2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

JT(日本たばこ産業)

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/12(火) 13:09:02.55 .net
医薬以外で騒ぎたい奴、禁煙喫煙者討論窓口

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/29(火) 09:48:00.61 .net
一浪早稲田ヤローなんて、その会社の社員の器じゃ無かっただろ笑。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/29(火) 12:26:56.75 .net
>>61
くだらない書き込みするな

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/30(水) 17:27:17.61 .net
>>62
本当の事言われたからって気にするなって笑。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/31(木) 04:45:51.24 .net
一浪早稲田で就職にも影響無かったので、どうも現役と一浪は同等で、二浪はアウトって勘違いされてるようだが….、私には見えるよ。一浪が今勤めている会社から淘汰される未来が。恐らく既に会社からの審判は下っている。もう気をつけても遅いので、恐怖に怯えながら最期の時をお待ち下さい。

↓↓↓↓↓↓↓

二浪早稲田って女性は引きますか?
2011/03/12 17:45
二浪早稲田政経って女性から引かれますか?
第一印象悪くて彼女出来にくいですか?
noname#128730
noname#128730

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/31(木) 09:47:17.13 .net
※↓これ書いた一浪早稲田ヤローを捨てた元カノは早稲田現役合格者。大事な事だからもう一回言うけど、これ書いたこの一浪早稲田ヤローを捨てた元カノは、この一浪早稲田ヤローと完全に違って、早稲田現役合格者。 こういう人間性の卑しさを見透かされ、「引かれて」、早稲田現役合格の元カノに捨てられたんだよ(嘲笑)。
↓↓↓↓↓↓↓

二浪早稲田って女性は引きますか?
2011/03/12 17:45
二浪早稲田政経って女性から引かれますか?
第一印象悪くて彼女出来にくいですか?
noname#128730
noname#128730

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/31(木) 09:53:56.91 .net
>>57

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/07(木) 12:43:26.18 .net
一浪ってなんか許されてる風潮あるけどただの不正だよな?


0001 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2021/10/25 13:23:59
頼むからそうだと言ってくれ
そうゃなきゃ浪人はしたくないから日大行った俺がアホみたくなるじゃん
ID:wR4PTSWV0(1/2)

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/12(火) 18:23:59 .net
あげてみる。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/23(土) 06:20:44.91 .net
※↓これ書いた一浪早稲田ヤローを捨てた元カノは早稲田現役合格者。大事な事だからもう一回言うけど、これ書いたこの一浪早稲田ヤローを捨てた元カノは、この一浪早稲田ヤローと完全に違って、早稲田現役合格者。 こういう人間性の卑しさを見透かされ、「引かれて」、早稲田現役合格の元カノに捨てられたんだよ(嘲笑)。
↓↓↓↓↓↓↓

二浪早稲田って女性は引きますか?
2011/03/12 17:45
二浪早稲田政経って女性から引かれますか?
第一印象悪くて彼女出来にくいですか?
noname#128730
noname#128730

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/23(土) 11:17:56.91 .net
※ご自分を捨てた元カノは早稲田現役合格。
早稲田現役合格の元カノにこういう精神性の卑しさを見透かされたから捨てられたんだよ。
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
「 2浪はマジでやめとけ」のコメント一覧

偏差値77.4からの浪人さん
一浪でもがんばれば早稲田に行ける。がんばればな。
ソースは俺
2009/03/0821:47 URL 編集
ID:TTSMXs22(1/2)
0466 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/01/26 00:35:15
>>462
まぉその通りなんだが、現役で早稲田に合格とかで満

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/23(土) 11:20:56.30 .net
>>70
くだらない書き込みするな

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/23(土) 15:58:55.16 .net
>>71
古傷抉られたからって気にすんなってw

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/23(土) 22:15:53 .net
一浪していい大学受かったからって偉そうにはしないで欲しい。

もし良い会社入れたとしても凄いとは、エリートとは思わない。

会社の同僚の現役東大卒や現役京大卒と自分が共に写ってる写真をSNSにあげてもごまかせねーよ。

エリートのそいつらとは同じ会社に下位層として勤めてるだけ。

…あと、会社の人事もそんなアホではねーぞ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/24(日) 04:42:17.14 .net
>>72
生意気な書き込み厳禁

