2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

                      ゲイ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/17(月) 22:01:43.58 .net
 
 
 
>日本記録保持者の大迫傑(ナイキ)

 
五輪代表向け「チャンスある限り全力で」一色、復活かけ東京マラソン出場へ

2/13(木) 21:45配信京都新聞
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200213-00254436-kyt-l26

東京五輪の男子マラソン代表を懸けた東京マラソン(3月1日)に、京都府与謝野町出身の一色恭志(GMO)が挑む。
昨年は9月の五輪代表選考会「マラソングランドチャンピオンシップ(MGC)」の出場権を獲得しながら、その後の故障のためレース直前に棄権する悔しさを味わった。
残る1枚の五輪切符へ「チャンスがある限り全力でやる」と不屈の闘志で臨む。

「結果的にうまくいかなかったが、人として成長できた1年だった」と昨年を振り返る。
4月下旬に出場2大会の平均タイムでMGC出場権を獲得。
夢舞台への一歩を踏み出したが、5月に左膝を故障した。これまで故障の経験が少なく、「完治したと思えば、すぐ痛くなって走れなくなるのを繰り返した」と3カ月間も走れない日々が続いた。
十分な練習を積めないままMGCが近づき、直前まで出場するか悩んだが「けがを悪化させ、次もだめというのがプロとして失格」と棄権を決断した。
悔しさも募ったが「故障との向き合い方を身をもって学んだ。これを失敗ではなく、経験にする」と前を向く。
MGC後から調子は上向き、短い距離から徐々に伸ばし「無理せずにスピードを出せるようになった」。ジョグを中心に練習量も増やしている。
東京マラソンは東京五輪代表の男子の残り1枠を争うMGC「ファイナルチャレンジ」対象3レースの2戦目。
最終戦のびわ湖毎日マラソン(3月8日)を含め、日本記録より1秒速い2時間5分49秒の設定記録を突破した最速の日本選手が代表に選ばれる。
大会にはMGC3位で日本記録保持者の大迫傑(ナイキ)、前日本記録保持者の設楽悠太(ホンダ)ら実力者が集まる。
ハードルは高いが「35キロ過ぎにきつくなってから自分とどう向き合って走れるか。
一歩一歩できることをやって当日に出すだけ」と力を込める。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/17(月) 22:02:44.48 .net
>>1
速い方はより速く、そうでない方もそれなりに 厚底シューズの市民マラソン革命

2/7(金) 17:15配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200207-02070104-sph-spo

ナイキ「超厚底」新モデル、ギリギリ五輪OK 大迫、設楽ら東京マラソンで使用も

2/7(金) 6:00配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200207-02060252-sph-spo

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/17(月) 22:05:05.27 .net
>「次期大統領選」に出馬する。
って話だが。

 
エスパー米国防長官「期待できる」…7日間の暴力行為削減で合意

2/16(日) 19:58配信読売新聞オンライン【ミュンヘン(ドイツ南部)=石崎伸生】

米国のエスパー国防長官は15日、ミュンヘン安全保障会議で演説し、
米政府とアフガニスタンの旧支配勢力タリバンとの和平交渉で、双方が7日間にわたる「暴力行為の削減」で合意したことについて、「期待できるものだ」と述べた。

合意が順守されれば、正式な停戦合意に発展し、アフガン駐留米軍の削減につながる可能性がある。
エスパー氏は、14日にミュンヘンでポンペオ米国務長官と共にアフガンのガニ大統領と会談し、ガニ氏が米国とタリバンの協議に協力する意向を確認したと説明した。

AP通信などは米政府高官の話として、合意は近く実行に移され、「暴力行為の削減」はアフガン全土が対象になると伝えた。
また、タリバンは、米兵だけでなく、アフガン兵への攻撃も控え、仕掛け爆弾やロケット砲などの使用も停止するという。



エスパー米国防長官、国際社会に中国への警戒を呼び掛け

2/16(日) 15:05配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200216-35149459-cnn-int

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/17(月) 22:06:12.24 .net
「吸血鬼にかまれると同性愛者に」 映画に批判広がる

2/17(月) 16:23配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200217-00000047-asahi-movi

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/17(月) 22:07:42.40 .net
「ゲイが大統領になる国でない」民主新星への発言に波紋

2/16(日) 12:00配信朝日新聞デジタル
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200216-00000015-asahi-int

米大統領選に向けた民主党の候補者争いで、同性愛を公表しているピート・ブティジェッジ前サウスベンド市長(38)の支持が伸びるなか、
トランプ大統領に近いラジオ司会者が、「米国はまだ、ゲイが大統領に当選できる国ではない」と発言し、波紋を広げている。
発言に対しては民主、共和の両党から批判が出ているが、トランプ氏の周辺が今後もこうした攻撃をする可能性はある。

