2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【残業手当】クスリのアオキpart16【毎日5倍】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/15(日) 07:23:24.32 ID:lzmGumF2s
前スレ
【金儲け】クスリのアオキpart15【第一主義】
http://anago.2ch.sc/test/read.cgi/bio/1572492159/

次スレは950
無理なら資格者応援を要請してください

702 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/17(金) 21:07:04.27 ID:HyeforoiV
>>701
ありがと

703 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/18(土) 00:29:58.97 ID:PsVMg+6Q2
SMAに上がってくる窃盗被害報告見てると、被害の件数も1件あたりの金額も他のDgと一桁違う、1年間の被害総額たぶん億単位だろ

完全にアジア系共狙って来てるのに対策をたてさせない本部は何考えてるんだろうな
「カウンセリング化粧品は出さないと売り上げ落ちます」て、その分盗られてんだけど?
1点売って粗利1円の安物を何百売ってもチクナインやフラコラ1個盗られて利益ゼロどころかマイナス……

704 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/18(土) 00:47:52.62 ID:gzwvjdznM
古文単語ゴロゴ
ポレポレ

705 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/18(土) 01:34:44.69 ID:LrLWe0LQT
ちなみに廃棄品の持ち帰りも窃盗。
アオキは従業員の持ち帰りも非常に多い。
ウチから外から、色々もってかれてたらなぁ。
化粧品のオークションなんて氷山の一角。

見切り品や大量の直送在庫を廃棄して、
持って帰ってる従業員が多すぎる。

バックが汚い店に送られて宝の山だとか言い出すヤツいたし。
そら廃棄なり在庫修正なりして持って帰ってメルカリしてたらなあ。

くっそみともねぇなあ、、、。
前科者Fラン中卒ばかりじゃ、そーなるか。
上も対策しろよな、責任押し付けあいしてる場合やない

706 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/18(土) 02:17:31.68 ID:3ziKXcQAN
個人情報書くなよクズ
お前自分のことを〇〇店の店長がどーのとか〇〇課の誰々がどーのとか誰でも見られる掲示板に書かれたらどう思う?
自分がされて嫌なことは人にすんな
書かれた本人じゃなくてもイラつくわ

707 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/18(土) 03:01:12.38 ID:zXq0738cH
西○ストーカーはガチの犯罪だしな。
いつまで逃げ回れるか知らんが。
開示請求くらった時点で辞めればよかったのに。
せいぜい2週間くらい留置か悪くて略式起訴で罰金だけど。
ストーカーは再犯率たかいからなあ。

708 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/18(土) 05:42:44.67 ID:DpJva9/pF
ストーカー特定できんの?

709 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/18(土) 08:01:37.97 ID:S2szloUrW
窃盗集団には盗れるドラッグ=アオキって思われてるもん

普通の感覚があれば、在庫は会社の資産なわけだからそれを捨てろなんておかしいと思わん?
売るために仕入れてるんじゃないの?倉庫圧迫するほど送ってくる本部もおかしいし、店長判断で捨ててるなら店舗側もおかしい。根本的に解決せんわけだ

710 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/18(土) 12:03:28.12 ID:BfYfBFf45
スマの窃盗被害毎日あがってるじゃん
同じ店で何回もやられてるとこもあるし対策なんも取らないの?店の社員もやりたい放題やってくださいって感じなの?w

711 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/18(土) 13:13:14.46 ID:2599I4NPl
まあほんと窃盗やりたい放題だねえ、ここ

712 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/18(土) 14:25:46.41 ID:BAhcu6bEA
最近(?)本当アジア系の窃盗被害多いよね。
近隣のアオキだけ次々入られて堂々と数十万分盗っていくパターン。悲しい。

けどフロアに従業員1人しかいない、時間帯・店舗によっては1人もいない事もあるし、防犯対策も甘い、ターゲットにされて当然。

713 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/18(土) 15:03:22.48 ID:eeAkCtfTK
ゲンキーみたいな内装にするか

714 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/18(土) 18:06:58.14 ID:4Vk09agw5
フロアどころか、店内に一人みたいな状況すらあるよ。
それで企画展開急げとか盗難防げとかぬかす前に、まず応援手配してよ。
出来ないならSVがもうレジはいれよ。とどっかの狂気のワースケを見て思った。
2時間店長ワンオペとか罰ゲームが過ぎるだろ

715 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/18(土) 21:03:24.65 ID:gl+gryrIg
西部頑張れよ!