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/24(日) 04:42:20.05 .net
>>72
生意気な書き込み厳禁

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/24(日) 04:42:29 .net
>>73
生意気な書き込み厳禁

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/24(日) 06:42:34.56 .net
0462 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/01/25 09:37:28
※ご自分を捨てた元カノは早稲田現役合格。
早稲田現役合格の元カノにこういう精神性の卑しさを見透かされたから捨てられたんだよ。
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
「 2浪はマジでやめとけ」のコメント一覧

偏差値77.4からの浪人さん
一浪でもがんばれば早稲田に行ける。がんばればな。
ソースは俺
2009/03/0821:47 URL 編集
ID:TTSMXs22(1/2)
0466 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/01/26 00:35:15
>>462
まぉその通りなんだが、現役で早稲田に合格とかで満

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/24(日) 08:56:17.75 .net
>>71

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/04(水) 16:00:03 .net
>>1
【全スレ注意連絡】※告発内容はコピー自由カクサン希望 .


【裏で集団ストーカー犯罪を指示してる医師、稲田成安に気をつけて】


http://www.inada-kids.com/wordpress/wp-content/uploads/greeting.jpg

佐賀県のいなだ小児科・アレルギー科 の小児科医、稲田成安(いなだ しげやす)に気をつけてください

自分に批判的な医療従事者や患者、その他の人たちを、探偵やソウカガッカイの集団ストーカーを使って調べ上げて、嫌がらせをやらせて仕返し、弾圧してきます
あらゆる嫌がらせで自殺や自滅に追い込む工作を裏で仕掛けてきます
自分の患者にも精神を追い込む工作を仕掛けてる極悪人です

今でも難病患者さんが稲田の工作により、精神を追い詰める嫌がらせを受けて苦しんでいるのでどたなか助けてあげてください

(※ 5ちゃんねるでは「ソウカガッカイ」という言葉を漢字四字で投稿するとアクセス禁止になる事があるのでカタカナ表記にしてあります)

もしあなたが稲田による集団ストーカー犯罪にあったら、証拠を取り、周囲や各機関に声を上げていきましょう。
そうする事で集団ストーカー組織は弱体化していきます

詳細は、↓のスレ

いなだ小児科・アレルギー科 【佐賀】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1622365146/-100
【ソウカ在日】稲田成安と医療業界の集スト】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bio/1644050957/l50 gcudis


「   いなだ小児科・アレルギー科   集団ストーカー犯罪  」で検索

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/13(金) 21:38:36 .net
ニッコマ現役より劣る一浪早稲田に一流企業社員としての資格と能力はあるのだろうか?少なくとも私は無いと思う。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/14(土) 14:20:40 .net
一浪ってなんか許されてる風潮あるけどただの不正だよな?


0001 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2021/10/25 13:23:59
頼むからそうだと言ってくれ
そうゃなきゃ浪人はしたくないから日大行った俺がアホみたくなるじゃん
ID:wR4PTSWV0(1/2)

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/24(火) 11:55:53 .net
0462 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/01/25 09:37:28
※ご自分を捨てた元カノは早稲田現役合格。
早稲田現役合格の元カノにこういう精神性の卑しさを見透かされたから捨てられたんだよ。
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
「 2浪はマジでやめとけ」のコメント一覧

偏差値77.4からの浪人さん
一浪でもがんばれば早稲田に行ける。がんばればな。
ソースは俺
2009/03/0821:47 URL 編集
ID:TTSMXs22(1/2)
0466 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/01/26 00:35:15
>>462
まぉその通りなんだが、現役で早稲田

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/24(火) 17:39:33 .net
人が生きる上で不必要な航空機だのカンコーだのによって地球破壊して災害連発させて人を殺しまくってる公明党をぶっ潰せ!
://dotup.org/uploda/dotup.org2811176.jpg

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/25(水) 04:01:14.03 .net
喫煙者減ってるのに肺炎肺がんが増え続けてるんですけど
タバコって健康被害ないんじゃね?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/30(月) 00:55:12 .net
早稲田は現役かつ一般入試通過者以外認めん。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/30(月) 17:56:26 .net
鉄道で3時間以内に行ける距離の航空機を廃止する欧州に対して、伊丹−羽田まで四六時中飛ばして滑走路倍増させて
地球破壊して私腹を肥やす世界最悪のテロ国家日本
諸悪の根源、世界最悪の殺人テロ組織公明党を滅ぼすことなくして地球破壊による災害の連発と殺人は止まらない