発言をしたのは、トランプ氏の熱心な支持者として知られるラッシュ・リンボー氏(69)。12日、自らの番組でブティジェッジ氏の名を挙げ、
「討論会のステージで、男の中の男、トランプ氏の隣で夫にキスをする男はどう見える?」などと語り、民主党の支持者が敬遠するのではないか、と推測。
「米国はまだ、ゲイが大統領に当選できる国ではない」と述べた。

リンボー氏の発言を受けて、ブティジェッジ氏と候補者指名を争うジョー・バイデン前副大統領は「(トランプ)政権の堕落の一端だ」と批判。
共和党の重鎮、リンゼー・グラム上院議員もAP通信に、「米国の現状を見誤っている。この国は、性的指向を理由に、資格がないとみなすようなことはしない」と否定的な意見を語った。

2年前に同性婚をしたブティジェッジ氏は、コメントを公表していない。ただ、13日の集会では、「私は、結婚にも夫にも誇りを持っている」と話した。
朝日新聞社

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/18(火) 01:56:01 .net
福岡の母子3人殺害、元警官に死刑(共同通信) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191213-00000101-kyodonews-soci

福岡県小郡市の住宅で2017年6月、母子3人が殺害された事件の裁判員裁判で、殺人罪に問われた元県警警察官中田充被告(41)に福岡地裁は13日、死刑の判決を言い渡した。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/21(金) 19:10:42 .net
スレ主>>1が書込みしているのは
・午前2時ごろ
・午後2時ごろ
・午後10時ごろ
なんだが、これが可能な仕事って
なんかあるのかな?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/21(金) 20:34:21.67 .net
自宅警備員

9 :7:2020/02/22(土) 15:13:21 .net
>>8
ですかね、やっぱり。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/28(金) 13:40:08 .net
ちんぶらと同等有意差なしの基地外発見


72 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/02/28(金) 13:34:20.98
>>70
基地外の発狂レス


>>47

金持ちの医者が貧乏人の嫉妬レスを気に病んで、
一々火消しに回るんだって ( ´,_ゝ`) プッ

ホントの金持ちが、
貧乏人の嫉妬レスなんか一々気にするかよww

実際に金持ちになった事が無いのが丸出しだな

m9(>〇<)あはははははは

m9(>〇<)あはははははは


アウディと言えば中国なんですか?
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/auto/1582371569/

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/19(日) 14:58:36 .net
神を信じなくなった…超正統派ユダヤ教徒の「二重生活」 イスラエル

4/19(日) 9:04配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200419-00010000-afpbbnewsv-int

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/19(日) 15:43:34.97 .net
だったら、普通のスニーカーで走れ。


大迫傑が将来の陸上界に描く青写真
「日本人はまだまだ速くなれる」

2020年04月19日(日) 10:15
https://2020.yahoo.co.jp/column/detail/202004050006-spnavi

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/19(火) 14:45:32.49 .net
女子高生にわいせつ行為か 女装して障害装った男を逮捕/兵庫県

5/18(月) 21:07配信サンテレビ

障害があるふりをして女子高校生に助けを求め、わいせつな行為をしたとして兵庫県警は5月18日56歳の男を逮捕しました。

強制わいせつの疑いで逮捕されたのは、56歳の会社員の男です。

警察によりますと、男は2019年6月5日の午後8時ごろ、話せないように装い、当時16歳の女子高校生に助けを求め、兵庫県神戸市中央区の路上やJR神戸駅付近のトイレの個室でわいせつな行為をした疑いが持たれています。

男は犯行当時、女子高校生のような格好で「助けてほしい」と記したタブレットを見せたということです。

男は「関わったことに間違いない」と容疑をおおむね認めているということです。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/29(金) 15:02:53.04 .net
中国、批判覚悟で統制強化へ 香港関連議案採択

5/28(木) 22:24配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/77db9f0e5ad78f9f6dc1b62dd276d3d02904b4cd

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/30(土) 17:33:10 .net
>>14
大変そうだね、故郷に帰った方がいいよ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/31(日) 20:59:59.05 .net
習近平いよいよ「台湾潰し」へ…迎え撃つ蔡英文総統の「外交戦略」

5/31(日) 7:01配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/060828ec450b2e95ab806828fdb4dd25adde1526

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/31(日) 21:52:49 .net
大迫勇也が屈辱の途中出場・途中交代…ブレーメンは10番の美弾でシャルケを下す

5/31(日) 0:28配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/7c740e36852b1630144632878f77000059ba0e16

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/31(日) 21:54:02 .net
>>17
失敗。スレ違い。書き込みミスでした。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/01(月) 02:03:28.13 .net
>>18
心配するな
農薬電波スレだよここは