716 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/18(土) 21:37:31.73 ID:5a2LgdIdx
金沢にどんどんスギとコスモスが増えてるね。
石川はまだ人足りてるから数年は持ちこたえれるかもしれないけど
これが富山まで来たら終わるな。
富山の店舗は崩壊してるのが当たり前だからきっと比べられる

717 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/18(土) 21:54:04.45 ID:8aACDASRR
アオキより安く売ってる会社ができたらそっち行くよな(笑)
接客なんぞ求めてない

718 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/18(土) 22:37:11.57 ID:LrLWe0LQT
防犯対策が甘いというか、
根本的にコンプライアンスてなに?たべれる?
みたいな会社。

アジア系に色々、窃盗され、
内部からも廃棄や見切り過剰在庫持ってかれメルカリだされ、
マタハラ裁判やら残業代未払いやら、淫行やらなにやら、

もーむり、つぶれるわ、この会社。

719 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/18(土) 22:42:49.50 ID:eaJSuDu2B
衣洗の〆切、直送31日なのに何なの?そこの売り場開けっ放しで承認してくれんの?

720 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/18(土) 22:52:06.62 ID:eaJSuDu2B
例えば化粧品とか欲しいもんあって行っても企画優先で定番棚すっからかん、商品の場所聞いても担当じゃないから分かりません売り場並んでなけりゃないんじゃないですかってあしらわれる。
とか、スマ〆切気にしてフライングでプロモ作ってるから販促だけ設置されてて商品並んでないとかもあるし
客からすりゃ企画とかより欲しいものがしっかり並んでて商品知識持ってるビューティ担当がいてくれた方がいいわ

721 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/18(土) 23:54:05.20 ID:wJfCzQ0WZ
廃棄品食べてメルカリで直送売りさばいてJKとヤりまくって、
本部は売り場に出る訳のない直送送りまくって、スマで無駄な人件費湯水のように使って、窃盗団は
パクリ放題w
株価は大暴落
もうこのカオスな状況を楽しもうぜw
終焉だよ終焉
潰れて転職するだけだから
それまで楽しませてくれや

722 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/19(日) 00:08:58.10 ID:8vWvmXoIq
>>717
君、仕事できない独身男でしょ?
人の価値観に目が届かない狭量さがある

723 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/19(日) 00:34:23.09 ID:5gzE8VePp
>>722
いやいやなんでこの投稿で独身なんて分かるんだよWW
実際接客求めてアオキに来てる客なんて極わずかだと思うけどね
お前こそ仕事できない独身男だろ?WWW

724 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/19(日) 01:04:39.78 ID:K9qC6J6iO
北関東って意外にローカル多いん?

725 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/19(日) 01:06:24.19 ID:yIiaP/IK9
大丈夫、仕事できる既婚男なんて、
このクソみてえな労働条件の会社にはいないから。
むしろドラッグストアが100均やオタグッズ業界よりはマシの底辺。

726 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/19(日) 01:23:53.32 ID:yIiaP/IK9
廃棄持ち帰り、過剰在庫メルカリ販売、JK淫交、
あとはそうだなあ、、、。

女店長でクスリを経費で落としまくる奴いたな。
あたまいたいーバファリンプレミアム経費〜。
おなかいたいー整腸薬経費ーなどなど。

いや!!買えよ!!!!
持って帰るな!

廃棄品で食いつなぎ、
見切りや過剰在庫で日用品は補い、
軽い怪我や病気は経費でおくすりーー。

ド犯罪者じゃねーか。
会社に訴えられたら普通に逮捕だぞ。
まあ腐るほど、そーゆー従業員いるからなあ。

727 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/19(日) 02:58:51.97 ID:CaiS27Ivc
頭痛い〜バファリンプレミアム
お腹痛い〜整腸薬

バカ?本当に登販?

