2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【人・金・株価】 第一三共4 【ゼネカ次第】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/30(土) 15:57:12.47 .net
スレが埋まったので新しく立てました。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/22(土) 23:34:24.24 .net
>>58
ぐぐる程のことじゃないからここで聞いてんねん。わかるか?!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/23(日) 13:00:17.49 .net
キザルチニブは、予想通りドメスティック医薬に。株はさらに下がっていくだろうが、
三共さんはドメスティック医薬が得意だから。クレスチンの例があるからねwww

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/23(日) 13:26:49.55 .net
アステラスさんでいいんじゃない

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/26(水) 22:56:50.99 .net
ウンビット

63 :山師:2019/06/28(金) 15:10:07.67 ID:r+xeUZNvk
中原が金曜日全力買いって言ってたぞ!はい、下がりました。
6454のマックスを買い推奨しました。
はい、寄り天で爆損確定。中原、本当にむかつく。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/29(土) 16:08:28.54 .net
新薬出る出る詐欺

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/01(月) 22:25:49.05 .net
高槻工場の人たちは全員身売りされた?怒ってない?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/05(金) 19:25:37.23 .net
早朝のトップになった気分はどうですか。
毎日楽しそうだそうですね。最適化で標的になり早朝は多くの社員があなたたちが考えた内示に耐え切れず辞めました。
残った社員も業務が機能不全になりほとんど美瑛に押し付けて。
そんな怨念うずまく職場のトップに天下るとは。生物として神経があるのかしら。
今度は狩る側から狩られる側ね。戦犯にして贅肉になった、あなたは次は一番最初に最適化されておしまいなさい。

怨念うずまく北本に逝かれたあの方は4月に出世されて幸せですね。たくさん社員を始末したご褒美かしら?それとも北本で大変ですねとご苦労賃?
どっちにしても最適化で始末した社員と違って会社からすごーーーーーーーーく大事にされているのね。

あの最適化で平塚から北本に来た若者がいたわね。最適化がなかったならへんなのに会わないで今でも元気になさっていたのに。
取り返しのつかないことをあなたたちはしたのよ。

どうせ他人事だから何も感じないのでしょうけど。
あんたたち最適化を遂行した元塵痔。
絶対に許さない 絶対に許さない 絶対に許さない

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/06(土) 13:20:57.00 .net
雑誌「選択」に、不祥事連発「第一三共」の断末魔って記事が出たな。不祥事連発
は、合併企業のなれの果てと元社員が断じてる。書いてあることは、概ね本当のこと。
結構まともな元社員を引き当てたんだろう。優秀な人材から流出してるとは思わんが、
在籍部署と出身会社で辞めさせる人間を決めてきて、無能な人材はしがみついている
から、結果として能力の平均値は下がっているし、人材不足は否めないだろう。
社員の士気は落ちてるのに、三共お得意のハリボテパイプラインとはったりで株価
は絶好調ってのも皮肉なもんだ。いずれ、大きな不祥事が発覚しても不思議じゃないな。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/06(土) 13:39:27.42 .net
追加で、「選択」の記事の副題は、「根腐れ」合併企業の長くない余命wだ。
8201に関しても「開発成功の可能性は低い」という医薬専門家も多い、
そうだ。w 一回読んでみ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/27(土) 12:36:01.36 .net
保守アゲ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/31(水) 03:37:16.41 .net
ザマアミロ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/31(水) 20:38:04.56 .net
Results of the Pivotal Phase 3 Study of the Bempedoic Acid / Ezetimibe Combination Tablet Published in the European Journal of Preventative Cardiology Demonstrated Significant LDL-C Lowering

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/01(木) 15:32:46.42 .net
株式時価総額で武田薬品との差がなくなってきました

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/03(土) 09:43:55.20 .net
脳内お花畑だね

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/03(土) 13:43:20.67 .net
こことペプチドリームは、もう業績とは関係なく株価が上がってしまっている。
全部の目標達成しても、株価にみあう業績には達しないだろう。金余りと、
日本企業全体の業績不振で、適当な投資先が見当たらないことが原因だろうが
いくらなんでも行きすぎ。特にここはペプチドと異なり、純然たる大企業なのに
per60なんてのは狂っている。いつか反動がくるはず。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/03(土) 14:35:27.96 .net
信用売りで儲けるチャンスですね。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/04(日) 16:25:01.52 .net
>>40
これってキザ…?
おっと誰かが来たようだ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/04(日) 16:28:36.59 .net
キザの話、出っ歯のK嬢が楽しそうに話してた
笑える話なの、あれw

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/04(日) 22:38:41.05 .net
>>77
ナニソレ?kwsk!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/05(月) 00:44:59.75 .net
>>78
ヘラヘラ話してたよ、アステラスに負けたー!ってねwww
経緯も聞いたけどばっかじゃね?それで国内3位なのって情けない話だった

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/05(月) 07:23:41.50 .net
株式時価総額で虫より5000億円も上回ったな