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/06(土) 15:54:12 .net
>「性転換」スレッドも必要
と。

 
『ジャンプ』支える若手作家たち 呪術廻戦、アクタージュ…危機感あった編集部の新人発掘が奏功

6/6(土) 12:10配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/c5dade1700b37c6cdf294248fa654371bc17b3a1

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/06(土) 22:31:40.23 .net
「社会的距離」の中で大発見 日本よニュートンを目指せ

会員記事
素粒子物理学者
2020年6月6日 9時00分
https://www.asahi.com/articles/ASN6475SNN5VUBQU007.html?iref=comtop_list_sci_n04

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/12(金) 22:04:22.75 .net
「原発」「露出狂」「ねつ造判決」「人質」「臓器移植と児童強姦」

 
ワタナベエンタ大澤常務が役員解任、停職処分【所属タレントへのセクハラ問題を受けて】

6/12(金) 18:00配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/e1de27cd027bab9865f19412607694fbd21aabf7

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/06(月) 15:20:30.72 .net
<半沢直樹>続編本編まで2週間… 「倍返し」「土下座」初登場シーンは… クセの強い“敵キャラ”振り返り

7/5(日) 7:10配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/9a018fcfe308591a17ff364e7554dde4e83baa02

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/06(月) 15:22:03.01 .net
>>23
キンチョールとは限らんが、仮に、
>滝藤賢一
について。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/17(月) 22:53:39 .net
長老たちが習近平をつるし上げた……中国の“みんな敵に回す”外交姿勢に批判

8/17(月) 21:50配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/c0f64d298b61d7cc4e862f2308d3dd980fd74380

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/22(火) 22:06:37.74 .net
ちゃんと「〜マジで。」と付け加えろ。

 
キャイ〜ン、コンビ結成 “30年愛”「50才のおじさんがイチャイチャしてます」

9/22(火) 13:01配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/8bdafd5fac1a9beaa41fa5a0dc0b6a2cabf47365

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/23(金) 20:09:10.90 .net
警察のミス、ストーカー誘発?被害女性の携帯から男に誤発信(西日本新聞) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/0bce8a34e53a563f5c4be848e00432984c2c9346

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/24(木) 22:15:46.14 .net
イブのラゾーナ川崎で女が鎌を振り回し、一時トイレに立てこもり…20代女性けが

12/24(木) 16:28配信読売新聞オンライン
https://news.yahoo.co.jp/articles/948995910464733915a86aab876da41b4bdb699d

24日午後2時45分頃、JR川崎駅前の商業施設「ラゾーナ川崎プラザ」(川崎市幸区)1階で、
「女性が鎌で刺された」と110番があった。

神奈川県警や消防によると、女が施設内の日用品店で鎌を振り回し、20歳代の女性が頭などにけがを負ったが、命に別条はないという。
鎌を持っていた女は施設内の女性用トイレに一時立てこもったが、県警が取り押さえ、殺人未遂容疑で現行犯逮捕した。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/18(日) 16:25:35.99 .net
「男児性交・男娼」「アンドロイド」「新生児キメラ化実験」「原発」「遺伝子組み換え」「生物実験」「キメラ・奇形・性病」「性病」「CDC」「ノーベル医学生理学賞」
「新型コロナウイルス殺人」「新型コロナウイルス肺炎」「感染症」「異常死・屍骸感染症」「脳畸形」
「生物兵器」「CIA」「兵器開発局」「被爆スラグ」「被爆ウンコ」「被爆鉄」「安倍個人資産」(安倍・麻生)「CBP」「ソ連兵」
「ダークマター」「全反逆」「反逆加速度」「新生児強姦」「強姦」「性犯罪」「交渉術」「医療過誤」「ねつ造判決」「科捜研」「警視庁」「警察による殺人」「警察のマフィア化」
「露出狂」「NSA・米軍」「NATO」「NSC」「神経破壊映像」「マインド・コントロール」

>「田中みな実」「石原真理子」くらいの完成度
はあるな。

 
韓国芸能界騒然…!人気女優が交際俳優へ「驚愕洗脳」疑惑

4/18(日) 11:02配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/624ad1cd57edddcaa1d12012e2725a2d7702d17f

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/18(日) 18:45:33.98 .net
スレ主>>29がゲイ、って所まで読んだ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/18(日) 19:25:29.38 .net
>>29
どうでもいい国のどうでもいい記事なんだが、農薬電波にとってはゲイ関係なんだな。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/22(日) 23:58:09.31 .net
バカ親が寂しくないようにとかで犬飼わせてそう
ろくに散歩も行かせてなさそうだしDQNには躾もできないだろうから吠えまくり
たまに親が掃除しに来てるみたいだしマザコンキモっw

