔って深夜に帰宅したりしているMRが近所に住んでる
いつもマスクしないで歩きタバコしてるしホント迷惑!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/13(水) 06:28:41.11 .net
MRはマイルール優先

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/13(水) 22:18:02.94 .net
>>3
どちらも関係者では?って看護師の妻に言われた事がある。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/14(木) 10:17:43.38 .net
くだらないコメントするな

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/17(火) 15:52:56.14 .net
>>1
【全スレ注意連絡】※告発内容はコピー自由カクサン希望 .


【裏で集団ストーカー犯罪を指示してる医師、稲田成安に気をつけて】


http://www.inada-kids.com/wordpress/wp-content/uploads/greeting.jpg

佐賀県のいなだ小児科・アレルギー科 の小児科医、稲田成安(いなだ しげやす)に気をつけてください

自分に批判的な医療従事者や患者、その他の人たちを、探偵やソウカガッカイの集団ストーカーを使って調べ上げて、嫌がらせをやらせて仕返し、弾圧してきます
あらゆる嫌がらせで自殺や自滅に追い込む工作を仕掛けてきます

(※ 5ちゃんねるでは「ソウカガッカイ」という言葉を漢字四字で投稿するとアクセス禁止になる事があるのでカタカナ表記にしてあります)

今でも特定の難病患者さんが稲田の工作により、精神を追い詰める嫌がらせを受けて苦しんでいるので皆さんも助けてあげてください

もし稲田による集団ストーカー犯罪にあったら、証拠を取り、周囲や各機関に声を上げていきましょう。
そうする事で集団ストーカー組織は弱体化していきます

詳細は、↓のスレ

いなだ小児科・アレルギー科 【佐賀】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1622365146/-100
◆◆◆◆◆医療界隈の集団ストーカー犯罪◆◆◆◆◆
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bio/1651818722/l50
🚨 恒吉豊(つねよしゆたか)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1651478485/l50 hcxjdi


「   いなだ小児科・アレルギー科   集団ストーカー犯罪  」でケンサクしてみて!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/18(土) 10:06:00.40 .net
胸張っていこう

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/14(水) 16:01:17.91 .net
 l''!,彡⌒ ミ
 | |(´・ω・`)  やぁまた会ったね 暑いな
 \    ヽ
   | ・  ・.| |
   | .,,;,. | |
   | i.uj |リ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/05(水) 09:17:12.91 .net
韓鶴子総裁「岸田を呼びつけて教育を受けさせなさい」

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/05(水) 12:00:49.89 .net
韓鶴子ってバカなの?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/05(水) 12:11:09.43 .net
韓国人とか中国人って本当に海洋汚染とか信じてるのか
だったら日本に来ないで欲しい、日本のものを買わないで欲しい

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/07(金) 23:27:52.07 .net
医療従事者ヅラして病院へ来ないで欲しい
禿なんだからヅラくらいかぶって欲しい
かぶってるのはおティンだけやし

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/20(日) 13:08:26.60 .net
>>95
どこで俺のこと知ったの?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/28(月) 11:51:10.24 .net
MRもMSLも同類で分ける必要無いな
製薬メーカー自体が信用ないからMR不要論が消えない

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/28(月) 21:49:32.46 .net
毎年更新で更新料100万でもいんじゃね

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/29(火) 11:25:42.50 .net
ビズリーチ!

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/11(月) 22:25:10.38 ID:KWENUTzmW
岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊霸権主義文雄の所信表明演説(直訳]
「氣候変動 地球破壞 災害連發 私は何より強盜殺人に重点を置いていく 変化の流れをつかみ取るための1丁目1番地は私権侵害だ」
世界最惡脱炭素拒否テロ國家に送られる化石賞4連続受賞して世界中から非難されなか゛ら憲法13条25条29条と公然と無視して力による−方的な
現状変更によってクソ航空機倍増.閑静な住宅地から都心まて゛数珠つなき゛て゛鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして騷音まみれ
気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気発生させて土砂崩れ.洪水,暴風.熱中症にと災害連發させて住民の生命と財産を
破壊して静音か゛生命線の知的産業壞滅.孑供の学習環境まて゛奪いなか゛らケ‐ザヰた゛の笑わせんなや
要するにやることなすこと全てが自民公明の私利私欲利権のためのマッチポンプと理解すれは゛何もかも完璧に説明つくのが分かるだろ
民主主義國なら間違いなくあちこちて゛煙か゛上がってるた゛ろうにいまだにこいつらに政権やらせてるNPCジャップに北朝鮮人民まて゛ト゛ン引きだな
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

101 :「鳥山あきら殺人事件」:2024/03/12(火) 16:43:55.49
「鳥山あきら先生」を殺したのは「長崎大学病院」の
「森内浩幸」(もりうちひろゆき)教授だ!!」「断言」!!

「朝の情報番組に出演している「背の低い」「眼鏡をかけたインテリ」!
「性的魅力がない」「ウリナリびょうたんのインテリ」
「男性ホルモンがあんまり出ていない性的魅力がとぼしい男性」です!

「コロナ・ワクチン」には「血液凝固作用(けつえきぎょうこさよう)がある!!」
「血を固めるはたらきがある!!」「断言」!!
「マンガ家 鳥山あきら先生は「コロナ・ワクチン接種後」
「脳」に「血のかたまり」ができて死亡しました!!」
「製薬会社」が「森内浩幸 教授」「御用学者」「医者」「テレビ局」「マスコミ」
に「「金をバラまいて「事実」を隠蔽(いんぺい)しています」」!

「コロナワクチンの成分」=
「アルミニウム」「ステンレス」「酸化グラフェン」=(謎の金属!!)
「血をかためる物質」!!
「寄生虫のタマゴ」!!(科学者たちが「寄生虫」を目撃されています!)
「「「テレビ・マスコミ」は絶対に信用してはいけません」」!「犯人はテレビの中にいる」!
             ニュース速報「血を固めるコロナ・ワクチン」
証拠→   https://ameblo.jp/crystalquartz-j/entry-12843611233.html

21 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★