728 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/19(日) 05:38:56.62 ID:CcoTPtZHP
こんなとこ見て書き込みしてる時点で馬鹿。
薬剤師の先生は、あまり見てなさそう

729 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/19(日) 08:35:36.53 ID:knjkkydr0
クレーム出したいんだけど本社に電話?メール?どっちがいい?

730 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/19(日) 09:40:58.13 ID:8FM8iIcx+
https://www.kusuri-aoki.co.jp/inquiry/
メールフォームもあるよ

731 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/19(日) 11:06:52.13 ID:8FM8iIcx+
>>719
確認したらマジだった
>>719
確認したらマジだった
まぁ中段のを上二段にも広げて店着次第展開しまーす、でいいんじゃないかな
それで差し戻されたらは?ってなるけど
またお得意の遅れてメールで訂正かな?
SMAに上げる前のチェックが甘すぎるんだよなぁ

732 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/19(日) 11:17:07.59 ID:8FM8iIcx+
いつものこといつものこと

733 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/19(日) 12:01:49.77 ID:3K0uDBpEL
衣類の洗剤は俺も気づいたよ
まーたバカやってるよこいつら、って
俺は31日直送のところは今のままにして写真送るけど

734 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/19(日) 12:38:54.96 ID:OLD/npWej
西部

735 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/19(日) 13:15:39.98 ID:wp9Q9iQot
関東地区ビーム

736 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/19(日) 14:31:48.09 ID:5zI/mpFjz
衣洗プロモ、うちはアホな社員がフライングして作ったせいで二度手間させられるはめになったわ
ちなみにそいつもやらかして異動してきた組
本部もアホだが直送日見りゃ分かるだろが

737 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/19(日) 20:44:00.68 ID:bXek9B65J
年度によっては大手接客小売の5倍から10倍入社してるけど、
それにしては従業員数人、すくなくない???
公式発表は平均勤続5年だけど、もっとひくない??
10年でもドブラック言われるのに5年とか、社内バトロワでもしてるん?

738 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/19(日) 20:54:22.75 ID:8FM8iIcx+
>>737
意味不明なパワハラ上司と使えないアホミントの間で板挟みになるからじゃない?
ドラッグ経験者の職歴なんぞ何の役にも立たない。
新卒に限ったら2年以内じゃないかな?
資格者の研修中が地折れたらやめるという話をよく聞く

739 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/19(日) 21:04:52.00 ID:OLD/npWej
クスリの西部

740 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/19(日) 22:32:24.61 ID:Qc9V2DjS3
たしかにレベルの低いミントや
仕事のできないオッサン万年サブに
囲まれたらやる気がうせるわな

741 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/20(月) 00:25:10.84 ID:2Vj/L3fz6
県外の窃盗とかどうでもいい情報なんで、いちいちスマにあげないで下さい
連休とると何十件と溜まってて確認したボタン押すだけでも大変なんです

742 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/20(月) 01:03:24.28 ID:JKm9k4dSM
廃棄品もちかえる社内こじき窃盗犯もスマにあげやな

743 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/20(月) 02:18:39.68 ID:IyJaht2K9
鬱飲み屋の●●さん。

744 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/20(月) 09:51:50.89 ID:tvD02rGU1
東京って歩いて行ける距離で色んなドラッグストアあるから面白いな

745 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/20(月) 09:53:47.18 ID:zFVY7tIlh
勤怠の管理を言い出勤時間休憩時間は厳密に管理をするも退勤残業については放置するダブルスタンダード経営

746 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/20(月) 10:01:41.33 ID:smGUM/vzI
衣料洗剤こっそり期日修正されてんな

747 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/20(月) 10:06:40.16 ID:KsvYlcRoc
やっぱここ見てんのか?w