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/05(月) 07:42:32.10 .net
武田に並ぶ日も、そう遠くない

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/05(月) 11:53:31.89 .net
>>81
無理無理

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/05(月) 21:53:00.33 .net
完全に仕手株

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/05(月) 22:00:27.52 .net
鮭田や大住の様に株価半値戻しでシャンシャンやろ。
数年前に戻るだけ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/05(月) 22:10:03.73 .net
株式時価総額でいつから中外製薬より大きくなったんだよ。知らなかったよ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/06(火) 00:06:49.89 .net
5000億円も差がついているな

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/06(火) 12:58:40.08 .net
6000億円に広がっているよ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/07(水) 04:06:39.43 .net
米食品医薬品局(FDA)は2日、第一三共(4568.T)の腱滑膜巨細胞腫(TGCT)治療薬「ペキシダルチニブ(トゥラリオ)」を承認した。TGCTは良性の腫瘍で、関節などに症状を起こす。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/07(水) 04:07:29.68 .net
FDA NEWS RELEASE
FDA approves first therapy for rare joint tumor

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/07(水) 04:45:03.46 .net
株式時価総額が5兆円超える日も近そうですね

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/07(水) 06:29:35.33 .net
武田薬品との差が1兆円になりました。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/08(木) 15:26:53.25 .net
中外との差は7000億円になりました

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/08(木) 18:00:44.49 .net
武田薬品と株式時価総額で8500億円しか差がないですね

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/09(金) 11:56:21.41 .net
製造子会社の第一三共プロファーマと第一三共ケミカルファーマは将来性はあるの?
給与は本体と比較して何割少ないぐらいなの?
福利厚生グループ会社で差があるの?
詳しい人教えて!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/09(金) 22:10:13.67 .net
第一三共は神‼︎‼︎

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/10(土) 11:26:05.45 .net
異常な株価操作終わったのかな?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/10(土) 14:59:17.79 .net
これからは信用売りで儲けよう。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/10(土) 16:07:18.84 .net
高槻工場売られたやん

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/10(土) 20:32:46.23 .net
中外とは完全に違う次元にいる

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/12(月) 11:39:28.81 .net
こっちは真似だけ、あっちは創造がある。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/13(火) 09:14:33.97 .net
アホ板の書き込みには売り豚の負け惜しみが溢れていて飯が旨いですね

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/13(火) 12:23:52.50 .net
株式時価総額が5兆円を超えましたね

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/13(火) 14:04:04.25 .net
すぐ落ちるよ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/13(火) 14:05:38.15 .net
鮭田を時価総額で抜く日も近い。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/13(火) 14:57:39.44 .net
規模が違いすぎるのに株価だけ異常に上がってしまっている

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/13(火) 18:03:43.39 .net
中外社員と株式時価総額で9000億円以上の差がついてますね。少し前までは、中外製薬の方が大きかったが。武田薬品と6300億円しか差がなくなってる。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/13(火) 20:06:23.92 .net
他と比べる意味ある?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/13(火) 20:09:47.64 .net
投資家、特にファンドの潮目、言い換えるとポートフォリオやアルゴリズムの変化を読むのは大切だよ。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/15(木) 11:05:21.01 .net
持ち株で儲けたのでボーナスいらないかなw

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/15(木) 11:46:43.64 .net
毎日引け際にプラ転にもっていくなあ。どういう機関が操ってんだ?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/15(木) 12:02:52.50 .net
年金基金が買ってるみたいですね。
株が下がると国民の年金も下がるw

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/15(木) 16:37:45.82 .net
札幌ひばりが丘病院は麻薬取締法違反で書類送検された。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/15(木) 18:22:14.63 .net
高槻工場の人達は納得して身売りされたの?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/15(木) 23:02:48.26 .net
こんな東証全面安の日でも、終値は前日比プラスな第一三共さん。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/16(金) 12:51:25.10 .net
武田薬品さんと株式時価総額で4600億円しか差がないですね。中外製薬さんとは約1兆円の差がつきました。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/18(日) 03:45:07.10 .net
潮目が変わったな。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/18(日) 14:27:24.27 .net
仕掛けてる機関の金がいつまで続くかだな。
実績が伴わない異常な株価がいつまでも
続くわけがない。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/18(日) 14:30:26.70 .net
ミネブロもタリージェもドメスティック薬なわけで、
どこが創薬能力の打開企業なんだよ!?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/19(月) 07:44:02.07 .net
武田薬品の株式時価総額を越える日も、そう遠くないと思います。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/19(月) 09:57:31.67 .net
株価と会社の現状乖離は社員が一番よくわかる。
今のうちに売り逃げするのが正解。
大住も売り損ねたMRが後悔してた。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/19(月) 15:04:11.01 .net
異常な株価には必ず反動がある、今直ちに売るのが正解。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/20(火) 14:51:51.49 .net
ボチボチ株価MAXの予感。
下がり始めると逃げ足早そうだから利益確定はお早めに。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/21(水) 09:20:22.37 .net
本当に危なそうだから売っておきます。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/21(水) 10:22:12.84 .net
昨日売っておけば良かった、残念。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/21(水) 23:20:11.25 .net
ついに機関の金がショートかな。明日からは怒涛の
暴落かもしれんねw

