2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【金儲け】クスリのアオキpart15【第一主義】

704 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/05(木) 17:45:44.90 ID:vpP1vstqI
某SVの仕事の責任感無さすぎ!!
電話に出ないわ、折り返しかかってこないわ、ラウンドに来ないわ、
もう最悪!!
何か、従業員を差別してるらしい。
ある店舗のビューティーのこと気に入っているらしく、その店舗には、顔を出す癖にこっちには、顔を出さないってどういうこと??
早く異動してくれんかな??
Wの名字のSV
アオカの声がけしろしろ、うるさいっちゃありゃしない。
お客さんからもしつこいって言われる、こっちの身にもなれよ!!
100%取れなきゃあかんらしいけど、そもそもアオカ持ってない人とか、アオカ忘れた人には、どうやって声かけしたらいいわけ??
100%取る方法を教えてください!!WSVさん!!
そこまで言うなら見本見せてください!!

総レス数 1001
180 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200