748 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/20(月) 10:36:29.08 ID:NrbOSfVex
スマ捏造スクショ→店名と日付表示
増税前、某店長が風除室スリッパどけて売り場アレンジ→その手があったか真似しよ〜☆店舗メール配信っと☆
つーか15分休憩の定義曖昧じゃね?→出勤時間で管理しますオケ?
パートのババァが販促捨てるorゴミ貯める→販促リスト作りました!
残業祭りで盛り上がる→パートも残業させっから無駄な人件費使わせんな

見てるに決まってんやろ

749 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/20(月) 12:14:48.72 ID:gD4x+xgnh
白電話地蔵も早くなんとかしろ
過去半年遡って調査しろ
パートに仕事押し付け自分は30分以上
も電話してればそりゃー反感かうわ

750 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/20(月) 12:40:57.79 ID:tvD02rGU1
あの色白社員さんドラァグクイーンに興味あるらしい

751 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/20(月) 13:59:02.44 ID:2Vj/L3fz6
パートの残業は半強制になりました
就業規則上正当な理由がなければ断れません
体調不良や冠婚葬祭、子供関係でなければ断れません
未婚のBBAに業務命令のもと、フルキンさせてやりましょう

752 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/20(月) 15:10:17.77 ID:ZRCGwMd+q
社員は白電話でだべっていて残業取得
そのつけをパートの残業で埋めるという
生産性もクソもないね

753 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/20(月) 15:25:21.22 ID:DqKM451zp
4月には新入社員沢山入ってくるんだし、きつきつ勤務もおさらばだろ!

754 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/20(月) 16:14:56.94 ID:culJUb53q
色白男社員「あたしがビューティ担当なりたかったのよ!!パートのおねえさまがたの美貌には負けないわ〜」

755 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/20(月) 16:19:47.34 ID:smGUM/vzI
>>753
GWにはまたきっつい人時に逆戻り

756 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/20(月) 20:09:12.27 ID:3wZaK0l9g
あるサイトでここの店員が暴れててすげー胸くそ悪い
周りでもそのサイト見てる人けっこーいるから、こんな店員いるとこ行かないってちょっとした祭りw

757 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/20(月) 20:10:41.54 ID:culJUb53q
>>756
なんでお前もそのサイト見てるん?

758 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/20(月) 20:26:04.14 ID:JKm9k4dSM
別にサイトじゃなくても現場でみんな暴れ回ってるし。
中卒Fラン前科者リストラおやじの墓場だからな。

759 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/20(月) 20:43:42.12 ID:3wZaK0l9g
>>757
普通に地域の掲示板とかのサイトだから見てるよ〜
周りにも見てる人けっこーいる

アオキの店員ってわかられてるのに暴れててすげーなって感じ

760 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/20(月) 20:56:59.43 ID:smGUM/vzI
別に客が多少減っても困らんよ。
レジ行かなくて良くなってラッキー位なもんだ

761 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/20(月) 21:15:09.91 ID:culJUb53q
結婚してる人も見てるん?

762 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/20(月) 21:39:52.32 ID:3wZaK0l9g
見てる見てる

763 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/20(月) 21:41:09.25 ID:culJUb53q
綺麗な奥さんと子供アピールうぜえ

764 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/20(月) 22:09:51.14 ID:tvD02rGU1
若い男店長はJKや大学生の女の子、新入社員の女の子と楽しく長時間話してて何が悪いん?

765 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/20(月) 22:23:09.69 ID:keT7iOU2Q
内定者アルバイトがもれなくポンコツ
いきなりタメ口で話してきたり、突然1レジ離れて他のバイトとしゃべりに行ったりろくなやついないわ
あんなやつらに時給1200円はおかしいってパートがブチ切れるし何もいいことない

766 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/20(月) 22:45:05.11 ID:Qj/dWJOb3
バカ相手するのもだるいよなー
社員だろうが何だろうがやる気ねぇやつはレジ固定か掃除させとくに限るわ

767 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/20(月) 22:49:48.36 ID:tvD02rGU1
ヨーデル食べ放題♪

https://m.youtube.com/watch?v=0V2sTlmI8-w

768 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/20(月) 22:52:22.55 ID:aXjQrbHa+
オ●ニー三昧の
おっさんサブが一言。
↓↓↓