(↓半角小文字で打ち込もう!)
HTTPS://DOTUP.ORG/UPLODA/DOTUP.ORG2817328.jpg

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/31(火) 13:00:46 .net
5chの「一浪、浪人はもっと差別されるべき」スレシリーズ。このスレシリーズは面白いですね。崩壊とリストラが始まっている一流企業の人事や優秀な同僚に限らず、思っているより遥かに多くの人間がこのスレシリーズを見ています。無能な一浪経験のある一流企業社員は是非、お気をつけになって下さい。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/31(火) 17:04:32 .net
0230 実名攻撃大好きKITTY 2022/03/29 09:28:00
>>229
一浪早稲田や一浪宮廷から、
底辺私立医がバカにされるのはしょうがないよ
何を今さら…
ID:u/jrXFPp0

0233 実名攻撃大好きKITTY 2022/03/29 10:05:15
>>230
バカにされるのはテメエだよ!一浪早稲田wwwww
うわぁぁぁあ!一浪早稲田ってここまでアホとはwwwwwまさか現役医学部をdisるとはwwwww
現役医学部に脳を治療してもらえwwwww
ID:RKg0TIDW0

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/03(金) 18:17:43 .net
0462 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/01/25 09:37:28
※ご自分を捨てた元カノは早稲田現役合格。
早稲田現役合格の元カノにこういう精神性の卑しさを見透かされたから捨てられたんだよ。
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
「 2浪はマジでやめとけ」のコメント一覧

偏差値77.4からの浪人さん
一浪でもがんばれば早稲田に行ける。がんばればな。
ソースは俺
2009/03/0821:47 URL 編集
ID:TTSMXs22(1/2)
0466 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/01/26 00:35:15
>>462
まぉその通りなんだが、現役で早稲田

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/06(月) 23:28:13 .net
5chの「一浪、浪人はもっと差別されるべき」スレシリーズ。これらのシリーズは面白いですね。一流企業の人事や現役合格の優秀な同僚に限らず、思っているより遥かに多くの人間がこのスレシリーズを見ています。一浪は合法的不正行為で、そのくせ就職活動では差別されないチート。一浪経験のある無能な一流企業社員は是非お気をつけになって下さい。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/13(月) 07:53:00 .net
※↓これ書いた一浪早稲田ヤローを捨てた元カノは早稲田現役合格者。大事な事だからもう一回言うけど、これ書いたこの一浪早稲田ヤローを捨てた元カノは、この一浪早稲田ヤローと完全に違って、早稲田現役合格者。 こういう人間性の卑しさを見透かされ、「引かれて」、早稲田現役合格の元カノに捨てられたんだよ(嘲笑)。
↓↓↓↓↓↓↓

二浪早稲田って女性は引きますか?
2011/03/12 17:45
二浪早稲田政経って女性から引かれますか?
第一印象悪くて彼女出来にくいですか?
noname#128730
noname#128730

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/13(月) 12:15:06 .net
↓これも一浪早稲田ヤローが立てたスレだけど、この一浪早稲田ヤローは人間性、精神性、品性が卑しいなぁ。食いついたレスから自分のアホさ加減露呈してるしな。

http://skmarch.site/archives/6108522.html

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/13(月) 19:11:12.55 .net
そもそもCLUB JTのサイトがクッソ無能の極み!
こんなすんなりいかないエラー連発のアホなサイト他に見たことない

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/16(木) 10:11:27 .net
この国は変えられる AIの活用 JDSC/4418テンバガー候補
https://jdsc.ai/news/ シニアマーケティングゆこゆこ JDSCのAIを導入CVRが平均2.4倍 電力データとAIによるフレイル検知/中電
https://dime.jp/genre/1380420/ AIであれば知床 出航判断を誤ることはなかった DIME0508
//www.nikkei.com/article/DGXZQOGN081QC0Y2A500C2000000/?unlock=1 マスク氏「日本はいずれ存在せず」出生率低下に警鐘 日経0508