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/22(木) 06:18:15.43 .net
4月22日4973円、8月20日7358円
4カ月で48パーセントの上昇
PERも高いかもね

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/22(木) 11:03:53.19 .net
7358がピークは間違いないな、
後は下がるのみ、7000切ったら一気に下落するかも。
とにかく、全部売るべし。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/22(木) 15:04:45.64 .net
ここ空売りしてる奴って可哀想
他に下がりまくってる所たくさんあるのにねwww
損してる上に機会損失パネぇっスね〜

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/22(木) 18:16:56.63 .net
ここはおちめ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/23(金) 09:02:57.90 .net
株価反動が来たね。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/24(土) 12:50:00.56 .net
奈落の底に落ちていけ!!

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/24(土) 13:20:30.71 .net
中外製薬との株式時価総額の差が8500億円あるね

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/26(月) 20:10:14.14 .net
>>132
それがどうした。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/28(水) 02:39:41.37 .net
武田を抜く日も近いのではないでしょうか?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/28(水) 08:10:33.42 .net
夢見てるねえ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/28(水) 11:15:30.49 .net
上がり過ぎた株価が粛々と戻されていくのでしょうね。
まだまだ下がりますよ。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/28(水) 17:09:11.97 .net
明日の株価が心配。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/28(水) 17:14:17.68 .net
ジョージ ペル枢機卿とパナマ文書 と仙波 敏郎

順天堂大学医学部附属順天堂医院赤ん坊取り違え事件!!病院側は隠蔽、なんと被害者を脅迫する!

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/28(水) 17:15:17.68 .net
【飯塚幸三車 暴走事故】 厳罰求める署名、20万人超える。 なお警察は現在も捜査中で書類送検すらされてない。

貧しくて自殺している民がいる中で のうのうと生きて笑顔で見て見ぬふりをしている上級国民

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/28(水) 17:20:04.63 .net
子役の親は富と名誉を手に入れたいというアメリカンドリームの為に子供達の全てを売り、どんな下劣な事をもやらせるが、子供達は彼らを恐れ我慢する。イルミナティによる人身売買は密室で子役の値段を商談し売買し、気に入られた子役はメディアに出演出来る。

 ハリウッド業界では人身売買とDEAと違法薬剤は常識の為、大人は黙認しているという。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/28(水) 23:25:40.76 .net
真っ逆さーまーにー落ちてディザイアーw

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/29(木) 00:38:55.35 .net
製薬会社の横暴をいつまで野放しにしてるのでしょうか。新聞やメディアは問題視して報道しないのでしょうか。スポンサーの不都合は報じないし、関わらないのでしょうね。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/29(木) 13:51:40.43 .net
株価6000円くらいまで戻すのかな。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/29(木) 21:43:04.12 .net
嘗て一世を風靡した使い捨てカメラは 写ルンです
明日もやっぱりDSの株価は 落ルンです

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/30(金) 06:21:27.24 .net
第一三共の株価を今まで強力に押し上げていた資金が、同じ様に有望な中外製薬にシフトしただけ
こういうのは順番だから、第一三共がダメという訳ではない

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/30(金) 18:35:59.26 .net
急にどうした?wwwwww

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/30(金) 18:54:21.05 .net
今日株価戻した時売り抜けた。
良かった。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/30(金) 20:44:39.00 .net
結局営業は温故ド素人でいくんか?お疲れさん

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/30(金) 23:47:34.90 .net
ここの温故MSLはどうなん?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/02(月) 11:31:21.58 .net
やはり株価下落し始めたね。
先週末売り抜けて正解でした。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/02(月) 15:52:01.37 .net
いよいよまっ逆さまだ、6000前半まで行くな。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/02(月) 17:07:43.20 .net
そんなことないとおもうで

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/02(月) 18:14:18.51 .net
>>145 まだ、6200億円も差があるけど。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/02(月) 22:01:36.69 .net
株価が落ちるばかりでもいいじゃない、DSだもの。 みつを

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/02(月) 22:39:56.96 .net
>>153


156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/03(火) 18:54:30.52 .net
中外の方が高かったよね? つい最近まで

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/04(水) 18:00:13.34 .net
JPモルガンが目標株価引き上げた。
と言うことは今までJPモルガンが買い込み株価引き上げしていて
株価下がってきたので売り抜け時を計っている気がする。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/04(水) 23:48:24.03 .net
エドキサバンの試験、失敗というほどではないが、うまくは
いかなかったな。他のNOACはワーファリンに出血では優越
性示せたのに、エドキサバンは出血でも非劣性。日本では
ダントツで売れてるのだが、これでいいのかね。日本人だけ
リスク・ベネフィットの劣る薬剤を大量に使用することになる
んとちゃうか?

総レス数 1004
200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★