769 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/20(月) 23:03:20.43 ID:vIHSw61HC
レジばっか入れると自分レジばっかとかいうけど
、やる気もない、売り場もまともに作れない、期限チェックも漏ればっか、前だしさせとくと話し相手見つけて喋り出すような輩になにができるんだって感じだわ

770 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/21(火) 00:13:07.00 ID:tmVpbZbD2
SVって自分たちだけは違うと思ってるけど
実はまあやばいよな

771 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/21(火) 00:40:22.14 ID:Yc/1Gcelb
バイトレジ5時間とかよその

772 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/21(火) 06:58:26.78 ID:n50PkoF5M
SVが1番哀れ
あの給料で24時間、365日、15店舗から
電話、メールのラッシュw
全ての事柄がSVを通さないと本部には連絡とれないと言うのが全ての元凶
残業も社員、パート問わずSVに電話連絡しないというルールとか
エリアに合計何人の社員、パートがいると思ってんのw

773 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/21(火) 13:38:19.87 ID:bXkUbLdud
https://employment.en-japan.com/desc_986433/?aroute=6&arearoute=1

ワークライフバランスって労基が指導に入る会社が言う事か?

774 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/21(火) 14:42:30.82 ID:7s4vqJOzL
自分はレジ入るのにSCがレジ入らないからって、
キレて告げ口してくる無資格SPはどうしようもない。

775 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/21(火) 15:22:40.97 ID:3FRpYarrK
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200121-00226346-diamond-bus_all&p=1

776 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/21(火) 15:52:07.64 ID:bXkUbLdud
自動ドアを破壊して侵入・・・・・・・・・・・こわ!?

777 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/21(火) 16:06:22.53 ID:bXkUbLdud
あれは世界丸見えでしか見たことないわ・・・

778 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/21(火) 16:41:43.42 ID:EvEQE5rNV
業界1位のツルハHD社長が粗利率が低く、ロスが増加するから生鮮食品はやらないって言ってる。
アオキは生鮮食品に力を入れる。さてどうなるか。

779 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/21(火) 19:10:52.89 ID:YBw8HDBWk
中国人の富裕層が買い物に来た。アオカMAXチャージして買い物して行った。咳してやがった。1レジマスク禁止。コロナウイルス うつったら、アオキ責任取れや!!

780 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/21(火) 19:51:09.06 ID:bXkUbLdud
岐阜の窃盗もう一軒来てるけどやばすぎでしょ

781 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/21(火) 19:51:30.41 ID:ad4yd5aKt
まともなトウハンもいないし
代わり映えのない、利益もない企画ばっか毎月アホみたいにやらせて
客も薬より安い菓子と生鮮目当てに買い物
中身は三流ドラッグ、三流スーパー

782 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/21(火) 19:52:02.49 ID:bWOb1ggAk
>>756
対応なし?

783 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/21(火) 20:10:18.48 ID:D+ptyIf6p
たしかに三流ドラッグ四流スーパーくらいだな。
ツルハ社長のいう通りドラッグストアが生鮮扱って、
高い粗利率、たたきだすのは死ぬほど難しい。
アオキはよその真似事や、三番四番煎じばかり。
そら行き詰まる。

フルコンセの店長やってて思ったが、
学生時代、スーパーのアルバイトしてた時に、
やってたことが8割だからな。
あまりにレベルが低すぎる。

独自性を出すための貯蓄も、
クソ田舎にでかい本社たてて消えたし。

784 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/21(火) 20:45:21.93 ID:Z4kgC7cHs
つーか本部も店舗もミスやトラブルが起こった時に忙しくてチェックしきれない仕方ないとか責任をなすりつけあったりとか、お客相手の商売しててそういう言い訳することがもうおかしい
パワハラ不倫淫行、勝手にしてくれて構わんが結局その程度の仕事意識しか持ってない奴らばっかり残った結果だな