//ledge.ai/soumu0607/ 06 07 AI(人工知能)ニュース 総務省、きょうから「社会人のためのデータサイエンス入門」を無料開講 Ledge.ai
//wired.jp/article/to-win-the-next-war-the-pentagon-needs-nerds/ AIによる戦争が現実化する時代 米軍 高度IT人材の不足が深刻化 WIRED 0531
//xtech.nikkei.com/atcl/nxt/column/18/00692/052500080/ 言語も画像も動画も理解、ディープマインドのFlamingoとGato すごい 中田敦 日経 0527
//special.nikkeibp.co.jp/atcl/NXT/22/supermicro0527/ AI成功を阻む6つのハードル 後悔しないためのポイント 日経

//news.yahoo.co.jp/articles/65960504f6fdfd08295d39726fb177ec02bc129f 東大生に超人気の講義「AI経営」東洋経済 5/24
//customers.microsoft.com/ja-jp/story/1500156617194279472-persol-career-other-azure-ja-japan 3日間のハッカソンで AI を活用した検索システム Azure マイクロソフト0517

//www.itmedia.co.jp/business/articles/2205/19/news170.html AIを導入する企業は53% 日本が米国に追いつく PwC調査[ITmedia]0519
//jimin.jp-east-2.storage.api.nifcloud.com/pdf/news/policy/203427_1.pdf 2022 デジタルによる新しい資本主義への挑戦 自民党
//www.smbcnikko.co.jp/products/inv/toshin_lab/column/002.html 投資対象として「AI」をどう見るか? まだ始まったばかり 日興
//www.meti.go.jp/press/2022/05/20220509001/20220509001.html 実践的なAI人材育成のためのデータ付き教材 経産省0509
//www.meti.go.jp/policy/it_policy/jinzai/AIutilization.html 中小企業のDXに役立つ「AI導入ガイドブック」経産省0408
//www.riken.jp/research/labs/aip/#h2Anchor1220421 革新的な人工知能基盤技術を開発 理研

//www.jcer.or.jp/economic-forecast/2021127.html DX社会の構築なければ 30年代はマイナス成長 日経済研究センタ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/21(火) 13:28:29.23 .net
喫煙はコロナに有効なの?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/01(金) 17:03:18 .net
早稲田は現役かつ一般入試通過者以外認めん。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/03(日) 08:26:04.36 .net
一浪してたらどこに入っても偉いとは思わない。
就職活動でどんなに良いところ、例え外務省とかにキャリアで入れても、凄いとは、エリートとは思わない。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/04(月) 07:30:07.76 .net
落ち着け。一浪が現役と比べて普通の訳ねーじゃん。現役の10倍以上も受験勉強時間がある、受験失敗により尻に火がついて一浪時は強制的にエンペラータイム状態になる、曲がりなりにも現役時の蓄積が乗っかっている。それで一個下の現役と同じ大学の入試を受ける。現役から見ればとんでもないチートだよ。一浪は。 これ書いた一浪早稲田ヤローを捨てた元カノは早稲田現役合格者。大事な事だからもう一回言うけど、これ書いたこの一浪早稲田ヤローを捨てた元カノは、この一浪早稲田ヤローと完全に違って、早稲田現役合格者。 こういう人間性の卑しさを見透かされ、「引かれて」、早稲田現役合格の元カノに捨てられたんだよ(嘲笑)。

↓↓↓↓↓↓↓

二浪って普通じゃないですよね?正直に教えて下さい。
2011/03/12 16:52
二浪って第一印象悪いですよね。一浪は普通だけど、二浪は普通じゃないし引かれますよね?
たとえ早稲田政経でも。二浪して早稲田かよ。みたいな感じは正直ありますよね?
正直に教えて下さい。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/09(土) 05:07:16 .net
https://itest.5ch.net/ikura/test/read.cgi/joke/1347699723


5chの「一浪、浪人はもっと差別されるべき」スレシリーズ。これらのシリーズは面白いですね。一流企業の人事や現役合格の優秀な同僚に限らず、思っているより遥かに多くの人間がこのスレシリーズを見ています。一浪は合法的不正行為で、そのくせ就職活動では差別されないチート。一浪経験のある無能な一流企業社員は是非お気をつけになって下さい。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/26(火) 02:34:32 .net
一浪は就職に影響無いとは違うんだ。
一流企業も中央省庁もあえて夢濃でウマシカな一浪の人間も採用してるんだ。非常時用のために。