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/06(月) 15:39:06.66 .net
「CBP」「CIA」「SIS」「情報部」「アンドロイド」「キメラ・奇形・性病」「異常死・屍骸感染症」「新型コロナウイルス殺人」「CDC」「空気感染」「電磁波、および感染症対策法」

 
シャラポワさん、超ミニのドレス姿を公開し絶賛の嵐!材料は「エヴィアン」のボトル

12/1(水) 12:25配信スポーツ報知
https://news.yahoo.co.jp/articles/275c9552a5de1735ee9bc91296cd7dda87c6332c

女子テニスの元世界ランキング1位で端麗な容姿と実力から「妖精」と人気を集めたマリア・シャラポワさん(ロシア)が日本時間の1日までに、自身のインスタグラムを更新。
ミニ丈のドレス姿を公開した。

シャラポワさんは「制作に1年を費やし、@evianwaterのボトルを何百本もリサイクルした生地を使用し、@irisvanherpenとそのチームが800時間以上をかけて手作業で制作しました。苦労が報われるのは信じられません」とつづり、
ミニ丈のドレス姿で引き締まった美脚を披露した写真を掲載。
ストーリーズにもフィッティングの際の自撮りショットなどを掲載した。

これらの投稿には、「とても美しい」「なんてゴージャス」「キュート」「素晴らしい」などの声も寄せられている。
報知新聞社

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/07(火) 15:18:59.72 .net
つまりスレ主>>33がゲイである、と。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/15(水) 00:28:29.40 .net
じゃあ、
「証拠隠滅・情報隠蔽」スレッドへ行け>>34

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/15(水) 00:29:10.77 .net
カルーセル麻紀「ろれつが回らない…。下肢閉塞性動脈硬化症から脳梗塞に、自分は大丈夫だと過信していた」

12/14(火) 13:16配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/311a868b075b24f1aa4fd53bec05ebc1879ca49d

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/15(水) 05:08:15.45 .net
>「証拠隠滅・情報隠蔽」スレッド
そんなスレあったっけ>>35

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/15(火) 17:14:35.42 .net
岸田首相がウクライナ大統領と電話会談へ 緊張緩和や邦人保護を協議

2/15(火) 13:13配信産経新聞
https://news.yahoo.co.jp/articles/f721b477f446fd74dd360af2aef35118eb7f60be

岸田文雄首相が15日夜、ウクライナのゼレンスキー大統領と電話会談する方向で調整していることが分かった。首相周辺が明らかにした。
ロシアとの緊張緩和に向けた方策や、14日時点で約130人とされるウクライナ在留邦人の保護について協議するとみられる。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/16(水) 18:44:52.85 .net
そしてスレ主>>38がゲイである、と。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/17(木) 13:33:11.43 .net
絵描き異常者

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/17(火) 18:07:49 .net
>>1
【全スレ注意連絡】※告発内容はコピー自由カクサン希望 .


【裏で集団ストーカー犯罪を指示してる医師、稲田成安に気をつけて】


http://www.inada-kids.com/wordpress/wp-content/uploads/greeting.jpg

佐賀県のいなだ小児科・アレルギー科 の小児科医、稲田成安(いなだ しげやす)に気をつけてください

自分に批判的な医療従事者や患者、その他の人たちを、探偵やソウカガッカイの集団ストーカーを使って調べ上げて、嫌がらせをやらせて仕返し、弾圧してきます
あらゆる嫌がらせで自殺や自滅に追い込む工作を仕掛けてきます

(※ 5ちゃんねるでは「ソウカガッカイ」という言葉を漢字四字で投稿するとアクセス禁止になる事があるのでカタカナ表記にしてあります)

今でも特定の難病患者さんが稲田の工作により、精神を追い詰める嫌がらせを受けて苦しんでいるので皆さんも助けてあげてください

もし稲田による集団ストーカー犯罪にあったら、証拠を取り、周囲や各機関に声を上げていきましょう。
そうする事で集団ストーカー組織は弱体化していきます

詳細は、↓のスレ

いなだ小児科・アレルギー科 【佐賀】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1622365146/-100
◆◆◆◆◆医療界隈の集団ストーカー犯罪◆◆◆◆◆
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bio/1651818722/l50
🚨 恒吉豊(つねよしゆたか)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1651478485/l50
fgfinokm

「   いなだ小児科・アレルギー科   集団ストーカー犯罪  」でケンサクしてみて!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
「令和天皇」「生物実験」「アンドロイド」

 
ロッテ・井口監督が突然の辞任表明 涙ながらに「次の指揮官にバトンを移したい」球場騒然

10/2(日) 21:44配信デイリースポーツ
https://news.yahoo.co.jp/articles/70937be3c3f802e13491369069105c51224e74f5

19 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★