785 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/21(火) 20:48:09.47 ID:Ui/06fTPi
有能店長どこいった
次々いなくなるじゃん

786 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/21(火) 21:06:08.32 ID:bXkUbLdud
他社に流れてんだよ。言わせんなwww

787 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/21(火) 22:18:33.73 ID:n50PkoF5M
おい、芳香エンドのスマ、画像ではブルーレットの白だが、
JANは緑のヤツになってるぞ
白いの展開してほしけりゃ、ミスりましたサーセン!とコミニケ流せや
どうせ見てんだろ2ちゃん
ちゃんと仕事しろや

788 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/21(火) 23:12:45.28 ID:0hbvBZRks
マツキヨさんのほうが薬の品揃えいいですね、うふふ。

でニコニコして帰ったお客様

789 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/22(水) 05:44:40.15 ID:YIhzlZGSp
パワハラ不倫淫行窃盗。

小売最下層クラスとはいえ社員のモラルが低すぎる。
アルバイトjkと付き合ったり盗撮したり淫行したり、
廃棄品や過剰在庫持ち帰りまくったりさ。
パートとかと山分けしてる社員とか頭わいてんのかとおもう。
廃棄品持ち帰りで逮捕までもってた同業者他社あんのに。

SVにいっても、ばれなきゃいいんじゃない?で終わるし。

790 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/22(水) 10:30:54.32 ID:j1HsoGNfF
JKが30手前の男性に好意を持つのはわかる。
高校生の時30手前のスーツの男の先生がかっこよく見えた。

791 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/22(水) 10:52:14.32 ID:oEduO8k5A
JKって大人の男が好きだからな
アオキの中でもましなやつはモテちゃう

792 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/22(水) 11:09:02.89 ID:j1HsoGNfF
アオキは知らんけどwww

793 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/22(水) 11:09:23.55 ID:qEZmixnGT
付き合おあうが付き合うまいが個人の自由だけど
仕事中に周りが気をつかうような雰囲気は出さんでほしい
休憩室でJKといちゃつくなんて大人の男の行動ではない、アオキ基準ではマシに見えるかもだが世間から見りゃ気色悪いだけ。

794 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/22(水) 11:23:00.02 ID:j1HsoGNfF
林修氏

予備校教師は全員社会不適合者。予備校のおかげで治安が維持されている

795 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/22(水) 11:30:29.64 ID:t5C+2M4Al
退職してから久々にここ見に来たけど
え、ほんとにバイトパートと店舗でイチャついてるとかあんの??
まじならきもすぎだろ…
そんな俺は本部で不倫相手見つけて退職、現在幸せに暮らしてます^^

796 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/22(水) 12:12:13.02 ID:1i/KlVjRt
なんともまあ
ただ、不倫は多いよな
この会社は
よそ様の家庭崩壊させても普通にのさばっているから

797 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/22(水) 12:32:22.05 ID:0zYuvyBrN
SVや本部勤務のトーハンはもちろん業務経験に入れてないよな(笑)

798 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/22(水) 14:50:30.30 ID:4b6u4zeBO
不倫多いほんまに
俺も持ちかけてきたときさすがに断った
不倫は絶対あかん。旦那に訴えられるぞ

799 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/22(水) 16:21:30.20 ID:YIhzlZGSp
JKの件については子持ちのおばちゃんパートは、
みんな否定してるし犯罪ゆーてる、当たり前だけど。

自分が子供を持つようになったら、
なぜ否定されるのか、よく分かるとのこと。

あとは金さえあれば良いけど、SVで年収500万でしょ?爆笑🤣
みたいなこと言うパートさんもいたな。

アオキの男は魅力ないからなあ。
低収入で半年以内にバンバン転勤するし。
みんな虚勢した方がいい

800 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/22(水) 17:08:28.58 ID:4DRQq1s3B
>>799
などと誰からも相手されないBBAがほざいております

801 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/22(水) 17:30:28.30 ID:4b6u4zeBO
アオキの男、とくにおじさん
きついわ

総レス数 1001
194 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200