どうりでおかしいと思ったんだ。受験を勝ち抜いた人間である中央省庁キャリアにあんなに一浪経験者がいるって事が。東大法学部卒にも現役優秀者のA採用と一浪夢濃ウマシカのB採用があるのね。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/11(日) 13:51:44.59 .net
JT!潰れろ!死ね!早よ死ね!死に晒せ!死に絶えろ!最悪の地獄へ永遠に堕ちろ!

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/11(日) 16:06:18.81 .net
5chは裏からは誰がどのスレに居るのかリアルタイムで把握してるからな
書き込んだ内容は一生個人情報としてファイリングされる
IPアドレスから個人名なんて今は容易に特定される
個人情報を集める巨大な装置が2ch、5chです

過去の発言やアクセスログすべて
それが5chの販売物

5chにアクセスすればするほど
5chに書き込めば書き込むほど、大手企業に就職出来なくなるぞ

今はほぼすべてが運営側の書き込みですから、アクセスする人間の過去すべての
情報を持ってる運営と議論しても勝てないぞ
延々と反論スクリプトにやられます。無視するのが一番
5chがマスコミからもアンタッチャブルな存在なのが謎ですね。
バックが右翼団体だったわけで

ここは裏掲示板でも匿名でもないぞ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/25(日) 12:05:15.15 .net
あげ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/24(木) 17:21:21.95 .net
【たばこ】JT、「プルーム・テック」終了へ 加熱式てこ入れ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1688031066/

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/17(日) 13:11:43.19 .net
最大固定費最適化を。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/11(土) 07:56:27.29 .net
集団ストーカーは実在します テクノロジー技術悪用犯罪は毎日一般市民実行中
組織犯罪 犯罪被害者の声に反応して下さい!被害者は24時間 毎日苦しんでいます
エレクトロニックハラスメントを検索お願いします

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/19(月) 10:45:26.03 ID:c2PSnK6Qn
古傷抉られたからって気にすんなって

https://www.kadashika.jp/

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/01(金) 13:52:59.84 ID:uzgM+saWE
営業のイケメンのおじさままた会いたいわ

109 :f.霊訓です医療関係者読んでほしい:2024/03/03(日) 12:50:31.10
統失私●子fと分裂人格達との会話です、統失後、劇痩せと想像妊娠のよる
劇太りを経験して、このようなドクゴ・幻聴のおしゃばり会話になりました。
母を末期の膵臓癌で亡くしてるのも関係あるのかもしれないです。

それは前にダイエットで美容整形外科の脂肪吸引についての話なのですが、
脂肪吸引は、腿とかお腹の下腹部に天然酵素から作ったジュースみたいな物を
太めの部分に太目な注射針で打ち込むのです。
オレンジオイル・石鹸やし・青いパパイヤ酵素にパイナップル酵素に炭酸ですが
注入ししばらくマッサージとかして20分後に太目な針で脂肪を血液と共に
体外に抜き出すのだそうです。 これを医療系のスレッドに張り付けるとか?!
これの応用で癌の手術できないかな?! むろん3回くらいに分けて癌部分を
とかして排除すると言う方法なのです。 末期がんは手術出来ないし、しない方が
苦しみも少なくてすみますよね。では比較的初期の場合ですが、人間の体力も
免疫力も尽きる医療は危なすぎないかと、はっきりときこえるのです。

110 :f.霊訓です医療関係者読んでほしい:2024/03/03(日) 12:59:50.38
たばこ産業では、先細りするばかりである、喫煙を減らす人や
たばこ葉と違う原料で売り出されてる煙草も存在しててJTの売り上げは喫煙所さえない場所多し
私はJTに幼児から末期の肺がん患者にも喜んでもらえる煙草を開発していただきたい
これは重税に苦しむ若者を助ける運動にもなるでしょう。

分裂人格の素亜羅ソアラ君が霊訓だそうです。
燻製の煙原料でタバコを創造願います。 山桜・ポピーの花びら・樫の木・紅茶などです。

36 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★